Отзывы брокера Forexite, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: любой
Способы расчетов: Платежные карты, Skrill, RBK Money, WebMoney, Paxum, банковский перевод
Кредитное плечо: до 1:100
Спреды: фиксированный от 4 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forexite.com/

Последние отзывы и комментарии о Forexite

Оставить отзыв
04.12.2015 MihailAntonov: Уважаемые! Не ведитесь. Forexite полная лажа! Выемка денег. Неопытный и безответственный персонал. За 8 месяцев одни минусы и одни оправдания, мол мы не виноваты, виноват то РЫНОК, то какие то им мешающие факторы. Лучше уже депозит в банке. По желанию могу указать фамилии "разводящих".
oleg: а вы,стало быть, опытный? Так поведайте,в чём лажа?
Комментировать
06.09.2013 Комбайнёр: Считаю, что это одна из лучших компаний в своей весовой категории по условиям торговли и качеству работы. Отлично подойдет как для новичков с небольшими депозитами, так и для тех, кто уже немного продвинулся. За 5 лет работы с ними - никаких нареканий. С депозитами 10000-50000 USD никаких проблем нет. А если вас пугает спред в 5-10 пунктов, то вы еще молоды-зелены.
Комментировать
17.06.2012 Сергей Дунаевский: 5 пипсов...5 ПИПСОВ по евро/доллару! я долго не мог понять в чем дело, грешил, что пятизнак не рассмотрел. действительно 5 пипсов! Да это же развод чистой воды!
Комментировать
02.05.2012 Анатолий: Ежели у кого есть терпение ждять вывода по 2-3 месяца, и это в столице(!) тогда можно с ними работать. Остальным в хорошую сторону не отличаются, а вот вывод - нереально просто затягивается!
Комментировать
25.02.2012 Burn: Работал с ними 2 месяца, да и то потому, что знакомый рассказывал, как там хорошо и прекрасно. Не знаю, как ему, но у меня было ощущение, что мне просто не дают заработать. Кое-как вышел в ноль, с криками и препирательствами забрал депозит и ушел восвояси. Никому не советую с ними связываться.
Комментировать
15.12.2011 Papa Roach: Ребят, да о какой торговле может идти речь со спредом в 5 пунктов практически на все пары... Или Вы хотите рекодно быстрого слива депозита? P.S. я б сайт и то лучше сделал...
Комментировать
03.10.2011 Pooch: Все устраивало до момента первого вывода. Теперь дзузьки! Не дают вывести, при чем постоянно по разным причиниам! Уж и не надеюсь профит получить, а за свои кровные - обидно!
Денис: Великодушные вруны, я бы их так назвал. Проблемма в том, что их поддержка готова говорить и писать все что угодно, пока это не касается сути дела. А вот когда дело доходит до сути, то увиливают всеми правдами и неправдами. Порожняк, в общем.
Комментировать
15.08.2011 Zalder: С такими условиями как у них, им даже работать не стоит. Маржинальность большая, но кто к ним пойдет?? спреды капец какие неконкурентные!
Комментировать
23.06.2011 Ромчик: реквотов практически не бывает, глафики гладкие, скорость подтверждения сделки до 1 сек. короче, риспект и уважуха!!!!
Анатолий: Какими бы они распрекрасными не были, при спреде по EUR/USD 5 пунктов, они будут предпоследним вариантом, который я мог бы рассматривать (а совсем последний вариант - это ДЦ-мошенники).
Комментировать
11.05.2011 zinger: какие то мутняки с мин лотом у них...... "любой" ))) Это что- какой они захотят такой и поставят...???
v888: какой ты захочеш такой и поставиш.zinger/ кантора стабильная. сам в ней торгую. знакомый на ней 10лет сидит. да и с выводом порядок.
Alexandr: Закинул к ним пару баксов попробовать, за неделю поднялся до тридцати . Ордера выполняются четко, спрэд для меня нормальный, я не пипсовщик. Но, чтобы раскрутить хорошую сумму, буду проверять как выводятся деньги, и если долго то уйду, хотя будет жаль, сервис у них хороший.
Комментировать

loaded:ok