Отзывы брокера BF Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option

Оставить отзыв
06.12.2016 Ирина: Спасибо за отзывы всем!!!Севоня звонили)))Думаю дай отзывы гляну,а тут такое!
Комментировать
04.12.2016 Евгения: Полностью согласна с комментарием ниже! Пополняла депозит, брала деньги с кредиток, в итоге я потеряла ВСЕ, мой финансовый аналитик предложил мне стратегию, по которой якобы никто не проигрывал и я конечно же проиграла( не верю до сих пор! только ежемесячный платеж за кредит не дает забыть, что это был не сон(( Не связывайтесь!
Комментировать
05.11.2016 Алена: ВНИМАНИЕ!Уважаемые трейдеры и те кто хочет работать с брокером BFOption бегите от них пока не поздно,лишитесь вы своего депозита,под любым предлогом вас захотят втянуть в какую либо сделку,где нужно пополниться минимум на 1000$ и выше,или в какую-нибудь акцию,в которой вы обязательно оставите свой депозит, и если вы пообещаете что будете пополнять, вам будут звонить через каждые 10-15 минут,как только захотите выводить вам будет очень трудно дозвониться и доказать им что вам нужны деньги,что вы должны вывести,бесполезно , их менеджеры,которые называют себя финансовыми аналитиками переодически проходят, так называемое повышение квалификации и психологически действуют на своих клиентов,ЗАПОМНИТЕ они зарабатывают от ваших потерь, чем больше вы потеряли,от этого они получают не только зарплаты,но и премии,ну а если же вы все-таки поверили,ни в КОЕМ СЛУЧАЕ не пополняйте выше минимальной суммы,к каждому клиенту будет приставлен их человек, поэтому скажите что будете работать несколько месяцев только с маленькой суммой (которой вам не жалко потерять),вас будут уговоривать всеми правдами и не правдами такие аналитики как Владислав Белый и Максим Махов,с очень хорошо подвешенными языками,чтобы вы пополнили депозит,скажите,что пополнять будете, когда вас научат торговать с минимальными потерями и не давайте им названивать вам,чтоб вы пополнялись, если не хотите потерять своих денег,прислушайтесь,чтобы потом не жалеть, на неофициальных сайтах читайте прежде чем совершить ошибку.
Татьяна: Я в полне согласна с вами Алёна ,моя история чуть ниже,на сколько я поняла могу попрощаться с своими деньгами!!они говорят то завтра то послезавтра итд.и не верьте им когда говорят что отзывы это не реальные ,мы реальные люди которые уже сталкивались этим !!! Я уже пытаюсь вывести больше 2 месяца и не копейки не получала !! У них нет ни сердце ни совести разводят любого человека ,я осталась ещё в долгах беременная без мужа и ещё без денег !!! Бог им судья ! Не верьте им все что могу сказать и Алёна с своей историей права у них такое бывает !!!
Комментировать
26.10.2016 Татияна: Мой депозит не могу выводить 1,5 месяца ,то с моей карточки что То не так,то не правильно номер карточки писали они себе там не правильно,короче полный бред я ещё подалась на развод конкретный !у меня не так уж много денег в депозит но были конечно последние бралаещё на проценты ,уговаривали хотя бы на 1000$ что бы участвовать на сделку которую сам аналитик добавил и свой деньги, видетили прибыли будет 40/60!сделка закрылась в минус и чем я осталась ??а мне надо было 28 снимать хоть какие-то деньги !полный бред потратила время плюс потеряла и свой деньги а я ещё говорю аналитику что беременна с мужем разошлась,думала что компания честная !!!хотите оставаться и без того что у вас есть то начинаете торговать на bfoption они вам помогут
Андрей: Да уж ,сделка сегодня подкачала, пообещали вернуть к понедельнику деньги, второй раз за год так, но хорошо что счет в прибыли остается! Будем ждать! Проверим!
