Брокер Finam, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Finam, рецензии

|

Брокер Finam

На нашем сайте самые свежие отзывы о Finam и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Finam от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Finam: 85
Официальный сайт

Отзывы о Finam

21.03.2017 Вадим: Здравствуйте, скажите пожалуйста, я купил по тупости своей, акции в финаме (деньги ушли), на следующий день позвонила девушка и начала распрашивать как я буду играть,( если честно я вообще в этом не соображаю,думал куплю и пускай лежат) сказал что был не адекватным и не буду играть. На почту пришло письмо что бы я открыл счет от финама, если не открою что будет? И как расторгнуть все договора ? Спасибо.
20.03.2017 bzmfx: С января пытаюсь закрыть "Единый счёт", сколько просили - столько закинул денег на счёт, через неделю говорят: < Счёт закрыть не могут из-за "косячного" ПО >. Плюнул и забыл. Но сначала марта из-за укрепления рубля счёт "перекосило": сначала минус 20 коп., потом - больше, сейчас минус 130 коп. и каждый день ФИНАМ стал долбить меня sms и e-mail - "пополни счёт!..", "дай деньги, а не то!.." У меня вопрос к ФИНАМу: Как долго собираетесь трепать мне нервы и вымогать у меня КОПЕЙКИ? На sms-ках потеряете больше!!! придурки...
06.03.2017 Nodariy: Контора отъявленных мошенников, ну как можно ждать вывод уже 2 недели, я недоволен и та же ситуация у моего друга. Я уже понимаю, что они решили всех опрокинуть и даже не сомневаюсь в этом.
03.03.2017 юрий: 24,02,2017 я подключился к стратегии #1614-6685-0136 на whotrades.com 2,03,2017 я банкрот Всем добрый день Думал,,,, написать, не написать Пишу---- Несколько месяцев назад ,с этой странички, whotrades.com ,я , то ли случайно, то ли злонамеренно, нажал на кнопку СТРАТЕГИИ Посмотрел----сотни, тысячи %, улыбнуло---, забыл Но,,,,, с того дня,,,,,, стала названивать мне девушка с финама Очень настойчивая девушка То через день, то каждый день, аж утомила Предлагала внести денег (200$ min), а дальше она мне все объяснит (как денег заработать) Звонила, эвонила И в один прекрасный день я решился Положил 200$ Все девушка мне больше не звонила как отрезало я даже скучать стал Может она конечно уволилась, или, к примеру, в декрет ушла Прошло несколько месяцев Вспомнил я про эти 200 Ну думаю, чего они без дела лежат Попробую что за стратегии Стал подключаться то к одной, то к другой, то на несколько минут, то на несколько часов И вы знаете, поперло Здесь процентик, там три, тут пять Короче за месяц процентов 40+ Появились мысли пополнить счет по серьезному И тут первый месяц закончился 24,02,2017 я подключился к стратегии #1614-6685-0136 Стратегия резко ушла в минус Потом почти вернулась к нулю Меня жаба задушила зафиксировать убыток (хотя уже понял, что стратегия полное фуфло) Стратегия опять резко вниз Смотрю на счете меньше 30% У меня опыт есть для таких ситуаций (пополнить счет,,,, уши прижать,,,,, пореже дышать) Короче переждать просадку Ждать когда маятник качнется в другую сторону Пополнил счет И тут я понял, что попал Стратегия вместо того чтобы затаиться, резко увеличила объем позиции Обнуление счета стало вопросом времени Звоню в финам, говорю----а если я еще пополню счет? Говорят---бесполезно, ты же не торгуешь, а просто копируешь доходность стратегии , а у стратегии сегодня может быть +1000%, а завтра -1000% Итого 2,03,2017 на счете 0 Мои выводы: Очень хорошо , что я довносил деньги Без этого я бы не понял эту стратегию финама (обнулять счета клиентов) Это наверняка не стратегии, а компьютерные программы, заточенные на отжим бабла для финама Надеюсь кому- нибудь поможет
02.02.2017 Александр: 1.01.17 (вечером) от Финама пришла СМС с текущей оценкой портфеля, которая на 50% ниже фактической!!! (представляете, если вам из банка придёт СМС, что ваш счёт в 2 раза ниже фактического!!!). Весь вечер провёл в звонках менеджерам. Ничего прояснить не смогли (сказали перезвонят). Не перезвонили ни в текущий день, ни на следующий. Перезвонил сам, (менеджеры нихрена не соображают, на калькуляторе считать не умеют) наводящими вопросами потребовал уточнить открытые позиции (по еврооблигациям) и на калькуляторе пересчитать оценку портфеля (которая по калькулятору в 2 раза выше ранее переданного по СМС)!!!! По калькулятору - получается, по системам ФИНАМ - НЕТ!!! Сейчас вечер 2-го. Менеджеры до сих пор не могут дать официального ответа по состоянию счёта!!! Представьте себе банк, который не может сказать, сколько у вас денег на счёте!!! Делайте выводы...
23.01.2017 Владимир: Очень мутная компания не советую с ней работать
13.01.2017 Александр: Они вытягивают наши деньги из нашего кармана. Ты немного поиграешь в плюсе, а потом сольют до минимума. Ребята, не покупайтесь.
11.01.2017 ЛуЛу: Нравится, что не стоят на месте и постоянно предлагают потестить новые продукты, услуги и все такое. Компания любит получать обратную связь и работать с ней. Так было с их терминалами, писал им, что было бы круто улучшить. Многие темы уже воплощены.
05.01.2017 Василич: Задерживают уже 5 день мои деньги, ещё на прошлой неделе поставил на вывод 700 долларов, снимаю на российскую карту, так вот - денег до сих пор нет! До этого выводил всегда не более 50 долларов за операцию (всегда приходили быстро). А тут нужны деньги, а они зависли. Самое интересное, что вчера - 02.01 и в пятницу 30.12 звонил в поддержку, сначала долго разбирали заявку, а потом переключили на специалиста, который после 20 минут ожидания бросил трубку. Делаю выводы...
13.12.2016 Ivaninv: Это не брокер а полная лажа!!! Постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания я уже вообще молчу!!! До работы с ними работал в разных ДЦ и чего меня угораздило связаться с ними не понятно! Тех поддержка ввобще ничего не решает!!! Не знаю зачем там сидят девочки - избитыми фразами отвечают только, сами не понимая явно в торговле ничего!!! Исполнение ордеров ужасное - если не сказать больше - короче потратил кучу нервов - рабоать они вам не дадут - поверьте мне! Им не выгодно платить людям заработок, поэтому найдется триста причин отказать в выплате! Будьте умнее меня!
Оставить отзыв

