Отзывы брокера eToro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 50 $
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: Moneybookers, WebMoney, банковский перевод, кредитные карточки, PayPal и Neteller
Кредитное плечо: 1:100, 1:200 и 1:400
Спреды: 2 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.etoro.com/

Последние отзывы и комментарии о eToro

Оставить отзыв
07.12.2016 артур: Инвестировал 30 ноября в нефть через брокера Эторо ( партнер Сбербанка) : в то время как на других графиках был стабильный рост , график котировок на эторо 3 сделки подряд проваливался на 30-40 пунктов закрывал мой стоплосс и возвращался на верх и продолжал расти ... ((( обратился в службу поддержки с аргументом что на других площадках не было падения был рост и с требованием компенсировать потери : ответ простой никаких сбоев не было ... ((( по поводу вывода: 5 день не дошли деньги от них поэтому решайте сами стоит ли связываться с данным брокером находящимся не под россиской юрисдикцией а также торгую по
eToro: Артур, просим указать вас логин в системе eToro, мы поможем разобраться с проблеами
Комментировать
28.11.2016 wikki: Валютные пары с участием доллара \eur\doll.\например ползут вверх.Значит доллар падает а нефть обязана расти.А что мы видим у е Торо?Нефть летит вниз!Кухня 300пудов!кухня.
Костя: Рукалицо, с такими познаниями движения валют, нет прямой корреляции между баксом и нефтью, это раз и два, динамика ойла в еторо, совпадает с динамикой фучей http://prnt.sc/dcrh9d Фучи тоже обманывают?
wikki: С такими познаниями комментировать отзывы трейдеров??Да школяру от экономики известна связь курсов валют от курса стоимости нефти! Вот уж рукалицо!
Костя: Ok, ну расскажи тогда, какие у тебя знания школяра от экономики. Как ходит нефть, если доллар растет, или если доллар падает? А я сравню это на графике eurusd и brent А по поводу котировок фучей что скажешь?
wikki: Рассказываю.Сравни динамику курса NZD и нефти.Если увидишь синхронность их курсов я за тебя порадуюсь.
Костя: Ну вот например сравнение http://prnt.sc/de1wrk, есть синхронность, есть рассинхронность, есть асинхронность, и как это коррелирует с твоими словами "пары с участием доллара \eur\doll.\например ползут вверх.Значит доллар падает а нефть обязана расти." ???? А по поводу котировок фучей что скажешь?
wikki: Ты пугаешь меня своей эрудицией.Объясняю.Если нефть растёт в цене то рубль в частности дорожает а доллар дешевеет.Значит те пары в которых доллар стоит после нац.валюты напримерNZD\USD-растут.И никакого дисбаланса закономерность почти железная.А вот у e-Toro иногда бывают такие асинхронности.На Яндексе нефть растёт а у них скажем так не очень.Это вызывает некоторые вопросы и не у меня одного.
Костя: Слушай, ну у тебя же есть глаза. Вот картинка выше, там нефть о который ты говоришь и киви к баксу, о которых ты говоришь (рубль-то причем к нашей дискуссии). Очевидно что они не ходят в синхрон. Я даже тебе для наглядности показал такие моменты, и это беглый анализ. Если детальнее посмотреть то думаю там не чаще 50% идут идентичные движения (и то только по направленности, но не по размеру). Поэтому вся твоя теория вообще не торгуема. Что до нефти еторо, я так понимаю там торгуется какой-то синтетический инструмент, не в чистом виде фьючерс. Хотя общие направленности по движнямкам с брентом схожи. Ну и конечно не надо забывать про вниберживой характер форекса в целом, это так отступление...
eToro: wikki. С лета этого года на нашей платформе в качестве инструмента нефть (OIL) предоставляются котировки XTI, спотовый вариант нефти WTI. Это позволяет нам избежать ежемесячных экспираций ближайшего нефтяного фьючерса WTI, который мы использовали ранее, и данные которого продолжает публиковать, например, Investing или Яндекс. Именно по этой причине могут различаться котировки в eToro и в поставщиках информации по фьючерсному контракту. Также, хотелось бы добавить, что возможны различия в котировках между двумя брокерами, предоставляющими XTI – так как у этих брокеров могут отличаться поставщики ликвидности. Правда в таком случае обычно различия бывают незначительными.
wikki: Ответ грамотный..эрудированный.Особенно у этого Кости.Только трейдерам что с этого?Лично я хочу чтобы курс на паре Евро\Доллар у е-Торо соответствовал этому курсу на Яндексе.И понятно почему.Сделать это проще простого.Но почему то этого нет.Почему?Вместо этого какие то мудрёные курсы на XTI и прочие заморочки.Вообщем вопросы..вопросы..вопросы.
Костя: О какой эрудированности говоришь... Ты мне пытался доказать зависимость курсов валют от жижи, я тебе конкретно показал что зависимости нет, в 90% случаев. А остльное - это реалии форекса, тут даже нужно говорить не о еторо, а в целом о дилингах. Если смотреть курсы разных дилингов на промежутке к примеру месяц, то думаю у 100% будут расходиться в определенные моменты котировки, и это прописано у всех в офертах. Не могут быть всегда котировки валют у компании А, такие же как у компании В, и такие же как на яндексе или где-то еще
Комментировать
13.10.2016 wikki: Поставил на нефти стоплос 49.49 и отошёл на полчаса.Прихожу-сделка закрылась на значении стоплоса 49.95.Это как? Нехорошо обманывать людей.
