Отзывы брокера Dukascopy, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: 1'000 USD
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:30; 1:100
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.dukascopy.com

Последние отзывы и комментарии о Dukascopy

Оставить отзыв
04.04.2017 Ignatt: Отношение никакущее. Я бы сказал даже наплевательское. Как только спросил о конкурсном Демо счете сразу тишина. не верьте ни в какую историю 40 летнею. Обыкновенная зажравшаяся кухня. Плевать им на людей, которые хотят учится. Ни советую никому. Ни ответов ни приветов. Даже обыкновенного номера нет на 8-800 Представляю, как можно доверить им капитал.
Комментировать
31.03.2017 letbit: В эту шарашкину контору меня подбили мои друзья!! которые внесли деньги, я по их примеру повелся на легкую добычу, и сам закинул пару штук, а теперь вместе сидим и думаем как вернуть то что вложили!!!! не говоря уже о прибыли!! Заказал вывод средств 12 марта....а фига, никто даже не отреагировал! морозят полностью!! видать распалась контора!!!!
Комментировать
22.03.2017 Krutoj: действительно данный ДЦ напоминает МММ, та же схема, поэтому от греха подальше лучше не торговать с Dukascopy. Отзывы о них в сети не самые лестные.
Комментировать
02.03.2017 Павел: Это лохотрон, я уже 3 недели пытаюсь вывести деньги. ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ добро пожаловать в Dukascopy.
Николай: Сколько уже можно обворовывать народ ?
Dukascopy: Уважаемый Павел, предоставленной вами информации недостаточно для того, чтобы идентифицировать данный случай и помочь Вам. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, пожалуйста, свяжитесь с Вашим аккаунт менеджером для решения вопроса.
Комментировать
20.02.2017 Игорек: Стокнулся с такой ситуевиной - открыл счет, пополнил депо, решил поторговать и тут бац - а денег на счет не поступило. естественно тут же начал стучаться в саппорт, ответа никакого, в чате меня так сказать послали в финасовый отдел - там отправили обратно в саппорт и так чуть ли не 9 кругов ада. Деньги только через 9 дней пришли. Вывел их от греха подальше, мне нервы дороже.
Алена80: На все 100500 согласна с вами,Игорек.Мутная контора-вне всякого сомнения.
Dukascopy: Уважаемый Игорек, предоставленной вами информации недостаточно для того, чтобы идентифицировать данный случай и помочь Вам. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, пожалуйста, свяжитесь с Вашим аккаунт менеджером для решения вопроса.
Комментировать
27.12.2016 Ярослав: Недавно понял, что меня компания водит за нос. Пару раз обращался к ним, чтобы по хорошему вывели мои деньги..но ничего они так и не предприняли. Разве что начали грубо трубку бросать. НАДО обращаться в органы. И очень быстро!
Dukascopy: Уважаемый Ярослав, описанная Вами ситуация нам не знакома. Пожалуйста, укажите имя сотрудника, с которым Вы разговаривали, а также дату и время, когда Вы обращались в службу поддержки. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Комментировать
26.12.2016 Владимир: Работаю с Дукасом уже более 5 лет и ничего подобного из негативных отзывов неощущал, единственное что мне не нравится бывает терминал долго грузит графики хотя интернет у меня высокоскоростной
Комментировать
24.12.2016 Юрий: Почитал отзывы. нелепые отмазки Дукаса и негодование множества клиентов. А хотел открывать счёт. Мораль сей басни такова - от таких так называемых брокеров надо держаться подальше. развод нашего брата на деньги. короче за лохов держут.......
Dukascopy: Уважаемый Юрий, Dukascopy Bank регулируется швейцарским регулятором ФИНМА (FINMA), Dukascopy Europe – европейским регулятором FCMC, а это значит, что компания обязана выполнять требования регулятора, проходить постоянные проверки, а клиентская жалоба также находится во внимании аудиторов. Недоразумения могут случаться при работе с любым брокером, но в Dukascopy любые претензии со стороны клиентов обязательно рассматриваются в индивидуальном порядке.
