Отзывы брокера Binary.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: Кредитные карты Visa, MasterCard, Carte Blue; Webmoney, Skrill, Moneta.ru, Instadebit, ClickAndBuy, LibertyReserve, Neteller, Банковский перевод
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.binary.com/

Последние отзывы и комментарии о Binary.com

Оставить отзыв
25.11.2016 Eugene: Типичный пример типичного лохотрона! ОТ форекса только название и осталось! Не верьте этим авантюристам - я же лохонулся!
Семен: Ну не только Вы один. Я им через ВМ 2,500$ переводил себе на депо... Мало того, что деньги не поступили, еще и саппорт морозится... Обидно было до безумия, хотелось набить кому-нибудь из представителей морду.
Комментировать
24.11.2016 сергей: Добрый вечер.Винари ком идеальный брокер есть возможность выбора времени экспирации от минуты без ограничений.При умении анализировать рынок 95% сделок в плюс. Учитесь видеть рынок ,рынок всегда прав,если не согласны с этим выражением то Вы не видите рынок.
Комментировать
31.10.2016 maga: они машейники делают все чтоб ты попали на деньги то сайт виснет то кат виснут одним словам черти
Комментировать
25.09.2016 Алла: Хочу оставить свой отзыв о работе бинари. К сожалению первое впечатление не совпало с итоговым. Котировки на сайте бинари разнятся с такими как МТ4, traidingView.com, netdania.com. Столкнулась в торговле с тем, что у бинари идет свеча дожи, а ы мт4 медвежья свеча. Пропало доверие к таким котировкам сразу. Причем при обращении в тех.поддержку мне просто говорят голословно, что котировки у них правильные и все. Без каких-либо доказательств. Даже поставщика для самостоятельной сверки не называют. Вот и верьте бинари после этого.
Комментировать
12.08.2016 Галина : Второй день на бинари. Я в ШОКЕ!!! Открываю контракт по Евро.Дол. , а сделка совершается по Евро. Кад. !!! Сегодня Дол.Йена опцион в прибыли, а на счёт не зачислено! Поддержка тупо молчит. Четвёртый мой брокер- такое первый раз. Как забрать у них деньги? Может кто подскажет?
Комментировать
27.07.2016 mir: Хочу сказать несколько слов о Binary.com - люди, будте остородны с этой конторкой!!! Деньги не выведете, я уде второй месяц жду. Обещают чуть ли не горы золотые, а еслипрямо - то мыльный пузырь
Комментировать
26.07.2016 Илья Большаков: Группа мошенников. Действуют просто и для неопытного человека как цыгане на рынке. Мождете писать мне о подробностях.
Комментировать
03.07.2016 Андрей: всем привет. я новичок и хочу попробовать торговать на binary.com. вопрос - куда делись индексы рандум? интерфейс поменялся?
Комментировать
03.06.2016 Елена: Люди читайте внимательно, что на сайте binary.com пишется, вы только потеряете свои деньги! Их никто не контролирует! Binary (C.R.) S.A. Компания Binary (C.R.) S.A. зарегистрирована в Коста-Рике. Счет для клиентов из других стран мира (за исключением США, Японии, Коста-Рики и Гонконга) будет открыт в компании Binary (C.R.) S.A. Binary.com не работает в Коста-Рике, а также не регулируется и не контролируется финансовыми органами Коста-Рики.
Комментировать
29.04.2016 Оксана: Люди! лохотрон чистой воды!!!я уже пишу отзыв не первый раз и нигде меня никак не опубликуют!!! Мы лично благодаря им потеряли за неделю больше миллиона рублей...
Комментировать
28.04.2016 Artemka: Скажу так, мне монопенисуально на отрицательные отзывы. Вопрос к тем, кто быстро все сливал свой депозит: а вы поднимаете и выводите свой прибыль в других конторах без проблем??? Лично мне тут все нравится...пока. И сделки и вывод на уровне. Хотя мнение я поменяю, если нынешне поставленный вывод не придет. Хотя пока никаких предпосылок на это нет.
Комментировать
06.01.2016 Александра : Мой совет обходите стороной эту г... контору. это очередное паршивое ДЦ!!! кто шарит, знает о чем я говорю!
Владимир : Обман, развод на 250 долларов.Потом как получиться.Выпрашивают 1000 долларов. когда Вы не пополните счет - просто исчезают. На связь не выходят.
Комментировать
04.01.2016 BERKYT: Даже минутного внимания не стоит эта кухонная компания. Я вообще сомневаюсь что у них остались клиенты. А новые врядли будут сотрудничать с этим брокером
Комментировать
29.12.2015 Евгений: Ольга, ваши ответы в меньшей мере кажутся размытыми и сомнительными. То вам это маловероятно, то вопрос был давно, то еще какие-то причины не давать внятных и четких ответов. В этом все вы, что здесь еще говорить!
Olga: Евгений, мы узнали о данной странице с комментариями сегодня, поэтому и отвечаю на все сразу. :) Вы не ответили, как решился Ваш вопрос и что конкретно Вам ответили, если не решился. Буду рада помочь!
Комментировать
08.12.2015 Горе трейдер: Их автоматические стратегии нифига не работают. Я всё слил! Ужас, а не компания. Как по мне то самые обычные аферисты.