Татияна: Да,я новичок на каждый шаг истерию,не хватает терпение и доверие.я позже такие же объяснение получала и надеюсь на лучшее хочется дальше верить в них.если все наладится вернут обратно деньги и дадут ещё вывести я уже точно и с уверенностью буду работать дальше с ними .набираю терпение уже до понедельника !!обязательно напишу !!! Пока у меня истерика выше всего !!!
Андрей: Вот только сегодня на протяжении месяца я вывел все свои средства с прибылью, долговато конечно, но и на этом спасибо, буду продолжать работать, скоро отпишусь еще
Комментировать
18.10.2016 viktor: мой депозит не выводят уже полтора месяца прошло в чате отвечают что якобы выведут типо дело во времени я уже не знаю на что надеется но надежда умирает последней буду ждать если выведут объязательно напишу
kto-to pishet plohie otzivi: В компании bfoption нет чата если что так, хахахах lol
Комментировать
17.10.2016 scope: не то чтобы супер-брокер... так себе середнячок... бывают реквоты и платформа глючит временами, сейчас подыскиваю другого!
Комментировать
15.10.2016 Дрон скм: хорошая компания,работаю недавно,но уже заработал 746 долл.Всем советую эту компанию!
Комментировать
05.09.2016 Евгений: не понятная работа платформы.... сделки открываются выше или ниже на 30 пунктов, чем на графике... и сделки закрываются полюбому в минус. И это очень часто бывает!!!
Комментировать
29.08.2016 Екатерина: Компания полный развод!!!! Списывают деньги со счета, вывести не дают. Не мажтесь в эту контору!!!График не соответствует реальности, полный РАЗВОД!!!!!!
Екатерина: Приношу 1000 извинений перед Вячеславом и Романом, оказался сбой в программе, все средства вернули. Ребята сразу вошли в проблему, все вернули. Отзывчивые ребята. Поймите правильно, когда 3 дня в недоумении.
Комментировать
22.07.2016 Федор: BFOption компания не выполняющая своих обязательств, а проще говоря лохотрон вывести деньги не возможно. Предлагаю всем кто пострадал от этой компании собрать материалы и заявить а полицию. [email protected] моя почта пишите на любой вопрос по поводу мошенничества этой компании отвечу. Чем больше будет заявлений, тем быстрее мы прекратим деятельность этих мошенников Влада Белого и Максима Махова если конечно эти имена настоящие.
Служба поддержки BFOption: Уважаемый Федор! Ваш гневный отзыв полностью не соответствует действительности. Вы говорите что невозможно вывести деньги - но вы забыли упомянуть что вы уже успешно выводили свои средства. Ваш счет на данный момент активен, и вы можете выводить свои средства сразу после выполнения минимального объема торговли в размере вашей инвестиции (см. Условия и Соглашения). Убедительная просьба - перестать клеветать на компанию, в противном случае, мы вынуждены будем опубликовать аудиозаписи и подтверждающие скриншоты для опровержения ваших заявлений.
Комментировать
06.07.2016 Елена: Не знаю, как сама компания, но про Влада Белого, финансового аналитика этой компании хочу сказать, что он очень грамотно разводит людей на деньги, подсовывая тактики , которые должны работать на более высоких счетах. А он это потом преподносит, что клиент компании сам проигрался, и предлагает пополнить счет на большую сумму, например взять кредит, чтобы "отбить" сразу все потери. В итоге - опять проигрыш! Поэтому не связывайтесь с ним! Очень сильно входит в доверие!!! Деньги потеряете точно!
Александр: СКИНЬТЕ ХОТЬ КТО ТО СКРИНШОТ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ!!! Я хочу убедиться кто там из-за аналитика теряет деньги!!! Хоть один! Или номер напишите, Елена, хочу с вами пообщаться!!!!!! дайте мне пароль от вашего аккаунта чтоб я убедился что у "Елены" ноль на счету! со все историей!
Комментировать
14.06.2016 Алексей_К: В настоящее время компания не выполняет требований по выводу денег клиентам. Я подал заявку 16.05.2016 и денег до сих пор не получил, хотя сумма небольшая (700$). Ни на почту, ни в чате не отвечают. В общем, если хотите потерять деньги, то вкладывайте их в BF Option.
