Отзывы брокера BForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,025 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, банковский чек
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: по паре EUR/USD 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.bforex.com/

Последние отзывы и комментарии о BForex

Оставить отзыв
15.01.2016 Никита: Компания разводил. кто туда вкладывает? заходишь на сайт и не понимаешь, что куда попал.
Комментировать
15.01.2016 stas: минимальный размер счета 200, но сделали поблажку на 100, с филипом на золоте заработал 300, потом сам профукал, была зоя тоже заработал на индексах нефти и сразу профукал, еще паренек был (имя забыл) заработать не успел, т.к. были минусовые позиции , которые от скачка обнулились. Заработать можно но осторожно
Комментировать
29.11.2015 Иван Васин: Bforex-чистейшая кухня, которая не выводит сделки клиентов на реальный рынок. Не кладите деньги на счёт данного брокера.
Комментировать
19.11.2015 Николай: Заработал $583... При запросе на вывод вложенного $200 произошло обнуление платформы. Это так "помог" заработать "земляк-одессит" Филип Тищенко и из Софии Олег Раскевич... Затем,ещё переводить им $, с целью востановления и продолжения "обмана" звонил Максим Капранов..... Да, чтобы вы, воры и обманщики, вместе с вашим руководством ПОДАВИЛИСЬ моими ДЕНЬГАМИ.....
Комментировать
06.08.2015 Valar Morghulis: Bforex не ведет торговли на рынке Форекс! Их программное обеспечение создает иллюзию онлайн торговли, но таковым не является. Инна Иванова - это псевдоним этой группы мошенников, живым голосом которого является какая-то украинка. Она сливает ваши деньги на счета своей банды. Когда Вы обанкротитесь, она ещё Вам будет звонить уже не из Болгарии, а используя московские телефонные номера компании Мастертел. А звонить будет, чтобы сказать, что в этот раз Вы будете умнее и можно ещё всё отыграть. Или хотя бы вернуть им долг!!! Эту иностранную группу мошенников может остановить только российская система. Bforex - это как иностранцы воруют мелких и доверчивых российских инвесторов.
Комментировать
24.07.2015 АРМЕН: Будьте внимательны! Вывод средств с бфорекс легко, Ани отправляют образцы кредитных карт, где видно cw мошинально отправляем все подряд лижбо получить обратно свои денежки, я перезапустил два разных кредитные карты, до того как деньги поступили на счет. Я читал где парень жалуется деньги не поступили, а те говорят начислили, дело в том что мы еще и копии отправляем неких Иванов и Инов.
Комментировать
24.07.2015 ARMEN: Привет всем. Я работал с бифорекс начал с 200 заработал 1000 с лишним, звонит Ина, меня не удобно, ана там о' золота' сюда, туда, я говорю делай что хочешь. Прихожу домой, захожу а там 0 . Ничего не делаю, решаю что сам виноват. Проходит неделя че делать' битв заполняют на 50.000 рублей. Потом че то задумался захожу читаю чего только не пишут про их! Тут же спотел, в панику не попал, начал внимательно изучать все детали, тут все грамотно, короче поднял до 6.000 уе думал деньги уже потеряны, ну нет! Я все сделал по порядку и через 10 рабочих дней на карту поступило 500 уе . А остальные поставил на евро упал до 06 и все пропало. Удобная штука но не доверенная!
Комментировать
29.06.2015 yurij: поработал с етой компанией.завел мин.суму заработал чуть чуть.платформа вроде работает нормально.заработать вроде можно.пробую выввести деньги но пока чето не получается.позже напишу или они выводят хотя бы то што положили
Комментировать
02.06.2015 Влалимир: Сотрудница Наталья этой компании почти два месяца любезно упрашивала внести деньги на рабочую платформу и начать торговлю. Так как я пенсионер и постоянно испытываю недостаток в деньгах было сложно перевести сумму в 200 долларов. Настойчивая сотрудница порекомендовала взять кредит и гарантировала сохранность средств и их вывод, если мне что-то не понравится. Как только перевел заемные средства началось хождение по мукам, то нет брокера вовремя, то паршивая связь и.т.д. а деньги вроде висят на рабочей платформе. Естественно поставил вопрос о выводе личных средств и только тогда мне выслали контракт на английском и большой перечень документов для перевода на мою карту моих личных средств. Процедура длилась более 10 дней, после чего мне сообщили, что мои деньги с платформы выведены, но не сообщили куда. На моей карте их по сей день нет. Теперь я остался с растущими долгами перед заемщиком, утратой своих собственных средств и огромным желанием сообщить в Прокуратуру и Правительство РФ, чтобы они знали (на большее не надеюсь) каким образом выкачивают последние гроши у нищих российских пенсионеров. Однако мы люди стойкие и терять нам нечего, по сему порадовал заемщика, о том что на сей раз баснословные проценты им не светят в связи с данным инцидентом.
Комментировать
20.05.2015 Иван: Привет всем.......ну подскажите кто нибудь подписывал договор, и почему там всё на английском????
Stas: подписывал, почему на английском не знаю, это типо договор оказания услуг
Комментировать
19.05.2015 Сергей: Я инвестор, вложил не большую сумму, чтобы проверить работу компании. Трейдеры показали хороший результат, поддержка регулярно связывалась со мной. Я был доволен и без сомнений увеличил свой депозит, после чего произошел не менее удачный слив.....
Комментировать
14.05.2015 Костя: В этой компании очень навязчивый сервис. Менеджеры очень долго мне звонили, вот я решил все-таки попробовать поработать с ними. Работа платформы признаюсь хуже не куда. Задержка на новостях очень большая. Хорошо, что не повелся на их инвестиционную программу и не вложил большую сумму.
Комментировать
06.04.2015 Астар: Я не пойму?!!! Столько претензий и возмущений (причем обоснованных)не пора ли им ответить по закону?!Предлагаю всем собраться в группе я ее открою в ВК для того чтоб мы там решили наши вопросы. Группу только что создал!Группа в ВК (В Контакте) называется: bforex -к барьеру.
Комментировать
01.04.2015 Берик: Здравствуйте! Я закинул 300 долларов! Мне начислили 300 долларов сверху! (всего 600).Брокера зовут Инна! Она мне сказала что бы зарабатывать много ,нужно закинуть еще 5000 долларов! Я сказал что не доверю такую сумму пока не получу гарантию что не будет проблем с выводом денег и что это не лохотрон! Она согласилась вывести 100 долларов что бы я убедился! Для чего мне нужно отправить сканер платежной карточки с зашифрованными некоторыми цифрами и CVС кодом с обратной стороны, сканер уд. личности, сканер чека об оплате телефона( единиц) и чек по оплате коммунальных услуг! Посоветуйте что мне делать согласиться или это чистой воды замануха?
Stas: пока не выводил,но доки отправил, т.к. при их отсутствии на счет не положишь и не снимешь, CVC замазать надо
Комментировать
23.03.2015 АНДРЕЙ: Добрый день.Я почитал отзывы,все так и есть.ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА BFOREX.Полный обман.
Rus: аргументы в студию! Странные комментарии... аж бесит, когда не о чем и типа со знанием дела!