Комментировать
15.12.2016 Lera : Dukascopy - вы издеваетесь??? что это за развод?? я уже больше месяце не могу забрать свои деньги, более того обслуживание клиентов- гавно, а служба поддержки совершенно не работает!!
Dukascopy: Уважаемая Lera, для того, чтобы мы смогли провести расследование ситуации, пожалуйста, укажите номер Вашего счета.
Комментировать
14.12.2016 Максим: Везде компания следит за своей репутацией, отвечает на отрицательные отзвывы, возвращает деньги, если она неправа даже в мелочах. Такое нигде не найдете! Дукаскопи - отличнейшая компания среди всех в России! Я решился! Открываю счет сначала в Европа Дукаскопи (от 100$). Потом приведу сюда своих инвесторов. Пока что нахожусь на стадии подачи документов.
Комментировать
27.07.2016 svetok: ОООО я не одна такая!!!!Что делать????Мне ничего не отвечают, деньги не выводят! Уже 2 недели глухо! Как положиь деньги так не вопрос, а как вывести, то НЕВОЗМОЖНО!!!
Dukascopy: Уважаемая, svetok! Просим Вас сообщить более конкретную информацию о проблемах, с которыми Вы столкнулись, вместе с номером Вашего счета, в нашу службу поддержки [email protected] Таким образом Вы сможете получить оперативную помощь от наших сотрудников.
Dukascopy: Также, напомним, что Dukascopy Bank SA и Dukascopy Europe являются регулируемыми участниками финансового рынка и описанная Вами ситуация невозможна в рамках полученных лицензий.
alex: Привет всем. Хороший брокер...
Комментировать
19.07.2016 Maxim: Уважаемые Дуки, из ваших специалистов никто не дал мне внятного прямого ответа. Вообщем в своей стране (Киргизия). В своем банки переводы из за рубежа могу принимать только на транзитный счет. Смогу ли на свой транзитный счет отзывать средства из Дукаскопи. Открывать планирую в Дукаскопи европа . Ответ прошу прислать на почту : [email protected]
Dukascopy: Уважаемый Maxim, направьте Ваш запрос на [email protected] Наши юристы дадут Вам развернутый ответ.
Комментировать
10.06.2016 NADY25: Одним словом - шарашкина контора. а не брокер. Как они еще существуют я не представляю?!!!! Обходите стороной!! Больше сказать нечего!
Dukascopy: NADY25, Необоснованные обвинения мы не комментируем и не рассматриваем. Dukascopy Bank и Dukascopy Europe - регулируемые финансовыми учреждения, которые обязаны выполнять стандарты, нормы и правила регулятора, а также проходить регулярные проверки независимыми аудиторскими фирмами. Если Вы являетесь нашим клиентом, присылайте свои вопросы в службу поддержки, мы постараемся помочь.
Комментировать
31.05.2016 Nino: Нормальный брокер. Искал НЕ кухню с репутацией и стабильной работой. Понравились Oanda, Dukascopy. О них много отзывов положительных в англоязычном сегменте интернета. Выбрал Дукасов, они более ориентированы на наш рынок, есть русскоязычная поддержка. Своим выбором доволен, жаловаться особо не на что.
Комментировать
28.03.2016 Solomon: Не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман. Очередная пирамида! По всем признакам! Если начнете зарабатывать, у вас всё отберут и заблокируют. Будьте внимательны!
Dukascopy: Уважаемый Solomon, просим Вас сообщить более конкретную информацию о проблемах, с которыми Вы столкнулись, вместе с номером Вашего счета, в нашу службу поддержки. Таким образом Вы сможете получить оперативную помощь от наших сотрудников. Подобные обвинения без предоставления каких-либо доказательств мы считаем безосновательными. Напомним, что Dukascopy – регулируемый участник финансового рынка и описанная Вами ситуация невозможна в рамках полученных лицензий.
Комментировать

Метки: dukascopy.com, dukascopy, lerfcrjgb, DC, дукскопи, вглфысщзн

loaded:ok