Брокер CIM Bank, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер CIM Bank

На нашем сайте самые свежие отзывы о CIM Bank и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о CIM Bank от реальных трейдеров.
Всего отзывов о CIM Bank: 9
Официальный сайт

Отзывы о CIM Bank

14.01.2016 Стас: Мое мнение, что это не банк, а брокерская контора, которая открыла себе счета в банке. Почему такое мнение, во первых, участник всемирной аферы как Форекс, реального движения активов, кроме валюты той страны, где развели ЛОХА, нет. Система СВИФТ позволяет быть своим членом не только банки, но и любое небанковское финансовое учреждение (брокер), вы туда отдатите деньги, а назад получите, в лучшем случае, %10, в худшем ничего и скажут что все на форексе сами проиграли.
05.12.2015 Игорь: всё дело в том что это мошенники, они разводят людей на деньги! заберут скоро всё и закроются. так что пока есть возможность спасти свои деньги от этих аферистов воспользуйтесь ею!
09.02.2014 Евгений: Я не остался довольным при работе с даным банком. Будьте осторожы - внимательно читайте все, что пишется у них на сайте, ибо при закрытии счета у Вас заберут большую часть Вашего дипозита, а при открытии об этом ничего не говорят...
26.07.2012 Артем Онищенко: очень странно, что банк якобы в Швейцарии, а продвигают его тут. плюс то что он существует с 1990 года - так вообще под сомнением. минимальный депозит, по моему, неразумно большой, да и как то нет желания вкладывать деньги непонятно куда.
11.07.2012 Эдуард: Заинтересовался брокером и решил уточнить некоторые моменты. К примеру, кто является президентом банка. В СП мне ответили, что не имеют права разглашать конфиденциальные данные. При этом никаких наград, регуляторов на сайте я так и не нашел (Особенно, если знать, что президент Deutche Bank лично вручил награду за обслуживание SWIFT-платежей). Я думаю комментарии относительно этого брокера излишни.
20.06.2012 Рома Терещенко: Если не обращать внимание на всех этих котиков, розово-голубое оформление сайта, от которого блондинки почему-то приходят в дичайший восторг, перед нами открывается вполне сносный CFD брокер с лояльными ценами на опционы. Пол крайней мере за 3 месяца я своему мнению пока, тьфу-тьфу, не изменил. Цена на контракт меня устраивает.
19.05.2012 Юрий: Пожалуй, это самый нелепый офшорный банк, который я когда либо видел. Насколько я понимаю - абсолютно все тут онлайн, не только трейдинг, и для меня не будет шоком, если вдруг окажется, что и офиса у них как такового нету.
04.05.2012 Mishell: Минимальный размер счета довольно большой. Тяжело начинать с таких капиталовложений, особенно человеку, который ранее не сталкивался с подобными организациями. Лично я бы побоялась вложить свои деньги в организацию, о которой ни слова нет во всем интернете! А на сайте компании ничего толком не написано — одна вода...
26.04.2012 Виталий : Первый отзыв и уже плохой. Нечего хорошего о них сказать - все как у большинства кухонь - много воды, а о профите и думать не приходится.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1990
Минимальный размер счета: 5 000$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: межбанковские
Официальный сайт: http://www.cimbanque.com/ru/

О компании "CIM Bank"

CIM Bank - это частный банк Швейцарии, который является участником Ассоциации швейцарских банков и регулируется организацией FINMA. Несмотря на то, что CIM Bank имеет представительства всего в двух городах - Лугано и Женеве, он предоставляет свои услуги в более чем 80 странах мира. Банк оказывает услуги как коммерческим структурам, так и частным клиентам, используя систему интернет-банкинга. CIM Bank является также полноценным участником фондовой биржи Швейцарии.


Банк ведет активную деятельность в области международных переводов и платежей, управления финансовыми активами, обмена иностранной валюты, торговли облигациями и акциями, открытия текущих счетов, онлайн торговли, а также занимается анализом и исследованием рынка. CIM Bank совместно с международным лидером брокерского дела Interactive Brokers предоставляет возможность торговать на 80 фондовых биржах.


Что касается, валютного рынка Форекс, то для клиентов банка в качестве торговых инструментов представлены более 30 валютных пар. Торговая платформа CIM Bank - FX Active Trader - была разработана лидирующей брокерской компанией FXCM. Также банк предлагает своим клиентам автоматическую торговую платформу Forex System Selector и платформу для проведения технического анализа ProRealTime.


loaded:ok