Отзывы брокера Corsa Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 1USD
Способы расчетов: WebMoney, RBK Money, Liberty Reserve
Кредитное плечо: нет
Спреды: нет
Официальный сайт Официальный сайт: https://corsaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Corsa Capital

Оставить отзыв
06.02.2017 Дмитрий: Жду уже 15 дней вывод средств. до этого вывод провисел 10 дней - потом был отменен !!Они тянут время чтобы побольше бабла скопить и свалить с нашими деньгами !!Скам пирамида
CorsaCapital: Укажите номер Вашего торгового счета, я уточню причины и постараюсь Вам помочь.
Комментировать
06.02.2017 Артём: Отвратительное поведение службы поддержки , да и площадка в целом. С трудом прошёл верификацию и подал заявку на вывод, на что через пару недель получил отказ без причин. После этого снова подал заявку на вывод и спросил про это в поддержке. Никто никак не отреагировал. Сейчас снова пишут , что не пройдена верификация , но в поддержке не отвечают
CorsaCapital: Добрый день, укажите номер торгового счета, я постараюсь помочь с верификацией.
Артём: Верификацию я уже прошёл, но после отмены( без указания причины) вывода средств, её снова нужно "пройти" Номер 8191098
CorsaCapital: Данный счет не зарегистрирован в базе нашей компании. В связи с чем, прошу администрацию обратить внимание на ложный отзыв.
Артём: А я уже было поверил, что реально поможете) Даже сейчас пытаетесь обмануть всех подряд. У меня есть все доказательства подтверждающие, что вы пытаетесь очистить свою грязную контору.
CorsaCapital: Тогда стоит их предоставить, как и реальный счет в компании. Выше указанный не относиться к компании КорсаКэпитал.
Комментировать
06.02.2017 Михаил: Ни один из ДЦ (около 15) не отказывал в верификации по 2-м документам (паспорт с пропиской и военный билет) только CorsaCapital две недели отказывают, сначала - нечетко, теперь - не указан адрес клиента?
CorsaCapital: Добрый день, укажите номер торгового счета, я уточню причины и постараюсь помочь.
Комментировать
25.01.2017 saer: Я вывожу на Киви, быстро. Опционами не так давно работаю. Еще многому учусь. В корсе мне удобно и платформа, и ребята там неплохие работают. Сейчас вот еще срочными пробую торговать, без помощи никак!
Комментировать
14.01.2017 Vadim Trofimov: попытался пройти верификацию, неделю отправлял сканы документов, первый уровень приняли недели через 2,а второй не приняли по смешному поводу - недостаточной четкости!!! пусть чайникам лапшу вешают!!!!
CorsaCapital: Вадим, укажите, пожалуйста, номер торгового счета, я уточню информации и постараюсь помочь. Как правило, если недостаточно четкости, то нет возможности увидеть нужные данные, поэтому существуют требования к загружаемым документам.
Комментировать
23.12.2016 Mister: До сих пор думал, что серьезная компания. Но оказалось что не такая уж серьезная. С исполнением не серьезно, скорость очень медленная. С выводом все очень плохо, и мое отношение уже не измениться. Спреды очень завышают. Не в восторге.
CorsaCapital: Здравствуйте Mister, укажите пожалуйста номер торгового счет а в нашей компании, а так же номера проблемных ордеров, я уточню и постараюсь помочь.
Комментировать
22.12.2016 Лесник: начинаете торговать опционами, тогда корcа именно тот брокер где и стоит это делать. Ввод и вывод от 1 бакса, торгуешь прям через кабинет, не нужно ничего устанавливать, есть материалы для обучения. Все опционы, которые я знаю, здесь есть. Пробуйте, выбирайте, что ближе и зарабатывайте. Большими суммами здесь еще не пробовал, только планирую, так как еще не совсем в себе уверен.
Комментировать
02.12.2016 ВАДИМ: Как можно тут оставаться на позитиве??!! Сплошное надувалово, а не компания! И что вам в ней понравилось, не пойму. Бежать надо от них
CorsaCapital: Здравствуйте, Вадим. Пожалуйста, укажите более конкретно, что для Вас не удобно. А так же укажите норме торгово счета в нашей компании.
Комментировать
02.12.2016 Pt: Меня долго верифицировали, дня три переписывался. Уже хотел не париться, но тогда на бонус не поторговать. Добил все таки. Сначала удивил веб терминал, но сейчас кажется, что он чуть шустрее, я на МТ пробовал опционами еще, там медленнее. Выводят нормально вроде. Я не много вывожу, баксов 50-70, депо пока не шипко большое. Все вовремя приходит.
