Брокер AccentForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер AccentForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о AccentForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о AccentForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о AccentForex: 64
Официальный сайт

Отзывы о AccentForex

20.01.2016 Revmat: лучше не связывайтесь с AccentForex, выбирайте лучше амаркетс или форексклаб, там к клиентам совсем другое отношение и условия на порядок лучше
19.01.2016 Al: Очень весело наблюдать за отзывами: положительный - отрицательный, положительный - отрицательный... Прям так и вижу: конкуренты - акцент, конкуренты - акцент. Обычный брокер со своими плюсами и минусами
11.01.2016 Евгешка: Короче полное фуфло этот брокер! Работают по заранее написано сценарию как и многие другие, скоро настанет тот момент когда они бабки побырому переведут в офшоры и сольются. Пока не поздно - выводите средства! А кто не успел - тот опоздал!))
11.01.2016 Narek: Этот брокер мне нравится бонусами. Все честно, бонус живой, не реклама. я люблю длинные сделки и тут бонус бывает полезен, помогает пересидеть минус. и условия очень приличные, с движениями денег никаких проблем
05.01.2016 PROFIT: Я всё пробовал оставить отрицательный отзыв о данной компании знаете что - его просто не публикуют.. а догадайтесь почему.. правда это на других сайтах. ЛОХОТРОН !!! люди неведитесь на эту контору и положительное инфо
04.01.2016 Екатерина: Нормальный брокер. очень удивили меня такие комментарии. Работаю с ними несколько месяцев и никаких проблем не было
16.12.2015 Олег: Левая конторка на мой взгляд. Эта кухня – пародия на нормального брокера. Ужасный брокер. отстой полный - уходите от них!!!
16.12.2015 Pawel: Я прочитал довольно много разных отзывов об этом брокере, при этом являюсь их трейдером. У меня тоже не возникало проблем с выводом. Я думаю, что если бы тот негатив что написан ниже был действительностью, то меня бы это коснулось тоже. Это видимо черный пиар, не более того.
14.12.2015 Weely: Обычная кухня, работают против клиента. Никогда с ними не играйте, кидают на бабки. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ЭТОМ ДЦ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
14.12.2015 Nikolay: А вот у меня есть другая информация. Я на рынке уже 2 года с Акцентфорекс. Нормально всё с выводом. Для примера, недавно заработал, решил вывести, чтобы перестраховаться... Всё хорошо, вывели, подождал, правда немного, вывели через 2 часа. А что на счет падения их, то могу сказать что постоянное улучшение и усовершенствование говорит об обратном.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на AccentForex

15.06.2011 : Данный брокер экстраординарностью не удивляет. Вспоминая...

Подробнее
29.03.2011 : Сотрудничество с этим брокером, я бы охарактеризовал как -...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 10$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Wire Transfer, карты Visa, MasterCard или American Express, Liberty Reserve, WebMoney, MoneyBookers, система внутренних переводов
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.5 пипса
Официальный сайт: http://accentforex.com

О компании "AccentForex"

Цель компании AccentForex: создание наиболее благоприятных условий, в которых Вы сможете в полной мере реализовать свои интеллектуальные и финансовые возможности для получения максимальной прибыли на финансовых рынках. Репутация команды AccentForex – один из ценнейших капиталов, брокер сделает все, что бы Вы остались довольны высоким качеством обслуживания, оперативностью работы, простотой работы и точностью во всем, что касается AccentForex.com. Коллектив AccentForex – всегда берет во внимание все пожелания и запросы Клиентов, старается быть как можно ближе к своим Партнерам и Клиентам. Стремясь предугадать потребности Трейдеров и Партнеров, компания строит долгосрочные и взаимовыгодные отношения в сфере финасового трейдинга.



Типы счетов:

1. Micro

  • узкий фиксированный спред от 2 пунктов
  • минимальный депозит $10 максимальный депозит $1000
  • минимальный лот 0.01
  • максимальный лот 5
  • изменяемое кредитное плечо от 1:1 до 1:500
  • 20 валютных пар и CFD
  • при локировании маржа не увеличивается
  • торговля советниками разрешена
  • уровень маржинколл/стопаут 60%/50%


2. Mini

  • динамический спред от 0.5 пунктов
  • минимальный лот от 0.1
  • кредитное плечо 1:200
  • минимальный депозит $100
  • максимальный депозит $10 000
  • 25 валютных пар и CFD
  • торговля советниками разрешена
  • при локировании маржа не увеличивается
  • уровень маржинколл/стопаут 60%/50%


3. PROfit

  • динамический спред от 0.5 пунктов
  • минимальный лот 1
  • минимальный депозит $1000
  • кредитное плечо до 1:100
  • торговля по телефону
  • торговля советниками разрешена
  • при локировании маржа не увеличивается
  • уровень маржинколл/стопаут 60%/50%


4. Swap-free

  • типы основных счетов (“Mini”, “PROfit”) доступны в варианте swap-free
  • все торговые условия (за исключением самого свопа) сохраняются неизменными


5. CFD on Stocks

6. CFD on Futures

7. Metals

loaded:ok