Отзывы брокера BF Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option

Оставить отзыв
26.04.2017 Роман: Для работы брокер реально удобный. Платформа отличная, все нужные функции под рукой, да и работать на ней приятно. Я брокером доволен.
Комментировать
14.04.2017 Руслан: У брокера торговать мне нравится, все операции по счету прозрачны как на ладони. Деньги выводятся просто, но ждать приходится пару деньков. А еще по опыту работы могу сказать, что широкий выбор торговых инструментов у него.
Комментировать
09.04.2017 Анастасия: Реально можно доверять?
Руслан: Если умеете правильно распоряжаться средствами, да! Но тут необходимо терпение, и вывод у них не сутки а около 3 идет, долговато ждать, а так все меня устраивает, я думаю можете не переживать
Комментировать
30.03.2017 Егор: У меня нет жалоб на этого брокера. На самом деле, работает все отлично, да и платформа для работы очень приятная, как по функционалу, так и по удобству работы.
Анастасия: А выводы скрином можете подтвердить?
Комментировать
16.03.2017 Don-don: Брокер просто отличный. у меня за 3 месяца сотрудничества ещё ни разу не возникло каких-то проблем, вывод средств делал уже 2 раза, всё в срок, без задержек и без лишней суеты. Рекомендую к сотрудничеству тем кого интересует работа на бинарных опционах с надежной компанией - bf option отзывы еще одно подтверждение моим словам.
Анастасия: А можете скрин предоставить?
Don-don: Не вопрос, напишите свой электронный адрес
Анастасия: [email protected] Вы сами торгуете?
Анастасия: [email protected]
Анастасия: Что-то я не получила от вас скринов...
Комментировать
03.03.2017 Finik: Что-то как-то маловато отзывов о BF Option. У меня нареканий к вводу-выводу нет, сервисы отличные, да и в целом приятные впечатления. От меня плюс.
Комментировать
21.02.2017 Ольга: Спешить здесь и правда не стоит, я торгую с ними уже несколько месяцев, и по началу кода начала первый месяц все на своих стояла топталась, пока не начала понимать рынок и уж точно не рисковать)))))
Комментировать
08.02.2017 BlackTrade: Я этому брокеру доверяю на все 100%, проверен временем, уже 6 месяцев торгую. С аналитиком связаться легко, есть много способов. И проблем с выводом денег никогда не возникало.
Комментировать
15.01.2017 rich79: Отличная платформа, сама уже пользуюсь ею несколько месяцев и пока что не было никаких нареканий. Так что можете безбоязненно пользоваться этой платформой.
Комментировать
22.12.2016 Arnking: BF Option надёжная компания! давно уже торгую с аналитиком, проблемы с выводом денег не возникали, можно даже брать бонусы, Популярная платформа для торговли бинарными опционами самая простая и удобная, ей можно и нужно доверять!
Комментировать
18.10.2016 Чернов: Отличная и очень удобная торговая платформа. Интерфейс работает исправно, без глюков. Я торгую исключительно по тренду. Всё просто и лаконично. Недавно получил очередную выплату. Проблем с выводом денег на bfoption не было. Безумно радует отсутствие комиссии при выводе денег. В целом, платформа идеально для заработка. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в техподдержку и получить детальный ответ.
Комментировать
15.10.2016 Дрон скм: хорошая компания,работаю недавно,но уже заработал 746 долл.Всем советую эту компанию!
Комментировать
01.10.2016 Leonid: Я долго думал доверять этой платформе или нет, а потом просто у одного своего знакомого, который занимается такой деятельностью, спросил совета. Он однозначно сказал что попробовать стоит. В итоге попробовал! Всё работает, никакого кидалова там нет.
Комментировать
14.06.2016 Анна: Позволю и себе высказать мнение о данном брокере. За мой скромный годовалый опыт торговли опционами успела перепробовать с десяток разных брокеров как сугубо буржуйских так и локализированных. По процессу работы, платформа у бфопшен импонирует своей не захламленностью что ли, хотя ряда аналитических инструментов временами не хватает. Несколько раз после 3-4х часовой работы лагали графики, так что приходилось перезагружать браузер. И первый вывод был долгим и со стандартными бюрократическими заморочками (ага, все трейдеры Усаме лавэ моют;)… последующие в 3-4 дня зачисляются. В общем и целом работать можно, но как обычно – с головой.
Комментировать
14.06.2016 Денис: Устроила здесь платформа и время исполнения ордеров. Бывает подлагивает, но открывает все во время. Я на минутах работаю, поэтому для меня это очень важно. Закинул несколько сотен и влетел. Еще закинул, почитал, потренировался и поднял 100 баксов. Конечно, минус не отбил, но буду надеяться на лучшее. Когда поставил на вывод, то началась возня верификацией и вывод задержали. Но когда обратился в поддержку, то все быстро решили. Вроде адекватные. Второй раз не выводил, посмотрим. Будем надеяться, что все будет гладко, а то менять брокера не охота. Уже привык.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: bfoption, бфопцион, бфопшн, bfoption.com, BF Option

loaded:ok