Последние новости брокеров, актуальные предложения и события Forex брокеров

15.12.2013 | FXOpen

Время биржевой сессии на Рождество и Новый Год 2014

FXOpen

Компания «FXOpen» сообщает о том, что произойдут изменения во времени биржевой сессии в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками:


Валюта

Вторник 24 декабря 2013 – обычный график

Среда 25 декабря 2013 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 26 декабря 2013 – обычный график

Вторник 31 декабря 2013 – для ECN счетов - обычный график; для счетов STP и MM (Стандарт и Микро) торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 1 января 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо в 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 2 января 2014 – обычный график


Драгоценные металлы

Вторник 24 декабря 2013 – торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:30 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 25 декабря 2013 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 26 декабря 2013 – обычный график

Вторник 31 декабря 2013 – для ECN счетов - обычный график; для счетов STP и MM (Стандарт и Микро) торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 1 января 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 2 января 2014 – обычный график

Компания «FXOpen» обращает внимание на то, что максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2013 по 02.01.2014.

Команда FXOpen благодарит вас за активность в 2013 году и поздравляет с Рождеством и Новым 2014 Годом!

Данные изменения вступят в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2013 года и перестанут действовать 2 января 2014 с возобновлением торгов.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.


loaded:ok