Отзывы брокера Forex Optimum Group, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Forex Optimum Group

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex Optimum Group

Оставить отзыв
20.04.2017 Ольга: Счет сына Сушенцева Семена (лк 14756863) пополняла я со своей карты. 2 недели назад поставили все деньги на вывод через электронный кошелек Нетеллер. Спустя неделю заявки оказались аннулированы, учитывая, что мы это не делали, логин и пароль от лк были только у руководителя пермского офиса Малахвей Дарьи Олеговны, которая регистрировала этот кабинет. Были созданы новые заявки и отправлено куча поддтверждающих документов по поводу ввода средств. Снова прошла неделя и в заявках отказано с комментарием выводить на личную карту владельца или на валютный счет. Звонки на горячую линию ничего не дали, т.к. ответ один: не знаем почему, пишите в техподдержку. 7 и 8 апреля сего года моим сыном были созданы заявки на вывод средств на электронные кошельки киви и нетеллер, на киви заявку исполнили, на нетеллер она оказалась спустя неделю аннулирована. Кто мог это сделать, если наша семья каждый день переписывалась с техподдержкой о сроках, а логин и пароль были известны толькл Малахвей Дарье Олеговне, которая регистрировала этот кабинет? 13 и 14 были созданы новые заявки на вывод. Спустя неделю в лк появляется сообщение, что заявка отклонена и рекомендавано выводить средства на личную карту или валютный счет. Замечу, что вывод на карту не только занимает больше времени, но и уменьшает сумму вывода за счет большой комиссии. А также напомню, что пополнение производилось не с карты владельца счета, а с моей. Вопрос, на каком основании вы творите этот беспредел, препятствуя выводу средств?
Комментировать
14.04.2017 Irma: Почитал про Forex Optimum отзывы и решил буду пробовать выводить средства. Они мошенники - это уже точно. Хорошо хоть сейчас не крупная сумма на счету. И попробую небольшими суммами, должны вывести.
Комментировать
03.04.2017 София: Меньше, чем за месяц, по навязывании подключить копирование сделок у меня списали все деньги 1000$. Делайте выводы. Есть лишние деньги - вкладывайте в Forex Optimum. Они их тут быстро спустят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew: Обычно при таких заявках, оставляют свой номер счета, чтоб все понимали, что вы пишите правду. Если номер счета не оставлен, есть большая вероятность, приблизительно в 98%, что это выдумка больного тролля и нет никакого номера счета. А еще лучше, скриншот ЛК. У меня нет родственников или друзей в оптимуме, тем не менее, у меня все ое, и выводят быстро и терминал шустрый. Еще замечу, обычно, когда у кого то отжимают деньги, люди пишут по другому. И это не заключается в 100500 "!"
Комментировать
24.03.2017 Dawid: Люди да не верьте этой кухне как Forex Optimum - это настоящий лохотрон, как они еще держутся на плаву, их место в тюрьме это я вам официально заявляю так как поработал у них. Ничего вы там не добьетесь. а сотрудников Forex Optimum отзывы заставляют писать, чтоб восхвалять компанию и заманивать трейдеров.
Комментировать
23.03.2017 Andrew: Как и предполагалось - вывели в понедельник в первой половине дня. На сколько я понимаю, в то время, когда работает фин. отдел. Не знаю, почему у других проблемы с выводом, у меня всегда все ок. С поддержкой общался много раз, предпочтительно в начале торговли у брокера. Только один раз девушка из поддержки не могла понять чего я от нее хочу, и диалог уходил вникуда. На другой день в течении 10 минут мой вопрос был решен с другим оператором. Брокером доволен. Негативные отзывы игнорирую, потому что есть собственный опыт торговли, за который я ни с чем подобным описанным в отзывах - не встречался.
Алексей: ФОГ сам себе создает рейтинг! Не связывайтесь с ними. Ели хотите слить свои сбережения на форекс посмотрите рейтинг, там есть десятка нормальных брокеров, ФОГа там даже рядом не лежали! Хотите проблем, вам в Форекс Оптимум Груп.
Andrew: Алексей? Мне по барабану что оптимум делает со своей репутацией. Но вот честно, я не вижу чтоб они ею занимались, представитель забил на комменты троллей. Хотя наверное правильно сделал. Сужу чисто со своего опыта, если у вас есть какие то сомнения, могу скинуть скрин или видео с ЛК, сами увидите, что у брокера все ок, не ведитесь на отзывы которые конкуренты на заказ пишут. Реальные трейдеры довольны брокером.
