Отзывы брокера Dukascopy, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: 1'000 USD
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:30; 1:100
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.dukascopy.com

Последние отзывы и комментарии о Dukascopy

Оставить отзыв
27.07.2016 svetok: ОООО я не одна такая!!!!Что делать????Мне ничего не отвечают, деньги не выводят! Уже 2 недели глухо! Как положиь деньги так не вопрос, а как вывести, то НЕВОЗМОЖНО!!!
Dukascopy: Уважаемая, svetok! Просим Вас сообщить более конкретную информацию о проблемах, с которыми Вы столкнулись, вместе с номером Вашего счета, в нашу службу поддержки [email protected] Таким образом Вы сможете получить оперативную помощь от наших сотрудников.
Dukascopy: Также, напомним, что Dukascopy Bank SA и Dukascopy Europe являются регулируемыми участниками финансового рынка и описанная Вами ситуация невозможна в рамках полученных лицензий.
alex: Привет всем. Хороший брокер...
Комментировать
19.07.2016 Maxim: Уважаемые Дуки, из ваших специалистов никто не дал мне внятного прямого ответа. Вообщем в своей стране (Киргизия). В своем банки переводы из за рубежа могу принимать только на транзитный счет. Смогу ли на свой транзитный счет отзывать средства из Дукаскопи. Открывать планирую в Дукаскопи европа . Ответ прошу прислать на почту : [email protected]
Dukascopy: Уважаемый Maxim, направьте Ваш запрос на [email protected] Наши юристы дадут Вам развернутый ответ.
Комментировать
10.06.2016 NADY25: Одним словом - шарашкина контора. а не брокер. Как они еще существуют я не представляю?!!!! Обходите стороной!! Больше сказать нечего!
Dukascopy: NADY25, Необоснованные обвинения мы не комментируем и не рассматриваем. Dukascopy Bank и Dukascopy Europe - регулируемые финансовыми учреждения, которые обязаны выполнять стандарты, нормы и правила регулятора, а также проходить регулярные проверки независимыми аудиторскими фирмами. Если Вы являетесь нашим клиентом, присылайте свои вопросы в службу поддержки, мы постараемся помочь.
Комментировать
31.05.2016 Nino: Нормальный брокер. Искал НЕ кухню с репутацией и стабильной работой. Понравились Oanda, Dukascopy. О них много отзывов положительных в англоязычном сегменте интернета. Выбрал Дукасов, они более ориентированы на наш рынок, есть русскоязычная поддержка. Своим выбором доволен, жаловаться особо не на что.
Комментировать
28.03.2016 Solomon: Не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман. Очередная пирамида! По всем признакам! Если начнете зарабатывать, у вас всё отберут и заблокируют. Будьте внимательны!
Dukascopy: Уважаемый Solomon, просим Вас сообщить более конкретную информацию о проблемах, с которыми Вы столкнулись, вместе с номером Вашего счета, в нашу службу поддержки. Таким образом Вы сможете получить оперативную помощь от наших сотрудников. Подобные обвинения без предоставления каких-либо доказательств мы считаем безосновательными. Напомним, что Dukascopy – регулируемый участник финансового рынка и описанная Вами ситуация невозможна в рамках полученных лицензий.
Комментировать
24.03.2016 AndyJay: Все, что про них говорят – правда. Очень надежная компания, без приколов и обманов. Для тех , кто ищет простой спокойный трейдинг, а не завлекуху, бонусы и в итоге развод на деньги. Конечно, про задержку вывода и сильные проскальзывания - это полный бред. Профит выводил не раз, выходит дней пять максимум, зато надежно и деньги никуда не пропадают. СО стороны дукаса никаких задержек или проблем. Как трейдер со стажем, скажу, что лучше них никого нет.
Комментировать
05.02.2016 Pavel: Почему не отвечаете на вопрос заданный по почте поддержки, менеджер тоже не отвечает, заказ обратного звонка тоже нулевой эффект?
