Отзывы брокера AlldayOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 EUR/USD/GBP
Минимальный размер сделки: $10
Способы расчетов: кредитные карты, дебетовые карты, банковскийо перевод, Carte Bleuе, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.alldayoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о AlldayOption

Оставить отзыв
05.05.2017 Сimon: Мошенники, одним словом, советую не суваться туда, а то все ваши бабки соберет и знали таких...
Комментировать
04.05.2017 Александр: Всем добрый день! Честно, хочу встать на защиту ребят из компании Олдей! Тут много грязи выливают на на них, что все они плохие и обманывают! Но никто никогда никаких конкретных доказательств не предоставил и фактов тоже, думаю работа конкурентов.... Я работаю с ними более года, приступал с депозита 600 долларов, постепенно вносил определенные суммы , естественно после того как сделал первые пробные выводы, потом снова пополнял , так скажите если они плохие , я это мог бы делать !! Поэтому уважаемые читатели проверяйте сперва все отзывы , а потом принимайте решение , а судить по просто тому что написано это не правильно! Все удачи.
Комментировать
21.04.2017 Тамерлан: как гласят почти все AlldayOption отзывы - Обычный лохотрон! Хорошо что свои деньги туда не положил.
Комментировать
20.04.2017 Вячеслав: А я вот торгую с Урал Фатхутдинов и у меня все хорошо. Все отзывы можно купить или заказать, не зависимо что за брокер или компания. Все равно доказательства предоставлять никакие не нужно. Люди все равно не читают до конца Всем успеха!
Комментировать
18.04.2017 Евгений Долгих: Всем пострадавшим от alldayoption - моё почтение , я тоже пострадал от них . Денег на Депозит вложил много , часть средств помогли "слить" , указанные уже выше мошенники -- Михаил Романов и Дмитрий Суворов (позорят фамилии известных людей , если кто знает их адреса ,---выставьте их на всеобщее обозрение) , а при попытке вывода остатков денег ,в переводе с английского пишут в запросе :" запрос был отменён из за :требуемая сумма включает премиальные фонды. Требуемая цель товарооборота объёма торговли ,чтобы уйти не была достигнута (премия Х 40) ". Мало того ,что уже наполовину ограбили , ещё и премию за это хотят получить !?.. А что это за Х 40 ? Сорок раз премию получить ??? Разговаривал с юристом и он сказал ,что одним из способов давления на брокера возможна коллективная жалоба на него в самые разные места , вплоть до Президента(Чтобы ,конечно не от двух человек жалоба , а от 10--20 ,тогда толк будет . Обязательно заказными письмами и с уведомлениями . Так что надо готовить документы , объединяться и действовать сообща . Выбрать для связи в интернете место , где не Банят и вперёд на "АЛЛДЕШНИКОВ" - ВОРЫ должны сидеть в тюрьме !?... Кто за это дайте " СИГНАЛ "(Кто напечатает это слово ,тот в нашей команде ...
Иван: "СИГНАЛ"
Комментировать
11.04.2017 wiktr: Wiktr ! Опасно !!! Стой! Подумай ,ты влезаеш в капкан . Засунул палец а оттяпают всю руку !! Вложил 1т.$ и ещё 150$, а с их стороны ещё 150$ и условие в том ,что тебе нужно наторговать до 4т.$ и только тогда ты сможешь вывести свои средства ,а простись с ними и забудь!!! Наглый развод!! Бинарный опцион!!
Комментировать
06.04.2017 Сергей: Ведут себя непорядочно. сначала ни слова об условиях выода денег или гарантиях, на словах расписывают золотые горы, на небольших суммах показывают прибыль, затем начинают вымогать суммы побольше,мол не интересно работать, а потом всё сливают. Не работайте с ними
Комментировать
06.04.2017 Александр: Мошенники в чистом виде. Им нужны только деньги, депозиты сливают на раз, с выводом средств вообще беда. После оставления заявки на вывод пропадают из общения.
Комментировать
06.03.2017 Карина: Не лезьте в ловушки бинарных опционов. Хоть малые депозиты в 100 дол, хоть большие 1000 дол. сольют вмиг. Могут поставить время эксперации больше допустимого, то поставят сумму сделки равную всему депозиту, то при явном движении тренда выставят сделку в противоположном направлении. А потом будут еще вымогать деньги больше в несколько раз чтобы восстановить счет. Будьте начеку - ЭТО ОБМАНЩИКИ. Сотрудники alldayoption отзывы положительные пишут на разных ресурсах чтоб хоть как то скрасить всё то что пишут реальные их клиенты. Кроме этого не выводят средства обосновывая что нужно что-то отработать или сделать определенное количество сделок, то довести до суммы например в 500 долларов, необходимых для вывода. В общем приемов множество и правды нет ОПАСАЙТЕСЬ Елены Исаевой, Никиты ИВАНОВА и Олега СОБОЛЕВА, то играют в молчанку, а то помашут прибылью и сольют.