Комментировать
22.03.2017 Алексей: Люди, не связывайтесь с этой конторкой, вывести средства ООООчень сложно. Будут вам всякими левыми доводами отказывать, вывод может длиться месяцами. Сам уже несколько месяцев бьюсь. Знаю нескольких таких же "чудаков" как я. Если решили слить свои деньги на форексе обращайтесь в серьезные, известные организации.
Комментировать
22.03.2017 alexsafrol20016: Почти месяц не могу снять деньги. Как только сообщила своему менеджеру о том, что хочу снять деньги, он исчез. На сообщения не отвечает. Никто не пишет и не звонит. ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, Л Ю Д И!!! похоже меня кинули... не зря тут о Forex Optimum отзывы оставляют преимущественно негативного характера.
Комментировать
20.03.2017 Stanislav Isaev: я например не доволен работой этой компании, уж как то все очень стремно получается, нет никаких гарантий совершенно, про forex optimum отзывы тоже неочень хорошие.
Комментировать
18.03.2017 ольга: Огромные проблемы с выводом денег, пытаюсь вывести больше месяца, информация на сайте по срокам перечисления на счет не соответствует действительности, реакция тех. поддержки - вялая, пишут полную ерунду. По последней заявке 7 марта ден. средства были списаны с торгового счета и только 17 марта, после неоднократного обращения в тех. поддержку, пришло сообщение, что деньги отправлены в платежную систему для дальнейшего вывода. Когда будут зачислены на счет, непонятно. Никому не советую Forex optimum.
Комментировать
13.03.2017 worldup: не выводят деньги! не знаю, что делать, поддержка молчит, заявка висит, а я в панике!!!!!!!!! че делать, ЛЮДИ??? ЭТА ПИРАМИДА РУХНУЛА??????????? видел статьи разоблачительные!!!!! по ходу ВСЁ лопнул пузырь, вопрос КАК ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ????
Андрей: Я сам сталкивался с похожей проблемой и писал здесь не раз о затрудненном выводе средств. НО скажу честно свои деньги я получи все до копейки. На звонки и вопросы на их сайте реакция либо вялая либо ее нет. Самое действенное как не странно описывать свою проблему на внешних ресурсах( как этот сайт например), тогда ни только начинают шевелится и рассматривать заявки... P.S. Свои деньги я получил через две-три недели с момента подачи заявки на вывод. Выводил не раз. Но всегда со скрипом (Это большая проблема). Во всех других аспектах их условия лучше всех. Советую еще не вестись на заманчивые предложения оставить деньги на счетах и не отменять ранее созданные заявки иначе все растянется еще больше.
Андрей: Кстати, тут есть сотрудник Оптимы с таким же ником как у меня.
Andrew: Андрей, заявление о сотруднике - клевета! С чего это вдруг меня так называть? Потому что у меня все хорошо? Тогда я делаю вывод, по тем же пунктам, что и вы, раз у меня все ок, а у вас все плохо - вы тролль заказной, занимаетесь чернухой на заказ конкурентов. Меняю свой ник, чтоб не путать людей. worldup я вчера вечером оформил заявку на вывод, правда смс долго не приходило, минут 20 ждал, потом нажал чтоб еще раз смс выслали, в итоге еще через минут 20 пришло сразу 2 смс. Заявка пока висит активной, уверен, что в понедельник до обеда все будет выведено. С выводом еще никогда не было проблем! С оформлением заявки были проблемы 2 раза за все время и решались на протяжении сутки, так что не критично. Могу скрин ЛК скинуть, если что.
Andrwe: worldup, еще хотел спросить, а можно ссылки на статью? Тоже хочу посмотреть о чем вы. А то многие кричат на брокеров, что это пирамида, а сами не понимают значения данного слова. Пирамиды запрещены законодательством, так что их бы сразу прикрыли. А раз не прикрывают, значит финансисты не нашли факта деятельности пирамиды.
Комментировать
02.03.2017 BAXMEJI: Не торгуйте с ними. Это очередная форекс-кухня. Их связь это просто ужас. Реквоты происходят очень часто. Что за ужасный брокер! Этот брокер на пирамиду больше похож.
Alexxx: Приветствую всех участников рынка форекс. Сегодня зашёл на этот сайт посмотреть на отзывы о forex optimum и честно говоря, я в шоке от того, что здесь творится.
Степан: Мне кажется, BAXMALI, что Вы не совсем правдивы. Если Вы действительно здесь торговали, то знали бы, что реквоты здесь крайне сложно увидеть, возможно Ваша проблема - это всего лишь плохой интернет, а служба поддержки хоть и не совсем оперативно отвечает, не за 1-2 минуты, иногда приходиться подождать, но на их компетентность и профессионализм нарекать нельзя. А если иногда какой то сбой в системе, то в конце концов всё улаживается, главное не паниковать раньше времени. С выводом средств вообще проблем ни разу не было, правда последний раз выводил средства около месяца назад.