Все отзывы о Finam

Рецензии на Finam

18.06.2011 : Многолетний опыт работы на рынке Форекс внушает, как...

Подробнее
17.04.2011 : Компания с широким размахом, одна только собственнаКомпания...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт: http://finamfx.ru/

О компании "Finam"

Мы рады представить вам обзор компании ФИНАМ, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию ФИНАМ отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять ФИНАМ развод или нет?


По итогам 2009 года «ФИНАМ» это –

  • крупнейший брокер России. Его суммарные обороты на рынке акций РФ в 2009 году превысили 145 млрд. долларов. По оценкам «РБК-Рейтинг», «ФИНАМ» занимает первое место по обороту на рынке акций среди всех российских инвестиционных компаний, контролируя 18% рынка.

  • самая большая региональная сеть. Продукты и услуги инвестиционной компании «ФИНАМ» доступны в 97 городах России, при этом региональная экспансия постоянно продолжается.

  • динамично развивающийся глобальный брокер. «ФИНАМ» является членом Франкфуртской фондовой биржи, обслуживает операции японских и китайских инвесторов с российскими ценными бумагами, российские клиенты компании могут работать на всех основных биржах мира.

  • один из основных участников рынка доверительного управления активами. В рамках холдинга сформировано 10 ПИФов, оказываются услуги по доверительному управлению активами, управлению пенсионными накоплениями и резервами. В 2009 году стоимость чистых активов открытых и интервального паевых инвестиционных фондов под управлением УК «Финам Менеджмент» выросла более чем на 120%.

  • ведущий инвестиционный банк, работающий с IT -проектами. В рамках холдинга, в частности, в фонде «Финам – Информационные технологии», консолидированы пакеты ряда ведущих российских и глобальных ИТ-компаний.

  • крупный инвестор в недвижимость. Фонд «Финам – Капитальные вложения» наращивает инвестиции в земельные активы, прежде всего, в земли сельхозназначения.

  • активно развивающийся банк. Банк «ФИНАМ» вошел в ТОР-350 крупнейших кредитных организаций (по данным агентства «РБК.Рейтинг»).

  • лидер российского фондового образования. За год АНО «Учебный центр «ФИНАМ» обучила более 40 тыс. инвесторов.



В 2009 году инвестиционный холдинг стал лауреатом премий:

  • «Элита фондового рынка» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов»

  • «Финансовая элита России» (Гран-при) - «Инвестиционная компания года на фондовом рынке»

  • «Финансовая жемчужина России» в номинации «Лучший сайт (самый удобный сайт для клиента)»


Преимущества «ФИНАМ»:

  • Отсутствие комиссионного вознаграждения брокера
  • Фиксированный спред от 1 пункта
  • Все счета застрахованы на 20 000 евро
  • Все сделки совершаются с реальным контрагентом на муждународном рынке
  • Бесплатная аналитическая поддержка по телефону
  • Минимальный депозит 100$
  • Широкие возможности обучения: курсы, семинары, дистанционное обучение

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Finam. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Finam пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok