Отзывы брокера AlldayOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 EUR/USD/GBP
Минимальный размер сделки: $10
Способы расчетов: кредитные карты, дебетовые карты, банковскийо перевод, Carte Bleuе, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.alldayoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о AlldayOption

Оставить отзыв
25.08.2016 Ольга: пишите все в ГУ МВД России г.Москвы Наих сайте есть Электронное обращение в разделе. оброшение граждан , там все просто. Не ждите что вам вернут деньги.Все брокера сайта alldayoption машенники. Пишите на обман не на брокера , а на компанию. Если будете молчать и стенать дома , а не действовать, они будут продолжать обманывать и смеяться над нами, которые хотели разбогатеть не от богатства, а от своей бедности . Пишите заявления в полицию не ждите честности от нечестных людей
Алексей: TRADE.com. AGM. EveryOption. ForenX. AllDayOption. Если вы вложили в одну из этих контор деньги о снятии депозита и не мечтайте. Пример AllDay Option, когда я сделал заявку на снятие 1/ 20 части от депозита, брокер Виктор Михайлович. который повторял - наконец тебе повезло с брокером, в 12 часов ночи под предлогом выхода новости и увеличить депозит, продиктовал позиции которые пришлось в слепую выставлять( ведь брокер "друг"которому доверяешь свои деньги) и через 10 мин. с 2$ на счету в который раз убеждаюсь в подлой душонке брокеров. Вывод: брокер это насос который по своей сути должен высасывать из вас деньги, а если вы по своей глупости пустили его ещё и на свои счета в интернет- банке (они предлагают помощь в быстром пополнении депозита как бывшие работники банка), он, брокер, вас так просто с деньгами на счетах не отпустит. И ещё- брокер за 8 центов вам ордера открывать больше 2-3х недель не будет и если вы пополнять свой счёт на отрез отказываетесь, да ещё заикнулись о снятии денег, брокеру проще слить ваш депозит и ему наплевать что с вами после этого будет. Они, в отличии от нас, своих денег не отдают.
Комментировать
21.08.2016 ОЛЬГА: alldayoption -мошенники РОМАНОВ Михаил- мошенник. надо срочно писать заявление в ГУ МВД Москвы Можно сделать электронное обращение.Давайте все вместе напишем Денег может не вернем,но они уголовку получат
Комментировать
27.07.2016 nail: Привет,, лохам" от такого же ,,лоха"смысл лохотрона,Артур Багров аналитик,целый месяц звонит,с услугой помочь заработать,клюнул,заводит на Tрейд ком,там карта пенсионная не проходит,быстро предлагает перейти на alldayoption.там все проходит.Эстафету передают менеджеру Дмитрию Суворову по его по ,,отличным"рекомендациям удачно сливаешь,выводить даже не думайте не для этого вас сюда заманивали. Мне просто интересно неужели в интернете можно так спокойно обманывать и ни куда нельзя пожаловаться чтобы вернуть деньги?
Георгий: В вашем случае пожаловаться следует разве что психиатру)
nail: Георгий,в таком случае,тут можно прилично психов набрать
Ольга: Я тоже лох решила хорошо пожить.Пишите заявление в ГУ МВД г Москвы. может коллективно их достанем
Комментировать
03.07.2016 Николай: Все компании по бинарным опционам-это целая система мошенничества. Завлекают людей простотой и быстротой заработка, а потом под руководством аккаунт менеджера сливают Ваш баланс в ноль. А если Вы работали самостоятельно и заработали прибыль, то вывести её Вам всё равно не дадут под разными предлогами. Их цель-выманить у Вас как можно больше денег и оставить у себя. Илья Фролов, Тимур Валиев и Павел Абрамов из аналитической компании tradingview.com состоят в чёрном списке сайта investing.com в апреле слили мой баланс 4060$ на Alldayoption до нуля и прекратили со мной общаться. Никаких страховок компания не платит. Я в шоке!