Нагима: Прочла отзывы на данном сайте - ужаснулась. Я давно с ними работаю и вывожу деньги без проблем. Сразу не поверила что отзывы именно о AllDayOption. Решила оставить положительный отзыв, могу предоставить скриншоты. Работаю с трейдером Мариной, хорошая девочка, все поясняет, спокойная.
Комментировать
06.03.2017 Evenij: Сливают депозиты одним махом, развод полный, никогда не имеейте дело в этим брокером
Комментировать
04.02.2017 Саша: Уважаемые! я прочитал тут про Александра Зубова. Сдается мне, конторка переехала и стала называться Polo Invest poloinvest.com) Именно сейчас с ними я работаю и пытаюсь вывести свои деньги. Посмотрим
Виктория: Саша, как результаты? Мне интересно, напишите пожалуйста [email protected]
Комментировать
30.01.2017 Vadim: ни в коем случае не связывайтесь. Предоставленный "профессиональный" трейдер слил депозит 1000$ за 5 сделок. После этого уговаривал вложить еще денег. кроме того когда спрашивал про наличие сертификата на предоставление подобных услуг, оказалось что им он не нужен, а точнее просто старались замять эту тему. Им просто нужны Ваши деньги.
Комментировать
23.01.2017 Anna: Здравствуйте. История моей работы с брокером Alldayoption началась через секрет денег. При регистрации необходимо было выбрать брокера, выбрала этого, особо и не разбиралась так как в этом ничего не понимаю. По условия нужно было внести минимум 350 долларов. По началу работал робот но мне предложили работать по торговым сигналам. Я сказала, что ничего в этом не смыслю. Переубедили, сказали, что сложного в этом ничего нет. Работа шла медленно. Раз в неделю открывала сделки, в общем меня это не устраивало поскольку изначально условия были другие. Я поставила на вывод 350 долларов. После чего со мной связался представитель финансового департамента (Михаил) узнать причину, я обьяснила. Он сказал , что это естественно так как депозит небольшой и с ним работать нужно аккуратно. Я сказала, что хочу вывести. В итоге,спустя неделю, я получила свои 350 долларов. На балансе осталось порядка 88 долларов. Это то что, я заработала за два месяца. Работа со счетом приостановлена по причине маленького депозита. Сказали что меньше чем со 100 долларов работать не могут и вывести тоже...
Татьяна: Здравствуйте, я никак не могу вывести свои средства с депозита, всегда не хватает каких то документов. Как у вас Анна получилось вывести? Мне каждый раз вешают лапшу. Что вы им предоставляли, что удалось вывод осуществить?
Комментировать
13.01.2017 Иван: Всем добрый день, прочитал все отзывы об AlldayOption. В компании открыл счет в декабре месяце 2016 г. на общую сумму 920 долларов. Работаю с Ильей. Договорились , что смогу вывести первую прибыль 10.01.2017. Первую неделю депозит был без изменения и только 23.12.16 на баланс поступило 170 долларов, увеличение баланса было еще 2 раза, на 210 и 42,5. Всего, по состоянию на 10.01 баланс увеличился на 422.5$. 10.01 с Ильей выйти на связь не удалось, начал переживать. Вышел на связь на следующий день, сказал что болел. В итоге 12.01 вечером получил 700 долларов, на балансе осталось 642,5. Вот думаю, что делать дальше, с одной стороны отзывы, а с другой получил вывод....
Комментировать
29.12.2016 Наталья: Здравствуйте.По совету брокера Зубова Александра внесла 2500$ и плюс якобы он внес свои 2500$(бонусы).Первая сделка на 25$ принесла небольшую прибыль.Все последующие без прибыли,на счете осталось 3104,51 я решила вывести свои 500$ и отправила запрос.Мне перезвонил на следующий день Дмитрий Суворов представился фин.,который отвечает за это и прикреплен ко мне.Я могу только через месяц получить свои деньги,но надо показать сейчас товарооборот и проведем ряд операций внутри,и уже завтра мои деньги поступят на мой счет.Я у него уточнила,что там 2500$ бонусы,мне потом не придется их мне выплачивать,нет было сказано,ваши же деньги вернутся на счет 3104,51 завтра.На счете осталось 354$ и пришло сообщения,что все сделки в минус.Тут звонит Зубов Александр и я ему все обьясняю,но говорит кто вам разрешил делать сделки,и там же мои 2500$.Сказал,что свяжется со страхов.отделом и мне перезвонит,перезвонил и просит внести 1000$,как бы застраховать мои минусовые сегоднейшие сделки,а завтра проведем опять сделку и все деньги вернутся на счет.Дмитрий Суворов обещал перезвонить через 10 минут,уже 2 часа прошло.Что мне делать и кому верить?Что с этими бонусами,теперь мне придется еще их возвращать?Нужен срочно совет???Все это сегодня произошло.Позвонила в службу поддержки ,телефон не берут.
Комментировать

Метки: AlldayOption, alldayoption.com, олдэйопшн, олдэйопцион, фддвфнщзешщт, jkl'qjgiy? jkl'qjgwbjyy

loaded:ok