Отзывы брокера Forex4you, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: от 2 центов
Минимальный размер сделки: 0.0001 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Visa и MasterCard, RBK Money, SMS, Элекснет, QIWI "Личный Кабинет", Яндекс.Деньги, Liberty Reserve, LiqPay, Moneybookers, W1, Мобильные платежи Мегафон, Мобильные платежи МТС, Наличные через обменные сервисы, Валютный банковский перевод, Терминалы Украины
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forex4you.org

Последние отзывы и комментарии о Forex4you

Оставить отзыв
21.09.2016 Миша: На новостях вообще не дают заработать... Прибыльные ордера закрываются с убытком, причем тейк профит не сработал вообще, хоть прошел в плюс пунктов на 20,а стоп босса вообще не было... Залес в историю торговли, а там отмечено что ордер закрыт вручную мной... Так что думайте... А я с этим брокером работать уже не хочу...Хорошо что счёт центовый...Деньги пока не выводил, но думаю копейки вернут,хотя кто их знает...
Комментировать
20.09.2016 Scooter: Если честно, меня все устраивает ...пока !Платформа , поддержка устраивают , новостями не пользуюсь , так как они рассчитаны для лохов. Пока фраера читают новость , крутые парни с многомиллиардными хедж-фондами уже использовали и выплюнули её. Меня настораживает другое: пока у меня 1000-2000$ , а что будет , если сумма станет серьёзной ? Компания ниоткуда , звать их никак. Я торгую параллельно у двух брокеров, здесь и в форекс-клуб. Здесь для меня есть существенное преимущество-возможность торговать без свопов. Но как только накапливается более-менее существенная сумма , сразу перебрасываю в форекс клуб. Что им помешает их украсть у меня ?
Комментировать
14.09.2016 Артем: Прошел верификацию на Forex4you. Добавил карту для пополнения/снятия средсв. Решил снять часть денег - вывод средств прошел без проблем. Через месяц пробую снять еще часть денег, на эту же карту - вывод средств отменяется их менеджером с пояснением ""Для вывода средств, пожалуйста, отправьте в поддержку клиентов альтернативный документ подтверждающий личность и фотографию пластиковой карты (лицевую и обратную стороны). На изображении карты должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры номера карта, остальные цифры закройте кусочком бумаги. На обратной стороне CVV код должен быть закрыт."" я звоню в свой банк, где мне говорят что это 100% разводка. Опять начинаю общаться с поддержкой Forex4you и прошу их сделать альтернативный способ удостоверения моей личности. на что получаю отказ. начинаю задавать вопросы: -Зачем для удостоверения личности нужна обратная сторона карты? Ответа нет -Почему в первый раз для вывода средств этого не требовалось? Ответа нет -Альтернативный документ-это скан паспорта или можно что-то друге (пример: водительские права)? Ответ только паспорт Мои деньги остаются висеть в воздухе и как с этим брокером работать?
Комментировать
07.09.2016 Сергей: Почитал их лицензионное соглашение об использовании торговой платформы и желание работать с ними улетучилось сразу... ни за что не отвечаем, если что не так - сами виноваты... - "Forex4you не несет ответственности за любые убытки, прямые или косвенные, понесенные Вами или третьими лицами в результате использования Программы или ее содержания. Любые, Вами производимые, операции несут риск, и Вы обязуетесь быть единолично ответственным за любые убытки, понесенные Вами или любыми третьими лицами" - вот как-то так ... и само соглашение всё такое-же жесткое - неприятное ...
Комментировать
30.08.2016 Андрей: Взломали аккаунт и походу вывели деньги точно не знаю, так как второй день не могу восстановить доступ - это версия компании форекс фо ю. Мне видится немного иначе: Перечислил 300 долларов - наторговал за пару лет до 800, не судите строго это тестовый счет на котором происходило тестирование стратегий. И несколько дне назад доступ пропал. Восстановить его не удается, на простые вопросы никто не отвечает, информации не дают. Моё мнение - деньги были украдены самой компанией. На рынке с 2009 года и такого не было нигде, хотя сменил больше десятка брокеров. Назвать мошенниками язык не поворачивается - просто ВОРЫ!!!!!!
Андрей: Три недели, ответа нет - думайте сами, решайте сами. Воровство - скрыто хищение имущества.
Комментировать
11.07.2016 Vlad: За многие годы работы они накопили богатый арсенал махинаций. То, что испытал на личной шкуре это отказ в верификации по натянутым причинам, срыв стопов в выходные дни, когда цены на графиках не фиксируются и последнее ноу-хау - при снижении маржи ближе к 100% блокируют вход в личный кабинет ! На все вопросы ответ один: виноват ваш кмптр с браузером, у нас всё в порядке. И ты не можешь пополнить депозит, освобождаясь от тяжкой ноши неправедно заработанной валюты. Короче, если брокер как-то связан с РФ, лучше держаться от него подальше
Комментировать
06.07.2016 Andrew: Система не отвечает никаким требованиям Ордера не открываются, депозит считает в любую сторону... Однозначно - лохотрон. Ребятишки примазались к forex, и не более.
Комментировать
16.06.2016 виталий: 16 июня зарег.,на платформу не войти,не прислали пароль.прошу выслать,говорят верификацию не прошел.3(!!!)раза высылаю разные варианты,а им все не так .вот сволочи,таких неадекватов еще не было,претензии бредовые,издеваются уроды.слава богу хоть закинул всего 10 долларов попробовать.не связывайтесь!за копейки такой головняк второй день!
Комментировать
26.05.2016 Vadim: Forex4you 100% мошенники, из-за них я потерял свои деньги... В результате ни денег на счету, ни денег на руки не получил.... Ублюдки!
Александр: Как потеряли то? А то что-то странно кричать о потери без каких-либо объяснений
gveld: С 2004 года у них торгую, имею кучу партнёров. Терминал всегда работал отлично, деньги получаю во время. Партнёрские просто забубенные. И не надо лохматить бабушку. Вы просто неудачник полный.
Andrew: Торговать можно по разному... Слишком часто система не срабатывает на команды , а это заметьте сильно напрягает - и сервера тормозные... А гуру из себя строить это смешно! Не для наших обывателей на forex деньги зарабатывать. Так разве что для поднятия тонуса не более.
Комментировать
26.05.2016 Александр: Работаю уже около пяти лет, ввод происходит мгновенно, вывод денег 2-3 дня, как и у всех, тех поддержка на вопросы отвечает сразу.Удобный личный кабинет.платформа, отсутствия свопов. Всё что нужно для работы всё есть.
gveld: Вот это похоже на правду. Вывод только быстрее, если заказать с утра с 11 утра и до 14-00 обязательно уже приходят.
Комментировать
13.05.2016 Александр: Пожалел что связался. Зачислил на депозит с яднекс кошелька. И при выводе способ оплаты на яндекс кошелёк отсутствует. Сапорт написал что вывод временно не доступен и больше не отвечает. Деньги не вернули. Пожалел что связался с ними!
Дмитрий: Странно, мне сразу предложили на другую систему вывести - на Qiwi там как раз нет никакой комиссии на снятие.
ДаКота: Вывод средств по тем же реквизитам что и пополняли доступен через месяц после пополнения.
Комментировать
18.02.2016 Ольга: Кухня!!! обманывают и клиентов и самих работников! Деньги не выплачивают в полном объеме, придумывают разные отмазки! невозможно с такими людьми работать!
zorro: так даже и своих обманывает! хахаха повеселили. ну тогда им скоро крышка - пилят сук на котором сидят. я думал что только доверчивых клиентов надувают.....а тут оказывается всех подряд!
Комментировать
16.02.2016 Игорь: Дикая кухня. Как и все остальные. Сначала заманивают, потом дают выиграть и отнимают все деньги. В деталях очень долго рассказывать.
Сергей: Отнять что-то можно только у лохов и неудачников))))))))
Комментировать
16.02.2016 Сергей: C Forex4you работаю уже два года! Никаких недостатков в этой компании не заметил, спрэд маленький, вывод моментальный, без комиссии, тех. поддержка без нареканий. Кто-то тут про стопы и тейки пишет, ха...... ты работал на этом брокере вообще?! В общем хочу сказать, лучшего брокера еще не знаю! А те кто срут фо ю, мамам и папам привет)!
maxim: полностью с тобой согласен
Комментировать
15.02.2016 Valera: Forex4you - пирамида! А ее основатели - мошенники!! Люди, опомнитесь! читайте правдивую информацию в интернете! почитайте отзывы!
Комментировать
14.02.2016 Александр: За 8 лет торговли в компании forex4you ни одного изъяна не заметил.Служба поддержки отвечает в день обращения, если конечно же вопрос был отправлен в рабочее время, а не поздно ночью.С выводом средств проблем тоже не наблюдалось.Минимум 1, максимум 2 рабочих дня.А те кто жалуется что сливают депозит и деньги вовремя не выплачивают.Значит у Вас либо не достаточно знаний в этой сфере, либо объём лота не соблюдаете, простыми словами риск не сопоставляете с имеющимся депозитом.Если все вышеизложенные критерии не соблюдать, то слив депозита может произойти на любом из брокеров не только на данном брокере.И что ещё заметил, читаю множество комментариев про другие дилинговые центры складывается такое впечатление, что по мнению клиентов все брокеры плохие.Если получили прибыль значит брокер хороший, но об этом мало кто напишет, а когда слили, то всё, гадости писать в адрес дилингового центра хоть через край.Не бывает прибыли, без убытка.И это в любом бизнесе не только на бирже.До этого параллельно торговал у другого брокера не буду называть на каком, так как это не хорошо или как говрилось в фильме Каникулы строгого режима: - А вот шестерить не хорошо, кончишь плохо.Вот у них действительно проблемы с выводом средств, приходилось в тех.поддержку писать и это при всём при том, что вывод я производил на то время на систему webmoney.А там как известно вывод происходит моментально в течении 2-3 минут.
Комментировать
12.02.2016 Максим: Добавлю отзыв о сервисе копирования share4you. В статистике сигналов сильно занижают просадку счёта лидеров, и не просто занижают, а в несколько раз меньше пишут чем на самом деле. Из личной практики- Подключился к сигналу LoneWolf. На счёте лидера баланс 166.24 $, на свой ложу 238, т.е. с запасом. Копирование 1 к 1. 10.02.2016 - Количество сделок одинаково, на счетах открываются одновременно. К моменту моего StopOu на наших счетах открыто по три позиции- 0.1, 0.2, 0.4 лотами, в момент закрытия у меня убыток -235,4$. Т.е. просадка у депозита в 222$ примерно составила 93%. Счёт лидера с депозитом в 166.24 не только в отличии от моего каким-то образом жив остался, но и максимальная просадка в статистике за этот период значится в смешные 3,92%. Разобраться не возможно- на share4you чат с поддержкой не работает, форум не открывается.
