Отзывы брокера Forex Optimum Group Limited, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Forex Optimum Group Limited

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex Optimum Group Limited

Оставить отзыв
09.12.2016 invest: Доброго времени! Не думал что когда то буду писать подобные обращения, но очень обрадовался когда увидел что тут можно получить ответ от сотрудника. Год сотрудничества. Все устраивало, но отключили SwapFree поставил заявку на вывод и она без внимания уже месяц! Номер счета скриншоты и всю необходимую информацию в любой момент готов предоставить. Спасибо.
Комментировать
01.12.2016 АЛЕКСЕЙ: не советую работать с этой компанией. сделка шла две недели в убыток . по моей просбе остановить сделку спасти хоть какие деньги брокер ДЕНИС ЗАХАРОВ говорил что будет все хорошо в итоге всю сумму потерял .
Комментировать
28.11.2016 Gena: не ведитесь на уловки брокеров которые не имеют никаких контролирующих органов у нас это просто развод все расшитано что вы никогда не пойдете судится к ним на острова все вложенные деньги это их прибыль а с прибылью нехотят растоватся по этому и думайте сперва чем вкладывать в Forex Optimum
Комментировать
25.11.2016 Орест: Я у forex optimum не имею никаких проблем из описанных ниже. С тем, что человеку не понравился бонус, так действительно, надо читать что берешь, все условия расписаны. Меня у брокера все устраивает. Условия приемлемые, вывод проходит в течении сутки, иногда это происходит реально быстро, а иногда надо подождать, но всегда в заявленные сроки. Терминал не зависает и в нем не появляются чужие сделки. профит не отменяли. В общем обычный брокер, как и все остальные. На самом деле, у меня сложилось мнение, что все брокеры одинаковые, почти те же условия и бонусы, похожие конкурсы и т.д. Развиваться возможности не у каждого брокера есть, по этому начинают писать гадости на всех других брокеров. Это бросается в глаза.
Комментировать
11.11.2016 Victor: Никому не советую пользоваться услугами данного брокера. Вот список моментов, которые напрочь убили какое-либо стремление к сотрудничеству: - брокер меняет условия как ему удобно. Был swap-free счет - в один прекрасный день счет магическим образом преобразовался в счет со свопом. Даже мобильные операторы держат старые тарифы - тут нет, будет так, как выгодно брокеру. - брокер предлагает бонусы до 50%, при этом бонус не может участвовать в торговле и создает ложную уверенность в том, что всё хорошо. В терминале у вас уровень маржи 100-120%, а ночью депозит сгорает, т.к. вы залезли на пару баксов в бонус. На кой пес нужен бонус с такими ограничениями кроме того, чтобы создать ложную уверенность в достаточном уровне депозита и быстрее спустить деньги - непонятно. - все вопросы решаются исключительно в пользу брокера. Вы можете пытаться что-то доказать, но будет все равно так, как выгодно брокеру и никак иначе. - брокер работает без регуляторов вообще, т.е. любой спорный вопрос решает брокер единолично. Никому не советую эту кухню - 100% слив депозита при любом раскладе.
Forex Optimum: Здравствуйте! Брокер изменил условия по опции Swap-free согласно текущим условиям на финансовых рынках. Это рабочая ситуация. Что касается бонуса, то условия по нему в развернутом и понятном виде указаны на нашем сайте. Бонус может использоваться только для маржи, но не для просадки. Исходя из этого, Вы изначально должны были продумывать Вашу торговую стратегию.
Victor: Что касается ситуации на рынке - чушь полная, Вы просто взяли и поменяли условия тогда, когда Вам было это выгодно. Убеждать в том, что это нормальная ситуация не стоит совершенно - ни один нормальный брокер не меняет условия так, как Вы. На Вашем сайте условия бонуса описаны парой предложений, но даже из Ваших комментариев подготовленный человек может сделать правильный вывод - бонус дается для того, чтобы не дать человеку вовремя среагировать на просадку и слить депо. При тех же самых условиях другие брокеры (например TeleTrade, который имеет в Вам далеко не косвенное отношение) допускает просадку в бонусные средства, они вобщем то для этого и существуют, иначе смысла никакого не имеют впринципе.
Анатолий Пашкевич: Viktor, можете скинуть свой телефон и почту, переговорить о этом брокере ?
Комментировать
10.11.2016 Игорь: Здравствуйте! Подскажите - как связаться с техподдержкой? Кстати, до этого инцидента никаких претензий не было. Спасибо!
Forex Optimum: Здравствуйте, Игорь. Все вопросы Вы можете задавать, обращаясь в Техподдержку по номеру горячей линии - 8-800-555-30-56.
Forex Optimum: Также можете отправить запрос в Личном кабинете в разделе Вопросы для Техподдержки.
Денис : Я могу от себя добавить, что торгую здесь давно, и проблем у меня не возникало. Особенно, с открытием "левых" ордеров. С чем у вас это связано, действительно надо уточнять. Интересно узнать, как разрулилась эта ситуация.
Комментировать
10.11.2016 Игорь: 9 ноября неведомо как появились два левых ордера, - они убили депозит. Потерял 5 1/2 тысяч $. Узнал об этом в 19:00 хотя заходил в МТ несколько раз и среди активных ордеров их не было вообще. В 19:00 не было отметок в истории операций на ForexOptimum.ru, они появились только сегодня (10 ноября) и выяснилось, что ордера были сформированы в 07:18 и 08:00 и были закрыты в 16:08. Выразить отношение нормативной лексикой очень сложно! Повторюсь - в списке активных ордеров их НЕ БЫЛО!
Forex Optimum: Здравствуйте, Игорь. Ваш отзыв считаем необоснованным, т.к. с подобной проблемой необходимо обращаться в техническую поддержку!! Просим связаться с техподдержкой для выяснения обстоятельств, озвучив Ваш номер счета.
Комментировать
02.11.2016 Яля: Forex Optimum ужасная кухня. Уже месяц пытаюсь вывести оставшиеся средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы, те же ответы,а результата никакого. В общем в расстройстве. Кампания - большая афера.
titova.1.9: вы не одни такие, много знакомых жалуются на вывод..и многие разочарованы.
Сергей: подскажите что ж Вы целый месяц делаете? покажите скриншот что у вас месяц не исполняется заявка. почему у меня за день-два все исполняется, а у когото МЕСЯЦ и ничего?
Forex Optimum: Уважаемая Яля, Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли оперативно проверить возникшую ситуацию. Все заявки на вывод обрабатываются согласно срокам без каких-либо задержек.
Комментировать
02.11.2016 Михаил Б.: Торгую с ними около года, особых нареканий нет. Плавающий спред на конкурентоспособном уровне, быстрое исполнение, вывод обычно до суток, по крайней мере с небольшими суммами. Очень помогает бесплатная аналитика и встроенные сигналы от флекс аналитикс. Поддержка оперативно решает вопросы. Те кто жалуется на брокера- раздувают истерики на пустом месте!
Комментировать
21.10.2016 Анонимно: Не однократно наблюдала случаи подрисовки свечей,из за чего срабатывал sl.Т.к. эта кампания с в рф не регулируется смысла подавать в суд на них нет, поэтому в компании творят что хотят.Не работаю больше с ними и вам не советую.
Forex Optimum: Здравствуйте. Абсолютно ни чем не обоснованный отзыв. Учитывайте, что наша компания использует плавающий спред для торговли.
Комментировать
19.10.2016 Валера: Счет у брокера у меня уже давно открыт, но торговал я здесь не активно. На активную торговлю у брокера я перешел только полтора года назад. Как за период активной торговли, так и при не активной, могу отметить то, что никто сделки не отменял и депозит не испарялся! Также не было левых сливных ордеров. Брокер отличный. На счет того, что брокер чистит отзывы - полный бред! Если отзывы пропадают, такой властью наделены только админы ресурса, Все решается через них. Вот и спросите у админов, давали ли запрос на удаление негатива с ресурса форекс оптимум ) Негатив пишут тролли! Позитив на заказ никто теперь не пишет, легче у школьников заказать негатив на конкурентов, к нему так не придираются. Итог - торгую в оптимуме и горя не знаю, а негатив - выдумки!
Динар: Тут есть и недовольные клиенты, а есть и те кто не умеет торговать и сваливает всю вину на брокера, не желая признать объективную правду. Я нарушений за брокером за полгода работы не нашел, все работает
Комментировать
13.10.2016 Василий: Удаляют и чистят плохие отзывы о них практически на всех ресурсах.... вот нашел этот вроде не чистят...Вот как поступает компания. В которую я вложил деньги...Просто слов не хватает, какая это грязная компания...
Комментировать
13.10.2016 Денис М: Вот на днях закинул на депозит еще пару сотен, так как теперь полностью уверен в своей ТС. К брокеру у меня есть доверие, поэтому я не боюсь оперировать здесь крупными суммами. По терминалу тоже по-прежнему все гладко, не боюсь даже открывать сделки кратковременные.
Комментировать
12.10.2016 Ирэна: Подтверждаю полностью слова предыдущих ораторов, деньги со счёта не выводят под разными предлогами, тянут время, не отвечают, если отвечают, то ответ не о чём, на указанный номер телефона не дозвониться, в скайпе не отвечают, в чате пишут "заявка рассматривается, причина не выяснена", когда дозвонилась и начала возмущаться, то просто бросили трубку.
Комментировать
10.10.2016 Алексей: Согласен в предыдущим оратором!!!Невозможно вывести деньги со счета!!!
Комментировать
15.09.2016 Андрей: Деньги не выводят, ни доллара. Придумывают всякие отмазки уже месяц. Почитайте на других форумах. Контора-кидалово. Это даже не брокер. Повелся на уговоры. Деньги отпраляются в пустоту....
Николай: Очень странно, те трейдеры которых я знаю, и я сам в том числе ни разу не встречались с такой проблемой (а мы периодически обговариваем как идёт торговля), почему же здесь так много плохих отзывов и ни одного подтверждённого факта. Я часто просматриваю разные сайти и неоднократно замечал здесь, очень много неоправданной клеветы. Это если честно даже смешно.)
Комментировать
13.09.2016 Владимир: Прокомментируйте пожалуйста проскальзывание по USD/CAD в 23:00 12 сентября 2016. Ни у одного другого брокера такого нет. Депозиты режете?
Алексей: Не просто депозит режут , а даже стопы не помогают.
Андрей: Владимир, а как вы определили что у других брокеров в это время не было проскальзываний по USD/CAD в 23:00 12 сентября 2016? Может быть вы запутались в терминологии (бывает по неопытности) и имели введу нерыночную котировку? Смотрю на график - все ок. Так что же все таки вы имели введу? :) Алексей, не сработал ваш СЛ? Странно, никогда такого не испытывал, даже на новостях. покажете на скриншоте?
Forex Optimum: Уважаемый Владимир, Более подробная информация указана на сайте в новостях компании о произошедшей ситуации.
Комментировать
29.08.2016 Сергей: Был опыт не советую. Сейчас ищу другую компанию. Кто знает хорошую компанию, посоветуйте. Заранее спасибо.
Комментировать
26.08.2016 Денис: С брокером знаком давно, поэтому сейчас могу себе позволить торговать на крупные суммы, хотя по началу боялся это делать. Но вот после пары-тройки успешных выводов, понял, что боятся нечего. А теперь еще и опционы здесь реально крутые есть, но вот я еще не чувствую в себе уверенности, поэтому ставлю не больше 50 дол.
