Последние новости брокеров, актуальные предложения и события Forex брокеров

22.12.2015 | AMarkets (AForex)

Расписание работы компании AMarkets в новогодние праздники

AMarkets (AForex)

Уважаемые клиенты и партнеры! Команда AMarkets поздравляет вас с наступающим 2016 годом! Надеемся, что он принесет еще больше благополучия и финансового успеха для вас и ваших близких.


Ознакомьтесь, пожалуйста, с расписанием нашей работы в праздничные дни.


Финансовый департамент:


  • 31 декабря 2015 – сокращенный день до 16:00 МСК.
  • 1 января 2016 – выходной день.
  • С 4 января 2016 и далее – в штатном режиме.

Обратите внимание: банковские переводы в рублях и валюте в новом году будут доступны с 10 января 2016. Пополнения через электронные платежные системы будут работать в штатном режиме 24/7.


Департамент дилинга:


  • 24 декабря 2015 – сокращенный день торгов до 20:00 EET (21:00 МСК).
  • 25 декабря 2015 – выходной день (торги закрыты по причине празднования католического Рождества).
  • 31 декабря 2015 – сокращенный день торгов до 23:00 EET (00:00 МСК).
  • 1 января 2016 – выходной день.
  • С 4 января 2016 и далее – в штатном режиме.

Департамент по работе с клиентами:

  • 1 января 2016 – выходной день.

Если Вы хотите поделиться опытом работы с данной компанией, оставьте свой отзыв в разделе "Отзывы об AMarkets"


loaded:ok