Комментировать
18.03.2015 Иван: Добрый день.В двух словах жул***ё,не покупайтесь на сладкие рассказы о том,что вам дадут бесплатно провести 5 операций и если не получится вернут вам деньги "Лож".Не верьте,что они связаны с рынком,их данные с рыночными расходится.Обучения нет вообще, с первых дней сразу открытие позиций, если чё не так "вы сами виноваты,смотрите на график".В общем если вам не безразличны ваши деньги
Комментировать
12.03.2015 виктор: Спасибо о инф.за BForex я так и думал жул***и . Сегодня звонили с Болгарии . Много текста а когда сказал займите деньги а когда заработаю одам тон изменился . платформа у них д..рмо и не статы не чего полезного там не нашел.
Комментировать
22.02.2015 Василий: Заранее прошу прощения, отзыв в 1 письмо не входит, ограничение 1500 символов, поэтому будет продолжение (всего 4 письма). Здравствуйте все кто хочет открыть свои счета в FOREX! Сразу хочу предупредить, что есть такая фирма BForex, там работают ВО*Ы, я не боюсь сказать открыто, потому что по другому их не назовешь. Ну а непосредственно это касается акаунт менеджера под именем Лилия Паскова, это ВОР, которая обобрала меня до последней копейки, ну а остальные ее покрывают. Теперь на моем счету $ 0.00. (было $ 20 952) А все так хорошо начиналось, откуда-то узнали мой адрес и телефон, прислали мне письмо, потом позвонили на мобильный и трепетный нежный женский голосок расписал мне всю картину, что у меня будет стабильный заработок они будут помогать, подсказывать что делать, куда пойдет рынок. Да и желание у меня было попробовать себя на Forex, я до этого пробовал торговать на ММВБ акциями, правда неудачно, вот и решил попробовать на Forex. Поначалу было все как и обещали, но это было по началу, пока на счету было $ 200. В день по несколько раз со мной выходила на связь все таже В*Р Лилия П., тогда я этого еще не знал, давала советы, а когда у меня не было возможности торговать сама предлагала с моего разрешения делать сделки. Продолжение следует
Василий: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 И спустя 2 месяца когда на моем счету стало $ 0.00, вдруг они дают мне возможность войти на торговую платформу на свой счет. Там есть такой хороший момент, называется история сделок, от сюда я понял куда делись мои деньги в сумме $ 20 952 США, я сделал копию, чтобы было видно. Если кому интересно, могу выслать историю сделок, как она работала без моего разрешения. Вот мой эл. адрес: [email protected] Я читал отзывы, правда уже после того как меня обобрали, жаль что не хватило ума почитать раньше. Я там видел много пострадавших от этих воров, может мы как-то объединимся и что-то сможем сделать, ведь нельзя это оставлять безнаказанно, ВОР должен сидеть в тюрьме, а раньше за это отрубали руки. Эта фирма ВОР*В BForex находится в Москве. Я буду рад, если мое письмо хоть кого-то убережет от этих ВОР*В. С уважением, Василий.
Василий: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3 А вот когда я перестал ее слушать да еще и дал заявку на вывод заработанных $ 5000, тут она проявили себя во всей красе, из невинной овечки вдруг возродилась змея, ну и конечно результат не заставил себя долго ждать, она просто отключила меня от торговой платформы, на тот момент на счету у меня было $ 20 952. И как я только не пытался войти на торговую платформу ничего не получалось, связаться с ними тоже не получалось, они просто не отвечали на мои звонки и письма, писал во все их электронные адреса, пытался связаться через онлайн, тоже бесполезно. Ну а сама она без моего разрешения стала выполнять сделки с моего счета, мне стали приходить на эл. почту отчеты от сделок, так у них заложено в программе, если сделку выполняешь не ты, то тебе приходит отчет о сделке. Я эти все отчеты конечно сохранил. Какие я только им письма не писал и с просьбой чтобы разобрались с ВО**М П. и писал что буду подавать в суд, но ни каких эмоций и никакого ответа я не дождался, а этот В*Р - Лилия П. как работала (обирала людей), так и продолжает работать только теперь под другим именем – теперь она Kiril.Mihaylovich и как их после этого не назвать ВОР**И. Продолжение следует
Василий: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 Потом она между делом сказала, что с такой маленькой суммой ей не выгодно работать, да и для инвестора, т.е. для меня возни много, а выхода мало, ну я и поддался на это, подумал ведь действительно человек старается, помогает мне, а получает от этого мизер, ведь они получают от наших сделок. Стал добавлять на счет, вначале $ 200, потом еще $ 200, потом $ 500, ну вроде все пошло хорошо вышли в прибыль. Потом меня уговорили еще добавить и я добавил вначале $ 5000, потом еще $ 5000 и так только моих вложений было $ 11 100 и они еще добавили бонусы $ 4 950, далее заработал $ 5 000 и того стало на счету $ 22 050. Вот тут и началось, ее как будто подменили, она стала на меня орать, требовать чтобы я делал сделки как она говорит, а когда я делал сделки по ее совету, то они по чему-то уходили в минус, то ли от того, что она в торговле на Forex вообще ничего не понимает, а дает советы на авось, то ли специально, чтобы прибыли было меньше. Да еще и требовала делать сделки большими объемами, а когда шли в минус, еще добавлять, мол денег много – хватит. Продолжение следует
oleg: Спасибо за информацию! Мне сегодня уже звонила приятная по голосу девушка и долго обьясняла как будут меня обучать и оберегать.Еще раз спасибо за ваши "ошибки".
Комментировать
19.11.2014 Андрей: Очень странная компания (жаль, что не могу покруче сказать). В рекламном банере нарисованы два якобы успешных чудика и написано, что данная компания предоставляет бесплатное обучение, только надо зарегистрироваться. Что было и сделано. Далее звонит менеджер Анна и говорит, что надо теперь денег на свой счет положить дабы стать их партнером и будет сразу счастье в виде предоставления личного менеджера. На мой вопрос, что я не собираюсь стать их партнером, а просто желал бы пройти бесплатное обучение было сказано, что благотворительностью они не занимаются. Просто супер и это на начальном этапе. В общем очень тяжелый случай.
Сергей: не в коем случае не кладите деньги на бифорекс обратно не чего не получите.я зарегестрировался тутже звонок девушка менеджер уговаривает положить 200$ на счёт я говорю что сейчас не магу такую сумму потратить а она мне вы можете в любой мамент их вывести обратно я поверил и вот уже больше месяца не магу их вернуть.пара колективно подавать на них в суд по статье ма***тво .
Ирина: Достаточно прочитать их соглашение))))По ним тюрьма плачет!!!!И уже давно....)))))Не верьте им !!!
Комментировать
29.10.2014 юрий: bforex-это полный отстой,не доверяйте этим уродам они вас обманут,это аферисты и кидалы!!!
Den: А поподробнее можно?
Комментировать
27.10.2014 igor: Позвонила менеджер, предлагала научить играть по их правилам. Услышав от меня, что я сейчас занят, начала хамить. Я ещё только начал приглядываться к этой компании, а уже всякое желание иметь с ними дело отбили.
Den: Хамить!?0_о Что именно она говорила!?
Комментировать
24.10.2014 Admin: Уважемый Graf! Мы прекрасно понимаем Ваше негодование, НО мы специально в пункте 3.12 наших Правил описали запрет на призывы к насилию и угрозы в реальной жизни. Уважайте закон! С уважением, администрация.
Комментировать
20.10.2014 Max: Ш***хи и аф***сты в этой г***ой компании. звонила одна ш***ха целый месяц с московского 8499 денег просила но в конце грубить начала ну я её на*** послал, я давно понял что а***сты но тянул спецом, если есть у кого возможность по номеру телефона адрес вычислить пишите, можно наказать ну и реально заработать на п***.
