Брокер ForexTime (FXTM), обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер ForexTime (FXTM)

На нашем сайте самые свежие отзывы о ForexTime (FXTM) и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о ForexTime (FXTM) от реальных трейдеров.
Всего отзывов о ForexTime (FXTM): 16
Официальный сайт

Отзывы о ForexTime (FXTM)

31.08.2016 федор: здравствуйте, я не знаю в чем причина, но заработав 300 баксов и поставив их на вывод фин отдел резко перестал отвечать на звонки! это длится уже неделю, первый раз дозвонившись до финотдела меня стали уговаривать не закрывать счет а в воскресенье просто взяли и слили без сделок весь запрошенный баланс, ни на платформе денег нет ни на счету! по моему эта кампания лохотронит честных граждан
24.06.2016 ЮРИЙ M.: очень грязная, непорядочная контора. учитывая негативный опыт работы с данн0й кухней, стало ясно, что живут они за счет средств новичков...и врядли в будущем ситуация изменится для трейдеров к лучшему...
20.06.2016 Danil: Сейчас уже пятый месяц работаю с FXTM, и со временем, становиться получше чем раньше, вывод денег вроде как наладили, и задержек больше нет, так что пока все меня устраивает, отзывов и довольных клиентов компании становиться все больше, а это хороший показатель
09.06.2016 Монетка: Это надежный и честный брокер. Не подтасовывает котировки и всегда выводит. Спреды нормальные. За несколько прошедших лет торговли мне не попадалось брокера лучше.
17.05.2016 Gerald: Да, реквоты иногда бывают, а так нормальный брокер, я с ним больше года. Изначально понравилась минимальная сумма на депозит, для меня в тот момент очень подходящая - всего 5 долларов. Рекомендую!
06.05.2016 VitalyaST: Не плохой брокер, наслышан от друзей! Все говорят, что проблем никаких нет! А если у кого-то возникают спорные вопросы, то все решается очень быстро и справедливо.
15.04.2016 Алексей: У меня честность компании ForexTime не вызывает сомнений. Дело в том, что торгую тут давненько и часто заказываю вывод прибыли. Никаких препятствий нет, не зависимо от сумм. Торгую в основном скальпингом, бывает прибыль высокая, но никто ордера не режет. А исполнение ордеров просто отличное!
05.04.2016 Minotavr: Работаю с компанией уже второй год. Абсолютно никаких задержек с выводом средств нет. Выводил на прошлой неделе небольшую сумму. Кому интересно могу предоставить скрин шот. Работаю без проблем, поддержка отвечает и оперативно помогает, вчера обращался, помогли как всегда, очень доволен работой компании.
29.02.2016 Johni: Нормальный брокер, проблем с торговлей, а тем более с выводом, никогда не возникало. А торгую я в робо около трех лет и где-то полтора последних года в плюс. Скорость вывода и исполнения сделок никак не изменилась.
04.02.2016 просто гость: Условия вполне удовлетворяют, вывод в порядке, поддержка на уровне - не жалуюсь.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на ForexTime (FXTM)

24.02.2016 : Минималка от 5$, хороший выбор счетов, свободный выбор...

Подробнее
31.01.2016 : Не самая известная широкой публике, но достойная, на мой...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковские переводы, Пластиковые карты (Visa, Mastercard, Maestro), Neteller, Skrill / Moneybookers, WebMoney, Payza, OKPay, Dixipay, Yandex.Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:1000
Спреды: плавающий от 1.3 пунктов, фиксированный от 1.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.forextime.com/ru/

О компании "ForexTime (FXTM)"

ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Компания основана Андреем Дашиным, известного бизнесмена, знаменитого своими неординарными предпринимательскими способностями и деловой проницательностью.


Деятельность компании регулируется Международной Комиссией International Financial Services Commission of Belize.


Наша цель - предоставить самые высококачественные услуги нашим клиентам, поскольку Вы важны для нас, и мы всецело преданы Вам.


Мы предоставляем услуги интернет-трейдинга на рынке Forex


  • Деятельность регулируется Международной Комиссией IFSC, номера лицензий IFSC/60/345/TS и IFSC/60/345/APM
  • Торговля валютами, драгоценными металлами и различными контрактами CFD
  • Мультиязычная поддержка клиентов и офисы представительств по всему миру
  • Бесплатные обучительные курсы и вебинары для всех клиентов

Вы готовы начать работать на рынке Forex? Откройте счет и начните торговать уже сегодня! Если же Вы еще не уверены в себе, то сначала Вы можете испытать свои торговые навыки - откройте демо счет и торгуйте в реальных рыночных условиях виртуальными средствами!



loaded:ok