Отзывы брокера First Binary Option Service, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о First Binary Option Service

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 5USD, 5EUR, 5RUB
Минимальный размер сделки: 1USD
Способы расчетов: Электронные кошельки – QIWI, PerfectMoney, OkPay, CashU, WebMoney, LiqPay, Przelewy24, Wallet1, Яндекс-деньги; Банковские переводы – Альфа-Банк, ВТБ24, Сбербанк, SofortBank, Wire Transfer; Кредитные карты – MasterCard, Visa
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.firstbinaryoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о First Binary Option Service

Оставить отзыв
04.11.2016 Андрей: Да обычные кидалы. Честное слово. Ни разу не вывели деньги без дополнительных напоминаний и настойчивых просьб. Статистика закрытия опционов и данных их же графиков по временным интервалам - разные. Явное мошенничество. Второе доказательство - 80% открытых опционов завершались котировкой открытия. После таких фантастических результатов я перестал с ними работать. Я конечно не в убытке остался, поскольку был более настойчив при выводе средств и мне не сразу закрыли все возможные для заработка инструменты, ссылаясь на недостаток ликвидности по инструменту. В общем обычный лепет и бред. Просто гребут ваши деньги. Осторожнее.
Комментировать
24.10.2016 Сергей: Ув.Господа! 10.10.2016г.в 17.08.51. я вывел на свою карту 12000 руб.,однако до сих пор деньги не поступили.Убедительно прошу разобраться в этом вопросе. С уважением Осипов Сергей.
Комментировать
27.09.2016 Viktor : Я вообще попробовал пополнить баланс и, с кошелька денежки ушли и номер транзакции пришел на почту .Вот только на балансе по прежнему 0000000000000 Вот так вот !
Комментировать
28.07.2016 Михаил: Уже полторы недели как заказал выплату, а статус до сих пор проверяется. Кто-нибудь скажет, как долго ждать придется? Посылал запрос в финансовую поддержку - молчат.
Максим: На сайте велись технические работы, меня в техподдержке уведомили. Сейчас все в норму пришло, нареканий нет
Комментировать
27.04.2016 Iskander0910: Чистой воды лохотрон, кухня, видно невооруженным глазом. Уходите от них! Не работайте с ними!
alex.lebedev: если и начать торговать то нужно по минималке
Комментировать
26.04.2016 Максим: Попробовал ввести по минимальной, поторговать немного, недели две. Реквотирования не встретил, деньги вывели, правда после небольшой задержки. Ушел к ним от другого брокера, тут с условиями лучше и трейдеров не обманывают это уже хорошо.
Valentin Jukov: удачи в дальнешем, а то по отзывам не понятно как там у них дела
Комментировать
20.04.2016 Andrey: Здравствуйте, скажите а данный брокер надёжный? Торгую у 3-х брокеров, везде поднимаю, но в меру, а то думаю не дадут много заработать. Хочу зарегистрироваться в First Binary Option и внести туда 100$. Вопрос такой - даст ли брокер заработать,если у него зарабатывать 1000$ в месяц, не заблокируют ли мой аккаунт спустя пару месяцев?
Комментировать
08.02.2016 Андрей: Не вздумайте там торговать, кинут. Есть горький опыт. Обычные мошенники...
Комментировать
14.01.2016 Aleksey: Решил проверить брокера завел 15$, сделал одну ставку и поставил на вывод. В итоге 10 дней они молчат, на почту не пришло ни одного письма с ответом, в онлайн чате несут чушь, вроде:" Я передам запрос в фин отдел". В общем судя по всему отзывы здесь пишут одни боты, брокер не может вывести 15$ 10 дней о какой порядочности можно говорить, обычные кидалы.
Григорий Власов: так а чем говорить, если маленькие суммы не выводят (((((
Комментировать
21.12.2015 Rokko: Этот брокер сливает трейдеров - никому не советую иметь с ним дело! Заказав выплату 377$ - сумма была списана с терминала, а выплата так и не осуществлена из-за задержек искусственно создаваемых брокером. Вместо от 1 часа до 7, рассмотрение заявки длится уже больше недели. Осторожно: кидалы!
Комментировать
11.12.2015 David: ЛОХОТРОН! ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ И МОРОЧАТ ГОЛОВУ!
Комментировать
11.12.2015 Игорь: Начал торговать с месяц назад, но наученный предыдущим негативным опытом - начал с 20$ депо. В кабинете есть панель с доступом к аналитике, но доступно только от 100$ депозита, ну думаю, очередная замануха с "торговыми сигналами/". В общем вчера долил денег на счет и эта панель у меня активировалась. Что хотел сказать то собственно)) - отличный сервис аналитики оказывается. Жаль скрин нельзя кинуть, но навскидку, что есть - фундамент, технический, календарь, видеообзоры, сигналы по тех индикаторам, мб что забыл еще. погулил - я так понял аналитика не от самой конторы, а от платного проф. сервиса, но клиентам предоставляется бесплатно. за это + от меня.
