Отзывы брокера DIF Broker, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 0
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: -
Способы расчетов: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.difbroker.com/web/ru_ru/

Последние отзывы и комментарии о DIF Broker

Оставить отзыв
05.12.2015 Игорь Петрович: Самая настоящая кухня! Кидалово! Слышал что многие их вкладчики не могут получить назад свои депозиты. Эти аферисты не выводят средства. По моему накрылась их контора медным тазом.
Комментировать
07.11.2013 Nord: Плюсы: Это настоящий брокер, а не кухня. Никаких онлайн подписей и прочего бреда. Приходилось пересылать документы по почте для открытия счета. Головной офис находится в португалии, все сотрудники говорят на английском языке, я разговаривал и вес с ними переписку без проблем, всегда отвечали. Минусы: Если оборот у вас до 1500$ - вы в ... ну вы поняли. Помимо спреда вы еще платите 10$ за сделку. Как я ошибся, торопился открыть сделку, закупился на 50% и добавился. Когда посмотрел на комиссию, прошиб холодный пот. С гигантским движением в мою сторону я все равно закрылся в минус. Итог: брокер надежный, но комиссии дикие. Остатки капиталы вывожу... Если у вас ну очень много денег, можете пробовать. Небольшой капитал, этот брокер не для вас.
Комментировать
20.08.2012 Ferdinant: Открыл на свою голову у них демо-счет. Платформа - черт ногу сломит. Пока нашел, где открыть ордер - чуть не рехнулся. Кстати, экспертов (совы, индюки) здесь нет. Демо рассчитана на 20 дней. Ровно столько мне хватило, чтобы окончательно разочароваться в брокере и не продлевать сотрудничество.
Комментировать
12.07.2012 Альберт: Я ознакомился с брокером и вывел для себя несколько пунктов: Условия явно далеки от идеала (спред не указан НИГДЕ, только мардинальные требования по валютам - откровенно говоря, ужасные требования, по иным парам доходят до 10% в конце недели). Хотел было связаться с этим "Менажером" Иваном Овчаровым, да видно не судьба - контактов на сайте тоже нет. И последнее: брокер имеет представительства только в Испании и Португалии. Ситуация с Испанией всем известна... Делайте выводы.
Дима Шулин: Да, вся контора - определенно "темная лошадка". Красивых слов много, а фактов нигде нету. Так и не удалось найти номера русской тех поддержки, только номера испанских, португальских представительств, от которых толку лично мне, как трейдеру - ноль.
Комментировать
28.06.2012 Romeo: Подтверждение регистрации ждал неделю, Ввода денег - 5 дней. Торгую пока как-то, условия вроде бы нормальные. Вывод пока не заказывал, потому что и прибыль не особо ощущается. Если удастся хоть что-то заработать — закажу вывод, но что-то мне подсказывает, что ждать придется столько же...
Комментировать
12.05.2012 Миклуха: Торговые условия по форекс...Где они? Непонятный набор букв, 0 конкретики. Мне нужны спреды, свопы, маржа, отложки, уровни стоп-аута, а не то, что это вообще такое в общем.
Комментировать
27.04.2012 Gavrysh: сообщение При работе возникла проблема "Error code 10049". Хотел лично разобраться что и как, но на сайте вся инфа по ней на английском языке (как-то странно перевели). Пришлось звонить в СП и выбивать ответ из них, потому что вариант "узнавать" тут не прошел - они мне сами говорили искать на сайте. С горем пополам уладили через час, но осадок нехороший все равно остался...
Комментировать
12.04.2012 Петр: удачи Вам, товарищи, с "ПортфеЙльными инвестициями", а так же "наш нейтральный модель"!
Комментировать

loaded:ok