Отзывы брокера Arena FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://arenafx.net/

Последние отзывы и комментарии о Arena FX

Оставить отзыв
17.10.2016 Темка: Я пипсую, и это компания не для меня, как оказалось слился, выбили по стопам очень быстро((
ArenaFx: Здравствуйте, Темка. Наша компания всегда работала и работает честно и открыто. В данном случае ваши торговые результаты зависят только от вас. Компания не может нести ответственности за ваши неправильные торговые решения. С уважением, команда ArenaFx.
Комментировать
15.10.2016 titka: Не могу ничего плохого о компании сказать. Торгую я в этой компании с апреля текущего года. Условия хорошие , мне нравятся. До этого пробовала торговать с несколькими другими компаниями, здесь условия однозначно лучше. Плюс я не так давно торгую на форекс и мне очень нравятся торговые сигналы бесплатные которые здесь дают. Мне нравится
Комментировать
07.09.2016 Slava111: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
Raptor: че славян,на копейку счет пополнил и украли мошенники?)) Тем и живут,как у славы копеечку украсть, уж очень много левака в отзывах неужели у конкурентов настолько все плохо ))
ArenaFx: Здравствуйте, Slava111. Ваш отзыв не имеет ничего общего с нашей компаний. Без предоставления конкретных доказательств в виде номеров счета, тикетов обращения в службу поддержки Клиентов или любых других реальных доводов, подобные отзывы будут приравниваться к недобросовестному заказному негативу. С уважением, команда ArenaFx.
Комментировать
05.09.2016 Slava: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
ArenaFx: Здравствуйте, Slava. Ваш отзыв не имеет ничего общего с нашей компаний. Без предоставления конкретных доказательств в виде номеров счета, тикетов обращения в службу поддержки Клиентов или любых других реальных доводов, подобные отзывы будут приравниваться к недобросовестному заказному негативу. С уважением, команда ArenaFx.
Комментировать
25.06.2016 Ольга: Это все очень верно. У меня недавно был открыт счет на сумму более 1000 долларов. Так они мне закрыли все сделки за один день, объяснив это снижением кредитного плеча.не советую ложить деньги в эту контору, рано или поздно вы их лишитесь.Это 100% кухня. Мой номер счета 142673. Причем это не только у меня так.
ArenaFX: Здравствуйте Ольга. Действительно на вашем торговом счете №142673 произошел «Stop Out» по следующим причинам: • из-за изменения кредитного плеча по валютным парам,связанным с GBP; • из-за большого объема открытых позиций на вашем торговом счету. Изменение кредитного плеча было произведено нашими провайдерами ликвидности в связи с проведением референдума в Великобритании 23 июня 2016 года по выходу из ЕС, о чем все клиенты были уведомлены на сайте компании. Со своей стороны выражаем сочувствие создавшейся ситуацией, но компания никак не может влиять на фундаментальные факторы, влияющие на текущую ситуацию.
Комментировать
30.05.2016 Vika: Полный крах. Эти ребята уже заявили, что больше выплат делать не будут. Приплыли.
ArenaFX: Уважаемая Vika. Если у вас есть реальные претензии к компании просим вас предоставить конкретные данные для их решения: ваш номер счета и вашего персонального менеджера. Проблем с выводом у нас никогда не было и не будет. Поэтому пока мы вынуждены расценивать ваш эмоциональный пассаж, как проплаченную акцию человека, никогда не являвшимся клиентом нашей компании. С уважением, ArenaFX
Комментировать
30.05.2016 Машка: Я не большой профессионал, не так давно пришла на форекс. Но об этой компании ничего плохого я сказать не могу. Условия для торговли меня устраивает. Понравился бездепозитный бонус, который для меня как новенькой на рынке очень кстати. Отработать не получилось, все слила, но по своей вине. Пополнила счет на свои и сейчас торгую. Техническая поддержка еще понравилась. Не однократно задавала вопросы, на все терпеливо отвечали.