Рамон: Вроде ордер проскользил, разве это что-то новое? Если сделки выводятся за пределы брокера (на реальный рынок) то ордера могут и должны скользить, например на быстрых рынках.
eToro: Уважаемый wikki. Если у вас возникли вопросы по исполнению, просим вас отправить официальный тикет. А так же можете указать ваш Username, что бы мы ускорили его рассмотрение.
Комментировать
19.09.2016 Иван: Это все полный развод. Советую даже не работать с ними, если не хотите потерять деньги. Сейчас, как и раньше, работаю с *****, и это хоть надежно.
Илья: Задал вопрос паре трейдеров в терминале, говорят выводят деньги нормально, совсем не понятно, что за развод? Как ты потерял деньги?
Комментировать
18.09.2016 Дамир: Начал торговать через еторо исключительно из-за партнерства со сбером. У меня в сбере счет давно и я замечаю как они радикально меняются в положительную сторону. Так и еторо - хороший продукт, который надеюсь будет вместе со сбером развиваться в лучшую стороную
Комментировать
15.09.2016 Макс: Светанул номер в недавно соскамившейся пирамиде Форекс-Тренд, теперь названивают со всяких левых шараг. Периодически звонят из eToro с номера +7 (495) 648-64-43. Пробил его, такой же хайп как Форекс-Тренд и ММСИС, с регистрацией на банановых островах. Когда вас кинут на бабки и вы понесете заяву в ментовку, то те только будут пожимать плечами, типа это не в их юрисдикции, поезжайте на Кипр и сами там разбирайтесь.
eToro: Уважаемый Макс, мы звоним только тем, кто прошел регистрацию на нашем сайте и указал свои данные, а значит заинтересовались новым словом в сфере финансовых технологий. eToro - регулируемый брокер с лицензией FCA и CySec - соответственно, мы попадаем под юрисдикции Великобритании и Кипра и проходим регулярные аудиторские проверки со стороны надзорных органов. Нашими инвесторами являются Commerzbank, Sberbank и Ping An, а эти структуры никогда не запятнают свой имидж работой с некорректной организацией. Мы строим отношения с клиентами в режиме максимальной открытости и прозрачности, а также, сейчас находимся в процессе получения российской лицензии. И мы бы не хотели ассоциироваться с организациями, указанными вами ранее. Но мы понимаем, что многолетний опыт многих наших сограждан с другими, менее благонадёжными брокерами или ДЦ, заставляет относится ко всему новому с недоверием. Цель компании eToro - изменить сложившуюся структуру управления капиталом, избавить граждан от незнания того, как управляющие компании распоряжаются их инвестициями. На платформе еТоро что при самостоятельной торговле, что при копировании инвестору доступна максимально подробная информация по каждой операции. Как Uber изменил индустрию такси, а Airbnb меняет индустрию жилья - eToro меняет финансовую индустрию - и это заметили 5 миллионов наших клиентов! Макс, мы надеемся, что вы ближе познакомитесь с нашей платформой и оцените ее уникальность.
Комментировать
31.08.2016 Линар: Одним словом Кухня на высоком уровне. На этом можно остановиться. Всем спасибо.
eToro: Уважаемый Линар. Просим Вас указать логин счета, либо номера претензий, что бы разобраться с какими проблемами вы столкнулись.
Комментировать
19.08.2016 Александр: Ужасная компания! Особое недовольствие выражаю менеджерам которые не предоставляют корректную информацию, не дают конкретные ответы на задаваемые вопросы, мало того, при вводе средств нет подтверждения о введенной сумме, а самое главное около двух месяцев назад начались проблеммы с выводом. изначально заказал на вывод небольшую сумму- выводил долго. а вот месяц назад решил вывести остаток - и на этом все остановилось! Такое впечатление что контора развалилась!
eToro: Уважаемый Александр Просим указать ваш логин, что бы мы могли прокомментровать вашу ситуацию
Dex: С виду не похоже, слишком уж все тут открыто, как можно куховарить?
Комментировать
17.08.2016 Петр: По брокеру - в целом условия для скальпинга не самые простые, спред все же великоват. Но для среднесрока - торговать можно. Из плюсов - простой терминал, я за минут 7 разобрался (новички думаю минут за 15-20, что быстро). Система автокопирования - можно получать неплохой дополнительный доход, и общение с трейдерами - для меня главная фишка, люблю я во время трейдов потрындеть)
Комментировать
10.08.2016 Orlic: 1.Читает ли кто из e-Toro отзывы трейдеров?2.Люди вопят-Упростите процедуру вывода выигранных средств!!Берите пример хотя бы с IQ Option.С Qiwi пополнил баланс, на Qiwi вывел выигрыш!Всё просто.А тут?По максимуму усложнили процедуру вывода.Нарочно что ли?А то, что это отпугивает людей. Ждём ответа.
eToro: Мы работаем в этом направлении - недавно добавили счет в Сбербанке и теперь ввод/вывод доступен банковским переводом с помощью крупнейшего российского банка. В отличие от IQ Option, компания еТоро является регулируемым брокером, все действия которого подлежат постоянному надзору и проверке со стороны регуляторов европейских регуляторов FCA и CySEC. Соответственно, нам требуется обязательно верифицировать клиентов и производить ввод/вывод средств только на те платежные средства, которые принадлежат конкретным клиентам. Это необходимо для того, чтобы обеспечить надежный и безопасный сервис для наших клиентов. После завершения удобной и простой процедуры верификации выводить средства легко и быстро. Что касается Qiwi - действительно, сейчас пополнение/вывод этим способом невозможно - но мы предлагаем множество других вариантов: банковский перевод, пластиковая карта, Paypal, Scrill, Neteller, Yandex.Деньги, Webmoney, Unionpay, Giropay и Sofort.
