Отзывы брокера Binomo, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 10 EUR/USD/GBP или 500 RUB
Минимальный размер сделки: 1 EUR/USD/GBP либо 100 RUB
Способы расчетов: Union Pay, VISA, Master Card, WebMoney, Neteller, Яндекс.Деньги и Qiwi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binomo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binomo

Оставить отзыв
18.03.2017 вячеслав: Доброе время суток руководители и сотрудники Binomo. Слито со счёта 10.03.2017г $1819 без участия трейдера.Я уже ранее писал в своих обращениях в техпотдержку,что Я не стороник публичных грязных всяких дел.После письма менеджера Сергея 15.03.2017г в 15ч18мин ,где Меня объвиняют в том что ,У Меня слабый пороль( вход в платформу),но и ещё в сговоре с групой трейдеров.В письме написано что с одного ip адреса,и стаким логином и паролем как у Меня, в сети было 6 человек.Признаю что это достойный ответ специалиста,и не скромный подарок лично Мне.Напрашивается нескромный вопрос,А где же безопастность людей которые работают в Binomo???....С Уважением Вячеслав Клостер. ---копия оригинала с эл.почты [email protected]
вячеслав: Ответа от руководства Binomo досих пор нет.
Комментировать
24.01.2017 Alexey: То, что это обман это же сразу видно! Как люди ведутся? ну хоть бы почитали про binomo отзывы чтоли... Взять тот же бездепозитный бонус 5 долларов.... Все что сверху наторгуешь не сможешь вывести пока не пополнишь счет!!! Вы же сразу соображайте! Уже развод! Цель этого бонуса что бы вы пополнили счет!!! Это уже кидалово!
Комментировать
23.11.2016 Xmas: Развод, а не брокер, этот ваш Binomo. Если ты нормально начинаешь зарабатывать, то тебя сразу блокируют. А письма счастья, которые пишу в тех. отдел игнорируют. Компания ищет лохов, которые будут сливать, а не зарабатывать и развиваться!
Комментировать
16.11.2016 NightVoron1: После удачного месяца торговли, просто заблокировали мой счёт, ссылаясь на пункт 12.3(блокировка без причины https://yadi.sk/i/qAnZoUygxx2QH ) В аккаунт не войти. Скрин письма: https://yadi.sk/i/ZHvM6RgqyEjv4 Так что если у вас и получится заработать у этого брокера, то рано или поздно ждите блокировку аккаунта и это не первый случай уже несколько человек отписывались на других форумах Доказательство, что я действительно у них торговал, вот скрин моих пополнений и вывода средств за февраль например https://yadi.sk/i/kjHPnY08xmTwG
Любовь : Я впервые такое встречаю!Я с этим брокером работаю уже 2 года и чтобы такое,как у вас-может вы,что-то нарушили?Посмотрите правила.
александр: как успехи торговли?
Комментировать
05.10.2016 Олег: Попробовал торговать с Биномо Такого мошеннического брокера, наверное, вообще нет Ввел 500 рублей Поторговал Добавил 90 рублей Стало 590 рублей Решил вывести И началось Сразу удали вход Никак не войти. Ни запросы ни письма не помогли Подождал 5 дней Вывода нет Потом нашел телефон Позвонил Обещали выслать пароль для входа Не прислали Зато прислали скрин моих торгов указанием что денег на счете ноль и я все сам потерял Но нестыковка После запроса денег на вывод, мне запретили вход, а минусовые торги были сделаны после этого То есть они сами открыли ордера, которые ушли в минус И теперь говорят, что денег нет Одним словом , таких воров надо стороной обходить
Комментировать
28.07.2016 Дмитрий: Это - мошенники. Не хотят выплачивать деньги. Сначала заявили мне ,что сумма всех сделок должна превысить двойной размера депозита, и в выводе средств мне отказано. Я прокрутил депозит два раза, но денег так и не получил. Требовали прислать фото паспорта, затем фото кредитки, затем мое фото с раскрытым паспортом. Все прислал. Они заявили, что вывод средст на кредитную карту временно невозможен. Предложили вывод на Яндекс.Деньги, QIWI, Neteller, Mobile Commerce....Для этого предлагали сначала внести средства каким-либо из этих способов, чтобы убедиться что Я это Я...и по новой прислать им копии паспорта и т.д. Короче как попугаи и деньги отдавать не собираются...Не связывайтесь и знакомым передайте....это - мошенники
Андрей: А я думал заводит туда денежку. А можно поговорить с вами по скайпу ? Мой - HandyTranslations Позвоните плиз.
