Отзывы брокера 24Option.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 $
Минимальный размер сделки: 24 $
Способы расчетов: кредитные/дебетовые карты, банковский перевод, электронные кошельки webmoney skrill (moneybookers), unionpay, giropay, sofort, qiwi, cashu, astropay
Кредитное плечо: 1:1
Спреды: 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.24option.com

Последние отзывы и комментарии о 24Option.com

Оставить отзыв
10.11.2016 Vlad_i_Mir: 24Option, это развод чистой воды. свои деньги вы к сожалению уже не вернете!! Рекомендую почитать отзывы о них. в интернете полно о них информации и вся негативная. Дыма без огня не бывает!
ZOK: Не могу понять, почему они не возвращают мне деньги??? куда они дели мои честно заработаные 30к баксов?
Pulem otchik: МРААААААААААААААААЗИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Люди, давайте что-то делать! Я не настолько богатый, чтобы в такое сложное время подарить им 300 баксов!!! Давайте в суд подавать на них!!! ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЮРИСТЫ??? ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ИСК!!!
Anka: Как теперь вообще доверять кому-то??? Я свои деньги не могу вывести уже 3 недели!! Ругалась уже с ними, что только не делала - СП просто морозится, а денег так и нет!!!
Комментировать
10.11.2016 Елена: Я на рынке уже достаточно давно, торгую на форекс, и акции на Американском рынке. Торговлю на опционах использую только , когда на рынке снижается волатильность. Работаю только от уровней, даже заказала себе советник , специально, чтобы не сидеть и не ловить сделки. Торгую на 15 минут и 1 час. Я отлично понимаю, что опционы-это финансовый беттинг , но если компания выводит деньги и не ставит палки в колеса, то можно зарабатывать неплохо. Тем более сейчас форекс идет все время импульсами. А в перерывах отличное время для опционов. Кстати есть бесплатный чат в скайпе, где тасуют и общаются многие трейдеры. Можете спокойно добавиться и спрашивать и видеть, кто где торгует, и знать все подводные камни, а их, вы знаете, у брокеров достаточно. P.S. Я лично торгую в 24 option, с Сергей Кински –очень опытный трейдер. Сама проверила . Классные выбинары по уровням ,именно по опционам. систему и советник помог создать, Тоже торгует от уровней. мой мейл : [email protected] будут вопросы,пишите Поделилась ,потому что надоели уже разводы в этой сфере, сколько информации лишней и не корректной . Буду рада помочь с вопросами. Удачных торгов
Комментировать
24.10.2016 юлия: Хочу написать про 24option. Работала почти 5 месяцев. Сначала все было хорошо и я,не зная рынка, но под руководством менеджера хорошо нарастила депозит. Он меня научил стратегии почти безрискового заработка. Пока отрабатывала бонус - ни разу не потеряла. Когда отработала, через некоторое время начались проблемы.сначала дала сбой стратегия и я потеряла крупную сумму, но менеджер сказал, что надо работать на прежней стратегии. Я продолжала. На просьбы дать мне какие-то азы знаний рынка ответа не получила, а интернета не достаточно.потом потеряла из-за сбоя на платформе, но никто мне не возместил,естественно. Торговала по стратегии. В результате стратегия опять дала сбой и я слила почти весь депозит. Остатки запросила на вывод, потому что уже сомневаюсь, что смогу, наконец, заработать. Вот и не знаю теперь, проще всего сказать что брокер нечистоплотный...может, у кого была похожая ситуация?
Комментировать
30.09.2016 Егор: все верно тот кто пишет что к бирже они не имеют никакого отношения.Хотя они упорно это отрицают и говорят про какого то маркет мейкера финансовый клиринг. И честно новичок может в это поверить. На самом деле это обычная финансовая ставка . как в букмекерской конторе. Только тут событием выступает будет цена ниже или выше . А они это отрицает так как рухнет вся их реклама. И они из союзников кем они прикидываються превратяться для всех в противников кем они и являються. Настоящая биржа бинарных опционов есть только в америке в чикаго. Устроена она по типу биржи ставок. Брокер просто сводит котрагентов как посредник и берет небольшую комиссию с каждого выигрыша. Там Бинарные опционы совсем другие. И еще они все утверждают что находяться на кипре. Это просто феерическая чушь. там находиться только юридический адрес так как это оффшорная зона. Все бинарщики казино онлайн и букмекерские конторы там зарегистрированы так как там нужно мало платить налогов с прибыли. А сам офис находиться их либо где в стране СНГ либо в Израиле. Мне лично не хочеться заводить деньги туда где меня обманывают.
Комментировать
19.09.2016 Артем: В принципе, я даже не удивился, что это лохотрон. Сейчас нормального брокера еще поискать...
Комментировать
17.09.2016 Миша: Лохотрон, еще и какой. Не советую вообще с ними связываться.