RUS: мне тоже с какого то московского номера названивали, у них пинг большой, явно не из москвы они сами, они из за бугра... но не грубили... так, немного расстроились... как то пугает что у них вся торговая платформа прямо на сайте, попахивает каким то лох***ком... ... форекс клуб сделали платформу и нормально получается, всё работает и денежки нормально переводят без задержек и комиссий правда при закрытии сделок откаты большие, а тут бфорекс, непонятно...... да и проверять как то рисково.... если кто то пробовал - напишите что вышло ?
Slug: Bforex - полный отстой!!! Обучения абсолютно никакого, менеджер только просит, нет не просит, а требует пополнения баланса,, слова сказать не даёт, орёт и осуждает за незнание их системы, можно подумать, что меня учили хотя бы пару дней... кошмар!!! В конце концов закрыли все сделки и депозит обнулили... я в шоке!
Комментировать
20.10.2014 Андрей: Как и обещал - докладываю: остатки средств выведены на карту (правда с большой комиссией - но это уже к банкам...), то есть вывести средства с Бифорекс можно правда затратив кучу усилий... Кто хочет испытать счастья в "Угадайку" - вперед, а я закончил (с потерей 200 usd) и сплю спокойно. Хочу сказать - отзывы на этом сайте менеджеры Бифорекса читают!
Комментировать
13.10.2014 Андрей: Прошло еще 10 дней (заявка на вывод от 23/09), а вывод средств с Бифорекса по-прежнему не состоялся. Не связывайтесь с Бифорексом - учитесь на чужих ошибках!
Сергей: Андрей а что они отвечают в чате? меня уверяют что проблеммы только у тех кто не правельно доки предоставил и м***ов.
Комментировать
04.10.2014 Андрей: Вынужден был разбить свой отзыв на два - не уместилось в один по количеству знаков. Я пришел к такому выводу. Если у дилингового центра (а их сотни) вывести средства с депозита так же легко как зачислить, – то с такой конторой иметь дело можно, если нет – понятно, да? Как узнать? – существуют рейтинги брокеров – там и узнать… опять же отзывы читать. Кстати, ни в одном рейтинге я Бифорекс не нашел… Ради интереса открыл счет в одном из центров из первой десятки рейтинга, поиграл и ….вывод средств моментальный! – опробовал. Пополнил счет с помощью яндекс денег и вывел туда же моментально! И никаких переговоров с брокером и фин отделом. Ну и напоследок мое мнение можно ли разбогатеть на форексе. Финансовым аналитикам – да! всем остальным пришедшим испытать удачу эта игра в угадайку счастья не принесет, и не важно сколько средств вы туда загнали: вы их потеряете. Вопрос только в сроках… Дилинговые центры (брокеры) это ведь не фабрика и не завод – они никакую продукцию не выпускают, не продают ее и денег за нее не получают…все деньги поступают только от желающих поиграть! Кто-то выигрывает (ну, которые грамотные аналитики). Из каких средств им выплачивать прибыль? – правильно, из средств проигравших… Ну и плюс себе на хлеб с маслом заработать надо – на спредах и комиссиях. Но тут уж думаю все законно, – они ведь предоставляют площадку для игры (оказывают услуги). Вот только если средства вывести нельзя (трудно) и они зависают в конторе – это уж нечестно!
Комментировать
04.10.2014 Андрей: Поддерживаю мнение Сергея. Вывести средства с бифорекса крайне трудно. Мне пока не удалось. Пока на счете были средства и я кое-как “держался на плаву” меня в общем-то все устраивало (хоть и проигрывал денежки, но сам виноват – никто меня туда не затаскивал) кроме надоедливых ежедневных звонков моего брокера с советами “работать!” (без указаний на каких валютных парах конкретно и что открывать). Просто – работать и желательно пополнить счет, так как на депозите 200 usd работать трудно…(тут я с ней согласен). Тон общения доброжелательный… Все изменилось как только я решил остановиться и вывести остатки своих средств. Тон общения – резко раздражительный! Но собственно о выводе…. Подал заявление более 10 дней назад и ни ответа, ни привета! Такое впечатление, что финансовая служба у них просто отсутствует! Обратился к своему брокеру – в ответ раздражение: “Вот все выводят средства, - вчера вот 200 usd один клиент вывел, а вы не можете” На просьбу связаться с фин отделом и уточнить заявила, что у нее связи с ними нет (а вот что 200 usd вывели знает) и пишите туда сами! В общем – воз и ныне там…в смысле остатки моих средств. Ну, выведу - не выведу, - еще отпишусь. написал более длинный и подробный отзыв - не уместилось, ограничение по количеству знаков...
Комментировать
02.10.2014 Сергей: Что-то искал в интернете. Случайно увидел банер бифорекса нажал на ссылку, зашел посмотрел, оставил заявку ради любопытства и вышел. Прошло несколько минут звонит девушка (номер телефона московский) и предлогает зарегистрироваться на площадке бифорекса. Я ей предложил позвонить через неделю. Через неделю звонит пунктуально, прям как часы. Сдвинул ещё на день, звонит точно. Регистрируюсь вместе с ней(она по телефону объясняет, элементарные вещи регистрации). Она говорит,что для начала необходимо первоначально пополнить счет в размере 200$. Пополняю. Мне она зачислила 140$ бонуса даже. Спрашиваю у неё, как выводить деньги? Она мне говорит, что при предоставлении необходимых документов в течении 4-х раб.дней, без проблем. Вечером звонит товарищ с акцентом(номер тел. не определяется), он мне сообщает о том,что он будет меня обучать торговле на бирже. В свою очередь, я ему сообщаю, что буду обучаться только после того, как проделаю процедуру вывода средств, заново заведу, а уж потом поговорим. Делаю заявку на вывод своих кровных 200у.е. Приходит на эл\почту письмо с перечнем документов необходимых для вывода средств+договор(на английском). Все им высылаю в соответствии с их пречнем и требованиям.Прошло уже две недели, а от них нет ничего.Тишина полная. Разводят нас. ОБМАН!Прошу Вас не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис: Только что(не задолго до написания этого коммента) чуть было не попался на этот бифорекс. Но т.к. я по жизни осторожный человек, засомневался и решил проверить эту биржу и забил в поисковик название. Тут же по ссылке попал на этот сайт, прочитав комменты, сразу понял, что вовремя остановился, после того как менеджер из Москвы подробно инструктировал меня, как зачислить 200 баксов. Да здравствует здравый смысл!!! Люди, прежде чем перечислять Ваши кровные кому-либо, за что-либо, зайдите в инет, найдите соответствующие сайты на подобие этого с отзывами. Затем делайте соответствующие выводы для себя. Спасибо за внимание, удачи всем!!!
Андрей: спасибо ребята что вовремя вас а то и я хотел испыть судьбу и подарить кому-то свои деньги,но почему-то чуствовал что вранье что реально заработать в интернете или лажа везде?
Комментировать
01.10.2014 Фирус: Я не рекомендую вкладывать к ним деньги Эти к***ы мош***ки высшей степени
Admin: Уважаемые посетители! Мы прекрасно понимаем негодование клиентов некоторых компаний, но все же старайтесь писать более грамотно, чтобы наши модераторы не тратили время на доведение сообщений до читабельного вида, а также старайтесь не использовать ругательства и недоказанные обвинения, мы все равно их закроем, согласно наших Правил. С уважением, администрация.