Cергей : LoneWolf не открывает позиции таким объёмом!!!! Он торгует 0,001!!! макс. 0,004. Вы уж убедитесь сначала... https://www.share4you.com/ru/master/3099390/Cent4/ Вот вам история сделок!
Комментировать
25.01.2016 Виталий: Козлы! Задолбали реквотами. Невозможно отредактировать стоп приказы - торговый поток занят уже пол часа и так постоянно. Если демо счёт не работает, то что же ждёт на реале. Мошенники!!!!
Комментировать
06.01.2016 Дмитрий: Их контора использует направленные против клиентов практику применения маржи. Например,на их сайте вот такое объявление:" В связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период с 24.12.2015 по 04.01.2016 возможны изменения в торговых условиях (увеличение маржинальных требований, ограничение торговли некоторыми инструментами и т.п.), а также увеличение спреда по всем инструментам Forex, металлам и CFD для типов счетов с Dealing Desk исполнением." Но на дворе уже 6 января, а маржа остается завышенной. Результатом применения такой практики корректировки маржи,мой счет оказываются не в состоянии выполнить требования к марже, хотя он выполнял эти требования до корректировки. Результатом будет принудительная ликвидация убыточных позиций по моему счету,ну а им профит. И еще..что за "чудеса" со спредом? Спреды вернулись в норму только по тем инструментам,где нет моих позиций.. чудеса,да и только.. мой счет 3142901..
Комментировать
07.12.2015 Елизавета: Аферисты! Пирамида! Вспомните про то как люди потеряли свои деньги в компании форекс тренд и с теми кто вложился сюда тоже так будет! Спасайте свои деньги пока не стало слишком поздно.
Andron: Почему у них сайт не доступен?
Дмитрий: Странно, но у меня все работает, может стоит проверить интернет.
Комментировать
02.12.2015 Просто трейдер: А мне вообще мои деньги не вывели!!!!морозятся по полной и не отвечают. служба поддержки наверно только в их воображении существует, а на самом деле "поддержи себя сам" называется. жутко недоволен этими мошенниками!!!!!!! попробуйте вывести свои средства и сами в этом убедитесь!
Комментировать
25.11.2015 Karaul: Погорел я на паммах этого брокера. Инвестировал в два самых долгих и прибыльных счета. Первый месяц даже получил прибыль. Помню сколько радости тогда была. Но уже на второй месяц что-то пошло не так. Он был убыточным, как и третий, хотя потери были не очень большие, так что я не ждал ничего плохого, наоборот, думал, что сейчас будет разворот. Но не тут то было. Четвертый месяц мой счет похоронил. Трейдер его просто слил, без всяких объяснений. Стало понятно, что за контора такая forex4you и что дел с ней иметь не стоит.
Комментировать
25.11.2015 Александр: Я не знаю как там вы выводите по несколько тыщ баксов. Все это бред сивой кобылы. я тут 250$ не могу вывести и это всего лишь на такой мелочи ДЦ себя опускает. Удачи вам в торговле. А лохи такие же как и я слушайте и верьте комментариям положительных отзывов которые пишут сами же ДЦшники. если сунул денюжку туда, то обратно пути у нее нету.
Комментировать
17.11.2015 ArhivariusA: Мой вам совет, выводите все бабки и не связывайтесь больше с этой компанией!!! Надеюсь вам удастся вывести свой депозит, потому как я свои 2000 вывожу уже месяц частями... и никак не выведу. я так понимаю в компании туго с деньгами.
Комментировать
10.11.2015 Фил: У меня ситуация с форекс фор ю такая. За год торговли три раза пропадала связь на новостях. Каждый раз это несло потери, потом приходилось их долго восполнять. Сталкивался и с ростом спреда неожиданным. Что такое реквоты, тоже выучил в форекс4ю. Да, такое есть у большинства, но попробовав другие компании, показалось, что там меньше. Поэтому сейчас здесь не торгую.
Комментировать
07.10.2015 Александр: Торговая программа или попросту метатрейдер в форекс4ю работате отвратительно. Первый раз пробовал торговать там года три назад. И бросил, потому что висла она по пару раз на дню. Шаманство с переустановками не помогли, а их техподдержка меня вежливо послала. Но, как известно, плохое быстро забывается, и пару месяцев назад решил опять попробовать forex4you. И очень удивился, когда понял, что все осталось без изменений. Это говорит что проблема не в технических проблемах, это часть стратегии компании по нечестному заработку.
Комментировать
25.09.2015 Надар: Реально в forex4you много проскальзываний постоянно. Они по любому не выводят сделки на межбанк, а крутят все внутри своей кухонной системы.
Комментировать
21.09.2015 Натали: Просто очень распиаренная компания, тратят кучу клиентских денег на свою рекламу (на каждом углу о них слышно)! Я имела неосторожность начать работать с этим "брокером" и вложить туда немалую сумму. Деньги потеряны, "брокер" пытается внушить мне, что это я дура и сама слила депозит. Но я найду на них управу и не позволю водить меня за нос!
Комментировать
21.09.2015 Олег: Конечно, любой форекс-брокер собирает много негатива в свой адрес, но лишь немногие могут себе позволить такой равнодушие по отношению к клиентам. Как тут уже многие замечали, Forex4you, не аргументирует своё поведение, нацеливая политику компании на замануху новых клиентов, а не сбережение уже имеющихся. я изначально решил попробовать работу с их учебным счетом и после 2-3 месяцев удачной торговли перешел на реал. Вот тут и начались проблемы, счёт слился полностью за 1,5 недели. При том, что он вёл достаточно размеренную торговлю, без использования агрессивных методов.
Комментировать
19.09.2015 boss888: открыл у этого брокера памм счёт boss888(8066148), положил 100$, за 50 дней увеличил депозит на 599%, снял 350$ прибыли, три раза снимал, вечером поле работы заказываю, следующим вечером прихожу с работы, деньги уже поступили, щас уменя 9 инвесторов, часть из них тоже прибыль снимала, тоесть пока всё хорошо, проблем не обнаружил
Комментировать
08.09.2015 Герда : Всем добрый день! скажу так!Форекс4ю не очень компания, мне не нравится,что компания при выводе денег вечно запрашивает какие то верификации, зачем то нужны мои персональные данные, какие то ошибки показывает, зачем? раньше такого не было, а последние месяцы такое твориться! тоисть все делают для того, чтобы не платить или не выводить мне деньги, не пойму, у меня одной такое или у всех?
Комментировать
02.09.2015 elimbony: не пойму, почему так много глупых людей, которые на это ведутся? Неужели МММ людей ничему не научил:)) вот теперь forex4you вас научит если вовремя не опомнитесь:)))
Комментировать
24.08.2015 Denis: Мутная контора. Мало того, что проскальзвания и реквоты такие, что любой манименеджмент можно сразу отбросить. Так есть инфа, что компания имеет одних и тех же учредителей с кухнями, которые в этом году накрылись медным тазом. Так что советую быть осторожными, а лучше вообще не торговать. Ведь дело не в учредителях, а ВТО м, как проходит торговля. А тут она проходит, как я сказал отвратительно. Много не наторгуешь. Только в минус.
ИГОРЬ: да ладно я 70 процентов от депо за месяц наторговал если руки кривые нехер ныть
Комментировать
10.08.2015 Недовольный клиент: Это худший брокер из тех, что я когда либо видел и с кем мне когда либо приходилось иметь дело по сей день. Они заблокировали 5 торговых счетов - мой и моих друзей, и что удивительно послали одинаковые, заранее подготовленные, e-mail каждому из нас: На вашем счету ******* ( Cent2 ), были обнаружены действия, потенциально опасны для нормального функционирования торгового сервера. Среди таких действий могут быть: - Непрерывный поток запросов на открытие новых сделок при недостатке свободных средств на балансе торгового счета; - Множественные открытия отложенных ордеров и немедленное его удаление; - Аномально частое отсоединение и подключение к серверу (2-3 раза в секунду) и т.д. Как правило, такие действия вызваны плохо разработанными торговыми автоматическими системами, которые работают, не учитывая наличия свободных средств на балансе. Довожу до вашего сведения также тот факт, что у меня есть открытые счета и у других брокеров, и я мои действия были один в один с тем, что происходило на счету у Фою, но ни одни из них не заблокировал мой счет.
Комментировать
13.07.2015 Hardin: сколько не торговал в разных конторах, везде какие то недочеты, здесь их меньше всего, из минусов это то что в компании нет своего ребейт сервиса, нужно обязательно регится через партнеров и второе это немного великоватая комиссия по тороговым инструментам, хотя спред низкий, а так же стало сложнее получить безсвоповые счета, в остальном же вывод средств, котировки, связь и техпо на высшем уровне
Комментировать
09.07.2015 Lider_Ch: Не заладилась у меня торговля с форекс4ю. не знаю, что там за проблемы, или с программой торговой или с людьми, но торговать на новостях просто невозможно. Только на рынке появляется какое-то движение, так сделку ни открыть не зарыть. Сплошные реквоты идут. И ведь, что интересно, у другого брокера, у кого я еще счет открыл, программа работает вполне пристойно, сделки идут, и приносят прибыль. И при этом у forex4you еще и претензии на лидеров рынка. Хотя им до лидеров еще как до луны.
петрович: так это нормальное состояние торговых дел у форекс4ю. терминал отточен на слив, заработать не получится, так что поищите достойного брокера - вот мой вам совет!
Комментировать
22.06.2015 igor6901: Условия для торговли брокер предоставляет достаточно выгодные. И сумма первоначального депозита доступна, и выгодное кредитное плечо, спред фиксированный. Да вот только, когда нужно было вывести средства со счета, столкнулся с проблемой: согласно условиям сотрудничества брокер обязуется вывести средства в течение суток. Однако у меня эта процедура затянулась на несколько дней, а точнее на 4. Разница довольно-таки существенная.
Prontoo: Заметил много проскальзываний в последние 2 недели и реквотов.
Комментировать
20.06.2015 Виктор: брокер порадовал очередной аудиторской проверкой, которая подтвердила успешное развитие компании, хоть где то в наше кризисное время дела обстоят нормально, есть надежда в светлое будущее.
Комментировать
03.06.2015 ИванНик: Надежная компания, спреды минимальны, ордера исполняются быстро. Могу с уверенностью рекомендовать друзьям!В общем - пока все устраивает, менять брокера не хочу.
antilacker: У меня складывается такое впечатление, что сотрудники компании Forex4you отзывы положительные сами оставляют. Неоднократно видел на некоторых ресурсах, что эту компания была уличена в накрутке репутации.
Комментировать
29.05.2015 Иван: Нормальный брокер, местами дороговато, но техническая сторона на уровне. Меня вполне устраивает.
Комментировать
21.05.2015 Виктор: Нормальный ДЦ.Работаю с ним 2.5 года.Ввод вывод пока вовремя.Зарабатывал,сливал,снова зарабатывал.Работал с ними и на больших деньгах.На сегодняшний день к ним вопросов нет.Прочитал отзывы тут.ну скажу пишут не трейдеры,скорее конкурирующие фирмы.Я вне сомнения ,что есть идеальный ДЦ,но где? вот в чём вопрос.