Комментировать
12.09.2016 Cветлана: 24 option не лохотрон. Это серьезный брокер. Надо только учиться, и желательно у хороших аналитиков. Я торгую уже месяц, и у меня постоянный стабильный доход, потому что у меня хороший учитель. Он составил мне бизнес план на год, контролирует мое обучение, делится своим опытом и наказывает не торопится, а делать все спокойно и обдуманно. Для тех, кто хочет связаться с Сергеем Кинским (так его зовут), пишите мне на мейл, дам его почту. [email protected]
Комментировать
08.09.2016 ron: обычные разводилы на деньги
Комментировать
08.09.2016 Елена: Если мой опыт может кому-то пригодится, напишу о нем. Тоже долго думала, развод или нет. Все прошерстила в интернете. Решила попробовать. Выбрала 24option. Прекрасная поддержка, мне сразу дали аналитика в помощь. Кому интересно, это Сергей Кинский. Прекрасный человек и педагог. Да, именно педагог, потому что он всему обучает с нуля. В том числе и психологии трейдера. Конечно же, кроме всего этого он и стопроцентный профессионал своего дела. Не зря он Старший аналитик. Поначалу сливала деньги, потому что плохо его слушала, но потом решила взяться за голову. Он призывает учиться всему спокойно,не торопясь. Потихоньку увеличивать свой депозит. Учит money managment. Сейчас у меня на счету уже прилично денег, и я позволила себе вывести часть, проблем не было. Но все выводить не буду, потому что , чем больше на счету, тем больше возможностей для заработка. Я довольна всем.
Егор: Елена. Как вам могут помогать те кто заинтересован в вашем убытке. Бинарные опционы которые в Европе это закрытая система. типа казино карточного дома букмекерской конторы. они зарабатывают только на наших убытках. А все их обучение лишь только с целью простимулировать человека чтоб больше денег завел активнее ставки делал. соотвественноно большинство станут банкротом кто слушал этих псевдоаналитиков и менеджеров. ведь это все равно что мне позвонят с букмекерской конторы и скажут ставь на эту команду нам нужно чтоб ваша ставка выиграла. или в казино скажут щас выпадет черное ставьте туда.
Комментировать
31.08.2016 Петр: Лохотрон полный. Закинул деньги на депозит(минималку) В итоге, с банковской карты просто начали пропадать деньги.
Комментировать
22.08.2016 Виктор: Скажу одно!!! Не ведитесь ребятки на ето галимое кидалово!!! ЛОХОТРОН!!!
Комментировать
22.08.2016 Oлег: Долбанная кухня 24Option, уговаривают открыть реальный счет, веришь, открываешь, действуешь по их подсказкам и в итоге все сливаешь. Не верьте и не ведитесь.
Комментировать
20.08.2016 Ирина: Правильно говорит Денис, это как свой бизнесс, у меня тоже это основной вид заработка, но не благодаря математическому складу ума, а благодаря сопровождению главного аналитика Кинского Сергея. От 2 % в день я зарабатываю, бывают и потери, но у меня не меньше ,чем я вложила, а больше и это главным. Мой аналитик раза 2,3 в неделю записывает на вебинары, там я и торгую и учусь,если ,что то не понимаю связываюсь с Сергеем. Но полное его сопровождение требует больших вложений, это не ему надо платить, а пополнять депозит до статуса голд. Но есть к чему стремится, а пока и этим довольна. Выводить не пробывала.
Комментировать
19.08.2016 Рудольф: Лохотрон! Достают навязчивыми звонками, будто в мои обязанности входит общение с ними. Как попрошайки просят "Киньте нам 10000р, мы заработать хотим". Если у них такая охерительная компания, почему вот эти псевдоменеджеры дозвонщики за 30к сидят и обзванивают всех,а не торгуют в их системе.
Комментировать
15.08.2016 Svetloven: Я думал я один не могу вывести, с компании трут, что мол это какой-то сбой, а вот уже СП 3 недели вообще молчят, а мой аккаунт вообще заблокировали, не могу посмотреть вывели или нет, по крайней мере на карте еще нет денег. как быть?
Комментировать
10.08.2016 Василий: Хочу залишити відгук про компанію 24 опціон і особисто за брокера Сергія Кінскі до якого я попав і торгую на платформі CFD .Дякуючи йому я розкрутив депозит до 30 процентів за 2 тижні. З його боку я відчуваю підтримку і реально бачу результат.Дякую вам Сергій І якщо хтось питає я рекомендую Сергія Кінскі так як попередньо я мав гіркий досвід в інших компаніях...