Dukascopy: Павел, иногда обработка запроса в службу поддержки может занимать несколько дней. Ваш менеджер обязательно свяжется с Вами сегодня.
Комментировать
07.12.2015 Олег Игоревич: Это ужасная компания обманывает людей! эта пирамида использует мошеннические приемы для отьема денежных средств у своих вкладчиков. не ведитесь, это развод на лоха!
Dukascopy: Олег Игоревич, как известно, предприятия нашей группы контролируются швейцарским и европейским регуляторами, что делает описанную Вами ситуацию невозможной. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом и считаете, что у Вас незаконно были отняты средства либо совершены другие обманные действия, просим направить детали произошедшего, вместе с данными о Вашем счете, в службу поддержки [email protected] Нам хотелось бы как можно скорее выяснить данную ситуацию.
Комментировать
19.11.2015 Алексей: В феврале 2014 был открыт счёт на российское частное лицо для торговли на Forex в швейцарском банке Dukascopy Bank SA. В промежутке между февралем 2014 и маем 2015 производилась онлайн-торговля, счет неоднократно пополнялся, а также осуществлялся частичный вывод средств на личные нужды. Никаких проблем по объему и срокам вывода средств не было. А после заявки на вывод крупной суммы в начале июня 2015 г. начались проблемы. Не могу получить деньги или хотя бы вразумительный ответ, почему это происходит, до настоящего момента. Не связывайтесь с этим банком. Вам будут врать и вешать лапшу на уши. И если сотрудники Дукаскопи банка не согласны с этим, пусть дадут нам вразумительный ответ и объяснят причины, почему произошла данная ситуация.
Dukascopy: Здравствуйте, Алексей. Невозможность вывода средств – очень серьезное заявление. Просим Вас направить детали проблемы на [email protected], чтобы мы как можно быстрее могли разобраться в данной ситуации.
Комментировать
18.11.2015 Алексей: В феврале 2014 был открыт счёт на российское частное лицо для торговли на Forex в швейцарском банке Dukascopy Bank SA. В промежутке между февралем 2014 и маем 2015 производилась онлайн-торговля, счет неоднократно пополнялся, а также осуществлялся частичный вывод средств на личные нужды. Никаких проблем по объему и срокам вывода средств не было. А после заявки на вывод крупной суммы в начале июня 2015 г. начались проблемы. Не могу получить деньги или хотя бы вразумительный ответ, почему это происходит, до настоящего момента. Не связывайтесь с этим банком. Вам будут врать и вешать лапшу на уши.
Комментировать
26.05.2015 Сомыч: с тех стороны брокер не ахти какой, учитывая его происхождение, мин депозит и мизерное плечо, да и сложностями при верификации. могли бы хотя бы по починить!
Dukascopy: Уважаемый Сомыч, минимальный депозит Dukascopy Europe составляет $100, максимальное плечо 1:300. Уточните пожалуйста, с какими сложностями при верификации Вы столкнулись? И что Вы считаете необходимым починить? Эта информация поможет нам улучшить сервис.
Комментировать
26.05.2015 Павел: Компания хорошая, швейцарский банк. Условия торговли хорошие, реквотов нет, проскальзывание бывают, но не часто, скорость исполнения тоже на уровне. Единственное, что не устроило – платформа Jforex, мт4 не предоставляют. Если сравнивать с нашими ДЦ, то это небо и земля. Только открыть тяжело счет. Нужно реальные доки присылать обычной почтой в Швейцарию Но своим выбором доволен, и рекомендую ее людям, которым нужен хороший брокер для стабильного и долгого сотрудничества. Могу помочь с открытием счета, либо подсказать что-либо по этому брокеру. Стучитесь в скайп swiss_maksim
Комментировать
18.05.2015 Кирилл: У этого брокера сильные проскальзывания, считаю это проблемой, так как рискую крупной суммой. Ведь депозит у компании не маленький.
