Отзывы брокера FX-Invest, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод , WebMoney, QIWI, RBK Money, Liberty Reserve, Z-Payment, Visa, MasterCard, JCB, Diners Club, Polcard, внутренние переводы
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: фиксированный от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fx-invest.ru/

Последние отзывы и комментарии о FX-Invest

Оставить отзыв
06.10.2016 Алесей: Позвонили из этой компании. сначала тёлка типа с акцентом представилась Викторией и сказал, что мне нужен доп. доход. Я сказал, что мне нужен специалист и меня соединили со "старшим брокером" Романом, который сказал, что у него лицензия кипрского cysec и он держит лонг по s&p500. Я спросил почему же. Он сказал, что американской экономике конец и она рухнет. Я задал вопрос повторно "ты держишь лонг по S&p500", а он сказал да. Еще один вопрос ему задал "лонг это вниз?" он сказал да. Я в общем бросил трубку и заблокировал номер. Видно сразу ,что продают агрессивно, но им еще учиться и учиться продавать. Голодранцы необразованные)
Комментировать
04.12.2015 Антон : Контора работает по системе "ниппель" - ввод денег без проблем, вывод денег - большие проблемы. С моего торгового счета не могу вывести 60 тысяч рублей уже 2 месяца. У конторы ни один мой клиент не смог вывести деньги в течение недели...полный маринад и типа технические ошибки. Но клиентов им мало, и они начали кидать уже партнеров... У компании большие обороты через электронные платежные системы и я намерен присоединиться с обращением в прокуратуру к предыдущим ораторам. Клиентов начала контора просто сливать, взламывая их терминалы и открывая сделки на весь депозит. Будьте осторожны! Обходите стороной этот сливбачок!
Cтанислав: Совершенно верно.этот "fx-scam" открыл по счету 137438 на сумму 30.000 долларов сделку всем лотом на весь депозит.Это "финансовые помои" обходите стороной эту контору.Когда я спросил про беспредел,был ответ что у них есть головняк по аренде и оплате зарплаты сотрудникам в отличие от трейдера где нет таких оплат.Вот такое "кидалово"зато правду по телефону я услышал вот такую и что я не докажу ничего.
Геннадий Ушаков: Меня тоже обманули. Вывести деньги невозможно. Пока ложил было все хорошо. Попробовал вывести, стало все плохо. Мне позвонила Алиса Чернова. Она похоже у них и директор, и бухгалтер, и менеджер, и трейдер, и Лондонский депортамент и т. д. Вообщем она мне позвонила, сказала, что все дела с нами у вас все закончины, прощайте. На письма не отвечают, на телефоны тоже, из скайпа удалили. Лондонский телефон похож на IP-телефонию и находится с большей вероятностей у нас в России. Я 9.11.16 подал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ. 10.11.16 подал заявление в Центробанк России, они являются регулятором финансовых рынков, через несколько часов получил ответ, что заявление принято, № и т д регистрации. Кстати Какая то компания Тайм трейдер или Тик трейдер была, их уже повязали. Еще есть EurNext Market полная аналогия. Но с изюменкой, сделки все с +, если сделка не выходит в + рисуют на торговой платформе свою большую свечу, иногда больше 100 п, и все ОК. Этим они привлекают у клиента больше и больше денег. Дальше все аналогично, вывести не дадут. [email protected]
Комментировать
02.06.2015 андрюха: у меня на счету около 10 евро когда поднимаюсь до 15 вывожу 5 евро примерно раз в месяц брокер мешает работать как только идёт сильное движение против одной из открытых у тебя пар он просто выключает терминал на 5-6 часов потом включает мотивируя это техническим сбоем каждый раз как выводишь заработанные деньги его клинит раз выводил 2 недели и все технические сбои происходят во время сильных движений очень интересно открывать или закрывать позиции очень веселит цена стоит на месте открываешь или закрываешь позицию по 5-6 раз брокер постоянно ищет лучшую цену для себя отсюда вывод торговать с ним можно так как не нужно платить налоги но на небольшие суммы
Комментировать
08.05.2015 Сергей: Сегодня 8.05.2015 просто перестал работать терминал звоню на их номер идёт сброс не дозвониться как так можно торговать когда пытаешься закрыть позицию не закрывает каждый раз предлагает новую лучшую для брокера цену при том что цена стоит при движении цены до 10 отказов предложений новой цены больше 5 долларов в этого брокера я бы не вводил
Комментировать