Комментировать
22.02.2017 Дмитрий: Ну началось с того что не уведомив включили своп . .попал в эту кантроку через другую канторку партнёра которая как потом выяснилось получает откат за лохов попавших сюда .. это мало кто знает, теперь вывести совсем не могу не работает неделю вывод . .кормят завтраками, знакомый вывел только после написания официальной жалобы нарушения регламента вывода, бойтесь их!!
Андрей: Человек, у которого ордер закрылся по обговариваемой котировке, подтвердил, что ордер вернули ему обратно в рынок. На счет вывода - вчера мне выдавало, что внутренняя ошибка либо что то похожее. СМС с кодом приходило, но когда вносил код для подтверждения - выдавало ошибку. Было ли такое неделю назад - не знаю. Но сегодня я поставил на вывод и сегодня же все обработали. Так что зря паникуете. На счет конторы и отката - думаю это уже сплетни и выдумки.
Комментировать
20.02.2017 Роман: Мне просто обнулили счёт!!! Мой счёт 362593. Ночю с 19. 02.2017 на 20.02.2017нереальная свеча, которой и близко не было на реальном форексе съела все деньги и загнала меня ещё и в минус на полторы тысячи долларов. Если кому интересно пишите на майл [email protected] скину скриншоты.
Андрей: Подтверждаю наличие свечи! Как раз вошел, чтоб спросить что это было такое. Я похоже несколько минут был миллионером! Стоял в продаже. Почему я не установит ТП?! Я плакаю! Всегда торгую со стопами, а тут вот так! В общем, ждем ответ представителя на счет не рыночной котировки. Скорее всего глюк со стороны поставщика. Иногда такое бывает. Интересно только как ситуацию розрулят.
Андрей: Подтверждаю. Господа только это не свеча была! Т.е. не было прохождения от уровня 1.06322 до 0.9998 туда и обратно! просто на одну минуту 20.02.2017 в 0:00 рынок открылся на уровне 0.9998 с ОГРОМНЫМ ГЕПОМ и "КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ" вернулся обратно обнулив счета! Заработать на этом движении не дали. У меня тоже есть скриншеты экрана! Мне повезло т.к. я стоял в "замке". Вашу дивизию что творится?!!!
Андрей: Вот что написала поддержка: "Все ордера, которые были исполнены в этот период времени по причине возникновения не рыночной котировки, будут восстановлены в первоначальное положение и возвращены в рынок." Так что не паникуйте. А заодно и отпишитесь, выполнили обещание, или не выполнили. А то сколько торгую - это первый нежданчик с их стороны. Я от него не пострадал, но все равно... Если все решиться, то буду инцидент игнорировать. У каждого бывают сбои.
Андрей_2: Роман, просьба написать как решается ваш вопрос.
Комментировать
16.02.2017 Егор: Здравствуйте. В общем кто все ещё хочет отдать им свои деньги. Я вложил деньги, поверил им. Проработал с нима почти год, как только решил вывести крупную сумму, начались заминки. Месяц никто не звонил, моя заявка как выяснилось затерялась. Я позвонил в адвокатскую контору, поговорил со специалистом, он сказал что дело вполне можно выиграть, написав заявление в прокуратуру. Когда я им рассказал об этом, они вывели мне деньги. В прошлый раз они обвинили меня в нечестной торговле и сказали, что в следующий раз отменят сделки, которые были открыты в момент выхода новостей. Я не стал с ними спорить, потому что им не докажешь.
Бублик: Егор, да ладно, я торгую у них частенько на новостях. Вывел профитом больше, чем внес на депозит, а сам депозит почти удвоил! У меня нет проблем с выводом, выводят всегда. Затерялась заявка? Такого просто не может быть. Да и про адвоката история сказочная. Я данному отзыву о forex optimum не поверил. Обычно, когда такое происходит, записывают видео с экрана, делают скриншоты... у вас ничего нет.
Комментировать
14.02.2017 Бублик: Нормальный брокер. торгую у них достаточно что бы дать брокеру позитивную оценку по всем направлениям. Негатив - явно заказной. А михаил, похоже даже отзывы о форекс оптимум не читает перед тем как свой копи-паст тыкнуть. из последних отзывов идет негатив, а он говорит что оптимум сам себе отзывы строчит. Единственное, с чем я полностью согласен с михаилом (если его так зовут), так это с первыми 2 словами пятого предложения и все, остальное он придумал.
Комментировать

Метки: Forex Optimum Group Limited, forexoptimum, forex optimum, optimum, fxoptimum, форекс оптимум, форексоптимум, фхоптимум, оптимум, jgnbvev, ajhtrcjgnbvev, ForexO

loaded:ok