Комментировать
23.09.2014 Михаил: присоединяюсь к тем, кто не советует вкладывать сюда свои деньги. Брокеры - профессиональные психологи. Просят только пополнять. После пополнения начинают сливать ваш баланс, а затем опять просят пополнить.
Комментировать
06.09.2014 Андрей: Сижу в этой конторе уже 2 недели, от вложенных 260 долларов осталась половина, но претензий к бифорексу пока не имею. Мой брокер - Юлия, - довольно настойчивая девушка, но, если бы я следовал ее советам, то не был бы в таком минусе. Хотя, трудно сказать, - по-моему сложившемуся мнению это игра с компьютерной программой. Делая ставку (открывая позицию, ордер - у разных контор по-разному) рассчитывая на рост курса валютной пары (и по прогнозу он должен расти и по графику видно растет....но! после открытия позиции курс внезапно начинает падать..... Я прямо горд что своими 200 долларами влияю на мировую экономику! Но это не претензия к бифорексу, - у всех "форексов" так, и обыграть машину сложно. Выводить средства пока не пробовал - нечего.... Буду выводить остатки - напишу о своем опыте. Обратная связь - чат, работает. Но пока впечатление - вменяемая контора ни лучше ни хуже других... Но разбогатеть не получится...
андрей: да я вообще с этого письма вахере!!! "рассчитывая на рост курса валютной пары (и по прогнозу он должен расти и по графику видно растет....но! после открытия позиции курс внезапно начинает падать....""" а что у другого брокера несудьба посмотреть как цена прыгает, да в инете много онлайн графиков с ценой есть, не лениться и искать и головой думать, а то что на этом бифорексе обман то это факт , лезть туда ненадо это из опыта других видно, проссышь весь депозит с этими ворами
Комментировать
30.08.2014 Юрий: Хочу рассказать о своем горьком опыте в этом "бфорексе".Непонятно откуда нашли мой номер,начали названивать по нескольку раз в день,грузить какие "огромные деньги"цитата, можно у них заработать,как легко можно работать,просто руководствуясь их советами,открывая те позиции,которые они рекомендуют.Загнал на их счёт 300 долларов,открыл несколько позиций,заработал 200долларов(на их платформе,т.е. только виртуально),хотел вывести средства,но они убедили меня,что нужно ещё "подзаработать", а потом уже снимать деньги и пытались развести ещё на 1000баксов,слава богу я не подписался на их лажу.После того,как я отказался пополнить счёт,открытые позиции по их рекомендации потерпели фиаско,деньги сгорели.Они мне звонили предлагали "подзаработать ещё",пополнив счёт,но тут я уже не сдержался от такой наглости и послал их на х... Не поддавайтесь на уловки этих мошенников,заработать ничего не заработаете,а свои кровные потеряете,а хорошие отзывы пишут они сами,для рекламы своей шлёп -конторы,это типичный однорукий бандит,не что иное.Будьте бдительны,учитесь на чужих ошибках,не позволяйте себя обманывать.
Комментировать
29.08.2014 Aлександр: Поймите- это игра. Если кто-то выиграл, значит 10 проиграли!А Выигрывает биржа, и трейдеры которые за ней стоят.!
Комментировать
29.08.2014 Aлександр: Ребята, бфорекс и другие подобные компании- это развод америки. У американцев есть программа по ослаблению экономик сильных государств, к числу которых относится и Россия. На этих торгах работает кидалово. Сегодня в России визуально кажется все хорошо , на самом деле экономика очень сильно потрепана. Наблюдается полный застой с 2008 года после кризиса, поэтому до сих пор Россия продает только газ да нефть и за последние годы не создается собственное производство, не образуются рабочие места в масштабах страны (создаются в условия развитых производственных компаний , но это не может повлиять на безработицу которая увеличивается ежегодно) Более того по все1 России до сих пор идут сокращения рабочих мест. Это можно проверить я не вру, а зарплаты на производстве держатся 2008 года. Может быть где только индексируется инфляция, и не более. А самое главное, правят олигархи, которые преследуют только лишь собственные интересы- обогащение. Другими словами, богатые богатеют, а бедные беднеют. Если бы государству были важны люди живущие в России, то таких сомнительных лавочек, а их у нас наверно более десятка не было бы.
Комментировать
27.08.2014 Alexandr: Где то нарыли мой телефон, начали названивать. Первый раз, когда позвонили, спросил откула взяли мой контакт, тут же бросили трубку. На следующий день снова звонит, но уже другая. Я спрашиваю, вы вообще кто? Говорю, что не знаю ни вас ни ваши услуги. В ответ получил охренительное заявление "Вы не знаете о bforex? Вы меня обманывает..?" тут уже я бросил трубку. Пытался найти, кто там такой умный, ничего не получилось, говорят везде, пишите, разберемся, по телефону разговаривать не будем.
Комментировать
19.08.2014 pleziozavr: Всем доброго времени суток. Не пытайтесь даже залазить в эту ш****! Вложите деньги и больше не увидите никаких выводов и баснословных бонусов. Трейдер занимается только сливом вашего баланса и просит постоянно пополнить еще!
Комментировать
11.08.2014 Татьяна : Это ж*** чистой волы, не верьте никому . Деньги зачислите легко , а не выведите . Мне не платят мои деньги уже месяц. При том я снимаю только свои деньги ., они пишут что выплатили , а денег нет!!!!! После этого вообще не берут трубки , не отвечают на мейл , просто игнор и все
Комментировать
08.08.2014 Александр Шерхов: Даже не думайте сюда засовывать свои деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи инвесторы. Будьте взрослыми людьми! Это чистой воды м***и! Надо отметить еще и бедные м***и, значит очень жадные. Почему? потому что они даже не удосужились закупить метатрейдер за 100т.долл. Это к***я чистой воды. Сделки никуда не будут проводится, а они все сделают чтобы ваши деньги профукались. Положительные отзывы тут пишут сами себе эти жулики. Еще хотелось обратиться к вам, *** жулики. Вы понижаете индеск доверия инвесторов к нормальным организациям. За что вы все будите наказаны.
Комментировать
03.07.2014 Павел: Сижу здесь неделю. Пока все устраивает. хочется что бы деньги снять без проблем. Как получится напишу
Комментировать
11.06.2014 Галина: Я вот работала с этим форексом,но потеряла.Недавно мне парень звонил Алексей и снова я начала.Так вот он мне сказал как нужно делать и я довольна,потому что он мне правильно говорит о моих делах.Я пенсионерка,но он иногда ругается,что я сама что-то делаю и уже я его слушаюсь и вижу,что он прав и без его совета не всегда могу опрелиться.Спасибо ему,он все мне говорит куда тейкпрофик,а куда и подождать нужно.Я много не могу,но уже две пенсии заработала.Спасибо.
Комментировать
29.04.2014 илья: как вывести деньги с бифорекса может кто подскажет,вроде как все документы отправил требуют ( Бланк заявление по кредитной карте, свидетельствующий о всех осуществлённых Вами пополнениях Вашего торгового счёта – с подписью в последнем столбике напротив Ваших депозитов на красном крестике X. ) где этот бланк взять ни могу понять
Татьяна: Они присылают его по электронной почте, спросите у своего менеджера
Комментировать
16.04.2014 Олег: Вчера БиФорекс о себе напомнил, спустя год... Я оставлял заявку на звонок менеджера, указал время (в первой половине дня). Год назад менеджеры названивали ближе к ночи, требовали подойти к компьютеру для подробных консультаций!))) Год назад ничего не срослось с ними... А вчера звонит девушка, напоминает прошлогоднюю заявку... Дескать, что ж это я до сих пор не вложил в БиФорекс??!!! Причем, в очень дерзкой форме!!!... Не слушает, перебивает, требует, чтоб я её слушал!!! Напоминает разговор сотрудника банка, обзванивающего кредиторов! Те же замашки!!! Я в шоке, пробую её прервать, на что она даёт мне рекомендацию (!!!) "выпить валерьянку и успокоить нервы"!!! И отключилась..... Мягко говоря, негативные эмоции....................
