Отзывы брокера AccentForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 10$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Wire Transfer, карты Visa, MasterCard или American Express, Liberty Reserve, WebMoney, MoneyBookers, система внутренних переводов
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.5 пипса
Официальный сайт Официальный сайт: http://accentforex.com

Последние отзывы и комментарии о AccentForex

Оставить отзыв
20.01.2016 Revmat: лучше не связывайтесь с AccentForex, выбирайте лучше амаркетс или форексклаб, там к клиентам совсем другое отношение и условия на порядок лучше
Комментировать
19.01.2016 Al: Очень весело наблюдать за отзывами: положительный - отрицательный, положительный - отрицательный... Прям так и вижу: конкуренты - акцент, конкуренты - акцент. Обычный брокер со своими плюсами и минусами
Комментировать
11.01.2016 Евгешка: Короче полное фуфло этот брокер! Работают по заранее написано сценарию как и многие другие, скоро настанет тот момент когда они бабки побырому переведут в офшоры и сольются. Пока не поздно - выводите средства! А кто не успел - тот опоздал!))
Комментировать
11.01.2016 Narek: Этот брокер мне нравится бонусами. Все честно, бонус живой, не реклама. я люблю длинные сделки и тут бонус бывает полезен, помогает пересидеть минус. и условия очень приличные, с движениями денег никаких проблем
Комментировать
05.01.2016 PROFIT: Я всё пробовал оставить отрицательный отзыв о данной компании знаете что - его просто не публикуют.. а догадайтесь почему.. правда это на других сайтах. ЛОХОТРОН !!! люди неведитесь на эту контору и положительное инфо
Комментировать
04.01.2016 Екатерина: Нормальный брокер. очень удивили меня такие комментарии. Работаю с ними несколько месяцев и никаких проблем не было
Комментировать
16.12.2015 Олег: Левая конторка на мой взгляд. Эта кухня – пародия на нормального брокера. Ужасный брокер. отстой полный - уходите от них!!!
Комментировать
16.12.2015 Pawel: Я прочитал довольно много разных отзывов об этом брокере, при этом являюсь их трейдером. У меня тоже не возникало проблем с выводом. Я думаю, что если бы тот негатив что написан ниже был действительностью, то меня бы это коснулось тоже. Это видимо черный пиар, не более того.
Комментировать
14.12.2015 Weely: Обычная кухня, работают против клиента. Никогда с ними не играйте, кидают на бабки. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ЭТОМ ДЦ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Комментировать
14.12.2015 Nikolay: А вот у меня есть другая информация. Я на рынке уже 2 года с Акцентфорекс. Нормально всё с выводом. Для примера, недавно заработал, решил вывести, чтобы перестраховаться... Всё хорошо, вывели, подождал, правда немного, вывели через 2 часа. А что на счет падения их, то могу сказать что постоянное улучшение и усовершенствование говорит об обратном.
Комментировать
03.12.2015 Prostobiznes: "Поздравляю" всех вкладчиков AccentForex. Все счета закрыты денежки тю-тю! Заявки на вывод не исполнялись уже целый месяц. А сейчас и спросить не с кого! Если кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией - отзовитесь!
Tekulari: Я владею информацией что компании скоро придет конец! Скам не за горами! Деньги многим клиентам они уже перестали выводить! Так что поспешите - выводите свои депозиты!!! Это ПИРАМИДА!
Комментировать
31.08.2015 Sara: Радуют бонусные предложения этого брокера. Когда торговала у них зимой, то под новый год спасал бонус 50%. Теперь эта фишка стала еще и снимаемой. Уже взяла его и жду результатов : )
Комментировать
04.12.2014 Реал Бой: нормальный брокер. быстро и результативно откликаются на просьбу изменить тип счета, вывести прибыль побыстрее, хотя у них и так все налажено работает. платформой доволен. стандартный мт4 но ордера быстро срабатывают даже когда у меня скорость интернета падает. ну в остальном стандартный набор инструментов и среднестатистические спреды.
Jem : никаких даже минусов не выделите в работе?