21.02.2015 Наталья: Это "имитация брокера".на суде даже и не подтвердили провайдера.Обходите боком этот очередной"развод".Делают рассылку чтоб заманить новых дурачков
Комментировать
13.01.2015 хомячини: Очень интересная контора форекс инвест я торгую с 17 брокерами в основном на центовых счетах многостаночник решил вывести 430 евроцентов на киви оставил заявку прошло 5 рабочих дней плюс пара выходных вывели 330 рублей на киви не надо быть супер математиком чтобы разделить 330 на 4.30 то есть вывели по курсу евро от центробанка тут же ввожу назад 330 рублей пополняется на 417 евроцентов разница 13 евро то есть курс вывода и пополнения разница 2.5 рубля я посмотрел у 4 брокеров с которыми торгую курс вывода от 56до62 рублей за 1 евро курс ввода от 66 до 73 рублей за евро брокеры делают 15 рублей только на выводе одного евро а другие брокеры очень известные при выводе 430 евроцентов выводят от230 до 250 рублей не ведитесь на известные конторы обиралово все смотрите только размер спреда по очень редким валютам например пары евро новозеландец и пара фунт новозеландец я плачу спред 3- 4 пункта это не инвест это другой брокер я уже отказался от всех известных контор с ними невыгодно спреды огромные и выdод не в мою пользу
Михей: у меня только один вопрос - как вы успеваете оперировать с 17 брокерами (пусть даже на центовых счетах)?? Не проще ли было бы открыть стандартные счета у нескольких надежных на ваш взгляд компаний и работать?
Комментировать
19.12.2014 Михаил: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ МОШ***АМ!!!НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С СЕНТЯБРЯ.В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ ПИШУТ,ЧТО "В ОБРАБОТКЕ" ИЛИ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПИШУТ,ЧТО "У ТРЕЙДЕРОВ,УПРАВЛЯЮЩИХ ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ ОТКРЫТЫ ПОЗИЦИИ,ЗАЯВКА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ,ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ,НО ОБРАТНО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
Jem : с сентября вообще дела стали плохи у многих брокеров..могу только посочувствоввать... много потеряли?
Комментировать
27.11.2014 Andrey («накрутка репутации»): ребята, вы точно про fx-invest пишите? Я выводил 17 ноября 3000 долл, вывели за 3 дня без всяких вопросов. Поддержка работает очень быстро. О каких просадках счета по плану Доходный тут пишут???? На сайте видна недельная статистика, там только плюса. Сразу видно ,что люди пишут либо о другой компании, либо троли здесь
Admin: Уважаемый Andrey! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правило портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщений Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Уточним! Цель нашего портала – предоставить пользователям максимально правдивую информацию. Изо дня в день специалисты RatingFX выявляют случаи, противоречащие Правилам портала, предоставляя остальным пользователям возможность получать достоверные данные. В данном случае, мы вынуждены отметить сообщение, оставленное с IP-адреса 174.141.179.***, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Admin: Уважаемый Andrey! Если Вы имеете опыт сотрудничества с компанией FX-Invest и хотите поделиться информацией с пользователями нашего портала, убедительно просим Вас при написании сообщений учитывать Правила портала. Таким образом, можно будет избежать подобных ситуаций. Правила портала представлены здесь. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
12.11.2014 Ростислав: Вкладывал в компанию на инвестиционный план доходный+ сулящий стабильный ежемесячный "доход без забот" а заботы начались с выводом сразу же. изменили структуру продукта если раньше при регистрации оговаривалось о возможных просадках до 50% сейчас же мне говорят что просадка по вашему депозиту составляет более 80% ))) причем строчку о % возможной просадке просто удалили. теперь вместо 15 000 долларов получил только 3 000 вот такая арифметика вот это инвестиции ребята в минус. Никогда не вкладывайте большие деньги на форекс кругом обман что ММСИС что МиллТРЕЙД. об этом сейчас шумят на каждом шагу. в Чебоксарах телефоны не отвечают ))) в Москве молчат. помогите как обратиться на них в суд кто уже подал. пишите на мою почту. Буду рад их засадить на долго всех "доброжелателей. olenkalove.1*mail.ru поделитесь опытом.