Комментировать
25.07.2016 Smolin76: Добрый вечер! Пытаюсь вывести свои деньги. До сих пор не получил. Есть проблема - что указывать альтернативный вывод. Все эти выводы денег - через интернет ресурсы, с которых тоже вывести деньги в наличные проблематично. Либо процент большой - либо обналичивание через других.... Я не понимаю в чем проблема все делать через сбербанк, раз он стал генеральным партнером. Деньги со сбербанковской карточки списываются в секунды, а возвратить пока не удалось. Жду.
Кашин: А ты спред считаешь? ТП должен был сработать с учетом спреда?
eToro: Уважаемый Smolin76. Что бы дать комментарий по вашей ситуации, просьба указать ваш логин в системе
Комментировать
23.07.2016 megakenga: Не понятно по-поводу вывода средств: нужна цветная копия квитанции за коммунальные платежи на мое имя. Квитанции приходят на имя другого человека, хотя я в этой квартире также прописана. Как мне быть?
eToro: Уважаемый megakenga. Согласно требованиям нашего регулятора, для вывода средств необходима верификация. А именно подтверждение личности и адреса двумя разными документами. Для подтверждения личности подходят: гражданский и загран. паспорт, права или любой другой идентификационный документ, выданный государством. Для подтверждения адреса Вы сможете использовать гражданский паспорт, банковскую выписку, квитанцию за коммунальные платежи. Обратите внимание, что для подтверждения личности и адреса нужны разные документы. То есть, если Вы использовали гражданский паспорт для подтверждения адреса, то для подтверждения личности Вы можете использовать, например, права. При появлении дополнительных вопросов, просим Вас обратиться в отдел клиентской поддержки.
Комментировать
21.07.2016 Юбус: Доброй ночи всем тем кого опрокинула эта компания. Моя история не сложная я поставил тп цена его превысила и он не сработал, не первый раз такое замечено в etoro и это мне надоело, жалуйся в поддержку или не жалуйся им до одного места. Хотите проблем – тогда вам сюда)
Кашин: Писали, что будет интеграция со сбербанконлайн к концу года, думаю тогда и наладят быстрые переводы. Тандем-то активно работает с начала года по сути
eToro: Уважаемый Юбус. Что бы дать комментарий по вашей ситуации, просьба указать ваш логин в системе
Комментировать
21.07.2016 Orlic: Самый удачный вариант среди бинарных опционов.Легко ставить СЛ и ТП.Цена ползёт не туда-меняй СЛ и будь спокоен.Прелесть!Это вам не кот Базилио из IQ Option.Но есть одно НО..Это вывод средств..И паспортные данные давай и адрес давай и фотографию давай..Упростили бы процедуру выплаты кровно заработанных-цены бы не было e Toro!А щипать по-маленьку можно!Замечено что проблемы у трейдера начинаются тогда когда начинаются большие бабки на балансе..
Кашин: Так в еторо нет бинарок, я так понимаю это совсем другая эпостасия. И еще, можно пример из практики, когда начинаются проблемы у трейдера с большим балансом?
Комментировать
20.07.2016 Serg: При открытии ГЭП придерживают и разница в между покупкой и продажей 15 и более пунктов. кухня однозначно.
Gesha: Вообще наличие большого или малого спреда - не означает кухня или нет. Кухня - те кто не выводят деньги в рынок. А спред - зависит от того какой рынок. Так что утверждение не связанно с реальностю
Комментировать
07.07.2016 сергей ю: 4/07/16 купил Eur/$ по 1.1143. 4/07 пара выросла с максимумом 1.1185. Т.е. я бы как минимум, перенес стоп-лосс в безубыток, или взял хорошую прибыль. Но сайт не работал, как и 6/07, когда сделка закрылась по стоп-лоссу 1.1043. Служба поддержки считает вины брокера нет. Делайте выводы.
eToro: Сергей, добрый день. По нашим данным, сегодня 07.07.2016 в 10:41 по Вашему вопросу было принято положительное решение и информация о размере компенсации была отправлена на Вашу электронную почту. В 12:32 в ответном сообщении Вы согласились с решением компании и назвали его справедливым. Мы будем признательны, если Вы подтвердите эту информацию. В дальнейшем, для клиентов с подобными случаями просим сразу указывать информацию о том, что возникли трудности с подключением к платформе - это позволит найти оптимальное решение проблемы.
Комментировать
19.05.2016 Викки: Программа призванная обманывать трейдера поражает своим совершенством!