Комментировать
16.08.2016 Светлана: Люди, Forex Optimum 100% лохотрон! Не верьте ни одному их слову, пожалуйста. Сама вляпалась по самое не могу с ними, мошенники, обманщики, да сама виновата, захотелось денег, просто хочу предупредить остальных!
Forex Optimum: Уважаемая Светлана, Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета и опишите ситуацию более подробно, так как это выглядит как обычный черный пиар.
Николай: В чем они лохотронщики то? Факты то есть?
Комментировать
15.08.2016 Виталий Сергеевич: Добрый день! Оставляю этот отзыв дабы проверить "чистоту" всех тех, кто поливает грязью этого брокера. Торгую тут более полугода. С центовым счётом проблемы с выводом не обнаружены (регулярно пополняю счёт своего телефона с прибыли). Вывод на qiwi почти мгновенный. Техподдержка вполне адекватная - на все мои вопросы получены ответы и все проблемы решены. Сегодня отправил 200$ на WM. Завтра отпишусь по результату
Виталий Сергеевич: Даже до завтра ждать не пришлось. Вывод на wm в течение нескольких часов. Если кто-то не верит, могу скрины выложить.
Сергеевич: Вывод http://i78.fastpic.ru/big/2016/0815/5e/26899467e2b4761e0ba0eae6e5c7945e.jpg
Комментировать
15.08.2016 Serena_Fisher: вот это я попала!!!! Девочки по телефону тараторят "ждите", а чего ждать????? накрылся этот Форекс Оптимум с треском, а вместе с ним все мои сбережения!!! 21 век, а как в средневековье!!!!!!!!
Forex Optimum: Уважаемая Serena_Fisher, более бредовых сообщений не смогли придумать?
Ронзоро: Данный отзыв был скопирован с другого сайта. Что меня удивляет, сюда его вставили даже без редактирования. Это какой-то глум=)) В общем таким отзывам верить не стоит. В этого брокера я пока не торгую, просто заинтересовали условия и я решил присмотреться и почитать отзывы. Возможно и открою минимальный счет но пока еще решаю=)
Комментировать
13.08.2016 Виталий: А я всё-таки решил прислать скриншот моих выводов, ведь это минутное дело, а разговоров о скрине уже было довольно много. Вот несколько дней назад делал последний вывод, представляю вашему вниманию. Сумма хоть и не очень большая, но сам факт вывода - вот он. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/e14b4dec628cae3bf2e31152202de480.png
Комментировать
27.07.2016 Роман: Брокер один из лучших, если судить по характеристикам. Мне нравится что у брокера можно открыться с небольшой суммой, нравится, что выводят очень быстро и способов выводов у них на любой вкус. За время торгов у них, а торгую здесь я уже не мало, мне не отменили ни одной моей сделки. Я не стаю на защиту брокера, но хочу, чтоб человек, читающий о брокере, увидел реальную картину, а не баталии, которые устраивают конкуренты и мне кажется, что негатив в своем подавляющем большинстве идет от тех, у кого даже счета нет у брокера. Почему, когда представитель дает коммент, ему не отвечают? Потому что нечего ответить? Каждый отзыв должен чем то быть подкреплен, например номером счета...
Комментировать
13.07.2016 Владислав: Открыл счет у данного брокера в 2009 году. Номер счета 408062. Через некоторое время сайт брокера исчез (forexoptimum.ru). В 2013году приходит письмо от них, но уже с сайтом на другом домене - forexoptimum.com. Пытался восстановить доступ и вывести деньги. В ответ тишина. И вот 2016 год. Опять от них пришло письмо. Запросил доступ. Ответили что счет в архиве и возможности восстановить его нет. Аферисты
Forex Optimum: Уважаемый Владислав Иванович, 1. Поясните, пожалуйста, что значит forexoptimum.ru "исчез"? http://forexoptimum.ru/ - это русский вариант сайта. http://forexoptimum.com/ - а это англоязычный. 2. К чему такие эмоции, если наши специалисты ответили Вам, что занимаются восстановлением доступа к Вашему Личному кабинету.
Комментировать
08.07.2016 Ангелина88: Добрый день! У меня возникла проблема с брокером- не выводят денежные средства на протяжении уже больше месяц. Сумма вообще для меня не маленькая- около 1200 долларов. Везде, где я пытаюсь зарегиться, меня банят. У кого еще проблемы с выводом такой суммы?
Алекса: Люди, подскажите, есть такие, кому удалось хоть что-то забрать? Это же ужас!!! Меня достали их отговорки, что проблемы не у них, а у посредников, надоело ругаться с СП уже, толку никакого!!! Есть хоть какой — то способ забрать деньги у них? Хелп!!!
Андрей: Вот это да =) Серьезно не отдают деньги? Вот смотрю на пост который ниже (Виталик) и на ваше творчество. Я тоже торгую у брокера. Выводы в штатном режиме! предлагаю махнуться скриншотом с личного кабинета, вы свой, где вам месяц не выводят и переписку с поддержкой, а я свой, где мне выводят. Я даже согласен заказать не плановый вывод (но не большой), где я на скриншоте покажу 1 - скрин где я только что заказал вывод и заявка в процессе обработки и на втором - уже обработанная заявка. Соглашайтесь, мне не трудно )))
Forex Optimum: Уважаемая Ангелина88 и Алекса, или тот, кто зарегистрирован за этими двумя учетками, Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли проверить ту ситуацию, которую Вы описали здесь.
Trader: Есть опыт в этой сфере. По количеству "нарисованных" отзывов могу сказать, что 100% не стал бы с ними связываться. Но, есть знакомая, которую чуть не слили по консультации "аналитика". Балланс восстановил ей, и небольшой профит сделал. Посмотрим как ей выведут.
Комментировать
08.07.2016 Виталий: Смотрю очень много негатива на данного брокера вылилось, а те кто пишет положительные отзывы поддаются немедленной критике, будто бы это проплаченные отзывы. Но как по мне - это всё ерунда, брокер отлично выводит, если на слова не верите, так без проблем могу сделать скрин с доказательствами моих выводов, если это действительно кого-то интересует. Но вот хотелось бы также увидеть хоть один скрин от тех, кто наводит клевету на данную компанию (по крайней мере буду считать это клеветой, пока буду убеждён в обратном). Если кому-то не сложно прислать доказательства мошенничества со стороны брокера, предоставьте пожалуйста, хочется убедится в правдивости Ваших слов, ведь если это действительно правда, значит стоит предпринимать какие-нибудь меры. Но у меня пока всё в полном порядке, по этому я сомневаюсь в прочитанных мною ниже слов.
Комментировать
16.06.2016 Гарик: Почему вы врёте всем!меня заблокировали на каком основании.не даёте мне вывести свой депозит. Чтоб вам всем боком вышло ваше вранье и грабеж честных порядочных людей!Вы не люди! И пусть господь воздаст всем по делам!
Forex Optimum: Здравствуйте, Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли проверить Ваше обращение.
Комментировать
15.06.2016 Евгений: Не верьте этой КУХНЕ ввел на счёт 11000 сам торговать не умею, никакого трейдера для торговли не предложили. Звонит менеджер говорит входите в терминал открывайте окно по золоту входите в сделку. Сразу минус 900 баксов. Пытаюсь уже месяц вывести деньги не выводят. Сначала пытался вывести на веб мони две недели никаких движений. Сейчас не выводят даже на валютный счёт в банке. Полный БАРДАК а не брокер. На жалобы в ЛК вообще не отвечают. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ САЙТ ЭТОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО БРОКЕРА.
Forex Optimum: Здравствуйте, Все клиенты получает своевременный ответ в Личном кабинете. По выводам на платежную систему WebMoney были небольшие задержки.
Комментировать
15.06.2016 Иван: Много неоднозначных отзывов о брокере, я тоже хочу оставить свое мнение. Я из тех трейдеров, что только начали осваивать рынок форекс, а торгую я не ради денег, а ради интереса, мне нравится торговать, тем более, когда у меня это получается. Если хотите, то можно назвать это хобби, судя по тому, что я читал в интернете, для многих форекс является хобби. В общем, явных проблем у брокера я не увидел. вводил и выводил деньги через вебмонеи. Торгую я не долго, но до этого торговал у них еще на демо счете. Впечатления о брокере сложились положительные. Специально для этого сайта сделал скриншот той части кабинета у брокера, где видно, что я пробовал и ввод и вывод. http://s009.radikal.ru/i310/1606/4a/fc58c2557915.jpg
Комментировать
01.06.2016 Евгений: Вот это развод на сайте написали что вывод осуществлен, а на Webmoney пусто в кошельке! Да уж не верьте ребята кидалово как теперь вывести остальное ума не приложу
Forex Optimum: Здравствуйте, На платежную систему WebMoney были небольшие задержки по исполнению.
Комментировать
26.05.2016 Oxana: Ужасный вывод! Месяц назад закрыл счет и до сих пор не могу вернуть свои остатки денег. Якобы они отправили на мой счет в банке, но до сих пор нет, ни копейки! Вот лучше и не лезьте!
Епл: А в банке пробовали выяснять? У меня когда то тоже была проблема с банком, правда немного с другой стороны - я когда пополнял счет, то деньги списали со счета, но не пришли на депозит. Я тоже на брокера много всяких гадостей наговорил (это был другой брокер, не этот), а потом оказалось, что тупил сам банк и деньги просто зависли, нужно было написать заявление, чтоб разморозили деньги и они назад упали на счет. Я к тому, что когда я делаю заказ на вывод, вывод приходит быстро, но вывожу на вебмани.
Комментировать
24.05.2016 Людмила: Торговать на форексе меня научил муж и на данный момент форекс для меня основная работа. Хоть у меня и не слишком большой депозит и торговать я начала относительно недавно, но сейчас активно учюсь и практикую разные ТС, подбирая для себя самую оптимальную. С ФорексОптимум я прошла все этапы, и демо-счёт, и центовик, и в конце концов полноценный, долларовый счёт, а торгую здесь с ноября. Торговлей здесь удовлетворена, никаких реквотов тебе или подвисаний платформы, выводы очень быстрые, в общем пока всё на высоте.:)
Комментировать
10.05.2016 Алексей: Обычный хайп, обходите стороной. Если вы даже что то наторгуете на бонусном счету, всё равно ни чего не сможете вывести пока не пополните счёт на такую же сумму. И дальше не факт что вам дадут что то вывести. Тем самым привлекают вас, чтобы были от вас вложения. Короче, простыми словами, реальный лохотрон.
Forex Optimum: Уважаемый Алексей, В данный случае, Ваши ничем необоснованные выводы больше напоминаю "лохотрон" и черный пиар.
Комментировать
07.05.2016 Денис М: Последнее время тестил новую ТС, которая в итоге начала приносить мне профит, не смотря на сомнительные результаты на старте. Сейчас смело могу говорить о том, что теперь знаю точно как торговать и при этом зарабатывать, но , как многим известно, идеала не существует, всегда надо развиваться. Что касается услуг брокера вроде по прежнему без нареканий, продолжайте в том же духе.
Комментировать
27.04.2016 Sergej: Более мерзостной компании не наблюдал. Хоть бы не позорили коллег. Деньги продолжают собирать и не возвращать. Воры!!!
Forex Optimum: Уважаемый Sergej, Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета и уточните что именно Вам не вернули?
Комментировать
27.04.2016 Виталик: Недавно делал вывод, так деньги пришли менее чем за полтора часа, брокер не прекращает развиваться, надеюсь, что со временем появиться больше конкурсов, а то с этим здесь не густо, а всё остальное устраивает полностью. + Надеюсь, что проблема описанная снизу разрешиться мирно, не хочеться наблюдать за постоянными ссорами.
