Брокер Forex EuroClub, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Forex EuroClub

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forex EuroClub и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forex EuroClub от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forex EuroClub: 47
Официальный сайт

Отзывы о Forex EuroClub

24.10.2016 MorisS: я в шоке! весь нэт гудит разоблачающими статьями про невыплаты! это верх наглости и хамства просто!!!на что они надеются интересно??
24.10.2016 Алексей Литвинов: В платфрме недавно, пока больше завожу, чем списываю. Быстро выплачивают, никаких пока проблем не обнаружил, по котированию все весьма корректно, без шпилек, на новостях работают, я, например, чуть поднял на брекзите.
28.07.2016 Сергей: Возникли проблемы с выводом денег и нарушением компанией контракта. 22.07 позвонил в компанию, обещали перезвонить в течении 24 часов, вчера повторил звонок - опять те же обещания - ответа нет
28.07.2016 Лидия Примак: Спасибо поддержке, помогли объяснили по платформе на планшет. Буду бороться в их конкурсе.
13.07.2016 DAYL: худший в плане безопасности форекс. (это мое мнение) Сообщил в сапорт о найденной уязвимости, а они мало того что устраняли её очень долго так ещё и на кофе не накинули) что-ж уверен, что следующий Black Hat явно наживётся на их клиентах. Лично я не рекомендую этот форекс. Тем более указывать там свои личные данные. Удачи)
06.07.2016 Рогов Никита: Кто знает, почему они не берут средства в управление? Мне сказали что я только сам могу найти трейдера а они могут дать мне только сервис разделения полномочий? Почему тогда они дают в управление 50%?
24.05.2016 feest: какой-то доморощенный дц. несерьезно все, не удивлюсь, если это проект какого-то проворного дельца с 90-х. Ну и наразвелось же кухонь!
24.05.2016 Дмитрий Осипов: Давно торгую, начинал с конкурсных денег, никаких претензий, быстрая поддержка.
28.03.2016 Alexomsk: ВНИМАНИЕ! БРОКЕР НЕПОРЯДОЧНЫЙ! ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕГО ПОХОЖА НА ПРОТИВОЗАКОННУЮ!!! Вся их деятельность напоминает мошенничество! Я в течении 3 мес. так и не получил свои средства и это при том что я дважды писал обращение в их финансовую службу. бред а не компания!
28.03.2016 salavat: не смог мимо пройти равнодушным.отличный ДЦ.переводят без проблем.при больших просадках не тормозят как другие,а сразу закрывают сделки.то что у них не мт4 это только плюс.если не можете торговать не гоните на них.и покажите мне хоть один ДЦ лучше их.с ними уже 5 лет.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Forex EuroClub

26.06.2011 : Спред 3-5 пипсов, для торгующих по валютной паре...

Подробнее
07.04.2011 : Компания работает на рынке Форекс более 11 лет. Для...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: от 1000 руб
Минимальный размер сделки: 10 000 ед.
Способы расчетов: RBK Money, Western Union, карты Visa и MasterCard, банковский перевод, WebMoney (рубли, доллары США, евро, гривни), Яндекс.Деньги (рубли), QIWI
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: 3-5 пипсов
Официальный сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

О компании "Forex EuroClub"

За свою более чем 11 летнюю историю Дилинговый центр Forex Euroclub заработал безупречную репутацию надежного и солидного партнера и стал одним из лидеров в сфере предоставления услуг мини Форекс в России.

Профессионализм сотрудников Forex Euroclub, подкрепленный опытом работы на валютном рынке, обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов на рынке Форекс. В этом залог успеха компании!

Типы счетов:

1. Рублевый Форекс

  • Начальный депозит от 1000 руб
  • Плечо до 1:200
  • Минимальный лот 100 000 ед.
  • 9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad
  • Комиссия отсутствует
  • Спред 3-5 пипсов
  • Интерес 15 рублей на 1 контракт
  • Торговые операции производятся круглосуточно с 03:00 утра понедельника до 24:00 вечера пятницы


2. Mini Forex (Мини Форекс)

  • Начальный депозит от $100
  • Плечо до 1:200
  • Минимальный лот 10 000 ед
  • 9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad
  • Комиссия 0
  • Спред 3-5 пипсов
  • Свопы
  • Торговые операции производятся круглосуточно с 03:00 утра понедельника до 24:00 вечера пятницы

loaded:ok