Отзывы брокера Corsa Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 1USD
Способы расчетов: WebMoney, RBK Money, Liberty Reserve
Кредитное плечо: нет
Спреды: нет
Официальный сайт Официальный сайт: https://corsaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Corsa Capital

Оставить отзыв
02.12.2016 ВАДИМ: Как можно тут оставаться на позитиве??!! Сплошное надувалово, а не компания! И что вам в ней понравилось, не пойму. Бежать надо от них
CorsaCapital: Здравствуйте, Вадим. Пожалуйста, укажите более конкретно, что для Вас не удобно. А так же укажите норме торгово счета в нашей компании.
Комментировать
02.12.2016 Pt: Меня долго верифицировали, дня три переписывался. Уже хотел не париться, но тогда на бонус не поторговать. Добил все таки. Сначала удивил веб терминал, но сейчас кажется, что он чуть шустрее, я на МТ пробовал опционами еще, там медленнее. Выводят нормально вроде. Я не много вывожу, баксов 50-70, депо пока не шипко большое. Все вовремя приходит.
Комментировать
18.11.2016 Инна: С ними надо быть особо осторожными, а лучше вообще не сотрудничать. Много видела негативных отзывов о них - люди жалуются о невыводе. Сама подала заявку на вывод, жду чуда, но пока молчат. Думаю, пропали мои деньги
CorsaCapital: Инна, укажите номер Вашего счета, я уточню информацию и постараюсь помочь.
Комментировать
18.11.2016 Semen: Корса отличная площадка для работы опционами. Я пробовал на бонус, когда начинал. С бонуса толком не заработал, но руку набил, потом свои завел. Начал со 100 баксов, плечо хорошее дают, потому и на 100 можно что-то обернуть. В основном работаю тиковыми опционами, их исполняют нормально, без задержек. Вчера на вывод заказал, пришли деньги через 2 часа. Меня все устраивает на данный момент.
Комментировать
11.04.2016 dfcz: Самый беспонтовый брокер во всем мире это Корса кэпитал! люди никогда с ними не связывайтесь!
CorsaCapital: Укажите, пожалуйста, конкретные проблемы возникшие в работе, а так же предоставьте номер счета в компании. Ваше мнение важно для нас.
Комментировать
05.12.2015 Папаня: Очередные аферисты! ох сколько же их сейчас развелось. Моя цель предупредить всех о том что работать с ними опасно. Это разводняк!
Вадим: Согласен на все 100%. Сначала прочитал отзывы, везде негатив зашкаливает. Решил сам попробовать. Далее верификации не зашло. Это просто издевательство. Отправляю три скан-копии паспорта, они мне пишут отказ, мол я загрузил одну сторону документа. Отправляю снова (как везде и всегда требуют во всех организациях и учреждениях) прошу внимательней рассмотреть, та же история с одной загруженной скан-копией. Потом у них появилась еще одна ячейка для отправки скан-копий и стало 4. Отправляю теперь 4, а мне выдает недостаточное количество загруженных скан-копий. Это просто пипец какой то!!! Издеваются по полной программе!!! Так я им потом отправил фото зверюшек, может у них там робот какой то принимает решения. Пришел ответ, что загруженные фото не соответствуют регистрационным данным моего профиля. Вижу с этим брокером далеко не заедешь! Тем более договор составлен так, что дает им право снимать с вашего счета деньги и всегда могут сослаться на форс-мажорные обстоятельства, и главное вы ничего не проверите и соответственно ничего не докажите. Судя по отзывам это и происходит.
Александр: Была та же история. Написал им письмо. Ответили - для первого этапа верификации загрузите 4 страницы сканкопии паспорта, пятую - прописку - на второй этап. Тк у меня проблема со вторым документом - загрузил сканкопию платежки на оплату коммунальных услуг и обратную сторону с печатью оплаты. Все прошло, бонус получил. Изучаю.
Комментировать
14.07.2015 Роман: Чо вы гадости пишите.Нормальная Платформа.Брокер Хороший даёт реальные шансы понять обучиться,даёт средства.,сиди торгуй.не важна какая платформа главное уменее торговать(работать)с детства мечтаю окунуться в прелести миллиордэров.и Брокер даёт этот шанс.а вы всякую пошлятину пишите.верификация и бонус все как нужно за 2 дня прошол.и норм торгую.только вот незнаю как с выводом.а так платформа норм)
Александр: Я то же ученик. Бонус получил. Ставлю ставки не по Мартингейлу, а по тренду валютной пары с 7-15 мин. зазором. Это почти всегда нивелирует неудобство в виде задержки открытия опциона. Как выводят - не знаю, но учусь БЕСПЛАТНО. Не выведут, с приобретенными навыками уйдем в другому.