Ольга: Я тоже лох решила хорошо пожить.Пишите заявление в ГУ МВД г Москвы. может коллективно их достанем
mak: Такой же лохотрон у атиоры - atiora.com, те же брокеры tradingview та же схема денег не вернуть
Комментировать
19.05.2016 Vladimir: Позвонили мне уговорили открыть депозит на 300$ сделал несколько сделок заработал 116.17 итого 416.17$ пытался вывести до поддержки не дозвониться, через некоторое время звонит человек выясняется что нужно сделать объем, пытался помочь чуть не слил все. благо система зависла. сделал объем еще заработал итого 1118.96$ создал заявку на вывод 1000$ снова звонят и объясняют что я должен отработать заработанное т.е. сделать ставку на 818.96 и закрыть в ноль. Мораль такова что вы не должны заработать и выводить хоть $1 . Мошенники все кто хвалит просто там работает… Forenx тоже они
Комментировать
18.04.2016 nazzba: Лохотрон, обходите стороной. Брокер Олег Солодов - мошенник, скоро на него оденут наручники.
Светлана: Ой, подскажите, пожалуйста, как вы этого добились! Я потеряла 11000$. В полиции уголовное дело отказались заводить, послали в прокуратуру. Вчера письмо прислали. Хоть на телевидение обращайся! И то, не уверена, что и там помогут, но буду пробовать, надо объединиться всем пострадавшим и добиться, чтобы эти компании закрыли ко всем чертям! Люди последние копейки вкидывают и теряют. Я продала комнату в общаге, хотела вложиться в долевое - на квартирку 32 квадрата, у меня семья - 5 человек, но тут мне позвонили и предложили "заработать" на большую квартиру, я повелась! "Лохушка"! Подругому меня не назвать! Но таких, как я не мало, надо объединяться и давить такие компашки на корню!
Комментировать
14.04.2016 Aндрей: привет всем любителям халявы от брата по разуму! Буду краток потому как вижу все уже всё поняли.Alldayщики сдули махом мои 1200$,даже опомнится не успел. Больше никого ни по телефону ни по почте найти не могу. Молодцы лихо кинули! Вот сижу теперь сказку про рыбака и золотую рыбку читаю у разбитого корыта. Эх, учат нас дураков, учат, а мы все туда же.
nazzba: Иди в свой банк, и напиши заявление на Charge Back. Это реально работает я так вернул свои деньги.
Комментировать
08.04.2016 Dima: Этот брокер не выводит деньги!!!уже 2 неделю не могу получить свой вывод.суки
Комментировать
30.03.2016 Aleksandra: EveryOption переделали сайт на AllDayOption.com скрывают следы машеничества.
Ольга: Я знаю, что меня обвели! Я написала, что бы люди знали, что это мошенники!!! Любыми путями обманывают, а код я сказала, потому что у меня социальная карта(т.е. пенсионная) и по ней я не могла самостоятельно положить деньги. Предложили свои услуги, обещали,что все будет хорошо, первый депозит мне положили, а второй нет....
Ольга: Я не дура, они меня заставили, что бы я им еще положила деньги,со мной общался один человек по имени Тимур.Первый раз он пополнил депозит, а второй раз моя сумма пропала, так как он мне прислал бумажку на подпись, что он заработал 4250 и мои 100GBP (переведенные) мне надо подписать. Я подписала и отправила, после этого , он отключил телефон, и до сих пор не ответа , не привета. А на фейзбуке я ошиблась, не Шеин, а Снежин якобы аналитик рекламирующий, какие у него хорошие результаты...
Ольга: Ольга, Я тоже дура. у меня увели 1200$. Давайте напишем в Гу МВД по гор Москве На сайте есть электронное обращение.
Комментировать
29.03.2016 Ольга: Я на фейсбуке нашла хорошие результаты Александра Шеина по заработку опционами, , мне позвонил Тимур начал уговаривать, как много мы заработаем, положила 100 дол., звонит мне через 2 дня говорит, я вам уже заработал 4250 руб., но прежде чем мне вывести на карту , надо доложить 10 300, такой закон, иначе не получиться вывести. Я с дуря ума перевела их, я даже не знаю кому они попали, т.к. он все переводил сам , я ему еще и код свой говорила.. В итоге, они слили мои 100 дол., 10 300 не известно у кого и отключили телефон. А 100 дол. прямо в наглую сливали, открывали позиции и закрывали в 0. Такой наглости еще надо поискать. Гореть Вам в аду ребята!!!
