Отзывы брокера ActivTrades, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: от 100 USD/EUR/GBP/CHF
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитные/дебетовые карты, Электронные переводы Neteller и Skrill
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: плавающий, от 0.5 пункта на Forex
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.activtrades-russian.com/

Последние отзывы и комментарии о ActivTrades

Оставить отзыв
14.04.2017 Smirnov Oleg: ActivTrades мошенники, а вы попробуйте вывести средства тем способом которым вводили например через карту, не получится, вывести не дают ни каким способом.
Комментировать
22.03.2017 Elizar: с января этого года пытаюсь вывести у них 850 $ и никаких результатов. сначала что то пытались отвечать а сейчас вообще замолчали, не связывайтесь с ними "кинут", так что ActivTrades отзывы свои отрицательные заслужил по праву!
Комментировать
13.03.2017 shork7: Добрый день! Не советую работать с этой компанией, сам обжегся. 1 марта в первый раз попытался вывести деньги. Эффекта нуль! Сегодня уже 13-ое число. Ответа нет, денег нет. Так что думайте сами. Так что береги ваши деньги и не ведитесь на аферистов!
Комментировать
01.03.2017 Чак: ActivTrades обычная кухня по отъему денег!!! эй люди ау очнитесь у нас президенту верить нельзя а уж офшорной кухни тем более! они всё время врут. мошенники!
Марина: Полностью с вами согласна. И ещё хочу добавить не читайте отзывы которые типа: я вот с компанией уже 10лет зарабатываю больше чем унесу и т.д. Это однозначно пишут менеджеры фирмы так что фильтруйте инфу, ни однин человек довольный не будет писать что все просто офигенно, это делают только их менеджеры.
Комментировать
20.02.2017 Ludmila19: Хотелось бы узнать - получилось ли у кого нибудь вернуть хоябы часть средств или, как минимум, свой депозит? Я уже месяц не могу вывести деньги и начинаю думать, что больше вообще их не увижу(((
ActivTrades: Уважаемая Ludmila19, ActivTrades дорожит своей репутацией, все средства клиентов хранятся на отдельных, сегрегированных, счетах. Компания находится под надзором FCA, финансового регулятора Великобритании, и всегда проводит выплаты своим клиентам. Если вы действительно столкнулись с проблемой вывода средств, рекомендуем вам обратиться в службу клиентской поддержки ActivTrades для подтверждения перевода со стороны компании, а также в ваш банк или платежную систему, через которую вы делали перевод, для получения деталей по переводу.
Volodymyr: Да Людмила обманывает и больше она сюда не зайдет. Существуют целые отделы, которые занимаются разправой над конкурентами. По себе скажу, ActivTrades всегда расчитывается с долгами. Проблем с этим нет. А еще, в отличии от других, у АТ офис действительнов Лондоне, где работает живая поддержка клиентов. И никаких офф шоров. Все налоги платятся в Великобритании.
Комментировать
31.10.2016 Борец: Вывод треш просто, мало того, что комиссии банку отвалил, так еще и неделю ждал. В общем здесь есть смысл копить профит и редко, но норм сумой выводить, а заработать такую сумму ой как не легко. Самая глобальная трабла - это исполнение. Здесь вечные новости! Ордер 10-15 сек в обработке - это норма, я серьезно. сам не ожидал. Да и спреды слишком подвижные. Пипсовщикам вообще мимо пробегать нужно. Ну может долгосрочке еще как-то вариант.
ActivTrades: Уважаемый Борец, при использовании банковского перевода для вывода средств, сроки перевода напрямую зависят от вашего банка, ActivTrades осуществляет перевод в день получения заявки на вывод средств, если она оформлена до 12:30 (Лондонское время) или на следующий банковский день. Все условия ввода/вывода средств указаны в соответствующем разделе сайта и личного кабинета. Наши спреды напрямую зависят от рыночных условий и поставщиков ликвидности, и являются минимальными, учитывая отсутствие комиссий на торговлю Forex и CFD. Исполнение ордеров максимально быстрое, что было отмечено множеством наших клиентов. Если вы столкнулись с длительным процессом обработки ордеров, просим вас обратиться в службу клиентской поддержки для выяснения обстоятельств по каждой конкретной ситуации. С уважением, представитель компании ActivTrades.
Комментировать
31.08.2016 Svetlana: я также потеряла 500$ в компании актив трейдс, не подавайтесь уговорам этих афферистов, сначала дадут немного заработать а потом все деньги забирают обманным путем. Может раньше когда были честные люди в activetrades, но сейчас сплошной обман -лохотрон!!!
Volodymyr: Светлана А какая разница вообщем. О каких уговорах Вы говорите. Вот поэтому сразу Вас окрещю, что Вы простой БОТ. Задача которого оклеветать компанию Как раз ActivTrades никого не отговаривают, а скорее напротив, отговаривают. Если Вы укажите, что у Вас нет опыта на Форекс и вообще нигде (акции, индексы), тогда Вам вообще откажут в открытии реального счета. Или попросят сначала на Демо поторговать. Хорошо так поторговать, сделок 100 минимум. Только тогда будут принимать решение. Но не факт, что откроют. Кстати, резидентам РФ вообще не открывают уже. Допрыгались :)
