Отзывы брокера Binomo, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 10 EUR/USD/GBP или 500 RUB
Минимальный размер сделки: 1 EUR/USD/GBP либо 100 RUB
Способы расчетов: Union Pay, VISA, Master Card, WebMoney, Neteller, Яндекс.Деньги и Qiwi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binomo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binomo

Оставить отзыв
23.11.2016 Xmas: Развод, а не брокер, этот ваш Binomo. Если ты нормально начинаешь зарабатывать, то тебя сразу блокируют. А письма счастья, которые пишу в тех. отдел игнорируют. Компания ищет лохов, которые будут сливать, а не зарабатывать и развиваться!
Комментировать
16.11.2016 NightVoron1: После удачного месяца торговли, просто заблокировали мой счёт, ссылаясь на пункт 12.3(блокировка без причины https://yadi.sk/i/qAnZoUygxx2QH ) В аккаунт не войти. Скрин письма: https://yadi.sk/i/ZHvM6RgqyEjv4 Так что если у вас и получится заработать у этого брокера, то рано или поздно ждите блокировку аккаунта и это не первый случай уже несколько человек отписывались на других форумах Доказательство, что я действительно у них торговал, вот скрин моих пополнений и вывода средств за февраль например https://yadi.sk/i/kjHPnY08xmTwG
Любовь : Я впервые такое встречаю!Я с этим брокером работаю уже 2 года и чтобы такое,как у вас-может вы,что-то нарушили?Посмотрите правила.
Комментировать
05.10.2016 Олег: Попробовал торговать с Биномо Такого мошеннического брокера, наверное, вообще нет Ввел 500 рублей Поторговал Добавил 90 рублей Стало 590 рублей Решил вывести И началось Сразу удали вход Никак не войти. Ни запросы ни письма не помогли Подождал 5 дней Вывода нет Потом нашел телефон Позвонил Обещали выслать пароль для входа Не прислали Зато прислали скрин моих торгов указанием что денег на счете ноль и я все сам потерял Но нестыковка После запроса денег на вывод, мне запретили вход, а минусовые торги были сделаны после этого То есть они сами открыли ордера, которые ушли в минус И теперь говорят, что денег нет Одним словом , таких воров надо стороной обходить
Комментировать
28.07.2016 Дмитрий: Это - мошенники. Не хотят выплачивать деньги. Сначала заявили мне ,что сумма всех сделок должна превысить двойной размера депозита, и в выводе средств мне отказано. Я прокрутил депозит два раза, но денег так и не получил. Требовали прислать фото паспорта, затем фото кредитки, затем мое фото с раскрытым паспортом. Все прислал. Они заявили, что вывод средст на кредитную карту временно невозможен. Предложили вывод на Яндекс.Деньги, QIWI, Neteller, Mobile Commerce....Для этого предлагали сначала внести средства каким-либо из этих способов, чтобы убедиться что Я это Я...и по новой прислать им копии паспорта и т.д. Короче как попугаи и деньги отдавать не собираются...Не связывайтесь и знакомым передайте....это - мошенники
Андрей: А я думал заводит туда денежку. А можно поговорить с вами по скайпу ? Мой - HandyTranslations Позвоните плиз.
Андрей: Я работал с этим брокером неделю. Завел 40$. За пару часов набил 121$. Через день начался хороший слив. Дошел до 47$. И думаю пока все нахрен не слил надо вывести. Поставил на вывод всю сумму. Ждал сутки вывода нет. Тех поддержка объяснила что нужна авторизация. Выслал все что нужно. Меня авторизировали и деньги пришли мне на карту ровно через сутки. Хочу сказать одно брокер деньги выводит. Просто у кого проблемы с торговлей учитесь и будет вам счастье. Сейчас хочу возобновить свою работу с этим брокером. Так как я уже верифицирован. Удачи всем и хорошего профита.