Евгений: Проплаченный отзыв , ребята не ведитесь...
Комментировать
11.04.2016 Ольга: Здравствуйте всем. У меня реальный счет в этой компании №353376. Такого негативного опыта я еще не получала. Ордера закрывают как им вздумается. В скриншоте ордер пишет тейк профит, загорелся зеленым цветом, а в прибыли пишет минус. И компания сняла деньги с реального счета. И писала, и звонила, одни вежливые отговорки. Типа, сама так сделала. Предлагаю потенциальным трейдерам искать более надежную и квалифицированную компанию. Всем удачной торговли.
Forex Optimum: Уважаемая Ольга, Описанная Вами ситуация выглядит несоответствующей действительности. Просим обратить внимание на то, что компания не закрывает ордера по своему собственному желанию, а сделки исполняются в соответствии с рыночными ценами и торговым регламентом компании. Если у Вас есть подозрения на умышленное закрытие позиций посторонними людьми, то мы можем предоставить Вам выписку из лог файла торгового сервера со всеми IP адресами, с которых были запросы на закрытие и открытие сделок. Касаемо утверждения о снятии средств с Вашего счета, мы не смогли найти в истории Вашего счета операцию по снятию денег с Вашего реального счета. Пожалуйста, предоставьте пожалуйста более подробную информацию, номер операции из истории счета и\или скриншот экрана, чтобы мы имели возможность понять о чем идет речь в Вашем отзыве.
Forex Optimum: В отношении “Вежливых отговорок” скажите, пожалуйста обращались ли Вы в службу технической поддержки с вопросом, или заявлением, или жалобой относительно любого из описанных Вами вопросов в личном кабинете, по почте, live chat или телефону технической поддержки указанных на сайте компании? Не могли бы Вы уточнить имя сотрудника с которым Вы общались? Исходя из полученной нами информации мы не смогли понять суть проблемы, с которой Вы столкнулись, а так же в чем именно состоит жалоба, и скорее всего речь идет о недопонимании каких-либо технических вопросов. В любом случае, просьба направить к нам на почту [email protected] или в тикетах в Личном кабинете обращение\жалобу с описанием подробной ситуации, а так же указанием номеров торговых операций (ордеров), по которым возникла жалоба. Жалоба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
Андрей: Я читая данный отзыв не могу понять, что автор имеет введу. Написав то, что не получал такой негативный опыт, девушка явно дала понять, что уже где то торговала, но вот то, как она высказывается: "ордер пишет тейк профит, загорелся зеленым цветом, а в прибыли пишет минус." заставляет задуматься о том, что человек от трейдинга далекий. Если ТП горит зеленым, это не значит что вы в прибыли, это значит, что цена близко от данного стопа, но сам же стоп может быть установлен в убыточной зоне. Это как СЛ установить в без убыток, только наоборот - ТП установить в убыток. На счет "Ордера закрывают как им вздумается.", тут скорее всего имеется введу, что ордер не закрылся тогда, когда цена достигла стопа, а по какой то другой цене (бид/аск), в таком случае рекомендую автору ознакомится с понятием "спред", но так, чтоб и графически указали, что это такое.
Ольга: Добрый день, Андрей. А вы попробуйте в программе установить такой ордер, когда цена на продажу и тейк профит отличаются на неимоверное количество пунктов. Конечно, я не профессионал в вашем понимании, и Вы вашими терминами на Форекс можете очень красиво отписываться. Я имею ввиду, установите в программе по любой валютной паре, например такой ордер: цена 0,9999, продажа, тейк профит -1, 2000. Вам программа выдаст резюме: неправильно установлен тейк профит или стоп лос. и такой ордер не будет установлен. А у меня почему-то сработал тейк профит, он реально сработал, я не закрывала ордер. Фамилия моего портфельного управляющего Гарипов Ильшад, я к нему обращалась за помощью. И в тех поддержку писала, ответ получила (отписка), но никто мне не объяснил, почему произошла такая ситуация. Я не отказываюсь, что устанавливала ордера. Но почему они закрылись? Спасибо, что ответили. Но ответили для "себя", а не разъяснили мне ситуацию.
Андрей: Ольга, постараюсь как могу проще написать. Если вы устанавливаете отложенный ордер на продажу, а тейк профит (ТП) устанавливаете со значением выше чем цена открытия ордера и(или) стоп лосс (СЛ) со значением ниже цены открытия ордера, тогда терминал выдаст ошибку о неправильном СЛ или ТП. При открытии продаже, ТП устанавливается ниже цены открытия, СЛ - выше. При открытии покупки - наоборот. По вашему вопросу, почему у вас сработал ордер - не знаю, возможно вы установили его не слишком далеко от цены и цена его пробила своим БИДом или АСКом (Что такое бид, аск и спред - посмотрите в интернете). Если ваши тесты отложек пришлись на время новостей, то даже если цена была далеко - ордер мог открыться при расширении спреда). Если отложенник выставлен так, что он попал в зону открытия, он тоже мог открыться и сразу по какому то из стопов закрыться, как например при ГЭПе (разрыве цены). Вариантов много...
Андрей: Попробовал тоже побаловаться отложенниками, раньше таким не занимался (не выставлял их абы как для теста). Сначала тестировал на демо счете, выставлялись строго те ордера, условия которых были указаны корректно, если СЛ, ТП или сама цена указана не верно, то терминал выдавал ошибку. Рискнул то же проделать на реальном счете, картина точно та же - некорректный отложенник терминал не дает выставить. Посмотрите по истории сделок, как у вас был выставлен ордер, интересует инструмент на котором был ордер, тип ордера, цена и ТП. Если можно - скрином. Самому стало интересно...
Комментировать
28.03.2016 VitalyaST: Работал с ними ранее, намучился просто кошмар! Как только возникли проблемы, так мне сразу объяснили, что я все выдумываю и вообще это мои проблемы. Проблемы были в ТП! Как они могут быть мои??? Спорил и ругался - все безрезультатно! Ужасная компания!
Комментировать
25.03.2016 Андрей: Брокер средненький. С конкурсами не густо, но есть. Тем более, что конкурсы - не показатель для меня. Заказы на вывод обрабатываются без задержек. Номер счета оставлять не стану - не вижу смысла, жалоб к брокеру у меня нет. Скриншот с подтверждением своих слов, так же не буду заливать, данным сайтом это не предусмотрено, а раз так, не буду проводить манипуляций. Вот кстати что хотел сказать, многие пишут свои "отзывы", но почему то не многие пишут рецензии... наверное потому, что там свои слова нужно подтверждать скриншотами, да? )
Комментировать
23.03.2016 Наби: Уходите оттуда скорее, это компания занимается обманом клиентов. Говорят одно делают другое, рисуют графики, нет регулятора. Мошенники чистой воды. Поверь мне...не пожалеешь.
Forex Optimum: Баснописец из Вас никудышный. Все клиентам советуем обращаться напрямую к представителям компании, а не к подобного рода черного пиара.
Михаил, представитель компании Forex Optimum: Уважаемые клиенты! Убедительная просьба - при составлении отзыва, пожалуйста, сообщайте ваш номер счета. Техническому отделу будет проще разобраться в сложившейся ситуации или с претензиями.
Комментировать
23.03.2016 Виталий: Интересная ситуация получается, одним компания выводит другим же нет. Тогда есть мне кажется простое решеные этого вопроса, давайте разместим скрины либо прочие материалы которые доказывают наши слова. Думаю тем кому компания выводит не сложно будет предоставить скрины с выводами? Также, как я полагаю, не принесёт никакого труда сделать скрин того, что брокер не выводит (если это конечно же правда). Мне просто интересно, сколько торгую у брокера, ни разу не сталкивался с проблемой вывода либо какого-то мошенничества со стороны компании.
Комментировать
11.03.2016 ProTrader: Скажу коротко и ясно - не та это компания, куда стоит деньги вкладывать... Аферюги они!!!
Комментировать
10.03.2016 Денис М: В очередной раз честность брокера подтвердилась выводом. Сейчас мой основной торговый счет у этого брокера. Планирую не останавливаться на том, что есть. Знакомый подкинул идею для ТС, буду пробовать)
Александр: Для меня тоже самое главное вывод средств, открыл счет только по рекомендации компании S-TRADING, если счет у них - обучение бесплатно! Заработал, заявку на вывод средств подал утром 09.03.2016, до сих пор еще не обрабатывалась, началась переписка о сбоях в программе!!! не знаю чем закончится, но первый звонок уже прозвучал!!!
Алена: Александр. Та же ерунда, 9 оформлен вывод, в под аннулировали всю прибыль и сказали, что торговля было по не рыночным котировкам - сбой. У Вас так же?
Комментировать
26.02.2016 TYCAH: у меня крайне негативный опыт сотрудническа с данной компанией. бывало что отложники смещались и стопы передвигались или просто исчезали куда-то. так дело не пойдет, поэтому буду искать другую компанию, более честную. все удачи!
Комментировать
26.02.2016 Виталий: Мне в этой компание всё больше и больше нравиться торговать, хорошие условия, интересные проекты и конкурсы, всегда можно найти что-то интересное для себя, например даже копирование сделок или же инвест проект МФХ Капитал и множество другого.
Комментировать
15.02.2016 Иван: Не соглашусь что эта пирамида !!! Это мошенники. Чтоб не выплачивать заработанные деньги они съедают ваш депозит причем нагло и не аккуратно !!!! А все эти положительные отзывы проплаченные люди которые имеют с этого всего свою выгоду!!!
Forex Optimum: Иван, только номер счета не забудьте указать, чтобы посмотреть Ваш "съеденный" депозит.
Комментировать
14.02.2016 Александр: Не плохой брокер для торговли. Вижу много негатива в их сторону, что меня по началу озадачивал, но после вывода суммы, которую ввел, стало на душе спокойнее и перестал читать отзывы о брокере. Знаю, что за отзывы платят, но платят как за хорошие, так и за плохие. Верить нельзя никому. Но все же я решил, что должен высказать свое мнение. Вывел я больше, чем внес, брокер не пишет мне гневных писем или предложений слить депозит, как многие пишут, и не изменили мне условия. торгую дальше, как и раньше. Больше мне сказать нечего. Спасибо. П.С. Есть какие то какашки в мою сторону - пишите коммент на пой отзыв, отвечу на все вопросы или замечания.
Комментировать
21.01.2016 азизбек: доброго времени вам суток уважаемые сотрудники и их клиенты.в первую очередь с большой буквой хочу сказать ЛОХОТРОНЩИКИ .сам был клиентом у них помогал мне торговать Гарипов Ильшад ихний аналитик в первое время звонил кажлый день поднимал на торговле это продлился месяц.спустя этого времени пошло все не так торг был в минусе.аналитик хренов попросил пополнить счет и сказал по другой стратегии будет идти я пополнил без слов 1000$ взял это взложил на эйпл и торг пошел в минус опять ну ладно говорит подождем пару дней должен отойти спустя дней 10 взял и закрыл мой счет без меня в данный момент я отдал этой черной компании 1000$ просто так.кто не верит звоните 89292535600 все материалы скину покажу докажу что они мошенники
Forex Optimum: Номер счета также укажите, чтобы мы могли проверить Ваши "фантазии".
