Отзывы брокера AvaTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: PayPal, AVA Master Card, WebMoney, Moneybookers, Netteler, банковский перевод, кредитная карта (любая международная)
Кредитное плечо: от 1:200
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.avatrade.com/

Последние отзывы и комментарии о AvaTrade

Оставить отзыв
13.10.2016 Евгений : Неделю пытаюсь получить ответ на вопрос, как изменить кредитное плечо, и никто не отвечает. Писал в службу поддержки, в чат, на почту менеджеру - результат один. Не к добру это всю, буду срочно выводить бабло
Комментировать
02.09.2016 Miyta: Совершенно по разному закрываются/открываются на демке и на реале. Запрос цены на реале может по 5 секунд висеть. А это потеря пунктов и соответственно заработанных денег, особенно если на движение цены растет. В общем сливался и не раз и на 1005 по причине брокера, даже позиции не успевал закрыть хотя бы в безубыток.
Комментировать
16.08.2016 nazar: открыл счет, не успел поторговать как заблокировали вход в кабинет и счет, мой счет 6361990. Заблокировали без каких либо обяснений!
Комментировать
27.02.2016 Сергей: шараш конторка. Я даже счет не смог открыть в их конторе... Точнее открыть открыл, а верифицировать не смог. в общем для верификации им нужны копии счетов по комуналке... Я им говорю, что не могу предоставить потому что: 1. я живу не там где прописан. 2. счета приходят на имя матери, а не на мое, у меня там только доля. Говорю им, могу сделать копию документа на собственность. На что сначала сказали что подойдет, а потом сказали что не подходит, потому что документ должен быть не старше полугода. Могу поспорить, что если я им кину документ с под фотошоплеными данными, они без проблем его примут, так как даже не проверяют их, иначе бы они проверили документ на собственность и убедились, что все ок! Но делать я этого не стал потому что уже понятно, что им пох. на документы, нигде их не проверяют, просто пытаются делать вид что типа серьезная контора )) 3. Поняв, что нет смысла тратить на них время, решил подстебнуть их. Пишу, а что если бы я не был ни где прописан или жил бы вообще в другой стране на арендованой хоте и что тогда делать ? ... Угадайте какой был ответ... не догадаетесь ... они просто не ответили на вопрос )) Кухонька то что доктор прописал. Всем советую )))))
AvaTrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
03.12.2015 Хорошин Дмитрий: Компания AvaTrade - это финансовая пирамида. Они собирают деньги с людей и делают вид что эти деньги выводят на межбанк, но на самом деле ничего такого не происходит. Ваши деньги они присваивают себе.
AvaTrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
19.05.2015 Володя: Работал с ними совсем недолго, не понравилась скорость исполнения ордеров, частенько сталкивался с проблемой "нет цены". Критичного ничего не случалось, депозит не сливали, деньги не присвоили)) но общее впечатление на троечку
Комментировать
14.05.2015 Гена: Торговал с Авой больше года. И на учебном счете, и на реальном. Главная проблема этой конторы – открытие и закрытие позиций и обработка ордеров. На учебном счете позиции открываются и закрываются моментально, но зато когда торгуешь на реальном – запрос цены идет по 15 – 20 сек., а если в этот момент на рынке начинается стремительное движение цены, то и вообще можно потерять всю прибыль и уйти в минуса и так и не успеть закрыть позицию.
Комментировать
13.05.2015 Олег: как и везде: сколько людей, столько и мнений. кому то хорошо, кому то плохо. и это вполне нормально. я сам прибыль снимал, никаких проблем не было с этим. условия нормальные. что еще нужно?
Комментировать
12.05.2015 Алина: Что тут обсуждать?) Я имела неосторожность обжечься здесь. надеюсь впредь буду умнее. мой счет был обнулен без каких либо причин. сделки тоже анулированы.
AvaTrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
05.05.2015 Андрей: Самое отвратительное в этой компании - служба поддержки, отвечают не через 24 часа, а когда им вздумается. Вопрос могут 10 раз переадресовать и в итоге не ответить да еще и нахамить, если под настрой.
AvaTrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
04.05.2015 Алла: Что вас не устраивает конкретно в брокере? Мне с ним комфортно - профит получаю, терминал работает без перебоев, техподдержка во всех вопросах помогает
Комментировать
03.05.2015 Алена: Абсолютно верно. Компания не серьезная. Нечего здесь ловить.
