Отзывы брокера AL Trade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: от $200
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: Банковский перевод средств, Почтовый перевод средств, WebMoney
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:200
Спреды: от 2 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.alforex.com

Последние отзывы и комментарии о AL Trade

Оставить отзыв
21.10.2016 Фокс: Эти парни-кидалы натуральные со счёта снимут ваши деньги и будут ждать чтобы ещё положили. Не имейте дел с ними Miki Forex она же Al Trade - лохотрон инетный с форексом у них нету ничего общего
Комментировать
02.09.2016 Stim: Не плохие условия для старта, но как только начинаешь разгонять депо понимаешь что терминал работает на твердую тройку. Для нормально работы это не годиться совсем. Чисто поиграться можно. Отсюда и вывод – брокер для игры и знакомства с Форекс, не более
Комментировать
07.12.2015 yurets1983: Очередная форекс-пирамида! Обманывают людей! Как ни стыдно! Забирайте свои деньги!
Комментировать
14.05.2015 Инна: У этого "брокера" действительно проблемы с торговой платформой, которых они не хотят замечать. Я не однократно обращалась в их службу поддержки, что в ТП постоянно потеря связи или просто сделку закрыть невозможно. Они просто закрывают глаза и говорят, что проблемы у меня( Отписки..!
Комментировать
08.05.2015 Лида: Компания существует типа с 2003 года, я на нее наткнулась буквально месяц назад только. ну что хочу сказать, учитывая тот факт что я трейдер профи...поторговав здесь неделю, сразу поняла что это не брокер, а самая обычная компания-мошенник, занимающайся выкачкой денег, Подтвеорждение этому зависший терминал, в моменты моего профита, и самовольное закрытие ордеров...
Комментировать
08.05.2015 Константин: не очень качеcтвенный у них сервис. недоволен скоростью работы брокера
Комментировать
08.05.2015 Таир: Что касается этой компании мне она известна как Мики Форекс, немного странное название. При работе с ними отметил для себя то что на новостях торговать не стоит, расширяетс¬¬я спред-примерно с 0.5 или 0.8 для мини до 5 или 10 пунктов. Тестил Аллигатора на демо счете – все отлично было, но на реальном как подменили, сигнали приходили с запозданием на 5-10 секунд.
Комментировать
04.06.2014 Arkadii : счет 2171598 Быстрое исполнение ордеров, очень низкий спред. Профит выводят, причем тоже быстро. Ни каких явно "жульнических" ограничений в торговле нет. Рекомендую.
Комментировать
20.09.2013 Дмитрий: Открыл счет, торгую. Взял для начала счет Standard и самое маленькое плечо 1:25 . еще неуверенно себя чувствую в торговле и это первый ДЦ с которым работаю.
Комментировать
15.08.2013 Илья: Перепробовал много брокеров, как не странно большинство из них мне не понравились, этот брокер более адекватный из тех что были, но по мне дак ему всёровно не сравниться с ммсис, там я инвестирую и выплаты идут как по часам, если кто нить хочет покинуть этого брокера и будет искать другого, то советую ммсис, особенно если человек ищет надёжные инструменты для инвестирования, для подробностей пишите на мыло, так как тут объяснять и засорять форум не охото. вот мыло [email protected]
Комментировать
13.08.2013 Тимур: Надежный брокер. Условия отличные. Вывод средств до 10 минут, а это главное для меня. В общем, я доволен.
Комментировать
22.04.2013 Артур: Спасибо Олег! Но не стоило, этого Александра не существует. Это пишет обо мне всё время на всех форумах "техник" компании isigroup Б. Руслан он же Александр, Б. Шева, Израиль. Торговый счет №2XX7 он же Матрена он же Vadim. Я уже давно не обращаю внимания и не собираюсь опускаться до его уровня.
Комментировать
21.04.2013 Оleg: Самые нормальные условия по Памм-счетам. Спреды радуют, Вообще, компания адекватная и не старается показать себя лучше, чем есть. Чушь в общем не гони Александр я этих ребят давно знаю. Респект им оперативно работают.