Комментировать
06.05.2015 Виталий: Наверно один из лучших брокеров! У всех всегда все по регламенту и проблемные вопросы они решают в пользу своих трейдеров, а это не может не радовать!
Комментировать
04.05.2015 МаК: Да, мне тоже задерживали вывод. Ну спасибо хоть деньги у меня)
Комментировать
24.04.2015 Виктор: наблюдаются проблемы, задержки в исполнении сделок.
Комментировать
13.04.2015 Вадим: Работал по торговле на рынке Форекс через управляющего счетом на платформе Dukascopy Bank ОТЗЫВЫ САМЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, вплоть до доклада управляющего, что имелось подозрение о "ручном" скрытом вмешательстве Dukascopy Bank в торговлю управляющего
Вадим: Приношу свои извинения за нанесение вреда репутации Дукаскопи Банка. Сложившиеся недоразумения благополучно разрешены.Все было корректно. Спасибо банку за сотрудничество
Комментировать
01.04.2015 Кристина Dukascopy Bank: Уважаемые пользователи сайта, доносим до вашего сведения, что ситуация, описанная в данной ветке Вадимом 27.02.2015, была решена в пользу трейдера, в то время как обязательство с его стороны (убрать сообщение с сайта) выполнено не было. Подобные разногласия случаются крайне редко, но как банк, дорожащий своей репутацией, Dukascopy решает вопросы в пользу клиента и возмещает средства.
Комментировать
27.02.2015 Вадим: Я, Кириллов Алексей Александрович, управляющий счетом клиента Сивакова Вадима Викторовича, прошу разобраться в следующей ситуации. При достижении установленного изначально стоп-лосса по счету на уровне $17 700 торговля не была заблокирована, несмотря на то, что система прислала письмо о блокировке. В результате, из-за открытых позиций баланс счета опускался существенно ниже этого уровня. Когда мы предприняли попытку восстановить баланс и открыли ряд перспективных сделок, приносящих прибыль, система все-таки заблокировала торговлю в самое неблагоприятное для нас время. В сухом остатке, баланс счета опустился ниже предустановленного стоп-лосса, что вызвало негодование клиента, от лица которого я к вам и обращаюсь. Система сработала «избирательно», клиент понес убытки. Хотелось бы также отметить пару неблагоприятных особенностей торговли в рамках терминала Jforex/Java. Самая неприятная — периодическое зависание платформы и невозможность быстро залогиниться снова (пишет ошибку клиента). Во-вторых, речь идет о чересчур долгой обработке ряда приказов, в результате чего цена существенно отдаляется от нужной. Такая практика, безусловно, существует в ECN-сетях, однако здесь задержки оказались гораздо существенее.
Вадим: Приношу свои извинения за нанесение вреда репутации Дукаскопи Банка. Сложившиеся недоразумения благополучно разрешены.Все было корректно. Спасибо банку за сотрудничество
Комментировать
27.02.2015 Вадим: Dukascopy - пафосная компания, но с наклонностями базарного торговца. Нахожусь на торговой платформе через управляющего Алексея Кириллова, который за несколько дней из-за зависаний и противодействий платформы Dukascopy потерял примерно 3 тыс. долларов/ Вызывает смутное сомнение в чистоте работы и менеджер Dukascopy Игорь Кхарлашин (место работы Черкасский пер д.2). Советую данную компанию обходить стороной за сотни верст.
Вадим: Приношу свои извинения за нанесение вреда репутации Дукаскопи Банка. Сложившиеся недоразумения благополучно разрешены.Все было корректно. Спасибо банку за сотрудничество
Комментировать
22.02.2015 Голуз («накрутка репутации»): Я всегда думал что дукаскопи это один из лучших брокеров, о нем хорошие отзывы излогали и сам я знал что это истинная Швейцария, но когда я столкнулся с им, я был неприятно удивлен, либо это уже не та швейцария, либо наша россия испортила швейцарию, либо просто нак самом деле это хреновый брокер да и все. Проскальзывания, реквоты это допустимо. Но когда выбивает стоп тогда уже не приятно. Я такое не люблю.
