Брокер Arena FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Arena FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о Arena FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Arena FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Arena FX: 33
Официальный сайт

Отзывы о Arena FX

17.10.2016 Темка: Я пипсую, и это компания не для меня, как оказалось слился, выбили по стопам очень быстро((
15.10.2016 titka: Не могу ничего плохого о компании сказать. Торгую я в этой компании с апреля текущего года. Условия хорошие , мне нравятся. До этого пробовала торговать с несколькими другими компаниями, здесь условия однозначно лучше. Плюс я не так давно торгую на форекс и мне очень нравятся торговые сигналы бесплатные которые здесь дают. Мне нравится
07.09.2016 Slava111: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
05.09.2016 Slava: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
25.06.2016 Ольга: Это все очень верно. У меня недавно был открыт счет на сумму более 1000 долларов. Так они мне закрыли все сделки за один день, объяснив это снижением кредитного плеча.не советую ложить деньги в эту контору, рано или поздно вы их лишитесь.Это 100% кухня. Мой номер счета 142673. Причем это не только у меня так.
30.05.2016 Vika: Полный крах. Эти ребята уже заявили, что больше выплат делать не будут. Приплыли.
30.05.2016 Машка: Я не большой профессионал, не так давно пришла на форекс. Но об этой компании ничего плохого я сказать не могу. Условия для торговли меня устраивает. Понравился бездепозитный бонус, который для меня как новенькой на рынке очень кстати. Отработать не получилось, все слила, но по своей вине. Пополнила счет на свои и сейчас торгую. Техническая поддержка еще понравилась. Не однократно задавала вопросы, на все терпеливо отвечали.
23.05.2016 Jenifer: Arena FX перестала выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги!
20.05.2016 Елена: Единственный брокер, который позволяет клиентам выводить прибыль. Остальное не важно. Лично мне важнее прибыль стабильно снимать, чем считать спреды и свопы. Другие компании мозги начинают промывать, когды пытаешься вывести
04.04.2016 Люда: Господа, учитывая последние события связанные с форекс трендом пантеоном и многими другими очень рекомендую всем выводить деньги, пока это еще можно сделать. Многие обдуренные клиенты данных контор до последнего верили в компанию, а теперь сидять по уши в долгах!!!
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт: http://arenafx.net/

О компании "Arena FX"

Arena FX – форекс-брокер нового поколения, предоставляющий максимально качественные услуги на международном валютном рынке Forex. Компания создавалассь с целью открыть как начинающему трейдеру, так и профессионалу широкие возможности в области трейдинга и инвестирования.

Стремления компании всегда заключались в том, чтобы, сохранив безупречную репутацию, обеспечить клиенту комфорт и возможности использования самых современных инновационных технологий трейдинга.


Уровень услуг, предоставляемых компанией ArenaFX, соответствует самым высоким международным стандартам.


ArenaFX создает все условия для комфорта клиентов и безопасности их торговых операций:


Технология Сквозная обработка транзакций (STP) без вмешательства дилера и отсутствие реквот (NDD), а также мгновенное исполнение ордеров в наиболее популярном терминале MetaTrader4 позволяют клиентам компании использовать любые торговые стратегии и тактики без ограничений, в том числе скальпинг и торговлю на новостях.


Программы компенсации расходов и поощрения, низкие комиссии и спреды делают трейдинг с Arena FX высокорентабельным и повышают лояльность клиентов.


Интерфейс Личного кабинета клиента — это удобный и безопасный онлайн-офис современного делового человека с самыми современными технологиями ввода и вывода средств и полной автоматизацией всех операций.


Передовая система безопасности, схема верификации и идентификации обеспечивают сохранность средств клиента и конфиденциальность личных данных.


Кроме того, компания предоставляет клиентам:

  • гарантии надежности европейского банка;
  • способы оплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard;
  • валюта депозита: USD;
  • Форекc-технологии дилинга: NDD, STP;
  • готовые торговые стратегии;
  • бесплатное обучение;
  • 3-х уровневая партнёрская программа;
  • плавающий спред от 0 пунктов;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • минимальный размер лота 0,01;
  • Instant execution / Market execution;
  • 4-х и 5-значные котировки;
  • сервис One-Click Trading;
  • разрешена торговля советниками;
  • ликвидность от крупнейших игроков рынка;
  • новости, аналитика от кампании.

Типы счетов: FOREX CENT, FOREX STANDARD, DMA CLASSIC, DMA PROfx.


Специальное предложение для трейдера, Бонус до 20% на депозит, можно использовать при торговле.


Контактные данные для связи: эл.почта [email protected], телефон 8 (800) 775-73-60


loaded:ok