Комментировать
04.08.2016 Ирина: Хочу написать отзыв о вышесказанной компании,изначально я пробовала торговать на IQ option, деньги улетели за раз, никакой поддержки,обучения,это я уже сравниваю, тогда и не думала,что кому то нужно сопровождать новичков,на IQ мне выслали пару материалов после пополнения на 5000. которые так же были слиты. Изначально я хотела торговать на 24option,но так как тут мин. пополнение на 10000 р, пришлось ждать полмесяца, а терпения не хватило и полезла на IQ. На 24 option мне дали менеджера, не могу не указать его это Сергей Кинский, во время первого звонка от состави мне план, но по непонятным мне причинам сейчас,я не посулшала его,а он меня предупреждал,если я не буду держаться этого плана, я просто солью деньги, пару дней после просмотров вебинаров,которые есть в открытом доступе на сайте, я ушла на пару тысяч в плюс, и я стала торговать самостоятельно, в итоге совершила те ошибки о которых он меня предупреждал. Так как я понимала,что виновата сама и послушай я его тогда, я бы увеличила свой капитал в два раза. Во второй раз я пополнила счет гораздо на большую сумму. вот сейчас уже пятый день моей торговли, в первый день я заработала 4800, и с каждым днем сумма дохода увеличивается, по его плану на 2% от суммы баланса. Естественно есть неудачные входы в сделку, но по его плану, деньги выводятся на вторую или третью сделку
Комментировать
28.07.2016 Влада: Мошенники, как только могла купиться на эту удочку!!! Деньги уже месяц не могу ввывести!!! Служба поддержки молчит как рыба!!!! Ещё и отзывы удаляют!!! Беспридел...........
Илья: Для Влады! На рынке зарабатывают не более 5 процентов трейдеров - остальные теряют. Если бы без потерь, то как тогда зарабатывать должны мартинмейкеры (так называемые кукловоды) на бирже и брокеры. Если Вы не в ходите в эти 5 процентов, то перестаньте обзывать и винить всех окружающих. Зарабатывайте на кликах или еще на чем то. В интернете всякого подобного мусора достаточно. Мой тел. для связи 89888311726, если есть вопросы. Я уже 9 лет торгую и не могу сказать, что все знаю, а Вы с первого дня хотите золотых гор.
Комментировать
23.06.2016 Leanid: В компании можно только сливать деньги, зарабатывать там запрещают, а если даже кому то удалось заработать то при выводе прибыли сразу блокируют счет без всяких предупреждений и объяснений, стирают всю историю.
Женя: Все тоже самое и со мной произошло! Когда начинаешь выводить- исчезают сами вместе с заработанными деньгами. Обычные разводилы и проходимцы!
Krasava Victor: Да что вы парите мозг исчезли с вашей мелочью, сбежали прямо пятки сверкают. Кому нужно из за вашей мелочевки лишаться лицензии, лучше бы разузнал толком где лоханулся и что нужно ,чтобы копейка твоя вышла. Если твоя башка сварила заработать, так что она перестала варить когда надо выводить бабло. Иди в чат и узнай,что нужно, чтобы тебе королю вечерней лошадью привезли денежки?! А компания как работала,так и работает, жаль,что они на IQ не проверяют до регистрации, таких зарабатывающих было бы меньше
Комментировать
21.06.2016 Герман: Самый лучший и надежный брокер в плане работы и вывода средств это 24 option. Проверено на собственном опыте ,лично ,поверьте и общение с аналитиком и служба поддержки. Иногда бывало на других платформах в чате не достучишься ,ждешь пока про тебя вспомнят,здесь же на 24 option все четко и сразу,видисмо у них там строго с этим,качество обслуживания высокое. Я не раз обращался пока прошел верификацию,затем по поводу вывода спрашивал, так что перфект этой платформе в плане работы ,торговли и в плане получения средств обратно!
Комментировать
17.06.2016 Олег: ЛОХОТРОНЩИКИ ОДНИМ СЛОВОМ
Комментировать
16.06.2016 Alena Mitaeva: Я выводила деньги у этого брокера и мне понравилась четкость и быстрота исполнения ,похвально, правда я сразу через день пришла в чат и спросила за состояние моего вывода, мне помогли с этим вопросом, сказали передадим в финотдел ,возможно это помогло, но на следующий день пришло письмо, правда неудобно что на английском языке,снова пришла в чат,где мне сказали,что это пришло подтверждение,ожидайте. Через два дня упали на карту,получила смс, конечно два дня не срок,можно подождать,главное получила. говорят, что на эл.кошелек быстрее, кто то выводил так? Напишите .
Комментировать
14.06.2016 Анастасия: Не выводят профит. Заблокировали счет, личный кабинет.
Ella Gresse: Привет всем! Анастасии хочу посоветовать прийти к ним в чат за ответом по прибыли, так как мою вывели на банковский счет, они профит выводят отдельно и я знаю что не мне одной так выводили. Правда обратитесь в чат,почему вы только здесь пишите, почему не к ним напрямую, может у вас что то еще надо прислать для вывода,вы сами должны интрересоваться ,то что здесь напишите,народ вам посочуствует,ваш вопрос не решит,плохо что время уйдет, а вы и знать не будете в чем там дело. Меня просто удивляет такое отношение к деньгам,я если мне что то не ясно сразу забрасывала письмами и была в чате не раз,они потому там и сидят,чтобы мы их и задалбливали. Блин, вы же сами за себя не можете спросить,разве лучше ныть таким же товарищам,которые не знают о вашей ситуации ничего. Хоть напишите потом как все прошло?