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
30.04.2015 Ксю: Что можно сказать о компании, которая не разглашает информацию о поставщиках ликвидность. По мойму, если ты серьезный брокер, то никаких проблем с этим возникать не должно. А здесь отмалчиваются.
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
30.04.2015 Виталий: Отличная компания, нет проблем. Если есть желание попробовать свои силы на форекс - бегите сюда)
Комментировать
29.04.2015 Артем: Согласен. Компания некудышняя. Никакой стабильности здесь нет.
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
29.04.2015 Иван: Вот вот и я об этом же, сливы,реквоты и баги вот эти три слова отлично характеризуют данную компанию
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
29.04.2015 Анжела: Девушка, причем здесь стратегия?? Я вот, к примеру, уже на рынке 5 лет, опыта достаточно, но тут вообще не смогла работать - условия ужасные, зарабатывать просто не дают.
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
24.04.2015 Кристина: Не знаю, что у вас произошло, но компания была и есть надежной и выгодной. Никто никого не дурит. Если у вас стратегия хромает, не нужно в этом обвинять брокера.
Комментировать
24.04.2015 Karytor_mas: Я полностью и безповоротно разочаровался в компании. Часто и густо, когда менеджеры хитрят и дурят трейдеров, даже такое бывало, что целые группировки организовывают. Это вообще невиданно, но увы, имеет место. Поэтому я предпочитаю на такие мульки не вестись в принципе. Работайте с надежными дц.
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
09.12.2014 maza: Держитесь подальше от Avatrade и IFG group. Как то позвонили и предложили попробовать поторговать у них. Типа личный менеджер будет помогать. Положил 1000 долларов на счет, позвонил менеджер. заключили сделку вместе +50 долларов с нее. Потом позвонила девушка спросила всем ли я доволен. Предложила мне поговорить с их каким-то крутым брокером который сделает мне выгодное предложение. Позвонил это т человек (С. Дмитрий Анатольевич). Предложил мне вип сделки с ним заключать если внесу 15000 долларов и прибыль делить поровну, пообещал золотые горы. в общем внести я смог лишь 5000. начали торговать и каждая сделка давала по 1000 а то и 2000 долларов. Нарастили баланс до 10000 и попросил срочно перевести денег на счет в Грузию нашему "другу" (который продает сделки) не выводя деньги со счета. я сделал (в подробности вдаваться не буду). Постоянно Дмитрий давил на меня чтоб я вводил деньги на счет и увеличил свой депозит. видимо поняв что я не собираюсь вводить деньги и доведя меня до 14000 на счету была совершена последняя сделка, после которой осталось 300 долларов на счету. в общем всю вину свалив на меня и угрожая мне бандитами которым надо было опять переводить деньги связь с ним у нас была потеряна. вывод не ищите легкий способ заработать. -8500 долларов , это были все семейные накопления. я очень зол и на себя и на этих людей кто устраивает весь этот обман. Остаток не вывести
Nazar : да...очень неприятная история.. Да и в конечном счете что такое тот остаток по сравнению с тем, что вы потеряли..
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
02.11.2014 Verlin: Была открыта позиция на 1 000 барелей нефти, и выставлен стоп лосс . На 2ух других брокерах цена опустилась до моего стоп лосса. На аватрейде позиция была перенесена через выходные и была снята коммисия за перенос контракта . В службе поддержки ответили "Запиши номер своей позиции и положи в кошлеке" после чего была брошена трубка .
avatrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать
21.04.2014 AvaTrade: Алексей, здравствуйте! Могли бы Вы выложить здесь номер своего торгового счета? Чтобы детальнее разобраться с Вашей ситуацией, в случае конечно если проблема до сих пор не решена. Подобные случаи обычно имеют место быть, когда клиенты не совсем правильно заполняют форму, что несколько влияет на скорость обработки заявки.
Комментировать
14.02.2014 Алексей: Веб-сайт - глючный. Вёрстка у них тоже глючит . Вместо извинений за произошедший инцидент с их глюками, я получил неистовый троллинг ихнего агента и гордое заявление о том, что это всё глюки и они от того, что я неправильно заполняю форму. Пока что деньги назад не получил. Жду до вторника, потом буду инициировать дело с судом. Не связывайтесь.
