Отзывы брокера Arena FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://arenafx.net/

Последние отзывы и комментарии о Arena FX

Оставить отзыв
21.04.2017 Людмила: Я написала претензию в Финансовую комиссию по факту мошенничества компании Арена FX.Пришёл ответ: "Уважаемая Людмила Алексеевна, Благодарим Вас за обращение в Финансовую Комиссию. К сожалению мы не можем принять вашу жалобу, так как компания Арена FX не является членом Финансовой Комиссии. В соответствии с правилами нашей организации, мы принимаем жалобы исключительно против компаний-членов Финансовой Комиссии. С полным списком членов Финансовой Комиссии Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке http://financialcommission.org/ru/members/participating-members-of-the-financial-commission/ Вы можете предложить своему брокеру использовать Финансовую Комиссию в качестве независимой организации по рассмотрению споров и если они согласятся, то мы сможем помочь Вам разрешить возникшую проблему. С Уважением, Артем Карпиченко""" Я предложила компании Арена FX туда обратиться разрешить наш спор,они вообще не отвечают. Значит украли мои деньги и знали, что останутся безнаказанными. И ещё теперь мои деньги не выводят со счёта. Пишу -тоже молчат. Компания недобросовестная! Кто ещё здесь работает - бегите отсюда к брокерам,которые есть в списке Финансовой комиссии.Хоть какая-то защита будет!
Максим: А с чего вы решили что эта финансовая комиссия не развод? Вы их сайт видели? Номера телефона нет,зарегистрированы в Гонг-Конге и работают якобы с 2013 года,хотя про них никто не слышал. Контора сомнительная,если не сказать хуже.
Комментировать
18.04.2017 Людмила: Брокер не чист на руку и не хочет, чтобы люди зарабатывали деньги. Я разработала свою стратегию ( что не запрещено клиентским договором компании, хорошо заработала, компания, увидев это, изменила в моей истории счёта на платформе цены закрытия ордеров, сделав из прибыльных сделок отрицательные. Откуда доступ и пароль к моему счёту? Итог: Вчера утром 17 апреля 2017г баланс счёта был 11 660$ , а к обеду стал 1 687$. Почти 10 000$ сняли!!! Неплохо. Что делать? Куда обращаться? Получается, что им выгодно только, когда клиенты сливают свои деньги. Люди! Ни в коем случае не работайте с этим брокером!
Татьяна: А что за стратегия не раскажите,очень интересно?
Комментировать
24.03.2017 Валезанов Миха: Почитал про Arena FX отзывы и хочу заметить что насчет вывода - здесь не все так однозначно. у меня лично была приличная сумма к выводу, выводили три недели. Почему то заявки на вывод исчезали, в саппорте гнали дурака, мол не получали ничего. бред какой то! вывели сумму не всю, остальное так и осталось у этих аферистов.
Комментировать
09.03.2017 Иван: Обычная кухня. Кому хочется потерять деньги, вкладывайте.
Комментировать
02.03.2017 Александр: Очередной лохотрон для отъема денег. Берегите свои деньги от этих мошенников!
Комментировать
17.10.2016 Темка: Я пипсую, и это компания не для меня, как оказалось слился, выбили по стопам очень быстро((
ArenaFx: Здравствуйте, Темка. Наша компания всегда работала и работает честно и открыто. В данном случае ваши торговые результаты зависят только от вас. Компания не может нести ответственности за ваши неправильные торговые решения. С уважением, команда ArenaFx.
Комментировать
15.10.2016 titka: Не могу ничего плохого о компании сказать. Торгую я в этой компании с апреля текущего года. Условия хорошие , мне нравятся. До этого пробовала торговать с несколькими другими компаниями, здесь условия однозначно лучше. Плюс я не так давно торгую на форекс и мне очень нравятся торговые сигналы бесплатные которые здесь дают. Мне нравится
Людмила: Где вы видели в Арене торговые сигналы? У них сайт с начала 2015г не обновляется.
Комментировать
07.09.2016 Slava111: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
