Брокер BForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер BForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о BForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о BForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о BForex: 71
Официальный сайт

Отзывы о BForex

15.01.2016 Никита: Компания разводил. кто туда вкладывает? заходишь на сайт и не понимаешь, что куда попал.
15.01.2016 stas: минимальный размер счета 200, но сделали поблажку на 100, с филипом на золоте заработал 300, потом сам профукал, была зоя тоже заработал на индексах нефти и сразу профукал, еще паренек был (имя забыл) заработать не успел, т.к. были минусовые позиции , которые от скачка обнулились. Заработать можно но осторожно
29.11.2015 Иван Васин: Bforex-чистейшая кухня, которая не выводит сделки клиентов на реальный рынок. Не кладите деньги на счёт данного брокера.
19.11.2015 Николай: Заработал $583... При запросе на вывод вложенного $200 произошло обнуление платформы. Это так "помог" заработать "земляк-одессит" Филип Тищенко и из Софии Олег Раскевич... Затем,ещё переводить им $, с целью востановления и продолжения "обмана" звонил Максим Капранов..... Да, чтобы вы, воры и обманщики, вместе с вашим руководством ПОДАВИЛИСЬ моими ДЕНЬГАМИ.....
06.08.2015 Valar Morghulis: Bforex не ведет торговли на рынке Форекс! Их программное обеспечение создает иллюзию онлайн торговли, но таковым не является. Инна Иванова - это псевдоним этой группы мошенников, живым голосом которого является какая-то украинка. Она сливает ваши деньги на счета своей банды. Когда Вы обанкротитесь, она ещё Вам будет звонить уже не из Болгарии, а используя московские телефонные номера компании Мастертел. А звонить будет, чтобы сказать, что в этот раз Вы будете умнее и можно ещё всё отыграть. Или хотя бы вернуть им долг!!! Эту иностранную группу мошенников может остановить только российская система. Bforex - это как иностранцы воруют мелких и доверчивых российских инвесторов.
24.07.2015 АРМЕН: Будьте внимательны! Вывод средств с бфорекс легко, Ани отправляют образцы кредитных карт, где видно cw мошинально отправляем все подряд лижбо получить обратно свои денежки, я перезапустил два разных кредитные карты, до того как деньги поступили на счет. Я читал где парень жалуется деньги не поступили, а те говорят начислили, дело в том что мы еще и копии отправляем неких Иванов и Инов.
24.07.2015 ARMEN: Привет всем. Я работал с бифорекс начал с 200 заработал 1000 с лишним, звонит Ина, меня не удобно, ана там о' золота' сюда, туда, я говорю делай что хочешь. Прихожу домой, захожу а там 0 . Ничего не делаю, решаю что сам виноват. Проходит неделя че делать' битв заполняют на 50.000 рублей. Потом че то задумался захожу читаю чего только не пишут про их! Тут же спотел, в панику не попал, начал внимательно изучать все детали, тут все грамотно, короче поднял до 6.000 уе думал деньги уже потеряны, ну нет! Я все сделал по порядку и через 10 рабочих дней на карту поступило 500 уе . А остальные поставил на евро упал до 06 и все пропало. Удобная штука но не доверенная!
29.06.2015 yurij: поработал с етой компанией.завел мин.суму заработал чуть чуть.платформа вроде работает нормально.заработать вроде можно.пробую выввести деньги но пока чето не получается.позже напишу или они выводят хотя бы то што положили
02.06.2015 Влалимир: Сотрудница Наталья этой компании почти два месяца любезно упрашивала внести деньги на рабочую платформу и начать торговлю. Так как я пенсионер и постоянно испытываю недостаток в деньгах было сложно перевести сумму в 200 долларов. Настойчивая сотрудница порекомендовала взять кредит и гарантировала сохранность средств и их вывод, если мне что-то не понравится. Как только перевел заемные средства началось хождение по мукам, то нет брокера вовремя, то паршивая связь и.т.д. а деньги вроде висят на рабочей платформе. Естественно поставил вопрос о выводе личных средств и только тогда мне выслали контракт на английском и большой перечень документов для перевода на мою карту моих личных средств. Процедура длилась более 10 дней, после чего мне сообщили, что мои деньги с платформы выведены, но не сообщили куда. На моей карте их по сей день нет. Теперь я остался с растущими долгами перед заемщиком, утратой своих собственных средств и огромным желанием сообщить в Прокуратуру и Правительство РФ, чтобы они знали (на большее не надеюсь) каким образом выкачивают последние гроши у нищих российских пенсионеров. Однако мы люди стойкие и терять нам нечего, по сему порадовал заемщика, о том что на сей раз баснословные проценты им не светят в связи с данным инцидентом.
20.05.2015 Иван: Привет всем.......ну подскажите кто нибудь подписывал договор, и почему там всё на английском????
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,025 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, банковский чек
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: по паре EUR/USD 3 пункта
Официальный сайт: http://ru.bforex.com/

О компании "BForex"

Валютный брокер BForex начал свою работу в 2007 году. Зарегистрирована компания на Кипре. Bforex предоставляет выход на международный рынок валют Форекс как для опытных, так и для начинающих трейдеров. Также компания Bforex предоставляет широкий спектр услуг для институциональных клиентов.


В данной брокерской компании можно открыть один из трех типов счетов: счет PROfit с минимальным депозитом в размере 100$, счет MetaTrader 4 с минимальным депозитом 250$, а также учебный демонстрационный счет. Счета в bforex номинированы в американских долларах. .


loaded:ok