Брокер Forex Ltd, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Forex Ltd

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forex Ltd и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forex Ltd от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forex Ltd: 16
Официальный сайт

Отзывы о Forex Ltd

03.12.2015 Chapay79: Аферисты! Дурят людей и не краснеют! Кошмар полный. Исполнение ордеров с тормозами конкретными. Лимитки с проскальзыванием, терминал зависает на новостях. Список без конечен. Хуже некуда. Закрываю счет!!
28.10.2015 леха: Хз, что за компания! друзья ее хвалят, типо деньги могут свои забрать, и все просто! А мне интересно и попробовать хочется, как думаете стои ли ?
19.10.2015 Dima: Невозможно работать на тайм фреймах М1 и М5, не свечи а фиг понять что! Не реально анализировать график!!!!!!!
15.10.2015 Тоня: Ну не знаю, я давно знаю компанию, и давно работаю. И таких проблем у меня ни разу не было! а если Вы не успеваете, то возможно у Вас сложности технического характера!
14.10.2015 Людовик16: Компания совсем не новая, и сейчас так испоганилась. Что испортилось, так это исполнение ордеров, было мгновенное, а сейчас ждешь, 5 секунд, 10… Цена куда-то бежит… и ты понимаешь, что уже проиграл. Я не доволен уже.
13.10.2015 Дмитрий: Это один из хороших брокеров, мне больше всего он нравится, из всех, что я использовал. Недавно заработал несколько сотен зеленых и получил деньги на следующий же день после заказа вывода средств. Специалисты службы поддержки оказались очень полезными, когда я нуждался в них, но хороший знак – это то, что я не нуждаюсь в них очень часто.
06.06.2012 Kev: Звонил спросить, почему платформа не работала в ночь с четверга на пятницу (31 мая-1 июня). Выслушал весь перечень услуг, который есть в компании (не спорю, работа у них такая, но я раза 3 деликатно попросил отвечать конкретно и по существу). Затем начали что-то говорить, мол проблема с моим провайдером, он во всем виноват. Я прекрасно знаю, что с интернетом все в порядке, я этой ночью сидел аналитику просматривал на американца! Из-за простоя почти в 2 часа я потерял немало профита! И кто мне их восстановит?
25.05.2012 Fury: Кто помнит старый советский мультик "Фильм, фильм, фильм!". Здесь все то же самое, только "Слив, слив, слив!". А сюжет примерно тот же. Все чего-то хотят, куда-то бегут и увиливают от конкретного ответа. Девиз службы поддержки: "Все что угодно, только не правду!"
26.04.2012 Veteran: Эти прыжки со спредами так стимулируют, прям до седых волос. Мне хватило 2-х месяцев, чтобы это понять. Самое удивительное, что депо мне все же дали вывести, точнее то, что от него осталось. Вот и доверяй теперь "своим".
23.10.2011 Герасим: Такой волокиты с документами для вывода как у них не встречал еще нигде! Морочат людям голову! И профит вывести не дают!
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Forex Ltd

16.06.2011 : Брокер малоизвестный, хотя, как заявлено в официальных...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 100 000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: Credit Card, PayPal, Wire Transfer
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт: http://www.forexltd.ru/

О компании "Forex Ltd"

Компания Forex Ltd с 2002 года предоставляет услуги интернет-трейдинга – заработка на колебаниях курсов иностранных валют и акций. Все это время Компания стремится к максимальному удовлетворению потребностей своих Клиентов и предоставлению услуг, качество которых соответствует мировым стандартам обслуживания.


Преимущества Forex Ltd:

  • Фиксированный спред от 3х пипсов
  • Торговая платформа MetaTrader
  • Открытие хеджированных позиций
  • Уровни Stop/Limit от 10 пунктов
  • Депозит в долларах, евро и фунтах
  • Единый сервер для всех счетов
  • Мгновенные зачисления WebMoney


Типы счетов:

1. 10k

  • Валюта депозита USD / EUR / GBP
  • Минимальный депозит $200 / €200 / £200
  • Минимальная сумма внесения/снятия $50 / €50 / £50
  • Торговые инструменты Forex: 21 валютная пара, USDX и EURX, CFD: 30 акций и 3 индексные акции
  • Кредитное плечо Forex 1:100
  • Кредитное плечо CFD 1:10
  • Маржинальное обеспечение Forex: 1%, CFD: 10%
  • Стандартный лот Forex 100 000 единиц базовой валюты
  • Стандартный лот CFD 100 акций
  • Минимальный объем сделки 0.1 лота
  • Комиссия за трансакцию Forex отсутствует
  • Комиссия за трансакцию CFD 0.1%
  • Спред Forex: фиксированный, от 3 пунктов, CFD: 1-5 пунктов
  • Перенос позиции через полночь согласно таблице SWAP-пунктов
  • Начисление поправки на дивиденды Forex: отсутствует, CFD: согласно календарю выплат
  • Метод исполнения рыночных ордеров Instant Execution (мгновенное исполнение)
  • Уровень отложенных ордеров 10-40 пунктов от текущей рыночной цены
  • Уровень Stop Out 20%
  • Использование советников (автотрейдинг) Да


2. 100k

  • Валюта депозита USD / EUR / GBP
  • Минимальный депозит $20 000 / €20 000 / £20 000
  • Минимальная сумма внесения/снятия $500 / €500 / £500
  • Торговые инструменты Forex: 21 валютная пара, USDX и EURX, CFD: 30 акций и 3 индексные акции
  • Кредитное плечо Forex 1:25 - 1:100
  • Кредитное плечо CFD 1:10
  • Маржинальное обеспечение Forex: 4% - 1%, CFD: 10%
  • Стандартный лот Forex 100 000 единиц базовой валюты
  • Стандартный лот CFD 100 акций
  • Минимальный объем сделки 0.1 лота
  • Комиссия за трансакцию Forex отсутствует
  • Комиссия за трансакцию CFD 0.05%
  • Спред Forex: фиксированный, от 3 пунктов, CFD: 1-5 пунктов
  • Перенос позиции через полночь согласно таблице SWAP-пунктов
  • Начисление поправки на дивиденды Forex: отсутствует, CFD: согласно календарю выплат
  • Метод исполнения рыночных ордеров Instant Execution (мгновенное исполнение)
  • Уровень отложенных ордеров 10-40 пунктов от текущей рыночной цены
  • Уровень Stop Out 20%
  • Использование советников (автотрейдинг) Да



loaded:ok