Комментировать
12.02.2014 Алексей: Я вводил на счёт 3801 евро, они с моей карты списались, а на счёт не зачислились. Техподдержка не отвечает. Я зашёл по ссылке на их сайте, чтобы получить выписку и получил такие картинки: http://yadi.sk/d/j2fK9s_rHnnCw и http://yadi.sk/d/d3CtjD9iHnn6q . А списание со счёта вот: http://yadi.sk/d/71KSD1UiHnoLz Я буду с ними судиться. Так не оставлю. Это злоумышленники , которые делают глючное ПО, которое работает с чужими деньгами.
Комментировать
21.12.2013 Timur31: Мое мнение -максимально функциональный и удобнейший кабинет (аналогов нет), на этой неделе вывел профит через дебетовую карту MasterCard, обработали заявку практически моментально.
Комментировать
11.12.2013 MiRon: Вполне адекватная компания ! Одно время торговал там, щас больше инвестирую , по условиям не сравнишь с другими кухнями /
Комментировать
24.04.2013 Mister34: Я бы не связывался с такими компаниями, русскоязычной поддержки нормальной нету, брокер зарегистрирован в оффшоре , потом ищи их непонятно где.
MiRon: Андрей абсолютно прав, с русской поддержкой все на высоком уровне.
Комментировать
07.04.2013 Night : Открыл демку в Аве , чо заметил - спреды высокие. А последняя новость по MT4, где предлагают плавающие спреды от 0,9 по основным валютным парам. Для заманухи чоли?
Rom111 : Как понял,при открытии обычного счета по умолчанию с фиксированным спредом .Но есть счета и с плавающим спредом,правда на главной странице об этом ни слова.И там не дают бонус на который можно торговать.
MiRon: Нормальный ход компании , появились плавающие спреды, о чем в анонсе и объявили клиентам. Какой бизнес без рекламы?)
Комментировать
04.04.2013 DimVol: Получил бонус 100% при пополнении,с ними работаю 2 месяца,впечатления о работе с avafx : ВЫСОКИЕ СПРЕДЫ ! От 3 пунктов и выше,и целые сутки не мог подключить свой счет.Но что плюс, так это не замечено отключений терминала на мажорах.
Serg76 : Слишком низкие спреды тоже не факт, что будут без комиссии, обычно так и бывает, обычная замануха. Надо же как то компенсировать брокеру свои убытки.
Комментировать
26.03.2013 Killer : Кидалова нет в компании, уже 3 года торгую там, все четко. В ДЦ акция сейчас просто улет - 100% на пополнение, или получить Ipad вместо бонуса. Как грится выбор есть) Жаль только, акция до 31 марта, но еще есть время.
Комментировать
21.03.2013 D_Vasiliy : Брокер норма. У меня здесь реал около 3 лет, положил пару штук с хвостиком североамериканских рубликов, торгую консервативно, как грится опыт не пропьешь, и чему то научился. Запар никаких нет, с вводом/выводом косяков не было. Недавно открыл счет ПАММ, хоть и нет рибейтов, зато исполнение не хуже чем на стандартных счетах.
Комментировать
15.03.2013 aleks: Добрый день! Очень хочется поделиться своим мнением об этой "ЧУДО" компании. 13 марта 2013 года у меня по технической причине были закрыты ордера на МТ4 (не стоп-лосс, не маржин-колл, не профит конено, а как списание баланса). После этого два ордера, что очевидно, зарыдись по маржин-коллу, оставшиеся ордера переоткрылись по новым ценам. Служба технической поддержки (Милан, не РФ) ПРИЗНАЛА свою ошибку и предложила восстановить мой счет по эквити, а не по тем позициям, которые были до технического сбоя. Что конечно же меня не устроило. Кстати КРОУФР по таким случаям уже выносило решения в пользу клиентов (http://www.kroufr.ru/forum/index.php...,10891.45.html). 15.03 продолжается непонятная дискуссия. По результатм отпишу. Но такой поход уже свидетельствует о "надежности" этого брокера. Если потребуется обратимся и в Банк Ирландии.
Комментировать
24.02.2013 Svetosha: Удивил мгновенный вывод средств с карты МастерКард. Да и остальное в позитиве! Супер сайт - удобный и практичный. Для скальпа низкие спреды. Из инструментов я давно выбрала всего одну валютную пару и таймфрейм тоже предпочитаю не менять. Клево поболтала с службой поддержки. Адекватные русскоязычные девушки, и грамотные какие!!!