Андрей: А что случилось? С виду все ничего вполне
Комментировать
16.05.2016 Антон Л.: Осторожно! Это мошенники! Если Вас не насторожило, что компания зарегистрирована на Кипре и не регулируется ни одним из Российских органов, и, следовательно, не несёт перед Вами никакой ответственности и востребовать что-либо с неё через российский суд будет невозможно (CySEC – кипрская организация), если Вы проигнорировали тот факт, что, согласно пользовательскому соглашению, котировки предоставляются лишь с ознакомительной целью, а ЕТоро вправе в одностороннем порядке изменять условия торговли, вот Вам реальная история. И вот в один прекрасный вечер. А, точнее, 26.04.2016 в 19:53 открываю сделку по NSDQ100 почти на 1000 долларов. Специально проверяю, чтобы Стоп Лосс был на полную сумму. ЕЩЁ РАЗ ПРОВЕРЯЮ! Обратите внимание, это очень важный момент! И спокойно ложусь спать. С утра ждёт сюрприз – индекс закрывается в полсуммы!!! А к 11 утра отыгрывается обратно. Таким образом каким то непостижимым образом Стоп Лосс выставляется в 50% и меня просто обворовывают почти на 500 долл! Я пережил это, переждал и решил проверить, 29.04 в 08:56 открыв опять этот же индекс на минимально возможную сумму – 200 долл. Стоп Лосс АВТОМАТИЧЕСКИ выставляется на всю сумму. И ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ПОЛОВИНУ!!! Опять кинули! Далее следуют разборки со службой тех.поддержки (case#: 1447123), которая, подинамив 2 дня, выдаёт вполне ожидаемую фразу «технических сбоев в работе не было выявлено».
Антон Л.: К чести Etoro, они активно взялись за решение моих проблем. Мне позвонил отлично разбирающийся в вопросе молодой человек по имени Всеволод, первым делом извинился за непрофессионализм своих коллег и начал по порядку: во-первых исправили текст рассылаемых от имени друзей приглашений в Вотсапе и Вконтакте – теперь указываются полные условия получения приветственного бонуса, во-вторых подтвердил, что да, действительно, имеется проблема со Стоп Лосс при использование приложения для Андроид. Ну и самое приятное – через день вернули все, списанные из-за этой проблемы, средства. Уверили, что и с мобильным приложением ведутся работы, скоро будет работать быстрее, плюс встроят торговый робот. Так что я решил остаться с Etoro.
Комментировать
24.03.2016 Вячеслав: Полный л****н. Сначала звонит зазывала рисует кучу перспектив с уклоном "Быстрее денежки вложи". Потом, когда "клиент дозрел" доводит вложение ваших денег до логического завершения пошагово. Когда деньги уже на счету, начинаются дикие тормоза при функционировании торговой платформы, а при попытке вывести деньги предъявляют кучу требований.Половину денег дают вывести, вторая половина исчезает "в неизвестном направлении". Вот такая вот схема работы. Не связывайтесь, прошу вас!
eToro: Уважаемый Вячеслав. Что бы дать комментарии по вашей ситуации, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку.
Сапега Галина Алексеевна: Я полностью прошла верификацию,перечислила деньги 8400р,но, прочитав отзывы, решила закрыть счет и попросила вернуть деньги .Мне сказали ,что за перевод денег удерживают 5 долларов,я согласилась.Но портфель оказался пуст,мои средства инвестированы в управляющего и включено копирование.Теперь мне сообщили,что переводят мне 998р,но чтобы я их получила,мне нужно оплатить сберключ в сумме 490 р.Я отказалась так как не начинала играть еще,теперь на мои звонки не отвечают ни по скайпу ни по телефону.Может кто подскажет что можно предпринять в мирном решении вопроса.
eToro: Уважаемая Галина Алексеевна. Просим Вас указать логин, либо номер запроса в поддержку
Сапега Галина Алексеевна: Мой логин -galinasapega
eToro: Галина, благодарим Вас за отзыв. Насколько нам известно, с Вами 20.06.2016 связалась менеджер Татьяна по вопросам вывода средств на Ваш кошелек Yandex. Если у Вас остались какие-либо вопросы/претензии к компании, прошу Вас еще раз связаться с Татьяной (контакты были отправлены на Вашу почту).
Комментировать
24.03.2016 Малкович: Начальное депо 500$. После полу года копирования, на счете 796$. Прибыль в месяц выходит 49 долларов с копейками, или без малого 10%. Такие результаты... ищите нормальных управляющих, на площадке они есть. Создавайте портфели, и не складывайте яйца в одну корзину.
Комментировать
23.02.2016 Викки: Кухня 300пудов.Какой позор для Сбербанка!
Михаил: А почему кухня? Можно подробности, после рекламы стал присматриваться к ним, идея социального трейдинга интересна
Комментировать
18.02.2016 Андрей: Меня напрягает сразу то, что этой конторой интересуется г. Греф... Глядя на то, во что превратил он Сбер - могу сказать, что прибыль здесь будет идти явно не в карман клиентов...