Комментировать
08.12.2015 Ольга: замануха! Слили весь депо и ничего не докажешь им. Это их деньги и они не упустят своего шанса заглючить не вовремя или изменить условия работы с ними. Остерегайтесь аферистов из First Binary Option .
Комментировать
15.09.2015 michael: я год торговал у FirstbinaryOption, суммы были мелкие. чисто для учебы. скажу следующее: вывод денег не 3 дня, как написанно, а до того момента пока не задолбаешь их сообщениями в чате и на почту. Кроме того, идет открытая подрисовка графиков когда ставишь большие суммы. Очень жвль что этот » брокер» такой нечестный, потому что у него на сегодняшний день как я считаю самая удоьна платформа для торговли, абсолютно. Дизайн, время экспирации( конструктор) , демо счет. Но только для учебы, ставками по 1-5 рублей. Разочарован в этом брокере.
Комментировать
15.09.2015 sergej20: До последнего времени работал у брокера first binary service и меня всё устраивало, но когда я вывел 15 тысяч ,то начались препоны—невозможность открытия сделок, открытие и закрытие по одинаковому курсу- а это по правилам брокера проигрыш! Я пришёл к выводу ,что этот брокер не любит выплачивать деньги. Один лишь плюс- возможность работы с маленькими ставками-1рубль,что является хорошим тренировочным полигоном!
Комментировать
09.09.2015 Серый: Здравствуйте!Хочу поделиться впечатлениями о брокере FIRST BINARY OPTION SERVIS!Платформа не плохая сама по себе,но тех.поддержка аховая!!!Ни каких возникших вопросов не решает,на все следуют ответы,состоящие из дежурных фраз!!!Вывести деньги вообще практически невозможно!!!До фин.отдела не достучаться,до партнёрского отдела тоже!!!Кроме эл.адресов ни каких контактных сведений больше нет!!!Как я уже говорил выше,кроме заученных фраз так называемого отдела тех.поддержки вы ни чего не услышите!!!Прежде чем начать работать с ними,подумайте!!!Им место в ЧЁРНОМ СПИСКЕ!!!
Комментировать
21.08.2015 Валерий : Весь основной функционал на площадке компании First Binary Option работает безупречно, а уже все остальное зависит только от самого пользователя и его уровня подготовки вместе с практикой. Интерфейс предельно удобный, навигация по сайту удобная. Работаю тут 7 месяцев, все устраивает.
Комментировать
20.08.2015 Фарит: Один из лучших брокеров на данный момент, по крайней мере из тех кто предлагает русскоязычный интерфейс, я доволен полностью. Хотя по началу было непривычно из-за странного интерфейса, но я очень быстро привык и теперь не представляю опционную торговлю у другого брокере.
Комментировать
14.08.2015 Карина: Не знаю, может и есть более безупречные брокеры, но меня вполне устраивает стабильная работа компании FBO, средства переводят своевременно
Андрей: Вывел 10000 р. Сразу нашлись ошибки в терминале. Больше торговать не дают. Да вы посмотрите, их нигде нет в соцсетях. Не повторяйте моих ошибок, не торгуйте у них, кинут...
Комментировать
10.08.2015 Тимур Аидов: Деньги выводят без проблем!!! Скажу больше, я вводил деньги через кредитную карточку, а выводил на webmoney. Тогда я впервые пользовался webmoney, и что то там напутал с лимитами. Вообщем они не могли мне перевести деньги из-за моей же ошибки. Так служба поддержки долбила меня 2 дня, что бы я все исправил и получил свои деньги. Так что с выводом денег все на очень высоком уровне.
Комментировать
10.08.2015 Анна Боровая: Этот брокер отлично подойдет начинающим трейдерам. После регистрации и внесения депозита открывается доступ к обучающим материалам. Также порадовал удобный интерфейс для торгов и довольно высокие выплаты. Проблем с выводом денег не было. В общем, рекомендую
Филипп: Работаю с FBO года 2.Самая удобная площадка.Простая как велосипед.В основном из-за платформы и торгую.Из плюсов-бесплатные сигналы.Была аннонсирована ПАММ-система, интересно было бы посмотреть.Буду юзать,если и дальше так будет.
Инна: А я тоже слышала, что компания хорошая, но так как я новичок, и пару раз уже слила минималку на других компаниях, как-то боязно пока. Вот сижу читаю отзывы о first binary option, вроде все пишут, что для новичков самый идеальный вариант. Хотелось бы побольше узнать от более опытных трейдеров, кто неплохо раскрутился в торговле с этой компанией.
Victoria: хочу сказать, что заявку обработали сразу же,через пять минут статус светился как завершенным и деньги были списаны и отправлены на банковскую карту. мне это о многом говорит.
Комментировать

loaded:ok