Отзывы брокера FOREX CLUB, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1997
Минимальный размер счета: нет ограничений
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: пластиковая карта международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB, платеж виртуальной картой VISA, кошелек Webmoney
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:200
Спреды: в зависимости от типа счета (от 0 пунктов)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxclub.org

Последние отзывы и комментарии о FOREX CLUB

Оставить отзыв
19.04.2017 Василий: Как инвестор никогда не работал, занимаюсь исключительно трейдингом, но зато могу сказать, в этом плане ФК предоставляет вполне достойные условия для работы. Постоянно выпускаются обновления платформ, что заметно облегчает и понимание рынка, и проведение операций. Для меня ФК однозначно лучший!
Комментировать
16.04.2017 Антон: У меня скоро небольшой юбилей: торгую с ФК уже почти два года. Сначала обучался , присматривался. В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. Сейчас торгую на МТ, осваиваю Либертекс.
Комментировать
14.04.2017 Николай: Буквально недавно начал работать с этой компанией, но результат уже есть, к тому же довольно позитивный. Смог вывести порядка 150 долларов за неделю, результатами доволен.
Комментировать
04.04.2017 Alexandra Senkova: С Форекс Клубом уже года 4. Из них года 2 в роли инвестора. Пока все устраивает. На мой взгляд, для инвестирования у Форекс Клуба одни из наиболее выгодных условий.
Комментировать
30.03.2017 Игорь: Один из моих первых брокеров. Работая с данным брокером, я отрицательных факторов не нашел. Очень оперативная и квалифицированная поддержка. Хочу отметить еще один большой плюс – аналитика у этого брокера просто на высоте. Также очень оперативный вывод заработанного, использую Вебмани. Брокер высокого класса, он заслуживает внимания трейдера. Еще раз благодарю за аналитический отдел!
Комментировать
21.03.2017 ZET0331: Советую всем их обучение, о FOREX CLUB отзывы слышал только хорошие и сам решил проходить там обучение, компания дает действительно качественное образование и хорошие знания, и торговые условия тоже хорошие. Кто хочет начинать свой путь в мир форекс, лучше начинать с него.
Ирина: Посоветуйте, кто-нибудь с какой программы начать обучение полному новичку?
Доктор: Ирина, если опыта в торговле нет, то лучше всего пройти базовый курс. Если есть общее представление, то вам на выбор специальные мастер-классы. Все подробно расписано на сайте Академии ФК.
Комментировать
18.03.2017 Ксюша: Я пришла в форекс чуть больше года назад и уже успела набраться кое-какого опыта. Думаю, что от брокера, конечно, многое зависит, но далеко не всё. Торговля на форекс - это не халява, а такой же труд, который требует знаний и времени. Компания только помогает облегчить этот труд.
Комментировать
10.03.2017 Алексей: Кому как,деньги да,выводяться за секунды,это единственный плюс, торговые условия жесть,мало того что есть спред,дак к нему еще и комиссию они берут , но кому нравиться и получаеться у них что то заработать ,удачи вам и всего хорошего
Ivan: Алексей, вообще-то спред и комиссия есть у всех брокеров, как в СНГ, так и в дальнем Зарубежье. У ФК кстати они сравнительно небольшие.
Алексей: Не согласен,где торгую там два вида счетов,или фиксированный спред без комиссии,либо 0 спред и комисия от 0.3%,так что не у всех
Комментировать
03.03.2017 Kovaletos: Я смотрю здесь больше положительные отзывы o Forexclub и я думаю,что присоединюсь к ним,потому что мне нравится торговать в этой компании и делаю я это весьма успешно. Никаких проблем не было.
Комментировать
24.02.2017 Лера: Недавно посмотрела «Утро с Форекс Клуб» на Перископе. Признаю, заинтересовалась. Теперь планирую смотреть регулярно
Комментировать
20.02.2017 Nickromanov: Мне нравиться торговать с этим брокером, отличные условия даже для новичков, стараются развиваться, помогают при возникающихся вопросов, с чатом проблем не встречал, быстро и по простому все обьясняют Мне лично нравится!
Комментировать
07.02.2017 Sheva: в октябре начал работать с форекс клаб, по партнерской программе пришло. На одном из порталов перешел по ссылке, со мной стал активно тут же общаться партнер и рассказывал об идеальных условиях торговли. Понятно, пел сладко, а потом я уже стал задавать вопросы в лоб относительно бонусов, разных конкурсов... действительно ли стоит этим пользоваться... Понятно, что по торговым условиям могут наговорить всякое и бывают различные ситуации. В общем открыл на мт4 счет, по условиям - спред в норме, исполнение устраивает, по паре евро доллар, тут сами понимаете спред более чем, да и можно зарабаотать на событиях, которые сейчас ой как "радуют" В общем, я после открытия счета, постарался быстро пройти верификацию, начал работать и удивительно партнер продолжал со мной поддерживать связь, видимо заинтересован был в активной моей торговле. После внесения первого депозита в 250 долларов мне сообщили о бонусе на первый депозит и тут тоже стал все распрашивать, а то думал лучше может сразу отказаться. Убедили, что будеьт все нормально... так в принципе и произошло, отработал быстро и получил на своей депозит. Сейчас еще открыл второй счет, хочу попробовать инвестирование через либертекст, так рекомендуют именно в части использования сервиса все очень просто и понятно. Посмотрим...
Борис: Хорошая мысль - по поводу Либертекса! Пробуй - вещь стоящая, рекомендую!
Комментировать
30.01.2017 rekrut: на индексах удается зарабатывать, на доу джонс были очень прибыльные сделки. На депозите постоянно держу не менее 600 долларов. За счет такого депозита и регулярных сделок - прибыль есть и депо стабильно. вывод практически каждый месяц по 150-175 долларов
Комментировать
24.01.2017 Даша: C ФК довольно давно, и никаких серьезных проблем с брокером не было. Нравится их подход к клиентам. Интересные программы обучения, вебинары. Недавно освоила Либертекс.
Комментировать
24.01.2017 Игорь: Здравствуйте, один вопрос : почему катировка на форекс клубе отличаются от онлайн катировок на яндексе? если рассматривать нефть то различие на 50 центов???
Антон: Ну ты спросил. Столько вводных надо учесть. Во-первых, в какое время смотрел? Если рынки закрытые, то время закрытия последней свечи может разниться. Кто-то торги раньше закрывает, кто-то позже. Во-вторых, у нефти разная марка есть: brent, urals, wti и т.д. Ты какую сравнивал? В-третьих, нефть торгуется на разных площадках, есть фьючерсы на нефть, которые тоже являются биржевым товаром. Ты какие именно инструменты сравниваешь, в курсе? Вот то-то и оно.
Комментировать

Метки: fxclub.org, forex club, forex, club, fclub, Форекс клаб, форексклаб,ащкуч сдги, ащкуч-сдгв, ajhtrc rkf,, ajhtrcrke,, ajhtrc - rkf, форексклуб, forexclub

loaded:ok