Andrey: Уважаемый админ, вроде не скрывал ничего. Да и какая там накрутка репутации , если после моего сообщения компания начала жестко обмораживаться с выплатами. На тикеты фин служба не отвечает, персональный менеджер пропал, по поводу вывода говорят, что трейдерам надо закрыть позиции, хотя они декларируют что в работе у них более 300 трейдеров на плане Доходный работают. Это как можно в одно время всем закрыть позиции при отсутствии офицальных дат ролловеров? Пока жду, но скоро начну выставлять претензии
Комментировать
11.11.2014 Александр: Открыл счет и пополнил его, на все мои вопросы нет реакции в поддержке, решил вывести деньги так же отсутвует реакция, требуют платежный пароль который я даже не заполнял, остерегайтесь данной конторки
Комментировать
29.10.2014 Евгений: Меня кинули на 4800
Комментировать
25.10.2014 роман: утром перечислил деньги, с перфект мани сняли как положено но на сайте уже пол дня пишет что в обработке. сколько это может продолжаться
Комментировать
24.10.2014 Санек: Они говорят что кашелек киви заморозили по не понятным причинам юристы делают все возможное, как разморозят вернут деньги. Все это будет длится около 21-го дня. Верить ли им?
Антон: Люди, имейте ввиду fx-Invest.ru и invest-fx.cc совершенно две разные компании! отзывы последнего месяца никак не касаются работы fx-invest.ru
Комментировать
24.10.2014 Андрей: Как вернуть деньги??? Не могу зайти в аккаунт.
Комментировать
23.10.2014 Игорь: Они перешли на доллары по новой могу зарегестрироваться с перфект мани а старый аккаунт заблокирован кидалово)
Юсуф: да короче всё они киданули всех а я думал откуда такие легкие деньги да еще и 6%это нереально если посчитать за 2 месяца хоть даже 415 р не верьте не повторяйте моих ошибок хотя я сам тут виновать
Комментировать
22.10.2014 Дмитрий: Ну и что делать будем , парни???))))))
Комментировать
22.10.2014 Никита: вчера сделал вывод средств, и всё сайт завит, неправильный пароль и всё такое
Комментировать
22.10.2014 Кирилл: Заблокировали учётку у меня и моих друзей. Общая сумма на них примерно 30 000-40 000р
Комментировать
22.10.2014 Павел: пр***ал очередные 500р. Ставил на вывод 2 дня назад, а сейчас вообще не заходит! Вот стоящий проект который радует уже второй месяц! И админы на связи и отчеты по работе в группе! Goo.Gl/CEw9pp присоединяйтесь!
Комментировать
22.10.2014 Александр: Вчера все заходило,а сегодня пишет(Неверный ввод данных).Что за фигня???
Комментировать
22.10.2014 владимир: не могу войти в личный кабинет!!
Комментировать
22.10.2014 Dimanistik: Вчера перечислил деньги, а сегодня е могу зайти на свой аккаунт. Все пишу правильно, данные сохранил. Что за дела?
Комментировать
22.10.2014 Игорь: Кто может зайти на свой сайт
Комментировать
22.10.2014 Кирилл: Все действия со вкладами на данный момент приостановлены. Чё за дела?
музик: Перестало заходить, говорит "неправильный ввод данных". Хотя все вводиться правильно
Мария: Вот вот, пишу в компанию письмо, ноль эмоций, не звонки, не письма не доходят.......Походу кинули((( Или, (в лучшем случае) что то с сетью.
Комментировать
20.10.2014 Ange: Alexander62rus - не у тебя одного деньги зависли , и хз к чему это приведет. И кто будет нести ответственность за воровство.
Денис: Можете со мной пообщаться по поводу этой сомнительной компании invest-fx.cc
Комментировать
20.10.2014 Alexander62rus: здравствуйте!все было отлично,но позовчера я хотел перевести деньги на киви и они до сих пор висят в оброботки в чем дело???АДМИН ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Admin: А какое отношение мы должны иметь к этой компании?
Женя: В начале было нормально, а теперь не понят что. Деньги висят в обработке уже несколько дней. Я про invest-fx.cc
Комментировать
14.10.2014 xxx: Простите, Вы о каком проекте толкуете? Я около месяца получаю хорошую прибыль в INVEST-FX.cc. Надеюсь, не о нем сейчас сей разговор?.. Дайте координаты - хотела бы это обсудить с Вами...
Истец: по вопросам этого "лохотронища"обращаться по тел.89098095958
nika: Что вам ответили по поводу компании Invest-fx?
