Брокер AlfaTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер AlfaTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о AlfaTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о AlfaTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о AlfaTrade: 7
Официальный сайт

Отзывы о AlfaTrade

24.10.2016 Эдуард: Не выводят деньги с 21.09.2016 Каждый день только отписки, что моя заявка на обработке, то мой менеджер на учебе и т.п. Не советую с ними связываться, а то как и я испытаете на себе их инновационную систему мгновенного вывода средств.
02.09.2016 Альфия: Пожалуйста подскажтте мне, как мне быть? Во первых, 25 августа были открыты сделки на бай и сел по золоту, они не дали заработать и в тот день сняли мой депозит 700 долларов, а было на счету 779,я в этот день попыталась снять остатки, не получилось.Писала в отдел поддержки на счет слитых, они отмазываются, в истории счета нет этой суммы и нет закрытых позиций на 25 августа.. Потом, вчера и сегодня, 1 и 2 сентября пишу опять запрос чтобы снять, они даже это не хотят отдавать, пишут что заявка находится на рассмотрении в финансовом отделе. КАк мне поступить, может кто то знает? Внесла изначально 500 долларов, заработала 279, и вот... они вытащили 700 и все...
02.09.2016 IQ men: Достали названивать постоянно и предлагать пополнить счет. Зарегистрировался в марте и не работал с ними. Очень активные сотрудники, которые при этом почти не компетентны. На все мои вопросы отвечают невнятно, а по сути звонят только чтобы денег внес. Ребята, таким образом вы только отталкиваете от себя!
01.09.2016 Андрей: Кидалы! Деньги не выводят под любым предлогом! Пытаются вытянуть из тебя как можно больше! Один из менеджеров мне заявил, что для того чтобы я смог вывести деньги мне нужно обновить счет, и для этого я должен открыть еще одну сделку! Это просто пиздец! И еще в наглую интересуются есть ли у меня какой нибудь вклад на банковском счете! Таких говнарей я еще не встречал! Не вздумайте к ним вкладываться! Я попал на 1000$! Причем сумма то смешная, любая самая обосранная кухня не стала бы портить себе репутацию из за этой мелочи, но эти же как мышь с говном! Если даже 100$ не выводят, то это просто какая то шайка гопников! Кстати говорил с их директором по телефону, по голосу похож на какого то пьяного школьника!
31.08.2016 владимир: пополнил счет на 100 у.е. просили на 500.,но решился проверить СОТОЧКОЙ. Вот результат торговли.Думал сейчас проверю вывод и пополню новый счет на 1000 у.е.,а то со 100 прибыль маленькая,Вывод завис уже и неделя пройдёт как заявку подал .Верификацию полностью прошёл.,о чем оператор доложила всё ок можно пополнять и торговать. Уважаемый Владимир, Ваши документы были получены. Ваш торговый счет 573687 верифицирован. Удачных Вам и прибыльных торгов! Логин Тип Подтип ВалютаMT4 - 573687 Live ECN USD СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕАЛЬНЫМ СЧЕТАМ - METATRADER Общий баланс 101.55 USD Общий кредит 0.00 USD Сводная маржа за итогом 0.00 USD Общий капитал 101.55 USD Общий вывод средств 0.00 USD Withdraw Status 2016-08-26 17:08:31 In progress вывод средств со счета 48 часов . Прошло 100 часов ни ответа ни привета написал сообщение тоже наверно не дошло. Обработка запроса на вывод средств Уважаемый Vladymir, Мы получили Ваш запрос на вывод средств из Вашего торгового счета на сумму 101.55 USD . Уважаемый трейдер, Спасибо за Ваш выбор AlfaTrade. Мы будем рады оказать Вам любую помощь, если это требуется, чтобы помочь Вам начать торговые операции на финансовых рынках незамедлительно. И Вам спасибо за оперативную работу.
16.08.2016 vasya.petrovichkin: AlfaTrade ЛОХОТРОН!!!!! кинули меня, не могу вывести деньги, не только я но все знакомые, которых я привел в компанию для сотрудничества, капец что меня ждет теперь.... прошу помогите, спасите !!!!!
22.04.2016 Jef: Ужасный вывод! Месяц назад закрыл счет и до сих пор не могу вернуть свои остатки денег. Якобы они отправили на мой счет в банке, но до сих пор нет, ни копейки! Вот лучше и не лезьте!
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: USD 500
Минимальный размер сделки: 0.01 лот = 1.000
Способы расчетов: visa, MasterCard, maestro, skrill, neteller, yandex, qiwi
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: от 1.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.alfatrade.com/ru/

О компании "AlfaTrade"

AlfaTrade известен сегодня благодаря предоставляемым инструментам и решениям, отличающимся повышенной стабильностью и защищенностью. Применяемая архитектура решений, выработанные алгоритмы и технологии дают возможность розничным клиентам проводить торговые операции с теми же условиями, что и профессиональные трейдеры крупнейших финансовых институтов. При этом, все решения имеют наивысшую структуру защиты и гарантий.


Торговля с AlfaTrade – это защищенный и прозрачный доступ к глобальным финансовым рынкам, создающий максимальную сохранность финансов, Европейские стандарты качества предоставляемого сервиса и защиту персональных данных.


Начало регуляции на рынке Форекс в России мы восприняли как сигнал для прихода в Россию. Мы знаем и заинтересованы в предоставлении самых высоко стандартизированных, защищенных инструментов и решений, так востребованных, по нашему мнению, российскими клиентами.


Являясь Европейским провайдером на финансовые рынки, мы уверены, что наши продукты соответствуют наивысшему стандарту качества и защищенности. Степень нашей надежности отвечает, с одной стороны, самым высоким стандартам, с другой стороны, наиболее консервативным финансовым традициям. Инвестируя в самые технологичные торговые решения, мы инвестируем, прежде всего, в создание наиболее благоприятной торговой среды. А значит, мы ориентированы и инвестируем, прежде всего, в наших клиентов и их успех.


AlfaTrade – это прежде всего ECN Брокер, что сводит к минимуму возможный конфликт интересов и позволяет нам оперативно и чутко реагировать на любые требования современных рынков.


Здесь важно отметить, что мы принципиально придерживаемся модели построения бизнеса «без дилинг центра» (no dealing desk).


Наша философия основана на доверии клиентов и служит основным принципам – комплексный подход, полная прозрачность. Центральное место в нашей работе с клиентами занимает серьезность, с которой мы относимся к конфиденциальности персональных данных и невмешательству в частную жизнь.


loaded:ok