Комментировать
13.06.2016 Елена: Я не согласна с отзывами, торгую с аналитиком, слушаю его, взяла кредит 500$ обещали вернуть за 2 месяца (вернули за 3) бонусы брала, отработали все, вывела назад 500 свои, долго, но все работает, кому интересно могу написать номер свой будем работать в команде ;)
Александра: Напишите мне пожалуйста, хотелось бы знать как работает компания и стоит ли с ними работать
Елена: Без проблем, напишите свою почту!
Комментировать
10.06.2016 Егор: BF Option не выводит деньги! Это уже точно.могу подтвердить скрином с многомесячным запросом вывода и скрином переписки с менеджерами компании. Поэтому если Вам звонят и вежливо уговаривают вложить деньги, то имейте ввиду, что как только речь зайдёт о выводе средств, вся их вежливость и внимательность в миг исчезнут. Я с декабря пытаюсь вывести деньги. Причём, последние пару месяцев они даже не называют причины, почему нет вывода.
Денис: а ну давай скинь скрин общения с менеджерами и выводами, могу поспорить на 1000$ что ты врешь!!!
Комментировать
30.05.2016 Vika (Накрутка репутации): Я работаю совсем недавно с BF Opion. Первоначальный взнос был 300$, на данный момент на счету 3100$ Не сколько раз выводила, с выводом все отлично. Работаю через аналитический отдел, считаю это не плохой результат для начала.
Admin: Vika! Ваше сообщение размещено с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Almyghty». Данные посты характеризуют в положительном ключе брокера BF Option. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данной компании. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Комментировать
27.05.2016 Светлана: Бегите от этой компании, не вздумайте вкинуть даже доллара, не выведете ни копейки. Я многодетная мать, живу в 12 квадратах, появилась возможность продать комнату в общаге и с помощью мат.капитала купить квартирку, и я это все объясняла аналитику, он согласно кивал, обещал помочь заработать на более большую квартиру, чем мы задумали купить.В итоге вытянул с меня все деньги за продажу комнаты, и теперь мне грозит суд за лишение детей собственности! Ни мольбы, ни слезы аналитика Влада Белого не прошибли, предложил найти еще пару тысяч долларов и, типа он исправит положение. Последнюю ставку делал самостоятельно, типа он все сделает правильно и проиграл 11 тысяч долларов. Вкидывать какие либо свои средства отказывается. Помогать обещает, если я пополню еще счет на 2000$. Мне деньги взять неоткуда, разрушил мне всю жизнь! Не ведитесь! Обманут!
Дмитрий: Причем тут аналитик, если своей головы нет? Вся биржевая торговля основана на рисках, если делать все с умом то можно очень хорошо подняться!
Ольга: Я с Владом торгую больше полу года, ни разу не подводил, был момент но отработали. А Вы Светлана раз не умеете слушать, то не надо никуда лезть, плюс давить на жалость что у вас ни жилья не детей, смешно.
Светлана: Прошу прощение за сказанное мною выше! Деньги частично вернули! Просто была в тяжелом состоянии и не знала что мне делать, так как реально чуть все не потеряла, сейчас выкрутили счет на нужную волну и продолжаем работать! Ради Бога приношу извинения за выше мною написано!
Светлана: Вот этот коммент, насчет того, что компания вернула мне частично деньги -ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!!! Неужели не проверили, что прислано совсем с другого ip-адреса? Уроды! Загубили мне и моим детям всю жизнь, еще и выкрутится пытаются! Ольга, я слушала его, в итоге он слил мне все деньги, я залезла по уши в долги! Еще и грязью меня поливают тут!
Светлана: Я бы все скрины скинула, да тут в комментах их не скинешь!
Ольга: Так вы открывайте только застрахованные сделки и все, вы сами пошли на риск открыв сделку на 11000$ насильно же не могли заставить! Я тоже могу предоставить скрины с выводами!