Комментировать
11.04.2014 форехтрейдер: месяц торгую вроде все хорошо начал с 1000 заработал 110. думаю пополнять до 10000 чтоб было болше прибыли. вывод не пробовал но документы послал. аналотики постояно звонят заваливают инфо иногда даже слишком но не навязчивою я так думаю сам не торгуеш не кто за тебя это не сделает, хочеш денег открывай сделки подымай обьем. слушай что говарят и сам учи. твои деньги твая ответственность.
форехтрейдер: пополнил еще 10000, дали вонус 70%. сишу торгую вроде все нормално скоро буду пробовать вывод.
Иван: Ну как, вывел?
Комментировать
07.04.2014 ВАСИЛИЙ: в иэне2013 года вложил в них 500 долларов,ни чем не торговал,просто закинул и хотел вывести деньги.но так и нет денег до сего дня.хотя все документы отослал-которые требовали
Комментировать
07.04.2014 Admin: Уважаемая Лариса П., она же Luidmila, она же Karina, она же Катя! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы отмечаются как накрутка репутации компании. Для предотвращения подобных ситуаций просим всех пользователей портала внимательно ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
07.04.2014 Лариса П.(накрутка репутации): Я начала работу с этой компанией примерно 2 года назад. Да... в начале многое было непонятно, не знала как и с чем работать, но меня связали с брокером, который меня всему научил... Зарабатываю прилично, прибыль выводила без проблем, нужно было только документы предоставить. В целом все нравится, торговать очень интересно, лишь было бы желание учиться. Всем удачи.
Karina (накрутка репутации): Я тоже только начала с этой компанией ,еще не могу ничего сказать.Лариса скажите с какой суммы нужно начинать ?Я слышала ,что меньше 1000$ нет никакого смысла...
Лариса П. (накрутка репутации): Что вам сказать Карина. Я начинала с 300$, но в последствии поняла что лучше больше поставить и больше заработать. Все зависит от ваших возможностей.
Комментировать
07.04.2014 Владимир : I хочу сказать огромное спасибо всей команде bforex от лица моей семьи. Спасибо за удаленное время, силы и знания с вашей стороны. Вы помогли нам встать с колен в тяжелые для нашей семьи времена. Не было денег, не было перспектив. Благодарен судьбе, что столкнула меня с вашим сайтом и вот спустя уже пол года я имею стабильный доход в несколько тысяч долларов. Я могу кормить семью, помогать родителям и наконец покупаю билеты в Испанию, как давно и мечтал. Удачи вам и процветания. Большое человеческое спасибо!!!
Комментировать
04.04.2014 Мария: открыла депозит еще в феврале немного выиграв, резко стала проигровать. Мне звонит менеджер и говорит сейчас можно хорошо выйграть на кофе, но для этого нужно повысить депозид на 200 $ а потом еще на 200 Мой ответ у меня нет денег чтобы еще положить давайте оставим так как есть.После отказа пополнения депозита они и вовсе перестали звонить. Решила остановиться при депозите 150 проиграла 50 $ и вывести ср-ва. А оказывается для вывода средств нужно куча доков. Предоставила и все равно денег нет прошел месяц-ДЕНЕГ НЕТ!!!!. Не звонят, на письма с вопросами не отвечают. Если у вы хотите потратить свои нервы. ВАМ СЮДА.!!!!
новый: Сколько же таких как вы неудачников на рынке. На валютный рынок можно выходить минимум с 1000 долларами, а на фьючерсы не стоит и смотреть имея меньше 15 000 долларов.
мария: Сегодня получила свои денежки, со мной связался брокер и объяснил - долго по тому что они проверяют документы (новых людей) досконально. Со следующим выводом средств трудностей не должно возникнуть. Спасибо! Всем удачи
Комментировать
02.04.2014 Карим: Я читаю эти отзывы и просто удивляюсь людям!!! ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ!!! Те кто пишут, что провалились на БФорекс -это ваши ошибки!! У bforex аналитики грамотно работают, уж поверьте мне, человеку, который работал с десятками других компаний!!!! Если ты кривоухий и не можешь услышать что тебе говорит аналитик и воспользоваться этой информацией, то и суваться нечего на Форекс и ТЕМ БОЛЕЕ отзывы в пустую строчить тут. Эта компания одна из немногих честных на рынке ( а таких 2-3 штуки на всю Россию).
мила: Карим, если ты с ними работаешь и они тебе так нравятся пожалуйста очень прошу походатайствуй за меня пусть мне деньги вернут. мой адрес [email protected]
андрей: один ты я смотрю зарабатываешь на этой компании, только один все остальные посрали капитал - это на неховодит, я не буду вкладывать сюда деньги
Комментировать
21.03.2014 Shnaider: Все верно, узнаю знакомые схемы :) Злой полицейский и добрый полицейский =) Вначале добрая Мария, потом злой Александр, которому хочется дать в лицо ))) Мое мнение - лажа...
Комментировать
12.03.2014 DRAKONiz95Reg: это я-Саид. Кто-нибудь,если реально знает,подскажите пожалуйста,стоит ли мне сними начать дело,или с кем-либо другим в инете? я сегодня и кукурузу сделал по просьбе Марии-брокера,которая мне звонит (или кто она ещё...). Я вот у вас вижу сплошной негатив. Если кто что знает-помогите а.
ВАСИЛИЙ: не вздумай работать с бифорекс,я с июня 2013 деньги не могу вывести деньги!!!!
Борис: Привет Саид! По-моему прежде чем вносить куда-либо деньги, надо хорошо усвоить правила игры, установить реальные адреса офисов и имена основателей. Если такие моменты установить реально, то думаю можно продолжать общение. Считаю лучше найти живую брокерскую компанию и иметь дело в прямом общении а не по телефону. Все больше склоняюсь к тому, что уж лучше сетевой маркетинг. Там хоть есть реальное производство, система обучения (не дистанционная), живые примеры успеха и прозрачный бизнес-план. В конце концов результат получишь тот же - доход не основанный на физической деятельности. Когда финансы подрастут, тогда можно и попробовать потерять сотню другую на финансовых рынках. Думай! И подумай прежде чем начнешь думать!
Комментировать
27.02.2014 Ramil: Эта компания м***в. Отправить деньги очень легко а получить обратно практически не возможно. Можно если они будут уверенны что ты вернешься обратно с большей суммой. Я попался на эту удочку стыдно признаться, но я хочу предостеречь всех кто подумывает об трэйдинге. Не имейте дело с фирмами зарегестрированными в офшорах , потому что ваши права там не защищаются. Очень надеюсь быть услышанным , и что мой горький опыт Вас предостережет .