Комментировать
08.06.2015 klimvv: Corsa Capital - сплошной обман, по порядку: 1- опционы открываются не ранее чем через 5 мин после приобретения, то есть вместо вычисления одной точки тебе надо еще определить исходную точку, соответственно шансы падают в 2 раза. 2- из описания фиксированного Приветственного бонуса: "Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений." - что является явной брехней - снять можно только если наберешь более 20$, и то только сумму которая превышает эти тобой заработанный доллары, при это бонус и эти 20$ с твоего счета изымаются.
Комментировать
08.06.2015 bsv1975: Брокер полное г. Терминал дебильный с задержкой в 5 минут. Приложение Корса кабинет глючит, и показывает результат через 3-5 минут, причем нужно самому несколько раз прыгть по вкладкам чтоба перегрузился.Кто хочет помучится вперед. Мееня хватило на три дня, больше нервов жалко. Хотя опыт с акциями и форекс 5 лет. Это относитря по опционам.
Комментировать
11.03.2015 Dima: 4 Дня проходил верификацию, когда приняли, зашел к ним в чат и послал их на ... торговать там не буду, а то ещё и выводить буду пол года...
treider: верификация долго проходит? С документам траблы?
Комментировать
20.02.2015 РиМ: Эта контора полное дер***о. Не буду вникать в подробности,но довольно взглянуть на интерфейс...и становится понятно чего она стоит...для адекватных людей всё сразу понятно.Для лох***в же это...Как для лох***в...коментов больше НЕТ.
Комментировать
27.03.2014 Oleg: Прежде пополнения счета всегда прохожу на всякий вертификацию, так вот уже 4 тый день пытаюсь. сначала было плохое качество скана потом нужна 2 страница паспорта теперь немогу загрузить 2 фото сразу тк нельзя загрузить более 1 мб фото. так какое качество должно быть немогу понять.
Комментировать
12.03.2014 Елена: Опционы, конечно, здесь не привычные, графики не удобные, пока попробую делать ставки по Мартингейлу, хотя на обычных опционах считала это полной глупостью.
Комментировать
12.03.2014 Елена: Сегодня прошла верификацию первого уровня без всяких проблем, получила бонус в 100 долларов. В условиях сказано, что это не снимаемая сумма, но прибыль я смогу свободно вывести. Интересно, при стольких отрицательных отзывах, кому-нибудь удавалось вывести прибыль с бонуса?
Комментировать
17.10.2013 Юрий: Брокер полностью..... Два дня проходил Верификацию так и не одобрили. Почитал здесь отзывы сваливаю от этого брокера. Спасибо
Комментировать
15.07.2013 max: Кто-то говорил что при выводе большой суммы,возникают проблемы,да-согласен! Вместо 1-3 дней,выводил 4 дня,но это большим не достатком не считаю,так как суммы были 1870$/1300$ после таких нервяков,стал выводить по 200-300 и все норм,в течении дня-двух приходили. Еще кто-то говорил на счет цен,типа разные цены и т.д..Откройте мт4 3-5 брокеров и сами наглядно увидите,что цены у них различаются между собой.Открывайте позиции на 20-30 минут и все норм. К службе поддержи,пока вопросов и негатива не было,хотя хз-время покажет. Приветственные 100$ не удалось получить,хотя брат получил,в чем проблема,так же не знаю.А так вроде нормальна кухня,но со временем надо переходить на более надежного брокера,к примеру Utrader.
андрей: у 3 4 или 5 терминалов цены у каждого разные быть немогут.максимум у одного и по одной позиции и то если не против твоего депозита.терпимо.у меня терминалы от 5 брокеров всегда сверяю.инсту форекс давно заловил на сводном движении цены в ихню профит
Комментировать
13.07.2013 artem: Здравствуйте,от куда столько негатива у вас??? До перехода на этот ДЦ опционами,больше года торговал в Альпари и естественно с переходом на опционы,перешли и мои индикаторы.Сделки почти всегда в плюс идут,вывожу по 100-200$ при том,что постоянно на счету около 50-100$ а начинал всего с 5$ так как здесь минимальный лот,всего 0.1...Конечно были и не большие неудобства,но на фоне всех +++++ это реально хороший дц опционов,для начинающих.А если у кого то цена идет не туда куда надо,то это уж не от них зависит,а от состояния рынка.Общее мнение-Хороший дц.!!!