Сергей: invest-fx.cc - развод полнейший. Я по-началу тоже снимал деньги, но когда вложил больше десятки, через несколько дней они перестали выводить мои деньги!!!
Комментировать
13.10.2014 ИСТЕЦ: Cегодня через РБК заказал ЕГРЮЛ ФОРЕКС-ИНВЕСТ и убедился в смене собственника Виктора Сергеева и Кузнецова Алексея Александровича. Как раз 13.11.13 в этот же день нарисовали спред на 25000 долларов эти "крысы".Как вам такое?и Вы еще несете туда деньги в эту "помойку."!?
Комментировать
05.10.2014 sleepmail: Миллионы людей по всему земному шару уже успели заработать на инвестициях в фондовый рынок и нажить на этом целое состояние. И среди этих успешных людей есть наши постоянные трейдеры, которые с нами уже на протяжении нескольких лет и успешно работают на рынке Форекс. (с их сайта) - Вот что не пойму... Как можно нести деньги в контору, в которой даже не знают разницу между фондовым рынком и Валютным? Шаражка это, не лезьте туда. Торгуйте через банк, много нервов и денег сэкономите...
Комментировать
03.10.2014 истец: Уважаемые FX-SCAM!Вы повторно не явились в суд 02.10.2014 г!Все кто видит эту ситуацию прекрасно понимают поведения этих "кидал" и "крыс" причем явных. Эти мошенники могут делать все,но только за Наши деньги. А на суд не приезжает ООО-шка, потому-что это "финансовые помои"
Комментировать
01.09.2014 Бывший клиент: ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! ООО"ФОРЕКС-ИНВЕСТ"обязан явиться в суд 11.09.2014 г. г.ХАБАРОВСК.СОЮЗНАЯ 23.тел.543784.В противном случае будут приняты принудительные меры по УК 165 "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ ДОВЕРИЯ"
бывший клиент: ЭТОТ "FX-INCEST" шифруется от заседания на суд.И после этого им еще будут нести деньги!?Не ведитесь...дороже встанет ....это не уровень услуги,а "ниппель" по крысовской схеме невозврата средств.....таких надо еще поискать "кидал",причем косящих под дурачков
Комментировать
10.06.2014 Раиль: Всем привет.Это фирма брат близнец брокера Хедж Тотал,их план высокодоходный+ один в один,там нарисовали слив хотя за полтора мес до слива подал средства на вывод но они по** инвесторов,по оферте мин риск инвестора не более 50%,говорю им где мои 50% молчат и поныне работает этих м*** по уму то надо привлечь ..К чему пишу здесь тоже есть высокодоходный+...Задумайтесь.
pro: Внимание!Данную контору отклонило обьединение МОФТ ввиду невыполнения своих обязательств перед партнерами от 18 июня 2014 года,а значит и дальнейшим падением репутацией. Уважаемый Fx-INVEST!Лучше верните деньги по-хорошему,а то как видите репутация стоит немалых денег при сравнением ничтожной суммы клиента,которая счастья уж Вам точно не принесет...
бывший клиент: Этот "к****д" работает ввиду прикрытием ООО-шкой.Оффшор закрыт fx-invest ,а она работает при оказании прочих услуг.... ООО "ФОРЕКС-ИНВЕСТ"г.Чебоксары.К-маркса 19 ИНН:2130048790 КПП:213001001 Обходите стороной этот "к***д" по системе ниппель! Жадность и моральное опустошение по соблюдению бизнес-этики их погубит,ведь "болезнь репутации" уже принимает сложный как мы видим характер!!
Комментировать
05.06.2014 Fx-Invest: Уважаемый Сергей. Компания FX-Invest успешно работает и развивается. Если есть какие либо вопросы по торговле, наши менеджеры с радостью на них ответят
Сергей: Если в отзывах всё правда, задумались бы о том,чтобы ликвидировать ДЦ и организовать представительство от брокера с именем и безупречной репутацией.
Комментировать
31.05.2014 Сергей: Что Fx-invest на самом деле "слился"? Помню лет 7-8 назад это была стоящая конторка.
Сергей: Смотрю год основания 2009. Это что, уже другой Fx-invest?
pro: Цель-разорить клиента и открывать в другом оффшоре компанию!!!
pro: могут менять регистрацию. Например с г.Нельсон на Окланд,шифруясь все глубже и глубже от ответственности!!!