Геннадий: Что-то вы давно наверное в сбере были. Сбер сейчас, если сравнивать со сбером 10ти летней давности - две разные вещи, причем нынешний сбер в разы лучше того, старого. Учитывая что сбер не имеет своего форекса в россии, в отличии от втб того же, думаю они будут нормально еторо развивать
Влад: Сбер давно стал хуже, Геннадий. Моё отделение рядом с домом вообще перестало работать с наличностью, а единственный платежный терминал работает через пень колоду, а когда сломается, то весь поселок едет за десятки км в ближайший город.
Комментировать
02.02.2016 magic: еще не слышал ни от одного трейдера, что с этой конторой можно заработать... а вот про массовый "слив" на всех форумах трещат
eToro: Уважаемый magic. Данная информация не соответствует действительности. Информация о доходности трейдеров открыта и вы можете изучить ее в терминале. По каким-либо проблемам, вы можете обратиться в поддержку по телефону 7 (495) 648-64-43 с 10.00 до 19.00 (пн-пт)
Геннадий: У меня приятель вывел первую прибыль из еторо. Меня подбивает по его партнерке региться, с виду вообще все более пристойно, что за слив, можно подробности?
Комментировать
01.02.2016 Сергей: В 2015 году подзаработал порядка 15% на трейдере Noasnoas. В деньгах это составило без малого 900 долларов, приглянулась она достаточно умеренными рисками, стабильной торговлей не первый год, и достаточно редкими убыточными месяцами. Сейчас ищу других трейдеров для диверсификации портвеля, пишите буде обсуждать идеи
Комментировать
22.01.2016 O5dvoika: Очередная лохотрон-организация. ГОСПОДА ВЫ ОБМАНЩИКИ! Слава богу что у меня ума хватило не заливать свои деньги! Не ведитесь обдерут и обуют !
eToro: O5dvoika повторно просим Вас идентифицировать себя, что бы понять: торгуете ли вы у нас и с какими проблемами вы столкнулись, а так же дать комментарии по ситуации.
Комментировать
21.01.2016 O5dvoika: держитесь от eToroподальше и не ведитесь на положительные отзывы, если на рынке не сольешь, тебе этот ДЦ поможет депозит уменьшить.Не связывайтесь с этой пирамидой!!!
eToro: Уважаемый O5dvoika. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку. Так же по проблеме, вы можете обратиться в поддержку по телефону 7 (495) 648-64-43 с 10.00 до 19.00 (пн-пт)
Лепников Максим: Рассматриваю эту компанию для копирования сделок. Снаружи все достаточно прилично, причем наличие большого числа трейдеров, которые общаются, рассказывают о себе и своих выплатах как бы подкупает. Но интересно в чем конкретно проблемы в компании?
Комментировать
21.01.2016 Макс: Торгую с ноября 2015 года. Тупит платформа иногда конечно жестко. Бывают обрывы. Слил 3 депозита на 1500 зеленых, и немного отыграл..... теперь планирую вывести чуток. Посмотрю что получится. Пока не усматриваю глобальные проблемы с брокером, посмотрим на скорость вывода.
Лепников Максим: На демо торгую в достаточно активном режиме, тупняков не заметил, когда они конкретно бывают? И что на это говорит поддержка? Вообще по демо мне все нравится достаточно, исполнение хорошее, поэтому и задумался о реальном депозите
Комментировать
20.01.2016 dmishekhu: Проходите мимо -- это самая худшая шарага -- которую я видел в своей жизни!
eToro: Уважаемый dmishekhu. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку. Так же по проблеме, вы можете обратиться в поддержку по телефону 7 (495) 648-64-43 с 10.00 до 19.00 (пн-пт)
Marcus: Без конкретных данных - совсем не понятно почему шарага? Я копирую сделки, о тонкостях могу рассказать
lvv3010: Уважаемый Markus, как бы у Вас получить информацию о копировании сделок?....тоже планирую этим заняться
Комментировать
20.01.2016 Ivanov Petr: Фишка социального трейдинга показалось мне интересной. Даже по началу не понял что это за детские игры с социальными сетями в серьезном деле трейдинга, все-таки речь идет о деньгах, а это не шутки. Но в итоге сам того не заметил, как втянулся в общение с коллегами - управляющими и пока небольшими инвесторами. Можно сказать что социальный трейдинг - некоторая замена форумам, в плане общения, ну и торговля она торговля
Комментировать
12.01.2016 Toronto05: присоединяю к мнению, что eToro - мошенники. Искать свою правоту бессмысленно, как как кто читал договор, объективно получается что все риски и убытки только на совести трейдера, но никак не брокера.
Денисов Петр: А ты торговал в еторо вообще? А то я сам хочу попробовать, ищу тех кто действительно работал тут
eToro: Уважаемый Toronto05. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку. Так же по проблеме, вы можете обратиться в поддержку по телефону 7 (495) 648-64-43 с 10.00 до 19.00 (пн-пт)
Комментировать
12.01.2016 Салихов: Завел три сотни баксов на счет - поставил копироваться пятерых управов в начале декабря, сегодня получил на вывод первую прибыль - сотню долларов, плюс на счету 300 так и продолжают работать.