Комментировать
26.02.2014 Юрий: Заинтересовался, отправил заявку, перезвонили, объяснили, взял тайм-аут на изучение. После изучения понял, что не мое: большие риски, много времени надо уделять, как основной работе, а не второстепенной. При повторном звонке оператора (представился Александром) четко объяснил причины и почему не буду этим заниматься. Реакция обратная меня удивила и оставила неприятный осадок. После моего отрицательного ответа Александр (явно русский акцент, но лично я к русским положительно настроен без всяких обсуждений) начал расспрашивать как у нас дела в Украине. Я ответил: ВСЕ ХОРОШО! На что Александр продолжил свой хамоватый монолог: да мы тут видим через европейские каналы СМИ как у вас хорошо! Страна на крахе банкротства и развала и т.д. Я сказал, что ваше право и поэтому думайте что хотите, но данное предложение меня не интересует. Заключение от Александра: если вас не интересует дополнительный доход и доход вообще, то бросайте свою работу и идите на улицу! И бросил трубку. Мое субъективное мнение, что представитель серьезного направления бизнеса так себя вести не будет и данное предложение – это очередная пирамида для развода людей. Дополнительное подтверждение: телефоны, с которых звонят разные и имеют странные номера, например как +444444. Но кто хочет пробовать - желаю удачи!
Комментировать
20.02.2014 Anna: а никого не напрягает, что компания израильская, а нинакая не кипрская?! меня напрягло такое вранье в лоб. а телефоны, указанные на сайте - так и вовсе британские... понятно, что ничего не понятно, короче.
Комментировать
20.02.2014 Ivan S: Я не скажу, что стал сказочно богат, я только в начале пути. Но мне нравится, что я получаю ежедневно новости рынка, профессиональные советы. Могу автоматически регулировать свои предполагаемые убытки и профиты. И я понимаю, если теряю бабло, то это не система виновата... ничего не зная и не умея, легче обвинять кого угодно, но только не себя.
мила: а вы пробывали вывести деньги? вот в этом и вся прелесть. Желаю удачи!
Василий: а как это вы новичок определяете что аналитика качественная?Вот вы как видно ещё ничего не умея и не зная,уже берётесь судить,тех кто пострадал?Ну-ну пробуй и выводи.По крайней мере у меня уже двое тут пострадали.Не смогли вывести не только прибыль,но и собственные.А не засланец ли ты?
dima: мне тоже после ригистрации какая то менеджер Алена все звонит. при проверке платформы и возможности работы моей карты предложила ввести данные карты сказав что все данные вижу только я и это для проверки поддерживает ли их сервис мою карту . я ввел , хорошо на карте не было денег . через минуту звонит оператор обслуживания моего банка и говорит : только что было 4 попытки снять с вашей карты по 200 долларов как это понимать ? походу не полезу я в эту компанию
Комментировать
10.02.2014 dmitrii30: Компания не очень. Так и наровят вытянуть из тебя деньги. Учать зарабатывать много, но в братную сторону. Не связывайтесь с ними никогда.
Liudmila (накрутка репутации): С этой комп. работаю 4-ый месяц, пока в прибыли. Снимала 3 раза, без проблем, единственно 1-ый раз задержка из-за доков. Не знаю как у кого и что выпрашивают, но я сама положила хорошую сумму, т.к. там с маленькой дойти до чегото резльно неплохого- маловероятно. Может если не понемаете , что надо больше, поэтому вам говорят... Вобщем не знаю , пока довольна!!!
Комментировать
20.01.2014 Пётр: Ответ Андрею ниже: Рельно обо всех компаниях напсиано одно и тоже. Я так понимаю тут половина отзывов вообще написано этими самыми компаниями. по поводу этой компании я уже писал. Думал может мне повезло, раз уж так "остальным" здесь пишущим не повезло, но полторы недели назад мой друг начал у них работать с моей подачи и у него пока тоже всё отлично. Вообщем смотрите сами.
Комментировать
17.01.2014 Андрей: О всех компаниях одни и теже негативные отзывы! Может быть кто то подскажет в таком случаее с кем реально можно и нужно работать?
Комментировать
16.01.2014 Василий: Я очередной которого кинули эта группа м***.Мой совет не пытайтесь тут заработать.это чистой воды професионалы которым ничего не докажешь.по совету моего так называемого брокера я открыл сделки и потерял все деньги вложенные в торговлю.кто на данный момент торгует на ихней платформе меня поймет.Еще когда уговаривают открыть счет говорят что о них такое пишут конкуренты.НЕТ я не конкурент а бывший трейдер.графики с техническим анализом которые они присылают противоречат реальности.Проблемы с выводом средств.Туда деньги уходят за секунды с вашего кармана а назад нет.ЭТО МОЙ ИСКРЕНЫЙ СОВЕТ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ
Комментировать
14.01.2014 Пётр: Добрый день. Мой опыт работы с bforex оказался положительным. Работу с ними начал ещё месяцев 5 назад, после регистрации на сайте и общения с их консультантом. Понравилась их платформа, работает быстро, проскальзываний не заметил. Спред средний, не больше и не меньше, чем у других. Из явных плюсов могу подметить активную работу "аналитика" (как он себя называет), который мне достался. Помогал с анализом ПРАКТИЧЕСКИ каждый день. Деньги конечно зарабатываю не колоссальные (времени не много), но в целом хватает. Из минусов - вывод средств у них идёт не день в день ( 2 дня прождал после заполнения документов), но для меня не страшно. Вроде всё.
Комментировать
08.01.2014 Aleksandr: Нуждаюсь в совете, хотя все понял с ваших отзывов. bforex - наткнулся в сетях на них, с желанием развиваться и двигаться, так как финансов НЕТ - а нужны и должны быть. Решил зарегистрироваться и попробовать поучится чему то новому, конечно надеясь на заработок. После регистрации, посмотрел все, и ничего не поняв закрыл страницу и забыл, на следующий день раздался звонок, человек с приятным голосом, хорошим лексиконом, провел приятную беседу и предложил положить на счет 350 уе. уверил меня что деньги будут отбиваться и за 2-3 недели мы заработаем больше. Так как денег у меня нет, я в разговоре переспросил что если я одолжу деньги и вложу, могу ли я быть уверен что все верну. Меня похвалили за то что я быстро сориентировался в ситуации и это сработает, договорились созвонится завтра, нужно все обдумать. Подумав я прикинул что деньги я найду взяв небольшой кредит, одним словом залезу в долги, долгов не люблю ужас. Но потом решил еще раз посмотреть в не-те что пишут о людях, вот попал на эти отзывы и теперь скорее всего откажусь от этого Не попробовав это. Спасибо большое тем кто не поленился и оставил свой отзыв в назидание неопытным людям таким как Я. Если у вас есть предложение или после прочтения моего письма вы хотите мне что то ответить, напишите мне на почту [email protected], буду рад вам ответить. Будьте все здоровы и счастливы в этом 2014 году, пусть у каждого сбудется его заветное желание. с. ув . Александр
Михаил: Здравствуйте Александр. Начал работать с ними с конца декабря прошлого года. Обрабатывали меня по телефону почти месяц. Договорились что минимально могу внести 200$.Первые пять сделок защищены, т.е. вернут на счет, если будет минус. Об этом ни кто не предупредил. Узнал об этом на отзывах. Звонит мне почти каждый день аналитик, прессует чтобы я увеличил депозит.Говорит, что совершаю мало сделок, нужно в день 10-20. А я если заработаю $ 10-15, для меня хорошо, а им мало. Видимо им надо вытянуть побольше денег с меня. Аналитика присылаемая ни чем не лучше другой. Тем более, что у меня уже день, на би форексе еще спят, аналитика опаздывает. Деньги еще не пробывал снять. На сайт не всегда можно быстро войти(не возможно связаться с сервером). Короче очень агрессивно ведут себя аналитики или кто они такие... Если есть вопросы можете спросить, пишите на почту.