Комментировать
28.05.2014 Марс: Не вкладывайте в их доходный план!!!!!!! плакали мои деньги((( не повторяйте моих ошибок. Деньги не выводят целый месяц. Сегодня пойду писать заявление в УБЭП и прокуратуру. Надеюсь, их найдут... А если и не найдут, такое будет наказано свыше!!!
Марс: пришел со следователем на Бакунинскую к ним в офис, нет там никого((( телефон не отвечает, техподдержка не отвечает. Найдут вас все равно... Пипец, сайты в наглую продолжают работать и деньги собирать((( запомните, сворованные деньги вам счастья не дадут, как пришли, так и уйдут... А вы еще ответите за это.
Комментировать
11.04.2014 Pro: Уважаемая администрация!описан горькии опыт.скрины могу лично предоставить Вам как аргумент "ненакрутки".Пакет логов,счета,письма в диалогах имеются! С уважением
Admin: Уважаемый Pro! Вы нарушали наши Правила неоднократно, пытаясь обмануть посетителей нашего рейтинга. Даже, если у Вас есть решение суда о своей правоте в данной проблеме с компанией, это не дает права нарушать наши Правила. Мы не против, чтобы Вы оставляли сообщения, раскрывая свой опыт сотрудничества с компаниями, НО это делать нужно ТОЛЬКО в рамках наших Правил, которые были созданы для того, чтобы наш рейтинг не превращался в "неконтролируемый бардак", который никому не принесет пользы. Если Вы хотите чтобы, о всех, имеющих материалах, которые у Вас есть узнали посетители нашего рейтинга, загрузите их на любой файлообменник и ссылку напишите в сообщении. НО, все попытки написать отзывы от, якобы разных людей, мы всегда сразу пресекаем, не позволяя обманывать наших посетителей. С уважением, администрация.
Pro: Но я добиваюсь того,чтобы недобросовестных брокеров "расчистили" с финансовой арены хотя бы за счет конкуренции и скорых нововведении в том числе.С уважением к администрации
Сергей: Вот и выложите их где-нибудь.Хотя это тоже не докозательства.Их нарисовать можно.Нужно что-нибудь повесомее. А так такое впечатление,что компанию пытаются дискредитировать. Отзывы - это просто отзывы.
Комментировать
07.04.2014 Admin: В связи с большим потоком необоснованных сообщений негативного плана, оставленных на компанию FX-invest с одного IP-адреса, от якобы разных людей, что прямо запрещено нашими Правилами, мы вводим более жесткие Правила в отношении сообщений, размещенных в этой ветке.

С этих пор все необоснованные сообщения (причем и положительные, и отрицательные) при пересечении IP-адресов авторов будут удаляться. Кроме того, наши специалисты будут удалять сообщения, которые оставлены с сети Tor, с использованием прокси-серверов, а также если IP-адрес автора содержится в SBL (Spam Black List). Все сообщения, которые являются накруткой, наши специалисты будут отмечать соответствующим образом — «накрутка репутации».

Уважаемые пользователи, просим Вас не доверять отзывам следующих авторов: Pro, MR, Пострадавшии от FX-Invest, Fx, Exchanger, Меняла, Саша, Guru, 138438, SC, FxProf и BAFFET. Вышеуказанные ники — псевдонимы одного и того же лица, который по всей видимости является распространителем «черного пиара» по отношению к данной компании.

Всем посетителям портала дополнительно сообщаем: если у Вас есть отрицательный опыт работы с той или иной компанией, то Вы можете написать аргументированное сообщение, в котором подробно представите горький опыт сотрудничества. Таким образом, Вы сможете придать публичной огласке существующую проблему. Мы поддерживаем такие отзывы, но вводить в заблуждение других посетителей сайта публикациями сообщений от якобы разных людей, это, как минимум, неэтично и запрещено нашими Правилами!

С уважением, администрация.
Комментировать
05.04.2014 Pro (накрутка репутации): Всем здравствуйте!Эту контору погубит жадность невыплатой и уничтожением приемлемых депозитов клиентов и партнеров по следующим статьям: ст159 "мошенничество в особо крупных размерах" (претензии и споры остались нерешенными,похищенные суммы невыплаченными) ст172 "незаконная банковская деятельность" (нет ни лицензии,ни сертификата,а деньги собирает упорно) Они надеются на отсутствия регулятора форекс,можно разводить клиентов ничем не рискуя,но ничего,группа жалоб в Генеральную Прокуратуру остановит этот финансовый беспредел!