Комментировать
14.06.2016 Vyacheskav Brikin: Привет всем! Хочу поделиться своим опытом в процессе вывода средств с 24 option. Вижу здесь задается такой вопрос. Поначалу все шло как обычно, внес деньги, посмотрел работу, все понравилось, но понадобились срочно деньги обратно для выплаты кредита, оформил вывод, стал ждать. Через короткое время, спустя день примерно, ко мне пришло письмо с запросом копий документов, якобы для подтверждения и вывода, что меня несколько насторожило, проигнорировал, оказалось зря, сам затянул время с выводом. Потом был звонок, звонила девушка с приятным голосом ,поначалу удивился,зачем звонить, я жду денег, но когда она мне все пояснила, что это нужно для подтверждения моего счета и его безопасности,правда так лучше когда тебе пояснят . Ну ввобщем отправил, они мне все быстро проверили , через три дня получил деньги, хорошо что позволяло время, но точно знаю, что это правильно ,что они проверяют я ли это , мои ли деньги , не все брокеры так делают, некоторым пофиг кто запросил снятие. Думаю продолжу с ними работать, уж лучше так, с гарантией получить обратно деньги! А Вам дорогой друг скажу нужно правильно указывать все детали и реквизиты,чтобы деньги не блуждали в темноте и не искали вас. Обратитесь к ним в чат и все спросите, все можно узнать, так и быстрее и эффект сразу. а вместо этого лучше здесь сидеть и рассуждать, что все виноваты, только не мы сами.
Комментировать
06.05.2016 Виктор: я писал 04.05.2016г.теперь хочу дополнить картину.что счет куда мне отправили вывод денег не соответствует с моим указанным счета банка. и я не уверен что это просто ошибка.что ж таким образом они ещё раз доказывают свою нечестность по отношению к клиентам.
Герман: Тут вот прочел высказывание Виктора и хочу ему пояснить, что наверное это вы сами прописали неверные реквизиты для вывода. знаю потому,что как писал выше сам выводил у них деньги и давал банковские реквизиты, мне перезванивали пару раз точно,чтобы я сам их заполнил и выслал им, как пояснили свертесь у банка, иначе если что-то вы сами неверно впишите, деньги будут высланы по тем данным,что ты сам прописал. Ну не буду накалять вам настроение,но наверное все же надо сверяться с банком. Вот ,пока все, всем внимания с деньгами! Пока!
Комментировать
04.05.2016 Виктор: я решил попробовать сыграть.вложил минимум 10т. и поднял 40т. решил вывести.это было 16.04.2016...только 21.04.16. они якобы одобрили вывод.и вот уже 04.05.16. денег нет.а пишут 3-5 рабочих дней.если такие копейки для них проблема вывести...думайте сами..
Андрей: Я извиняюсь, а что за торговая система у вас, что за 10 дней с минимальным депозитом у вас баланс увелчился на 400%??? Есть подтверждения сделок?
Комментировать
23.04.2016 СЕРГЕЙ: Кратко: МАНИПУЛИРУЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТ, ЛОХОТРОН
Комментировать
10.03.2016 ThemaGroups: самая паршивая кампания которую я знаю если вы хотите потерять деньги то вкладывайте в эту компанию!!
Илья: Вы сам самый "поршивый "трейдер. И вообще. Бред каколй то все что здесь пишут. Для начала научитесь работать на обычном форексе, принимать на душу свои проигрыши и не жаловаться. Аж тошно. Если компания 24option лохотронит, то что говорить о других. Это самая надежная компания. Фу, не хочется даже отвечать на подобные, без доказательные обвинения в том, в чем сами виноваты. Не каких подтверждений. И главное, помните все - деньги не откуда не берутся, они просто перетекают из одного кармана в другой. Новичку здесь не место, а тем более с депозитом в 10 000 рублей. Не нравится - не суйтесь! Звоните мне: 9888311726.
Комментировать
09.03.2016 Joardano: Читаю отзывы.. жру.. Как можно без должного понимания рынка вообще лезть в это дело.. Ясный ж хрен все проиграете, а потом говорите, что брокер слил ваш депозит))))) 24оптион самый крутой брокер, кто там говорит, что мол названивают, чушь.. да раз в неделю мне набирает мой брокер (Максим) и просто рассказывает о новостях., помогает сделать работу над ошибками, подсказывает что то новое... больше года тут торгую, отлично работает график, нет отклонений от реального графика, деньги выводят отколо 4-5 рабочих днейй. Единственное что не в плюс это 3.5% на снятие денег берут себе.. (ну и ладно на самом деле, 3.5% это все же лучше, чем постоянно боятся, что брокер тебя кинет и сбежит с деньгами))
ikba: Тут жалуются не только на слив.А еще что не выводят
Комментировать
03.03.2016 Владимир: Хочу рассказать о платформе 24 option.com. Положил деньги, трейдер по ушам прямо на танке рассекал рассказывая, как всё прекрасно, однако заработать можно и это реально. Подвох в другом, из шести сделок, проводимых под руководством трейдера Юлиана Бойкова, пять улетели в небо как в копейку. Дальше трейдер принимает ваше финансовое положение близко к сердцу и соглашается провести очередную сделку, но застрахованную. В случае проигрыша фирма возвращает деньги плюс страховку. И вот он подводный камень. Это не страховка, а бонус. Чтобы вывести свои деньги , в дальнейшем, ВЫ должны для фирмы отработать сумму в 50-т раз больше застрахованной. В моём случае застрахованная сумма была 50000 тысяч рублей + 20000 тысяч, что возмещала фирма, значит отработать я должен 3 миллиона 500 тысяч рублей. Я рад до поросячих волдырей. Так как я отказался от бонуса, меня обули на 70000 тысяч рублей. Спасибо руководству платформы.