Андрей: азизбек, мне на данный номер звонить накладно, да и не представляю себе, как вы мне по телефону сможете что то показать. Оставьте свой емейл, чтоб я мог с вами связаться. Хочется увидеть что вы имеете введу. И вообще, почему сразу не выложить все что у вас имеется, а предлагать куда то звонить. У меня 3 варианта, либо в надежде на то, никто не позвонит, либо это номер по которому никто не ответит нк или ответит но не тот человек, который нужен. Ну и третий вариант - это какой то способ развода на бабки, например минута разговора будет мне стоить 500р, т.к. там предоставляют какие то услуги. Жду адрес электронной почты... Интересно или дождусь.
Виталий: Мне кажется, что никто Вам никакой информации больше не предоставит, это просто фейк, который как и большинство таких же, просто переливает воду с пустого в порожнее. Могу даже сказать, что азизбек этот не русский, так как слово "ихний", даже самый далёкий и тупой школьник не написал бы. Либо денег не хватило на нормального пиарщика, либо же они перевелись и теперь под мостом инет-воинов ищут.
Комментировать
18.01.2016 olegan86: Форекс Оптимум, ты самый отстойный отстой среди самых отстойных брокеров. Это даже не брокер. Просто отстой. Бегите подальше от них, когда поймете, что вас красиво разводят будет поздно.
Forex Optimum: Словарный запас у спам ботов видимо закончился. Даже читать уже смешно какую ерунду пишите.
olegan86_ТРОЛЛЬ: olegan86, ты самый троллиный тролль из всех полоумных тролей, которых я видел. Сколько платят за такой троллинг? Я знаю несколько людей, которые не шарят в форексе вообще и могут писать такой бред за деньги.
Комментировать
18.01.2016 Виталий: Недавно начал торговать здесь ещё и на БО, чесно говоря не думал, что это мне так понравится. Прежде я не интересовался данным направлениям, а последние несколько недель торгую там больше чем на форексе. Наверное это связано с нуждой в изменение обстановки время от времени. О опционы в этой компании организованы очень качественно, это и не странно, ведь компания долгое время готовилась к их запуску и не так давно они здесь появились.
Комментировать
14.01.2016 Sitnikov: Кухня из кухонь! Видимо желающих через них торговать было мало,так они решили пирамиду состряпать. Надо ж как то с лохов деньги вытрясать.
Forex Optimum: Словарный запас у спам ботов видимо закончился. Даже читать уже смешно какую ерунду пишите.
Комментировать
13.01.2016 Fariz: Здравствуйте, Компания наконец-то все вернула, хоть и с некоторой задержкой. Правда задержка не по их вене. У меня нет никаких претензий. Спасибо всем за помощь и поддержку.
Комментировать
08.01.2016 19Vladimir: Компания манипулирует без уведомления счетами клиентов и орденами. Разбираться никто не хочет, вместо этого мне прислали регламент, в котором я не ответ на фразу «незаконная прибыль». Читал отзывы на многих форумах, что forex optimum group работают без тормозов, творят чего их душе угодно.
Виталий: Прежде чем начать торговлю у этого брокера, также про проводил мониторинг многих форумов и только на некоторых с них встречал единичные негативные отзывы очень похожи на чернуху, решил не обращать на это внимание и не ошибся, начав торговать в этой компании увидел что всё здесь идёт как надо.
Forex Optimum: Уважаемый 19Vladimir! Укажите номер Вашего торгового счета, проверим их и Ваши ордера, чтобы понимать о чем именно Вы пишите.
Комментировать
08.01.2016 Марк (Накрутка репутации): думаю, со мной многие согласятся, что брокера отличные условия для торговли. Исполнение ордеров на высоте постоянно, выводы одни из самых быстрых, что встречал. радует еще и техподдержка, всегда быстро отвечают.
Комментировать
24.12.2015 Серый: Это очередная пирамида. Самое настоящее кидалово. Забирайте свои деньги пока не поздно. 100% проверенная информация, что скоро СКАМ!
Forex Optimum: Уважаемый Серый, укажите номер Вашего торгового счета? Чтобы мы могли понимать что Вы имеете в виду, раз это проверенная информация. В ином случае, Вы выступаете как очередной бот черного пиара, которых сейчас в интернете достаточного много, и которые зарабатывают именно на черном пиаре других компаний.
Комментировать
23.12.2015 Виталий: Странно всё это, не поймУ, почему такой наплыв негатива на этого брокера, ведб торговля идёт как по маслу и не замечал никаких подлянок со стороны компании. Торгую здесь уже более трёх месяцев, делал выводы, скрын прилагаю к данному сообщению. http://i.imgur.com/Y60yBA5.jpg
Андрей: Вы лучше скиньте скрин из вебмани кипера о приходе с номерами, датами, ничего не скрывая. а не это... что можно нарисовать...
Комментировать
14.12.2015 Sandra: этот дц лохотрон!!! не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман, и потом доказать никому ничего не удастся. компания не предполагает никакой торговли кроме вашего слива, в чем они вам профессионально помогут. forex optimum заточена только на слив ваших денег.
Forex Optimum: Уважаемая Sandra, укажите номер Вашего торгового счета? Чтобы мы могли понимать что Вы имеете в виду. В ином случае, Вы выступаете как очередной бот черного пиара, которых сейчас в интернете достаточного много, и которые зарабатывают именно на черном пиаре других компаний.
Сергей: Сандра, а можно узнать, что конкретно вы имели введу? Расскажите пожалуйста. Я торгую тут всего около 2 месяцев и мне интересно, что у меня может пойти не так. На данный момент у меня все хорошо. Так же я написал рецензию, что подтверждает мои слова. Просто многие пишут что тут все плохо, но никакой конкретики не дают, а мне интересно. Я открыл счета у нескольких брокеров и везде нормально все получается, так почему у других плохие отзывы? И вот еще один момент. Такие плохие отзывы только на тех сайтах, где не просят подтвердить факт торговли скриншотами.
Комментировать
12.12.2015 Кирилл: Брокер выводит. По крайней мере выводит тем, кто у него торгует. Люди пишут отзывы ничем их не подтверждая. Замечу еще один момент, из тех, кто пишет здесь негатив, и кого обвиняли в заказухе - не предоставили ни номера счета для подтверждения данных, ни прикрепил скрин. А так же от недовольных не видно рецензий о брокере. Ах, да, там же нужно скрины предоставить ))) У меня проблем с брокером не возникало. Торгую и вывожу без проблем. Кстати, если возникнет желание - отправлю рецензию.
Комментировать
11.12.2015 Ангелина: Не советовала бы никому работать с этим брокером. Они просто грабят людей. Кидальная шаражка, будте осторожны!
Forex Optimum: Очередной бот черного пиара.
Ангелина: очередной бот накрутки рейтинга
Комментировать
11.12.2015 Денис М.: вот сейчас торгую первые неделю, пока что иду в профит. Хорошо, что мы с товарищем вместе обсуждаем открытие сделок, иначе бы слился уже. Хотя на брокера нарекать не буду, вроде торговать не мешает, главное для пока-это отсутствие проскальзываний
Денис М: Ребят, что я хочу сказать. Торгую здесь и не планирую никуда переходить. Конечно, для всех разные параметры идеального брокера, да его наверное, и не существует, Но по крайней мере, здесь выводят деньги и спредами не убивают желание торговать. Лучше пробовать свои силы, а не сомневаться, для этого есть центовик, там уже точно можно понять подходит брокер или нет!
Комментировать
07.12.2015 Костя: Разводилово для наивных людей!!!!!!!!!!! ПИРАМИДА ЭТО! Забирайте свои деньги. похоже попали вы конкретно! если сможете вывести средства то вам крупно повезет.
Forex Optimum: Очередной бот черного пиара.
Комментировать
04.12.2015 Владислав: Начал у данного брокера с центовика. Поторговав некоторое время и получив профит, я поставил на вывод треть от своего счета, продолжая торги. В общей сложности я вывел в 2 раза больше чем внес, без каких либо проблем, тремя заказами на вывод. После этого открыл уже нормальный счет, на котором сейчас и торгую. Если кто то любитель конкурсов, то тут их не густо, но и не пусто. На счет негатива - действительно интересные отзывы. Оставлены без номеров счетов или другой конкретики. А есть обращение к самому брокеру? Жалобу писали?
Комментировать
03.12.2015 Рузвельд: Обыкновенный развод!!! Завёл деньги, а вывести не могу ни доход ни депозит. Контакты, что интересно не молчат, реагируют и замолкают, одним словом "тупят".
Forex Optimum: Здравствуйте! Так укажите номер счета сразу, чтобы проверить в чем заключается "развод". На данный момент это сообщение больше похоже на черный пиар.
Комментировать
30.11.2015 Сергей: Здравствуйте. 13 ноября я отправил рецензию на брокера, но ее почему то не размещают. Если надо - могу переслать еще раз. Если вы ее получили, то мне интересно, почему же все таки ее не размещают? Если я что то сделал не правильно - готов исправить. Если брокер не подтвердил что я их клиент - задам в саппорте вопрос почему.
Admin: Здравствуйте, Сергей! Нам не приходило от Вас рецензий на рассмотрение! Для публикации Вашей рецензии пришлите текст рецензии нам на почту [email protected] c пометкой «Рецензия», обязательно укажите компанию, на которую оставляете рецензию и Вашу оценку от 0 до 100. После проверки и утверждения нашими редакторами рецензия будет опубликована. Более подробная процедура публикации Вашей рецензии описана на странице "Наши правила" в разделе "Рецензии".
Forex Optimum: Нам запросов от портала на имя Сергея не приходило. Этот вопрос необходимо уточнять у администрации портала
Сергей: Спасибо за ответ. Я думал меня просто проигнорируют. Отправил рецензию повторно. Если она оформлена не верно, прошу указать где ошибки - буду исправлять. Если можно, еще один вопрос. Почему все негативные отзывы размещаются сразу и без каких либо запросов на подтверждение своих слов? Такую политику ведут многие, а точнее большинство ресурсов. Почему вы не просите подтвердить авторов негативных отзывов их правдивость?
Комментировать
17.11.2015 Fariz: Вы пытаетесь неумелыми манипуляциями уйти от выплаты прибыли которая была наторгована без использования бонусных средств. Во-первых: на момент начисления бонуса в 40000 о котором вы говорите на счету было моих средств 17154,24. Это легко посчитать. Сумма которую вы списали со счета под пунктом correct 50027.78 Это та сумма которая была на моем балансе на момент зачисления бонуса. Вычтем из этой суммы результат сделок которые были совершены ОДНИМ ЛОТОМ до момента начисления бонусных средств. Таким образом получается 50027.78-802-31389,54-407,5-275=17154,24 Поэтому Ваши утверждения относительно того, что торговля велась за счет бонусных средств не отвечает действительности. Во-вторых: бонус который мне был выдан Вами был с другим подтекстом. Я собирался выводить все средства со своего торгового счета, однако ваши сотрудники, которые работали в Бакинском офисе предложили это бонус взамен на то, что я не буду выводить все деньги и буду торговать дальше. Более того, я несколько раз перечитал ваши договора и нигде не увидел пункта, который обязывает вносить средства эквивалентные начисленному бонусу. В связи с вышесказанным, требую от Вас выполнения своих обязательств передо мной и выплатить мне мои деньги которые вы самовольно списали с моего счета 03.03.2015 correct 50027.78
Forex Optimum: Уважаемый клиент, Решение компании было основано на нарушении условий использования кредита. Мы допускаем, что менеджер местного офиса мог ошибиться в описании, либо объяснить условия недостаточно понятно, однако это не меняет сути данного решения. Более того, на протяжении почти года от вас не поступало жалоб в связи с коррекцией счета, если бы ваша претензия поступила ранее, это выглядело бы более логичным. Что касается расчёта и точных цифр, я, к сожалению, не могу с уверенностью сделать вам расчёт по долларам, так как счёт находится на старом сервере и был под ответственностью офиса в Баку, который был распущен. Однако, точный расчёт по средствам, а так же оспорить сумму, если таково ваше намерение, вы можете отправив заявку/претензию на почтовый ящик компании или оставить тикет в личном кабинете. В случае отправки претензии на электронную почту, адрес отправителя должен быть таким же, как в личном кабинете. Претензия будет рассмотрена в общем порядке.