Raptor: че славян,на копейку счет пополнил и украли мошенники?)) Тем и живут,как у славы копеечку украсть, уж очень много левака в отзывах неужели у конкурентов настолько все плохо ))
ArenaFx: Здравствуйте, Slava111. Ваш отзыв не имеет ничего общего с нашей компаний. Без предоставления конкретных доказательств в виде номеров счета, тикетов обращения в службу поддержки Клиентов или любых других реальных доводов, подобные отзывы будут приравниваться к недобросовестному заказному негативу. С уважением, команда ArenaFx.
Комментировать
05.09.2016 Slava: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
ArenaFx: Здравствуйте, Slava. Ваш отзыв не имеет ничего общего с нашей компаний. Без предоставления конкретных доказательств в виде номеров счета, тикетов обращения в службу поддержки Клиентов или любых других реальных доводов, подобные отзывы будут приравниваться к недобросовестному заказному негативу. С уважением, команда ArenaFx.
Комментировать
25.06.2016 Ольга: Это все очень верно. У меня недавно был открыт счет на сумму более 1000 долларов. Так они мне закрыли все сделки за один день, объяснив это снижением кредитного плеча.не советую ложить деньги в эту контору, рано или поздно вы их лишитесь.Это 100% кухня. Мой номер счета 142673. Причем это не только у меня так.
ArenaFX: Здравствуйте Ольга. Действительно на вашем торговом счете №142673 произошел «Stop Out» по следующим причинам: • из-за изменения кредитного плеча по валютным парам,связанным с GBP; • из-за большого объема открытых позиций на вашем торговом счету. Изменение кредитного плеча было произведено нашими провайдерами ликвидности в связи с проведением референдума в Великобритании 23 июня 2016 года по выходу из ЕС, о чем все клиенты были уведомлены на сайте компании. Со своей стороны выражаем сочувствие создавшейся ситуацией, но компания никак не может влиять на фундаментальные факторы, влияющие на текущую ситуацию.
Комментировать
30.05.2016 Vika: Полный крах. Эти ребята уже заявили, что больше выплат делать не будут. Приплыли.
ArenaFX: Уважаемая Vika. Если у вас есть реальные претензии к компании просим вас предоставить конкретные данные для их решения: ваш номер счета и вашего персонального менеджера. Проблем с выводом у нас никогда не было и не будет. Поэтому пока мы вынуждены расценивать ваш эмоциональный пассаж, как проплаченную акцию человека, никогда не являвшимся клиентом нашей компании. С уважением, ArenaFX
Комментировать
30.05.2016 Машка: Я не большой профессионал, не так давно пришла на форекс. Но об этой компании ничего плохого я сказать не могу. Условия для торговли меня устраивает. Понравился бездепозитный бонус, который для меня как новенькой на рынке очень кстати. Отработать не получилось, все слила, но по своей вине. Пополнила счет на свои и сейчас торгую. Техническая поддержка еще понравилась. Не однократно задавала вопросы, на все терпеливо отвечали.
ArenaFX: Уважаемая Машка. Спасибо что вы являетесь нашим клиентом. Желаем вам успешной торговли, и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. С уважением, ArenaFX
Комментировать
23.05.2016 Jenifer: Arena FX перестала выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги!
Комментировать
20.05.2016 Елена: Единственный брокер, который позволяет клиентам выводить прибыль. Остальное не важно. Лично мне важнее прибыль стабильно снимать, чем считать спреды и свопы. Другие компании мозги начинают промывать, когды пытаешься вывести
Комментировать
04.04.2016 Люда: Господа, учитывая последние события связанные с форекс трендом пантеоном и многими другими очень рекомендую всем выводить деньги, пока это еще можно сделать. Многие обдуренные клиенты данных контор до последнего верили в компанию, а теперь сидять по уши в долгах!!!
Комментировать

Метки: arena-fx, Arena FX, аренафх, arenafx, фкутфачб, фкутфа-чб, фкутфа чб, arena-forex, arenaforex, arena forex, арена, arena

loaded:ok