Комментировать
18.05.2015 Вовчик: Бывают расширения спреда на спокойном рынке. Пару раз мне стоп таким образом выбивали. После нескольких претензий все таки некоторые сделки вернули. Но в любом случает с большими деньгами у них торговать не надо
Комментировать
17.05.2015 Костя : Нормальный брокер и вывод стредств быстрый особенно на киви. Уверен, что заработать можно с любым брокером, при грамотной торговле. У этого брокера стопы и тейки срабатывают точно. Выполнение ордеров нормально.
Комментировать
15.05.2015 Серега: Работаю на центовом счет для тестирования среднесрочных стратегий, часто парится связь, пипсовать вообще не реально. В общем на небольшой сумме можно работать с этим брокером, а если планируете депозит поболее выберите другую компанию.
Комментировать
12.05.2015 Roma: Исполнение ордеров иногда тормозит на потоке. Для скальперов этот брокер совсем не подходит. Часто пропадает связь. Но в целом работать можно.
Комментировать
11.05.2015 катя: Честно всегда смешат такие отзывы, не понравилась хамское общенив тех поддержке, сама работала в службе поддержке только не брокера а банка, и хочу вам сказать что сотрудники тех поддержки не имеют права грубить и хамиить!!! Вполне возможно что они могут быть не компетентны в каких то вопросах, но хамами и грубиянамми там быть не могут. По поводу форексфою, торгую у них сполгода, начала из любопытства чтобы разобраться с торговлей на форекс. На сегодняшний день общая сумма дохода тут полученного равна 1000 баксов.
Комментировать
11.05.2015 Прохор: Торгую тут два года. Мой профит за это время составил 4700 баксов. Да возможно бывают иногда глюки у брокера, пару раз сайт лажал, но компания дает заработать и это явный плюс!!
Комментировать
08.05.2015 Карина: Не связывайтесь с ними! Пыталась торговать у них. Они «держали» цену на одном уровне около 20 минут, хотя у другой компании цена по этому же активу ползла вверх (проверяла на МТ4). Заработала я только благодаря тому, что работала на часовом таймфрейме. После этого хотела вывести деньги, но так и не вывела. Вот, жду уже 3-ю неделю
Комментировать
08.05.2015 Серёга: Не верьте, что форекс вас обогатит быстро и с минимальным риском. Не верьте, что торговать там просто. Как бы вам не заливали в уши сотрудники разных дц, в том числе и форекс4ю. Риск менеджмент, манименеджмент – обязательные условия торговли в прибыль. Если учитесь на курсах, требуйте, чтобы вам о них рассказывали. Если торгуете сами, ищите статьи об этом в интернете. Все есть достаточных количествах. Но не верьте и в то, что вас обязательно сольют, что учат только сливу, что украдут деньги. Проскальзывания – это неприятная реальность. Учитывайте их возможность при торговле и тогда заметите, что стали меньше ругать форекс4ю и приобрели больше уверенности в себе как трейдер.
Комментировать
07.05.2015 Анатолий: Работаю с этим брокером 3 месяца. Устраивает возможность совершать пипсовые сделки и начисление % на остаток годовых. Глобальных проблем в данной компании еще не замечал. В общем брокер работать с этим брокером можно.
Комментировать
07.05.2015 Rostik: Противоречивое мнение сложилось. Торговать на реале учился у них, благо условия для новичков очень даже ничего. Не надо много денег для старта, маленький шаг. А вот работа их платформы не порадовала. Очень часто случаются проскальзывания, и , что еще хуже, просто отключения от сервера. Конечно, такое не всегда происходит. Но и не так редко, чтобы выбрать себе такого брокера для серьезной работы. Так что, для себя я их определил как годных только для того, чтобы тренироваться.
Комментировать
05.05.2015 Никита: Я считаю брокера надежным, работаю уже 8 лет. Бывали конечно трудности и недоразумения. Но в целом работать можно.
Комментировать
04.05.2015 Максим: Торговали через них мои знакомые, которые только учились этому делу. Особых проблем не возникало,небольшие депозиты и прибыли выводили,в оговоренные сроки. Что касается условий торговли… Терминал виснет и пропадает связь,и довольно таки часто,бывают большие расширения спреда, частые реквоты. Компания зарегистрирована на Виргинских островах (хоть не скрывают этого),а значит офшор,регуляторов по сути нет, гарантий тоже. Я бы не рекомендовал открывать здесь счет,разве только для учебы центовые счета. А вообще, если уже и выбирать форекс источником дохода,то сразу надо брать себе хорошего брокера. Лучше всего зарубежного,что не нарваться на кухню и не потерять свои деньги. Кому интересно,стучитесь в скайп,swiss_maksim,расскажу как правильно выбрать брокера и поделюсь опытом.
Комментировать
04.05.2015 Сидельников Виктор: Проблема данного ДЦ – это постоянные проскальзывания и реквоты. Это бич трейдеров и они есть у всех брокеров. Но в таком количестве как у Форекс4ю я нигде больше не встречал. Много раз было, когда не срабатывал тейк профит, рынок разворачивался. Зато стоп лосс срабатывал намного раньше выставленного значения.
Комментировать
03.05.2015 Виктор: Сносный брокер, бывают конечно иногда проблемы, но главное, что с выводом проблем нет.
Комментировать
28.04.2015 Юля: Брокер работает отлично! Служба поддержки работает оперативно, много обучающих материалов. с выводом у меня проблем не возникало.
Комментировать
28.04.2015 [email protected]: Компания с Большой буквы!!! Работаю с ними довольно продолжительное время и всё работает как слаженный механизм, хотя до этого я встречал и негативный опыт трейдеров работы с форек4ю, но на своей шкуре не ощущал неудобств ни в торговых условиях ни при выводе профита, дополнительно хочу ответить отзывчивый саппорт, Спасибо!
Комментировать
26.04.2015 Катюша: Лично у меня нет жалоб на брокера. Компания давно на рынке, обязательства выполняет, деньги выводит, поддержка работает. А ели Вы слили свой депозит по неопытности, это не вина брокера.
Комментировать
24.04.2015 Дмитрий Василич: Ну ладно вам чем раскрученее, дело разве в раскрутке? Компания давно на рынке и дорожит репутацией, да и мне по душе. Трейдер в первую очередь должен думать своей головой а не обвинять компании в своей же некомпетенции
Комментировать
23.04.2015 Леночка: Работаю на центовом счете, компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. Поддержка работает, ордера закрываются во время. Для новичка это подходящая компания.
Комментировать
20.04.2015 Володя: ну тут и шум до потолка), народ вы зачем когда сливаете или с Share4you что то копируете и потом сливаете обвиняете во всем компанию, вы идите на форумы и там жалуйтесь на управляющих или на свои сливные стратегии, нафига в отзывах всю эту ерунду писать, копец просто. Неожидал что на этом рейтинге всю эту чушь сливаторную будут публиковать.
Admin: Володя! Ваше сообщение размещено с того же ip-адреса, что и отзыв пользователя «Алексей». Данные посты характеризуют в положительном ключе брокера Forex4you и LiteForex. В связи с этим мы сомневаемся в правдивости и объективности данных отзывов и расцениваем их как скрытый пиар данных компаний. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться. С уважением, администрация портала
Комментировать
25.02.2015 Дорохов Евгений: Я с этим брокером работаю более 4 лет имею два реальных счета, не могу сказать, что я зарабатываю бешеные деньги дело во мне при маленьких депозитах работаю на очень больших рисках, демо без ограничений в любом количестве без всяких реальных счетов. обучайся сколько влезет, а потом переходи на реал, назовите мне брокера который бы до вал такие возможности, вывод средств без проблем быстрей чем пополнить телефон в билайне сам из Казахстана, а каких изменениях предупреждают за заблаговременно, проблем у меня не было если я их сам себе не создавал. Всем удачи в выборе своего брокера. С Уважением Е.
Комментировать
12.02.2015 Рафа: Здравствуйте я вам расскажу как я торговал с этим брокером и предупреждаю вас ни в коем случии не использовать у них советник так как все ровно вы проиграете .хочу вам сказать что я открыл у них и еще у одного брокера торговый счнт и пополнил баланс на 100 дол для центогого счета и установил советник один и тот же на обе брокера .так вот я включил советник и начали торговать через 3 часа у этого брокера начинались открываться ордера которые ни как не соответствует настройкам советника.дело в том что у меня в советнике разрешен открывать лот максимум 0.05 но когда я посмотрел просадку и удивился у другого брокера просадка 0.99 а у этого 63 и я когда посмотрел список открытых ордеров я заметил что у меня на платформе у этого брокера открыты ордера на 1.20 ,0.59 лотов и главное совсем в противоположную сторону и я приостановил торговлю.я советую вам ни в коем случии не использовать советники так как слив обеспечен.
Николай: Знаю эту компанию более 5ти лет, никогда не было проблем с выводом и вводом. Бывало и сервера отключали, все сливы и убытки были из-за моей неграмотности к финансовому рынку и несоблюдения риск мененжемента. Сейчас мне теперь смешно читать глупые выводы никчёмных трейдоров, и меньше торгуйте какими-то советниками ИИ только вычесляет но не решает проблемные ситуации
Валентин: Какой то ужас, народ научитесь торговать для начала на демо счетах, потом идите на реальный рынок, так же нельзя тупо сливать деньги не соображая абсолютно ничего в настройке советников и торговле.
Комментировать
22.01.2015 Виктор: Добрый день! Хочу рассказать свою историю в этой конторе (другого слова не найдешь). В понедельник 2015. 00:00 при подключении сервера были закрыты 4 ордера 1. #46580614 2. #46595656, 3. #46705908 4. #46998682. Как утверждает служба поддержки первые два счёта были закрыты в течении 47 секунд, а два других были закрыты с неизвестного мне устройства. Ответ службы поддержки: "Как уже было уточнено ранее, время в Ваших лог файлах указано с учетом времени Вашего ПК, время в истории счета и в логах нашего сервера указано с учетом времени нашего сервера (CET). В данном случае разница по времени составляет 2 часа. В случае, если ранее Вы авторизовались с других устройств, например планшет, телефон, ПК, то возможно информация сохранилась на другом устройстве. В таком случае целесообразно сменить пароли к торговым счетам. Таким образом , как утверждает служба поддержки, любое электронное устройство может стать причиной закрытия сделок в терминале МТ4 этой конторы. Уважаемые трейдеры делайте соответствующий вывод
Валентин: Ваши данные скорей всего взломали мош***и и воспользовались этим, если конечно же вы сам не мош***ик и не придумали все это, только не пойму причем тут контора, это полностью ваши проблемы по хранению личных данных.