Денис: здраствуйте как с вами можно связатся?
Комментировать
11.07.2013 Vladimir: Такую "кухню" надо ещё поискать. Касательно опционов. Всё расчитано на слив депо...Выбираешь опцион и ждёшь 5-10 минут, когда он начнёт действовать... Хрень полная. Открывать позиции только среднесрочные? Это не всегда интересно. А за 5 минут , когда ты заказал опцион рынок меняется. Вот и думай, стоит связываться с этой "рулеткой" или лучше искать другого брокера?
Комментировать
21.06.2013 Георгий: компания кидок еще тот, причем во всем. Спас только свой депозит остальное забрали. На мои аргументы прекращают общение в чате.
Комментировать
18.06.2013 евгений: активировал бонусы 100$ начал торги. Заработал 790$. Решил попробовать снять 10$ на liqpay , система сказала что с этого счета пополнения не было и возможно деньги вернутся, я подтвердил и перевел. Осталось 660$. Ладно 120$ списались бонусные и 10$ якобы на перевод. 14.06.2013 почему то сняли 690$ с пометкой (cancel error o:ptions) потом через полтора часа вернулись 10$ (refnnd money). В итоге баланс стал -20$. ответом на все это мне ответилт Списание средств было произведено за опционы, заключенные с использованием технического сбоя. Данный сбой привел к возможности заключения практически безрисковых опционов вида "5 тиков". На данный момент абсолютно все опционы этого типа отменены, ведется работа по устранению сбоя. Приносим извинения за доставленные неудобства. как я понял что я потерял и бонусные и те которые я заработал вот так они отняться к своим клиентам наплевательски
Сенька: То вы сильно много заработали, и эти веселые кидалы вас просто обобрали, тут даже ничего и не сделаешь, совсем совесть потеряли
Комментировать
14.06.2013 Александр: Хотел бы отказаться от своего ранее оставленного положительного отзыва. После того как я очень хорошо поднял свой баланс ОНИ НАГЛО ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ СЧЕТ И УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВЫВЕСТИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННУЮ ПРИБЫЛЬ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ. Я НАПИСАЛ ПИСЬМА ВО ВСЕ ОТДЕЛЫ НО ДО СИХ ПОР НИКАКИХ ОТВЕТОВ О ПРИЧИНЕ БЛОКИРОВКИ МОЕГО СЧЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ. Поддержка настолько упала в моих глазах что не нахожу подходящих ругательных слов чтобы выразить их свинство. Во общем создается впечатление что они никак не владеют ситуацией и сейчас тупо игнорируют мои вопросы и претензии. ВЫВОД ОДИН - ЭТОТ БРОКЕР НЕ ХОЧЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРИБЫЛЬ КЛИЕНТАМ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ! ЭТОТ БРОКЕР-МОШЕННИК НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ СВОЙ РЕГЛАМЕНТ. ИХ ЦЕЛЬ ВЫКАЧИВАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ.
Эля: Тоже работаю на корме и не первый год бывают задержки платежей на больших суммах через РБК мани более 200-250 т в месяц вывести будет проблематично. Но счета мне никогда не блокировали, хотела бы узнать чем дело у вас закончилось
andrey: Я конечно тут человек новый , но по собственной глупости уже успел просадить почти штуку баксов. Не без помощи уважаемых дилеров. Я работал и в эниоптион и в драгонопшин и в опшионбит. Так вот все они ОДИНАКОВЫЕ!!!! КОГДА СДЕЛКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАК НУЖНО МНЕ , ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ГРАФИК МЕНЯЕТСЯ ТАК ЧТОБЫ Я ПРОИГРАЛ. НАФИГА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Я НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ СЛИВАТЬ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ . Я САМ ЕГО СОЛЬЮ. КОРОЧЕ ВЫВОД ТАКОЙ!! НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ ЧТО ВЫИГРЫВАЕТ НО ПОХОЖЕ ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НОРМАЛЬНЫХ БРОКЕРОВ. ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ПОД ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОГАМИ БАБЛО НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ. А ПОТОМ ЗАКАЗНЫЕ ЛЮДИ НА ФОРУМАХ ОТПИСЫВАЮТСЯ ЧТО ТИПО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ОНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ. КАК ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИИТЬ???????????????? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ БРОКЕРЫ!!!