Комментировать
03.04.2013 Александр: Привет Всем! И так моя история - купился на бонус 60% предоставленной компанией и спред 0,5 (как бы IB AlTrade Inc в Израиле сайты www.mikimoney.com, www.mikiforex.com) Позвонил в компанию мики маусов (как они себя называют) Артур сотрудник этой компании божился что представляют английского брокера и отвечают своими средствами , да ещё бы ведь деньги они принимают на свои счета. Открыл счёт всё шло не плохо до тех пор пока не начал выигрывать и тут началось всё самое интересное. Начали появляются цены на графиках которых вообще не было на рынке, причём естественно цепляя мои стопы. Я начал звонить в Лондон, но 24 часа в сутки мне никто не отвечал по рабочим дням. Тогда я позвонил в представляющую компанию у нас в Израиле на что мне этот же Артур сказал что они ведут переговоры с английской компанией о сложившейся ситуации (интересно каким методом они ведут переговоры если в Лондоне никто не отвечает). После пару дней нервотрёпки мне просто тупо закрыли счёт вместо того что бы вернули кровные. Вот тут я решил взяться всерьёз за это контору и сделал собственное расследования, так же просьба ко всем пострадавшим от их рук пишите сюда [email protected] я хочу подать на них коллективный иск за то что они творят. И так что я выяснил: Al Trade Inc офшорная компания зарегистрированная на BVI .Примите во внимание адрес на котором она зарегистрирована является виртуальный офис и на нём же зарегистрированы порядка ещё 150 компаний (вбейте адрес в гугл и убедитесь сами). То есть фактически, её не существует. Тогда встаёт вопрос ребром кто же компания www.mikimoney.com, www.mikiforex.com какая связь у неё с компанией AlTrade Inc, если это компания принимает деньги к себе на израильские счета. Делайте выводы Сами!
Игорь Третьяк: Сразу по почерку письма видно что "Александр" просто засланный казачок, который скорей всего попал в полную ж....у не умея торговать )))) и теперь решил подзаработать расставляя посты на форумах, уже админы форумов вычислили тебя и дали понять что тебе лечится надо )))
Комментировать
03.12.2012 Иван: Помогите выплатить кредит! Слил на forex депозит 13000$ Счёт для помощи: Liqpay +380936169396
aleksandr: Иди лечись.
Комментировать
03.12.2012 Oleg: Vadim что за чушь, и я и мой брат торгуем там, причем начинали с маленьких сумм. Если ты не умеешь торговать -то брокер не причем(((знаю я таких трейдеров.Но мы довольны и персоналом (быстро отвечают и помогают решить вопросы) и условиями торговли.Ну сами поищите спред 0,5 ))) и нет реквотов- что главное. Знаю что бывают у них проскальзывания- но яне работаю по маркету- поэтому меня это не коснулось. И еще наличными в офисе можно деньги забрать.
Комментировать
17.11.2012 Vadim : Moi sovet: Ne rabotaite s AL Trade!!! S nimi tolko poteryat mojno. Risyut grafiki kak chotyat, zakrivaut po s/l ne dochodya do yrovnya, esli vidyat shto v + rabotaesh nachinaut igrat so spredami, v okne ordera spred 5 pynktov, no stoit otkrit poziciu kak uvidesh shto ona otkrivaetsya s spredom 15, i nikakich pritenziy ne prinimaut.
Комментировать
14.11.2012 Адрюха: Торгую с ними примерно пол года, условия только улучшаются, что бесконечно радует))) спред 0,5 уже!Главное фиксированный и скальпинг дают. Конечно есть минусы мелкие, но плюсов обЪЕКТИВНО БОЛЬШЕ! Радует что деньги в течении суток возвращают, ну и быстро решают все мои вопросы. Меня тоже друг привел...
Комментировать
02.10.2012 John: Скальпинг здесь запрещен - сразу скажу, разок уже штрафанули, но аккаунт не заблокировали. Тестил Аллигатора на демке - потрясающе работал. На реальном как подменили, сигнали приходили с запозданием на 5-10 секунд, потерял порядка 2000 на этих заминках. Не советую для работы. Сейчас торгую руками и ищу подходящий пипсующий ДЦ.