Константин: Как же ты на три сотни копируешь пять трейдеров? на сколько я знаю минимальный капитал для копирования $100
Комментировать
23.12.2015 serg_sarm1987: Лично я думаю, что мы должны максимально распространять информацию о мошенниках из eToro. Каждый может кратко написать отзыв и разместить на различных форумах, рейтингах, сайтах, блогах и т.д. Сообщайте везде! Они должны быть наказаны!
eToro: Уважаемый serg_sarm1987. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку
Комментировать
22.12.2015 Евгеньевич: Не заметил ни одного признака того, что брокер пирамида или какой-то скам. Можно сказать что один из многих, если бы не фишки - израильская "голова" и сберовские инвестиции - надежность небольшую дают. Из трейдинга спреды не самые низкие, нормальные. Система автокопирования - все предельно четко и ясно собственно из-за нее и торгую в еторо
Комментировать
21.12.2015 Taras: Не верьте никому, они обманщики! Украдут ваши деньги, скроются и заметут следы, а потом придумают новое название и опять будут дурить людей и так по кругу. Жулье!
Сидорчук: А какой смысл компании скрываться? Это ж израильская контора, причем с кучей трейдеров, которые открыто торгуют, общаются, можно спрашивать и прочее. Если будет скам они ж такую бучу поднимут... Так что думаю скам -самый маловероятный вариант
eToro: Уважаемый Taras. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку
Orlic: Странно.Почему на просьбу eToro дать логин не отвечает ни один клиент?
Комментировать
19.12.2015 Николай: Понимаете, у всех брокеров бывает отмена сделок, у всех такой пункт есть в регламенте. Дальше зависит от софта и от поставщиков котировок - насколько этот пункт часто срабатывает. У еТоро ни разу не попадал на отмену, хотя торгую у этого брокера больше года. Зависаний и прочих проблем не было за этот период. Я торгую по часовикам, в сделки вхожу не ежедневно, держу позицию от часа до нескольких суток.
Сидорчук: Да вот собственно такое же мнение, пока тестирую понемногу исполнение - проблем нет, все достаточно пристойно, в январе буду тестить вывод
Комментировать
14.12.2015 Димон: Это пирамида, а не ДЦ. Ушел от них после того, как кинули на бабки! Весь профит поотменяли! Справедливости здесь не ждите. Это мошенники.
eToro: Уважаемый Димон. Что бы идентифицировать Вас как клиента, разобраться в проблеме и дать официальный ответ, просим указать Ваш логин, либо номер запроса в поддержку
Максим: Мне лично интересны подробности, так как сам собираюсь торговать тут, в чем проблема сказать логин? Если не фейк
Комментировать
14.12.2015 OlegSer8: Третий месяц тестирую еторо. Вкратце - результат положительный. Если подробнее. Спреды стабильные, разлеты практически не чувствуются при торговле (гонял на разных режимах) Размеры спредов не самые маленькие, но минимальные раздвижки компенсируют их размеры. Вывод прибыли - быстрый, проволочек не было, с верификациями - тоже. Плюс начал тестировать автокопирование - задумка интересная, пока подбираю управов в арсенал себе
Комментировать
07.12.2015 Solo: Мошенники! Очередная пирамида и кидалово. Спешите выводить депозиты, кто может. Это следующий форекс тренд
Star: Глупость какая, можно подробности. Ну вот если сравнить с тем же фт - у форекстренда были сплошь прибыльные управы, с минимум убытка - тут не так. ФТ была шарашка их Украины, еторо все же корни посолиднее будут. И самое главное, не думаю что Сбер инвестировал бы в мошенников
Dastem: С чего взяли, что этот брокер пирамида? Эмоции только. Признаков нет. Они дают заработать, но не предлагают свершикарные условия... Условия обычные. Исполнение тоже просто нормальное. С выводом тоже проблем не наблюдается.
Star: Вот да, условия не самые лучшие на рынке, но заработать дают, вывести дают, что еще надо....
Комментировать
03.12.2015 Oleg617: Когда эта кухня в брокера превратилась? Ну все положительные отзывы могу сказать это сотрудников этого лохотрона. Жулики, нет предела жадности, обкрадывают клиентов, и не по мелочам.
Ланцелот: Ну да, я вот лично могу подтвердить что я торгую тут, благо все открыто и мой профиль есть с профитами (хотя и тут ты можешь скажешь что фейк… что ж поделать) А чем ты подтвердишь свои слова?
Комментировать
30.11.2015 Ланцелот: Тут я новичок, не знаю откуда столько старых отзывов, ибо я узнал о еторо весной, когда была сделка со сбером, думал они как раз в это время начали экспансию в Россию, а оказывается народ торгует давно, чудеса я так понимаю русский язык у них появился совсем недавно только, но да ладно, пусть это на их совести останется. Если по делу - задумка интересная, общаюсь с другими трейдерами, обсуждаю свои сделки и их - прикольная фишка. Копировние настраивать - элеменарно, это плюс. Много достаточно интересных трейдеров, жалко что мало из России, но думаю это вопрос времени. Я пока работаю в пристрелочном варианте, но уже на свои деньги, "подстав" от компании не замечаю
Комментировать
29.07.2015 Alcest: Всем привет. У меня есть плохие новости! У меня было $ 100 на балансе, затем я заработал $ 570 прибыли, но они не хотят мне платить, я хочу чтобы вы были в курсе, если вы сделали большую прибыль они просто заблокируют ваш ​​аккаунт. У меня есть много скриншотов в подтверждение мошеннических действий этого брокера. Просто хочу, чтобы Вы знали!