Элеонора: Деньги они и в правду выплачивают не легко но выплачивают если говорить о крупных суммах могут задержки врать и по две недели работаю с ними уже пять лет многое повидала правда всегда пользуюсь РБК мани к слову если у вас там есть кошелек и он не индифицирован то деньги на него вывести не сможите они не будут приходить в итоге всей моей работы я могу сказать что мошенничества у них не замечала хотя вывод средств но это качаемом крупных сумм забирает некоторое количество нервных клеток но за пять лет тьфу тьфу ни разу не кидали
Игорь: разница в котировках не такая большая (в МТ4 5-и знак, в корса 4-х знак - в этом и отличие), с выводом проблем небыло, правда выводил небольшие суммы и это было год назад, но не думаю что что-то за это время поменялось... про чудесно сливаемые депозиты хочется сказать только одно - у меня 70-78% успешных сделок, а это значит что дело в вашем подходе к рынку...
Ftp: Азаза
ROMAN: Регистрируйтесь у известных брокеров с проверенной репутацией!!!! Там тоже есть выход на бинарные опционы! Вот и проблем не будет с выводом, но конечно там документы потребуют для верификации счета... и возможно подтверждение то что карта, с которой вы пополняете счет - ваша. Это либо скан карты, либо вод. прав может быть паспорта с страницей подтверждающей вашу регистрацию по месту жительства и конечно же мобильный телефон. Вывод разрешается только на те карты или счета с которых выполнялось пополнение, не забывайте. Удачных торгов и профита ! РОМАН.
Комментировать
09.06.2013 Макс Крчн: Пополнил я счет с RBK Money на $1 в 17.00. В личном кабинете появилась сумма. Хотел вечером попробовать торговать. около 19.30 захожу в свой кабинет и вижу: мой счет пуст, история пуста, хотя на RBK Money сохранилась история платежей. Куда они слизали мой счет?
Комментировать
06.06.2013 Александр: Отличный ДЦ!!! Сегодня вывел прибыль. Вывод выполнили практически моментально. Что удивляет что работать на нем очень удобно, легко и понятно. Качество услуг предоставляемых брокером по моему мнению очень высокое. Все контракты исполняются своевременно, без задержек и проскальзывания в ценах.
Eugeniy: Своевременно и без проскальзывания это когда я точно знаю на сколько я поставил и вижу это моментально, а не как здесь поставь на то не знаю на что. Хотя я и в прибыли но это "к***ня"
Комментировать
06.06.2013 ILYA: Отличный опционный брокер. Вчера только открыл счет и уже заработал 214 USD совершив около 50 контрактов по тиковым опционам. Контракты исполнялись быстро без задержек. Сегодня подал заявку на вывод прибыли. Заявку обработали в течении часа. В целом у меня нет никаких претензий к данному брокеру.
Комментировать
20.05.2013 Вадим: Corsa - настоящая "кухня", которая готовит свои курсы похожие на реальные в общем виде. "Курс EURUSD будет выше в 20.05.13 18:21:00, чем в 20.05.13 18:16:00 Указанная цена 1,2890. Конечная цена 1,2890." У них ровно - и этого им достаточно чтоб клиент слил. Посмотрел 10 брокеров у всех курс "опен" на 18-21 выше чем в 18-16 на 2-3 пункта))) Как в казино: на демо колбасил "бабло" два месяца по мартингейлу. А тут на реале в первый же день по той же стратегии слил, хорошо что последня ставка не "ва-банк". Осталось только попробовать вывести это то что осталось.
Элеонора: Вы бы еще на минуту поставили выберете длительный диапазон где точно цена будет идти выше или ниже и ставьте и вы будите избегать проскальзывания я уж и не говорю о том что предсказать падение или повышение на пять мин ставя за десять до открытия вообще невозможно и вы должны находить позицию которая сдвинется как минимум на 5-10 пунктов тогда у вас будет значительно большее количество шансов на победу
Eugeniy: У каждого своя стратегия, те кто занимаются скальпированием этот брокер абсолютно не подходит.