Комментировать
19.02.2013 LeSNik: В плане торговли нареканий никаких, исполнение четкое, левых свечек нет, адекватный спред. Не скажу, что купаюсь в профитах, но понемногу вывожу регулярно, обычно 2-3 раза в месяц. Стабильность прежде всего. Задача научиться зарабатывать на форексе довольно непростая. Но Брокер надежный, у некоторых ДЦ и брокерах нельзя пипсовать, а тут никаких ограничений по времени, скальпируй сколько хочешь. Правда, сам торгую в среднесрочку, не любитель дергаться по мелочи, тут как говорится каждому свое. Плюс аналитика на высоком уровне в плане исполнения прогнозов.
Svetosha: Согласна, никаких левых свечек замечено не было, проверяла с другими брокерами, все идентично, почти пипс в пипс, сама удивлена.
Комментировать
11.02.2013 Амадео : Частенько заглядываю на оф. сайт и просматриваю аналитику, видно что по технике и фундаменту работают профи, прогнозы почти всегда отрабатываются. Здесь ставлю 5 баллов.
LeSNik: Тоже пожалуй поставлю 5 баллов за аналитику, приятно читать, все информативно и равернуто.
Svetosha: Обычно ориентируюсь на свои прогнозы, но и стороннюю аналитику иногда почитываю, приятно читать на оф. сайте мнение о рынке от профи.
Комментировать
31.01.2013 Agranom : На этой неделе в основном через пейролс торговал, удобный такой индикатор. Что заметил, при сильных новостях у других брокеров при таком движениии часто прокатывают, то связи нет, то реквоты, бывают и раздвижки спреда, вощем мутят как хотят. А на AvaTrade все безупречно, и на мажорах торгвал без напряга, взял неплохой профит в несколько сот баксов. Мне понравилось. Буду ждать следующих новостей. Проверим на долго ли их хватит, а пока в техническом смысле претензий никаких нет.
Амадео : На мажорах у Авы все четко, поначалу даже удивлялся, у других брокеров, что не новости то все вглухую зависает, а тут все гладко, торгуй - не хочу.
LeSNik: Поначалу я долго не мог понять, почему у Авы все безупречно на новостях и никаких зависаний нет, а у многих других ДЦ связь обрывает. И только потом дошло, что компания просто ответственно подходит к выполнению своих обязательств перед клиентами.
Svetosha: Качество исполнения оцениваю по высшей шкале. Молодцы!!!)
Комментировать
25.01.2013 DGreen : Перешел на AvaTrade после Робофорекс, разница ощутил сразу сразу, вывод моментальный и ордера срабатывают когда надо, саппорт очень вежливый и быстро отвечает. Моё субъективное мнение, для обычного трейдера то что надо брокерская компания.
Agranom : Обычно вывожу на PayPal, задержек особых нет, все по регламенту.
LeSNik: У меня несколько другая история, оказался у Авы когда обнаружил что у Альпари постоянно пропадает связь с сервером при фиксации ордера, а при открытии ордера меняется цена, в итоге ордер открывается с сдвигом в несколько пунктов. А вот исполнение ордеров на AvaTrade вполне оказалось достойным и все четко.
Svetosha: Тех поддержка порадовала, оказалось есть и русскоязычные операторы, поболтала вдоволь, на все вопросы нашла ответы.
Комментировать
10.01.2013 Pr0fess0r: Что сказать? Достойная контора, подключил счет, поставил советника и работает как часики. Робот ясно дело, что мартиновский, работает в обе стороны, и в отличии от инсты (которая придумала минимальное время локирующих сделок 5 минут) у AvaTrade никаких ограничений на сделку нет, что меня вполне устраивает. С вводом/выводом средств все четко, оперативно и безупречно.
Agranom : Что и стало собственно одним из аргументов выбора этого брокера, нет ограничений по времени по открываемым сделкам.
Амадео : Советник отрабатывыает четко в этой компании, но посоветовал бы подключить VPS сервер, как защиту от возможных сбоев в связи.
LeSNik: Подключил на этой неделе, пока идет ровно, профит растет.
Svetosha: C роботами еще не торговала, но буду пробовать, надо только подобрать наиболее прибыльный, и с хорошей инструкцией.
Комментировать
23.12.2012 Karelin : Отличная компания, никаких нареканий. С выводом средств НИКОГДА не было проблем. Перед открытием счета прошел небольшое обучение, где получил базовые знания. Вначале было немножко трудновато, но сотрудники в компании мне очень помогли. Через 1,5 месяца успешной торговли на собственном счету, решил попробовать себя в автоматизированной торговле ZuluTrade. И очень доволен, имею в месяц 20-25% прибыли! С радостью ушел со своей основной работы, уделяю торговле по пару часов в день и все получается. Жить стало намного легче и интересней. Кто хочет - у того все получится!