Комментировать
22.03.2014 MR (накрутка репутации): Ребята!Брокер действительно при вводе манипулировал конвертациями от текущего курса в размере 10%!неплохо правда!?а кто заработал-просто развел клиента на хорошенькую сумму(скрины имеются); Во вторых,партнеру по ребату не была выплачена сумма около 15000 долларов(50% за спред) когда слили счет спредом крупного клиента! В-третьих перед выводами со счета клиента дробными суммами(выводы были нудными и долгими) -уничтожили все со своего прокси в целях экономии своего бюджета! А это лицо писавшее,пишет так как они все ждут Ваши деньги!будьте осторожны и бдительны!
Комментировать
18.03.2014 Пострадавшии от Fx-Invest (накрутка репутации): Внимание участников финансовых рынков!В связи с неподтверждением статуса соответствия оказания брокерских услуг,продление сертификата ЦРОФР невозможно ввиду нарушении и нерешения претензионных моментов участников рынка. Прошу серьезно отнестись к данной и достоверной информации!
Комментировать
18.03.2014 FX-Invest: Уважаемые трейдеры. Отвечу от лица компании. Ники: Fx, FxProf, exchanger, Меняла и т.д. - это одно и то же лицо, обиженный представитель. Во первых, указанный сотрудник Виктор не является директором компании и не занимает управляющие должности. Директор и владелец компании Анжелика Лилей. По поводу претензий могу сказать следующее. Партнёр Комсомольска-на-Амуре решил отказаться от сотрудничества с нами, т.к. занялся другим бизнесом. В связи с этим все его партнёрские счета были закрыты, о чём заранее было соответствующее уведомление. Клиенты данного партнёра могут пополнять/снимать/торговать без каких-либо ограничений. Проблем у компании никаких нет и не было. Уважаемый Меняла. Никто Вас не разорял. Если Вы в процессе торговли слили депозит, то в этом виноваты только Вы. Никто за Вас торговые решения не принимал. Вы являетесь нашим старым клиентом и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Тем более сейчас у нас улучшены в несколько раз спреды, добавлены новые бонусы клиентам и т.д.
137438 (накрутка репутации): Уважаемые трейдеры!Ники видимо не в курсе событий вообще.Депозит слили Fx-Invest и не смогли доказать во-первых:логом,во-вторых нет 50% возврата спреда через МОФТ,в-третьих с такими к***и только работать по системе "с**в".Вы извините,но за развод вы ответите за спланированнное хищение средств по полной программе Уважаемый НИКИ!!!! И ваша информация по разговору от 18.03 ЦРОФР закрыт ложна!Вы просто заврались от безысходных вопросов сегодня!
Меняла (накрутка репутации): Обращаюсь все еще работающему Fx-Invest!Зачем вы со своего компьютера мне на платформу заходили ?что забыли у меня на площадке?что-то со счетом в 0.18 центов я вас не заметил!....аааа нет смысла да!?
Сергей: Если проблем нет, тогда только один вывод: вас пытаются скинуть,слить,убрать.
Комментировать
05.03.2014 Бывший партнер: ВНИМАНИЕ! Контора работает по системе "ниппель" - ввод денег без проблем, вывод денег - большие проблемы. С моего торгового счета не могу вывести 60 тысяч рублей уже 2 месяца. Являлся партнером компании в г. Комсомольск-на-Амуре 6 лет. В ноябре 2013 года у компании появился новый хозяин Виктор С. - проворовавшийся сотрудник которого предыдущие собственники заставили выкупить компанию, тк его махинации с электронными платежными системами с помощью денег клиентов пробили очень существенные бреши. С момента появления нового "бугра" конторы ни один мой клиент не смог вывести деньги в течение недели...полный маринад и типа технические ошибки. Но клиентов им мало, и они начали кидать уже партнеров... У компании большие обороты через электронные платежные системы и я намерен присоединиться с обращением в прокуратуру к предыдущим ораторам. Клиентов начала контора просто сливать, взламывая их терминалы и открывая сделки на весь депозит. Будьте осторожны! Обходите стороной
Бывший партнер: Буду обращаться в прокуратуру с заявлением на предмет проверки ООО "ФОРЕКС ИНВЕСТ" на предмет нарушений ФЗ 115 (противодействие финансирования терроризма) Сама контора (по другому не назовешь) находится в Новой Зеландии и до нее сложновато дотянуться, но ОООшка зарегистрирована в России, а головной офис находится в Чебоксарах - кстати очень убогий офис Вот реквизиты их банковского счета ООО «ФОРЕКС ИНВЕСТ» ИНН/КПП 2130048790/213001*** Расчетный счет 40701810916100000*** Наименование банка: ОАО АКБ "Авангард", г.Москва Корреспондентский счет 30101810000000000*** БИК 044525*** На данный момент контора - полное к***о! Вели они недавно типа инвестиции - жалкие потуги залатать свои финансовые дыры деньгами дурачков!