Комментировать
22.08.2014 sultanov: начал торговать с ними время от времени еще пару лет назад. Опыт плотной торговли с ежемесячным наваром - около года. ордера проводят на рынок быстро, из явных преимуществ отмечу работу торговой платформы -четкие ценовые графики,котировки не тормозят, скальпировать ничего не мешает. при пополнение и выводе- вся текущая информация по балансу видна в терминале,очень удобно
Комментировать
19.08.2014 ЕЛЕНА: начал торговать с ними время от времени еще пару лет назад. Опыт плотной торговли с ежемесячным наваром - около года. ордера проводят на рынок быстро, из явных преимуществ отмечу работу торговой платформы -четкие ценовые графики,котировки не тормозят, скальпировать ничего не мешает. при пополнение и выводе- вся текущая информация по балансу видна в терминале,очень удобно
Комментировать
07.07.2014 Admin: Уважаемые пользователи! В связи с тем, что за короткий промежуток времени участились случаи, когда пользователи размещают сообщения с помощью сети TOR, вынуждены еще раз напомнить всем — наш рейтинг создавался для того чтобы помочь трейдерам в решении их проблем, а сокрытие IP-адреса только вызывает подозрение. Подобные случаи были зафиксированы в ветках следующих компаний: AccentForex, LiteForex, Alpari, ИнстаФорекс. Обращаем внимание всех пользователей портала на то, что использование сети TOR противоречит существующим правилам, в частности п. 2.6. «Запрещено скрывать свой реальный IP-адрес» и п.3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Такие отзывы помечаются как накрутка репутации. С уважением, администрация портала «Ratingfx.ru».
Комментировать
05.06.2014 Слава: Ребята молодцы, pеквотов почти нет, на площадку жалоб тоже нет, цены не тормозят. Котировки живые без фильтров. надеюсь, что со временем не скатятся по наклонной
Комментировать
23.05.2014 Богдан: за скорость исполнения и операции по выводу денег- ставлю высший бал. а вот с бонусами ребята затягивают иногда на несколько часов, хотя ни разу не отказали
Комментировать
22.04.2014 Admin: Уважаемые wombat, он же Евгений, он же Мачо! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
21.04.2014 wombat (накрутка репутации): Брокер добросовестный и толковый. Общался с ними когда потерял пин,все быстро восстановили,а деньги еще быстрее вывели,чем обычно. разъясняют хорошо все касательно бонусных предложений и в чем их разница
Комментировать
10.04.2014 Марк: Вот с ними торговать мне нравится, регистрация счета не занимает меньше минуты, на входе не засыпают тебя реквотами, в начислении бонуса ни разу не отказали. жаль нет у них яндекс денег,но я уже освоился полностью с окпэй,очень быстро все работает!
Комментировать
19.03.2014 Евгений (накрутка репутации): Знакомый посоветовал пару месяцев назад. Торгую на миро с фикс спредом, заработок не большой но стабильный. Александр, в компании есть фиксированный и плавающий спред, все зависит от типа счета. Или вы демо трейдер)))))
Комментировать
03.02.2014 Александр: Ну и не знаю что думать. Вчера спросил в поддержке - спреды больше не растут? Ответили что даже на новостях не растут. Смотрю на МТ, рынок тихий не бурлит, а сред уже вырос... . НЕ понимаю.
Комментировать
20.01.2014 Юрий: Читаю отзыв и поражаюсь. Как не стыдно? Все что написано ниже просто наглая лож. Причем настолько тупая что пишущие авторы являются уборщиками или начинающими операторами у конкурентов. 1. Я не раз снимал деньги, с выводом проблем нет, причем десятки К. В правилах написно 24 часа я течение 1-5 часов получал 2. Я не знаю как работает виртуал и знать не хочу но задумайтесь как можно расширить спред если он фиксированный))). Вам всем стоит сходить поторговать у конкурентов акцента а потом когда вас натянут, откройте счет в акцент. Разница будет настолько большая что больше брокеров вы не будете менять
Комментировать
26.12.2013 Артем Джулай: Не рекомендую этого брокера. Во-первых вы деньги оттуда не снимете, вам их просто не вернут. Во-вторых служба поддержки не работает - в чате поддержки пишут что ваш аккаунт по неизвестной причине заблокирован. Общая оценка брокеру по пятибальной шкале: 1
Комментировать
14.07.2013 Jogah: Ув. Ден. Во-первых, вам для справки - я все тещу на реальных счетах, так как прекрасно знаю об возможностях настройки Virtual Dealer Plugin'a, который настраивается по многим параметрам против трейдера (раздувает спред, делает залипания, изменяет лайвередж и тд...), и к демо счетам он не настраивается эдентичным образом, как к реальным, именно по этой причине я и тещу на реальных счетах. Если вы не обладаете достаточным количеством информации о этом чудо-плагине, который делает из пол-миллиона старта диллеру за год 5 миллионов, то можете обратиться ко мне напрямую vk.com/jogah , я с удовольствием предоставлю вам информацию. А если хотите протестить своих пушистых брокеров на честную игру, прикрутите к метатрейдеру 4xsentinel (такая себе собачка на выявление подозрительной деятельности со стороны брокера). Во-вторых, я как такового мнения о брокере не оставил, а просто высветил проблему со счетом по факту. Далее, если не верите, могу вам отскринить свой трейдер - в нем нет ни одной валютной пары. Все начинается с золота. Хотя, нет, вот http://wapfile.me/12523 сами смотрите. А для теста стратежки, повторюсь, мне нужны были 5-значные котировки. Вот и все. Так что я ничего не проповедую, а вот если с выводами у них действительно все так красиво, как вы говорите, то обязательно еще раз обращу внимание на этого брокера. Профита вам!