Комментировать
01.11.2015 Игорь: Первое. Я слишком поздно понял что эта контора ни к какой биржевой торговле отношение не имеет ! Это - тотализатор !!! Помните, вы всегда будете играть против них, а не на "рынке". Второе. Помогли слить 7.5к зелени. При попытке вывести остаток 4800 - ловким движением руки перевели их в бонус. На связь больше не выходят. Вот такой "брокер №1". У меня есть доказательства манипуляций со счетом с их стороны.
Александр: Здравствуйте, хотел бы посмотреть на доказательства, так как хочу вложиться.
Александр: Это именно тотализатор. Вас могут втянуть в игру выдавая небольшие суммы. Но как только Вас раскрутят на большие деньги начнутся проблемы. Это лохотрон для соответствующей названию категории
Комментировать
09.10.2015 NAILYA: ЛОХОТРОН....я тоже была чуть не попалась на крючек..когда мне в наглую звонили и хамили..потому что я зарегистрировалась на сайте.но деньги не кладу на депозит...короче понятно что они зарабатывают на нас,так что проигрыши это они сами делают так чтобы мы оставались без денег на депозите.. потому что если бы это была честная игра торговля ....то им было бы не интересно то что проигрываем.А хотя заверяют что им не выгодны наши проигрыши.но прочитав отзывы сделала раньше времени выводы..нет лишних денег с которыми хотелось бы расстаться..а 250$ это не мало.
Комментировать
30.07.2015 Max: Могу сказать что лично у меня совершенно не было опыта торговли ,но специалисты 24option научили меня всему что нужно чтобы не только просто добиться успеха но и реально зарабатывать.Пока никаких притензий
Комментировать
30.07.2015 Dimon: ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙT (24Option.com). Я ЛОХОНУЛСЯ ПО ПОЛНОМУ, И ЧАСА НЕ ПРОШЛО СЛИЛ 25ТЫС, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ, РАЗВОД ПОЛНЫЙ.
Сергей: А я поднял 50 тыс с 10 тыс ! Просто не надо на обум ставить а анализируйте рынки
Светлана: Это каким надо быть дибом,чтобы слить такую сумму
Alexey: Ну не знаю ребята. Я сначала положил 10 баксов, проиграл, потом еще 10 - опять проиграл, потом положил 30 и поднял 1100 баксов. буквально минут за 15-20 - пока жена за молоком ушла. Далее я их снял - были конечно заморочки но снял без проблем. Потом закинул сотку и опять проиграл, больше туда ни ногой))) Уж лучше пусть синица в руках)))))))))
Комментировать
24.07.2015 Диана: Хотелось бы отдать должное моему менеджеру,Олегу Боярову  ,именно благодаря ему я смогла научиться зарабатывать конечно не огромные суммы ,но для новичка как я, достаточно неплохо .Пока никаких проблем не возникало .всегда на связи если что нужно
Комментировать
22.07.2015 Захар: Каждую неделю одно и то же.....неделя эта растягивается до месяца. Не поленился и сохранил переписку ради такого дела... Tamara Vinogradova Здравствуйте Захар! Чем я могу вам помочь? 4:56 pm Захар Здравствуйте. Я неделю назад выводил средства на карту. Когда они поступят?? 4:58 pm Tamara Vinogradova выш вывод был реализован сегодня, проверте пожалуйста вашу почту, там должно быть подтверждение о том что ваш вывод вышел, ожидайте поступления в течении 3-5 рабочих дней 4:59 pm Захар У Вас очень грамотный подход к клиентам, как и Ваша орфография... 5:00 pm Tamara Vinogradova была рада вам помочь 5:00 pm Захар Вы очень помогли... Про их менеджеров отдельная история.
Комментировать
16.07.2015 Miha: Они названивали мне все время, они писали мне письма по электронной почте все время. Я вложил 1000 € , потерял 200 € , и когда я захотел вывести остаток стали тянуть время. Извинения за извинениями, после оправдания за оправданиями. Я, наконец-то, получил свои деньги, а затем они начали названивать мне каждый день! Они достали! И это не торговля, а азартная игра!!!