Андрей: Я работал с этим брокером неделю. Завел 40$. За пару часов набил 121$. Через день начался хороший слив. Дошел до 47$. И думаю пока все нахрен не слил надо вывести. Поставил на вывод всю сумму. Ждал сутки вывода нет. Тех поддержка объяснила что нужна авторизация. Выслал все что нужно. Меня авторизировали и деньги пришли мне на карту ровно через сутки. Хочу сказать одно брокер деньги выводит. Просто у кого проблемы с торговлей учитесь и будет вам счастье. Сейчас хочу возобновить свою работу с этим брокером. Так как я уже верифицирован. Удачи всем и хорошего профита.
Комментировать
20.07.2016 tartar: Как Биномо сливает деньги клиентов. Сегодня при открытии ордеров, брокер продублировал эти ордера(с интервалом в 10-15 секунд), в итоге вместо 4-х открытых мною получилось 8-мь открытых брокером.Выяснилось,когда я открыл архив с целью сверить цены открытия-закрытия.В ответ на мой вопрос о причинах произошедшего техподдержка запросила характеристики моего компьютера,версии операционной системы и разрешение экрана(видимо это влияет на скорость открытия сделок).Вопрос был задан в 12:06 мск.,на данный момент(19:30 мск. в ответ тишина).Ордера были убыточными(т.е. в пользу брокера),в итоге вместо 4-х убыточных ордеров я получил 8-мь. Накануне задавал им вопрос про участившиеся реквоты,сначала отрицали этот факт(опять ссылались на мой компьютер),когда прислал скриншоты,пообещали решить проблему. Когда начинал у них торговать,на вторую неделю торговли система списала со счета самостоятельно 134 руб.Заметил,написал в поддержку,деньги вернули,с тех пор в конце торгового дня всегда делал скриншот счета,для подтверждения. Резюме:Компания ведет борьбу против клиента.Когда начинаются выигрыши,начинаются реквоты,в ответах пишут,что платформа еще не до конца доработана и находится в стадии развития.Самостоятельно(без вашего ведома) открываются ордера.Техподдержка для галочки,на один из мох вопросов трижды перекидывали вопрос по отделам(видимо очень большой штат),в итоге вразумительно никто не смог ответить.
Комментировать
08.12.2015 Арсений: Первое время все было нормально, как только нарабатываешь капитал начинаются всевозможные проблемы. Вообщем разочаровался в этой кухне. Не рекомендую этого брокера.
Комментировать
05.10.2015 dest: Это ещё та кухня, работал на ней с пол года, потом просёк что котировки фальшивые. На демо вы всегда выигрываете, а на реале бьёт по лоссам. лучше не суйтесь проиграете.
Дмитрий: у них нет демо ващет. если пишешь заказуху негативную то хоть в теме разберись сначала
Комментировать
05.10.2015 Дмитрий: На днях у меня на платформе Binomo сделочка подвисла! А потом просто пропала из истории торговли хотя по ней должна была быть прибыль. Я через чат соединился с Support и к моему удивлению без всяких пререканий мне зачислили на торговый счет прибыль по той сделке. Говорят - да, сделка действительно была, но был сбой по нашей вине и она не учлась, поэтому мы вам ее возмещаем! Приятно что пошли на контакт и без проблем все разрешилось.
Комментировать
02.10.2015 Александр: Я торгую у Биномо ночью! это единственный брокер, который дает ночью нормальные котировки и нормальную скорость заключения сделок!
Комментировать
09.09.2015 Olga: САМЫЙ МОШЕННИЧЕСКИЙ БРОКЕР! деньги не вывели(якобы когда я играла платформа моя не работала)! Помощь у «КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО»»»» BINOMO МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ОДИН ВОПРОС ! Да и раньше отвечали неохотно! Подарили компенсацию вместо выигранных 67000 рублей 10000!(благородный жест) А дальше началось такое, что я не встречала ни у одного брокера!: я стала работать с этими деньгами! И они катастрофически стали уменьшаться! оказывается прямо в процессе моих ставок(а я их делала сразу несколько) мне на моей платформе заменили процент выигрыша с 80 на 20!!!!! Я посмотрела у других брокеров: везде был нормальный процент! ЖУЛИКИ ! мошенники и воры! ПО НИМ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ!
Комментировать
25.06.2015 ddkimi: Брокеру Binomo можете смело доверять, деньги зачисляются за считанные секунды. Однако есть один недостаток - нет приложения для мобильного телефона. Надеюсь в скором времени появится.
ПРосто Foni: Тратьте больше времени на поиски брокеров......
Комментировать
  • 1

Метки: Binomo, binomo.com, биномо, иштщьщ, иштщьщюсщь, биномо.ком

loaded:ok