ArenaFX: Уважаемая Машка. Спасибо что вы являетесь нашим клиентом. Желаем вам успешной торговли, и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. С уважением, ArenaFX
Комментировать
23.05.2016 Jenifer: Arena FX перестала выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги!
Комментировать
20.05.2016 Елена: Единственный брокер, который позволяет клиентам выводить прибыль. Остальное не важно. Лично мне важнее прибыль стабильно снимать, чем считать спреды и свопы. Другие компании мозги начинают промывать, когды пытаешься вывести
Комментировать
04.04.2016 Люда: Господа, учитывая последние события связанные с форекс трендом пантеоном и многими другими очень рекомендую всем выводить деньги, пока это еще можно сделать. Многие обдуренные клиенты данных контор до последнего верили в компанию, а теперь сидять по уши в долгах!!!
Комментировать
02.04.2016 Kapitan neo: Конторе ARENAFX нужно пересмотреть торговые условия , там очень большие свопы относительно большинства других контор, возможно там и можно зарабатывать если только внутри дня торговать, не оставляя позиции открытыми на ночь. Но для этого нужно быть гениальным скальпером с большим опытом. Спреды можно сказать средние еле дотянут наверно, терминал не зависал, не видел такого. Но повторюсь такой своп большой поставлен чтоб трейдера больше теряли лаве ,значит руководство жадные люди, на этот момент времени, если кто со мной не согласен , откройте счет на разных конторах и купите одно и тоже и увидите.
Комментировать
19.01.2016 ramikoff: Обыкновенные жулики-брокеры. Компания кухня 100%. Они сливают депо своих трейдеров.Лучше с ними не связываться!
Комментировать
19.01.2016 Араш (Накрутка репутации): Нормальная контора я и сам в ней торгую и работаю в качестве партнера. Все благодаря их новой акции по которой мне за торговый оборот дают бонусные купоны. Все купоны которые были народ разбирает, как партнеру копейка тоже капает. Для торговли у них тоже кстати условия хорошие.
Admin: Араш! Ваш комментарий размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Влад» в ветке компании UFT Broker. В cвязи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Комментировать
10.12.2015 Григорий: В ArenaFX даже не думайте заходить. Результат рано или поздно будет лишь один – потеря денег, вложенных, и если дадут заработать, и заработанных тоже. Мошенники и аферисты. Не связываться ни в коем случае!!! Краев не найдете!
Комментировать
10.12.2015 natulek: работаю в этой компании всего 2 дня. открыла счет по бездепозитному бонусу. впечатления пока только хоршие. исполнение на отлично. при том, что мой интернет еле ползет. закрывает даже на сильном движении. на форексе больше 7 лет. много где поработал, есть с чем сравнивать!
Losarad: 7 лет на Форэкс и пользуетесь бонусами? че за бред,я на Форэкс более 3х лет и мне нинужны никокие бонусы ггг т.к хватает заробатка от 50т.р в месяц и какие тут бонусы нужны?просто не люблю когда люди врут что на Форэкс более 7 лет и все ищут Брокера с кем работать бреед полный,я работаю с одной компанией уже более 2х лет и меня все устраивает а вы на протяжении 7 лет все найти не может все 7лет по бонусам? На Бирже нет халявы Биржа это адский и эмоцианальный труд.И бросте что с 25$ вы станете миллиардером бред,вы просто скокам наскокам сняли 50$ и все и ушли либо слили.Для работы на Бирже нужен 100% залив депо покрайней мере если врублях для начала тысяч 15-30 чтоб можно было нормально работать и получать деньги
Сергей: Хотел спросить , а с кем вы работаете более 2х лет....
Комментировать
03.12.2015 Mavin: Конченая контора ! Графики у них фальшивые, курс может либо дико прыгнуть, либо дико упасть!Такое ощущение, что для каждого игрока "свой"курс, чтобы быстро проиграл, не советую с ними связываться. Мошенники!!!
ArenaFX: Mavin! Предоставьте пожалуйста номер вашего счёта и приведите доказательства вашего не справедливого высказывания на почту [email protected] , либо по телефону если ваша речь имеет право быть. Специалисты обязательно разберут ваш вопрос .А простые заказные высказывания не чего общего с нашей компанией не имеют.У нас чёткая реагирующая поддержка и все вопросы решаются оперативно кто в этом нуждается. Просьба к администрации ресурса прореагировать на данную гряз и в случаи не предоставления доказательств , удалить отзыв.