Комментировать
08.06.2013 Den: Чет дядька Jogah ты лукавишь... Для "проверки одной стратежки" реальные счета не открывают, демки вполне достаточно... Или я не прав? А не заказной ли ты казачек, ходить гуаном обливать всех, нанятый? Почитал я твои отзывы по этому уважаемому сайту. Я тоже попробовал зарегиться 8 месяцев назад. Не хочу сказать, что самый фонтановый брокер Accent, явно софт у них недоработан... Видимо детские болезни, со временем наладят. Но вот с отношением к людям, особенно с поддержкой в сложных ситуациях у них все ок, от того видимо конкуренты, вроде тебя и пытаются загадить. И деньги они выводят по первому "заику". Так что не надо надо ля-ля тут... Я начал торговать еще в 2003 году, когда был совсем другой Форекс, более проще и дружественней к трейдеру в плане отношения (тогда еще и КРОУФР толком не было - некому было жаловаться тольком, но ДЦ свои обязанности и без наблюдателей соблюдали). Да и самих ДЦ намного меньше было. Потом я слился по крупному. Долго к метатрейдеру не подходил. Сейчас решил тряхнуть стариной, и был сильно удивлен! Очень немного осталось ДЦ нынче с таким же трепетным отношением к каждому клиенту, и среди них Акцент, едва ли не единственный порядочный брокер! Все больше ДЦ (причем весьма раскрученные) похожи на банальные игровые автоматы, где даже из оферт дают понять, что деньги ты отправляешь в один конец, без права вернуть назад. Идеология Акцентовцев как раз из тех, старых-добрых времен, когда не кидали, и возвращали заработанное до копейки без выпендрежа, ибо не выгодно кидать было. Так что дядя Jogah - иди проповедуй в другое место... Стратежку он тестил...
Комментировать
02.06.2013 Jogah: О многих ДЦ писал уже на этом сайте отзывов. Вот добрался и до этого. зарегился у него менее часа назад, и уже сложилось первое впечатление.Теперь по пунктам: 1. Нашел ДЦ через earnforex. Ну думаю, регнусь, мне для проверки одной стратежки как раз подходит описание, хотя сразу замечу: маржин колл и стопаут соответственно равны 50 и 60%, что уже не слишком обрадует. Регнул Микро счет. 2. завел a dollar через вебмани. Заваливаюсь в терминал и что я вижу? Регился исключительно по 2 требованиям: мин. сумма депо и ецн котировки (счет для проверки стратежки, а демо, как известно, не всегда эдентично работает, поэтому тестируюсь на микро счетах). В общем, ни одной валютной пары я не увидел, есть только золото IBM и тд. Всего 11 наименований. Ни оджной валютной пары! 3. Заглядываю в журнал (есть у меня такая привычка), и вижу след:"experts are disabled...", что значит торговля экспертами запрещена... по причине the account has been changed (аккаунт был изменен). Забавно уже, при том, что я его не изменял ни в чем пока. 4. Зашел в кабинет, думаю, дай спрошу саппорт. В ответке вижу:"Your account is banned". Этого переводить, думаю, никому не надо. Написал на мыло. Подожду ответа... Хотя, думаю, что моя работа с этим ДЦ, наверное, уже закончена, так и не начавшись... С другой стороны, может это и лучше для них)) Вот как бэ все. P.S. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ РЕЙТИНГА, И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, бЫЛО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО, еСТЬ ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ВАШЕГО ПРОЕКТА В ПОЛЬЗУ ТРЕЙДЕРОВ, оЧЕНЬ УЖ ПЕЧАЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ШВЫРЯЛОВСКИЕ КОНТОРЫ, КОТОРЫЕ ОБУВАЮТ НАС, СЛАВЯН, И СЧИТАЮТ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ И БЕЗНАКАЗАННЫМИ. бУДУ РАД, ЕСЛИ ДЫДИТЕ СВОЙ КОНТАКТ. еЩЕ РАЗ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА, бЛАГОДАРЯ ВАМ Я, ВОЗМОЖНО, НЕ ПОТЕРЯЛ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА SCAM КОНТОРАХ...
