Отзывы брокера BF Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option

Оставить отзыв
21.02.2017 Ольга: Спешить здесь и правда не стоит, я торгую с ними уже несколько месяцев, и по началу кода начала первый месяц все на своих стояла топталась, пока не начала понимать рынок и уж точно не рисковать)))))
Комментировать
08.02.2017 BlackTrade: Я этому брокеру доверяю на все 100%, проверен временем, уже 6 месяцев торгую. С аналитиком связаться легко, есть много способов. И проблем с выводом денег никогда не возникало.
Комментировать
15.01.2017 rich79: Отличная платформа, сама уже пользуюсь ею несколько месяцев и пока что не было никаких нареканий. Так что можете безбоязненно пользоваться этой платформой.
Комментировать
22.12.2016 Arnking: BF Option надёжная компания! давно уже торгую с аналитиком, проблемы с выводом денег не возникали, можно даже брать бонусы, Популярная платформа для торговли бинарными опционами самая простая и удобная, ей можно и нужно доверять!
Комментировать
18.10.2016 Чернов: Отличная и очень удобная торговая платформа. Интерфейс работает исправно, без глюков. Я торгую исключительно по тренду. Всё просто и лаконично. Недавно получил очередную выплату. Проблем с выводом денег на bfoption не было. Безумно радует отсутствие комиссии при выводе денег. В целом, платформа идеально для заработка. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в техподдержку и получить детальный ответ.
Комментировать
15.10.2016 Дрон скм: хорошая компания,работаю недавно,но уже заработал 746 долл.Всем советую эту компанию!
Комментировать
01.10.2016 Leonid: Я долго думал доверять этой платформе или нет, а потом просто у одного своего знакомого, который занимается такой деятельностью, спросил совета. Он однозначно сказал что попробовать стоит. В итоге попробовал! Всё работает, никакого кидалова там нет.
Комментировать
14.06.2016 Анна: Позволю и себе высказать мнение о данном брокере. За мой скромный годовалый опыт торговли опционами успела перепробовать с десяток разных брокеров как сугубо буржуйских так и локализированных. По процессу работы, платформа у бфопшен импонирует своей не захламленностью что ли, хотя ряда аналитических инструментов временами не хватает. Несколько раз после 3-4х часовой работы лагали графики, так что приходилось перезагружать браузер. И первый вывод был долгим и со стандартными бюрократическими заморочками (ага, все трейдеры Усаме лавэ моют;)… последующие в 3-4 дня зачисляются. В общем и целом работать можно, но как обычно – с головой.
Комментировать
14.06.2016 Денис: Устроила здесь платформа и время исполнения ордеров. Бывает подлагивает, но открывает все во время. Я на минутах работаю, поэтому для меня это очень важно. Закинул несколько сотен и влетел. Еще закинул, почитал, потренировался и поднял 100 баксов. Конечно, минус не отбил, но буду надеяться на лучшее. Когда поставил на вывод, то началась возня верификацией и вывод задержали. Но когда обратился в поддержку, то все быстро решили. Вроде адекватные. Второй раз не выводил, посмотрим. Будем надеяться, что все будет гладко, а то менять брокера не охота. Уже привык.
Комментировать
13.06.2016 Елена: Я торгую с аналитиком, слушаю его, взяла кредит 500$ обещали вернуть за 2 месяца (вернули за 3) бонусы брала, отработали все, вывела назад 500 свои, долго, но все работает, кому интересно могу написать номер свой будем работать в команде ;)
Александра: Напишите мне пожалуйста, хотелось бы знать как работает компания и стоит ли с ними работать
Елена: Без проблем, напишите свою почту!
Александр: [email protected] мне напишите,есть интерес и много сомнений
Ekaterina: Елена, Как можно с вами связаться, Есть интерес и сомнения. Заранее спасибо!
Комментировать
30.05.2016 Vika: Я работаю совсем недавно с BF Opion. Первоначальный взнос был 300$, на данный момент на счету 3100$ Не сколько раз выводила, с выводом все отлично. Работаю через аналитический отдел, считаю это не плохой результат для начала.
Комментировать
22.03.2016 Almyghty: Сам искал комментарии об этой конторе, ничего не находил, но на свой страх и риск взял кредит и внес депозит 500$. Не жалею что рискнул, правда я отказался от бонусов и вам советую отказатся. Уже выводил прибыль, вроде пока все работает, посмотрим как будет дальше.
Комментировать

loaded:ok