Комментировать
13.05.2013 Vascom: Обман. Обещают 100 дол. бонус, а в верификации по документу отказывают. Вот пример: Уважаемый/ая К Вами был отправлен запрос на верификацию торгового счета: . Менеджерами компании были рассмотрены предоставленные Вами документы, и было принято следующее решение: отказать в верификации. Причина отказа: плохое качество отсканированной копии. Просим Вас загрузить документ заново и отправить новый запрос на верификацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Клиентская служба дилингового центра Corsa Capital Причина отказа: имя владельца счета не соответствует имени в документе. Просим Вас загрузить документ заново и отправить новый запрос на верификацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. И так 3 раза. Посылайте подальше Этот ДИЛИНГОВЫЙ центр.
IGRIGOR: Я свои 100$ бонусных получил на второй день после регистрации и отправки скана документа на верификацию. Второй день пользуюсь бонусом. Я новичок в этом бизнесе, пока присматриваюсь, общий баланс пока не в плюсах, но это опыт. При чем опыт, получаемый на бонусные средства, т.е., бесплатно. Не знаю, смогу что-то заработать или нет, но я благодарен за возможность попрактиковаться в этом бизнесе. Спасибо за это ДЦ
Игорь: бонус - совершенно ненужная вещь, в какое-то время при пополнении баланса, пополнялся бонус, а с него можно торговать суммой не более 0,5$ - по мне так вообще бред, хотя кому-то понравится... и да, бонус получил через 1-2 дня, проблем никаких нет
Комментировать
14.05.2012 Марк: Если Вы такие щедрые, и у Вас полностью отсутствуют спреды, свопы и любые виды комиссии, то на чем же вы тогда зарабатываете, филантропы несчастные?
Твен: Исходя из всех ниже написанных отзывов, ответ не заставил себя долго ждать: Клиентов доят и ухом не ведут... Ранее позиционировались, как вполне внятный ДЦ, да вот не срослось что-то...
Комментировать
10.04.2012 Hugo: Развод эта партнерка. до 100$ торгуют единицы, и те целым лотом, а тут скальперы сидят и микро. в теории получить можно, да, только за месяц этого сделать практически не реально...
Комментировать
11.03.2012 Yuriy: Я не увидел ни спредов, ни кредитного плеча. А от чего отталкиваться-то? У меня нет стартовых 100 000 для начала торговли. И каким образом тогда зарабатывает ДЦ???
Комментировать
02.01.2012 Александр: Комания Corsa Capital ******* от самого начала и до конца! Начиная с их нелепого функционала как такового, при котором все ваши действия превращаются не в торговлю опционами, а в ставку в рулетке и заканчивая тем что деньги обратно вы уже НЕ выведите (проверено личным опытом) причины будут сам ые разнообразные и самые нелепые, начиная с того что "неправильно указан счет кошелька на который следует вывести средства ЭТО ТУПО РАЗВОДИЛОВО, нежели CTRL C + CTRL V могут неверно вставить номер счета?! Служба поддержки тупо не берет трубку! никогда! ее там нет!!! Отдельная история с их форумом, таких нелепых отмазок их представителя я не слышал даже в "кухнях", там вполне серьезно отвечают что ваш выигрыш аннулирован, ВНИМАНИЕ!, потому что вы играли на скачках цены! Вывод: пока вы сливаете вы их целевой клиент, как только станете хорошо выигрывать, по разным причинам вам будут аннулировать сделки, ну и на сладкое- как только вы захотите вывести хотя бы вложенное вы точно поймете что это кидалово, но будет уже поздно. Мой совет просто посмотрите в интернете КАК должен выглядеть ресурс посвещенный торговле бинарными опционами и просто почувствуйте разницу и если вы не полный даун то в Корсе вы сразу увидите ******, жирная точка.
Роман: Да, имею подобный опыт торговли с ними (эсли это можно назвать торговлей). Главное не вестись. По факту это просто развод. К сожалению таких сейчас много развелось.
Комментировать
04.10.2011 Валера: попробуйте найти хоть какую-нибудь конкретную информацию об этой компании кроме почтового ящика на Виргинских о-вах и всё встанет на свои места в понимании того, стоит ли доверять им свои деньги.
Комментировать
02.08.2011 Янина: Вот лично Меня пугают, эти идеальные условия..так как бесплатный бывает только "сыр в мышеловке". Надо искать что-то среднее.
Dew: Идеальные условия - это те, в которых вся сумма расписана как на ладони, указаны все комиссии, проценты, свопы, спред в конце концов, а не "техподдержка работает 24/7, полное отсутствие любой комиссии, минимальная сделка - 1 доллар" при этом, перелопатив весь сайт, не нашел ни одной валютной пары, даже основных...
