Отзывы брокера City Credit Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о City Credit Capital

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.cccapital.co.uk

Последние отзывы и комментарии о City Credit Capital

Оставить отзыв
03.12.2015 HOSE12: Люди - это реально КУХНЯ !!! 1000000 раз подумайте прежде чем макать сюда, ни денег ни прибыли не увидите.
Комментировать
06.01.2014 City Credit Capital: Уважаемые клиенты, партнеры, дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Искренне желаем Вам благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, исполнения всего самого заветного. Пусть во всем сопутствует удача и успех! Доброго здоровья Вам, семейного благополучия и счастья в Новом году! С уважением, City Credit Capital
Комментировать
21.06.2012 StBUll: менеджеры у ССС на самом деле класс. очень хорошо говорят по русски, с акцентом правда))) моего менеджера зовут Дора. все знает. если откроют офис в Москве, точно пойду с ней лично знакомится)))
Марк: Видимо мне попался не совсем хороший менеджер. Половину слов он по русски не понимает, а то, что пытается мне объяснить, я сам толком уловить не могу. Счет пока не открывал. По демке прохаживаюсь. Но эта беда с незнанием русского языка...
Комментировать
11.05.2012 Greenland: Искал нового брокера, случайно наткнулся на эту компанию. Терминал удобный, для меня это важный момент. Еще плюс что это это западная кампания, которая уже давно на рынке. Я на такие моменты очень обращаю внимание, ДЦ должен вызывать доверие.
Maxim: Я пришел в ССС через местного трейдера в нашем городе. Торгую всего 2 месяца, но мне нравится исполнение. Привлекла меня в этом брокере тоже "западность" и репутация. Единственное, у меня есть некоторые замечания к терминалу. Я пожаловался девушке из головного офиса, которая мне позвонила спросить как у меня дела и как торговля, она сказала, что платформу собираются перевести на русский и модифицировать согласно моим комментариям (потому что другие тоже так комментировали). Девушка говорила по-русски, но имя неруское было. Теперь я хочу, чтобы они открыли офис в нашем городе, с таким брокером хочется торговать.
Комментировать
23.04.2012 golldd: Я поставил плюс, ибо ccc очень хороший брокер. К терминалу нет никаких замечаний, очень нравится как работает. Проблем с выводом тоже нет. И не реквотят как было с моим прошлым брокером.
Комментировать
11.04.2012 Olluk: Хочу оставить отзыв, который поможет другим людям сделать выбор. Долго-долго присматривался к ССС, мучил менеджера вопросами и таки завел к ним деньги. Пока ни минуты не пожалел об этом. Плюс ССС высокорегулируемая компания и мне так спокойнее. Буду держать всех в курсе событий.
Вячеслав: Если у них все так безоблачно, то почему я не могу найти спреды по основным парам? На сайте только график покупки, но не более. Прошерстил все пункты, но путевого так ничего и не нашел.
Egor: Просто отправьте свой запрос в службу по отделу с клиентами. У ССС уже есть целый русскоязычный отдел, но я общался со старшим брокером Volha. Она говорит по-русски. Спросите сами почему у них нет условий на сайте.
Комментировать
27.03.2012 Sergio: начал работать с ссс с момента их появления у нас. рекомендую прежде всего опытным трейдерам, а остальные пусть не заморачиваются с переводами. исполнение отличное, надежность высшая, к платформе надо привыкнуть у каждого клиента свой менеджер.
Комментировать
24.02.2012 Alex: Недавно узнал об этом брокере, попробовал на мини и на мини понравилось. Даже к платформе привык. Поживем увидим.
Комментировать
13.01.2012 Simona: Работалa почти год на маленьком депозите и осталась всем довольна. Теперь вот набираюсь смелости, чтоб увеличить депозит… Но все никак не решусь…
Комментировать
10.11.2011 Dimon: доволен. у них быстрое исполнение ордеров и нет проскальзываний, по кайней мере у меня :р
Комментировать
01.11.2011 Egorich: остался неожиданно доволен. хотелось инвестировать деньги за рубеж - так спокойнее но после MF Global - страшновато. нашел эту контору - зарегистрирована в фса. платформа - надо немножко привыкнуть, но надежная. спреды фиксированые. ребята по всем вопросам помогают - это да. сложноватые условия оплаты, но ведь сам хотел компанию с лицензией фса .. насчет больших объемов.. я думал, что у меня большие и проблем не имел... а у вас какие? с какими сложностями столкнулись? я вообщем остался доволен кэпитал и один из счетов буду точно держать с этой компанией.
Maxxim: я тоже держу у них счет. надежнее чем наши офшоры В) к их платформе надо привыкнуть, не плохая на самом деле.
Комментировать
10.07.2011 Зася))): на сайте тяжело условия торговли отыскать, а это не добрый признак. Нет открытости. Что ж тут говорить о торговле...не серьезно как-то получается, мутный брокер!
Комментировать
24.06.2011 interested: Начинал работать с ссс, условия устраивали и в поддержке ребята вежливые всегда помогали, но компания не предназначена для больших объемов торговли, поэтому перешел к другому. А для старта суперский брокер!!!
1luksper71: Соглашусь, вроде условия интересные, хочется поработать с ними, НО! всегда возникает какое то НО! для меня таким НО! стала платформа, так и не смог к ней приспособиться!
Комментировать
02.04.2011 arzzy: так себе брокер, ничего особенного, жирный плюс ему за наличие онлайн чата, хотя сейчас многие компании могут похвастаться такой поддержкой...
Комментировать

loaded:ok