Комментировать
18.11.2016 Инна: С ними надо быть особо осторожными, а лучше вообще не сотрудничать. Много видела негативных отзывов о них - люди жалуются о невыводе. Сама подала заявку на вывод, жду чуда, но пока молчат. Думаю, пропали мои деньги
CorsaCapital: Инна, укажите номер Вашего счета, я уточню информацию и постараюсь помочь.
Комментировать
18.11.2016 Semen: Корса отличная площадка для работы опционами. Я пробовал на бонус, когда начинал. С бонуса толком не заработал, но руку набил, потом свои завел. Начал со 100 баксов, плечо хорошее дают, потому и на 100 можно что-то обернуть. В основном работаю тиковыми опционами, их исполняют нормально, без задержек. Вчера на вывод заказал, пришли деньги через 2 часа. Меня все устраивает на данный момент.
Комментировать
11.04.2016 dfcz: Самый беспонтовый брокер во всем мире это Корса кэпитал! люди никогда с ними не связывайтесь!
CorsaCapital: Укажите, пожалуйста, конкретные проблемы возникшие в работе, а так же предоставьте номер счета в компании. Ваше мнение важно для нас.
Комментировать
05.12.2015 Папаня: Очередные аферисты! ох сколько же их сейчас развелось. Моя цель предупредить всех о том что работать с ними опасно. Это разводняк!
Вадим: Согласен на все 100%. Сначала прочитал отзывы, везде негатив зашкаливает. Решил сам попробовать. Далее верификации не зашло. Это просто издевательство. Отправляю три скан-копии паспорта, они мне пишут отказ, мол я загрузил одну сторону документа. Отправляю снова (как везде и всегда требуют во всех организациях и учреждениях) прошу внимательней рассмотреть, та же история с одной загруженной скан-копией. Потом у них появилась еще одна ячейка для отправки скан-копий и стало 4. Отправляю теперь 4, а мне выдает недостаточное количество загруженных скан-копий. Это просто пипец какой то!!! Издеваются по полной программе!!! Так я им потом отправил фото зверюшек, может у них там робот какой то принимает решения. Пришел ответ, что загруженные фото не соответствуют регистрационным данным моего профиля. Вижу с этим брокером далеко не заедешь! Тем более договор составлен так, что дает им право снимать с вашего счета деньги и всегда могут сослаться на форс-мажорные обстоятельства, и главное вы ничего не проверите и соответственно ничего не докажите. Судя по отзывам это и происходит.
Александр: Была та же история. Написал им письмо. Ответили - для первого этапа верификации загрузите 4 страницы сканкопии паспорта, пятую - прописку - на второй этап. Тк у меня проблема со вторым документом - загрузил сканкопию платежки на оплату коммунальных услуг и обратную сторону с печатью оплаты. Все прошло, бонус получил. Изучаю.
Комментировать
14.07.2015 Роман: Чо вы гадости пишите.Нормальная Платформа.Брокер Хороший даёт реальные шансы понять обучиться,даёт средства.,сиди торгуй.не важна какая платформа главное уменее торговать(работать)с детства мечтаю окунуться в прелести миллиордэров.и Брокер даёт этот шанс.а вы всякую пошлятину пишите.верификация и бонус все как нужно за 2 дня прошол.и норм торгую.только вот незнаю как с выводом.а так платформа норм)
Александр: Я то же ученик. Бонус получил. Ставлю ставки не по Мартингейлу, а по тренду валютной пары с 7-15 мин. зазором. Это почти всегда нивелирует неудобство в виде задержки открытия опциона. Как выводят - не знаю, но учусь БЕСПЛАТНО. Не выведут, с приобретенными навыками уйдем в другому.
Комментировать
08.06.2015 klimvv: Corsa Capital - сплошной обман, по порядку: 1- опционы открываются не ранее чем через 5 мин после приобретения, то есть вместо вычисления одной точки тебе надо еще определить исходную точку, соответственно шансы падают в 2 раза. 2- из описания фиксированного Приветственного бонуса: "Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений." - что является явной брехней - снять можно только если наберешь более 20$, и то только сумму которая превышает эти тобой заработанный доллары, при это бонус и эти 20$ с твоего счета изымаются.
Комментировать

Метки: corsacapital.org, corsa-capital, corsacapital, corsa, CC, rjhcfrfgbnfk, rjhcf rfgbnfk, rjhcf, cc, корса капитал, корса, КК, корсакапитал, сщкыф сфзшефд, сщкыф-сфзшефд, сс

loaded:ok