SC (накрутка репутации): Ребята!Кто пострадал-присоединяйтесь!Сейчас им тем более с таким курсом рубля отдавать Вам деньги просто нереально! Ну что ж.....ответят по полной справедливости за такой беспредел уже на более серьезном уровне.Если будет удалена серверная аппаратура,то тогда свидетели данных "по горячим следам" имеются! Жаль что такие "позорят" форекс в целом.........
Комментировать
26.02.2014 Fx (накрутка репутации): Этой конторе скорее придется закрыться ввиду интереса со стороны генеральной прокуратуры на Дмитровке в г.Москва !
Саша: Откуда такая информация ? если вам не трудно
FxProf (накрутка репутации): Меня уведомили о ходе дела!подумайте логично предлагать еще высокии процент-признак "ш***и" по сбору денег!
Комментировать
02.02.2014 exchanger (накрутка репутации): Внимание участников финансовых рынков! Данная компания работает без лицензии(ее не продлили так как было необоснованное хищение денег трейдера и ряд других нарушении) Прошу принять к сведению данную информацию новым и действующим клиентам,ведь гарантии вывода и защита депозита сведена к нулю!
Комментировать
10.01.2014 Меняла (накрутка репутации): Разорили меня на 60000 долларов для адреналина!Сначала забрали ровно 30000 долларов в платформе,взамен прислали вот такое письмо: В связи с нерыночными котировками сделки по данной паре аннулированы. С уважением, FX-Invest Здорово,правда?! И это было только начало спектакля против "несливного клиента" А с оставшихся 30.000 долларов позже просто с сервера зашли и "убили" счет скидывая ответственность с себя за пароли от терминала якобы я виноват,а они тут ни при чем.(если учитывать реально завладение паролем,то ip адрес был бы обнаружен в кабинете-логично!?) Итого примерно 1.900.000 рублей являются невозвращенной суммой с учетом бинарных опционов и валют при торговле у них на счете. До этого по выводу Вебмани были большие проблемы: Вот пример переписки как видите: Здравствуйте. Вам выводили на Webmoney больше, чем вы пополняли. Полный бред несответствующее регламенту(у них нет пунктов о пропорции платежных систем) Даже пытался найти с ними общии язык почти 2 месяца,но ничего не вышло.Только ушли в игнор звонков и писем.не связывайтесь с ними!
Комментировать
31.12.2013 Саша (накрутка репутации): Перед Новым годом автоматическим письмом поздравили,а зато и звонки и письма не отвечают...Фуууу мерзость какая и неуважение к клиентам,не говоря уже о возврате депозита ..
Комментировать
15.12.2013 Guru (накрутка репутации): Пффффф.Развод в открытую.звонил-намекнули что якобы снимали и "хватит на этом"в наглую невыплатили даже свое прикрываясь подтасованным договорчиком.Проще им развести клиента нежели участвовать в тех же торгах.Но "мошеннические схемы" реализовывают если речь о крупных суммах а не каких-нибудь конкурсов-заманок
Ха-Ха: Конкретная наглость, явные кидалы. Админы перенесите тему в черный список или как вы там делали, тут налицо факт кидка.
Admin: Для блокировки необходимы более веские доказательства мошеннических действий со стороны брокера или нарушение наших правил, но из не было. С уважением, администрация.
BAFFET (накрутка репутации): Мне больше всего понравилось как Fx-Invest ведется слежка в МТ-4,когда клиент выводит больше чем пополнял.Будьте осторожны ребята!