Комментировать
15.12.2014 Admin: Уважаемые пользователи! Просим Вас обратить внимания на сообщения, которые были оставлены под никами Андрей, Chochakool, Михаил, Alexey, Евгений, German, Максим, Андрей. Данные сообщения были размещены с одного IP-адреса (217.118.79.*** ) на разные компании, что противоречит существующим Правилам портала (см. п. 3.3). Следовательно, пользователь хотел таким образом ввести в заблуждение остальных. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим еще раз обратить внимание на то, что цель нашего портала – предоставить пользователям максимально правдивую информацию. Изо дня в день специалисты RatingFX выявляют случаи, противоречащие Правилам портала, предоставляя остальным пользователям возможность получать достоверные данные. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
25.11.2014 Admin: Уважаемые пользователи! Просим Вас обратить внимания на сообщения, которые были оставлены под никами Кирилл, MorisS, Илья, NiKola, Donnis, Djulia, Ярослав, Игорь, Berg, Елена, Олег, Игнат. Данные сообщения были размещены с одного IP-адреса (109.63.234.*** ) на разные компании, что противоречит существующим Правилам портала (см. п. 3.3). Следовательно, пользователь хотел таким образом ввести в заблуждение остальных. Стоит отметить, ранее администрация портала уже выносила предупреждения Djulia, Berg, Олегу и Игнату, но, видимо, нарушитель настолько уверен, что Правила созданы просто для «галочки» и решил не принимать во внимание замечания, продолжив вводить в заблуждение остальных. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим еще раз обратить внимание на то, что цель нашего портала – предоставить пользователям максимально правдивую информацию. Изо дня в день специалисты RatingFX выявляют случаи, противоречащие Правилам портала, предоставляя остальным пользователям возможность получать достоверные данные. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
25.11.2014 Oleg250: Всем привет. Хочу поделиться своей историей и сказать как эта компания под названием "ку**я" обманывает своих клиентов. Хочу отметить именно тех клиентов которые зарабатывают. Судя по всему в такие клиентах эта "ку**я" не нуждается. Итак все по порядку. Совсем недавно я столкнулся с ситуацией в результате которой я не смог пополнить свой счет. Я просто напросто не мог попасть в свой линый кабинет, он был заблокирован. Онлайн поддержка так же не отвечала, все было тихо. "Ку**я" не отрицает того что это произошло по их вине, но убыток который я понес они компенсировать не стали, сослались на, что это я во все виноват и должен был, скорее всего за неделю, пополнять свой счет для таких непредвиденных ситуаций. В результате действий "ку**и" был потерян депозит и что самое интересное, буквально через полчаса личный кабинет и онлайн поддержка заработали, и цена по моим ордерам закрылась бы с профитом. Вывод напрашивается сам собой, эта "ку**я" не дает мне зарабатывать, она просто забирает мои деньги и во всех недоразумениях обвиняет меня. Все это отражено в претензии которую я отправлял в службу поддержки и если кому то будет интересно то скрины переписки я могу выложить на общее обозрение.
Jem: То есть у вас были открытые сделки вы хотели пополнить счет а ваш кабинет был заблочен? Я правильно понял? с целью чтобы вас слить?
Комментировать
14.11.2014 Ольга: Я начинала с этого брокера, после него перепробовала несколько других, и в итоге, вернулась опять к Forex4you. Может, не всё устраивает, но ввод и вывод средств на должном уровне, техподдержка работает в рабочее время без задержек.
Комментировать
06.11.2014 Дмитрий: Поставил советника на центовом счету у этого ДЦ, когда советник начал подымать прибыль, наблюдаю картину: цена открытия ордера на продажу, который вышел в плюс, в тупую переместилась вверх в убыток, я был просто в панике. Написал в службу поддержки, почему так произашло, они попросили лог-файл с терминала, ля, ля, мол у них никаких ошибок на сервере нет, на этом все закончилось. Счет слился через пару дней. Не смотря на это, я работаю с этим ДЦ, но только в целях "поиграться" на центовике.
Комментировать
07.08.2014 letit: Я полон возмущения, таких диких ограничений еще не встречал. Это просто содомия какая то. Как можно ставить комиссию 40 дол для зачисления на счет? А если на карту, то вы и комиссию дерете и еще и ограничиваете сумму в 2450 дол. Вы там с ума посходили, лучше закройтесь. Нерекомендую связыватся, потом свои не забереш.
Комментировать
30.07.2014 Зажатый ДЦ Трейдер: Добрый день! пишу такой отзыв, ДЦ в целом нормальный с выводом все ровно без задержек. Но любителям торговать на новостях они будут ставить палки в колеса, на счете с фиксированным спредом даже нет смысла. Проскальзывание на 20-30 пунктов каждый раз. Думал не проблема может на межбанке будет норм, у них есть и такие счета. Открыл NDD Но к сожалению выходит новость и сервер теряет связь на 5-10 мин. И так на всех важных новостях. Поэтому работать просто с ними стало не возможно. Не в обиду но условия ужасные
Комментировать
02.07.2014 Helg: Здравствуйте! Открыл у данного брокера центовый счет и решил инвистировать в Share4You это копирование сделок успешных брокеров. Выбрал соответственно самого "успешного" ну и со спокойной душой жду повышения своего капитала неделю счет был в одной поре а потом в один прекрасный день прихожу с работы а счет мой слит практически до нуля Звоню в поддержку спрашиваю как так мне отвечают что мне был открыт якобы кредитный бонус но так как мыло открыто много убыточных сделок и мой счет ушел в минус то сделки были закрыты. Вот так иеня слили. Такое впечатление что там работают подсадные специалисты и сливают счета планомерно. Не ведитесь народ. Я 1000 вложил и мне хватило науки
Михаил: вполне... Поэтому уважаемые, лучше всего копируйте... свои сделки :-)
Комментировать
25.06.2014 Полина: Здравствуйте! Самый лучший брокер из многих с кем пришлось сотрудничать, нравится абсолютно всё: начиная с работы платформы, заканчивая выводом прибыли. Никаких проскальзываний я не замечала, единственное что есть это раздвижка по спреду во время выхода новости, но это совсем не мешает зарабатывать, главное здесь уметь правильно анализировать рынок и иметь свою тактику торговли как по тех. анализу так и по фундаментальному. Желаю всем больших профитов.!!!
Комментировать
16.06.2014 Evgeny: Очень хороший брокер, торгую более 3-х лет на нем, здесь же и обучался. Демо и центовые счета хороши для новичков, классик для продвинутых. Спред никогда мне сильно не завышали, проблем с операциями, вводом-выводом средств не было. А блог на их сайте, который ведут опытные трейдеры, позволяет начинающим трейдерам освоить технический анализ. В общем если оценивать по пятибальной шкале, то это 5+
Комментировать
15.05.2014 Андрей: Приличная на мой взгляд компания. Очень понравился личный кабинет.Не плохие условия для торговли. Сбои в торговом терминале практически за год работы - не замечал, исключения "сомнения Бернанки " от 10.07.13 и последовавшая следом реакция! Ввод и вывод без нареканий.
Комментировать
02.05.2014 Aleksey: Всем здрасте. Сегодня F4Y показала себя во всей красе. 02.05.14г. в 16:30, выходили новости по америкосам и можно было хорошо заработать. Но эта доблестная компния, просто отключила сервера, сославшись на технические неполадки, которые очень странным образом возникли именно минута в минуту, на новостях. Подумайте хорошо, прежде чем открывать здесь счет.
sasha: да меня тоже хорошо кинули!!!
Gringo: Был сбой на счетах NDD(((( было ли это умышлено...неизвестно, на других счетах как мне сказали работало нормально.
pehota: странно как то у меня на classic NDD не было сбоя, может отвалился какой то магистральный интернет провайдер, утверждаю что по логам у меня не было сбоя.
Комментировать
08.04.2014 Кирилл: Остался доволен работой с ДЦ. Видимых нареканий нет. Вывод средств на QIWI сделали за 3 мин. Огромное спасибо за это и так держать! В наше время это не часто, обычно после пополнения депо ДЦ уже считает деньги своими. А здесь вывел с профитом +125%
fin: профит брокер выводит, не проблема и 1000% вывести, ДЦ не жадный, но конечно лучше профит получать на счетах market, так будет надежней и спокойней.
Gringo: Все нормально, брокер надежный, портить репутацию из за одного жирного клиента не станут. Стабильный вывод любой суммы, если верифицирован аккаунт то еще быстрее вывод и много преимуществ. 5 лет работаю лучшего не втречал....но NDD счета зависают...в этом их недостаток...
Комментировать
17.02.2014 Anna: Прибыль тут выводят быстро. Однако с исполнением ордеров частые проблемы. Проскальзывания и реквоты частые. Но пока торгую. Может отладят работу.
Gringo: проскальзование есть везде..... это техническая проблема... или торгуйте через межбанк
Комментировать
12.02.2014 jarikea: С компанией работаю уже не первый год, ввод средств происходит мгновенно (пополняю обычно с карты visa). С выводом тоже проблем нет, вывожу на webmoney и qiwi
Комментировать
08.02.2014 Maks: по выводу на ЭПС проблем ни когда не встречал, очень быстрый вывод, с кредитками обработка заявки в этот же день, а там как банковская схема отработает, когда на 3 день приходят средства а когда и до 5раб дней могут идти, все зависит от процессинга.
Комментировать
05.01.2014 St: Тем кто собирается открывать счет в этом дц посоветую не читть эти отзывы а попробовать открыть счет и поработать с ними пару месяцев. Думаю Вас устроит мгновенный вывод и качкство исполнения, по счетам простп исполнение просто отличное по сравнению с другими дц. Однако для серьезных вложений ни один брокер регулируемый законодательством нашей .великой. страны не подойдет.
Viktor: St, обычно так и есть довольные и очень недовольные, такой вот контраст! а когда начинаешь читать ветки так вообще волосы дыбом, на фона положительного опыта такие жутко проблемные...я реально пугаюсь вообще форекс рынка, сейчас смотрю это тенденция, а я не в ному со временем. всегда только оправданные шаги совершаю, а вот тут как фортуна к тебе
SS: какие для вас серьезные вложения в этой компании?
Комментировать
22.12.2013 отзыв: Мои средства еще не вывели 27 ноября я написал отзыв, и он еще в силе. так что ДУМАЙТЕ сами! Как только выведут отпишусь.
Oleg: Дааа.. ситуация... вроде же был нормальный дц... надеюсь все закончится хорошо!
Комментировать
18.12.2013 Svetlana: Связалась по чату с кп. Очень долго отвечали на мои вопросы и не получив полного ответа сотрудник закрыл чат. После этого я повторно написала в кп с вопросом почему мне не предоставили информацию и закрыли чат в ответ получила лишь молчание. делаю вывод потенциальных клиентов своих они не уважают и вносить свои деньги не намерена а то потом так же будут отмалчиваться при любой проблеме. Разачарована.
Admin: Светлана, он же Сергей, определитесь для себя как Вас все-таки звать! На нашем рейтинге запрещен постинг сообщений под разными именами, в следующий раз удалим все Ваши сообщения за нарушение наших Правил. Мы не позволим вводить наших посетителей в заблуждение. С уважением, администрация.