Комментировать
01.07.2011 pirogov: необычный дц, отличается от многих других,ведь торговля опционами не у всех компаний доступна. За счет своей уникальности собирают клиентов, но на самом деле у них свои приколы: нет своевременных новостей, не работа,а поле чудес получается. Хотя с выводом у меня проблем не возникало... недостаток новостей корсы компенсировал новостями других ресурсов.
Комментировать
15.06.2011 Богдан: непредсказуемый брокер, творят что хотят и что им выгодно. когда выводишь начинают появляться мистические условия, которые никогда не были оговорены и нигде не подтверждены.
Ильгиз: Я торгую с инстафорекс. У них при торговлe опционами, в случае выигрыша, дают 80 % от суммы ставки. 20 % себе забирают. Один минус, приходится торговать через личный кабинет на сайте, но я не жалуюсь. :-). Аналитику можно делать через метатрейдер.
Алексей: Мошенники!!! Больше ничего. Я их от и до изучил. Пока сливал им - они ничего, а как начал выигрывать - даже не пускают к демо-счету. У меня на демо -237000$, а на реалке - ничего, по ихней милости. Вот вам доказательство мошенничества. Думайте сами. Если не верите,вот вам последний случай в пример. 1462723 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 04:00:00, чем в 10.05.13 00:10:00 Указанная цена 1,3028. Конечная цена 1,3026. 1,80 0,10 USD n/a n/a 1462725 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 04:00:00, чем в 10.05.13 00:10:00 Указанная цена 1,3028. Конечная цена 1,3026. 1,80 0,10 USD n/a n/a 1462728 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 02:00:00, чем в 10.05.13 00:15:00 Указанная цена 1,3027. Конечная цена 1,3026. 1,80 10,00 USD n/a n/a 1462729 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 03:00:00, чем в 10.05.13 00:15:00 Указанная цена 1,3027. Конечная цена 1,3026. 1,80 10,00 USD n/a n/a 1462730 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 05:00:00, чем в 10.05.13 00:15:00 Указанная цена 1,3027. Конечная цена 1,3026. 1,80 10,00 USD n/a n/a 1462733 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 01:30:00, чем в 10.05.13 00:20:00 Указанная цена 1,3029. Конечная цена 1,3026. 1,80 10,00 USD n/a n/a 1462734 Курс EURUSD будет выше в 10.05.13 02:00:00, чем в 10.05.13 00:20:00 Указанная цена 1,3029. Конечная цена 1,3026. 1,80 10,00 USD n/a n/a >> Тут не все ставки, а часть. Они просто взяли и отключили все основные котировки, а остальные непонятные CRSIDXи работали. После того, когда проигрались мои ставки все до единого - они включились почему-то. Если посмотрите но график, то там увидите сплошную прямую период моих ставок. Не достучаться до них никак. По всякому пробовал. Техподдержка на мои звонки - не отвечает ни по чаду, а по телефону - вызов, музыка и сброс. После обеда дозвонился до техподдержки, а в ответ
PALKOVnik: Ильгиз , ты сам торгуешь или робот? и ещё: с Optionbit тоже не связывайтесь... длинная история, уже месяц там за ними наблюдаю и деньги пытаюсь отыграть... Смысла не вижу, т.к. вывести их не удастся , но чуть-чуть там ещё лежит. Не сливают меня по ходу из-за того , что надеются на доп.инвестиции.(периодические письма о том , что пополнение счета увеличат мои шансы )... вот так.
Игорь: Алексей, вы действительно думаете, что и что именно ради вас брокер изменил котировки???? всегда есть МТ4 на котором можно все отследить, думаю, не один брокер не позволит себе подобных махинаций...
lena: если одним словом-мо***ики
Валерий: Ребята и девчата! Corsa-Capital - компания мо***ов! Не связывайтесь! Разве что есть лишние деньги и нервы хочется потрепать!
денис: закинул денег деньги так и не пришли....200% КИДАЛО не видитесь
Андрей: Кто может подсказать брокера, который дает бонус при регистрации (пусть, даже небольшой, и его, конечно, нельзя будет снять). Я в это теме новичок, поэтому прошу меня немного вразумить. Может быть таких брокеров вообще нет, и я зря пытаюсь найти. Буду рад любому ответу. проясните для меня этот момент, пожалуйста!) Если не лень, в скайп: Siskin_4ij
Комментировать

loaded:ok