Светлана: Насильно, конечно, не заставляли, зато, как красиво уговорили! Я человек с улицы, можно сказать, не профессионал, Влад обещал помочь и подсказать, как правильно, в итоге - вся жизнь под откос! Поддалась уговорам, и, как выясняется - не я одна! К вам приходят люди, в надежде заработать, по уговору аналитик должен научить, как это нужно сделать грамотно, а не проверять - насколько мне везет! Он уверил меня, что сделка 100%-ная, как я могла не довериться профессионалу? 18 мая провел сделку застрахованную, а 19 мая сказал, что точно такая же сделка, только не застрахованная, но результат будет положительный. 18-го он даже добавил сам определенную сумму, чтобы вывести меня на возврат той суммы, которую я потеряла. В итоге, все прошло успешно, поставила на вывод, но 19-го вывод отменили, т.к. не были отработаны бонусные средства, и я уже доверилась мнению профессионала, даже сказала, чтобы он забрал себе выигрыш с 11000$, мне надо было вернуть только эти деньги, так как нужен был взнос на долевое. Сроки горели. В итоге - полный крах. И, вместо того, чтобы помочь выпутаться, Влад просто удалил мой аккаунт, хотя на счету было ещё 1380$! Но я ими не могла торговать, мол это бонусные деньги компании. Вот и вся история!
Светлана: И это опять я. Хочу отдать должное Владу Белому, кинул мне соломину в пучину моего бушующего бедствия. Как будет результат - отпишусь. Хочу выразить благодарность Владу, что все-таки не забросил меня совсем. Может быть и выплыву. По крайней мере - такая надежда появилась! Потеряв все, взялась за конкретное обучение торговли именно на бинарных опционах. Может быть я действительно ошибалась на счет аналитика. Посмотрим, что из этого получится.
олег: здравствуйте,прочитал все отзывы,не знаю что и думать,пол года назад начал торговать с Владом,честно признаюсь не делаю рекламу,но за пол года не одной убыльной ставки,правда торговали два раза в неделю,депозит был 100 долларов,сейчас 800 долларов,больше закинуть не получается,но ребята готовы торговать и с этим депозитом,мой адрес [email protected], отпишитесь пожалуйста с реальными подтверждениями какого либо мошенничества!с картинками желательно,чтобы так просто не критиковать людей.
oleg: Светлана пришлите мне подтверждения о халатной работе ребят,хотелось бы убедиться на фактах,зачем зря поливать без фактов,если так я поменяю свой отзыв,[email protected], спасибо заранее)
Комментировать
23.03.2016 Валерий: Компания воров и мошенников. Торговал у них на бинарных опционах- так они котировки меняют. При открытии сразу резкий скачек и моментальное возвращение цены к прежнему уровню. Открывал еще 2 других терминала где скачков вовсе нет, а цена двигалась в положительную сторону. если бы не скачки сделки закрывались бы в прибыли, а так сливают депозит. Также были случаи закрытия сделок, после чего резко цена шла в сторону торгов. Бегите от них.
Комментировать
22.03.2016 Almyghty (Накрутка репутации): Сам искал комментарии об этой конторе, ничего не находил, но на свой страх и риск взял кредит и внес депозит 500$. Не жалею что рискнул, правда я отказался от бонусов и вам советую отказатся. Уже выводил прибыль, вроде пока все работает, посмотрим как будет дальше.
Комментировать
14.03.2016 shtorm3000: Компания абсолютно не заслуживает доверия, одним словом - кухня, деньги вывести невозможно
oleg: здравствуйте,прочитал все отзывы,не знаю что и думать,пол года назад начал торговать с Владом,честно признаюсь не делаю рекламу,но за пол года не одной убыльной ставки,правда торговали два раза в неделю,депозит был 100 долларов,сейчас 800 долларов,больше закинуть не получается,но ребята готовы торговать и с этим депозитом,мой адрес [email protected], отпишитесь пожалуйста с реальными подтверждениями какого либо мошенничества!с картинками желательно,чтобы так просто не критиковать людей.
Комментировать

loaded:ok