Комментировать
17.04.2013 Admin:

Компания AccentForex активно накручивает свою репутацию при помощи подставных отзывов, в частности Албанца, Фунтика, Мити, Счастливчика, Олега, Nicas и других. Такое отношение ко всем посетителям нашего рейтинга недопустимо.

В связи с тем, что компания ведет деятельность по привлечению клиентов, которая похожа на мошенническую, мы блокируем возможность голосования за эту компанию, а также всех потенциальных клиентов просим воздержаться от сотрудничества с данной компаний, ведь достойная компания, которой нечего скрывать не будет накручивать себе репутацию. С уважением администрация.

Комментировать
17.04.2013 Албанец: Это не первый брокер, с которым я сталкиваюсь в торговле. Когда начал торговать с этим брокером очень помогла грамотная поддержка, быстро реагирующая и всегда готовая помочь. Быстрый вывод денег не занимает много времени. Хорошо показала себя торговля на новостях и скальпинг. Бонусная программа тоже хороший вариант заработать дополнительную денежку. Так что все пучком.
Комментировать
11.04.2013 Аким: Работаю с этим брокером где-то около полугода...И как настоящий трейдер перепробовал кучу разных стратегий и результаты были разными. Однако о брокере могу сказать, что работает красиво. Вечно какие-то новости, акции предложения. Любят порадовать и новых клиентов и тех, кто давно с ними работает. Лично мне это нравится и денежку выплачивают правильно.
Комментировать
03.04.2013 Оскар: Торгую с акцентом больше года. И серьезных проблем не возникало. Вполне устроил их терминал Metatrader 4. Довольно широкий выбор торговых пар и возможность торговать с металлами. Никаких вопросов с выводом денег не возникло за это время. Сейчас собираюсь пополнить депозит и использовать их депозитный бонус - посмотрим что из этого получится.
Комментировать
26.03.2013 Феникс: Вот почитал отзывы и решился сам открыть счет и посмотреть что здесь к чему. В принципе остался весьма доволен результатами. Вдоъхновили STP счета своими торговыми условиями и депозитный бонус. Мне, честно говоря, интереснее депозитный бонус который можно использовать в торговле и вкладывать в свою же прибыль. Причем отрабатывается быстро и выгодно.
Комментировать
20.03.2013 Иван: Открыл счет с этим брокером - решил посмотреть как пойдет дело с торговлей. Все в принципе устраивает. Понравился их выводимый бонус. Много разного наслышан был о таких программах и отнессе с недоверием. Когда попробовал и дело пошло очень даже неплохо. Так что даже получилось вывести.
Комментировать
12.03.2013 Олег (накрутка репутации): Торговать с этими ребятами понравилось. Быстро, без проскальзываний, красиво, а главное вывел деньги без заминок и заморочек. Сейчас вот думаю как бы воспользоваться бонусами, довольно неплохие предложения.
Комментировать
05.03.2013 Мачо (накрутка репутации): Сегодня вывел свою первую денежку и довольно рад. Честно говоря, первый раз немного волновался как пройдет получится или нет. Но все ОК и действительно деньги на руках. Получил первую и довольно хорошую прибыль и ордера отработались надо сказать неплохо. Так что собираюсь дальше пополнять депозит и торговать.
Комментировать
26.02.2013 Nicas (накрутка репутации): Вполне доволен торгволей с этим бркоером. Привлекли внимание низкие комиссии и узкие спреды на их STP счетах. Ордера отрабатывались без проскальзываний и задержек. Подумываю об автотрейдинге. Весь вопрос в том, чтобы найти хорошего советника.
Комментировать
16.02.2013 Фунтик: Я торгую на Форекс не так давно и только начал понимать что здесь к чему. Но считаю себя счастливчиком, потому что с самого начала в плюсах и хорошие результаты. Помогло общение в чате с тех поддержкой. Ребята толково и терпеливо объяснили что и как надо сделать. Вот решил принять участие в их Мастер скальпере. Как раз в скальпинге чувствую себя более уверено.
Комментировать
11.02.2013 Митя: В торговле не новичок, недавно решил сменить брокера и начал торговать с акцентом. По результатам получилось даже лучше, чем предполагал. Положил на депозит 1000 баксов и уже 1300, хотя прошел месяц торговли. На мой взгляд очень даже хорошо.
Комментировать
01.02.2013 Счастливчик: Наконец-то нашел брокера, который меня устраивает. Спреды и скорость просто замечательные. Работают быстро и честно. Работаю с ними 3 месяца и уже дали заработать 700$. Часть денег уже вывел, а часть оставил в депо для развития. Главное не останавливаться на достигнутом.
