Отзывы брокера CIM Bank, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1990
Минимальный размер счета: 5 000$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: межбанковские
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.cimbanque.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о CIM Bank

Оставить отзыв
14.01.2016 Стас: Мое мнение, что это не банк, а брокерская контора, которая открыла себе счета в банке. Почему такое мнение, во первых, участник всемирной аферы как Форекс, реального движения активов, кроме валюты той страны, где развели ЛОХА, нет. Система СВИФТ позволяет быть своим членом не только банки, но и любое небанковское финансовое учреждение (брокер), вы туда отдатите деньги, а назад получите, в лучшем случае, %10, в худшем ничего и скажут что все на форексе сами проиграли.
Комментировать
05.12.2015 Игорь: всё дело в том что это мошенники, они разводят людей на деньги! заберут скоро всё и закроются. так что пока есть возможность спасти свои деньги от этих аферистов воспользуйтесь ею!
Комментировать
09.02.2014 Евгений: Я не остался довольным при работе с даным банком. Будьте осторожы - внимательно читайте все, что пишется у них на сайте, ибо при закрытии счета у Вас заберут большую часть Вашего дипозита, а при открытии об этом ничего не говорят...
Комментировать
26.07.2012 Артем Онищенко: очень странно, что банк якобы в Швейцарии, а продвигают его тут. плюс то что он существует с 1990 года - так вообще под сомнением. минимальный депозит, по моему, неразумно большой, да и как то нет желания вкладывать деньги непонятно куда.
Комментировать
11.07.2012 Эдуард: Заинтересовался брокером и решил уточнить некоторые моменты. К примеру, кто является президентом банка. В СП мне ответили, что не имеют права разглашать конфиденциальные данные. При этом никаких наград, регуляторов на сайте я так и не нашел (Особенно, если знать, что президент Deutche Bank лично вручил награду за обслуживание SWIFT-платежей). Я думаю комментарии относительно этого брокера излишни.
Комментировать
20.06.2012 Рома Терещенко: Если не обращать внимание на всех этих котиков, розово-голубое оформление сайта, от которого блондинки почему-то приходят в дичайший восторг, перед нами открывается вполне сносный CFD брокер с лояльными ценами на опционы. Пол крайней мере за 3 месяца я своему мнению пока, тьфу-тьфу, не изменил. Цена на контракт меня устраивает.
Комментировать
19.05.2012 Юрий: Пожалуй, это самый нелепый офшорный банк, который я когда либо видел. Насколько я понимаю - абсолютно все тут онлайн, не только трейдинг, и для меня не будет шоком, если вдруг окажется, что и офиса у них как такового нету.
Комментировать
04.05.2012 Mishell: Минимальный размер счета довольно большой. Тяжело начинать с таких капиталовложений, особенно человеку, который ранее не сталкивался с подобными организациями. Лично я бы побоялась вложить свои деньги в организацию, о которой ни слова нет во всем интернете! А на сайте компании ничего толком не написано — одна вода...
Коля: Согласен — конкретики на сайте мало. Да и то, что брокер параллельно является банком настораживает. На сколько мне известно, это просто отмывание денег клиентов. При этом к сожалению брокер не имеет платформы МТ4, которая кстати очень удобна.
Комментировать
26.04.2012 Виталий : Первый отзыв и уже плохой. Нечего хорошего о них сказать - все как у большинства кухонь - много воды, а о профите и думать не приходится.
Комментировать

loaded:ok