Комментировать
29.06.2016 Dim: Добрый день. Хочу сообщить что банк провел расследование по моему заявлению на отзыву средств с мотивацией "Мошенничество" принял положительное решение. В течении двух месяцев будут возвращены средства в полном объеме. Кто читает эти отзывы искренне советую с ними не связываться. Сотрудникам ActivTrades: Не мне давать нравственную оценку Вашим действиям.
ActivTrades: Уважаемый Dim, Мы совершенно не понимаем о чем идет речь в вашем отзыве, как наверное, и другие пользователи ресурса. А главное, такие же отзывы, слово в слово, написаны вами и о других брокерах, один из них за 2013 год, могу предоставить ссылку: _http://forexlines.ru/xforex/ Ваш отзыв не относится к ActivTrades. Возможно вы представляете интересы конкурирующей организации? Уважаемые пользователи ресурса, Рекомендую вам проверять отзывы о ваших брокерах на подлинность, хотя бы через поисковые системы. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Комментировать
24.06.2016 kiri4ek: торгуют, точнее торговал. Но больше сам не буду и другим не советую
ActivTrades: Уважаемый kiri4ek, Ваш отзыв не относится к ActivTrades. Возможно вы представляете интересы конкурирующей организации? Такие же отзывы, слово в слово, написаны вами и о других брокерах, один из них за 2011 год, могу предоставить ссылку: _http://rabotkabm.tf9.ru/maxi-forex/comment/index.html Уважаемые пользователи ресурса, Рекомендую вам проверять отзывы о ваших брокерах на подлинность, хотя бы через поисковые системы. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Комментировать
26.05.2016 Артем: Из-за технического сбоя сервера я потерял 3000$! Брокер отказался возмещать мне убытки из-за того, что я якобы поздно подал заявку! Мало того, еще и менеджеры разговаривают на грани хамства, "я уверена, у вас нет никаких доказательств" - это мне заявляет менеджер, прежде чем спросить у меня доказательства! Когда я сообщил, что у меня они есть "ну вышлите мне на почту", складывается впечатление, что результат всегда предрешен. На критику работы серверов ей хватило наглости спросить "вы брокера не перепутали?" это нормально по вашему? У вас 1,5 месяца назад 5-й сервер 30 минут лежал утром! Вот вам и брокер с FCA. Написал в FCA, посмотрим, что будет дальше. Не рекомендую никому этого брокера!
ActivTrades: Уважаемый Артем, ActivTrades принимает претензии по исполнению в течении трех дней, также внизу ежедневного отчета, который получают клиенты при наличии позиций, указывается: «Please report to us within 24 hours if this statement is incorrect. Otherwise this statements will be considered to be confirmed by you». Ваше обращение поступило спустя 2 недели, к тому же ошибка была только в логах вашего торгового терминала, на серверах ActivTrades проблем не было. Можно предположить, что сбой был на вашей стороне. Вам следовало обратиться в службу поддержки как можно скорее и закрыть сделку по телефону. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Артем: Уважаемый, Александр! Вы даже не знаете, что написано в вашем же Statement'е. Во-первых фразы «Please report to us within 24 hours if this statement ... " там нет, могу выслать вам скриншот стейтмента с открытыми позициями, во-вторых в клиентском соглашении ни о каких 24 часах информации нет, в-третьих: ваша же клиентская поддержка говорит, что обращаться по некорректным ордерам можно в любое время (даже по прошествии 2х недель), могу выслать скриншот тоже!
Комментировать
15.04.2016 Nastik2015: Из всех брокерских компаний выбрала ActivTrades! И не чуть не жалею!
Комментировать
05.04.2016 сергей: Нормальная компания . Я торгую уже 3 год , никаких проблем .
Комментировать
22.03.2016 tolic: Что мне понравилось у них, так это то, что вывод не составил никаких проблем, в течении 2 дней вывел хорошую сумму на карту. Единственное что меня еще поразило, то что они попросили подтвердить свою личность документами, я паспорт выслал и все. Это еще раз говорит о надежности.
Комментировать
23.02.2016 Александр: Я неплохо зарабатываю, торгуя на рынке Форекс. Меня вполне устраивает компания ActivTrades. После нескольких неудачных попыток с другими брокерами, я оценил все ее достоинства. Если Вы действительно хотите торговать и получать прибыль – это одна из лучших компаний.
Комментировать
10.01.2016 DuMoH: Всегда думал что форексы это тупая трата денег и времени. Типа если лишние деньги есть проще их в автоматы игровые просадить. Но уже пару месяцев как брат меня уговорил попробовать с активтрейдс, сам он больше года тут играет. Ничоу так)) Пару раз почти до цента терялся но потом приноровился. В среду первую сотенку вывел))
Комментировать

Метки: activtrades.co.uk, activ trades, activ-trades, activ, at, frnbd nhtql, frnbdnhtql, frnbd, актив трейд, активтрейд, актив, фсешмекфву, фсешм екфву

loaded:ok