Отзывы брокера ForexTime (FXTM), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковские переводы, Пластиковые карты (Visa, Mastercard, Maestro), Neteller, Skrill / Moneybookers, WebMoney, Payza, OKPay, Dixipay, Yandex.Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:1000
Спреды: плавающий от 1.3 пунктов, фиксированный от 1.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forextime.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ForexTime (FXTM)

Оставить отзыв
24.03.2017 Ivanov Ivan: почитал про ForexTime отзывы. О какой торговле здесь можно говорить, я слышал что они вообще не выводят свои деньги на торги, то есть это внутренняя кухня, лохотрон в чистом виде. Здесь же явное мошеничество в чистом виде. К реальной торговле они вообще ни какого отношения не имеют, у них есть программный эмитатор, который эмитирует возможно даже и реальную торговлю, но находиться под их контролем.
Комментировать
09.02.2017 Саша: Брокер FXTM (форекс тайм) не даст заработать никому даже если ты опытный ты обречен на провал. Сделка открывается через 8 минут после сигнала на вход и ты с этим ничего не можешь подделать только сидеть и смотреть как ты теряешь деньги. Когда я обратился с претензиями в тех поддержку мне заявили, что я не смыслю в торговле. Я в шоке как мог повестись на сомнительного брокера FXTM он еще и правопреемник Альпари.
Комментировать
31.08.2016 федор: здравствуйте, я не знаю в чем причина, но заработав 300 баксов и поставив их на вывод фин отдел резко перестал отвечать на звонки! это длится уже неделю, первый раз дозвонившись до финотдела меня стали уговаривать не закрывать счет а в воскресенье просто взяли и слили без сделок весь запрошенный баланс, ни на платформе денег нет ни на счету! по моему эта кампания лохотронит честных граждан
Комментировать
24.06.2016 ЮРИЙ M.: очень грязная, непорядочная контора. учитывая негативный опыт работы с данн0й кухней, стало ясно, что живут они за счет средств новичков...и врядли в будущем ситуация изменится для трейдеров к лучшему...
Комментировать
20.06.2016 Danil: Сейчас уже пятый месяц работаю с FXTM, и со временем, становиться получше чем раньше, вывод денег вроде как наладили, и задержек больше нет, так что пока все меня устраивает, отзывов и довольных клиентов компании становиться все больше, а это хороший показатель
Комментировать
09.06.2016 Монетка: Это надежный и честный брокер. Не подтасовывает котировки и всегда выводит. Спреды нормальные. За несколько прошедших лет торговли мне не попадалось брокера лучше.
Комментировать
17.05.2016 Gerald: Да, реквоты иногда бывают, а так нормальный брокер, я с ним больше года. Изначально понравилась минимальная сумма на депозит, для меня в тот момент очень подходящая - всего 5 долларов. Рекомендую!
Комментировать
06.05.2016 VitalyaST: Не плохой брокер, наслышан от друзей! Все говорят, что проблем никаких нет! А если у кого-то возникают спорные вопросы, то все решается очень быстро и справедливо.
Комментировать
15.04.2016 Алексей: У меня честность компании ForexTime не вызывает сомнений. Дело в том, что торгую тут давненько и часто заказываю вывод прибыли. Никаких препятствий нет, не зависимо от сумм. Торгую в основном скальпингом, бывает прибыль высокая, но никто ордера не режет. А исполнение ордеров просто отличное!
Комментировать
05.04.2016 Minotavr: Работаю с компанией уже второй год. Абсолютно никаких задержек с выводом средств нет. Выводил на прошлой неделе небольшую сумму. Кому интересно могу предоставить скрин шот. Работаю без проблем, поддержка отвечает и оперативно помогает, вчера обращался, помогли как всегда, очень доволен работой компании.
Комментировать
29.02.2016 Johni: Нормальный брокер, проблем с торговлей, а тем более с выводом, никогда не возникало. А торгую я в робо около трех лет и где-то полтора последних года в плюс. Скорость вывода и исполнения сделок никак не изменилась.
Комментировать
04.02.2016 просто гость: Условия вполне удовлетворяют, вывод в порядке, поддержка на уровне - не жалуюсь.
Комментировать
08.01.2016 andam88: Работаю с ними давно, уже почти третий год. Могу сказать, что если торговать уметь, то с ними заработать можно. Тоесть исполнение ТС и ММ приведет к прибыли, поскольку они палки в колеса» не вставляют. Сделок не отменяли, вывод рабочий, реквоты сверхредкое явление.
Комментировать
09.10.2015 Виктор: Давно уже работаю с FXTM, брокер зарекомендовал себя как очень качественный, надежный и честный. Спреды низкие, без проскальзываний, вывод прибыли всегда удобен и быстрый, в течении часа на многие платежные системы. Я для себя решил что ForexTime для меня самое то. Служба поддержки очень отзывчивая и всегда поможет в любой ситуации.
Комментировать
23.09.2015 сява: Мне брокер очень даже, никаких проскальзываний, спреды терпимые. Никаких проблем пока не возникло, так что могу компанию рекомендовать как хорошую!
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: ForexTime, Forex Time, FXTM, форекстайм, форекс тайм, ачеь, ащкучешьу, ащкуч ешьу, forextime.com

loaded:ok