Виталий: скриншоты в студию
Ланцелот: Честно говоря не верится, либо нужно смотреть скрины и разбираться
Комментировать
16.07.2015 Farxad: Мне брокер не понравился.Когда стал вкладывать много денег, все стало сливаться, хотя на небольших сумма все шло великолепно. Еще не понравился вывод денег, мои копейки и то выводили неизвестно сколько времени
Комментировать
18.06.2015 Msimon: Демка мне не понравилась. Какая то искусственная, на ней котировки медленнее чем на реале. По трейдам пока нормально. Третий месяц по 400 вывожу. Куплю жене сапоги)))
Комментировать
08.06.2015 Независимый: Я всего лишь год на Форекс. По рекомендации зарегился в eToro, сначала работал на минимальном депозите. выполнением ордеров был доволен, никаких проблем или сбоев. я получил хорошую прибыль. Увеличив свой депозит, я не могу вовремя закрыть ордер и тем самым я ухожу в минус...... Поэтому не советую вкладывать внушительные суммы в эту компанию. Еще меня смущает жесткий регламент компании, но это уже другая история.
Комментировать
26.05.2015 Voronow: Этот брокер не честно работает, они обманывают своих клиентов, как только идёшь в плюс, вырубают связь пока шкала не уйдет в минус. В итоге вместо выигрыша теряешь всё. Тут же перезванивают и рассказывают сказки о том, что обрыв связи на Бирже это обычное дело и уверяют что нужно пополнить счёт, но уже большей суммой, мол уж слишком маленькая ставка, а потому и неудача. Так что я никому не советую еТоро - проверял многократно и каждый раз на подъёмах выключали связь.
Комментировать
19.05.2015 Виктор : Работать с брокером можно. Вывод на 4. Терминал иногда тупит, но в целом работать можно.
Комментировать
12.05.2015 Александр: Эта компания такая же как и все остальные брокеры с возникающими периодически техническими проблемами. Раз в месяц регулярно идет слив депозита из-за проблем с платформой, к которой просто отсутствует доступ. Причем эта схема срабатывает как только сделки идут в плюс.
Комментировать
11.05.2015 Олег: Хуже конторы никогда и не встречал! Какое качество? Какой уровень? Та их в черный список и только, деньги не дождаться, легче кони двинуть....
Комментировать
11.05.2015 Сергей: компания никак не радует качеством своих услуг, поскольку происходят постоянные зависания терминала и становится просто невозможно торговать
Комментировать
11.05.2015 Юра: А я наоборот, уже запарился от этих траблов с брокером, а тут захожу, и оказывеется таких как я уже много! Подписываюсь под каждой жалобой - нерыночные котировки, проскальзывания, и каонечно же сливы которые сама компания и совершает...
Комментировать
11.05.2015 Игорь: Честное слово, до того как прочитал отзывы было все нормально. Мне нравится торговая платформа и все прочее. А теперь, поитав комменты онимаю, что это все до поры, до времени похоже. Не хочу ждать, когда меня обманут.
Комментировать
09.05.2015 Marina: В последнее время компания eToro вообще сильно разочаровывает. Начиная с участившихся реквотов, до отмены профита. Мало того, что необходимо пройти этот ад проскальзываний, так потом сделки отменяются по всяким там пунктам регламента. Когда выводила по 100-200 долларов, еще нормально было. Но когда заработала на большом падении евро-доллара 10 000 долларов (порядка 600 пунктов держала), eToro отменила весь!!! Профит ссылась на НЕРЫНОЧНУЮ КОТИРОВКУ. Просто злости нет.
Комментировать
08.05.2015 Кристина: Не верьте никому, кто говорит и пишет что-нибудь хорошее про эту компанию. Сначала они Вас заманивают - дают заработать легко. Как только Вы начинаете им доверять, уговаривают на сделки, говоря, что у них есть надежная информация, что рынок пойдет именно в том направлении, в котором Вас уговаривают открыть сделку. Естественно, Вы попадаете в ловушку. Они оказывают помощь, чтобы Вы не слили все деньги. Дают кредит, который Вы гасите собственными деньгами. И снова они помогают Вам, предлагая новую сделку, чтобы выровнять ситуацию. НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
Комментировать
08.05.2015 Паша: Иногда напрягают частые реквоты. С мобильным трейдингом тихий ужас, над ним еще работать и работать. Регулярные технические проблемы, поэтому думайте, работать с этим брокером или нет.
Комментировать
08.05.2015 Коля: А вот было бы хорошо, если бы условия торговли на демо счете и на реале совпадали! А тут получается, что демка привлекательна, а на реале уже извините условия гораздо жёстче. Так не хорошо делать.
Комментировать
08.05.2015 Геннадий: Компания, которая остановилась в развитии. Единственное , что отработано и усовершенствуется - схема слива депозита. Самое интересное, что при копировании сделок с их сервиса слили даже демо счет)) На реальном после того, как ты начинаешь показывать положительный результат , могут обрубить связь и включить , когда шкала скатится вниз. Потом, естественно, вам скажут , что это обрыв связи на бирже. Не рекомендуют, есть достойные компании.
Комментировать
07.05.2015 botan: торговал пока с наставником все было в плюсе, попробовал сам и тут же слил тыщу. больше не торгую с этим брокером...ищу другие варианты..