Olga: Здравствуйте, Горе трейдер! Мы не предлагаем автоматические стратегии. Вероятно, Вы имеете в виду стратегии третьих лиц для нашего сайта. С уважением, Ольга Бордж Binary.com
Комментировать
15.09.2015 Earning: Работал с валютой, в нужный момент брокер не даёт открыть сделку, часто проскальзывания, на разных т/м на разных инструментах в разное время(не во время новостей) на 2-5-10 минут мизерный подъём разница существенная
славик: сколько у тебя игр я просто спрашиваю
Комментировать
09.09.2015 Евгений: У этого брокера серьезные проблемы с выводом средств. я свои 100 долларов уже 3-ю неделю не могу вывести, то одно им не так то другое, 3 раза уже верификацию проходил, помоему они просто морочат голову мне. не связывайтесь с ними!!!!
Ольга: Здравствуйте, Евгений! То, о чем Вы пишете, кажется маловероятным, если речь о простом выводе на тот же способ, которым пополняли, и кошелек или карта на то же имя, что и владелец счета. Не могли бы Вы сообщить, что Вам в итоге ответили в службе поддержки? С уважением, Ольга Бордж Binary.com
Olga: Евгений, кстати, точно ли Вы пишете о нашем сайте? Верификация производится один раз и только при достижении общей суммы вывода 10 000 долларов или при использовании разных способов для пополнения и вывода.
Сергей: Какие 10000?Я и 100 не вывел,а у меня уже запросили копии документов.51 доллар двенадцать дней не дождусь никак.
Комментировать
17.08.2015 andreyinv: Не связывайтесь с партнёркой этого брокера! Идёт сплошной обман, проверено. По моей ссылке за один день было зарегестрировано и внесено денег от 7 человек, я это точно знаю, потому как с каждым общаюсь по скайпу. Что оказалось,они не попали в мой список партнёров. Поддержка так и не ответила на мои вопросы.
Olga: Здравствуйте! Я знаю, что Вы писали очень давно, но не могу оставить комментарий без ответа. Не могли бы Вы уточнить, был ли ответ от нас на Binary.com и выяснилась ли ситуация? Если Вы отсылаете заявку через партнерский кабинет, невозможно, чтобы мы Вам не ответили. Мне было бы интересно связаться с Вами, чтобы выяснить, что произошло. Во-первых, могло быть так, что Вы сразу после регистрации не увидели клиента и забеспокоились. Регистрации отображаются сутки спустя. Во-вторых, Вы могли использовать неправильную ссылку. Поэтому я на всякий случай всегда высылаю прямые ссылки партнерам сразу после регистрации, хотя любая ссылка, взятая из кабинета партнера, все равно имеет уникальный партнерский код, так что это маловероятный вариант. В-третьих, клиент уже для самой регистрации мог зайти по чьей-то другой ссылке или перед регистрацией почистить куки или зайти с другого браузера, а не того, из которого зашел по ссылке ранее, в этом случае там не будет куки партнера. Это, конечно, неблагоприятный для партнера исход, но такое и случается нечасто.
Комментировать
10.07.2015 Лора: Очень нечестный брокер. Меняет спот-котировки в свою пользу,прибыль часто уменьшается до 30%,а проигрыш всегда 100%.Получить здесь прибыль за работу невозможно,а слить свой депозит очень удобно и быстро.
Ольга: Здравствуйте, Лора! То, о чем Вы пишете - менять котировки в свою пользу - нереально, тем более для Binary.com. Объясню, почему. На сайте одновременно делаются сотни сделок, подогнать котировки под каждого клиента во-первых невозможно, а во-вторых, наша компания не продержалась бы на рынке с 1999 года, подгоняя котировки по своему желанию, так как ежегодно проходит аудиторские проверки и периодическое обновление лицензии, для которого строго должны соблюдаться правила лицензирующего органа, а один из них в нашем случае - один из самых уважаемых в Европе, Управление Мальты по Аазартным Играм, а с недавних пор для европейских счетов еще и MFSA, http://mfsa.com.mt/ , это финансовая лицензия, но котировки все на сайте одни и те же, для всех типов счетов и всех клиентов. Надеюсь, Вас эта информация успокоила. Относительно процента выигрыша, да, он меняется в зависимости от вероятности выигрыша. Если вероятность выигрыша при выбранных Вами условиях чрезвычайно высока, выигрыш может быть маленьким. Если велик Ваш риск, то и возможный выигрыш будет высок. Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы и вопросы всех, кто может читать данные комментарии. С уважением, Ольга Бордж Binary.com
victor: Привет всем! из всех брокеров единственный с кем можно работать! И выводит прибыль быстро и без вопросов!
сергей: Добрый вечер.Винари ком идеальный брокер есть возможность выбора времени экспирации от минуты без ограничений.При умении анализировать рынок 95% сделок в плюс. Учитесь видеть рынок ,рынок всегда прав,если не согласны с этим выражением то Вы не видите рынок.
Комментировать

loaded:ok