Комментировать
25.09.2012 Sergey: С компанией работаю примерно год, все без проблем. Я долго искал брокера, который бы устраивал меня во всем, и остановился на Al Trade. Плюсы компании: большой выбор инструментов для работы, постоянные обновления, возможность скальпировать без проблем, самое главное разница между покупкой и продажой (spread) 0.8 Выводил средства на веб-кошелек уже не раз все супер быстро от 5 до 8 минут. Ставлю плюс
Комментировать
14.07.2012 Матрена: Посещала их курсы, в которых рассказывали о ТС Аллигатор. При мне же открыли Терминал для демонстрации и уровень профита рос как на дрожжах. Я вдохновленная пришла домой, делала все, как они показывают (даже записывала каждый шаг). Профит сдвинулся в районе 20 пунктов вверх, а затем ушел на 50 вниз(( Что я делаю не так?
Robert: Где именно посещали курсы?
Комментировать
04.06.2012 SmashMan: Меня к этому брокеру привел брат, и теперь мы оба по судам таскаемся - не хотят возвращать депо. пока результата нет, но если будут неовости - буду апдейтить..
Комментировать
19.03.2012 Демьян: Да, разводняки сейчас не новость и эта компания не исключение. Кому-то удалось хоть раз с ними заработать, у меня наверное и не выйдет!? Хоть бы то, что осталось отдали.
Комментировать
03.12.2011 Steadler: Всего сменил 3 брокера - этот был последним. После этих я вообще перестал валютами заниматься. Так что судите сами, не думаю что они исправятся.
ivan: У этой компании исчез аналитик. а так все нормально, все так же как и у всех
Staslaff: Да, действительно, аналитик уже не тот, что раньше. Причин, конечно может быть масса, но субьективно ДЦ нравится перестал.
Комментировать
29.11.2011 Антон: Реши все таки по совету почитать условия - улыбнуло) Не советую туда лезть, потом хлопот не оберешься.
Комментировать
25.10.2011 Славик: Даже если отбросить все субьективные минусы, и заказные коментарии в пользу АЛ - всеравно работать не стану больше. Совет один: читайте условия сотрудничества ОЧЕНЬ внимательно!
Комментировать
10.10.2011 Виктор: Я, в своё время, тоже учился на своих ошибках. Сейчас работаю с брокерами занимающими лидирующие позиции в рейтинге. Хоть у них не всё идеально, но всё же условия и отношение к клиентам на много лучше чем у этого ДЦ.
Комментировать
26.09.2011 Рубин: Не стоит нарекать на работу брокера, выбор вы ведь сознательно делали. В следующий раз будите думать, что не стоит связываться с малоизвестными и низкорейтинговыми компаниями.
Мелкий: Согласен — читайте лучше условия. Там же черным по белому бред нацарапан! Читаешь отзывы и диву даешься — как люди вообще могут вестись на подобную чушь! Между строк читать надо, а не на привлекательные условия вестись, которые только с виду и есть привлекательные.
Комментировать
10.09.2011 Станислав: Я в свое время тоже рискнул - закинул депо, и начал было торговать. и тут полезли бока. Остатки (ясное дело в плюс я не вышел, хотя местами сам виноват) вывожу до сих пор, и пока безуспешно. В общем я бы не советовал АЛ трейд(
Комментировать
21.08.2011 Юрец: Только одно начисление 2% годовых на остаток средств говорит о плохой репутации и не надёжноси компании, не говоря о других сомнительных условиях. Куда вы смотрели при выборе?
Комментировать
19.07.2011 aquin: М**ки!!!!! Кто торгует по их системе в последствии сливают депозит... ДОКАЗАНО - ЭТО ФАКТ!!!
Комментировать
06.05.2011 Антошка: седьмой месяц с брокером торгую, есть свои баги, несомненно, а у кого их нет? а в целом работать можно, дают заработать и забрать свой выигрыш))))
Homstap: реквотят часто, но пока терплю, посмотрю что тут с выводом и буду делать выводы.
Евгений: Я уже успел сделать. Попытался вывести 500 долларов. Поначалу тоже все устраивало, но в итоге нервов сьел больше чем на 500 долларов, та и тех так и не получил.
Korovand: Куда ни плюнь - одни .....! у меня очень уж похожая история. Нервов больше жалко
Лёля: Не ведитесь на их зазывал, это просто развод чистой воды, работают там видно хорошие психологи, Брокеры отвратительные, компетентных нет, работают ужасно, сделок прибыльных почти не делают, такое ощущение по принципу стакан-лимон-выйди вон ставки делают...
Комментировать

loaded:ok