Брокер EQMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер EQMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о EQMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о EQMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о EQMarkets: 9
Официальный сайт

Отзывы о EQMarkets

19.01.2017 Cетлана: EQMarkets - МОШЕННИКИ!По указанному адресу в Москве такой организации нет и не было НИКОГДА! ПРОВЕРЕНО!По адресу International House, 124 Cromwell Road, Kensington, London SW7 4ET организация на которую они ссылаются Infinity Trade LTD в 2012г была расформирована. Платформа MT4, которую предлагают якобы для торговли, преспособлена для манипуляций со стороны "ведущего специалиста-консультанта", а сайты с хорошими отзывами об этих мошенниках - куплены. БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
15.01.2017 Ирина: Не верьте хвалебным отзывам. Откровенные мошенники. Кто уже пострадал, добавляйтесь в группу ВК https://m.vk.com/eqmarketsscam. Кто только планирует связаться с этими мошенниками, заходите, познакомитесь с ними поближе. Сегодня нашла технический анализ за день, в который якобы случилась просадка, так вот, полнейшее несоответствие с историей моего счета. Такого движения не было.
10.01.2017 Игорь: Не доволен работой фин. отдела! По непонятным причинам отсутствуют самые удобные способы вывода, такие как qiwi, web money. Я живу в Белорусии и переводы на банковский счет не очень удобная процедура для меня. теряю много на конвертации. Уважаемая администрация, подумайте над тем что бы сделать жизнь проще для вашим клиентам. Уверен что по этой причине не досчитываетесь большого колличества клиентов, особенно в таких страннах как наша!
21.12.2016 Надежда: Доброго дня всем форумчанам! Меня зовут Надежда. Я так же, как и многие здесь пострадала от действий аналитиков EQMarkets. Написала заявление в отдел "К". Если кто то желает обратиться за помощью к сотрудникам полиции, пишите мне в личку https://vk.com/id193881065, скину образец заявления и адрес. Чем больше заявлений, тем лучше! Есть возможность вернуть свои деньги и прикрыть эту лавочку!
01.12.2016 Ирина: Компания, которая дорожит своей репутацией и не имеет права на ошибку, ошиблась в моем случае на 16000 долларов. Счет обнулили, мягко скажем слили. Некомпетентность "специалиста" зашкалила. Компания мошенников. С самого начала просадили счет, для нормализации уговорили взять ликвидность, не объяснив толком, что это такое, в итоге пришлось выплачивать еще и ее, после погашения счет рухнул. Браво EQMARKETS. Кто столкнулся с этими мошенниками, кому повезло решить эту проблему, отзовитесь. [email protected]
15.10.2016 Alex's: Уважаемые трейдеры. Хочу Вас предостеречь. Не связывайтесь с этой бандой. Это матерые мошенники. Если Вы уже влипли, срочно отзывайте свои средства. Ни в коем случае не слушайте аналитиков. Как только они поймут, что вы хотите так сказать соскочить, Вам порекомендуют сделки благодаря которым Вы в два счета сольете свой депозит. Да и ни в коем случае не соглашайтесь ни на какую дополнительную ликвидность, ибо это для них способ не дать Вам вывести средства, и содрать с Вас побольше денег.
27.09.2016 Елена: Будьте очень осторожны работать с данной компанией EQMarketc. ТАК КАК ЭТО МОШЕННИКИ, именно те мошенники о которых везде пишут что будьте осторожны, мне известно уже более десяти человек которые с помощью данной компании потеряли и заработанные и вложенные деньги. Все эти положительные отзывы они пишут о себе сами для того чтобы привлекать новых жертв. Все денежные Ваши средства перетекают на их счета, и это известно достоверно, бывшие сотрудники данной мошеннической организации, подробно рассказали их схемы, и принципы работы с клиентами, сейчас пишем обращение в правоохранительные органы доказательств собрали достаточно, надо бороться с финансовыми мошенниками. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.. МОШЕННИКИ. ПОЛНЫЕ КОЗЛЫ, ДА СВОЛОЧИ, САЖАТЬ ИХ НАДО И НА ДОЛГО.
19.09.2016 evgeny kupryakov: Не давайте им денег! Работают финансовые мошенники! Вероятность, что вы потеряете свои деньги-200%. и некому будет пожаловаться. в правовом поле их деятельность никак не регулируется! Не давайте им денег!!!
07.08.2015 Алексей: Установил с платформу EQMarkets, я о этих аферистах не знал ничего, вложил 1000$ с карты, незнаю как снять, помогите кто нибудь!
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 10 000$
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: кредитные/дебетовые карты, банковский перевод
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 1.8 пункта
Официальный сайт: https://eqmarkets.com/ru/