Ольга: Это все очень верно. У меня недавно был открыт счет на сумму более 1000 долларов. Так они мне закрыли все сделки за один день, объяснив это снижением кредитного плеча.не советую ложить деньги в эту контору, рано или поздно вы их лишитесь.Это 100% кухня.
Комментировать
02.12.2015 kid-ua (Накрутка репутации): У компании просто потрясающий бездепозитный бонус. Дают 20 баксов и всю прибыль сразу можно выводить без каких либо ограничений. Мне уже вывели, не много правда, но 55 баксов тоже деньги. С торговлей проблем нет никаких, как уже писал выше с выводом тоже. Отличная возможность начать с нуля. Огромный респект от меня данной компании
Admin: kid-ua! Ваш комментарий размещен с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Vitek». В cвязи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала.
Комментировать
26.11.2015 геннадий: Жалкий клон компании divenfx, которая соскамилась и кинула людей на деньги! данный ДЦ является наследником ДЦ Дивен, который обанкротился, да и сайты у них похожи. так что смотри внимательнее с кем работаете.
ArenaFX: Геннадий, наша компания не имеет никакого отношения к компании Дивейн. Мы уже не раз давали объяснения по поводу схожести сервиса "Личный кабинет". Повторюсь, Компания Arena FX использует технические решения личного кабинета американской компании KenmoreDesign (kenmoredesign.com), при этом хочу отметить, что не только наша компания использует программное решение от KenmoreDesign, исходя из вашей логики все эти компании будут клоном компании Дивейн. Кроме общих технических решений в организации Личного кабинета ничего общего между нашими компаниями нет и не было.
Комментировать
26.11.2015 sir: Мне компания понравилась. Очень хорошая у них акция с бездепозитным бонусом, поэтому начать работать с компанией можно с нуля. Спред при торговле очень низкий, исполнение хорошее. Одним словом все нравится, проблем пока не испытывал никаких при работе
Комментировать
30.10.2015 Денис: Пока сливаешь--- они в шоколаде, сияют от счастья и когда начинаешь стабильно зарабатывать--- просто блокируют доступ на сайт и работу платформы. Не ведитесь на их развод 100%-ная кидаловка!!!!!!
ArenaFX: Денис, наша компания никогда ни для кого не блокировала доступ к сайту. Если у вас действительно есть проблемы с доступом к нашему ресурсу, то вы можете написать на почту [email protected], наши специалисты постараются решить данную проблему. Но, в целом, я бы попросил вас как то подтвердить тот факт, что вы действительно являетесь клиентом нашей компании, предоставить номер счета, либо скрин ЛК. Поскольку больше ваш отзыв напоминает "черный пиар" , а не отзыв реального клиента нашей компании.
Комментировать
28.10.2015 markus: Сейчас не многие компании предоставляют бездепозитный бонус. Арена предоставляет такую возможность да еще и на центовом счете. Это то, что нужно новичку для начала без вложений. За это им огромный респект. Пока все хорошо, бонус получил достаточно быстро претензий к компании не имею
Комментировать
20.10.2015 Егор: Решил воспользоваться акцией бездепозитный бонус. Но вот при заполнении личных данных сделал в имени ошибку. Связался с техподдержкой, ответили относительно быстро, но вот исправлять данную ошибку не слишком то и спешат, не смотря даже на то что выслан документ на верификацию. Хотелось бы оперативности в разрешении вопросов.
Комментировать
24.09.2015 Sirena: В целом условия работы в компании мне нравятся. Достаточно низкий спред, четкое исполнение, рабочая тех поддержка. Один минус - это то, что периодически (раз-два в месяц) происходят плановые технические работы связанные с переездом на новые сервера, как объясняют в тех поддержке. В целом для меня это не критично, поскольку о проведении таких работ предупреждают заранее. Но конечно не очень нравится что какой то день торговать нельзя. В целом если таких проблем больше не будет то продолжу работу с компанией, поскольку деньги они выводят без проблем.
Комментировать
04.08.2015 kimi4: Худший брокер, из тех, с кем я когда-либо работал. Котировки они предлагают поддельные ! После того, как я попытался закрыть свою позицию по рынку и котировки , которые они предложили , были на 30 пунктов ниже, чем реальные котировки !!! 30 пунктов ! После того как я закрыл позицию , котировки сразу поднялся к реальному рыночному уровню . Очевидно, что они украли 30 пунктов !!!