Pr0fess0r: Нащет ZuluTrade, сильная весчь, у меня этот сервис работает через счет AvaTrade, правда результаты не столь впечатляющие как у вас, всего 10-15% в месяц, но думаю со временем подтянусь в этом плане.
Agranom : Кстати, появился новый альтернативный сервис автоматической торговли Ayondo, правда с несколько другими условиями, но это уже дело выбора.
Амадео : Да, выбор с сервисами у компании очень широкий. Класс!!!)
LeSNik: C этими сервисами здесь озвученными пока не имел дела, но буду иметь ввиду. Может со временем, как наберу на достойный депозит сумму.
Svetosha: К слову, сервис ZuluTrade вполне можно использовать вместо ПАММа, которго нет в компании.
Комментировать
21.12.2012 Andron: Не знаю, может объелись уже. Но мои деньги долго не попадали на счет. А после того как попали на счет, нет никакого кредитного плеча. Пришлось торговать на свои кровные $100. В результате потерял, пока с поддержкой переписывался и выяснял отношение. Однозначно кухонка! Можете прочесть на англоговорящих сайтах о них.
Pr0fess0r: Что за ересь вы несете, кредитное плечо 1:200 есть сразу при начислении средств на счет. Просто надо соизмерять риски в торговле с суммой своего депозита. С хорошей и надежной ТС можно и на 100$ раскрутиться понемногу, если не жадничать изначально.
Вячеслав: Что тут за сказки рассказывают, мой счет 2085338 уже год ни могу деньги вывести, на запросы ни отвечают (если кто сможет украсть, дарю) И вообще ни понимаю рейтинг на этом сайте, если ненажежные брокеры на 13 том месте, это что замануха что ли......... Хотите выбрать брокера ннаберите рейтинг форекс и просмотрите минимум пять появившихся страниц, тогда вас будет представление о хороших и плохих.
LeSNik: К слову, сейчас на AvaTrade имеется плечо 1:400, правда только на платформе MT4.
Svetosha: Не согласна с Вами, достойный брокер, и регулятор серьезный. А слив обычное дело на форексе, без рисков никак.
Комментировать
14.12.2012 Farekx : Не так легко найти брокера, у которого действительно хороший спред. И в каком то смысле был приятно удивлен, когда начал торговать в этой компании, у них действительно узкие спреды, даже на новостях. Бонусы 50% на мин. депозит, быстрые серваки, отлаженная система фильтров на котировках. Пробую различные торговые стратегии, как на хеджировании, так и на скальпинге показал себя хорошо. В целом брокером доволен.
Pr0fess0r: Это да, система фильтров чуткая на котировках, а бонусы работают при просадке на равных с реальными средствами, в отличии от многих других брокеров, где бонусы сгорают когда кончаются свои средства.
LeSNik: Согласен, спреды вполне приемлемые, и особых раздвижек спреда на новостях не обнаружил.
Комментировать
04.12.2012 Student: Если в целом, то лучше брокера и не сыщешь. Условия прекрасные для торговли, ни реквот, ни проскальзываний, чем любят грешить многие ДЦ и брокеры. А это размеется плюс. Минус только в том, что стратегию нужно подстраивать под их условия, но это чисто технический момент, не более того. И знаю в силу чего уверен в своей прибыльности, было время курировал 3 счета в этой компании и нигде не заметна работа против трейдера, стопы не сносят, бывает конечно что прыгают котировки, но все в пределах нормы, и везде одинаково. Этот брокер подходит для тех, кто как я, торгует на большие деньги, практически без риска. Удачных всем сделок!
Farekx : Согласен, какая тут может быть работа брокера против трейдера, если брокер регулируется Центральным банком ирландии, то есть подконтролен закону и государству. Тут как говорится все прозрачно.
Pr0fess0r: Регулятор серьезный, что факт, брокер подчинен закону и государству. Так что, никакой игры против трейдера не может быть по определению.
DGreen : А откуда реквоты, если все сделки выводят на межбанк, их просто по определению быть не может.
Комментировать
09.11.2012 YanaL : Надежный брокер, сервис на уровне, опытный отдел аналитиков. Пришел в компанию недавно, понравилось то, что не рассказывают небылицы и не пытаются втюхать обучение.