О компании "EQMarkets"

EQMarkets – это лидирующая компания с концепцией автоматической обработки операций (Straight Through Processing «STP»), главной целью которой является предоставление передовых и качественных услуг трейдинга для нашей постоянно растущей мировой клиентской базы. Мы ценим взаимоотношения и доверие, которые мы строим с нашими трейдерами, и всегда будем делать выбор в пользу представления их интересов.


Как компания с концепцией STP, мы работаем в качестве связующего звена между Трейдером и Провайдером Ликвидности/Рынком, предлагая уникальную платформу и клиентское обслуживание. Целью компании EQMarkets является предоставление торговых средств с наилучшими стандартами качества, сохраняя высокий уровень инвестирования и безопасности транзакций. Используя модель Straight Through Processing, у нас есть возможность работать с многофункциональными регулируемыми маркет-мейкерами и провайдерами ликвидности, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам беспрецедентный торговый опыт, ранее доступный только для трейдеров высшего звена.


Мы в компании EQMarkets гарантируем безопасность клиентских инвестиций и транзакций, которые обрабатываются только лучшими европейскими инвестиционными фирмами. Мы достигаем этого благодаря партнерским отношениям со строго регулируемыми и должным образом зарегистрированными маркет-мейкерами и провайдерами ликвидности, начиная от BaFin, MiFID, CyCEC, FCA и др. Кроме того, наши клиенты могут быть уверены, что каждая инвестиция, торговая операция или транзакция обрабатываются в соответствии с европейскими нормами и стандартами.


Мы успешно используем новейшие системы, идущие в ногу с технологическим прогрессом, которые являются кардинально новыми для валютного рынка, рынка акций и ценных бумаг. Они позволяют нам использовать самые передовые торговые платформы и высококлассные системы формирования счетов, ориентированные на нашу многочисленную и динамичную клиентскую базу.


Мы в компании EQMarkets предоставляем нашим клиентам наилучшие кросс-браузерные торговые платформы мирового класса. Наш многолетний опыт в трейдинге и обслуживании клиентов позволяет даже новичкам с легкостью освоить понятия Валюты, Акции, Товары и Индексы, а также торговать. Наши торговые форумы и разнообразие финансовых трейдинговых блогов предоставляют последние новости, анализ рынка и передовые торговые инструменты. Нашей целью является предоставление качественного личного обслуживания и поддержки на наивысшем уровне, чтобы помочь всем нашим трейдерам понять принцип торговли на финансовом рынке, совершенствовать свои торговые стратегии и сформировать четкое представление о глобальных возможностях в торговле валютными парами, акциями и ценными бумагами с EQMarkets.


Наша торговая веб-платформа позволяет торговать на рынках из любой точки мира, 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Работая с отличной платформой, команда клиентской поддержки трудиться день и ночь, чтобы обеспечить почти 99,9% высококлассное обслуживание пользователей наших платформ.


Почему EQMarkets?

Права клиентов – это первоочередной приоритет для EQMarkets. Именно поэтому мы представляем интересы наших трейдеров и стремимся предоставить клиентам беспрецедентный уровень обслуживания и опыт торговли. Мы ломаем барьеры между торговыми условиями высокого класса для наших клиентов и инвестируем в каждого трейдера индивидуально. Мы глубоко преданны нашему делу и нашим клиентам, поэтому мы предлагаем наиболее безопасные и передовые STP услуги.



loaded:ok