Отзывы брокера AccentForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 10$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Wire Transfer, карты Visa, MasterCard или American Express, Liberty Reserve, WebMoney, MoneyBookers, система внутренних переводов
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.5 пипса
Официальный сайт Официальный сайт: http://accentforex.com

Последние отзывы и комментарии о AccentForex

Оставить отзыв
24.03.2017 Anton K.: Разводилы и кидалы. НЕ связывайтесь с ними. Сначала долго мурыжат чтоб вы побольше вложили. А когда понимают что вы нацелены на выход просто минусуют ваш баланс. AccentForex отзывы свои негативные заслужил - это не черный пиар.
Комментировать
13.03.2017 ваня: Очередная гребаная пирамида !!!!!! Люди опять в жопе !!!! Выплат вскоре не будет, сдуются и всё... капец всем вашим деньгам !!!!!!
Комментировать
19.02.2017 Drake: Сплошной разводняк а не компания, сплошные заморочки и ловушки для трейдеров, то прибыль отменят, то вывод заблокируют, то по партнерке не платят, кухня одним словом. не связывайтесь, я 3 месяца потратил на них и 480 долларов там застрялою
Комментировать
20.01.2016 Revmat: лучше не связывайтесь с AccentForex, выбирайте лучше амаркетс или форексклаб, там к клиентам совсем другое отношение и условия на порядок лучше
Комментировать
19.01.2016 Al: Очень весело наблюдать за отзывами: положительный - отрицательный, положительный - отрицательный... Прям так и вижу: конкуренты - акцент, конкуренты - акцент. Обычный брокер со своими плюсами и минусами
Комментировать
11.01.2016 Евгешка: Короче полное фуфло этот брокер! Работают по заранее написано сценарию как и многие другие, скоро настанет тот момент когда они бабки побырому переведут в офшоры и сольются. Пока не поздно - выводите средства! А кто не успел - тот опоздал!))
Комментировать
11.01.2016 Narek: Этот брокер мне нравится бонусами. Все честно, бонус живой, не реклама. я люблю длинные сделки и тут бонус бывает полезен, помогает пересидеть минус. и условия очень приличные, с движениями денег никаких проблем
Комментировать
05.01.2016 PROFIT: Я всё пробовал оставить отрицательный отзыв о данной компании знаете что - его просто не публикуют.. а догадайтесь почему.. правда это на других сайтах. ЛОХОТРОН !!! люди неведитесь на эту контору и положительное инфо
Комментировать
04.01.2016 Екатерина: Нормальный брокер. очень удивили меня такие комментарии. Работаю с ними несколько месяцев и никаких проблем не было
Комментировать
16.12.2015 Олег: Левая конторка на мой взгляд. Эта кухня – пародия на нормального брокера. Ужасный брокер. отстой полный - уходите от них!!!
Комментировать
16.12.2015 Pawel: Я прочитал довольно много разных отзывов об этом брокере, при этом являюсь их трейдером. У меня тоже не возникало проблем с выводом. Я думаю, что если бы тот негатив что написан ниже был действительностью, то меня бы это коснулось тоже. Это видимо черный пиар, не более того.
Комментировать
14.12.2015 Weely: Обычная кухня, работают против клиента. Никогда с ними не играйте, кидают на бабки. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ЭТОМ ДЦ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Комментировать
14.12.2015 Nikolay: А вот у меня есть другая информация. Я на рынке уже 2 года с Акцентфорекс. Нормально всё с выводом. Для примера, недавно заработал, решил вывести, чтобы перестраховаться... Всё хорошо, вывели, подождал, правда немного, вывели через 2 часа. А что на счет падения их, то могу сказать что постоянное улучшение и усовершенствование говорит об обратном.
Комментировать
03.12.2015 Prostobiznes: "Поздравляю" всех вкладчиков AccentForex. Все счета закрыты денежки тю-тю! Заявки на вывод не исполнялись уже целый месяц. А сейчас и спросить не с кого! Если кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией - отзовитесь!
Tekulari: Я владею информацией что компании скоро придет конец! Скам не за горами! Деньги многим клиентам они уже перестали выводить! Так что поспешите - выводите свои депозиты!!! Это ПИРАМИДА!
Комментировать
31.08.2015 Sara: Радуют бонусные предложения этого брокера. Когда торговала у них зимой, то под новый год спасал бонус 50%. Теперь эта фишка стала еще и снимаемой. Уже взяла его и жду результатов : )
Комментировать

Метки: accentforex.com, accentforeх, accent-foreх, accent foreх, accent, AF, AFX, fctyn ajhtrc, fctyn, fctynajhtrc, асент форекс, асент, асентфорекс, АФХ, фссутеащкуч, фссуте, фссуте ащкуч

loaded:ok