Комментировать
10.07.2015 SoltBel: Этот брокер мошенник, не возвращает мне депозит ещё с мая месяца жду жду и никак не дождусь. Бонусы не брал, торговый операций не совершал, обманули сразу же. Потребовал возврат депозита и до сих пор не могу получить.
Комментировать
29.06.2015 Pavel: Лично я торгую сам в 24option,вроде пока все устраивает .Компания предоставила мне грамотного брокера , который поначалу постоянно звонил и все обьяснял,но после того как я заработал на демке с 20 тыс еще 10 тыс,он мне его закрыл и сказал чтобы также на реальном ,а у меня нет 20тыс ,чтобы начать
Комментировать
26.06.2015 Тимофей: Добрый день всем, звонит мне менеджер и так все хорошо рассказывал, что можно и поверить, но на следующий день когда мне было некогда я написал, что лучше пишите пока нет времени. мне прислали письмо, что они делают деньги а не секретари что бы переписываться и нужно мне взять трубку. ну и послал я их делать деньги. Вот так.
Комментировать
25.06.2015 Андрей61: Я открыл счет, и внес на депозит $ 250. После того, как я это сделал, мне прислали ссылки на вебинары, также менеджеры компании заверили меня, что у их служба поддержки работает 24/7. Я начал торговать, и решил попробовать свои силы в торговле 60-секунд, и в общем то у меня получалось. Тем не менее, были некоторые случаи, когда сроки не доходили ровно до шестьдесят секунд. Я жаловался, но ответа от них так и не получил. Прошла уже неделя и до сих пор ничего. Когда вы теряете деньги, никто не хочет отвечать на Ваши вопросы. Я думаю, что они аферисты, потому я отказываюсь продолжать торговать. Не доверяйте им!
Комментировать
10.06.2015 deliseli: Хочу предостеречь новичков по работе с этой компанией. После пополнения депозита от вас потребуют множество документов с персональными данными. А до этого будут рассказывать как великолепно и легко с ними работать. Я лично свои деньги от них так и не получила. Думайте - я предупредила.
Комментировать
01.06.2015 Russsik: Я новичок. Около месяца назад зарегистрировался у данного брокера, ввел 10 000 рублей. Все шло хорошо выбрав несколько стратегий я начал поднимать баланс и за пару дне было уже 23 000. И вот мне позвонил менеджер, много спрашивал, много рассказывал и вроде разумные вещи и все правильно, потом сказал, что у него есть точки входа, торговля по новостям, выдал мне точки и сказал когда зайти и на какой срок экспирации. Из 4 ставок в деньгах оказалась лишь одна! Теперь даже не знаю что делать, вывести мои копейки не дают , нужно набить как минимум 15000, это конечно возможно если торговать самому, но думаю они и деньги наверное вывести не дадут потом. Видимо придется забить на свои остатки и искать другого брокера, вроде уже и понимание появилось и разбираться во многом начал, бросать не хочется торговлю, но вот ситуация как есть. Вывод один - у менеджеров цель слить депозит!
RusSpy: Все услуги по бинарным опционам это чистой воды развод. Дело в том, что для того чтобы что-то вывести нужно что-то заработать, а вот заработать обычно не получается, потому что не дают любой ценой. На новостях они что хотят то и делают. Я лично зарекся играться бинарниками, после работы с двумя недобросовестными компаниями, и 24 опшн в их числе , я понял что это как минимум трата времени. Бинарники - это тоже самое казино, угадал - не угадал и в отличие от нормального Форекса, тут можно двигать котировки как угодно и даже пара пунктов может сгырать свою злую шутку, а вот как раз на этом и наживаются эти компании.
Иван: торговать нужно только самому , а не по сигналам , чтобы некого было винить в сливе . и если подходить как к заработку , то серьезно работать , а если как к казино , то какие претензии . никто за вас не будет зарабатывать , выйдите на улицу и найдите хоть кого то , кто захочет вам просто так отдать деньги .
Комментировать
27.05.2015 jawar: Любой "брокер" бинарных опционов живет с потерь клиентов. Это просто так и никак иначе.
Комментировать
22.05.2015 Donny: бинарные опционы на межбанк не выводят и этот факт почему то умалчивается....
Ринат: На межбанковскую торговлю как в БО и на форексе выводятся суммы от 100 000 долл и время экспирации от недели и более а центовые счета или ставки 1-100 долл крутятся внутри брокера(если она не кухня) пока не набирается сумма для заключения межбанковской сделки . По моему такие прописные истины должен знать каждый трейдер.
Комментировать
21.05.2015 Vasiliy: поставил на вывод 1200 баксов, на следующий день приходит сообщение 200 баксов отправлены вам на карту, захожу в ЛК и вижу что 1к отменили (?) как , почему, пишу менеджеру, стандартная ерунда типа я сам зашел в ЛК и отменил !? вот сочиняют. поставил 1000 баксов на вывод и оле-ап! комиссия 3.5% . вот жулики. почему нельзя вывести 1200 баксов одной суммой?? кто отменил мой запрос на снятие??? на эти вопросы сотрудники компании не могут ответить адекватно, ДА и НЕ ХОТЯТ. жаль.....
