Отзывы брокера Binary-Slot, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: Банковские переводы, кредитные карты
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.binary-slot.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Binary-Slot

Оставить отзыв
05.12.2016 Vera: После 5 месяцев поисков брокерской компании, я остановилась на компании Binary Slot, по причине большого количества положительных отзывов, и небольшого стартового капитала. И вот, 8 – го фервраля 2016 года, я заключила договор доверительного управления с компанией Binary Slot на 6 месяцев, через трейдера по имени Олег. Согласно договору, все доходы должны были перечисляться мне на карту с 1-го по 5-е число каждого месяца. Ну и соответственно, предоставляться отчет, о совершенных операциях до 10-го числа каждого месяца. На сегодняшний день (10 мая 2016г) мне не перечислили ни копейки, и отчет предоставили только один раз по моему требованию, и то не полный. На мои попытки пообщаться с трейдером, звонки в компанию, и претензии о том, что нарушаются несколько пунктов договора, реакции ноль. По скайпу трейдер не считает нужным мне отвечать (занят видимо), звонки в компанию сбрасываются. Мои попытки расторгнуть договор (такой пункт тоже имеет место быть в договоре) пресекаются, по причине того, что все деньги в работе до конца сентября, о чем я узнаю после двух дней активного «общения» с компанией ….!!! (так на минутку: договор заканчивается 8-го августа). Делайте выводы дамы и господа.
Комментировать
26.10.2016 Alex: Обращайтесь в полицию. Чем больше будет заявлений - тем больше шанс что накажут. Ну и если платили карточкой - в банк и чарджбак. Мастеркард до 500 дней позволяет. Про визу - не скажу
Комментировать
18.10.2016 Сергей: Ни в коем случае не несите деньги в эту контору. Назад вы их не получите.
Комментировать
01.09.2016 Woman: Добрый день! Будьте любезны, поделитесь, пожалуйста своим опытом. Я пока что смогла вывести свой первоначальный взнос в 6500 руб, но после этого мне было предложено пополнить свой депозит на 65000 руб. Я ответила, что не обладаю в своём распоряжении ТАКОЙ СУММОЙ, после чего мне любезно предложили воспользоваться займом от компании сроком на 14 дней. Я согласилась. По истечении трёх весьма успешных дней торговли под грамотным руководством трейдер-консультанта Бессмертного Олега Фёдоровича мой депозит увеличился более чем в два с половиной раза, и тут выясняется что я не могу вернуть займ компании из той суммы что наработала, а обязательным условием является то, что я всё-таки должна внести 65000 руб. Опасаюсь подвоха со стороны этого брокера. И ещё очень напрягает то, что необходимо подтверждение трейдер-консультанта для вывода денежных средств.
Вячеслав: Кидалово! Не ведитесь! После более-менее удачных торгов трейдер Олег всё откладывал день вывода средств ( 117000 руб. кровных + 80000 руб. наторговал, бонусы ещё были, да сгорели - не было подтверждения от трейдера на вывод средств). После недельных переговоров по скайпу с моего аккаунта началась торговля без моего участия, как объяснил Олег - это робот торгует. Но я согласия на подключение робота не давал!!! Дальше, я уже не мог зайти на свой аккаунт без восстановления пароля! Заявка на вывод 120000 руб. была отменена, и посредством торговли якобы роботом , по 30000 руб. , благополучно прохерена... на баллансе оставалось около 6000руб. но и её не вывели, на площадку не мог зайти.
Комментировать
27.07.2016 mara: Хотя бы у кого-то есть положительный опыт с Binari Slot? отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА
Lonerka: Разведут! Не ведитесь на их уговоры, не верте если они будут говорить что отзывы вранье! Не верте если будут давать ссылки с дизинформацией типо в инете все обманывают, у меня есть все скрины и все прочее! пишите если что vk/iamloner
Сергей: Я за 4 месяца наторговал там на 30 тыс. долл. Сначала трудно было работать на их платформе, особенно на короткое время до 5 минут, но потом приспособился и пошел результат. По до говору взнос должен был быть 50/50. Взял бонус на 1000$ но со своей стороны ввел только 112$. Торговать мог, а вот выводить не мог поскольку по договору должен был внести со своей стороны 1000$. Дела пошли очень хорошо и я через три месяца (когда на торговом счету было уже 28 тыс.) я занял 1100$ (первый месяц без набежавших процентов и остальные 2 месяца 5% , то есть 100$) и вложил их. В результате все мои бонусы списались и я смог выводить уже средства. Когда подал заявку на вывод на карту только внесенную сумму (1212$) мне отказали, сообщили что выводить могу только через Bank Wire, то есть на банковский счет. Хорошо, я подал заявку на вывод 20000$ на банковский счет причем с согласия моего брокера Алексея Агапова, прошло два рабочих дня, жду результат, надеюсь все будет хорошо.
Сергей: Ребята, развели как первого лоха. Деньги пытались слить, потом не мог зайти на счет. Пытался восстановить пароль, новый пароль приходит, а вот войти всеравно невозможно. На письма никто не отвечает.
Комментировать
25.07.2016 Men: Binary Slot - Настоящий лохотрон.!!! Кому интересно, могу детально предоставить материалы, причем начиная с телефонных разговоров, переписок и т.д. Начиная с трейдера Александра Агапова (естественно это псевдоним) и заканчивая оператором на телефоне.
Pavlovna: Мне интересно, как с Вами связаться?
Комментировать
08.06.2016 Игорь: Самая чмошная контора по бинарным опционам это Binary-Slot. Я лоханулся повелся на их обещания, так кто еще думает насчет сотрудничества с ними одумайтесь. Обходите эту мутную контору стороной.
Канат: Самая не хорошая контра Бинари-слот не думайте с ними работать с мощеничеством работает снять с них деньги не возможна только пустые обещаний если есть кто нибудь то помогите
Канат: Не подписывайтесь на их уговор они обманывают людей и деньги забирает лахотрон это все пустые обещании Бинари-слот
gediminas: Да,это точно. Они обманщики
sergey: 19.08.2016 Твой комментарий на модерации здравствуйте!коллеги хочу оставить свой отзыв про кампанию Binaru-Slott.я на платформе работаю ухе осени 2015 года я только тогда начал работать на бинарах сперва получалось неочень потом депозит стал потихоньку расти тут позвонил аналитик Агапов и предложил взять у них кредит на 1000s для быстрого разгона депозита до 5000S кредит был без процентов на один месяц методом копирования его сделок я разогнал депозит до10000s для погашения кредита они заставили пополнить депозит на 1000s. я сразу отправил 1100s на вывод обещали вывести в течении5дней но денег я не получил не через 5 дней , повторно я им обратился но они прислали бумагу что потерпите до конца августа , у них там все деньги компании брошены на торговлю акциями ,я им повторно оправил собщение выведите деньги, 19августа выхожу на платформу а меня на весь депозит открыты сделки до конца месяца это взамен вывода денег , денег они нехотят отдавать,это контора жуликов, теперь я незнаю что делать с ними, если кто сталкивался то посоветуйте,
Комментировать

loaded:ok