Отзывы брокера ActivTrades, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: от 100 USD/EUR/GBP/CHF
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитные/дебетовые карты, Электронные переводы Neteller и Skrill
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: плавающий, от 0.5 пункта на Forex
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.activtrades-russian.com/

Последние отзывы и комментарии о ActivTrades

Оставить отзыв
31.10.2016 Борец: Вывод треш просто, мало того, что комиссии банку отвалил, так еще и неделю ждал. В общем здесь есть смысл копить профит и редко, но норм сумой выводить, а заработать такую сумму ой как не легко. Самая глобальная трабла - это исполнение. Здесь вечные новости! Ордер 10-15 сек в обработке - это норма, я серьезно. сам не ожидал. Да и спреды слишком подвижные. Пипсовщикам вообще мимо пробегать нужно. Ну может долгосрочке еще как-то вариант.
ActivTrades: Уважаемый Борец, при использовании банковского перевода для вывода средств, сроки перевода напрямую зависят от вашего банка, ActivTrades осуществляет перевод в день получения заявки на вывод средств, если она оформлена до 12:30 (Лондонское время) или на следующий банковский день. Все условия ввода/вывода средств указаны в соответствующем разделе сайта и личного кабинета. Наши спреды напрямую зависят от рыночных условий и поставщиков ликвидности, и являются минимальными, учитывая отсутствие комиссий на торговлю Forex и CFD. Исполнение ордеров максимально быстрое, что было отмечено множеством наших клиентов. Если вы столкнулись с длительным процессом обработки ордеров, просим вас обратиться в службу клиентской поддержки для выяснения обстоятельств по каждой конкретной ситуации. С уважением, представитель компании ActivTrades.
Комментировать
31.08.2016 Svetlana: я также потеряла 500$ в компании актив трейдс, не подавайтесь уговорам этих афферистов, сначала дадут немного заработать а потом все деньги забирают обманным путем. Может раньше когда были честные люди в activetrades, но сейчас сплошной обман -лохотрон!!!
Комментировать
29.06.2016 Dim: Добрый день. Хочу сообщить что банк провел расследование по моему заявлению на отзыву средств с мотивацией "Мошенничество" принял положительное решение. В течении двух месяцев будут возвращены средства в полном объеме. Кто читает эти отзывы искренне советую с ними не связываться. Сотрудникам ActivTrades: Не мне давать нравственную оценку Вашим действиям.
ActivTrades: Уважаемый Dim, Мы совершенно не понимаем о чем идет речь в вашем отзыве, как наверное, и другие пользователи ресурса. А главное, такие же отзывы, слово в слово, написаны вами и о других брокерах, один из них за 2013 год, могу предоставить ссылку: _http://forexlines.ru/xforex/ Ваш отзыв не относится к ActivTrades. Возможно вы представляете интересы конкурирующей организации? Уважаемые пользователи ресурса, Рекомендую вам проверять отзывы о ваших брокерах на подлинность, хотя бы через поисковые системы. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Комментировать
24.06.2016 kiri4ek: торгуют, точнее торговал. Но больше сам не буду и другим не советую
ActivTrades: Уважаемый kiri4ek, Ваш отзыв не относится к ActivTrades. Возможно вы представляете интересы конкурирующей организации? Такие же отзывы, слово в слово, написаны вами и о других брокерах, один из них за 2011 год, могу предоставить ссылку: _http://rabotkabm.tf9.ru/maxi-forex/comment/index.html Уважаемые пользователи ресурса, Рекомендую вам проверять отзывы о ваших брокерах на подлинность, хотя бы через поисковые системы. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Комментировать
26.05.2016 Артем: Из-за технического сбоя сервера я потерял 3000$! Брокер отказался возмещать мне убытки из-за того, что я якобы поздно подал заявку! Мало того, еще и менеджеры разговаривают на грани хамства, "я уверена, у вас нет никаких доказательств" - это мне заявляет менеджер, прежде чем спросить у меня доказательства! Когда я сообщил, что у меня они есть "ну вышлите мне на почту", складывается впечатление, что результат всегда предрешен. На критику работы серверов ей хватило наглости спросить "вы брокера не перепутали?" это нормально по вашему? У вас 1,5 месяца назад 5-й сервер 30 минут лежал утром! Вот вам и брокер с FCA. Написал в FCA, посмотрим, что будет дальше. Не рекомендую никому этого брокера!
ActivTrades: Уважаемый Артем, ActivTrades принимает претензии по исполнению в течении трех дней, также внизу ежедневного отчета, который получают клиенты при наличии позиций, указывается: «Please report to us within 24 hours if this statement is incorrect. Otherwise this statements will be considered to be confirmed by you». Ваше обращение поступило спустя 2 недели, к тому же ошибка была только в логах вашего торгового терминала, на серверах ActivTrades проблем не было. Можно предположить, что сбой был на вашей стороне. Вам следовало обратиться в службу поддержки как можно скорее и закрыть сделку по телефону. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Артем: Уважаемый, Александр! Вы даже не знаете, что написано в вашем же Statement'е. Во-первых фразы «Please report to us within 24 hours if this statement ... " там нет, могу выслать вам скриншот стейтмента с открытыми позициями, во-вторых в клиентском соглашении ни о каких 24 часах информации нет, в-третьих: ваша же клиентская поддержка говорит, что обращаться по некорректным ордерам можно в любое время (даже по прошествии 2х недель), могу выслать скриншот тоже!
Комментировать
15.04.2016 Nastik2015: Из всех брокерских компаний выбрала ActivTrades! И не чуть не жалею!
Комментировать
05.04.2016 сергей: Нормальная компания . Я торгую уже 3 год , никаких проблем .
Комментировать
22.03.2016 tolic: Что мне понравилось у них, так это то, что вывод не составил никаких проблем, в течении 2 дней вывел хорошую сумму на карту. Единственное что меня еще поразило, то что они попросили подтвердить свою личность документами, я паспорт выслал и все. Это еще раз говорит о надежности.
Комментировать
23.02.2016 Александр: Я неплохо зарабатываю, торгуя на рынке Форекс. Меня вполне устраивает компания ActivTrades. После нескольких неудачных попыток с другими брокерами, я оценил все ее достоинства. Если Вы действительно хотите торговать и получать прибыль – это одна из лучших компаний.
Комментировать
10.01.2016 DuMoH: Всегда думал что форексы это тупая трата денег и времени. Типа если лишние деньги есть проще их в автоматы игровые просадить. Но уже пару месяцев как брат меня уговорил попробовать с активтрейдс, сам он больше года тут играет. Ничоу так)) Пару раз почти до цента терялся но потом приноровился. В среду первую сотенку вывел))
Комментировать
27.12.2015 Владимир: Открыл небольшой счет, торгую, все норм. Также тестирую МТ5, жаль что демка, а так вообще круто.
Комментировать
30.10.2015 fxtrader: Хороший брокер. Проблем для торговли не создавал, но еще не пробовал выводить средства. Лицензия и регуляция в Великобритании, что радует. Готов поделиться опытом торговли на этом брокере, пишите в скайп trendfxtrader, А то опыт с оффшорными ДЦ мне не очень понравился. Всем советую уходить от оффшорок, кстати Кипр тоже относиться к оффшору
Комментировать
01.10.2015 nikita: У меня не возникало проблем с ActivTrades... и по работе сайта все нормально и по выводам, хотя слышал что некоторые сталкивались с проблемами,но может это раньше было.. сейчас работаю без трудностей
Комментировать
03.06.2015 Александр: Уважаемые клиенты компании, Если у вас возникают какие либо проблемы во время торговли или жалобы/пожелания, вы можете обратиться в службу поддержки, которая оперативно поможет вам в сложившейся ситуации. ActivTrades предоставляет исключительно рыночное исполнение ордеров, следовательно реквоты и неисполнение сделок исключены. Компания работает напрямую с крупнейшими банками и поставщиками ликвидности в сфере трейдинга, поэтому задержки в исполнении отсутствуют или минимальны. С уважением, Александр. Представитель компании ActivTrades.
Комментировать
08.05.2015 Леся: совсем недавно обнаружила этого брокера для себя. попыталась торговать, и получила уже 500 баксов прибыли. я довольна!
Комментировать
07.05.2015 Ольга: Торговала с брокером полгода назад, не знаю, что там произошло, но раньше проблем никаких не было. Всегда были надежными, деньги выводили, с ордерами не было проблем.
Комментировать
02.05.2015 Ольга : Торговала давно у них на мт5. Разогнала депо на новостях. Без проблем все вывели, нареканий за 4 месяца не было. Девушка помогла настроить впс. Долго со мной возилась....Звонками не напрягали. Я довольна была.