Комментировать
14.12.2013 vizit: у F4Y один из самых лучших финансовых отделов, быстрый вывод, минимум проблем по работе с кредитками, простая верификация, ЭПС столько что вопросов просто быть не может на счет удобств ввода-вывода
Комментировать
04.12.2013 малой: я поражаюсь когда пишут что ФОЮ деньги не выводит, вы вообще в своем уме? что за троллинг нормальной конторы, не выдумывайте то, чего нет.
Трейдун: Плохие коменты пишут конкуренты))))
Комментировать
17.11.2013 Иван: Читаю вас и берут меня сомнения что мы говорим об одном и том же ДЦ. Торгую здесь 2 года,в неделю вывожу по 45000р. и никаких проблемм.По 15000 ,на яндекс. Если подаете заявку на снятие в 11 по москве то с 16 до 17 часов они уже лежат в кошельке. Читаю бред про мифологический плагин,сравните котировки с другими дц,практически 1 в 1,разница например с форексклубом 2пункта,так вы ведь и в рынок входите с этой же разницей. Не буду утверждать что они идеальны,да и не пользовался я другими платежными системами,может там все и не так радужно но ,тьфу..тьфу..тьфу ,у меня пока проблем не возникало абсолютно никаких.
helpMe: Совершенно растерян(((Читаю отзывы и реально больше негатива чем позитива. Хотел попробовать поработать с этим брокером, теперь сомневаюсь. Кто нибудь напишите реально стоит ли с ним связываться. я в смятении.(((
Иван: у меня с ним никаких проблем не возникало ,вот картинка транзакций на яндексденьги,за этот месяц : http://clip2net.com/s/6cIKtK
отзыв: даже не думай с ними работать. если тебе твои деньги нужны.
Roman: ... Почитай отзывы о разных компаниях, а не только об этом одном... По соотношению в основном льют грязь, какой бы дц не обсуждали... Так что правды не когда не узнать. пока на своей шкурке не попробуешь!!!
Комментировать
04.11.2013 elena: Были введены средства в размере 3209 долларов. Были две инвестиции в два разных памма. По получении прибыли инвестиции в паммы были закрыты. Попытка вывести прибыль закончилась тем что удалили все прибыльные сделки на паммах, оставили только отрицательные. В итоге один убыток 800долларов. Категорически не рекомендую работать с ними!
Комментировать
20.10.2013 Gringo: Я 5 лет с этим брокером, Деньги выводят стабильно, выводил оттуда 1400% прибыли частями. Всё нормально, остальные деньги самостоятельно слил. А по поваду ордеров, и их задержек, или проскальзывание, так это у всех брокеров, торгуйте рыночными ордерами и проблем не будет. Я не думаю что ДЦ в вашем понятии замешен в махинациях каких лмбо счетов. Все таки это посредник между клиентом и Межбанком. Так что подумайте стоит ли обвинять брокера за то что вы сами позволили слить свой депозит.
Комментировать
18.10.2013 Владимир: Virtual Dealer Plugin. Ох блин, специально отпишусь. Прочитав различные отзывы я понял, негативно отзываются о дц, те кто сливают постоянно свои 100 - 200 долларов, при этом используя 1 к 500 плечи. такое впечатление что они пришли на рынок не для того чтобы торговать а чтобы кому-то что-то доказать. Форекс4ю нормальный ДЦ, (какая разница все равно котировки одинаковые везде сколько не проверял)
Комментировать
11.10.2013 Михаил: Пользовался услугами этого ДЦ до последнего времени. Качество обслуживания отвратительное, тех поддержка отвечает спустя 2-3 дня. Стопы не срабатывают с завидной периодичностью.(последний раз проскользнул на 400!!! pips) Сервер постоянно вылетает(разъединяется) хотя инет у меня оптика 50мб/с. Котировки отличаются от всех иных брокеров, причем значительно. Никогда не пользуйтесь их услугами.
Комментировать
08.10.2013 Владимир: Это не брокер это дилинговый (центр) Решил попробовать поработать с ними, почему то посчитал их надежными и профессиональными! открыл счет ProSTP ltgjpbn 2000 уе. я торгую на долгосрочной стратегии, понадобилось мне полнить счет на 500уе деньги не поступили, попросили пройти заново верификацию, отправил все требуемые документы, ( я их ранее отправлял) в общем денег так и не поступило, начал звонить , извинились, пообещали вне очереди решить мою проблему, денег нету и на 3 день)))) а рынок идет не стоит, пришлось закрыть пару позиций((( Звоню опять, объясняют что по моей устной просьбе мои 500 долларов отправлены мне обратно на мою дебетовою карточку))) Вэликолепно))) (устная просьба) на мое возмущение мне посоветовали написать жалобу на менеджера!!! Менеджер в в этой дилинговой компании отвечает за все беспределы! Посоветовали по 200 долларов пополнять так как сума маленькая и больше проблем не будет. Через 10 дней деньги вернулись на мою карточку, перевожу 200 долларов! приходит письмо c просьбой опять прислать документы))) отсылаю опять, получаю ответ, ( Здравствуйте, Владимир. Мы благодарим вас за сотрудничество и терпении и сообщаем, что документы были рассмотрены. Тем не менее при рассмотрении ваших документов мы обнаружили, что вы приложили старое авторизационное письмо, где было зафиксировано пополнение на 500 УСД, в то время как вы пополнили сейчас на 200 УСД. Пожалуйста заполните и пришлите новое авторизационное письмо, которое было отослано вам на почту 3 октября и ваше пополнение будет зачислено (в авторизационном письме транзакцию на 500 УСД можете зачеркнуть, так как она не была исполнена). С уважением, Ивар Жуковский Служба поддержки клиентов Forex4you) Заполняю по новой, отправляю, приходит ответ (Здравствуйте, Присланные документы низкого качества. Пришлите, пожалуйста, письмо лучшего качества. С уважением, Юрий Беловский Служба поддержки клиентов Forex4you) отправил ждус ответа))) Вот такая вот история длинной 30 дней, Вывод ! отстойная дилиноговая контора и как она еще на 10 месте в этом рейтинге находится ??? Копию этого отзыва отправлю в служду поддержки клиентов Forex4you, ответ непременно здесь размещу!
Владимир: Докладываю! Мои 200 долларов зачислили, позвонил менеджер извинился и предложил в виде компенсации за причиненные неудобства 20 долларов))) толку то, мне пришлось позиций закрыть на - 900 долларов! Так что советую всем трейдерам быть сильнее умнее и соблюдать мани менеджмент, так как в критической ситуации Нам только помогут быстрее потонуть !!! А вообще в идеале собрать команду нормальных трейдеров и самим для своих нужд открыть брокерскую компанию в Новой Зеландии стоит это порядка 6500 грина!
Владимир: Любопытный факт!!! Деятельность компании E-Global Trade & Finance Group, Inc. Регулируется Комиссией по Финансовым Услугам, которая является государственным органом. Номер лицензии SIBA/L/12/1027. На сайте выдающей эти лицензии, компания E-Global Trade & Finance Group, Inc. не найдена!!!
Комментировать
15.07.2013 Руслан: Пользовался до недавнего времени- больше ни ногой !! Личный кабинет обновляют две недели и еще не закончили, соответственно управлять ПАММ счетом не имею возможности, считаю себя лохом - зачем вписался?
Александр: Я с Вами согласен целиком и полностью.У меня пропало 100 у.е.,но ведь это мои деньги.После нескольких дней стучаний мне открыли дверь из которой я услышал что управляющий все деньги слил,а по статистике на счету было около 30000у.е.А на ответ где иформирование на мэйл они его прислали спустя неделю,и то по моей просьбе,одним словом ЛОХОТРОН под шумок.
Иван: Чё? Сто долларов? идиотизм сударь, полный. Что за торговля сто долларов и после этого писать что всё плохо? Учитесь торговать ибо нечего...
Комментировать
14.07.2013 Вадим: Ни кому не советую вкладываться в ПАММ-сервис! Полная разводиловка. Набирают определенную сумму денег и сливают счета. При этом все ваши деньги вылетают в трубу. И это проделывает трейдер на подставных счетах. Если, хоть кто-то прислушается к моему коментарию, и пошлет их подальше, буду считать свою миссию выполненной.
Комментировать
03.07.2013 Николай: Оставляю плохой отзыв, 2 раза не срабатывал тейк-профит, зато стоп-лосс отлично сработал уж как раза 4, не доходя до его цены пунктов 5, по крайней мере график так показывал
Jogah: А и ничего удивительного, форекс4ю, как и альпари уже давно спалился на использовании Virtual Dealer Plugin'а, который работает против трейдеров. Торгуйте у тех, кто им не пользуется, и 4xSentinel Вам в помощь=) Если нужно, могу посоветовать брокера, у которого сам торгую. vk.com/jogah - моя страничка
Комментировать
21.04.2013 Андрей: Торгую на Forex4you, уже около трех лет, проблем с открытием/закрытием ордеров, зависанием терминал ни разу не было. Деньги выводил. Из минусов, большой своп, возможно буду искать иного брокера
Юрий: такого конечно не бывает что бы всегда все было хорошо, но ФОЮ предоставляет качественный сервис это без спорно.
Комментировать
09.04.2013 R51: Хочу поробовать поработать с этим ДЦ,открыть счет на 100 $..стоит ли?!?
kusto: я попробовал две недели на центовом счете, 20 вложил, 70 снял. пополнение моментальное, снятие на яндекс деньги 10 минут. хочу теперь попробовать с 200. суммы конечно не очень большие, поэтому и присматриваюсь тоже к отзывам, насчет больших сумм от 1000 и более, как с выводом?
Андрей: Если нервы крепкие, то попробуйте. Потому, как при даже не очень большой волатильности, особенно на центовых счетах, при попытке открыть сделку будете наблюдать надпись "Торговый поток занят", "Неверная цена" и т.п. Для работы советниками так-же не лучший ДЦ. Да и на спокойном рынке исполнение по 10-15 секунд часто затягивается с последующей реквотой. Свопы большие, на EURUSD вообще положительных не бывает. Поищите, много более достойных ДЦ.
Юрий: брокер очень надежный, можно держать у них хоть 10к, компания застрахована на 20 миллионов $
Комментировать
30.03.2013 Alex: никогда бонусы не брал, предпочитаю работать только на свои средства.
Filin: надежная компания, фокусы крайне редкие, так что можно смело работать, проблем не вижу что бы сомневаться в брокере.
Комментировать
24.03.2013 Юрий: помню у меня тоже бонусы участвовали в просадке, посмотреть бы на счет где случилась эта беда, где на оф форуме обсуждалась ваша тема? ссылку дайте.
filin: сколько раз замечал что когда касается дело реальных обсуждений, трейдеры теряются.