Zaliya: Оля сама виновата зачем надо было сказать свой код головой надо было думать, дура и за это брокер alldayoption виноват что ли ищи кому отдала!
Ольга: Любовь, Я тоже дура. у меня увели 12000$. Давайте напишем в Гу МВД по гор Москве На сайте есть электронное обращение.
Комментировать
24.03.2016 Любовь: Cогласна с Александром полностью. Меня уговаривали месяца 2. Причем очень массированная атака. По ходу выспрашивают, где открыты счета, есть ли кредитные карты, каков доход. Уговорилась на 300$. Потом еще 300, мотивируя тем, что доход перекроет мои вложения. Причем метод работы: Заходим на сайт, демонстрируем экран, ваши вложения, мало, заходим в онлайн банк, второе мое вложение прошло на доверчивости, затем я категорически отказалась пополнять депозит. Слили мои 600$, причем доход мой их не интересовал. Пригласил брокер Игорь Калинин, после пополнения счета передал Владиславу Волошину. Хорошо, хоть не повелась на их бонус, прочитала в соглашении, что нужно 50 раз его прокрутить, т.е.300$*50=15000$. Так что цель сайта и его сотрудников выманить как можно больше денег. Лохов еще хватает
Комментировать
23.03.2016 Alerx: Давай, вкладывай а мы тебя озолотим! Не ведитесь! Лохотрон по изъятию денег! Перед вступлением в такие мероприятия сначала посмотрите фильм Волк с Уолл-Стрит!
Михаил: Всем привет! Не знаю с кем вы там работали но я уже пол года работаю с ол дей,тоже звонили с трейдинг вью,я отказался потом они еще раз позвонили,я выслушал и решил попробывать. Начал с 300 баксов так как не доверял! Через 2 недели вывел средства 400 баксов и решил попробывать с 2000,ну все вроде грамотно делают,50% в месяц реально,а хотя казалось что кинут! вывожу каждый месяц прибыль,пока не кинули! А то хер его сомнения все равно есть))
Комментировать
14.03.2016 Ivan: Надо все кухни кидать по всем сайтам, что бы людей не разводили, их сейчас очень много!
Комментировать
11.03.2016 Александр: Лохотрон, однозначно! Предложили мне доверительное управление, все честь-по-чести: договор на обслуживание, страхование депозита, бла-бла-бла... Внес денег на депозит, мне даже заработали денег, но... Начал названивать трейдер, типа, бабла еще вноси, раскручу... ну, и раскрутил: слил все под-чистую, и теперь они молчат, на письма не отвечают. Что делать, куда обратиться за помощью - не знаю. Наверное, сам виноват, повелся на обещания разводил...
Комментировать
29.02.2016 Алексей Мусихин (Накрутка репутации): Нормальный брокер. Сначала отнесся к предложению с недоверием, но все-таки рискнул начать с 250$. За два месяца заработал чуть больше 1300$, тысячу уже вывел. Все прошло без проблем. Сейчас хочу вложить еще, чтоб довести депозит до 2500 у.е. и уже нормально зарабатывать.
Admin: Алексей Мисухин! Ваше сообщение размещено с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Марина». Данные посты характеризуют в положительном ключе брокера AlldayOption. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данной компании. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Ольга: Я прошу администрацию портала помочь нам сдать мошенников полиции. Помогите вернуть нам свои деньги. Мы хотели заработать не от богатства а от своей бедности. Меня они вогнали в долги и я будучи инвалидом вынуждена работать , чтобы вернуть долги. Эти люди без чести и совести и почему все знают что они мошенники, но администрация сайта не сдаст их полиции?
Комментировать
18.02.2016 оксана: А у меня плохой опыт...по совету брокера открыла счет..... и моментально в ноль!!!!!!так он еще говорит сама виновата зря послушала!!!оставил мою семью вообще без копейки!!! мошенники!