Fariz: Обратите внимание на то что они сами говорят: «После потери значительной части баланса, как премиум клиенту, Вам был выдан кредит на сумму 40 000$, при условии скорого пополнения счета на сумму не менее эквивалентной выданному кредиту». Во-первых, как вы сами подтвердили баланс был. Значит я наторговал на свои деньги. Во-вторых, что значит - условия скорого пополнения счета на сумму не менее эквивалентной выданному кредиту - вы даже не дали возможности это сделать. Нигде ни оговорено и ни указано ничего подобного. К тому же, даже если это устно должно было бы проинформироваться со стороны ваших сотрудников это значит ошибка ваших же работников это ваша ошибка а значит ваша же ответственность. И не надо врать что в течение практически года от меня, якобы, не поступало жалоб и писем касаемо данной ситуации. У меня есть скриншоты моих жалоб и ваши ответы о скорейшем возврате моих денег. Вы с другими инвесторами их Бакинского офиса также отмазывались, мол, вы не виноваты, но всем все вскоре вернули. Есть переписки и в этом и на других форумах где вы пытались увернуться от инвесторов Анар и Лейла, но вскоре как только вернули деньги попросили сделать публичное заявление о разрешении конфликта. Так что у нас все впереди и я вам докажу что вы в наглую присвоили мои деньги до тех пор пока вы мне их не вернете.
Комментировать
16.11.2015 Fariz: Все еще никаких известий. Реально шарашкина контора. В наглую врут и не стыдятся. Сначала обещают все вернуть, а потом отказываются. Они думают что так они привлекут новых лохов. Бесстыжие воры и мошенники.
Forex Optimum: Здравствуйте, Мы вынуждены констатировать, что изложенная информация не соответствует действительности. После потери значительной части баланса, как премиум клиенту, Вам был выдан кредит на сумму 40 000$, при условии скорого пополнения счета на сумму не менее эквивалентной выданному кредиту. После получения бонуса Вами были открыты сделки значительного объема, совершенные на кредитные средства - то есть средства компании. Таким образом, Вами были нарушены правила кредитной и бонусной политики Компании, в том числе, с подозрением сделок в использовании арбитражных стратегий с использованием средств компании, что так же является нарушением торгового регламента. В связи с данными фактами, прибыль на счете была скорректирована. Более того, в течение практически года от Вас не поступало жалоб и писем касаемо данной ситуации, Вы писали только относительно неподтверждения Ваших документов, и тот факт, что Вы пытаетесь использовать ситуацию именно сейчас, говорит о намеренном искажении фактов с целью получения финансовой выгоды и\или вымогательства. Мы надеемся, что это не так. В случае публичного разбирательства компания готова предоставить выписки из Вашего торгового счета, в подтверждение своих слов. Если Вы действительно не обладаете достаточной Вам информацией, или Ваша претензия не была решена, просим обратиться на официальную почту с запросом, оформленным согласно Торговому регламенту компании.
Fariz: Вы пытаетесь неумелыми манипуляциями уйти от выплаты прибыли которая была наторгована без использования бонусных средств. Во-первых: на момент начисления бонуса в 40000 о котором вы говорите на счету было моих средств 17154,24. Это легко посчитать. Сумма которую вы списали со счета под пунктом correct 50027.78 Это та сумма которая была на моем балансе на момент зачисления бонуса. Вычтем из этой суммы результат сделок которые были совершены ОДНИМ ЛОТОМ до момента начисления бонусных средств. Таким образом получается 50027.78-802-31389,54-407,5-275=17154,24 Поэтому Ваши утверждения относительно того, что торговля велась за счет бонусных средств не отвечает действительности. Во-вторых: бонус который мне был выдан Вами был с другим подтекстом. Я собирался выводить все средства со своего торгового счета, однако ваши сотрудники, которые работали в Бакинском офисе предложили это бонус взамен на то, что я не буду выводить все деньги и буду торговать дальше. Более того, я несколько раз перечитал ваши договора и нигде не увидел пункта, который обязывает вносить средства эквивалентные начисленному бонусу. В связи с вышесказанным, требую от Вас выполнения своих обязательств передо мной и выплатить мне мои деньги которые вы самовольно списали с моего счета 03.03.2015 correct 50027.78
Алексей: все правельно фариз,форекс оптимум по непонятным причинам кидает людей на деньги,тупо не переводят их
Комментировать
16.11.2015 Игорь Артурович: Средний ДЦ, плохой выбор инструментов для торговли, завешенные спреды. Поддержка так же на среднем уровне. Не выгодно торговать у них, специалисты СП медленные, на вопросы о торговых условиях не затрудняются потратить время и подыскать ответы, отправляют на сайт. Я не рекомендую!
Комментировать
15.11.2015 Михаил: Торгую у оптимум 4 месяца. Перечитал отзывы других пользователей, которые пишут негатив и хочу сказать, что у меня полностью противоположное мнение о брокере. Я в данный момент вывел уже больше, чем внес и не столкнулся с какими либо проблемами. Брокер мне не мешает, сделки не отклоняет и стопы не срывает. Саппорт работает медленно (ответ приходится ждать по несколько часов, иногда и целый день), но качественно дает ответы.
Комментировать
10.11.2015 Егор: ForexOptimum плохо относится к своим клиентам. Постоянно пытаются уменьшить депо клиента. Меняя правила работы в свою сторону, не информируя клиента. Постоянно хотят на чем-то урвать и обокрасть клиента! Консультанты работают из рук вон плохо обещания перезвонить не выполняют. Вообщем, выйду в безубыточность и выведу средства. Не могу больше терпеть их отвратную работу! Не на стороне клиента они играют, а в свою игру против клиента.
Forex Optimum: Здравствуйте, Егор! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли проверить возникшую ситуацию.
Комментировать
10.11.2015 Vitaly: В октябре 2015 года я открыл счет в компании forexoptimum.ru... Сразу после открытия счета чуть ли не каждый день мне начал названивать Александр, который спрашивал все ли меня устраивает, навязывал мне какие-то сигналы, которые он с удовольствием подключит к моему счету (видимо, чтобы помочь побыстрее его слить). Два раза я выводил деньги со счета, и после каждой заявки мне звонил их Саша и спрашивал как мои дела, не забывая упомянуть в конце разговора о своих суперприбыльных сигналах. После первого вывода денег мне установили задержку исполнения ордеров в 40 секунд, после второго вывода задержку поставили больше минуты. Шестого ноября в списке сделок я увидел последнюю запись "correct -959.94" и баланс моего счета стал равен нулю, какое совпадение, ведь именно столько денег на счете и оставалось... Начал им звонить по указанному на сайте номеру 8-800-555-30-56, но дозвониться так до сих пор и не смог, после нескольких гудков звонок сбрасывается, на почту и в чате они также не отвечают. Эдакий гоп-стоп в лице дц forexoptimum.ru, тупо украли всю прибыль со счета нажав пару кнопок на своем сервере и будь здоров!
Forex Optimum: Здравствуйте,Vitaly! Ответ был предоставлен Вам на почтовый ящик.
Vitaly: 1) в течении месяца стиль моей торговли вас устраивал, т. к. от вас не поступали никаких нареканий или предупреждений, также мне несколько раз звонил от вас Александр и спрашивал все ли устраивает 2) от вас каждый день приходили ежедневные отчеты о сделках которые также доказывают, что мои сделки вами подтверждены! 3) я снимал деньги со счета 2 раза и вы тоже не имели никаких претензий 4) в работе сервера за все время не наблюдалось проблем кроме одного случая, когда он не работал всю ночь ... и вы тогда уведомили об этом по почте, но тогда я вообще не торговал на своем счете: Уважаемые трейдеры! В ночь с 27 на 28 октября в связи форс-мажорными обстоятельствами возникли неполадки в серверном здании компании. 5) вы не предоставили никакого отчета по отмененным сделкам, вы просто украли сумму неизвестно на чем основанную с моего счета и положили ее себе в карман, вы наглые мошенники и откровенные воры отчет должен содержать тикер каждой сделки, причину ее коррекции и доказательство того, что цена там должна быть именно такая, а не сякая 6) судя по вашим ответам становится ясно, что вы манипулируете ценами, делаете их такими, какими вам выгоднее против своих клиентов, иными словами срываете их стопы и сливаете счета, в ваших ответах сами в этом признаетесь!
Forex Optimum: Уважаемый клиент, Касаемо вопроса о постоянных звонках от Александра (он же Санек), не могли бы Вы предоставить информацию, где и как Вы с ним связывались? Так как сотрудники нашей компании не предлагают торговые сигналы клиентам. Более того, Вы всегда можете оставить Тикет в службу поддержки, где, как правило вопросы обрабатываются в течение одного дня. Последний вопрос по корректировке сделок. Прибыль по сделкам была скорректирована в соответствии с пунктом Торгового регламента 2.2.2, в связи с использованием торгового советника и\или арбитражных торговых стратегий, в том числе сделок менее 5 минут. Обращаем Ваше внимание, что сумма начального депозита, с учетом уже совершенных Вами выводов сохранена в полном объеме, то есть Вы выводили Ваш депозит и прибыль в без каких-либо ограничений до корректировки.
Vitaly: В любом нормальном дц скальпинг разрешен, запрещают его только компании которые ... в общем, всем итак ясно какие... Про 5 минут, приведите название еще хотя бы одного дц, который бы отменял сделки длительностью менее 5ти минут... 1-2 еще куда ни шло, но пять! Это дикость и каменный век, даже 10 лет назад я такого не встречал. И главное, вы сперли сумму со счета как наглые воры, вы не отменяли сделки, не посчитали сумму которая подлежит отмене, никаких уведомлений по почте, телефону или еще как, просто списали столько, сколько было на счете, чтобы получился ровно ноль. Я несколько дней искал ответ на то, кто украл деньги со счета, а вы упорно отмалчивались в своем подвале не отвечая ни на телефон, ни в чате, ни по почте. Адекватный трейдер сделает выводы из вышеперечисленного и 10 раз подумает прежде чем открыть у вас счёт...
Комментировать
09.11.2015 Игорь: Я не имею там такого огромного счета, как здесь пишут. Даже если бы я располагал такими суммами, я бы не доверил столько денег ни одному брокеру. У меня на счете 5к, и у меня все ок. Деньги выводят, котировки в норме. Отмены сделок нет. Перечитал все отзывы, и вот весь негатив, который здесь описан, я встретил только в сети в отзывах. В реале я не встретил ничего подобного. Обычный брокер с обычными условиями, не больше, не меньше.
Комментировать
06.11.2015 Денис: Торгую у них больше года, на счету около 100 тыс долларов, со стороны компании никаких претензий ко мне не выдвигалось. Вывожу прибыль каждый месяц, традиционно в первых числах. Вполне достойные торговые условия и адекватная реакция на вопросы, которые возникают с моей стороны.
Милан Г.: сумма немаленькая, и то, что вы успешно у брокера торгуете уже о многом говорит. Думаю, и себе счет здесь открыть.У них есть демка или центовик?