Комментировать
14.01.2013 Олег: Просмотрел отзывы - вроде неплохо работает брокер, хотя и сравнительно недавно. Вот решил и себе попробовать - поигрался на демо, вроде все в порядке. После открыл торговый - нормально: стопы не сбивают, торговать и зарабатывать дают. Проблем с выводом не было. Хотелось бы, чтобы и дальше так работали.
Комментировать
09.01.2013 Странник: Порадовали торговые условия - узкие спреды, даже на новостях. Решил воспользоваться их новогодняей акцией депозитным бонусом 50% . Проверено на собственном опыте - бонус остается и работает как и свои средства. С брокером приятно работать.
Комментировать
28.11.2012 Максим: Работаю уже 4 месяцев с accentforex на реале и 0,5 года на демо. И вправду низкие спреды и быстрое исполнение ордеров в том числе на пейролах. Отрабатываю разные торговые стратегии - работают честно и профессионально. Привлек внимание снимаемый бонус. Действительно вывелся без проблем в течение часа.
Комментировать
14.11.2012 Александр: Добрый день всем! Вот что пишет руководство Accentforex.com когда вы получаете реквоты и не можете зафиксировать свою прибыль в их системе - цитируюиз переписки: "AccentForex не несет ответсвенности за риски указанные в "Предупреждении о рисках" и "договоре с трейдером", ознакомившись с которым Вы открыли торговый счет.Касательно необоснованных публичных обвинений в адрес AccentForex и/или любых других заявлений не соответствующих действительности и надуманно порочащих бренд AccentForex: подобные действия выполненные прямым или косвенным образом однозначно расценениваются службой безопасности AccentForex, как клевета, "черный пиар", и распроcтранение заведомо ложных сведений с целями шантажа и вымагательства для получения материальной выгоды преступным путем. Данные действия являются противозаконными. Вся иформация по данному счету и переписка уже переданы службе безопасности AccentForex . По сути нарушения закона таким путем, служба безопасности в настоящий момент готовит подтвержденные материалы для передачи в Прокуратуру Ленинского района г. Перми с последующей подачей иска в суд. С Уважением, Кирьянов Роман Ростиславович руководитель русскоязычного подразделения IT департамента" (все ошибки в словах сохранены как есть) - делайте свой выбор господа:))
Комментировать
04.10.2012 ForexMeNNeW: Про данную компанию могу сказать следующее: Небольшой диалог с ними сперва: Hello Игорь 11:51:31 Добрый день! Хочу открыть у вас счёт и меня интересуют следующие вопросы AccentForex 11:51:46 да пожалуйста, задавайте Игорь 11:51:52 Иметься ли лицензия у компании. 11:56:06 И ещё - Является ли брокер регулируемым? 11:56:36 На сайте этой информации я не вижу AccentForex 11:56:59 Брокер регулируется законодательством страны регистрации http://accentforex.com/downloads/certificate_of_incorp_Butenix_Capital.jpg Игорь 12:02:34 Условия защиты (страхования) от разорения. Каковы гарантии сохранности размещённых у Вас средств AccentForex 12:07:00 accentforex работает только с самыми надежными маркетмейкерами и банками. За все время работы не было ни одной проблемы с клиентскими средствами, какого бы размера депозит не был. Это касается как депозитов микро счетов в $10 так и счетов PROfit свыше $100 000 Игорь 12:07:49 а по поводу лицензии вы не ответили AccentForex 12:11:46 лицензий на самом рынке форекс не бывает. Каждей брокер лицензируется или регулируется лицензиями на биржевую деятельность или деятельность с ценными бумагами или другими документами. accentforex регулирется законодательством страны регистрации, кроме того мы предоставляем сертификаты goodstanding как гарант легитимности (и отсуствия претензий) на протяжении последних двух лет Вывод:Брокер заявляет как Английский и Не регулируеться в Великобритании – FSA ,а какой то левой в Сейшилах, а по поводу сохранности это вообще загнули - не было у них проблем,вот когда обанкротяться или кинут тогда что ли будут и по поводу лицензии что их не бывает, НУ это уже чушь.Ну и кто теперь хочет выкинуть деньги - тогда сюда, ПРОСИМ Игорь, г.Гомель.
Комментировать
16.05.2012 VikMan: Я Вам так скажу, сам купился на их профит счет, не то это, не продумали они (ну или это не для моих пару тыс.) - я перешел на их STP счет - реально спреды еще меньше, увеличения я еще не видел за 1,5 мес. (работает лог-советник) поначалу пугает наличие комиссии помимо спреда, потом посчитал - по любому меньше выходит за каждый ордер, НО самое главное - плечо 1:200 а не 1:100 и возможность торговать 0.1 лотом ну и полное отсуствие реквотов. Так что нечего их профит трогать если у тебя не 50К - на стп очень даже комфортно.