Комментировать
14.05.2015 Анастасия: Вообще не в восторге от брокера, от его поддержи уж точно! Хотела проверить вложилась два раза по 250 баксов в се слила.... Говорю вы же говорили помощь, сигналы и тд.... И тут гениальный ответ, вложи 1000 долларов тогда и поговорим! Как так можно? Я такого хамства нигде еще не встречала
Комментировать
11.05.2015 АНДРЕЦ: Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО АНАЛИТИКА ЭТОЙ КОМПАНИИ НАПРАВЛЕНА НА СЛИВ ДЕПО. ВСЕ ПРОДУМАНО У НИХ. НОВИЧКИ ДЕНЬГИ НЕСУТ И СЛИВАЮТ, А КОМПАНИЯ БОГАТЕЕТ, А ПОТОМ СВАЛИВАЕТ НА ТО, ЧТО ТРЕЙДЕРЫ ТОРГОВАТЬ НЕ УМЕЮТ
Комментировать
11.05.2015 Olga: Брокер работает исправно, с выводом главное проблем нет. Я считаю эта компания самый оптимальный брокер для работы на бинарных опционах.
Комментировать
11.05.2015 Семен: согласен, поддержка у них не самая лучшая . деньги выводят очень долго, но пока выводят. хотя с таким сервисом и до скама недолго ждать осталось
Юрий: Что такое СКАМ ? Немного о работе брокера соообщите, пожалуйста. Можно ли с ними работать ? Спасибо.
Комментировать
08.05.2015 Кирилл: Ооо бинарные опционы это сто процентная рулетка!!! Все они явно рады любому клиенту так как все равно любой сольет свой депо рано или поздно! А вот 24 option еще и отличается своей особой хамовитостью не полной не компетенцией.
Комментировать
08.05.2015 Morozov: Не понравился этот брокер вообще, сплошные проблемы с этим дц! Двиганье цен и сбивание стопов, оказывается в их стиле. А про вывод вообще говорить не хочу, потому, что если начну возмущаться то, меня не остановить!
Комментировать
07.05.2015 Егор: Странно, что техподдержка вам не помогла и ничего не объяснила, у меня такого еще не было. Да и проблем с брокером особых не было за время работы.
Комментировать
07.05.2015 Timyr: Торговля бинарными для меня новая тема, почитал на форумах рекомендовали этого брокера. ну так вот толи я дурак, то ли лыжы не едут...торговать с24опшин невозможно, компания полностью помогает трейдеру..но только не в получении прибыли а в 100% сливе бабла!!!
Комментировать
07.05.2015 Andrey: 24Option.com заблокировали мой счет!!! без объяснения причин и отписок, просто не смог попасть в лк. На письма ответов не поступает , звонил - говорят, пишите на почту, будем разбираться. Как-то совсем не солидно.
Сергей: Здравствуйте Андрей а где можно заработать
Комментировать
03.04.2015 Андрей: опционы очень рискованны. не имея опыта торговли на них нет смысла влезать. если кому интересно могу предложить заработок без риска. если кому интересно напишите мне в контакт http://vk.com/id161431020
Комментировать
06.03.2015 Igor: Хочу зарегестрироватся или не хочу.Хочу вообще постебаться у неё 5 звезд,а движений никаких,может они умерли с связи с войной на Украине.ответе кто зацеплен с ними.
Олег: Тоже хочу начать, но сомневаюсь... Не всё в Укропии спокойно!
Комментировать
15.12.2014 Андрей: Подскажите пожалуйста платформа лох***он или нет, а то по отзывам ничего не поймешь Заранее спасибо
Николай: лох***он сто процентов, можно не сомневаться
tr_: объяснитесь...не переношу необоснованных обвинений! Николай, прошу Вас, поделитесь опытом
Комментировать
09.12.2014 Елена: Добрый день, сливают депозит здесь все менеджеры по одной и той же схеме. Сделка века, вносите все что есть, и вы остаетесь без средств. Я работала с менеджером Юлианом. Вначале заработала, потом он начал сливать, забрала деньги, звонил с определенной регулярностью, жал что обязательно заработаем. В результате на нонфарме слил весь счет, сказал дам без рисковую, завтра перечислю 1000 дол и с концами. Если у вас есть лишние деньги потратьте их на своих близких или отдайте онко больным детям. Здесь ничего не заработайте. И не читайте заказные отзывы, что у них на счету 50000 дол. С такими деньгами на опционах не торгуют, а торгуют на американских биржах. Всем удачи, берегите свои деньги. Кому интересно я могу переслать переговоры с менеджером (как помог слить счет) в день торговли на нонфарме по скайпу r.( sarkisova1003)
Веня: Одно его имя уже должно было вызвать подозрение. Придумывают себе фейковые... Наверное заблочил вас везде - не дозвониться не достучаться?