Fariz: Денис, ты, вижу, совсем не понимаешь о чем идет речь. Этот Forexoptimum тупо присвоил чужие деньги, а ты говоришь, что у тебя нет претензий. Ты бы там привет передали своим работодателям/коллегам из FO. Нечего отписываться чужими именами. Сначала пишут, что деньги поручены к выводу, потом пишут, что делают всё возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации из-за пресса со стороны государства, тем самым констатируя факт своей вины, а потом в наглую пишут, что не могут выдать деньги и приводят причины, мол я не связывался с ними более года, хотя это абсолютная ложь. Причем последний ответ они написали мне на мыло, а не в личный кабинет. Могу предоставить все неопровержимые доказательства. Правильно пишут: не дозвониться (номера какие-то левые, а из-за рубежа 8-800-555-30-56 вообще не работает), не работает Skype, физический адрес на сайте тоже не правильный, т.к. я уже отправлял туда своего адвоката и тому сказали что FO давно съехал. Даже номера региональных офисов не отвечают на звонки. Реально шарашка.
Александр: А Дениска наш сказочник)) 100тыс долларов
Комментировать
04.11.2015 Fariz: Этот Optimum Forex уже год как не возвращает мои деньги. Когда я довел портфель до 90 тыс. долларов они внезапно заблокировали мой счет 570333. Далее закрыли Бакинский офис и всячески проигнорировали мои требования вернуть деньги. До сих пор приводят какие-то абсурдные причины и обещают все вернуть, но пока безрезультатно. А что Вы на это ответите - господа из Optimum Forex? Пока мне не вернут деньги я буду писать что они мошенники и воры. Если кто-то мне не верит, может позвонить на номер +994506705351 или написать письмо на почту [email protected] Я подробно все расскажу.
Комментировать
19.10.2015 ddnbass: Короче, походу ребята решили, что им уже все можно и они самые крутые. По ушам их менеджеры ездят так, что наверное гербалайфом торговать только. По факту все оказалось уныло, с реквотированием и иногда странными котировками.
Forex Optimum: Здравствуйте, Отправьте заявку на наш почтовый ящик [email protected] с указанием номера торгового счета и описанием ситуаций по сделкам, с которыми возникли проблемы.
Комментировать
16.10.2015 Женя: Открыл счет сначала на центовом счете,хотел,так сказать, проверить брокера. потом увидел, что реально дают торговать и мою сумму без вопросов вывели. Сейчас закинул 500 баксов, за два дня уже заработал 40 процентов от депозита,думаю,это очень даже неплохо.
Комментировать
15.10.2015 Алексей: Расскажу о своём опыте сотрудничества с компанией на примере офиса в Симферополе, работают под ИП Узлякова. Размещают вакансию руководителя филиала с з/п 80000 руб. После собеседования предлагают посетить 4-й дневный вводный курс, на котором рассказывают о рынке Форекс и возможностях торгового терминала MetaTrader4. В офисе кроме секретаря (она же HR-менеджер), руководителя и мигрирующих соискателей никого нет. С разу возникает вопрос — кем руководить и откуда идёт прибыль, если рассказывают о возможностях заработка на Форекс. Отвечают, что сейчас менеджеры разбежались (кто на свои хлеба, кто обратно в Луганск и т.д.) а ещё планируется открытие новых офисов, на которые будут нужны руководители. Прибыль якобы от консультационных услуг и платных занятий. После 4 дней предлагают сдать «тест» (тест в кавычках, т.к. тестом это назвать сложно, его сдают все, кто пришел на него), затем 2 недели практических занятий (типа стажировка). Ранее я уже был знаком с Форекс, но решил походить, в надежде выяснить, в чём же замануха с вакансией руководителя филиала. Во время этой стажировки вводится ещё один сотрудник Виталий, якобы успешный трейдер, который обучает работе в MetaTrader, в котором он действительно разбирается, но это не показатель его успешных торгов на Форекс. По окончании, а также во время стажировки, Виталий предлагает за 300 USD обучить беспроигрышной стратегии торгов на Форекс. Я ему сказал, что как только получу первую з/п, так сразу её потрачу на обучение данной стратегии, а сейчас деньги на это тратить не буду. Соответственно, для компании я стал не интересен (денег же не хочу давать) и им надо было как-то меня отшить. Для этого мне была дана ещё неделя для самостоятельной торговли на дело-счёте, а затем мы должны были созвониться. Естественно потом уже никто не брал трубку, звонить пытался несколько раз. Поэтому вывод: не тратьте своё драгоценное время и деньги на Forexoptimum и иже с ними. Если интересен этот рынок — в интернете много бесплатной информации, пробуйте на демках отрабатывать и находить свои стратегии, но не меньше 3 мес, прежде чем решитесь торговать реальными деньгами!
Виталий: Я не хочу влезать в политику и спорить на эту тему, но я сомневаюсь, что кто-то с уважающих себя фирм остался на оккупированной территорие. По этому не нужно судить об этой фирме опираясь на факты которые Вы увидели там. Это скорее всего просто жулики, которые прятались под честным именем брокера и разводили людей. А в действительности брокер достаточно хороший и торговля здесь приносить ожидаемую прибыль. А ваша история ещё раз доказывает о не стабильной ситуацие в данном регионе.
Георгий: Если Крым для Виталия оккупированная территория.сам он значит то ли из СБУ, то ли ВСУ. а может просто участник АТО и активист евромайдана с кастрюлей вместо головы?
Комментировать
14.10.2015 Максим: Торгую здесь не очень давно, около двух месяцев. Проблем описанных ниже, с расширением спреда ночью - замечено не было. Нормальные котировки, с другими почти расхождений нет. Те что есть - не значительные и редкие, но такие присутствуют у всех и зависят от поставщика котировок, на сколько я понимаю. Принимал участие в конкурсе по БО, призового места не взял, но был близко ) Нравится так же то, что вывод быстрый.
Виталий: Видимо пользователь, что ниже просто не подумал что написал, так как действительно ничего подобного никогда не замечал, а я люблю ночкой посидеть, там рынок намного спокойнее и можно пипсовкой позаниматься. А вывод здесь действительно очень быстрый, не нужно ждать по несколько недель, хотя время это не основной фактор, главное что выводят, но бывает такое что деньги очень нужны и вывода ждать нет времени.
Комментировать
12.10.2015 upravdom: Ночью доводят спред EUR/USD до 20-ти, своими глазами видел, после чего срабатывают отложенные ордера и сразу же уходят в далёкий минус, писал в поддержку- тупо кинули какую-то ссылку и мягко послали, спорить бесполезно, в ответ сухие фразы, дальше нервы тратить не стал, плюнул, благо, у других брокеров счета есть.
Forex Optimum: Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли проверить как возникшую ситуацию, так и Ваши обращения в Службу поддержки.
Комментировать
10.10.2015 Виталий: Да, здесь много интересных бонусов и различных программ выгодных трейдеру. Это довольно перспективный брокер с большим будущим, если всё будет идти и дальше так успешно в плане развития как и сейчас.
Комментировать
19.09.2015 Олександр: Действительно неплохой брокер, торгую уже около полгода здесь, всё в порядке, есть интересные предложения по партнёрке, а особенно интересно то, что можно зарабатывать даже не торгуя, просто внести деньги и они будут приносить прибыль за счёт того, что брокер начисляет до 26,8% годовых от вашего депозита. С выводом вообще проблем нет, около 20 часов средства приходят.
Лика: такого быстро вывода еще не встречала,даже не верится,что там быстро осуществляют вывод. есть ли бонус при пополнении депозита?
Forex Optimum: Здравствуйте, При пополнении торгового счета начисляется бонус 30% на сумму депозита.
Комментировать
17.09.2015 Виталий: Довольно неплохой брокер. Я правда не так давно торгую здесь на долларовом счёте, но уже делал неоднократно выводи, всё приходит очень быстро. Не вижу никакой проблемы, может нужно сначала разобраться с трейдером управляющим вашим счётом, а тогда уже переходить на личности с брокером?
Зоя: Виталий! Поделитесь как вывести деньги со счёта Форекс Оптимум. У меня в сбербанке валютный счёт. Пишут комиссия 30 долларов, а я хочу вывести допустим 10 долларов
Комментировать
10.09.2015 Leyla: Они поменяли все мои пароли которые возможно было и не торопятся ускорять вывод средств! Всеми возможными способами затрудняют мне вывод средств!
Forex Optimum: Уважаемая Лейла, Вы только вчера закрыли сделки, который открывал Ваш трейдер. Кто именно Вам затрудняет вывод? Компания не виновата в том, что Вы не храните Ваши пароли в надежном месте. Предлагаем администраторам удалять данные неправдоподобные комментарии от юзера Leyla, так как это уже обычное вранье и провокации, которые будут писаться и дальше.
Leyla: С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали ! Сейчас они звонят по поводу вывода средств трейдеру о котором,когда был изменён пароль и были открыты сделки без моего ведома писали " В нашей компании нет управляющей трейдеров.Трейдер который торгует за вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а вы уже сами заключаете с ним договор и решаете доверять ему свой счёт или нет" ! А что сейчас ?!Вы звоните за трейдера и просите перечислить ему деньги ?!
Forex Optimum: Уважаемая Лейла, Мы настоятельно просим Вас прекратить придумывать посты подобного плана и вводить окружающих в заблуждение. Из нашей компании никто Вам не звонил и не просил выводить деньги Вашему трейдеру. К Вашему взаимодействию с трейдером наша компания никакого отношения не имеет. Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений.
Leyla Rzayeva: Я наконец получила свои деньги.
Forex Optimum: Ситуация с клиенткой была решена.
Комментировать
05.09.2015 Leyla: Они пользуются моим счётом открывают сделки закрывают сделки без моего ведома управляют моим счетом!! Прошло 4 дня с моего обращения о смене пороля и они всё ещё не восстановили мне пароль !! Я требую немедленное восстановление моего пароля!!!Поставили сделку во время нестабильности именно на золоте на 10 лотов на понижение!!!Безобразие!!!
Forex Optimum: Здравствуйте, Лейла! Пароль Вам выслали, хотя он у Вас и так был или у Ваших управляющих трейдеров, которые открывали сделки на Вашем счете, а Вы писали, что сделки открывает наша компания. Это была преднамеренно лживая информация. Но раз Вы решили так достаточно нагло поливать нашу компанию грязью и черным пиаром, то прикладываем скрин Вашей торговли, на котором видно (как Вы указали, что только "идиот" может открывать сделки во время нестабильности), что Ваш трейдер открывает сделки по золоту и в то время, когда сделки находились в минусе Вы начинали поливать компанию грязью, как это сначала было с 4 лотами, которые в итоге были закрыты в плюс, а затем и с 10 лотами, которые были в минусе, а потом также были закрыты в плюс и разумеется после этого Вы уже молчали. На скриншоте видно, что сделки открывались и закрывались с одних и тех же IP, что подтверждает для всех, что сделки открывались либо Вами, либо Вашим управляющим трейдером. Исходя из этого, уважаемая Лейла, просим Вас не вводить в заблуждение всех участников данного интернет ресурса, предоставляя вымышленную Вами информацию относительно торговли на счете. Скриншот - http://prntscr.com/8edatj
Leyla: Значит это проделки предоставленного вами трейдера,так как я торговлю не осуществляла !
Forex Optimum: Уважаемая Лейла, В нашей компании нет управляющих трейдеров. Трейдер, который торгует за Вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а Вы уже сами заключаете с ним и договор и решаете доверять ему свой счет или нет.