Cаид: 3дравствуйте Михаил!у меня точно такая же история,как и у Александра. Только мне,как и вам,предложили положить 300$. Когда я сказал что не могу,сказали положить хотя бы минимум 200$,что остальное сами положат. Я им не верю.я собирался тоже это начать,потому читаю отзывы. Но вижу,что это лохотрон (хоть эта Мария,которая мне звонит,говорит что всё официально и законно,что и договор будет составлен.) Но откуда мне знать,что это не просто бесполезные бумаги,что не имеют никакой юридической силы,что я смогу и в суд на них подать если что...? Эта Мария сказала что они находятся в Болгарии. Пожалуйста,люди,если знаете,расскажите всё что знаете об этой фирме bforex.
мила: Здрасти всем! я думала я одна такая, которой так "круто" повезло. ВСЕМ, ВСЕМ - не лезти в это ....! пристите пожалуйста за выражение. Денег не могу вывести уже вторую неделю, письмо на мой ящик видишли не могут выслать со списком необходимых документов, шлют как говорят, а оно недохотит и не стыдно такое бред озвучивать.
мила: Всем кто отслеживает мою ситуацию, хочу сообщить новости! Во первых - ребята, они читают наши комментарии и это уже радует ( надеюсь будет работа над ошибками).Во вторых Обнаружили техническую причину (правда спустя две недели), по которой и не приходили письма от bforex, это mail блокировал их письма как спам, через gmail получила долгожданное письмо. Надеюсь и деньги в скором будущем получу. PS. У руководства bforex и у всех читавших мой предыдущий комментарий прошу простите за резкость, грубость и преждевременный вывод. Просто, хуже не куда, когда находишься в полном неведение. Всем начавшим работать с ними желаю удачи и не думайте пожалуйста, что с вами будет так же как и со мной.
мила: Люди, порадуйтесь со мною не прошло и месяца мне, слава Богу, вернули деньги. Желаю всем удачи!
Денис: Михаил здравствуйте,ну что как успехи?
Комментировать
25.12.2013 Сергей: Откуда-то узнали мой телефон, названивают и хотят чтоб я прямо сразу открыл и перечислил на свой счет 200 USD. Спасибо за предыдущие отзывы. Решил что не буду открываться, хотя уговаривают профессионально (голос мужика классный, говорят что последнее место осталось в группе на VIP обучение, стоимостью 8000 USD) P.s. Торгую роботами с Forex*** уже больше года и доволен на все 100%
Комментировать
25.11.2013 Инкогнито: Давайте начнем с самого начала! Увиидив ссылку в скайпе решил попробовать для себя форекс, перешел по данной ссылку попал на сайт заполнив короткую анкету! Далее мне позвонил человек"Тут начинается самое интересное". Он начал говорить о плюсах компании: Первые пять сделок защищены от проигрыша(Это действительно правда) Далее он сказал что с вами будет связываться в любое время суток брокер будет вам объяснять что да как, так как я до этого не сидел на форексе меня это сильно подцепило, думал о том что помогут объяснят, но к сожалению все на тек просто. Мало того что брокер мог всего 1 раз в день позвонить и всего на 15мин, в первый день при нашем разговоре я даже не успел скачать программу как он сказал ваше время закончилось. На второй день он показал какая кнопка за что отвечает. Что хочу сказать за неделю общения я ничего не узнал про форекс как торговать на что опираться! Я знаю многие скажут что надо было самому учить искать, НО обещалось это все при самом первом звонке, так же при первом звонке я услышал такую фразу, мол брокер получает по 3 пункта с вашей прибыльной сделки! поэтому ему просто выгодно вас обучать.Прошла неделя я проиграл все 200$ которые вложил туда из за незнания того как правильно и что делать! После этого я больше никогда не пойду на Bforex, Ах да они с каждой удачное сделки снимают по 0.35 центов мол за то что вы пользуетесь нашей программой. До вывода средств не дошло так что ничего не могу ответить!
Инкогнито: Ах да чуть не забыл Минимальный размер счета: 200$
Комментировать
27.06.2013 Жасур: Сам торгую через другого брокера. Расскажу опыта друга который торговал через бифорекс. У них нет офиса в России. Они находится наверно в Болгарии. Есть много каналы ввода, а нет одного для вывода. Друг вложил $300, торговал без знаний и потерял маленькую часть деньги. В конце боялся торговаться. Им обращался для вывода средств, а они говорили: "Вы сначала должны отрабатывать ваши первоначальную сумму, а потом мы можем вам вывести деньги. Вы потеряли всего $15, а мы потратили больше $1000 для вас; то есть мы вам звонили, каждый день мы вам отправляем тех и фун анализ... итд". Прошли 2 недели после того оставили заявку для вывода средств, до сих пор нет результата. Было бы лучше если мой друг отдал эти 300 баксов на благотворительной фонд чем Бифорекс.
lessoryb: Привет Жасур. пробую также на forex твои комментарии могу отправить лично директору бифорекс. сомниваюсь после этих слов насчет работы с бифорекс как деньги туда быстро а оттуда вопрос
Комментировать
19.08.2012 ReWritable: Надеюсь, что мое замечание не останется проигнорированным. У вас много схем ввода денег, но очень мало систем вывода. Для меня очень неудобно - я постоянно в командировках, а искать место, откуда можно подать заявку на выход мне просто некогда, в то время, как деньги нужны позарез!
Комментировать
18.07.2012 Jay: Не доверяю онлайн платформам как таковым. Очень грузят комп, тормозят, торговать в конечном итоге вообще не возможно. А при общении с тех поддержкой универсальный ответ на все - у вас проблемы с интернетом, поменяйте провайдера. Уже научен опытом, больше так не лоханусь.
Комментировать
17.06.2012 Дмитрий: Брокер как брокер, что я могу еще сказать. Спреды...вполне приемлемые, но хотелось бы конечно поменьше. Единственное что меня в корне не устраивает - не ориентируйтесь по графикам на сайте, они отстают на 3-5 пунктов от реальной цены на данный момент. Ну и видео на главной странице, из-за включения которого мне почему-то приходится перезагружать браузер. Торгую на МТ, PROfit мне по дизайну не нравится.
Комментировать
25.05.2012 Виктор: Я не совсем понимаю следующую информацию: "ТРЕБОВАНИЯ К МАРЖE 0,5% торговой маржи в неделю может быть использовано для маржинальной торговли по умолчанию." Как понять это условие?
Комментировать
10.05.2012 ГРМ: сам дизайн профит-платформы уже говорит о том, что она будет лихо тормозить из-за дизайна. и проскальзывания будут чисто из-за аппаратной части - слишком "толстая" графика, весит много. Плавали - знаем. Сидите лучше на МТ - она специально настроена под слабые машины со слабым интернетом.
Jack: На заборе тоже написано. Вы обо всем судите только лишь по внешним характеристикам, или иногда все-таки удосуживаете себя заглянуть внутрь. Если смотрите только на оболочку - могу только посочувствовать... Платформа ни чуть не хуже МТ, дизайн сделан таким образом, чтобы не "жрать" память и ресурсы. Исходя из общественного мнения, лажа брокера в проскальзывании котировок, но терминал здесь уже не спасет.
Комментировать
27.03.2012 Mastif: Таких проскальзываний как у них я еще ни у ког оне встречал. Работать не возможно в принципе, так еще и техподдержка на это никак не реагирует!
