Отзывы брокера First Binary Option Service, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о First Binary Option Service

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 5USD, 5EUR, 5RUB
Минимальный размер сделки: 1USD
Способы расчетов: Электронные кошельки – QIWI, PerfectMoney, OkPay, CashU, WebMoney, LiqPay, Przelewy24, Wallet1, Яндекс-деньги; Банковские переводы – Альфа-Банк, ВТБ24, Сбербанк, SofortBank, Wire Transfer; Кредитные карты – MasterCard, Visa
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.firstbinaryoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о First Binary Option Service

Оставить отзыв
14.03.2017 Bolshoy Boss: Представитель First Binary Option Service отзывы я смотрю игнорирует на этот ресурсе, а зря, здесь собралось много недовольных и уверенных в том что компания мошенничает и обманывает людей. а ещё деньги не выводят, хотелось бы услышать официального представителя.
Комментировать
04.11.2016 Андрей: Да обычные кидалы. Честное слово. Ни разу не вывели деньги без дополнительных напоминаний и настойчивых просьб. Статистика закрытия опционов и данных их же графиков по временным интервалам - разные. Явное мошенничество. Второе доказательство - 80% открытых опционов завершались котировкой открытия. После таких фантастических результатов я перестал с ними работать. Я конечно не в убытке остался, поскольку был более настойчив при выводе средств и мне не сразу закрыли все возможные для заработка инструменты, ссылаясь на недостаток ликвидности по инструменту. В общем обычный лепет и бред. Просто гребут ваши деньги. Осторожнее.
Комментировать
24.10.2016 Сергей: Ув.Господа! 10.10.2016г.в 17.08.51. я вывел на свою карту 12000 руб.,однако до сих пор деньги не поступили.Убедительно прошу разобраться в этом вопросе. С уважением Осипов Сергей.
Комментировать
27.09.2016 Viktor : Я вообще попробовал пополнить баланс и, с кошелька денежки ушли и номер транзакции пришел на почту .Вот только на балансе по прежнему 0000000000000 Вот так вот !
Комментировать
28.07.2016 Михаил: Уже полторы недели как заказал выплату, а статус до сих пор проверяется. Кто-нибудь скажет, как долго ждать придется? Посылал запрос в финансовую поддержку - молчат.
Максим: На сайте велись технические работы, меня в техподдержке уведомили. Сейчас все в норму пришло, нареканий нет
Комментировать
27.04.2016 Iskander0910: Чистой воды лохотрон, кухня, видно невооруженным глазом. Уходите от них! Не работайте с ними!
alex.lebedev: если и начать торговать то нужно по минималке
Комментировать
26.04.2016 Максим: Попробовал ввести по минимальной, поторговать немного, недели две. Реквотирования не встретил, деньги вывели, правда после небольшой задержки. Ушел к ним от другого брокера, тут с условиями лучше и трейдеров не обманывают это уже хорошо.
Valentin Jukov: удачи в дальнешем, а то по отзывам не понятно как там у них дела
Комментировать
20.04.2016 Andrey: Здравствуйте, скажите а данный брокер надёжный? Торгую у 3-х брокеров, везде поднимаю, но в меру, а то думаю не дадут много заработать. Хочу зарегистрироваться в First Binary Option и внести туда 100$. Вопрос такой - даст ли брокер заработать,если у него зарабатывать 1000$ в месяц, не заблокируют ли мой аккаунт спустя пару месяцев?
Комментировать
08.02.2016 Андрей: Не вздумайте там торговать, кинут. Есть горький опыт. Обычные мошенники...
Комментировать
14.01.2016 Aleksey: Решил проверить брокера завел 15$, сделал одну ставку и поставил на вывод. В итоге 10 дней они молчат, на почту не пришло ни одного письма с ответом, в онлайн чате несут чушь, вроде:" Я передам запрос в фин отдел". В общем судя по всему отзывы здесь пишут одни боты, брокер не может вывести 15$ 10 дней о какой порядочности можно говорить, обычные кидалы.
Григорий Власов: так а чем говорить, если маленькие суммы не выводят (((((
Комментировать
21.12.2015 Rokko: Этот брокер сливает трейдеров - никому не советую иметь с ним дело! Заказав выплату 377$ - сумма была списана с терминала, а выплата так и не осуществлена из-за задержек искусственно создаваемых брокером. Вместо от 1 часа до 7, рассмотрение заявки длится уже больше недели. Осторожно: кидалы!
Комментировать
11.12.2015 David: ЛОХОТРОН! ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ И МОРОЧАТ ГОЛОВУ!
Комментировать
11.12.2015 Игорь: Начал торговать с месяц назад, но наученный предыдущим негативным опытом - начал с 20$ депо. В кабинете есть панель с доступом к аналитике, но доступно только от 100$ депозита, ну думаю, очередная замануха с "торговыми сигналами/". В общем вчера долил денег на счет и эта панель у меня активировалась. Что хотел сказать то собственно)) - отличный сервис аналитики оказывается. Жаль скрин нельзя кинуть, но навскидку, что есть - фундамент, технический, календарь, видеообзоры, сигналы по тех индикаторам, мб что забыл еще. погулил - я так понял аналитика не от самой конторы, а от платного проф. сервиса, но клиентам предоставляется бесплатно. за это + от меня.
Комментировать
08.12.2015 Ольга: замануха! Слили весь депо и ничего не докажешь им. Это их деньги и они не упустят своего шанса заглючить не вовремя или изменить условия работы с ними. Остерегайтесь аферистов из First Binary Option .
Комментировать
15.09.2015 michael: я год торговал у FirstbinaryOption, суммы были мелкие. чисто для учебы. скажу следующее: вывод денег не 3 дня, как написанно, а до того момента пока не задолбаешь их сообщениями в чате и на почту. Кроме того, идет открытая подрисовка графиков когда ставишь большие суммы. Очень жвль что этот » брокер» такой нечестный, потому что у него на сегодняшний день как я считаю самая удоьна платформа для торговли, абсолютно. Дизайн, время экспирации( конструктор) , демо счет. Но только для учебы, ставками по 1-5 рублей. Разочарован в этом брокере.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: First Binary Option Service, firstbinaryoption, firstbinaryoption.com, www.firstbinaryoption.com

loaded:ok