Брокер Adamant Finance, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Adamant Finance

На нашем сайте самые свежие отзывы о Adamant Finance и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Adamant Finance от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Adamant Finance: 48
Официальный сайт

Отзывы о Adamant Finance

20.02.2017 mantana: Ужасная техподержка.На все один ответ-ожидайте. Какие нафиг выводы денег-положить не возможно, постоянно проблемы(это уже о многом говорит).
05.02.2017 Ольга: Из-за условий верификации, уже обошла данную контору стороной. Верификация ненормальная, как у всех нормальных контор.
23.12.2016 Miro4ka: Adamant Finance - мошенники! Они мне ничего не выплатили! Я месяц жду свои деньги, а они на звонки не отвечают. Это что такое?? Я же не копейки им доверила. Отморозки. Люди - берегите деньги в надежном месте! )) Обещают через полгода вернуть. Может, раньше и было все респект, но, видимо, жизненному циклу этой конторки пришел конец.
21.12.2016 Introvet: Практически целый год с брокерам, поэтому можно подвести какой-то итог. Узнал о компании на каком-то форуме, взял бонус и понеслось. Бонус был отработан, торговля была продолжена дальше. Сейчас по итогам 2016 года, можно чётко сказать, что год был удачным, и это заслуга в том числе и брокера, который предоставил удобную и нормальную платформу. Буду работать дальше, всех с наступающими праздниками и большой прибыли на рынке!
06.12.2016 Safon75: Они сольют депозит. Т.к компания не выводит сделки на межбанковскую систему!!! Им выгодно это- во первых - они заработают на тебе, а во вторых-- деньги которые сольют тебе они останутся у компании !! Им не выгодно для тебя умножать депозит!!! Они будут гонять тебя по "вечному" кругу!! И в итоге пропадут. И еще со временем наберутся наглости позвонят тебе и будут издеваться , типо давай восстановим ваш убыток , закиньте еще денег так вот 10 тыс долларов и начнем с начала. и все по новой.....
05.12.2016 Виктор: В этой компании я тоже брал бонус без внесения своего депозита. Много брокеров обманывают и не выплачивают отработанные бонусы, или просто делают условия отработки таковыми, что сделать заданный оборот - не реально. Именно в Adamant Finance бонус взял только месяц назад, и только на днях получил деньги на карточку. А так, на вашем же сайте и увидел их рекламу.
23.11.2016 Алексей: Ребята, не ведитесь на уловки этих мошенников, это настоящий развод — на себе проверил. Они всеми способами будут вытягивать из вас все больше денег после первого пополнения. Я частично вернул свои средства из рук этих мошенников. Если уж они вас развели то большой шанс вернуть средства с помощью чарджбэк — Chargeback. есть компании которые даже могут помочь с этим
13.11.2016 Фёдор Рогов: Очень много брокеров сейчас. Выбрать сложно. Мой выбор пал только из-за того, что отзываются о них неплохо. Пока всё нормально, исполнение сделок быстрое, спреды расширяются не так сильно, как могло бы быть. На новостях торговать можно. Не говорю, что эта компания самая лучшая и т.д. Просто, добротный брокер. Если меня попросят посоветовать, то я посоветую тут торговать.
31.10.2016 Dutope: Не совсем приятно постоянно баннер с конкурсами трейдеров видеть , при каждом открытии сайта. Вот это даже бесит. В остальном не смотря на то что компания молодая, есть все что надо трейдеру. Активы есть, хотя я только евро/бакс предпочитаю, и иногда с йеной балуюсь. Не плохое исполнение терминала, без сумасшедших задержек при открытии, закрытии ордеров. Ну 1 секунда в среднем, бывает 1.5 секунд. Были сложности с платежными системами, выбор был маленький. Но за несколько месяцев добавили и Вебмани и КэшЮ и еще какие-то по моему. Мне как раз веб мани и надо был. Сейчас все идет как положено, развиваются
29.10.2016 Даниил: Наличие брокера в первой тройки, только говорит о том, что компания является крупнейшим игроком на рынке Форекс. Мне, как и многим, удалось снять бонус, хотя на других площадках читал, что у кого-то с этим возникают трудности. Писать только о том, что снять бонус просто - ни сказать ничего. Важно, какая была торговля. А торговля была без проблем, без падений MT и т.д. Очень важно, в том числе, и моментальное исполнение сделок, чем похвастаться могут не многие.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Adamant Finance

11.05.2016 : Несколько месяцев работаю через AdamantFinance. Депо 5к$....

Подробнее
22.03.2016 : Компания АдамантФинанс - это не российский ширпотреб,...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD/EUR
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, Netеller, PayPal, QiWi, Payeer, Wallet One, Eleksnet, OkPay, Yandex, Alfa-click, Norvik, Visa/MasterCard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0.0 пунктов
Официальный сайт: https://adamantfinance.com/ru/

О компании "Adamant Finance"

Компания Adamant Finance, это финансовая организация, предоставляющая прямой доступ на межбанковский рынок форекс, как для физических, так и юридических лиц. Компания основана в 2014 году и позиционирует себя в роли институционального брокера, позволяющего трейдерам осуществлять сделки минуя посредников, путем использования высокотехнологичных методов обработки ордеров и вывода их на биржу. Партнерами Adamant Finance являются крупные банки и хедж фонды, ликвидность которых мы предоставляем нашим клиентам. Возможность пользоваться фактически безграничными источниками ликвидности позволяет нам предоставлять наилучшие условия для осуществления торговых операций по технологии ECN-NDD, без вмешательства дилера и минуя человеческий фактор.


  • Биржевые спреды от 0.0 пунктов
  • Торговля роботами и скальпинг
  • ECN/STP обработка ордеов 0.01 сек
  • Кредитное плечо до 1:500
  • Низкая комиссия 3$ с лота
  • Более 10 способов пополнения

Adamant Finance - это новый способ торговли с невероятно низкими рыночными спредами, отсутствием реквот, STP и DMA, абсолютной прозрачностью и инновационными торговыми технологиями.



loaded:ok