Комментировать
15.03.2012 RW: Некислая "динамика" на профите, спред в 4 раза раздуло по американцу. И Еще: Все, кто пытается залезть на профит-счет, запомните: с 1 тысченкой будет тяжко. Или то мне пока не фортит)
Комментировать
18.01.2012 Владимир: Завёл к ним 1 K, гоняю советника, дают заработать, деньги выводят быстро и без проблем
Комментировать
16.01.2012 СерЁга из КривогоРога: Чёт не пойму я Владимира, когда у меня ФКЦМ на пейролы котировки остановил я оттуда деньги вывел сразу, мне такие эксперементы до... И друзяки мои тоже вывелись без гламурных раздумий. И никто не тянет с этим делом. Чёта-като-так оно витиевато "...палки в колеса..." Так и скажите, я агент СуперБуперЛучшийБрокера, айда все ко мне :))) Так хоть будем знать куда идти :))))
Комментировать
04.01.2012 Владимир: Меня тоже до праздников все это радовало, но сейчас - невыносимо! Все еще иде в плюс, но с их стороны столько палок в колеса, что подумываю об уходе с февраля
Комментировать
27.12.2011 СанёкТрейдерОк: Я торгую меня все устраивает, главное даже не бонусы, хотя они и хороши в определенных ситуациях , а удобные торговые условия, которые позволяют использовать нормально и скальпинг и любую другую стратегию, а в результате я свой бонус за месяц уже поимел. Очень приятно, что не смотря на приближение праздников ни разу не раздвигались спреды, которые по умолчанию достаточно низкие. Это просто супер.
Joy: да какие то мутные здесь бонусы. штуцер вкинул, долбался с этими лотами, все 85 за 3 месяца отхреначил и только 211 баксов отыграл. Где еще 39? Или спредами и сповом пожрало? Мне то зелено, я заработал больше, чем эти бонусы, но все равно жаба давит!)
Комментировать
23.12.2011 Urban: Вот придумали - «снимаемый бонус 32%за пополнение депозита». Только снимать вы его можете, когда отработаете да ещё и за 3 месяца. У других компаний бонусы больше и получается тоже снимаемые, только без ограничений по времени.
Комментировать
05.12.2011 ТРаффик: Брокер молодой , хоть и есть много огрехов, успешно продвигается на рынке. Служба поддержки действительно хорошо работает. Вот от исполнения ордеров ожидать хочется лучшего, но кажется эти проблеммы есть у всех.
Комментировать
22.11.2011 Трейдыр: В общем вижу ситуацию так как ниже нарисовал, кому надо давайте робота, настрою, но думаю, что описал подробно должно у всех получатся. Я с подобным раньше сталкивался, правда у кого не помню, но принцип у всех одинаковый, МТ4 одна и один и тот же Билл Гейтс ее на Дерибасовской делает... А торговать я буду тут и дальше, и даже не отговаривайте.
Комментировать
21.11.2011 Vlad: Жорик, если Вы читали, речь как раз и шла о СЧЕТАХ EURUSD_STP и EURUSD_mini00, и все. Одновременно открыто 4(четыре) разных ДЦ, у трех ДЦ – все работает и выполняется, а здесь – нет, такая вот разница, «…вся рота идет не в ногу, один лишь Accent – в ногу…», все рассказано выше. Просто не внимательно читают, если вообще читают. - show must go on...
Комментировать
21.11.2011 Жорик: Vlad, вы сами советники пишите или просто воруете?А что вам говорит тех поддержка? Вы вообще обращали внимание что есть EURUSD, EURUSD_FX, EURUSD_STP. Половина с Market Execution, а половина с Instant Execution, а разницу вы понимать или плохо знать и понимать английский? О какой вообще задержке идет речь если многие мониторинги показывают максимум 1 секунда. Интернет нужно покупать как и советники!!!))))
Комментировать
18.11.2011 Vlad: «Трейдыр:Ну Вы Юноша, даете ))) Вы определитесь, что у Вас там работает нормально, а что не очень…» Все отлично и хорошо на бумаге, но ... задержки с исполнением ордеров, блокировка работы советников и скриптов по сопровождению позиции - сводят на нет все распрекрасное из "положительных отзывов". И это на демке. Че деется на реале, нет никакого желания испытывать судьбу.
Комментировать
16.11.2011 Трейдыр: Не хотел ни кому не чего советовать, но от этих диалогов сам воспылал, потому еще раз говорю, торгую, все работает, деньги вывожу. Верте только себе, а не всякому бреду который пишут. Всем попутного тренда.