Комментировать
27.10.2014 Анна: Не могу сказать, насколько хороший брокер, т.к. так и не торговала там. Однако менеджер, с которым я связывалась, некомпетентен. Во-первых, когда мне позвонили после регистрации, со мной так и не поговорили. Я слышала болтовню на фоне, кашель, потом бросили трубку и всё. Потом я писала в техподдержку. мне ничего не сказали по делу, отправили ждать звонка. Дождалась. У меня были вопросы по демо-счёту, но тётка на проводе говорила мне вовсе не о том, всё сводилось к тому, чтобы я сначала счёт пополнила, а уже потом узнавала про демо. Ну что за бред: сначала плати, потом узнавай что ли? Я сказала, что меня это не интересует, до свидания и положила трубку. Менеджер перезвонила и стала мне выговаривать, что я трубки бросаю. А по делу я так и не узнала ничего, короче.
Илья: Я хочу написать один раз для всех и сразу ответить на многие вопросы! Да, торговля набинарных опционах очень сложна, по началу не минуема потеря депозита. Но в тоже время и проста. Нужно просто выбрать вниз или вверх и время экспирации в отличии от простого Forex. На бинарных выигрываешь больше и за меньшее время чем на форексе, да и возможностей гораздо больше: валютные биржи, сырьевые товары, акции. В се можно узнать у любого брокера бинарными опционами. Второе. Бинарные опционы - это не лох***н, а реальная торговля. Лох***ки - это есть некоторые брокеры. В-третьих. На опционах выигрывают всего 1-2 процента. Деньги не берутся из не откуда, они просто "перетекают из одного кармана в другой", но их очень много там, поэтому 1-2 процента это огромное число. Просто нужно быть профессионалом и учиться и учиться не смотря на все потери. На овось - здесь не прокатит.
Комментировать
24.09.2014 радион: Люди добрые,всем доброго времени суток!подскажите знающие,рально ли торговать на бинарном опционе,есть ли смысл,или очередной лох***рон......Заранее спасибо за ответ!
Семен Семеныч: бинарники - зло, компания ни за что не отвечает, расклад точно как в рулетке или на скачках - угадал не угадал. Решайте сами, просто потом не говорите что не предупреждали
анна: Начала с 500. Ушла в минус до 250. После со мной связался личный менеджер по тел. Предложил бонус, в результате которого внесенная мной сумма увеличивается вдвое, но я должна отработать оборот. Сейчас я в плюсе, но торгую не7 на обум. Прослушала обучение, придерживаюсь этой тактики. На данный момент прохожу верификацию, хочу вывести деньги, те что были внесены мною первоначально. Менеджер обещал. Кому интересно, после отпишусь. Риск огромный, говорю точно. Мне достался классный менеджер и с ним я вышла в плюс. Если вытащу хоть первоначальную сумму, уже буду петь диферамбы. Скажу точно, что заработать реально, но ни на обум!!!
Елена: Поддерживаю. Это только фортуна. Даже если спрогнозируешь правильно 2-3 сек может не хватить и все каюк. Лотерея.
Комментировать
01.08.2014 Вячеслав: 24option один из лидеров рынка, с выводом никаких проблем нет. Для новичков плохо соотношение мин. ставки и мин. депо 24 к 250. Всего 10 сделок - очень большой риск. Поэтому депо мин. 500. И не ведитесь на всякие бонусы и безрисковые сделки, это все замануха для л***в.
Комментировать
11.07.2014 Максим: а кто-нибудь игрался на 30 сек (выше/ниже) в первых сек новостей? Даёт потом деньги вывести к***я эта?
Александр : чё то не особо верится что можно чё то заработать больше на л...трон смахивает, хоть кто то заработал там? и ещё вопрос сняли ли вы заработанное?
Комментировать
23.06.2014 Евгений: Привет. Я не советую бинарщиков. Причем любого. Начиная с самого неизвестного и заканчивая самого рекламируемого 24option. Я торговал на разных. Больших денег не заработаешь все равно. Начинаю искусственно завышать котировки и тп. Вообщем не дадут заработать. Просто есть хорошо рекламируемые брокеры, а есть не очень! Но есть то что объединяет их всех - они м*****) Так что не трать время!
Комментировать
13.06.2014 Светлана: Торгую уже давно, но на форексе, а вот бинарные так и не рискую попробовать. Может кто надоумит меня...подскажите, пожалуйста, на сколько привлекательна работа с опционами, плиз!!! буду очень признательна.
Серега: так если на форексе торгуешь те и бинарные будут не сложны торги... торгуй на часовом промежутке... и пользуйся графиками и новостями с форекса а торговать можешь на бинарных... там впринципе тоже самое что на форексе. только промежутки маленькие. но на часовом всё ок можно успешно торговать... а быстрые эти секундные 5ти минутные это всё мимо вот и жалуются тут люди... да и на форексе на минутных я думаю без вариков торговать))) рулетка в угадайку)
Комментировать

loaded:ok