Комментировать
02.09.2015 Leyla : Они поменяли мой пароль без моего ведома и не торопятся его восстанавливать плюс ко всему поставили четыре лота на заранее проигрышную сделку! Которая в данный момент открыта с минусом -5.744$ !
Андрей: Куда то обращались? Писали в регулятор? В сапорте просили восстановить пароль? Не на каждом форуме админы могут пароль поменять, а о счете у брокера - мне кажется это из области фантастики. А как вы определили, что у вас сделка открыта и что с ней? у вас есть инвест пароль? можно глянуть?
Forex Optimum: Здравствуйте Лейла, Хотели бы начать с того, что нашим Техническим отделом была произведена проверка, которая показала, что торговля на Вашем торговом счете осуществлялась и осуществляется на текущий момент с тех же IP адресов, что и ранее - 195.216.213.71, 185.112.141.102 Пароль трейдера от Вашего торгового счета мы не меняли. Не совсем понятна эта претензия. Если по каким-либо причинам Вы утеряли пароль трейдера или возможно его сменил Ваш управляющий трейдер, то Вы можете восстановить его в любое время в Личном кабинете - в разделе Вопросы - https://private.forexoptimum.com/#tickets Исходя из этого, также беспочвенны Ваши обвинения относительного того, что наша компания открывала сделки на Вашем торговом счете, торговля по которым велась с одних и тех же IP. С нашей стороны есть подозрения, что таким образом Вы просто пытаетесь, путем ввода всех в заблуждение, отменить сделку, которая была открыта Вами или Вашим трейдером, и которая на данный момент убыточна. Рекомендуем Вам отправить запрос на восстановление пароля трейдера, после чего Вы сможете закрыть сделку на торговом счете и подать заявку на вывод средств. Это будет намного лучше, чем заниматься необоснованным черным пиаром на интернет ресурсах. И еще раз хотели бы напомнить Вам, что задержка по выводу средств связана непосредственно с изменением законодательства на территории Азербайджана, а не в нежелании компании выплачивать деньги.
Андрей: Ну как то так я себе это и предполагал, правда не думал, что все это из за одной сделки ))) Forex Optimum, скажите, прав ли я в том, что поменять пароль трейдера может только сам трейдер или тот, кому данный трейдер дал свой пароль? А в данном случае - история входов по ИП ставит все на свои места.
Leyla: Я обращалась в техподдержку с сайта о восстановление пароля метатрейдера,я писала на email мне ответили что "Ваша заявка находится в обработке ожидайте пожалуста ответа" до сих пор никакого ответа нет прошло 6 дней!!Писала им в facebookе,по скайпу звонила,по скайпу писала где ответа не получила. Каждый день мне приходит на email Daily Report только поэтому я вижу что происходит на моем счёту без моего ведома!Открывают/закрывают сделки как хотят так и управляют счетом,пароль мне не восстонавливают,открыли сделку на золото на 10 лотов в такой нестабильный момент! Оставьте e-mail адрес я вам скрины отправлю,здесь выкладывать невозможно.
Forex Optimum: Все верно. У данной клиентки есть управляющий менеджер, который также имеет доступ к счету. Компания никаким образом не вмешивается в торговлю клиента, а также в его доступы к счету. Кстати, говоря, сделка в 4 лота, на которую жаловалась клиентка была закрыта в итоге в +1680 долларов, то есть получается, что претензии к компании идут по тем сделкам, которые открываются в минус, и открываются кем-то из трейдеров, которым клиентка доверила управление.
Комментировать
02.09.2015 Анар: Совершенно согласен. С этой компанией невозможно вести дела. Жулики и мошенники. Был на месте Лейлы ханум, и понимаю, как хотелось всем им глотки перегрызть!!!
Forex Optimum: Уважаемый, Анар. Просим Вас воздержаться от постов негативного отзыва по отношению к компании. Вам были выплачены средства, которые были на Вашем счете.
Комментировать
28.08.2015 Leyla: Здравствуйте дамы и господа.Я живу в Баку,Азербайджане и тоже столкнулась с этой проблемной компаниeй «Forexoptimum Group LTD» которого уже более 6 месяцев как резко закрыли в Баку,Азербайджане.Я сначала прошлa общий курс,а потом отдала счет дрейдеру у самой не было времени торговать на тот момент. 16 апреля я обратилась в техподдержку через сайт обращением "У меня возникли затруднения я уже пятый раз добавляла изображение документа,удостоверения личности уже пятый раз получила ответ документ отклонён.Уточните в чем проблема пожалуйста!" На что получила ответ: Здравствуйте Лейла,Приносим извинения за временные технические сложности, связанные с работой Личного кабинета. Это происходит по причине получения "ForexOptimum Group LTD" лицензии для дальнейшей беспрепятственной работы в Азербайджане. С 2015 года это стало обязательным в вашей стране. Для этого необходимо провести аудит, во время которого некоторые операции, происходящие через Личные кабинеты клиентов затруднены.  Но торговля на счетах ведется без перебоев. Мы делаем все, что бы получить лицензию как можно скорее и избавить наших клиентов от неудобств. С уважением, Техническая поддержка Так как документ удостоверения личности отклоняется,я не могу сделать вывод наторгованной прибыли (11544$) ни трейдеру ни свои дeньги мoгу вывести !Это уже 6 месяц как возникла проблема ! До сих пор документ удостоверения личности не подтвержден уже больше 3 недель нa сайте пишется как прoверяется.
ювелир: очень примечательная ситуация. в полном объеме вскрывает и показывает настоящую кухню. главное деньги себе в карман, а про клиента никто не думает . желаю удачи!
Leyla: Спасибо,она мне пригодиться!!А также они самовольно поменяли пароль в метатрейдере и поставили сделку на убывание.Хотя я сказала своему трейдеру чтобы он ничего не предпринимал! Я требую немедленное аннулирование сделок которые были сделаны после моего последнего изменения пароля 26 августа!Вот так вот эта компания беспредельничает!
Комментировать
04.08.2015 Airie: Торговал у них на демо-счете в течение 3 месяцев. Медленное исполнение ордеров, зависание платформы во времена высокой волатильности рынка. Их спреды являются слишком завышенными, хотя их торговая платформа является очень удобной и функциональной. Обслуживание клиентов отличное, хотя я не могу судить в полной мере, так как чаще всего проблемы возникают, когда дело доходит до вывода прибыли.
Виталек: остался недоволен как исполнением так и работой терминала. на прибыль так и не вышел. ищу другого брокера
Комментировать
28.07.2015 morgan72: Ужас -- полторы недели не могу нормальную консультацию получить, хочу узнать -- почему ордера уходят в минус (все вроде ок, и вдруг резко ушел), даже на сбои не списывают. Это как понимать, зачем СП тогда вообще нужна?
Николай: Здравствуйте! А Вы обращались к нам, чтобы Вас проконсультировали? Предоставляли всю необходимую информацию о возникшей ситуации?
Комментировать
13.07.2015 Вениамин Кравчук: А где логика? Я тоже так торгую через трейдеров и нормально все!! Что вы сочиняете? Трейдеров предоставляют, но это же независимые трейдеры, которые предоставляют свои услуги автономно… Логично, что они не являются трейдерами самой компании. Вам бы поучится сначала, прежде чем такое писать в отзывах.
Hasanov Anar: Вы я смотрю, все гении в этой компании… Жаль только люди по приходу в ваши офисы бывают не опытны и верят тем золотым горам которые вы им обещаете… И вкладывают свои кровные деньги… А подкованные в таких вопросах люди, посылают вас на хрен… Вот кстати в лекции которые они используют при «ОБУЧЕНИИ» клиентов есть несколько недочетов Интересно то, что компания Офшорная, а в лекции написано, что она была создана в Великобритании… Компания создана в 2009 году А в Декции написано 2007.. Кроме того на многих сайтах даны разные даты, такое ощущение, что даже сотрудники компании толком не знают в каком году была основана компания… Так же хочу сообщить всем читателям на будущее… Такие офшорные компании как «FOrex Optimum» называются КУХНЯМИ, и так как они зарегистрированы в Офшорных зонах, вы никогда не докажете Кражи ваших денег…
Николай: Уважаемые участники форума! Ситуация с клиентом была решена. Компания выплатила клиенту деньги. Напомним, что ситуация с задержкой выплаты средств была связана непосредственно с гос. органами Азербайджана, которые обязали с января месяца 2015 года иметь лицензию для осуществления деятельности на их территории. Компания еще раз приносит извинения клиенту за возникшую ситуацию.
Leyla: Уважаемые участники форума! Ситуация все еще продолжается.Компания уже 6 месяц не подтверждает мой документ удостоверения личности и я не могу вывести свои 11544$ ! Что вы на это скажите Николай ?!
Комментировать
12.07.2015 Toma: Ужасная компания... Ходила на их семинары, и слава богу что на тот момент не было средств для вклада... А многие вложили последнее, и трейдеры предоставленные компанией слили депозиты, после чего, компания сообщила клиентом, что за трейдеров она не отвечает!!! Вот так!!!
Влад: да, хорошо они устроились! у меня тоже слили - штуку баксов! хорошо что больше не вложил! плохое начало, вот я и свалил!
Комментировать
09.07.2015 tiptop13: Я не могу их рекомендовать. Они задерживают вывод средств постоянно, а однажды они даже удалили некоторые сделки с моей учетной записи без моего ведома.
Комментировать
03.07.2015 moremiya: Не уверен, если они имеют защиту портфелей клиентов, когда они обанкротятся или что-то произойдет.
Комментировать
02.07.2015 Роман: Кроме того что мне не удалось дозвониться ночью в поддержку 1 раз, других притензий нет, все нравиться, торговать удобно, конечно вывод заявлен на сайте моментальный но пришлось ждать пару часов, за что принесли мне извенения, что то же радует!!!
Комментировать
26.06.2015 Петр Сербов: Странно, что есть негативные отзывы о невыплатах. Насколько мне доподлинно известно, учитывая, что я также имею торговый счет у них, выводят все без проблем, в рамках времени их регламента конечно же. Знакомых своих привлекал открыть счет попробовать, также пока не жаловалось, а там люди такие, чуть что сразу написали бы. Кстати, брокер добротный, даже не смотря на то, что не дотягивают до альпари или инсты или других грандов, но торговать у них можно, и даже нужно наверное. Поэтому мой отзыв будет прост. Не бойтесь регистрироваться и торговать, даже не только у этого брокера, просто можно завести даже небольшую сумму и проверить, насколько хороши услуги компании.
Комментировать
24.06.2015 Hasanov Anar: Эти мошенники в конце концов, обнулили мой ПРОФИТ... После 4х месяцев разбирательств... Вот такие вот АФЕРИСТЫ... ВОт как они ответили мне после того как без оповещания обнулили мой профит № 1832853 Сегодня в 11:35 Техподдержка Уважаемый Анар, В связи с тем, что компания ушла с Азербайджанского рынка, то и предоставлять свои услуги Азербайджанским клиентам более не имеет права. Бонус, предоставленный вам на счет в размере 6000$ - был одной из услуг, благодаря которой вы смогли заработать данные средства. По этой причине все операции по счету признаны арбитражными, а прибыль аннулирована. Мы уже выплатили вам 2550$ из введенных вами личных средств и готовы выплатить оставшуюся сумму. С уважением, Техническая поддержка Forex Optimum Group http://forexoptimum.ru 2550 они выплатили трейдеру а не мне, с моего депозита, а не с прибыли...