Комментировать
20.07.2016 tartar: Как Биномо сливает деньги клиентов. Сегодня при открытии ордеров, брокер продублировал эти ордера(с интервалом в 10-15 секунд), в итоге вместо 4-х открытых мною получилось 8-мь открытых брокером.Выяснилось,когда я открыл архив с целью сверить цены открытия-закрытия.В ответ на мой вопрос о причинах произошедшего техподдержка запросила характеристики моего компьютера,версии операционной системы и разрешение экрана(видимо это влияет на скорость открытия сделок).Вопрос был задан в 12:06 мск.,на данный момент(19:30 мск. в ответ тишина).Ордера были убыточными(т.е. в пользу брокера),в итоге вместо 4-х убыточных ордеров я получил 8-мь. Накануне задавал им вопрос про участившиеся реквоты,сначала отрицали этот факт(опять ссылались на мой компьютер),когда прислал скриншоты,пообещали решить проблему. Когда начинал у них торговать,на вторую неделю торговли система списала со счета самостоятельно 134 руб.Заметил,написал в поддержку,деньги вернули,с тех пор в конце торгового дня всегда делал скриншот счета,для подтверждения. Резюме:Компания ведет борьбу против клиента.Когда начинаются выигрыши,начинаются реквоты,в ответах пишут,что платформа еще не до конца доработана и находится в стадии развития.Самостоятельно(без вашего ведома) открываются ордера.Техподдержка для галочки,на один из мох вопросов трижды перекидывали вопрос по отделам(видимо очень большой штат),в итоге вразумительно никто не смог ответить.
Комментировать
08.12.2015 Арсений: Первое время все было нормально, как только нарабатываешь капитал начинаются всевозможные проблемы. Вообщем разочаровался в этой кухне. Не рекомендую этого брокера.
Комментировать
05.10.2015 dest: Это ещё та кухня, работал на ней с пол года, потом просёк что котировки фальшивые. На демо вы всегда выигрываете, а на реале бьёт по лоссам. лучше не суйтесь проиграете.
Дмитрий: у них нет демо ващет. если пишешь заказуху негативную то хоть в теме разберись сначала
Комментировать
05.10.2015 Дмитрий: На днях у меня на платформе Binomo сделочка подвисла! А потом просто пропала из истории торговли хотя по ней должна была быть прибыль. Я через чат соединился с Support и к моему удивлению без всяких пререканий мне зачислили на торговый счет прибыль по той сделке. Говорят - да, сделка действительно была, но был сбой по нашей вине и она не учлась, поэтому мы вам ее возмещаем! Приятно что пошли на контакт и без проблем все разрешилось.
Комментировать
02.10.2015 Александр: Я торгую у Биномо ночью! это единственный брокер, который дает ночью нормальные котировки и нормальную скорость заключения сделок!
Комментировать
09.09.2015 Olga: САМЫЙ МОШЕННИЧЕСКИЙ БРОКЕР! деньги не вывели(якобы когда я играла платформа моя не работала)! Помощь у «КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО»»»» BINOMO МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ОДИН ВОПРОС ! Да и раньше отвечали неохотно! Подарили компенсацию вместо выигранных 67000 рублей 10000!(благородный жест) А дальше началось такое, что я не встречала ни у одного брокера!: я стала работать с этими деньгами! И они катастрофически стали уменьшаться! оказывается прямо в процессе моих ставок(а я их делала сразу несколько) мне на моей платформе заменили процент выигрыша с 80 на 20!!!!! Я посмотрела у других брокеров: везде был нормальный процент! ЖУЛИКИ ! мошенники и воры! ПО НИМ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ!
Комментировать
25.06.2015 ddkimi: Брокеру Binomo можете смело доверять, деньги зачисляются за считанные секунды. Однако есть один недостаток - нет приложения для мобильного телефона. Надеюсь в скором времени появится.
ПРосто Foni: Тратьте больше времени на поиски брокеров......
Комментировать

loaded:ok