Student: Насчет аналитики, надо заметить процент верных прогнозов на оф. сайте очень высок, неоднократно проверял, что наглядно свидетельствует об опытности отдела аналитиков.
Комментировать
24.10.2012 Grant : Это компания одна из лучших. Проверено! Закинул 300 баксиков, удвоил депозит, профит снял без проблем через дебетовую карту.
YanaL: Насчет вывода через дебетовую карту подтверждаю, заявку выполняют мгновенно.
Комментировать
27.09.2012 Relax : Уже торгую 2 года в этой компании, отличный европейский брокер, с огромным уставным капиталом. Работают кстати с платежной системой WebMoney, что не часто встретишь у западного брокера, поэтому заработанное вывести не сложно. Платформа достаточно удобная и по качеству исполнения ордеров не отстает от лидеров. Есть и русскоязычный оператор. Вощем, вполне заслуженная оценка «5».
Student: ВебМани безусловно удобная платежка, но мне удобнее пользоваться дебетовой картой, так выводят намного оперативнее.
Farekx : Компания предоставляет очень качественные брокерские услуги. В целом все нравится, и еще бы платежку ВебМани сделать с автовыводом, то цены брокеру не было бы.
Комментировать
07.08.2012 Славон : У этого брокера уже порядка 1.5 лет торгую. Сервис удобный, условия приемлемые, широкий диапазон валютных пар с 24-часовыми котировками, для кого то может плечо 1: 200 маловато, но тут есть плюс, высокое кредитное плечо может работать как на вас, так и против вас. Без комиссий, такова политика компании, доходы которой только от разницы цен (спред) при покупке и продаже.
Сергей : доходы только с разницы цен!!!????? шутишь что ли или ты один из них?? ))
Комментировать
25.07.2012 Adams : А мне вот сервис Currensee что то приглянулся, после открытия и пополнения счета выбираешь Лидеров Торговли, добавляешь их в свой ​​портфель, тем самым присоединившись к программе, которая повторяет торги лидеров торговли на своем счете в режиме реального времени, независимо от того в какой части света находишься.
YanaL: А по мне так сервис ZuluTrade в компании AvaFX поинтересней будет, присмотритесь если что. Прочтите условия.
Комментировать
06.05.2012 Cara : Брокер супер, что понравилось, если клиент теряет средства по вине брокера, то брокер возмещает все потери. Да с таким регулятором иначе и быть не может.
Globe: Первый раз всем возмещают (как и мне), иногда и 2, а потом видят, как на депо закидывают еще больше, начинается самое интересное. В народе - слив!
Cara: Один раз или несколько раз, какая разница? Смысл то не в этом, главное - "если клиент теряет средства по вине брокера, то брокер возмещает все потери"...это ключевое условие!
Комментировать
13.03.2012 Леван : Мое мнение, нормальный брокер, исполнение без критических сбоев, и кухней точно не назовешь, выводят прибыль по первому требованию, вывожу на платежку PayPal, мне так удобнее.
Комментировать
02.02.2012 Антонио : Решил вот протестировать терминал MT4, шустро работает, все летает, ордера открываются и закрываются практически мгновенно, все претензии считаю необоснованными. Совет к горе-трейдерам, поменять провайдера, глядишь связь и наладится.
Комментировать
11.01.2012 З.Г.: Не ведитесь на их бонусные программы. Там все продуманно, даже если вы их отыграете они не дадут вам их вывести.
Cara: Бред полный! сколько раз снимала отработанные бонусы, у меня и ТС заточена под это, чтобы определенное количество лотов было отработано в срок, и не позже.
Комментировать
03.01.2012 Mr. Djons : И они еще хотят чтобы у них были клиенты? Вы читали их условия сотрудничества? Что не пункт то все * помечено, а потом будут говорить что вы не так поняли.