ArenaFX: Здравствуйте. Вы могли бы предоставить номер своего счета для того, чтобы удостовериться, что Вы являетесь реальным клиентом компании, что бы мы могли более детально и конкретно вести с вами диалог. Поскольку пока это разговор не о чем.
Комментировать
12.06.2015 Виталий: Обычная компания, ничего примечательного я не могу отметить. Условия работы хорошие , но не могу сказать что лучшие. Хороших управляющих на ПАММ-сервисе не так много. Акций в последнее время компания никаких не проводит. В целом работать с компанией можно, но не могу сказать, что она сейчас лучшая на рынке.
Комментировать
04.06.2015 Георг: Компания малоизвестная, но в тоже время очень интересная. Предлагает достаточно широкий выбор счетов от центового до DMA PRO с плавающим спредом от 0 пунктов (всего 4 типа счета). Наличие ПАММ сервиса тоже плюс. Акций конечно не много, но с другой стороны хорошему трейдеру они и не нужны, поскольку они, как правило, на свои деньги рассчитывают
Комментировать
24.05.2015 Илья: Не так давно вывел из компании не большую сумму поэтому факт вывода денег хоть и не больших подтверждаю. Что касается всего остального то здесь достаточно сложно давать оценки в сравнении с остальными поскольку условия очень схожи с большинством других компаний на рынке. Это собственно и объяснимо, поскольку поставщики ликвидности у большинства компаний одинаковые.
Комментировать
08.05.2015 Лёля: Мне интересно какой тип счета у предыдущего оратора. У меня DMA CLASSIC и ничего такого я о нем сказать не могу. Терминал работает стабильно, реквот нет совсем, на этом типе счета их априори быть не может, проскальзывания да есть, но на сильных новостях и скользит как и в "+" так и в "-". Да условия у них не сильно отличаются от большинства других компаний - но сейчас это нормальные, можно даже сказать стандартные условия. А вот на счет проблем с торговлей лично у меня их нет, по крайней мере пока.
Комментировать
04.05.2015 Эля: Не соглашусь. У меня одно разочарование с этой компанией. Заработать вообще не дают. Терминал выбивает, реквоты, проскальзывания. Техподдержка не может помочь
Комментировать
03.05.2015 Vitek (Накрутка репутации): C компанией работаю около 3 месяцев. Пока впечатления достаточно хорошие. Компания до этого для меня не известная, поэтому открыл у них центовый счет. Исполнение (подчеркну что речь веду именно о центовом счете) очень хорошее, быстрое, без реквот и огромных проскальзываний. В тех поддержку обращался только один раз, помогли, но вряд ли по одному разу можно судить о качестве их работы. Одним словом пока нареканий нет работать, по крайней мере на центовом счете, можно.
Комментировать
30.04.2015 Den: Не так давно стал инвестором одного из ПАММ счетов в данной компании, инвестировал правда не много, всего 500 баксов. В целом интерфейс личного кабинета понравился, достаточно удобный. Прибыль выводил уже два раза, проблем с выводом не было.
Комментировать
28.04.2015 Вано: Начал работать с ними с октября прошлого года, когда они проводили акцию 50% на пополнение. Свои бонусы я получил и отработал. Несколько раз уже выводил средства, на Киви выводят достаточно быстро. В тех поддержку не обращался, поэтому ничего не могу о ней сказать. Но условия для торговли достаточно не плохие. Спред очень даже не плохой по основным валютным парам, на счет свопа тоже не могу ничего сказать, я торгую внутри дня, на следующий день позиции никогда не оставляю.
Комментировать
16.04.2015 Дмитрий: Открыл в данной компании счет DMA STANDARD NDD, пока все устраивает. Спред по основным парам достаточно конкурентный, реквот не встречал. В целом не могу сказать, что компания чем-то слишком выгодно отличается от конкурентов. Но с другой стороны, и не могу сказать, что хуже их. Нормальные условия работы, адекватная тех поддержка, в принципе для успешной торговли от брокера больше ничего не нужно, все остальное зависит только от самого трейдера.
Комментировать

loaded:ok