Последние новости брокеров, актуальные предложения и события Forex брокеров

03.03.2015 | Admiral Markets

Admiral Markets: Анонс бесплатных онлайн-вебинаров в период с 2 по 6 марта

Admiral Markets

Admiral Markets готова помочь всем желающим достичь финансовых побед, и более того, стабильного развития в сфере интернет-трейдинга:

Бесплатный онлайн-вебинар: «Торгуем вместе с Академией Трейдинга»

Анализ, изучение и разбор актуальных событий на мировых финансовых рынках от ведущих специалистов компании «Академия Трейдинга». Дата проведения: 02.03.2015 в 20:00 по киевскому времени (21:00 по МСК).

Бесплатный онлайн-вебинар: «Текущая ситуация на валютном рынке»

Вебинар будет интересен всем, кто владеет базовыми принципами анализа рынка и стремится к дальнейшему совершенствованию. Дата проведения: 03.03.2015 в 17:00 по киевскому времени (18:00 по МСК).

Бесплатный онлайн-вебинар: «Проблемы изучения и применения волнового анализа».

Проблемы изучения и применения волнового анализа, или почему так мало трейдеров используют волновой анализ в свое торговле? Дата проведения: 03.03.2015 в 18:00 по киевскому времени (19:00 по МСК).

Бесплатный онлайн-вебинар: «Волновая картина дня»

Еженедельный авторский семинар, направленный на практическое применение Волнового анализа Эллиотта в текущей рыночной ситуации. Дата проведения: 03.03.2015 в 20:00 по киевскому времени (21:00 по МСК).

Бесплатный онлайн-вебинар: «Фазы рынка. Специфика торговли в различных фазах рынка на форекс»

Рынок и движение цены всегда изменяются. Для того, чтобы понять, как торговать в текущей стадии движения цены. На вебинаре будут рассмотрены практические приемы торговли в разных фазах рынка. Дата проведения: 04.03.2015 в 18:00 по киевскому времени (19:00 по МСК).

Авторский онлайн-вебинар: «Торгуем в три касания на практике»

Практический вебинар опытного трейдера, посвященный простой и эффективной торговой стратегии «Три касания». Дата проведения: 04.03.2015 в 19:00 по киевскому времени (20:00 по МСК).

Бесплатный онлайн-вебинар: «Волновой анализ On-line: разметка валютной пары AUD/USD "с чистого листа"»

Еженедельный практический вебинар, который ведет профессионал в области волнового анализа Игорь Бебешин. Дата проведения: 05.03.2015 в 18:00 по киевскому времени (19:00 по МСК).

Бесплатный онлайн-вебинар: «Как использовать безработицу Nonfarm Payrolls в собственных интересах»

Если хотите попробовать заработать на «нонфарме», обязательно посетите вебинар «Как использовать Nonfarm Payrolls в собственных интересах», который пройдет в день выхода новости для того, чтобы вы сразу могли проверить свои знания на практике! Дата проведения: 06.03.2015 в 14:00 по киевскому времени (15:00 по МСК).


loaded:ok