Брокер ActivTrades, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер ActivTrades

На нашем сайте самые свежие отзывы о ActivTrades и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о ActivTrades от реальных трейдеров.
Всего отзывов о ActivTrades: 27
Официальный сайт

Отзывы о ActivTrades

31.10.2016 Борец: Вывод треш просто, мало того, что комиссии банку отвалил, так еще и неделю ждал. В общем здесь есть смысл копить профит и редко, но норм сумой выводить, а заработать такую сумму ой как не легко. Самая глобальная трабла - это исполнение. Здесь вечные новости! Ордер 10-15 сек в обработке - это норма, я серьезно. сам не ожидал. Да и спреды слишком подвижные. Пипсовщикам вообще мимо пробегать нужно. Ну может долгосрочке еще как-то вариант.
31.08.2016 Svetlana: я также потеряла 500$ в компании актив трейдс, не подавайтесь уговорам этих афферистов, сначала дадут немного заработать а потом все деньги забирают обманным путем. Может раньше когда были честные люди в activetrades, но сейчас сплошной обман -лохотрон!!!
29.06.2016 Dim: Добрый день. Хочу сообщить что банк провел расследование по моему заявлению на отзыву средств с мотивацией "Мошенничество" принял положительное решение. В течении двух месяцев будут возвращены средства в полном объеме. Кто читает эти отзывы искренне советую с ними не связываться. Сотрудникам ActivTrades: Не мне давать нравственную оценку Вашим действиям.
24.06.2016 kiri4ek: торгуют, точнее торговал. Но больше сам не буду и другим не советую
26.05.2016 Артем: Из-за технического сбоя сервера я потерял 3000$! Брокер отказался возмещать мне убытки из-за того, что я якобы поздно подал заявку! Мало того, еще и менеджеры разговаривают на грани хамства, "я уверена, у вас нет никаких доказательств" - это мне заявляет менеджер, прежде чем спросить у меня доказательства! Когда я сообщил, что у меня они есть "ну вышлите мне на почту", складывается впечатление, что результат всегда предрешен. На критику работы серверов ей хватило наглости спросить "вы брокера не перепутали?" это нормально по вашему? У вас 1,5 месяца назад 5-й сервер 30 минут лежал утром! Вот вам и брокер с FCA. Написал в FCA, посмотрим, что будет дальше. Не рекомендую никому этого брокера!
15.04.2016 Nastik2015: Из всех брокерских компаний выбрала ActivTrades! И не чуть не жалею!
05.04.2016 сергей: Нормальная компания . Я торгую уже 3 год , никаких проблем .
22.03.2016 tolic: Что мне понравилось у них, так это то, что вывод не составил никаких проблем, в течении 2 дней вывел хорошую сумму на карту. Единственное что меня еще поразило, то что они попросили подтвердить свою личность документами, я паспорт выслал и все. Это еще раз говорит о надежности.
23.02.2016 Александр: Я неплохо зарабатываю, торгуя на рынке Форекс. Меня вполне устраивает компания ActivTrades. После нескольких неудачных попыток с другими брокерами, я оценил все ее достоинства. Если Вы действительно хотите торговать и получать прибыль – это одна из лучших компаний.
10.01.2016 DuMoH: Всегда думал что форексы это тупая трата денег и времени. Типа если лишние деньги есть проще их в автоматы игровые просадить. Но уже пару месяцев как брат меня уговорил попробовать с активтрейдс, сам он больше года тут играет. Ничоу так)) Пару раз почти до цента терялся но потом приноровился. В среду первую сотенку вывел))
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на ActivTrades

16.02.2016 : Мое сотрудничество с дилинг. центром началось чуть больше...

Подробнее
23.11.2015 : Претензий по работе не имею. Вывод - сутки, исполнение...

Подробнее
12.06.2015 : Торгую относительно недавно, примерно года полтора….Не мне...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: от 100 USD/EUR/GBP/CHF
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитные/дебетовые карты, Электронные переводы Neteller и Skrill
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: плавающий, от 0.5 пункта на Forex
Официальный сайт: https://www.activtrades-russian.com/

О компании "ActivTrades"

ActivTrades PLC является крупным международным брокером, одним из лидирующих в своей отрасли в таких европейских странах как Германия, Италия, Франция, Испания и др. Компания зарегистрирована в Великобритании и регулируется Financial Conduct Authority (FCA registration number 434413), действует строго в соответствии с его требованиями и законодательством.


Кроме того, ActivTrades является членом «Программы компенсаций в сфере финансовых услуг» (Financial Services Compensation Scheme (FSCS), средства каждого клиента защищены до £500 000.

Специализацией ActivTrades являются инвестиции на валютном рынке Форекс, операции с Контрактами на разницу (CFD) на Индексы, Металлы, Сырьевые Товары на основе фьючерсных контрактов и Акции крупнейших компаний Европы и США.


Система исполнения ордеров ActivTrades полностью автоматическая, отсутствует дилинговый отдел, результатом чего является более эффективное и точное осуществление торговых операций.


Торговля на рынке Форекс с точными 5-значными котировками, спредами от 0.8 пп. и максимальным кредитным плечом до 1:400. Торговля минилотами и микролотами позволяет лучше управлять денежными средствами.


Преимущества ActivTrades – это прозрачность деятельности через FCA регулятор, отсутствие комиссий на Форекс и CFD, низкие спреды, огромный выбор торговых инструментов, эксклюзивные торговые советники и индикаторы для трейдеров, клиентская поддержка на 13ти языках, круглосуточно.


Общая информация
  • Год основания: 2001
  • Тип брокера: Без дилингового центра

Торговые условия
  • Типы счетов - демо, реальные: MT4 и MT5
  • Минимальный размер депозита - от 100 USD/EUR/GBP/CHF
  • Спреды на основные валюты: EUR/USD: 0.8; GBP/USD: 0.9; USD/JPY: 0.8; USD/CAD: 1.1
  • Кредитное плечо:
  • - до 1:400 для Forex и CFD
  • - до 1:20 для CFD на Акции бирж Европы и США
  • Минимальный размер торговой позиции: 0,01 лот
  • Минимальный размер позиции CFD на Акции: 1 акция
  • Комиссия - отсутствует для Форекс и CFD на Металлы, Сырьевые Товары, Индексы и Облигации
  • Торговые платформы – МТ4, МТ5, MetaTrader для iPhone, iPad, Android
  • Скальпинг: Да
  • Хеджирование: Да (на МТ4)

Способы пополнения/снятия средств

Банковский перевод, Кредитные/дебетовые карты, Электронные переводы Neteller и Skrill


Торговые Инструменты
  • Forex (более 50 валютных пар)
  • CFD на Акции (более 500 акций на биржах Европы и США)
  • CFD на Металлы (Золото, Серебро, Платина, Палладий)
  • CFD на Сырьевые Товары, Индексы, Облигации

Всего свыше 600 инструментов для торговли.


Дополнительная информация

Программа Вознаграждений. Все клиенты зарабатывают баллы во время обычной торговли, которые в дальнейшем они обменивают на призы от ActivTrades.


Языки клиентской поддержки

Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, голландский, болгарский, венгерский, арабский и китайский


Контакты:

Пл. Томаса Мора 1, Лондон, E1W 1YW, Великобритания

Регистрационный номер 05367727,

Тел: +7 (499) 918 31 22

Факс: +44 (0) 207 680 7301

Email: [email protected]


loaded:ok