Admin: Уважаемый пользователь Голуз, он же Октав! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши сообщения были размещены с одного IP-адреса (176.119.66.*** ) с использованием разных ников на несколько компаний, что противоречит существующим Правилам портала. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более кардинальные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
28.01.2015 trendzz: Прочитал, что руководство Dukascopy приняло решение покрыть негативный баланс на торговых счетах клиентов, вызванный резким движением швейцарского франка в результате решения Национального банка Швейцарии 15 января 2015 года. что клиенты, которые потеряли деньги, скажут, компания действительно покрывает негативный баланс??? или это лишь пиар?
Веня: ничего себе какой широкий жест! Действительно интересно!!
Вадим: Я это испытал на себе, действительно компенсировали убытки!!! Спасибо Дукас!
Комментировать
22.03.2014 Максим Гордеев: Открыть счет у них занимает от 2 до 3 недель. Меня мучали разными вопросами, если где то подпись не поставил, а там из более 5, то заново шли документы обычной почтой, и жди еще 2 недели пока они их получат. Да уж, не так то и просто открыть у них счет. А после открытия, была еще заморочка с отправкой средств. Со стороны Дукаскопи все норм, а вот со стороны наших банков полная ж... И вот думаю, почему никто не пишет, как делать это правильно? как средства перевести? Так нахватало информации, которая избавила бы меня от потери времени, нервов, и в которой была бы описана процедура легкого и надежного процесса ввода\вывода средств. Но вообще брокер хороший, тиковая история радует, исполнение не на высшем уровне, но при этом нету реквотов. Сейчас, пройдя все круги ада по открытию счета торгую и доволен, могу так же поделиться инфой, которая облегчит вашу жизнь в этом не легким для нас обычных трейдеров деле. Стучитесь в скайп Swiss_maksim
Комментировать
12.02.2014 bvas: Не вижу проблем в комисии по платежу, банки ее точно берут. Другое дело что комисиия несколько высока. Но если зарабатывать нормально, то на эти копейки внимание не обращаеш.
Комментировать
10.01.2012 Игорь Левин: Такие интересные спреды мне еще не встречались: для Америки одни, для Европы другие, для Азии третьи. Более того — они еще и плавающие. Комиссии за перевод средств также оставляют желать лучшего... За что мне платить 15 баксов (не считая комиссии банка, который и себе накрутит), только за то, что мне соизволили вывести ее на счет?
Комментировать
25.09.2011 richard: Java - полноценный инструмент для ручной торговли? Java - полноценный инструмент для головной боли. Как с ним торговать, если он висит вечно?
Иван: у меня с джавой проблем нету, а вот с выводом - реальная головная боль! Уходить от них хочу.
Комментировать
15.08.2011 Женя: Самый неординарный брокер. Иимел дело с тремя - этот самый худший! НЕ буду называть других во избежание рекламы, но этот ни в какое сравнение не идет - работать в профит невозможно
Комментировать
19.06.2011 lightTrader: Изначально внушает доверие статус швейцарского банка, да и по личному опыту хочу сказать, что брокер the best из всех тех, которых я знаю и с которыми приходилось сотрудничать.
Valentin: Попробуйте IG Markets.Больше года у них торгую.Все устраивает.
Комментировать
19.06.2011 Sassik: Я вот решился выйти на реал, но такое впечатление, что кроме меня это никому не надо: условия работы подхрамывают, и вообще открыть счет - одни проблеммы
Комментировать
21.05.2011 santimetr: Демка совершенно не устраивает... зависания уже достали, страшно на реал выходить с такими глюками!!!
Надежда: то же тем же и столько же,но увы и ах это данность- брокеринг банков,у них всегда так с демо версиями и тд...на личной разработанных платформах...и дука не новатор в этом смысле,скорее один из...
Комментировать

loaded:ok