Комментировать
22.12.2011 Михаил: Если хотите открыть счет и торговать у них, то только не на мт4.. потому что она у них вечно замыкает, и как положено при хорошем движении! я вам говорю не сказки, а реально что было у меня в течении 3 мес! При чем эти замыкания и задержки у них по 5-10 раз в день и порой до 25 минут!! вы хоть представляете себе что это такое! сидеть и ждать 25 минут, зная что рынок уже сходил куда надо и вернулся...... я чуть комп себе не разбил от нервов.... так что если хотите без проблем торговать то только на АВА АКТ ТРЕЙДЕРЕ... там нормально... торгую уже год и все в порядке... кроме одного! Я торговал способом СКАЛЬПИНГ, и меня заблокировали обвинив в арбитраже! и поставили на мануал, и теперь чтоб сделать сделку маркет-ордером я жду по минуте пока они примут мою сделку, а если рынок идет куда надо то просто мне отменяют мой ордер...!и тоже самое на закрытие сделки, так что если кто то хочет скальпировать, то точно эта платформа не для вас! а на счет остального, они супер))
Student: Не знаю, может чето и было год назад, но сейчас платформа MT4 работает безупречно, скальпирую без напряга, регулярно ежемесячно вывожу 10-15% профита.
Комментировать
14.11.2011 Rostik: Ни новостей у компании, ни саппорт не отвечает, постоянные проблемы с исполнением ордера и вывести, по глупости вложенные средства, не реально. Чем они вообще занимаются, может там все поувольнялись. Поберегите нервы, не связывайтесь с этим брокером.
Михаил: Там в углу в левом есть твой номер счета, кликни на стрелочку и выйдет карта и там будит выбрать счет, ты выбери и кликни на номер своего счета, и все будит в порядке... что на счет денег, все в порядке....все входит и выходит просто ждать надо долго, 5 рабочих дней, и комиссия 2 евро всего за перечисление...
Комментировать
07.10.2011 Алексей: Не понятно - просто обнулили мой счет!!!!!!! СП молчит, два письма уже отправил. Подождет, но чую нутром неладное.
Kaptiva: Мне три ордера удалили. Обратился в поддержку, сказали что они к этому отношения не имеют. А с обнулённым счётом - это не впервой, у товарища такие же проблемы были. Поменял брокера.
Комментировать
24.09.2011 robert: Демо всему голова, сижу, пока что-то точное не скажу. На демке ок, а так - как знать. Отпишусь, если что.
Комментировать
07.09.2011 Ramirez: Ночью все сделки поудаляли на 98000$ Лохотронщики
Комментировать
26.08.2011 Сергей: Плече маленькое разогнаться вобще нельзя. с брокером не попути, люблю ставуки по выше!
Михаил: 1:200 это мало??
Комментировать
20.08.2011 Паша: спреды реально высокие от 3х пунктов, есть и условия по ниже!
Олег: Зато нет комиссии))
Комментировать
30.07.2011 Reth: СП в ус не дуют. Хотел поинтересоваться что у них к чему, а они не отвечают. Круто) Нет, не ногой больше туда)
Миахил: Куда вы все пишите и вам не отвечают??? я пишу емейл чтоб мне позвонили и мне звонят через 2 минуты... что то вы тут не то говорите все...
антон: не работаешь ли ты там????
владислав: антон не гони, служба поддержки отличная, мгновенно связываются, деньги не выводил, так что тут поделиться нечем, терминал МТ4 работает нормально
Комментировать
10.06.2011 Кузьмич: полностью доверяю этому брокеру, наконец нашел то, что так долго искал, сервис отличный, было бы здорово, если больше русскоговорящих консультантов появилось, а то я по ихнему ни сображаю.
Миахил: А ты попроси чтоб тебя перевели к Илоне, она знает русский, уже год она меня обслуживает... офис в Ирландии у них..
Комментировать
04.05.2011 superman: Соглашусь, что компания хорошая,но с выводом у них проблемы. Не то чтобы вообще не выплачивали, но сам процес уж оооочень-очень долгий... я пока вывел, думал поседею от нервов.
Миахил: Сколько дней у тебя ушло на вывод??
Комментировать
27.04.2011 saimon: недавно присоединился к этому дц, все устраивает, иногда возникают проблемы с русской поддержкой, но на этот недостаток я закрывваю глаза. Интересно как у них с выводом? а то еще не пробовал.
Миахил: Тебе надо за ранее попросить у них такой бланк чтоб они тебе прислали, там заполнишь свои данные, распишешься... и потом просто будишь менять на фотошопе число и сумму, отправляешь по емейлу человеку который тебя поддерживает, и он делает запрос на сумму...через 5 дней максимум деньги у тебя на счету... это я говорю про банковский перевод... что касается карт, то я вообще понятия не имею как входят и выходят... походу и сам способ мне не нравится, потому что много обмана слышал по такому способу.....
Комментировать

loaded:ok