Комментировать
16.03.2013 BlacKlow: Андрей, в регламенте нет такого положения что бонусы не работают в просадке и тем сам не участвуют в отодвигании стоп-аута. Как вам такое могла сказать тех поддержка уму непостижимо. Или это ваши фантазии?) А теперь из личного опыта, торгую на счете STP уже 1.5 года, и при критическом состоянии счета бонусы отрабатывались полностью, тем самымм поддерживая маржу при форс мажоре.
Андрей: Вот письмо техподдержки: Уважаемый Андрей, "Ордера 36662803 36641552 36603895 36641570 36630328 36641743 на счете ******** были закрыты автоматически 2013-03-15 10:14:29 (время сервера) по достижению уровня кредит стоп аут. При закрытии ордера по уровню кредит стоп аут ордер помечается комментарием "Credit StopOut". Согласно условиям бонусной программы "Credit StopOut - принудительное закрытие ордеров при условии, когда средства на счете становятся равны 110% кредита. Так же, во время этой операции происходит списание всех кредитных бонусов". Т.е. на счете необходимо иметь не менее 10% собственных средств по отношению к кредитным. К тому же, бонусные средства участвуют в эквити, соответственно влияют на уровень свободной маржи (повышают его), но по условиям бонусной программы за счет кредитных средств просадку держать нельзя. _ Оставить пожелание и дать оценку полученного ответа возможно на ресурсе http://csfeedback.forex4you.org/76/ ================== С уважением, специалист департамента дилинг" Таким образом стопаут срабатывает еще до того как бонус начинает участвовать в просадке, а именно когда собственных средств становиться менее 10% Что и соответствует уровню прочности около 400% Ну и чего я здесь придумал???
Андрей: "К тому же, бонусные средства участвуют в эквити, соответственно влияют на уровень свободной маржи (повышают его), но по условиям бонусной программы за счет кредитных средств просадку держать нельзя." Ну и к чему такое мнимое участие в эквити и повышения уровня маржи? Допустим трейдер строит стратегию с допустимой просадкой до уровня маржи 250%, а тут хрясь и стопаут на уровне 400% Зачем такая медвежья услуга с этими бонусами.
Комментировать
16.03.2013 BlacKlow: С компанией "дружу" уже почти 1 год. В начале с недоверием относился, но со временем убедился, что условия довольно привлекательные, суперская служба поддержки, работают очень оперативно и продуктивно. Что касается условий, то они тоже одни из лучших, если брать все в совокупности. Проработал с 7 брокерами, так что есть с чем сравнивать.
Комментировать
15.03.2013 Андрей: Я думаю стоит подальше держаться от этого брокера. Так и не понял как там работаю бонусы. Вроде участвуют в эквити и в то-же время прямо на глазах слив произошел на уровне 400%, в это время не срабаывал ни стоплосс ни тейкпрофит. До окончания действия бонусов еще больше месяца было. В поддержке малоинформированы в этом вопросе.
BlacKlow: Андрей, вы обращались в компанию за разъяснением этого дела? Или сразу сюда? Дежурные такие вопросы, логичнее было бы это сначала обсудить в тех. поддержке, и уже потом выложить сюда их ответ, чтобы было о чем рассуждать.
Андрей: Да техподдрержка отписалась и разъяснила вопрос. Оказалось что причина в использовании бонуса. Бонус в полной мере не участвует в отодвигании стопаута как у брокера которым я пользовался ранее. При этом при получении бонуса 25% приблизительно при уровне 400% уже наступает стопаут, что очень обманчиво для тех кто раньше не пользовался бонусами такого рода, либо работал с более серьезными конторами без подобных подарков, помогающих сливанию. Господа, будьте внимательны при выборе брокера, не попадайтесь на подобные маркетинговые уловки, читайте торговые условия внимательнее!
Комментировать
13.03.2013 Руслан: Отрицательный отзыв, слили 2000$ в течении месяца и все это время пытался верифицироватся отослал анкеты,скрины паспортов, так и не веифицировали, в журнале mt4 6 ошибок отыскал запросы на на закрытие и модификации не исполняются после этих ошибок и слив
Комментировать
11.03.2013 Юрий: предлагаю тем кто придумывает сказки про то как списали 10000$ не за что не про что, просьба давать мониторинг на счет, что бы другие пользователи могли сделать вывод, а вообще приятно когда про ФОЮ так врут, да еще и про такие приличные суммы. )))
Паммер: скажите, тогда пожалуйста, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО инвестор снять инвестированные в ПАММ счет средства в течение торгового периода?? форекс 4ю почему-то затрудняется на этот вопрос ответить.
Комментировать
04.03.2013 Елена: О какой надежности можно говорить. Открыли памм-счет, в личном кабинете показывали как растет моя прибыль, через пол года при попытки снять деньги меня уверяли, что это обрушит рынок и снимать пока никак нельзя и так продолжалось 3 месяца. Потом я сама закрыла и пыталась вывести деньги, мне опять не дали. Сказали что программисты там что-то подшутили и снять можно только через 1-1,5 часа. Когда я зашла через 1,5 часа на свой счет, произошла операция trade correction и с моего счета списали 13 500 долларов оставив всего 3500. При звонках объясняли, что была программная ошибка и что всю прибыль, которую я видела ... ее нет. Я все время несла оказывается убытки. При обращении в филиал до нас довели, хотите обращайтесь в суд, хотите дальше "инвестируйте", программная ошибка - это ваши проблемы, а не проблемы компании. И о какой надежности тут можно говорить.
Юрий: такой клинический бред Елена постеснялись бы писать, ФОЮ никогда не станет заниматься подобной чушью которую вы здесь отписали.
Елена: во первых это не клинический бред а правда спросите у своего разработчика программы по фамилии Шило у меня сохранились все скрины А когда я закрывала свои ПАММ счита 22 апреля первый счёт то мне на счёт вывелось 60% всех инвестиций вместе с прибалью остальная сумма ушла тредеру Чечулину который мне сказал что так считает система и в моём личном кабинете ошибки и это не мои прибыли в конечном итоге после долгих переговоров и согласований с Шило мне доплатили наличкой до номенала инвестиций а вся прибыль и счёт который якобы ошибочно забыл закрыть Шило господин Чечулин перевел на свой счёт В результат за 11 месяцев я получила убыток и ваши никчемные косультации и отписки типа читайте соглашения и обращайтес к своему трейдеру информация легко проверяется а вы неудосужились это проверить
Елена : господин Юрий во первых это не клинический бред а правда спросите у своего разработчика программы г-на Шило у меня сохранились все скрины 1) когда я закрывала свои три ПАММ счита 22 апреля первый счёт на счёт вывелось 60% всех инвестиций вместе с прибалью остальная сумма ушла тредеру Ч. который мне сказал что так считает система и в моём личном кабинете ошибки и это не моя прибыль в конечном итоге после долгих переговоров и согласований с Шило мне доплатили наличкой до номенала инвестиций а вся прибыль и счёт который якобы ошибочно так же у меня появмлся ещё один счёт который якобы забыл закрыть Ш. и господин Ч. со словами надо замотать перевел на свой счёт В результат за 11 месяцев столько роллежали мои средства я получила убыток и ваши никчемные косультации и отписки типа читайте соглашения и обращайтес к своему трейдеру информация легко проверяется а вы неудосужились это проверить Самое прикольное что на этом зароботал только трейдер господин Ч. Дмитрий мало того что он забрал мою прибыль согласовывая по телефону с г-ом Ш. и ещё слил себе счёт который якобы забыл при ошибочном закрытии г-н Ш. в моём личном кабинете НЕПОНЯТНО КУДА СМОТРИТ ВАШИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ если конечно она у вас есть
Комментировать
28.02.2013 Стас: Серьезный брокер стали ФОЮ, что тут сказать, обороты за 2012г так вообще удивили.
Юрий: да и были они нормальные, не знаю даже случаев связанных с мошенничеством.
Комментировать
28.02.2013 Rapinside: Раньше был у другого брокера, теперь торгую в Фою, и разницу ощутил сразу, как по вводу/выводу средств, так и по исполнению, саппорт очень вежливый. Вощем, моё субъективное мнение, для обычного трейдера то что надо брокер.
Стас: я по выводу тоже заметил что скорость обработки заявок высокая по мониторингу качества видно.
Юрий: технически брокер на высоте, тут и спорить нечего.
Комментировать
27.02.2013 J.Macintosh: Скорость исполнения ордеров на счете Pro STP удивила, может есть канеш у кого быстрей, но даже не знаю куда еще быстрей. Более того, на этом счете отменили комиссию, спред тоже приемлемый. Недавно перевели мне деньги в банк в течении суток, а по регламенту 2-3 дня. Умеют работать!)
Rapinside: В целом клевый счет, но один минус у него минималка высокая, а так уже 2 месяца на нем торгую, нареканий никаких, ордера обрабатывает в 1 сек.
Стас: На то он и PRO для профи делали))
Юрий: есть видео на оф.форуме, где можно посмотреть какое исполнение на STP в замедленном повторе, время открытия ордера 0.78с
Комментировать
25.02.2013 Alex: очень хорошая компания, мало таких осталось что бы без претензий можно было работать, до сих пор торгую в ФОЮ, центовики с очень хорошим исполнением ордеров и без ограничений, за это я и ценю компанию.
J.Macintosh: А если с центового счета на Classic NDD перейти то спред будет еще меньше, да и в скорости прибавите. Плюс комисия меньше будет.
Rapinside: А после того как компания получила лицензию FSC, то стала еще лучше, во всяком случае надежности прибавилось, да и за безопасность счетов можно не переживать.
Стас: да теперь и работают с лучшими банками и LP лицензия многое дает
Юрий: у ФОЮ на всех счетах ордера исполняются от 1сек до 2сек
BlacKlow: Слышал недавно премию IAIR Awards получили за работу и заслуги, эта премия за достижения в сфере международных финансов и глобальной экономики. Она возникла из научного комитета IAIR - "International Alternative Investment Review", журнала "International Family Office Magazine", и команды профессиональных юридических, экономических и финансовых журналистов более чем из 50 стран. Их аудиторией являются международные и местные, институциональные и индивидуальные инвесторы.
Комментировать
13.02.2013 Irgekman: Достойный ДЦ. Я около 3 лет на форексе и поверьте, этот брокер лучшее из того что есть в этом сегменте. Тут главное иметь свою проверенную ТС, и сейчас стабильно зарабатываю 250-300$ в неделю, и подумываю организовать свое дело по продаже торговых сигналов или продам свою торговую систему. Вощем, планов громадьё.
Славян: я тоже работаю пару лет, но не все конечно всегда ровно, и обрывы связи были и так по мелочам, но вот по выводу денег без вопросов, я даже раз уходил с ФОЮ после одного сбоя, но потом все равно вернулся, у всех эти сбои раз в 3-4 месяца бывают.
Alex: да у кого этих сбоев нет, главное что после сбоев убытки возвращают если такие имеют место.
J.Macintosh: А поподробнее о своей торговой системе можно? Или оставьте емайл для связи.