Комментировать
18.06.2015 Маргарита: Отсутствие свопов радует! Удобно держать долгое позиции. Проблем с выводом средств не было, и это тоже радует!
Комментировать
17.06.2015 Николай Ермолев: Норм брокер, примерно такие же условия как и многих. Главный минус это мало услуг, зеленые еще)
Комментировать
17.06.2015 Admin: Уважаемые Фарход, он же Сергей, он же Павел! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
16.06.2015 Сергей: Ребята молодцы! Улучшили торговые условия, и сделки лучше теперь обрабатывают. Это большой плюс, самое главное держитесь всегда такого верного курса и вам не будет равных!
Комментировать
12.06.2015 Антон: Отличная команда! Быстро и оперативно все решают! Ребята, я за Вас!!! Только вперед!
Комментировать
08.06.2015 Максим: Нормальная компания, особых претензий не могу озвучить. Как у всех есть минусы, но не нужно забывать о рисках, на которые мы идем сами !
Комментировать
29.05.2015 Николай: Да что Вы накинулись то все на компанию? Нормальная и добротная компания, с хорошим условиями для торговли. Ничего плохо не могу сказать. Если начали торговать, не ознакомившись с условиями торговли, то Ваши личные проблемы. Внимательнее нужно быть, у каждого брокера есть свои ограничения.
Комментировать
20.04.2015 Александр: Не связывайтесь с этой компанией. Они дают объявления что набирают сотрудников, но им никто не подходит. Главная задача раскрутить вас на депозит, они наобещают бонусы, которые вы никогда не отработаете, страхование счетов (хеджирование) но там тоже не выполнимые условия. Сделки до 1 лота не выводят на межбанк, я вообще сомневаюсь что они куда-то выходят. Тех поддержка вообще практически не работает. Три месяца назад залил 1000$ заработал 3400 сверху, хотел вывести, а мне счет заблокировали и обнулили. Кто сомневается в моих словах пишите на мыло [email protected] всё покажу.
Hasanov ANar: Эти негодяи обещали обещали тянули 3 недели и опять не выдали мои деньги... Прошу прощение, что поторопился и дезинформировал вас...
Комментировать
17.04.2015 Hasanov Anar: уже 2 месяца не могу выбить из них мои 16500$... Просто взяли и заблокировали счет...
Hasanov Anar: Проблема решена!!!) Компания Выплатила всё до цента и извинилась за возникшие проблемы!
Комментировать
09.04.2015 Романюк Татьяна: 25.11.2014 открыла два счёта в компании Forex Optimum, один на 5000$ другой на 10000$. После непродолжительной торговли вывела прибыль в размере 1320.71$, заявку провели без каких либо проблем. Вскоре мне понадобились все деньги с моих обоих счетов, но в выводе мне было отказано. С самого начала возникли проблемы с выводом, у меня потребовали документы удостоверяющие мою личность, а после и вовсе потребовали документ подтверждающий легальность происхождения моих денег. Написали что в случае, если я не предоставлю данный документ в течении 24 часов мой счёт будет заблокирован и будет отправлен запрос в соответствующие органы.Я предоставила этот документ 03.04.2015. После этого компания полностью меня игнорирует, на вопросы ни в почте, ни в службе поддержки не отвечают, заявку не проводят, а она висит уже с 30.03.2015.
Аркадий: Как вас только угораздило влезть в эту контору. Очень смахивает на развод. Я бы сказал копия ТТ, я в Симферополе даже бывших сотрудников ТТ видел. Идите в прокуратуру, соберите побольше пострадавших и подайте коллективный иск на компанию и сотрудников, в противном случае они вам деньги не отдадут!!!
Комментировать
31.03.2015 ANar: Я открыл счёт в этой компании нанял трейдера... Всё было хорошо... Но теперь я не могу снять 15000$ со своего счёта, они удалили мой личный кабинет, и не отвечают ни на звонки, ни на письма... А представительство в нашей стране свернули не сообщив клиентам... И это всё произошло в Баку... Если кто знает что делать, то посоветуйте пожалуйста...
Комментировать
10.11.2014 Koly: Ужасная компания!!!!! не связывайтесь!!! останетесь без ничего!!!
Комментировать
17.10.2014 Николай: Вполне себе добротная компания с комфортными условиями для торговли! Сам торговал и сам же заработал без помощи советников и других трейдеров. Время вывода правда больше, чем у других, а в целом весь сервис услуг на отлично! Претензий нет! Желаю скорейшего развития до уровня других мировых брокеров!
Комментировать
19.07.2014 Евгений : Много чего пишут много чего говорят. Как я попробовал этого брокера: Бродил по инету набрел на эту компанию. Как обычно почитал посмотрел все красиво все отлично. Решил открыть счет. Открыл начали звонить по телефону расписывать как у них все замечательно. Что-то натолкнуло на мысль что сыр то только в мышеловке. Поигрался набрал минимально допустимую сумму для вывода. Решил проверить вывод средств. вот здесь то самое интересное началось. Меня тут же заблокировали.ВОТ И КАК МОЖНО СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ КОМПАШКОЙ?????
Комментировать
29.04.2014 Татьяна: Я абсолютно не согласна с негативными отзывами о компании. У компании недавно открылся офис в Севастополе, я прошла обучение и достойную подготовку полностью за счет компании, по окончанию обучения была принята на работу в этом же офисе. Благодаря отличному уровню обучения сейчас сама торгую на своем счету и очень даже успешно. Средний показатель на счету 30% прироста. Уже получила обещанную заработную плату и заполнила заявку на вывод со своего счета) Очень всем довольна!
сергей: Знаю Татьяну, которая у них работала менеджером. это не она писала комментарий, её вообще кинула компания на ЗП ))
Александр: Не связывайтесь с этой компанией. Они дают объявления что набирают сотрудников, но им никто не подходит. Главная задача раскрутить вас на депозит, они наобещают бонусы, которые вы никогда не отработаете, страхование счетов (хеджирование) но там тоже не выполнимые условия. Сделки до 1 лота не выводят на межбанк, я вообще сомневаюсь что они куда-то выходят. Тех поддержка вообще практически не работает. Три месяца назад залил 1000$ заработал 3400 сверху, хотел вывести, а мне счет заблокировали и обнулили. Кто сомневается в моих словах пишите на мыло [email protected] всё покажу.
Комментировать
25.04.2014 Валентин: Анастасия, а как вы оформляли отношения с трейдером? Договор заключали?
Анастасия: Да,у меня есть договор с трейдером.
Комментировать
25.04.2014 Анастасия: Не смогла пройти мимо) Работаю с компанией больше года. Мой счет у Александра Т. И сама по-немногу тоже торгую на меньшем счете. Александр за 4 мес. сделал прирост в размере почти 100% от начального депозита. Прибыль выводила 2 раза без каких-либо проблем. Сама могу сказать,что меня,как клиента, в компании все устраивает.Мой менеджер Ольга - вполне адекватный человек. Мы с ней сделали ни одну успешную сделку на моем личном счете,пока я проходила у нее индивидуальное обучение. Торговала и по новостям,т.е. сделки по времени были короткие, и это не правда,что они не засчитываются. Просьба админам,удалить мой коммент Дмитрию,так как не ему адресован)
Комментировать
23.04.2014 Анар 1: Марина 11, я с вами в корне не согласен. То, что у вас так вышло еще не означает, что все плохие. На реале выходит так, что сами себе все сливают а потом ищут виноватого. Я вот например из Баку и работаю с трейдером Александром Т уже год и все ок. Прибыль 304% за 2013-2014 по сегодня. Так что желаю удачи.....
Admin: Уважаемый Анар 1, расскажите нам, пожалуйста, как это так оказалось, что по Вашим словам Вы из Баку, а находитесь в городе Симферополь? С уважением, администрация.
Анар 1: Да все просто, я в Симферополе..... Иначе, как бы мы работали:)
Admin: Спасибо за ответ!
Ирина: Сливной бачок от унитаза этот Анар из Баку!!! Я его всерьез проклинаю.
Комментировать
09.04.2014 Марина11: Уважаемые доверчивые граждане! Если вы отдаете в работу деньги на Forex Optimum трейдеру Александру Т. (Симферополь) и подпишите с ним договор, то ЗАБУДЬТЕ СРАЗУ!!! о своих деньгах. В лучшем случае, вам вернут часть через несколько месяцев и то с каплями валерьянки и лапшой на ушах, а в худшем - не вернут ничего. Так что не пытайтесь "разбогатеть". Александр Т. вам расскажет такие басни и в результате не ждите ничего хорошего.
Комментировать
06.01.2014 Максим: Компания не может договориться о "показаниях" - на официальных сайтах разных отделений совершенно разная информация о головной фирме. Просмотрев все мы узнаём что головной офис (не представительства) был основан в 2008 года, он же был основан в 2009 году. Но менеджеры утверждают что в 2007 году. Брокер предлагает то, что он называет "принципиально новым продуктом" - это спред от 3-х пунктов. Заманчиво.
Комментировать
10.12.2013 Дима: Две женщины рулят этой канторой. Предложат вам либо работать либо торговать. Теорию преподнесут вам грамотно, будут с утра до вечера вас обхаживать и говорить как все у них замечательно и FO – самый надежный брокек, но на этом все! Если выберете работу, то будете работать бесплатно, пока не уволитесь. Если торговать, то останитесь без депозита. На деле: 1. Вас будут учить новоиспеченный кандидаты на работу менеджеров, которые отработав две недели, увольняются. Огромная текучка – кому дали деньги, уже не найдешь, кто как вас учил, уже не докажешь!! Вам будут платить зарплату крохотными частями и непонятными для расчета процентами. Вам надо будет затаскивать друзей и знакомых. 2. Если вы пытаетесь торговать на терминале по тем, заведомо ложным, канспектам, то прогараете!!! 3. Вам предложат помошника-робота с офигительными показателями прибыльности, которым они, якобы, сами пользуются. Этот робот сольет ваш депозит в течении суток!!! 3. Вам предложат трейдера из сотрудников, которым вы уже доверяете. Те либо сливают счета либо исчезают с вашими деньгами. 4. Открывая позиции на короткое время, вы рискуете не получить денег, т.к. эти операции не защитываются. Программа постоянно виснет. Реально невозможно успеть закрыть позиции!! 5. Многие клиенты орут и ругаются с администрацией – вы будите постоянным свидетелем этих баталий и разборок !!! И самое главное - торги идут внутри компании, поэтому все ваши проигрыши – это их прибыль!
Дмитрий: Хочу по возможности многих информировать. Как говориться, информация к размышлению. Вложил туда 100 баксов через банковскую карточку. А обналичивать средства оказывается по банковской карточке у них невозможно. Вот и решил пользоваться услугой вебмани. Указал номер кошелька и вывод средств. Деньги ушли со счета а в мой кошелек не поступили. Где-то на дороге застряли видимо. Связываюсь с тех поддержкой вебмани, говорят, что к ним деньги не поступили, ищите виноватых у переводчика. А переводчик, естественно как всегда белый и пушистый. Говорит если деньги перевели, значит ушли. На всякий случай проверил номер, куда перевел. Может мало ли что, могу в цифрах ошибиться. А нет. Все верно. Уважаемые оптимумцы, как Вы объясните данное явление? Кто несет ответственности за мои деньги. Ладно у меня 100 долларов. А если были бы там 10 тыс.? Мне, что идти повеситься? Люди, не поддавайтесь их обещанием золотых гор. Мой совет.
Комментировать

loaded:ok