Комментировать
06.05.2015 Виталий: Проблем с данным брокером нет! Выплаты осуществляют быстро, по торговле тоже претензий нет!
Комментировать
04.05.2015 Даша: Не соглашусь с вами, Миша. Я и копировала, и сама торговала - все всегда нормально, никаких сливов, брокер дает заработать. Попробуйте изменить стратегию
Комментировать
27.04.2015 Миха: Пока копировал трейдеров - было все норм, профит капал. Как только попытался сам -слил все наторгованное.
Комментировать
24.04.2015 Cергей: нормальный брокер, меня устраивает
Комментировать
03.07.2014 СЕРГЕЙ: 03.07.2014 год это называется саботаж с 11 часов по-москве нет доступа на платформу,идет реальный слив депозитов,предлагаю обратиться в суд
Комментировать
11.04.2014 DIna: Сужусь с ними через Ombudsman- в основном все что они делают- не легально даже! Советую избегать офшорные компании (не зря открывают в кипре, там они могут избежать наказания за не соблюдения закона)
Cтанислав: Не подскажешь как оформить исковое заявление на брокера?тоже буду судиться с Fx-Invest Group Limited!они меня кинули
Комментировать
09.09.2013 Алина: Никак не могу начать, уже и деньги завела и вроде все изучила. Тормозит нереально, каждый раз пишут что плагин не открывается. Подскажите, что можно сделать.
Комментировать
11.01.2012 Слава: По условиям - все вроде в порядке. Но это распределение счетов, от "бронзового" (???) до "VIP" - это неадекватно попросту. Какие то сразу дополнительные условия, бонусы и тд - просто за то, кто больше башлянет денег. Расцениваю это как неуважение к трейдерам, и как откровенный способ развести на бабло.
Комментировать
02.10.2011 Selena: Если новичек - к ним лучше не соваться. Эти ребята неприменут воспользоваться незнанием, и содрать лишнюю сотню-другую. При чем по неопытности можно подумать что все справедливо. Словом - советую обходить их стороной.
Комментировать
23.08.2011 Stoned: Честно сказать, я не в восторге от брокера. Да, были профитные сделки, но заработать с ними так и не получилось. Может кому-то и повезёт в сотрудничестве с ними, но я пас. К счастью, нашел достойный ДЦ и стал стабильно зарабатывать.
Veaceslav: где нашел зарабатывать? подскажи...
Едуард: подскажы где?
Комментировать
10.08.2011 Руслан: Поддержка для мобильный устройств у них хоть и продвинутая, но в работе себя не оправдывает. Думаю им не мешало бы быть более реалистичными касательно техники, которой пользуются их клиенты.
Комментировать
29.07.2011 RUN: Самая красивая платформа которую видел, жалко особо не поторгуешь, тормозит на моем ноуте нереально
Stanislaff: ИМХО тормоза не главная их проблема. На кухню сильно смахивает. Я на демке поторговал, но на реал к ним решил не идти - стремные они какие-то
Комментировать
12.06.2011 Алимов: Как и в каждой бочке меда, есть своя ложка с дегтем: сервер виснет бывает, да и вывод иногда дольше положенного срока. А так, спреды нормальные и поддержка компетентная. Я лично сотрудничеством доволен.
Виктор: Я бы наоборот сказал про бочку дегтя и ложку меда. А вывод вообще невозможен, и чем дальше уходишь в плюс, тем больше проблемм с выводом!
Комментировать
31.03.2011 Лима: рассматривала брокера для работы, но с такой платформой решила у нас с ним ничего не получиться))
Комментировать
17.03.2011 Maxim: скажу прямо терминал у них простой и поэтому , сразу можно во всем разобраться. но заработать сним трудно потому как из за наворотов он тормозит и нет стабильности в свзяи. а это минус любому брокеру. тем более с минималкой в сто баксов.
Викки: 20.04.2016 нефть пошла в гору.Вдруг за секунду резко подпрыгнула на десяток!пунктов и также быстро вернулась к прежним показателям.Я по стоп-лоссам слился весь.Явная подлость жулья этой кухни.
Комментировать
16.03.2011 step: ниче точно сказать не могу. закинул 100 бакинских и пока что играю, как бы нормально все. читал есть проблемы с выводом у них, но мне судить про это еще рано. потом посмотрим что и как..
Комментировать
12.03.2011 Thompson: проблемы с сервером, это,как я понимаю, для них норма! В результате я не смог закрыть сделки и слился.Благодарствую, но больше так не хочу! Кто хочет торговать с этой конторой - удачи! она вам понадобится!
Комментировать
18.02.2011 Myzcyk: Я демо-счет у них тестировал, не привычно вообще посте МТ4, но разобраться можно. На реальном не торговал, но думаю перейти в скором времени, так как на демо все в порядке.
Викки: Попробуй. глупенький.
Евгений: Мошенники ещё те! Хуже кухни. Развод и обдиралово. Ни одного знакомого не заработало ни копейки. Совет всем - не ведитесь на этот лохотрон. Если хотите торговать, то торгуйте сами и только через Московскую Фондовую Биржу и только через проверенных российских брокеров, которые представлены на сайте Московской биржи.
Комментировать

loaded:ok