Отзывы брокера FOREX.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,1 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: до 1:50
Спреды: от 2-х пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forex.com/uk/index.html

Последние отзывы и комментарии о FOREX.com

Оставить отзыв
07.12.2015 Anton2014: Это мошенники! Пока не поздно лучше заберите свои деньги от греха подальше!
Комментировать
15.07.2015 Ирина: У них не все честные трейдеры, у меня случай с Антоном с трейдером, предложил выгодное вложение денег, но уже год его найти не могу. Не верьте лично никому в этой организации, только через счет. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОНИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ НЕЧЕСТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ!!!
Сергей: Ирина. что-то не понял отзыва, кто кому какого брокера представил. Брокер - это Forex.com, а остальное сути не понял вовсе, как на деньги -то развели, Вы же сами торгуете и счёт на Вас открывается. С каким брокером-то работали Вы в итоге, как называется?
Комментировать
25.05.2015 ирина: Здравствуйте, недавно зарегистрировалась на рынке форекс, предоставили брокера который обещал что будет все хорошо, за две недели ни одной прибыльной сделки, у меня нет работы , деньги я взяла в кредит в банке, так все было красиво сказано , но в итоги развели по полной. Скажите куда можно обратится за тех поддержкой
Комментировать
19.03.2015 ex-ex: После регистрации начинают названивать. Когда переведете деньги то да сё. Причем так довольно настойчиво. В общем сложилось у меня мнение, как о не надежной конторе, которой только и нужно что-бы я деньги перевел. Проскальзывания есть даже на демке. Во время сильного движения могут быть по 10-20 пунктов.
Комментировать
31.10.2014 Денис: Всем привет, опишите пожалуйста этого брокера, меня интересует как у него с проскальзованием, какой спред(бывает ли что спред увеличивается в 2-3 раза) легко ли выводить деньги, ну и Т.Д. Торгую на реальном счете не так давно, но уже сильно разочаровался в своем брокере, хочу перейти на этого брокера но есть опасения что этот не лучше того на котором я сей-час. (forex.com и тот на котором я торгую, они оба в 10 лучших)
Eradj: Можете смело переходить в Forex.com, надежный брокер со стажем с 1999 года. Регулируется английским финансовым органом. По всем параметрам соответствует лучшему брокеру. сам торгую у них 5 лет.
Комментировать
08.08.2014 Svetlan4ik36: Минимальный лот 0.01 ,а не 0.1 как указано в описании
Комментировать
05.11.2013 Я: это не ДЦ, это БРОКЕР
Комментировать
21.10.2013 Алексей: Счет был у этого брокера лет 5, но не большой, колебался в районе 500$. Пару месяцев назад решил закрыть. По словам службы поддержки брокера Forex.com деньги были направлены на мой счет в российском банке, жду до сих пор, уже четвертый месяц, никаких толком документов подтверждающих отправку денег в мою сторону мне предоставить не смогли, одни сомнительные, которые в word за 2 минуты можно набросать, где не указано от кого и когда. Так что вывести свои деньги у них можно только с помощью банковского перевода - и они, как я понимаю, отдавать Ваши деньги совсем не собираются. Так что подумайте - стоит ли доверять брокеру Forex.com с таким подходом в работе с клиентами. Опять попахивает очередной конторой-кухней.
Алексей: Хотел бы поправиться - сегодня для интереса проверил счет. ДЕНЬГИ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРНУЛИ НА ТОРГОВЫЙ СЧЕТ. Так что, я не совсем достоверную информацию тут в отзыве представил. Буду пробовать еще выводить - о результатах отпишусь.
Комментировать
28.08.2012 Михаил: а че так мало способов пополнить счет? как для компании работающей с 1999 года, не иметь возможности перевести деньги через хотя бы WebMoney - это очень неудобно!
Александр: Напишу в среду, получил деньги назад или нет.
Комментировать
17.07.2012 Михаил: Угораздило меня скачать их платформу — плевался дальше чем видел. Невозможно работать вообще. Виснет все постоянно. Создалось впечатление, что разработчики вообще не понимали зачем они ее создают. Короче, одна ругань напрашивается на не отзыв.
Федор: Я думал, промашка с моей стороны. Индикаторы постоянно слетают при каждой перезагрузке платформы. Приходится по новой запускать шаблон. Стоп-ордера возможно ТОЛЬКО при открытом ордере! Я даже отложками торговать не могу - только вручную...
Комментировать
30.06.2012 Ян: Минималка кстати вполне нормальная. И плечо хорошее. Сайтик правда какой-то неприметный, но суть не в этом. Отталкивает единственное — нет платформы МТ4. Периодически пробую торговать на демо счетах резных брокеров, пока не остановлюсь на одном. И сколько платформ не пробовал — лучше МТ4 нет. С другими
Анатолий: У них есть МТ4.
Комментировать
13.06.2012 Валерий: хоть брокер и довольно давно на рынке, но я бы не стал говорить о первых позициях в рейтинге.. так как работать с ними не практично, платформа виснет, тех поддержка не внушает доверия - сколько раз ни связывался с ними - ни разу не получил адекватного ответа.
Комментировать
13.05.2012 Добрый_Фей: Все бы хорошо, только минимальный депозит отталкивает. На мини-счету торговать смысла не вижу, только голову себе морочить. До стандартного пока не тяну, средства для других дел нужны.
Комментировать
06.04.2012 eraj: Очень солидный брокер, сам сайт "forex.com" говорит, что эта компания одна из первых на рынке Форекс. С ними я работаю 4 года и никаких серьезных проблем не было. В профессиональном рейтинге "Биржевого лидера" (www.profi-forex.org) этот брокер занимает 1 место.
Switch01: Первый еще не значит лучший... К сожалению, сам повелся на уловку. Не сказал бы, что категорически недоволен но из заявленных 99.8% успешных сделок на форекс правдой является 65-70 (не более). Не более-не менее - констатация факта, не более. Брокер старой закалки, поэтому если какая-то проблема, ее тут же пытаются хоть как-то решить, а не блокируют счет "до выяснения обстоятельств". Иными словами...ветхое, но равновесие в условиях. Да и привык к нему уже. в те времена выбирать особо не приходилось.
Комментировать

loaded:ok