Ренат: я наоборот доволен именно платформой. в техподдержку даже ночью обращался. если что-то и проскальзывало в начале, то дальше стало повеселее. Единственное, что напрягало с выводом денег нужно бумажки разные, но по ходу это законодательство требует
Комментировать
07.03.2012 Назар: Заявляют о сжатых и фиксированых спредах, а на самом деле они(спреды) большие. Да и вообще условия в компании сомнительные. С выводом заработанного капитала из компаний такого уровня всегда проблемы возникают.
Андрей: Почитал коментарии, один негатив. Читая коментарии о других компаниях тоже самое, если так посудить то все компании одни сплошные машенники, не видел еще ни одной компании с которой реально бы советовали работать, и что же делать, с кем же все таки работать?
Хачатур: Я не могу сказать ничего плохого про плятформу бифорекс...это солидная компания , которая работает на бирже,и кстати вывод средств очень прост ....просто надо предоставить указанные документы и заключить договор....И они работают на много честнее и правильней чем работа с российскими биржевыми платформами....
farik: Я в эту компанию вложил 250 вроди нормально идёт но проблемы с выводом денег если кто знает помогите посоветуйте как вывести денег
artur: люди так стоит ли заниматся вобще етим делом? или это просто развод? пишите на [email protected] жду атвета люди хоть кто !!!
Kaтя (накрутка репутации): А мне очень нравится и компания и брокер с которым работаю,и выводила прибыль уже.Чего желаю всем!
гаджи: собираюсь в скором времени вывести свои же деньги. как только выведу напишу.
Игорь: Классики Биржевой торговли, и один голос твердят:"Трейдер должен быть НЕЗАВИСИМЫМ !". Вывод один- торгуйте самостоятельно, но на это уйдут годы и уйма денег !?
diplodok: Всем доброго времени суток. Не суйтесь даже в эту компанию. Деньги следуют только в одну сторону. Вывода нет! Трейдеры только сливают ваш депозит! И постоянно просят пополнить баланс!
Андрей («накрутка репутации»): Всем привет!!! Я новичок завёл сегодня деньги 500$ и решил почитать отзывы, так как друг мне сказал что много негатива, ну типа ло**он, народ не может вывести деньги и т.д (Я считаю его после этого дураком по одной простой причине он не чего не сделал для того что бы разобраться и даёт на мнениях других советы) ))) Если честно читаю уже не на первом сайте, да действительно все так как он и говорил) Лично моё мнение такое... Основная масса негатива от людей которые: 1. Не разобрались как это работает. 2. Завели деньги как и я потом, начинались отзывов и сломались!!! 3. Считали что начнут зарабатывать безумные деньги, что и впринцепи вскружило голову, а как стали терять деньги, да это психологически тяжело воспринимается. 4. Ну и последнее... Основная масса негативщиков, как и в жизни. Как все так и я Принцип стада ( стадо ЖИВОТНЫХ, кого вы уже самостоятельно надумывайте))) Я не говарю что компания хорошая или плохая! Я все же считаю что люди не все делают так как требует система, вся жизнь основана на системе! Это будет мой первый опыт и не важно отрицательный, но очень хочу что бы то к чему я иду привело к успеху! ))) Пусть все будет так как будет, судьбу не обмануть ;) Ну и на этом пожалуй и все, пожелайте мне удачи. Всем спасибо за внимание!!! P/S. Мужчины остовайтесь мужчинами а нытье это все же дело женское... ;)
Вадим: Сразу скажу, что торговля у меня велась всегда под “чутким присмотром” трейдеров BForex, т.е. тебе пишут, звонят, советуют и даже сами за тебя открывают сделки. Далее создаются классические схемы развода: 1) ты начинаешь “пролетать” (опять же по их советам) и тебе говорят, что это рынок и чтобы не потерять деньги и заработать, нужно вложить еще денег и так продолжается бесконечно; 2) трейдер, который вроде как более опытен (мне довелось общаться с "гуру" Тимуром и Алексеем), приносит тебе реальный доход, но говорит, что эти доходы мелочны и нужно прилично пополнить баланс, иначе он больше не будет с тобой работать. Оценив результат работы трейдера за последние несколько недель, ты вкладываешь большую сумму и в итоге тебе ее сливают за короткий период в разрез всем здравым логикам и их же прогнозам. В общем какова цель моего письма? - не просто пожаловаться на еще одну разводящую компанию, а предпринять ряд мер, которые помогут вернуть мои деньги. И это не утопия, и не бред, я понимаю о чем говорю, пусть даже это офшор без явных офисов и открытых представительств. Сам я юрист и полностью оценил закон-во в этой области и нашел важные для себя моменты, которые буду использовать. Целью же письма было найти тех, кто также пострадал от действий этой конторы, чтобы объединиться в группу и действовать совместными усилиями в разных городах и даже странах. Те, кто желает присоединиться, пишите мне в личку [email protected] будем общаться, обсуждать и действовать!
Иван: Это чистой воды обман!!!! Меня зовут Иван. г.Якутск. Положил не знаю почему 1000$ теперь жалею((((((((( Не думал, что такая, тем более иностранная фирма занимается кидаловом. Люди не в коем случае не работайте с этой фирмой или как ее можно там назвать? это все обман!!!!!! Менеджер тупо отказалась перевести мои деньги обратно!! Не заня как сейчас быть? Если кто знает как решить проблему напишите пожалуйста! мой эл. [email protected]
Владимир: Не связывайтесь с Bforex-ш***на контора.Оставили без штанов за 3 месяца(1000000р) ушел бесследно!!!!НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!!!!!!
Алихан: НАСТОЯЩИЕ МОШ***КИ ПО 200-300 ДОЛЛОРОВ В ИТОГЕ С МЕНЯ ВЫТЯНУЛИ ОКОЛО 1000 ДОЛЛОРОВ ТРЕЙДЕР ПО ИМЕНИ МАРИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА ПРЕДЛАГАЛА ПОПОЛНИТ БАЛАНС ЯКОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ПО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В ИТОГЕ ОБОДРАЛИ МОИ 1000 ДОЛАРОВ И ПЛЮС 5ОО ЗАРАБОТАННЫЕ.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ УГОВОРАМ ЭТО НАСТОЯЩИЕ МОШ***КИ !!!
Admin: Уважаемый Андрей, он же Очередной л**(отредактировано), он же Олег! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши сообщения были размещены с одного IP-адреса (85.26.165.*** ) с использованием разных ников на несколько компаний, что противоречит существующим Правилам портала. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более кардинальные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Жанна: Странная компания .Если захочешь дозвониться до них - указан один телефон - там автоответчик. Менеджеры как худые торговцы с рынка постоянно нагло требуют пополнения баланса. Достаточно бесцеремонно вторгаются в личное пространство(звонят в рабочее время). Мои успехи как будто их не радуют. Их цель слить ваш капитал - ушла оттуда и не жалею. Не советую никому Бифорекс!!!
Алексей: Здравия желаю всем! Мне эта компания помогла выбраться из очень глубокой долговой ямы. Особенно признателен Александру, который со мной возился на протяжении нескольких месяцев. Себя считаю в данном виде деятельности, абсолютно бестолковым, но благодаря Александру, который передавал мне свой опыт и знания, даже у меня стало получаться относительно не плохо зарабатывать. Прибыль выводил уже не однократно, крайний вывод получил после событий с франком, так что, надёжность компании, сомнений не вызывает, по крайней мере, у меня. Ещё раз СПАСИБО Bforex, и, Александру персонально.
Комментировать

loaded:ok