Отзывы брокера AL Trade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: от $200
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: Банковский перевод средств, Почтовый перевод средств, WebMoney
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:200
Спреды: от 2 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.alforex.com

Последние отзывы и комментарии о AL Trade

Оставить отзыв
21.10.2016 Фокс: Эти парни-кидалы натуральные со счёта снимут ваши деньги и будут ждать чтобы ещё положили. Не имейте дел с ними Miki Forex она же Al Trade - лохотрон инетный с форексом у них нету ничего общего
Комментировать
02.09.2016 Stim: Не плохие условия для старта, но как только начинаешь разгонять депо понимаешь что терминал работает на твердую тройку. Для нормально работы это не годиться совсем. Чисто поиграться можно. Отсюда и вывод – брокер для игры и знакомства с Форекс, не более
Комментировать
07.12.2015 yurets1983: Очередная форекс-пирамида! Обманывают людей! Как ни стыдно! Забирайте свои деньги!
Комментировать
14.05.2015 Инна: У этого "брокера" действительно проблемы с торговой платформой, которых они не хотят замечать. Я не однократно обращалась в их службу поддержки, что в ТП постоянно потеря связи или просто сделку закрыть невозможно. Они просто закрывают глаза и говорят, что проблемы у меня( Отписки..!
Комментировать
08.05.2015 Лида: Компания существует типа с 2003 года, я на нее наткнулась буквально месяц назад только. ну что хочу сказать, учитывая тот факт что я трейдер профи...поторговав здесь неделю, сразу поняла что это не брокер, а самая обычная компания-мошенник, занимающайся выкачкой денег, Подтвеорждение этому зависший терминал, в моменты моего профита, и самовольное закрытие ордеров...
Комментировать
08.05.2015 Константин: не очень качеcтвенный у них сервис. недоволен скоростью работы брокера
Комментировать
08.05.2015 Таир: Что касается этой компании мне она известна как Мики Форекс, немного странное название. При работе с ними отметил для себя то что на новостях торговать не стоит, расширяетс¬¬я спред-примерно с 0.5 или 0.8 для мини до 5 или 10 пунктов. Тестил Аллигатора на демо счете – все отлично было, но на реальном как подменили, сигнали приходили с запозданием на 5-10 секунд.
Комментировать
04.06.2014 Arkadii : счет 2171598 Быстрое исполнение ордеров, очень низкий спред. Профит выводят, причем тоже быстро. Ни каких явно "жульнических" ограничений в торговле нет. Рекомендую.
Комментировать
20.09.2013 Дмитрий: Открыл счет, торгую. Взял для начала счет Standard и самое маленькое плечо 1:25 . еще неуверенно себя чувствую в торговле и это первый ДЦ с которым работаю.
Комментировать
15.08.2013 Илья: Перепробовал много брокеров, как не странно большинство из них мне не понравились, этот брокер более адекватный из тех что были, но по мне дак ему всёровно не сравниться с ммсис, там я инвестирую и выплаты идут как по часам, если кто нить хочет покинуть этого брокера и будет искать другого, то советую ммсис, особенно если человек ищет надёжные инструменты для инвестирования, для подробностей пишите на мыло, так как тут объяснять и засорять форум не охото. вот мыло [email protected]
Комментировать
13.08.2013 Тимур: Надежный брокер. Условия отличные. Вывод средств до 10 минут, а это главное для меня. В общем, я доволен.
Комментировать
22.04.2013 Артур: Спасибо Олег! Но не стоило, этого Александра не существует. Это пишет обо мне всё время на всех форумах "техник" компании isigroup Б. Руслан он же Александр, Б. Шева, Израиль. Торговый счет №2XX7 он же Матрена он же Vadim. Я уже давно не обращаю внимания и не собираюсь опускаться до его уровня.
Комментировать
21.04.2013 Оleg: Самые нормальные условия по Памм-счетам. Спреды радуют, Вообще, компания адекватная и не старается показать себя лучше, чем есть. Чушь в общем не гони Александр я этих ребят давно знаю. Респект им оперативно работают.
Комментировать
03.04.2013 Александр: Привет Всем! И так моя история - купился на бонус 60% предоставленной компанией и спред 0,5 (как бы IB AlTrade Inc в Израиле сайты www.mikimoney.com, www.mikiforex.com) Позвонил в компанию мики маусов (как они себя называют) Артур сотрудник этой компании божился что представляют английского брокера и отвечают своими средствами , да ещё бы ведь деньги они принимают на свои счета. Открыл счёт всё шло не плохо до тех пор пока не начал выигрывать и тут началось всё самое интересное. Начали появляются цены на графиках которых вообще не было на рынке, причём естественно цепляя мои стопы. Я начал звонить в Лондон, но 24 часа в сутки мне никто не отвечал по рабочим дням. Тогда я позвонил в представляющую компанию у нас в Израиле на что мне этот же Артур сказал что они ведут переговоры с английской компанией о сложившейся ситуации (интересно каким методом они ведут переговоры если в Лондоне никто не отвечает). После пару дней нервотрёпки мне просто тупо закрыли счёт вместо того что бы вернули кровные. Вот тут я решил взяться всерьёз за это контору и сделал собственное расследования, так же просьба ко всем пострадавшим от их рук пишите сюда [email protected] я хочу подать на них коллективный иск за то что они творят. И так что я выяснил: Al Trade Inc офшорная компания зарегистрированная на BVI .Примите во внимание адрес на котором она зарегистрирована является виртуальный офис и на нём же зарегистрированы порядка ещё 150 компаний (вбейте адрес в гугл и убедитесь сами). То есть фактически, её не существует. Тогда встаёт вопрос ребром кто же компания www.mikimoney.com, www.mikiforex.com какая связь у неё с компанией AlTrade Inc, если это компания принимает деньги к себе на израильские счета. Делайте выводы Сами!
Игорь Третьяк: Сразу по почерку письма видно что "Александр" просто засланный казачок, который скорей всего попал в полную ж....у не умея торговать )))) и теперь решил подзаработать расставляя посты на форумах, уже админы форумов вычислили тебя и дали понять что тебе лечится надо )))
Комментировать
03.12.2012 Иван: Помогите выплатить кредит! Слил на forex депозит 13000$ Счёт для помощи: Liqpay +380936169396
aleksandr: Иди лечись.
Комментировать

Метки: alforex.com, al trade, al-trade, AT, fk nhtql, f nhtql, FN, Ал трейд, а трейд, ал-трейд, Фд екфву

loaded:ok