Отзывы брокера Banco Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 1 USD
Способы расчетов: VISA, MASTERCARD, Carte Blue, MAESTRO, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.banco-capital.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Banco Capital

Оставить отзыв
13.11.2016 pavel: люди, граждане, товарищи ВООБЩЕ НЕ СМЕЙТЕ подходить к этой конторе ни самостоятельно, ни через всяких Мироновых и Минаевых- ОЧЕНЬ НАГЛОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО, совсем страха нет
Комментировать
06.08.2016 александр: никогда не связывайтесь.чистейшие мошенники!сначала вносишь 250 долларов,потом просят внести ещё 10000,а если нет-хотя бы 1000,просят брать кредит,обещая какие-то баснословные барыши.если такая перспективная тема,почему бы не развить уже имеющиеся 250 долларов?и ещё-деньги вывести невозможно!!!ГОЛЫЙ РАЗВОД!!!
ярослава: а вы пробовали?
павел: чистая правда, все рекомендации их аналитиков- слив депозита, вовремя остановился, но вывести свои 250 невозможно- они самовольно втулили бонусы и все кранты- нужно оборот депозита сделать 25 раз, а это слив., спрашиваю почему, ответ- при регистрации вы согласились на ВСЕ наши условия и "блатной" финансист Сергей Миронов (тот еще прохвост) не помог, он кричит-покупай мои сигналы и пополняй депозит, а сейчас вообще покрылся., собираю деньги, чтоб этих деятелей покалечить, спасибо, кто это прочел
Комментировать
27.06.2016 некрасов николай: Мошенники в банко капитал! Со мной сначала общалась Карина, потом она срочно заболела и вместо неё появилась Хелена шарм. Весь их разговор сводился к тому, чтобы вносить деньги на депозит. Когда я запросил вывод средств Хелена верещала, как недорезанная свинья. Она мне заявила, что я должен отработать энную сумму американских денег. Не связывайтесь с банко капитал и с метасенсус!!!!!!!!!!
валерий: Меня также кинули. Внес депо 250$ . И брокер сам без моего ведома сделал ставки с моего счета.я даже не знал.что я торгую.итог убыток 100% по нуля на счете.
Сергей: Меня тоже эта компания надула.Позвонила брокерша и орала в труюку,типо внести депозит, обещала золотые горы . Хорошо что не повелся, деньги они не выводят!!! Буду делать чаршбэк.Люди не ведитесь, это лохотрон.
Vladimir Zotov: Меня эти черти кинули на 8900$ весь этот цирк просто развели и типерь даже ни по почте не в скайпе нигде до них ни достучатся!!!! Я через юристов по финансам уже часть денег вывел оттуда чарджбек и досудебное регулирование кто еще не забрал из банко капитал можете меня спросить куда идти и что делать [email protected]
Комментировать
20.06.2016 Алекс: Это разводилы и мошенники.Народ пока не поздно пишите на возврат средств, напишите мне на почту (удалено модератором) помогу с текстом обращения
Комментировать
13.05.2016 Алексей: Не связывайтесь с Banco Capital, это 100% лохотрон !!! 2 мая закинул 300 баксов, к 6 мая наторговал уже 1600, сделал заявку на вывод 500 баксов. Вчера т. /е. 12.05.2016г. моя заявка по неизвестным причинам отклонена! Аккаунт менеджер Комаров Николай в скайпе не отвечает, написал ему на электронку, тоже ответа нет!!! Сперва он мне предлагал пополнить счет на 3,5 тысячи баксов и предлагал свою непонятную стратегию по "болинджеру" в совокупности со стратегией мартингейла, ладно хоть на это я не повелся. Так что Banco Capital - это лохотрон полнейший!!! Не вздумайте ни кто с ними связываться!
Комментировать
04.04.2016 Елена: Очередной лохотрон, компания зарабатывает, разоряя других. Аналитики совершенно не занимаются клиентами и предлагаемые услуги не работают : 1.ведение торгового счета с полной 100% страховкой 2.пошаговое обучение торговле 3.84% положительный результат и 100% бонус ВСЕ ЧУШЬ! Обратной связи нет от аналитиков и [email protected] Не связывайтесь!
Комментировать
28.03.2016 Владимир: Banco-Capital - развод! Уже 2 недели не могу вывести. Пошел туда торговать не подумав, теперь буду делать chargeback что бы вернуть свои кровные!
Елена: Владиир, вы не можете вывести прибыль или свои (внесенные)? Что вам отвечают? Менеджер выходит на связь?
евгений: Владимир каковы шансы что вам вернут деньги? Я тоже не могу деньги вывести обратно(Banko-Capital лохотрон не ведитесь на обещания
Владимир: Ничего не выводят. Внес 255, наиграл 280 - решил 250 вывести. Тишина, ни поддержка, ни менеджеры, никто не хочет даже общаться со мной. Что бы вернуть деньги буду пользоватся chargebackом. В гугл есть информация как это правильно сделать. Если в кратце то это просто отозвать платеж.
Минхат: Согласен с Еленой и Владимиром. Платформа дерьмо, с брокерами нет связи, деньги не мог вывести две недели, в конце концов заблокировали аккаунт
Комментировать
11.02.2016 Валерий: Banco Capital ЛОХОТРОН. Терминал работает отвратительно. Постоянно зависает, проскальзывает. Постоянно приходиться перезагружать сайт. Для проверки, на двух графиках, устанавливал Gold/Silver. На одном графике открывал ордер. На том графике, на котором открывал ордер, график рисовал проскальзывания, а второй график, который я использовал для контроля, аккуратно рисовал свечи. При открытии ордера, открылись два ордера, с одним и те же номером, а через некоторое время открылся, самопроизвольно третий ордер, с тем же ордером. Поддержка не отвечает. Жаль, что нет возможности загрузить файлы, для подтверждения. Короче Лохотрон.
anton : я думаю вы говорите не правду потаму что banco capital это бенары а не форекс тоесть не ордеров и такова понятия как проскальзевание тоже нет во вторых платформа spot option вобше не имеет таких болезней если вы скажете что в spotoption есть проскальзевание вы тогда стераите первую 20 самых больших бинарных компаний
Konstantin: Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Только я даже и не пытался вкладываться в депозит. Потому как сразу понял по начавшимся звонкам из Швейцарии, где находится эта хрень. Только после переписки по электронке стала понятна, для чего вообще эта схема сделана, Для О_Т_М_Ы_В_А_Н_И_Я бабла без всякой надежды на возврат.
коля: Компания это сплошной лохотрон вместе саналитиком николаем комаровым ,связь вся отключена ,вывести деньги невозможно,и собралась здесь мошенниская комрания котогую пора разогнать
ярослава: фигню пишете, ребята... никто не имеет права войти в ваш аккаунт
Maxi: https://vk.com/bancocapital делал вывод три раза по 100$ всё ок, переводят в течении недели автоматический. Если выводить через своего аналитика то в тот же день. Работают там профи и по крупному, стараются работать с состоятельными клиентами, тогда есть и страховка сделок, а иначе смысл разгонять копейки? Так что подумайте прежде чем лезть а потом писать минусы ...для вас платформы попроще. Да тех поддержка на сайте не работает, походу не успевают, если связь по каким либо причинам пропала регайте новый аккаунт, сами свяжутся и на почту напишут, можно и в группу писать, связь с банком и менеджерами всегда есть.
Комментировать

loaded:ok