Комментировать
16.11.2011 Комиссар Катани: Лично меня ДЦ радует исполнением и выводом. Вывод производиться через несколько часов без отмазок, типа очередь или пришлите оплату ком. услуг для верификации счета и т.д. Все очень просто и доступно. Также радуют снимаемые бонусы, ну если вы конечно поняли о чем я. Лозунг у Accent “быстро точно просто”, я бы добавил “надежно”. На этом бы и закончил, но очень не люблю школоту безграмотную, которая просто любит пописАть лишь бы что . Дак вот, должен заметить, что у Accent стандартный MT4, а компания разработчик Metaqots держит в секрете свой код, что полностью исключает модификацию платформы со стороны брокера, а скрипты и советники рулят, если не кривые руки))). А то ведь можно не учится в школе и сразу пойти на завод, а когда оторвет руки по самые глаза, во всем винить станок. А ну да, решил я залезть и посмотреть на инструменты демосчета))). Инструменты как инструменты (у норда, и инсты похожий набор иснтрументов), видать это первый демо счет в твоей жизни, ну что ж поделаешь, надо же где-то проигрывать деньги родителей, а то после завода неудобно будет торговать)) Ну про обрывы связи это вообще жир.))) Наверно чтобы украсть прибыль с твоего демо счета?))) Это часом не из-за супер быстрого диалап инета?))) А по поводу отличия на 4 пункта, дак это все просто, ты на 4 см сместил окошко терминала относительно системщика)). Подсказка для двоечника, при проверке ping надо писать сервер цифрами, а не буквами))))))))))))))))))))
Комментировать
16.11.2011 Vlad: Заинтересовал пост чела под ником «Трейдыр»:-… « Как чек, потративший не один год на Форекс говорю, что брокер нормальный и даже хороший,…». Решил проверить наПИСАНОЕ. От первых впечатлений на счете STP, полные штаны АДРЕНАЛИНА, черте-че, графическое положение позиций не поддерживаеся, попросту нет ниЧААво, как в тундре. Соответственно и стоп-профит уровней - нет никто, и уровня безубытка не видать, КАЙФ. Скрипты открытия и управления позициями просто не выполняюся, тупо висят и все. Только при смене ТФ можно заметить, вы желаете закрыть такой-то скрипт – здрассьте, приплыли. Выполняются только МТшные команды, да и те с прибабахом. При открытии позиции, к примеру на чарте EUR/USD, надо выбирать пару из множества инструментов, по умолчанию может открыть че попало, че выпадет. Хотя везде прописано - по последнему использованому. Ну и как водится обрывы связи, пока не много, но есть. Котировки правда пока подаются шустро, но значениея отличаются, от трех других ДЦ, открытых одновременно, до 40pps (на пятизнаке), радует то, что в одну сторону, но может это пока? В общем: -( пациент скорее мертв, чем жив. И как его позиционируют, для требовательных трейдеров, явно не тянет, даже самым отявленным оптимистам вряд ли понравится. На счете mini00, проблем и лабуды с графикой нет, все уровни отображается нормально. Советники и скрипты управления исполняются четко, и довольно шустро. Все остальное без изменений. А обрывы связи – это песня, для них вероятно лебединая, эти робяты применили НОУ-ХАУ, при обрыве только одна запись в журнале – ping filed, и все, хоть ты тресни, никакие реконнекты, релогины не отображаются, пинги, с помощью другого софта, не проходят, нет такого сервака в сети и все, хоть ты тресни, не было и не будет. Вот, такая вот, «МНОГИЕЛЕТА кухня». И это на демо, лезть к ним на реал - …
Трейдыр: Ну Вы Юноша, даете ))) Вы определитесь, что у Вас там работает нормально, а что не очень. А-то все работает, только какие-то полосочки не отображаются, Вы хотите сказать, что МТ4, стандартный брокерский софт, которую используют брокеры по всему миру работает как-то особенно у брокера, которого Вы хотите обписать? ))) На минуточку, а Ваш скрипт, который Вы куда-то тыкали работает исключительно отлично))) Вам его подарил Сорос или Чарли Шин с Маклом Дугласом прямо с Wall Street? ))) Откуда такая уверенность в том , что все в мире неправильно, кроме того что Вы там в МТ4 вставляли? Насчет котировок, займусь просвещением: 1)разные брокеры находятся в разных зонах и передача сигнала можеть быть разной, в один момент времени у Вас будет разная цена; 2) у разных брокеров могут быть разные источники котировок - эффект тот же, как в п.1.; 3) у любого брокера откройте любой счет, поставте два компьютера рядом и откройте на них этот