Комментировать
09.02.2013 Славян: после того как компания получила лицензию FSC так я к ним и вернулся, торгую уже 4й месяц и в тех поддержку ещё ни разу не обращался, без замечаний вообщем.
Irgekman: Лицензия это хорошо, и главное вовремя, сразу заткнули спамеров, теперь им крыть нечем.
Славян: Да негатива вроде особого и нет, не кому зуб точить на компанию, дорогу не кому не переходят, честно работают
Alex: лицензия FSC говорит о качестве компании и соблюдению ей установленных правил, FSC – это Комиссия по финансовым услугам, которая работает в рамках Закона о ценных бумагах и инвестиционном бизнесе (SIBA)
J.Macintosh: FSC не запрещает торговлю на CFD, это ключевое, сейчас у некоторых брокеров запрет на торговлю этим инструментом, а у Фою с этим делом все в шоколаде.
Rapinside: Ну чтож, хороший регулятор это уже на 80-90% успех всего дела, теперь главное держать марку, чтобы конкуренты не догнали.)
Комментировать
21.10.2012 Виктор: Не понимаю почему этот брокер на 10 месте,думаю что должен быть как минимум на 2,сколько с ним работаю абсолютно доволен.
Славян: на МОФТ на втором месте расположились и причем очень давно держаться в рейтинге ни снижаясь.
Irgekman: Очень важный показатель кстати, и рибейты с МОФТ приходят в срок и регулярно.
Alex: да ФОЮ видать и без рейтингов хватает клиентов.
J.Macintosh: Рейтинги вещь тонкая и специфическая, но в любом случае важно то что компания всегда в топе лучших, несмотря ни на что.
Комментировать
05.06.2012 Евгений: 2 года не было никаких проблем. И вот они начались. С партнерского счета снимают 30 долларов, мотивируют тем, что была произведена коррекция на памм счетах. 30 долларов сняли, еще 50 остаюсь должен. И это сделано без единого уведомления! То есть я мог и не заметить, сумма небольшая. Начинаю общаться с техподдержкой, и здесь сразу определяется уровень отношения и заинтересованности в старых клиентах. Он просто никакой. Всем плевать. Один тип вообще сказал (по телефону), что нужно ответа от техподдержки ждать 10 дней. Тут вон Алексей красиво расписывает компанию, только стоить помнить об обратной стороне работы с клиентом. Пока клиенты доятся, все просто прекрасно. Как только клиенты начинают зарабатывать деньги, все становится не так радужно. Поскольку, открыл тему здесь, естественно напишу чем закончится. На данном этапе, подыскиваю альтернативный ДЦ и готовлю статью для размещения на всевозможных около трейдерных форумах. Ну а что еще простой смертный может сделать.
Alexey: Всякое бывает конечно, но в большей степени норма
Irgekman: В отличии от вас мои обращения в тех поддержку оставили вполне благоприятные впечатления, грамотные, вежливые операторы, которые знают свое дело.
J.Macintosh: Нащет уведомлений, обычно комания уведомляет на почту, если происходит по какой то причине списание. И делается это за 2 часа до списания. Может у вас почта не работает стабильно?
Комментировать
31.05.2012 Alexey: Вот еще одно подтверждение что с данной компанией работать не только можно, но и нужно. Компания стала победителем в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-брокер». Теперь Forex4you обладатель премии «Финансовый Олимп 2011»!
John: А вы знаете, как дается Финансовый Олимп? Был такой Калиниченко АП, который был обладателем такого Финансового Олимпа. И где теперь этот КАП- в турьме! "Вор должен сидеть в тюрьме". Так что ваши награды это просто бумага...
Irgekman: А кто такой Калиниченко А.П. и мало ли за что можно сесть в турьму, сейчас на любого честного человека можно завести дело и он окажется за решеткой. И мое мнение, Фою и сейчас остается как самый динамично развивающийся брокер.
Комментировать
25.05.2012 Lex: Ребята вы поймите никто вас не будет ограничивать с выводом средств,которые вы тут описываете,max нашел 400 баксов,это для брокера копейки,не говоря уже о центах ваших.....Вы попробуйте тысяч 10 снять,которые вы с 1000 набили,тогда и отписывайтесь тут!Наверное уже такого позитива уже не будет
master: А вы что со 1000$ заработали 10000$ что утверждаете что с этим будут проблемы?
Neolit: Для того что бы много зарабатывать и не боятся что ДЦ будет искать 100 причин чтоб вам не выплатить депозит нужно работать на счете PRO STP, хотя не думаю что честно заработанные деньги вам не выплатят.
lena: Согласна, абсолютно тут и с 1000 позитива немного.
J.Macintosh: Тут как бы диалог, если бы да кабы. Не серьезно это все. Уверен, если трейдер торговал не нарушая правил, то ему выведут все без остатка в четко оговоренные в регламенте сроки.
Комментировать
25.05.2012 Alexey: С 1 июня 2012 года компания Metaquotes полностью прекращает поддержку торговых терминалов Metatrader 4 ниже версии 416 (Build 416). Торговля и получение обновлений на подобных версиях будут недоступны. Так что не забудьте обновиться иначе не будет ничего работать.
Комментировать
21.05.2012 master: на PRO STP комиссию снизили на 50%, и еще ко всему этому за одно и спред, вот что значит юбилей компании, не знаю даже на сколько еще лучше можно сделать условия.
Neolit: А лучше уже некуда, осталось еще только сам рынок изменить и инструментов в МТ4 побольше добавить для работы на этом счете.
J.Macintosh: Более того, на счетах STP комиссию уже отменили полностью. Как грится, гуляй губерния!)
Комментировать
11.05.2012 Alexey: очередной приз вручает компания и очень даже приличный. На прошлой неделе в Forex4you был открыт 150 000-й партнерский счет! В свете этого события, наша компания решила поощрить одного из участников завершившегося недавно конкурса для партнеров - «Бизнес регата». Партнер, занявший второе место в первом туре конкурса и отмеченный компанией как один из самых быстрорастущих и перспективных, получает дополнительный приз - 1500 USD. Наша партнерская программа запущена в конце 2007 года. Ежемесячно в ней регистрируется более 3000 счетов участников. Каждый месяц мы выплачиваем нашим партнерам свыше 600 000 USD. Сумма партнерских выплат за прошлый год составила 5 801 262 USD.
qrat: Перед 5летним юбилеем много призов раздали и даже сейчас еще 3 акции идут и народ продолжает получать вознаграждения. Невидная щедрость у ДЦ.
Комментировать
08.05.2012 alexxiss: На QiWi вывод стал доступный, наконец то по просьбам трейдеров сделали как положено.
Комментировать
04.05.2012 qrat: Центовые ПАММ счета стали доступны для управления и инвесторам бонусы можно брать на инвестицию, на таких условиях, роботов можно настраивать любых модификаций.
Neolit: бонусы должен управляющий еще отыграть, поэтому многое зависит от агрессивности управляющего и процентного соотношения бонуса, лучше конечно брать бонус около 20-30%
Комментировать
29.04.2012 Alexey: комплимент трейдеру на 1000$ очень даже прилично. С радостью сообщаем, что на данный момент суммарное количество закрытых ордеров за всю историю компании Forex4you составляет более 150,000,000. В текущем месяце количество одновременно открытых ордеров достигло рекордного показателя 314 075, что свидетельствует о крайне высокой активности наших клиентов. Мы поздравляем владельца счета 2630245, открывшего ордер с номером 89837033 на сервере EGlobal-Cent1 2012-04-25 04:15:25, который позволил достичь рекордного значения числа открытых ордеров в 300,000 впервые! И в качестве комплимента зачисляем ему на счет 1,000 USD! Обращаем ваше внимание, что и дальнейшее покорение показателей статистики Forex4you будет поощряться аналогичными бонусами! Спасибо, что вы с нами!
Neolit: Хорошо когда кому то везет, да еще и при таких обстоятельствах, рад за таких ребят.
Комментировать
11.04.2012 qrat: появилось улучшение "Slippage Control" на STP можно заключать сделки на рынке, избегая проскальзывания в минус (Negative Slippage), и, продолжая получать неограниченное проскальзывание в плюс (Price Improvement)!
neolit: вообще счет PRO STP почти ни сколько не уступает по качеству услуг в сравнении со счетами ECNс крупных Европейских и Американских брокер.
Комментировать
15.03.2012 Khan: Бонусы это хорошо, но если в минусах сидишь - слив не за горами. Не рекомендую новичкам польщаться на бонусы. Если уж взяли бонус не жадничайте при открытии ордеров.
qrat: Бонус большой хорошо брать когда на счете уже есть базовая сумма, и при дополнительном пополнении уже можно и бонус взять пожирней.
Комментировать
06.03.2012 qrat: Время на отыгрыш увеличили до 3х месяцев, и появилась информация о счетах в российских рублях, бонусы можно брать теперь больше чем раньше.
Комментировать
28.02.2012 константин: брокер отличный,мне нравится.есть конечно проблемы со связью и на активном рынке тяжело ордер открыть..но в целом приличный ДЦ.вывод средств впечатляет..
Комментировать
14.02.2012 neolit: Вообще советую открывать долларовые счета, учиться конечно можно на центовых, но работать лучше на долларовых, там и условия соответствующие.
Комментировать
08.02.2012 SangelS: Пока положительно хочу сказать от этом ДЦ, единственно что выполнение команды на закрытие сделок слишком долко от 5 до 10 сикунд это плохо так как цена за это время может возвратиться обратно, но а вывод денег это прелесть , оперативно и быстро!!!
qrat: есть счет на сервере cent2, там да медленное исполнение, но на cent lite можно нормально работать, исполнение ордеров норма.
Комментировать
08.01.2012 Кirill: В прошедшем году Forex4you был явно на высоте, лично я доволен. Работал на Cent NDD, недавно открыл дополнительно Classik Lite. Оба счета работают стабильно, ордера срабатывают на отлично! А такого быстрого вывода как у Forex4you я еще не встречал.
qrat: С выводом не поспоришь, тоже ни у одного ДЦ не удавалось выводить средства в течении 5мин и суммы то до 500$ выводил ладно бы 10-50$.
Комментировать
05.01.2012 ОбнищалНаФорексе: Сейчас 2012 год месяц январь . Я обнищал на Форексе . Торговый Терминал всевремя требует денег . Типа давай деньги иначе небуду зарабатывать . Бывал заработок но мелочь , а теперь обнулился как последний ***.
JebSnaiper: Нет опыта и образования
Комментировать
31.12.2011 Мимопроходящий: работаю с ними уже полгода, делал вывод прибыли, все норм, хотя есть и недостатки в виде не очень удобного способа вывода денег
Комментировать
18.12.2011 Neolit: Новостей в ДЦ целых 3, ввели свои дебетовые карты forex4you, добавили счет PRO STP с прямым выходом на межбанк и запустили ПАММ в бета тестировании с временным ограничением депозитов до 1000$
Комментировать
04.12.2011 Alexey: Я с две недели работаю на двух счетах PRO и classic lite, и NDD еще болтается для разминки, все эти 3 счета не уступают друг другу и в равной степени отлично работают, на одном из счетов работает советник и тоже успешно.
