Отзывы брокера AlfaTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: USD 500
Минимальный размер сделки: 0.01 лот = 1.000
Способы расчетов: visa, MasterCard, maestro, skrill, neteller, yandex, qiwi
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: от 1.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.alfatrade.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о AlfaTrade

Оставить отзыв
24.10.2016 Эдуард: Не выводят деньги с 21.09.2016 Каждый день только отписки, что моя заявка на обработке, то мой менеджер на учебе и т.п. Не советую с ними связываться, а то как и я испытаете на себе их инновационную систему мгновенного вывода средств.
Комментировать
02.09.2016 Альфия: Пожалуйста подскажтте мне, как мне быть? Во первых, 25 августа были открыты сделки на бай и сел по золоту, они не дали заработать и в тот день сняли мой депозит 700 долларов, а было на счету 779,я в этот день попыталась снять остатки, не получилось.Писала в отдел поддержки на счет слитых, они отмазываются, в истории счета нет этой суммы и нет закрытых позиций на 25 августа.. Потом, вчера и сегодня, 1 и 2 сентября пишу опять запрос чтобы снять, они даже это не хотят отдавать, пишут что заявка находится на рассмотрении в финансовом отделе. КАк мне поступить, может кто то знает? Внесла изначально 500 долларов, заработала 279, и вот... они вытащили 700 и все...
Комментировать
02.09.2016 IQ men: Достали названивать постоянно и предлагать пополнить счет. Зарегистрировался в марте и не работал с ними. Очень активные сотрудники, которые при этом почти не компетентны. На все мои вопросы отвечают невнятно, а по сути звонят только чтобы денег внес. Ребята, таким образом вы только отталкиваете от себя!
Комментировать
01.09.2016 Андрей: Кидалы! Деньги не выводят под любым предлогом! Пытаются вытянуть из тебя как можно больше! Один из менеджеров мне заявил, что для того чтобы я смог вывести деньги мне нужно обновить счет, и для этого я должен открыть еще одну сделку! Это просто пиздец! И еще в наглую интересуются есть ли у меня какой нибудь вклад на банковском счете! Таких говнарей я еще не встречал! Не вздумайте к ним вкладываться! Я попал на 1000$! Причем сумма то смешная, любая самая обосранная кухня не стала бы портить себе репутацию из за этой мелочи, но эти же как мышь с говном! Если даже 100$ не выводят, то это просто какая то шайка гопников! Кстати говорил с их директором по телефону, по голосу похож на какого то пьяного школьника!
Владимир: Меня тоже просили слёзно пополнить как минимум на 500 у.е. Я пополнил на 100.Заработал 1.55. И решил проверить вывод. третью неделю выводят.всё какие-то у них проблемы.,но со счета списали 100 долларов,По телефону тоже звонил один неадекватный - обозвал меня террористом и сказал что мы террористам деньги не выводим.,а я живу в Крыму.Вот такие работники в этой банде. 1.55 оставили, хотя я всю сумму на вывод заказывал.Будем подавать в суд на них МОФТ. Может помогут.
Ayna: Можно узнать получил ли ты деньги назад? Я тоже в таком же положении как и ты???? Помоги ответь
Владимир : Деньги не отдали.Сайт был заблокирован. на одном каком то сайте недели 2 была информация ,что они прекратили работать.,а сегодня на почту пришла информация от Профессионалы.ru — ведущая деловая сеть России и СНГ для поиска специалистов, работы, партнеров по бизнесу. alfatrade начала зазывать очередных лохов для выманивания денег на свои счета.сайт их открыт.без проблем зашел в свой кабинет. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ БАНДОЙ ЖУЛИКОВ.КУДА СМОТРЯТ ОРГАНЫ ПОЧЕМУ ИХ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕСАЖАЛИ.СИДЯТ ОНИ В МОСКВЕ В БАШНЕ.И В БОЛГАРИИ СОФИИ.БУДУ ПИСАТЬ ИМ ОЧЕРЕДНОЕ ПРОШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ 100 ДОЛЛАРОВ КОТОРЫЕ СНЯЛИ С МОЕГО СЧЕТА НЕ ИЗВЕСТНО КУДА.
Комментировать
31.08.2016 владимир: пополнил счет на 100 у.е. просили на 500.,но решился проверить СОТОЧКОЙ. Вот результат торговли.Думал сейчас проверю вывод и пополню новый счет на 1000 у.е.,а то со 100 прибыль маленькая,Вывод завис уже и неделя пройдёт как заявку подал .Верификацию полностью прошёл.,о чем оператор доложила всё ок можно пополнять и торговать. Уважаемый Владимир, Ваши документы были получены. Ваш торговый счет 573687 верифицирован. Удачных Вам и прибыльных торгов! Логин Тип Подтип ВалютаMT4 - 573687 Live ECN USD СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕАЛЬНЫМ СЧЕТАМ - METATRADER Общий баланс 101.55 USD Общий кредит 0.00 USD Сводная маржа за итогом 0.00 USD Общий капитал 101.55 USD Общий вывод средств 0.00 USD Withdraw Status 2016-08-26 17:08:31 In progress вывод средств со счета 48 часов . Прошло 100 часов ни ответа ни привета написал сообщение тоже наверно не дошло. Обработка запроса на вывод средств Уважаемый Vladymir, Мы получили Ваш запрос на вывод средств из Вашего торгового счета на сумму 101.55 USD . Уважаемый трейдер, Спасибо за Ваш выбор AlfaTrade. Мы будем рады оказать Вам любую помощь, если это требуется, чтобы помочь Вам начать торговые операции на финансовых рынках незамедлительно. И Вам спасибо за оперативную работу.
Комментировать
16.08.2016 vasya.petrovichkin: AlfaTrade ЛОХОТРОН!!!!! кинули меня, не могу вывести деньги, не только я но все знакомые, которых я привел в компанию для сотрудничества, капец что меня ждет теперь.... прошу помогите, спасите !!!!!
dmitry: дай контакты свои может получиться помочь тебе
Аркадий Новиков: обязательно нужно проходить верификацию перез выводом
Комментировать
22.04.2016 Jef: Ужасный вывод! Месяц назад закрыл счет и до сих пор не могу вернуть свои остатки денег. Якобы они отправили на мой счет в банке, но до сих пор нет, ни копейки! Вот лучше и не лезьте!
Комментировать

loaded:ok