счет, откройте ордер и посмотрите, что будет, отвечу вам заранее, Вы сможете увидеть разную прибыль и разный эквити на одном счете у одного же брокера и разные, заметьте котировки. Я работаю в этой теме больше 10-ти лет, сделайте выводы приносит ли мне это прибыль? А потому я могу смело утверждать о любой ситуации в любом рынке и у любого брокера. Мне честно говоря параллельно , что Вы там думаете о брокере, но ставить под сомнения мои слова, проверенные опытом прибыльных лет это уже слишком! Я конечно понимаю, если Вам Майкл Дуглас скрипты пишет, то они самые красивые на свете (вопрос как они работают))) У меня был счет в Citi, это вам о чем-то говорит? Ведь это не просто брокер, это штатовский банк первой категории с мировым именем, вот когда Вы там поторгуете, а не в каком нибудь "ЭфИксМенФорексНубКлубНаглишенБабкен...Теле4Ю", Вы тогда поймете о чем Вы сами говорите, когда у Вас на пейролы встанут все котировки и когда, чтобы потерять весь депозит под красивой лейбой, вам прийдется отдать свой моцг на съеденье опытным менеджерам, которые для открытия счета и перевода на него денег (не менее 10к) истребуют от Вас телефон бабушки, размер доходов любимой собачки, копию паспорта подруги жены, заверенную нотариально в штатах и европе и все такое прочее. Если Вы говорите о каких-то виртуальных, но потенциально вероятно реальных брокерах , которые чем-то лучше тех,где торгую я , то у меня мысль закрадывается лишь одна, Вы - представитель на зарплате или проплаченный агент, или еще какой-то ... какого-то брокера, который настолько в себе "уверен" , что боится любой конкуренции, а о трейдинге и понятия не имеете. Либо вам промыли моцг псевдо честные брокеры, которые Вам сказали "как надо". В любом случае - это все Миф. Единственный важный показатель - это первое - выплата денег, второе нормальная обработка ордеров, 2-5 сек, третье - снова выплата денег, остальное все сладкая вата для наивных детишек. Пишите, когда подрастете ;)))
Комментировать
14.11.2011 Трейдыр: Я мило улыбаюсь с того продуманного негатива, который пишут в отношении брокеров и accentforex в частности, такие вещи, как "я решил проверить их тех поддержку, а там ответили с пятого раза", "мои деньги куда-то пропали, я правда не знаю перечислял ли я их... и были ли они у меня... :))) ", " я открыл счет у брокера ,а мне этот подонок не подарил за это 100 реальных долларов" ))))!!! Это просто смех! Люди, Вы себя слышите? Вы или .... Или представители конкурентов, которые при красивой картинке обертки сайта имеют ноль целых ноль десятых клиентов и поступлений и уже не знают , что им предпринять )))) Я и сам не знаю чем вам можно помочь))) Я знаю только одно, что я торговал у разных брокеров, пока остановился на AccentForex и этим доволен, а кто торговать не умеет вообще не беритесь, от брокера это не зависит, если ручки из не плеч выросли))) Учитесь торговать. Как чек, потративший не один год на Форекс говорю, что брокер нормальный и даже хороший, условия и исполнения сделок тоже , я торгую все получается.
Комментировать
03.08.2011 Илона: бонусы у брокера хорошие)) Пока мне все нравится, скорость исполнения заявок не подводит, правда я в компании не так уж и долго, всего полтора месяца, но уже успела вывести заработанное один раз, сутки в среднем заняло, без проблем было, правда и суммы маленькая.
Комментировать
07.05.2011 Serg666: У меня такое мнение: не брокер, а одно название. Мошенники самые настоящие, наживаются за чужой счет. Все было норм, пока не начал выводить у них круглинькую сумму. Не успел оглянуться, как денеги-то мои исчезли, в неизвестном направлении улетели... В супорт стучусь, а связи то нет, софт тоже заглючил - и главно, все одновременно... В совпадения не верю... Это все подстроино. Мол играй, но выиграть тебе никто не даст!
Комментировать
14.03.2011 tanukisan: молодая компания, на рынке с 2010, а уже уверенно опережает брокеров-старичков, работа прекрасная, команда доброжелательная. Я за вас кулачки держу! Не подведите!
Kylling999: В реале с брокером уже месяц, нравится, особенно выделю работу суппорта на связи круглосуточно и отвечают четко по делу, шаблонными фразами не закидывают!
Вера: Подскажите если на 20 дол, совсем минимально попробовать можно, у меня есть опыт на демо счете, или это совсем смешная сумма?
Комментировать

loaded:ok