Комментировать
17.02.2016 Марина (Накрутка репутации): Очень хороший брокер!!! Довольна, заработала 3700$, начинала с 500$. Вывела часть, все крутоо!!!!!!!
Комментировать
16.02.2016 Ton: Лохотрон - этот AlldayOption. Их вообще надо внести в черный список!!!! Главнейшая цель этой компании это сбор денег любым способом. Все их новые и старые предложения - это туфта полнейшая. Развод!
Комментировать
15.02.2016 Максим: Неплохой брокер. Вопреки всему, работает хорошо, с вводом и выводом проблем нет. Платформа приятная и очень нравится режим "Spot Follow", для новичков самое то.
Владимир: 30/03/16 я направил на эл/ адрес брокера support@ : Уважаемый руководитель, фирмы Alldayoption, Я открыл счет 12.02.2016 г. Помогал аналитик Вадим Фролов ( скайп broker24.vip). Представился от фирмы tradingview.com. После открытия счета на Alldayoption.com , Вадим передал аналитику Павлу Абрамову (скайп abramtrade, 13/03/87 г. р. ). Его рекомендации принесли убыток. От 700 долл. осталось 500 долл. Я подал заявки на вывод оставшихся средств. Но с его стороны было сказано, что , якобы, я не выполнил условие вывода средств: мало сделок, нет «оборота». Что за «оборот » он не объяснил . Но предложил открыть «встречные» сделки , задействовав весь депозит. Он воспользовался моей личной неопытностью и, общаясь с ним через скайп, я открыл рекомендованные им сделки. Результат : депозит «слит». Прошу Вас пояснить, на каком основании мне был задержан вывод средств? В действиях Абрамова Павла усматриваю признаки мошенничества. НА ДАННОЕ ПИСЬМО ОТВЕТА НЕТ. ТАКЖЕ НЕ БЫЛО ОТВЕТОВ НА ЗАЯВКИ НА ВЫВОД СРЕДСТВ ПО ДОЛЛ. и просьбы о помощи в выводе денежных средств. Кстати, кроме выше названных МОШЕННИКОВ, независимо от них, звонил с предложением заработать на товарных рынках Алексей СОРОКИН и тут же перевел на ВЛАДИСЛАВА НИКИТИНА (скайп nikitin7475). Оба, также, представились аналитиками компании tradingview.com. Но отказались от знакомства с Абрамовым Павлом, Фроловым Вадимом и брокером Alldayoption.com. Вывод : НЕТ ДОВЕРИЯ этим людям и брокеру Alldayoption.com
Ольга : Вчера слила последние деньги Написала заявление в ГУ МВД г. Москвы Заявление . Пишите и вы
Алла: Я - Алевтина ,пенсионерка. 29 сентября мне позвонил некий Дмитрий Михнов, известный в инете трейдер . Он мне предложил очень надежный вид заработка – работу на сайте AlldayOption. У меня через 2 недели был юбилей и он сказал – можно заработать на праздник. Я долго не соглашалась, но он звонил каждый день и уговаривал попробовать с малой суммой . После открытия счета мне начал звонить Александр Зубов, представился аналитиком компании AlldayOption, якобы трейдер, он сказал, что работают командой в складчину, все опытные профессионалы. И что они будут иметь небольшой процент с моей прибыли. Поэтому заинтересованы в моей успешной работе. В начале октября Зубов начал на меня давить , что нужно еще внести на счет 500 $ иначе ничего не заработаем. я внесла еще 300$ c кредитной карты . Я решила вывести 400 $ и 11.октября поставила на вывод (снятие средств).Однако на эту заявку службы сервиса не отреагировали и деньги не вывели . 12 октября Александр Зубов позвонил и сказал что случился маржинкол ,то есть рынок упал и все деньги потеряны . Хотя этой информации нигде не было. Считаю. что сервис AlldayOption – лохотрон ,занимается выманиванием денег у граждан , психологической обработкой, Михнов Дмитрий и Зубов Александр – мошенники, работающие через этот сервис .
Комментировать

loaded:ok