Комментировать
30.07.2014 Тимур: Не знаю кому верить. Почитал и лучше вообще не торговать. Но скажу вам так. Этот брокер пошел мне на встречу и компенсировали мне почти 100$. Для меня это о многом говорит. Еще нигде я не видел такого. У большинства политика обратная - слить клиента, да поскорее. А если претензия то рассматривать ее полгода и забыть потом вообще.
Комментировать
02.03.2014 pipserman: Хороший брокер. Регулируются FSA. Деньги выводят на карточку в течении 2х дней. Минимальный депо начинается с 250 евро. Терминал работает четко - ордера принимаются в миллисекунды. Проскальзывания редки - и то только на новостях, но я на них практически не работаю. Спреды ниже, чем у многих российских ДЦ. Вообщем рекомендую.
Комментировать
02.03.2014 Skalper10: Я работаю с ними уже больше 3-ох лет! могу с уверенностью сказать что плохие отзывы это либо антиреклама либо хреновый трейдер который как всегда винит брокера. Я возможно и не попробовал бы сотрудничать с ними, если бы не хороший товарищ работающий у них на то время аналитиком! Так вот вам правда:"НЕТ У НИХ РЕКВОТОВ, ИСПОЛНЕНИЕ МОМЕНТАЛЬНОЕ" выводят деньги в течении 3 дней. Один рас выводил 2 недели но там возможно и сам бил виноват в коем роде. И вообще как компания из Лондона может наеб..ать людей зачем вообще нести эту ахинею!!
Комментировать
22.05.2013 Вадим: Работаю с ними с прошлого года и ни разу пока не было претензий (тьфу, тьфу )))). Русская поддержка. Единичные проскальзывания - но это нормальные брокерские вещи. Спреды ниже, чем в некоторых наших ДЦ. Регулируется FSA, депо застрахован. Деньги выводили за 2 дня на карточку. Рекомендую вообщем.
Комментировать
13.03.2013 Бауржан: Ребята я здесь читаю отзывы про разных компании и чуть не повелся на негативные отзывы по другим компаниям. Сделал такой вывод что почти все негативы это конкуренты по ходу. В Активе работаю больше года, никаких реквотов, никаких "цена изменилась" скорость отличная на реали. Счет более 50К долл. выводы отличные в течение 2 раб дней. В начале открыл на 2 К долл счет, за месяц прибыль сделал 4К получается 250 %. попробовал вывести, вывел без проблем. так что ребята не смотрите на негатив. все это вранье. англ компания суммы застрахованный до 500К долл."
Комментировать
13.08.2012 Юшь: Здравствуйте! позвольте узнать, в чем различия между стандартным и межбанковским счетом в мт4? Я для себя увидел только 5 знак, а так больше ничего примечательного
Комментировать
06.08.2012 Levnar: У нормальных брокеров условия не должны меняться от платформе к платформе! Тут видимо об этом не знают, и на мт5 они совершенно не такие, как на мт4! На мт5 евра - 0,9 пипса, на мт4 - 2!
Комментировать
12.07.2012 Sub Focus: А почему Демо-счет бесплатен только 30 дней? В чем подвох? Отстегивать им только для того, чтобы тренироваться зарабатывать деньги? интересная политика, ничего не скажешь на этот счет, но мне она как-то не по нраву совершенно.
Комментировать
05.05.2012 leo3011: Работаю на реале 3 месяца плечо 400. Иполнение приказов в миг.Кто уверенно поднимается на демо смело начинайте профессионально работать.
Богдан: Вот когда звучат такие агитационные заявления, хочется сделать все с точностью до наоборот. Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но здесь ситуация иная. Я не знаю брокера, он нигде не мелькает. Следовательно - отношение скептическое.
Комментировать
30.03.2012 Мария: Ну...первое замечание - язык сайта. Я нашла меню переключения языков далеко не сразу. Плюс первоначальный взнос, как по мне, несколько завышен (порядка 300$), в то время, как у всех он составляет 50-100. И демо-счет рассчитан только лишь на 30 дней...
Юрий: Что ж Вы зная, что ни бельмеса не понимаете в языке, заключали договор? и 300$...Привыкли все открывать по 1$ за счет, а потом сидеть и рассказывать всем, что "я такой трейдер, открыл счет у брокера". Да какой трейдер ты с таким депозитом?! Меньше 200 долларов там делать НЕЧЕГО (плечо посчитали, маржу, залог?). Демо перезаключается каждые 30 дней, этого я и сам, откровенно говоря, сам не до конца понял, но уже просто привык и смирился...
Комментировать

loaded:ok