Vikking: Про Про-счет не скажу, не довелось опробовать, мощности финансовые пока не те...А вот classic-lite испытал, и в самом деле отличный счет! Всем советую, скорость исполнения ордеров просто улет, обрывов связи практически не наблюдаю,можно начинать работать с небольшими суммами, от 100 баксов, мин. лот 0,01. Очень удобный счет для торговли. И % капают на свободные средства.
Neolit: согласен classic lite это реально хороший счет, сам на нем работаю.
Комментировать
02.12.2011 Neolit: Я смотрю тут только демки обсуждают, но видать на реальных счетах все нормально, ладно обсуждайте демки.
Alexey: Демка нормально работает, а реалы если на новых серверах, то я бы даже сказал что их можно отнести в разряд лучших счетов по скорости исполнения по отношению к любому ДЦ.
Комментировать
20.11.2011 Usual_Trader: Пока взял у них демо для мета4 и мета5. По мета5-работать просто невозможно, половину времени отсутствует связь, сразу забросил эту демку. Но 5-й Мета у пока только бета-тестирование, по моему-реала не увидел, поэтому особые претензии преждевременны. По мета4-часть ордеров просто теряется-посылаешь, подтверждение на прием ордера прошло, а подтверждение выполнения нет, торговый канал занят, другую операцию выполнить невозможно. Через какое то время-несколько минут канал освобождается, но ордер так и не прошел. Написал на техподдержку, но ответа так и не получил,видимо отвечать демопользователям ниже их достоинства. При таком раскладе на реал с ними естественно,не рискну,может улучшат, тогда и посмотрим. Для умников, желающих порассуждать про дайл-ап- коннект 1мбит/с, с несколькими другими трейдерами проверен
Alexey: У меня демка как из пушки работает, очень редко бывает что пишет торговый поток занят, чего за проблемы у вас так и не понял, нормальная демка.
Usual_Trader: Alexey, судя по вашим предыдущим постам, рассказывающим в том числе и новости компании, я не назвал бы вас беспристрастным комментатором. Я лишь изложил свой небольшой опыт работы с данным ДЦ на демо-счетах. Насчет зависших, не прошедших ордеров-на хорошем ДЦ их не то что мало, их доля должна быть исчезающе мала-как у меня на другом ДЦ, не буду рекламировать каком. А на данном ДЦ потерял несколько хороших трендов. хорошо, что на демо. В любом случае, другие пользователи могут сами ознакомиться с работой данной ДЦ на демо-счетах и выводы сделать сами
Комментировать
10.11.2011 Alexey: Есть интересные изменения в ДЦ для счета NDD с технологией исполнения сделок No Dealing Desk, внедрили рыночное исполнение (Market Execution)!, но чтобы стало хуже я не заметил, все также шустро отрабатывает.
Комментировать
02.11.2011 [email protected]: На центовом счете история храниться всего 6 месяцев - неважный брокер, оценка кол
Alexey: так счет NDD предназначен для учебы, а для серьезных торгов открывайте счет PRO, и вся история ваших торгов у вас на емайле хранится, так что полгода вполне достаточно.
Комментировать
30.10.2011 Alexey: получил письмо такого содержания, в скором времени в ДЦ будет улучшен сервис по работе с электронными картами VIZA интересно будет посмотреть что за новые технологии добавит компания по вводу выводу средств.
Комментировать
21.10.2011 Vadim: Как по мне...так ДЦ должен себя зарекомендовать, т.е. быть не новичком на рынке.
Комментировать
19.10.2011 Alexey: в безопасности ваших депозитов изменения, если вы к примеру пополнили счет с новой платежной системы, то на нее вывод станет возможным через 30дней после активации новых реквизитов. Это нужно для того что бы, если мошенник завладеет вашими паролями то у вас будет время чтобы вовремя среагировать на ситуацию и понять кто именно заказал вывод на новый кошелек.
Комментировать
15.10.2011 Oleg: Акция "секретный код" дает не плохой шанс получить 10% с каждой прибыльной сделки, распространяется на счета classic и действует до нового года
Комментировать
13.10.2011 Kulikov: Работаю полгода с этой компанией, из них месяц был на демо, все шло замечательно.решился на реальный счет..и тут началось..!! ордера исполняются не вовремя, свой первый депозит слил сразу же.но не сдался, пополнил еще, вроде бы нормально пошло..только со связью порой случаются такие чудеса, что если честно боюсь торговать..
Комментировать
21.09.2011 Алексей: Согласен с позитивными отзывами, сейчас работать ДЦ стал на отлично, никаких претензий
Комментировать
18.09.2011 valo: все ваши проблемы от того что вы работаете на микро центовых счетах, выберите нормальный счет можно из новых NDD или classic lite либо из старых на серверах cent3 либо classic или PRO и не будет никаких заморочек.
Комментировать
16.09.2011 Lexx: В общем и целом регистрация проходит хорошо и гладко. По началу жаловаться нечего. Собственно с них я и начинал. Но когда начали возникать вопросы, то поддержка адекватно так ни разу и не среагировала. Дальше было веселее - как новичек, тогда спустил первоначальный депозит почти полностью, осталось 430 усд, но их выводил где-то пол года. Словом к ним я больше не вернусь, и вам не советую..
valo: что то похоже на сказку, выводили вы полгода, такого быть не могло, так как выводят в этом ДЦ час не более, раньше сутки занимало.
Khan: Я работаю на реале. Торгую сам. Счет цент3. Торгую на двух платформах мт4. На второй торгует советник gepard. За год работы в этом ДЦ Слил один раз 100 баков от жадности. И все время и поддержка и вывод и перевод и пополнение. Работают без проблем. Может потому, что я из казахстана. Не могу сказать почему мне так фортит.)))
Комментировать
16.09.2011 Valo: Стали выводить с удивительной скоростью, последнее время переводы приходят от них почти моментально, ни в одном ДЦ не встречал еще таких быстрых операций с выводом
Комментировать
04.09.2011 Nelip: Очень часто реквотят, скорость оставляет желать лучшего....гораздо лучшего! Не знаю, не хочется обвинять во всем брокера, моя вина тоже присутствует, но с ними я очень быстро слился и ушел пытать счастье с другим брокером. Тут пока норм, возможно я опытней стал, хотя сейчас таких проблем по торговле не наблюдаю....
Комментировать
03.09.2011 Каринка055: Ордер открывается 5 - 15 сек, и это на спокойном рынке, и это при том, что они обещают 1 - 5 сек. Когда движение рынка постоянная надпись о занятом торговом потоке! Бесит просто! И даже на тихом рынке ордера закрываются всегда почему то по жудшей для меня цене! Неее, рябятки, сами так торгуйте, я нервишки поберегу ;)
Valo: такая проблема была и есть у всех ДЦ на старых микро центовых счетах, выбирайте счета из новых или хотя бы Cent3 и будет все в порядке.
Комментировать
01.09.2011 Zirrrro: Плохо! Очень плохо! Отменили мой ордер, закрытый по тейк профиту, поддержка нормальный ответ по данному вопросу сформулировать так и не удосужилась. Правды у них не найти!!! Еще связь пропадает периодически, причем, на довольно таки продолжительное время.
Комментировать
27.08.2011 756MERSS: Успешных трейдеров тут не жалуют, если смог увеличить депо в месяц на 100%, то вполне вероятен не очень приятный сюрприз - вывести тебе его не дадут! Почему? Именно это я попытался выяснить в службе поддержки, но ничего вразумительного мне так и не ответили, вообще сомневаюсь, что там профессионалы сидят, сплошные дилетанты!!!!
valo: Я лично там работаю и профиты вывожу без проблем, были и суммы от 500$, даже верификацию прошел чтоб проблем не возникало с выводом сумм когда профиты составляет выше 1000$. Так что наговариваете вы на ДЦ.
Комментировать
28.07.2011 Vikking: Торговые условия компании вполне устраивают. Считаю, что плюсов у них больше, чем минусов. Были раньше глюки со связью, сейчас все нормализовалось. Лично у меня торминал отлично работает, деньги выводят вовремя, партнерка вообще супер!
Комментировать
03.07.2011 Milko: У меня одна проблема с компанией - медленное исполнение ордеров. а если есть проблемы поддержка все быстро решает. только интересно как там с выводом дела у меня еще не было, может подскажите что и как?
Комментировать
16.05.2011 Дэн: Центовик есть - хорошо. если нету крупной суммы - это то что надо! и опыт получить можно, я ЗА брокера.
Комментировать
09.04.2011 Жора: терминал глючный какойто и связь хромает. в результате слил депо и баланс вообще стал отрицательный. думал такое вообще невозможно.
Комментировать
12.03.2011 михаил: Не нравится. одни убытки с такой скоростью, прам как специально. зато вывод более менее нормальный. Но с такими тормозами заработать сумму для вывода непросто. свалил от туда и не жалею. Y
Комментировать
31.12.2010 Rayan: Связь постоянно тормозит. частенько мучаюсь с ордерами. невозможно работать когда ПК нет (на КПК на пример) это явный минус.
Комментировать
12.12.2010 Жека: С выводом нормально, мои пару раз прошли нормально. Вообще с компанией работать нравится только связь частенько обрывается, но даже с этим заработать все равно можно)
Комментировать
19.11.2010 crazyman: Для новичков ДЦ находка, их микро счета отличная тренировка. Поддержка у них на высоте, мне нравится, все быстро и красиво решают.
Комментировать
02.10.2010 Corey: Проблем с брокером не было вообще никаких. нравится процент на баланс. не знаю у кого еще такое есть.
Комментировать
17.03.2010 Олег: Да что же это такое! С терминалом постоянные перебои, во время новостей связь обрывают, закрытие и открытие стало просто невозможным!
Борис: Вот прочитал я отзывы о дилинговом центре Forex4you. Так вашими устами так мёд пить И деньги -то выводят прям махом. И всё - то у них супер. По-моему, все отзывы здесь от подсадных уток. ни одного критического. Расскажу что со мной происходит. Решил я взять свои денюшки и уйти к забугорному дилиру. Сделал заявку на получение денежных средств и закрытие счёта. Я положил 1000 дол, когда открывал счет 2 сентовый. они перевели в какие-то единицы получилось 112 500 ед. вот я торговал -торговал и при балансе 96 500 ед решил взять деньги. т.е. в пересчете на доллары это 850 дол. в пропорции с тем, что положил. Ну, та вот, делаю запрос на вывод денег, запрашиваю 900 дол, ответ - денег не достаточно, запрашиваю- 850 дол, ответ -денег недостаточно, и так далее- 800,750... на сумме 250 дол я просто прекратил делать заявки, денежных средств недостаточно на вывод денег. Сделал запрос о балансе. жду. Так, что подумайте, есть ли смысл связываться с этой отмывочной. Продолжение последует после ответа на мой запрос.
Комментировать

loaded:ok