Комментировать
09.08.2013 alexkdpu: fx-invest.ru не выводят средства. Пишут полную чушь про «неправильный платежный пароль». Но дело в том, что этот пароль у меня от многих онлайн сервисов, да и браузер сохраняет пароль, и я раз 5 уже выводил средства небольшими суммами этим сохраненным паролем. Не связывайтесь с FXinvest
Комментировать
26.06.2013 Сергей: Эта компания вообще огромный лохотрон, не говоря уже о фальшивых котировок. Особенно печальная ситуация в Новороссийске , целая пирамида, которая разводит типо на обучение, а по факту сотрудники сами не знают рынок. Еще счета в Кипре.
Sofia: В период с 01.04.13 по 01.07.13 руководителем Новороссийского филиала работала Алия Г., которая злоупотребила своими должностными полномочиями и вела собственную политику "обучения кадров",скрыв это от руководства. После выявления данного факта пострадавшим компания компенсировала расходы.
Комментировать
06.06.2013 алексей (накрутка репутации): нормальный ДЦ и ввожу и вывожу бывают задержки не без этого мне нравится рекомендую тех поддержка работает обращался знаю и советник работает нормально сп
Комментировать
18.05.2013 Анастасия: Нормальный, стандартный, консервативный брокер. Верный классическому форексу. Без погони за клиентами. Репутацию делает себе не рекламой, а честностью. За все время сотрудничества (2 года) ни разу не пожалела. Вывод денежных средств на банковскую карту занимает максимум 2 дня. Ввод денег происходит мгновенно. Никаких тех неполадок я за этим брокером не наблюдала.
Комментировать
29.04.2013 Сергей: Не связывайтесь с этим л***м вообще! Я пробовал найти какую-то инфу по ним, учредительные документы и т.д. Ничего нет! Этого брокера вообще в мире не существует, есть только российский л***н, который постоянно где-то регится на далёких островах. Вывод: это л***н или офшор. а они свои деньги никому не отдадут!
Комментировать
15.02.2013 Очевидец (накрутка репутации): 14.02.13 с 11.00 до 12.00 мск. наблюдал работу машины времени. Она существует! FX-Invest транслировал котировки с задержкой 10 минут. Приэтом на действительном графике от других брокеров было видно куда уйдет цена через 10 минут. Здорово!
Комментировать
26.10.2012 Fylh: В этой шарашке были открыты торговые счета. Достаточно долгий период не торговал там, сейчас решил проверить их. Однако доступа к счетам нет, тех. поддержка полностью игнорирует. Главный офис расположен в Чебоксарах, в общем дилетанты.
Комментировать
28.07.2012 North: Была проблема с вводом средств. На сайте указано, что в течение 1-2 дня зачисление, но по факту оказалось значительно дольше. Отправил письмо в СП. Ответ пришел с совершенно чужого ящика от постороннего лица, ссылаясь на то, что он представитель FX-Invest и потребовал у меня логин и пароль счета, якобы для дальнейших разбирательств. По ходу тупо на бабки развести хотели, зачем им тогда пароль счета? Хорошо, что залил сотку
Комментировать
20.06.2012 Игорь: Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. На любые запросы очень медленно реагирует, на письма служба поддержки отвечает 2-3 дня. Ну, если крупно повезёт, то может быть ответит в этот же день. Онлайн чат существует только для того, чтобы сказать «здравствуйте, чем могу помочь». Телефон, указанный на сайте не отвечает. Ввод средств у них происходит вручную, нужно день-два ждать. Вывод – это вообще ужас, чтобы вывести хоть что-то нужно написать по 3 письма на каждый маил, указанный на их сайте да еще и поругаться с ними. Эту контору можно смело отнести к разряду «кухонь». Не связывайтесь с ними. И кстати, партнерская программа у них вообще конченная, деньги не платят.
Комментировать
23.04.2012 Смельчак: С форексом уже не новичек, но вот с такой лотереей (иначе эту контору не назовешь) чтолкнулся впервые. Раз на раз не приходится, и это касается как скорочти исполнения, так и вывода. При чем опыта удачного вывода от них, у меня еще небыло!
Комментировать
20.02.2012 Lenok: Полгода назад заинтересовалась форексом, сейчас учусь и уже торгую на маленьких депозитах через них. Впечатления о компании только положительные.
Комментировать
02.02.2012 ВладУс: Нормальная контора. Но не для скальпинга. Торгую больше года. Саппорт иногда тупит, но в целом бабки выводят быстро заработанные. Доволен. Торгую щас на своем ноуте :)
Комментировать
17.01.2012 Тимати: Все начиналось хорошо. И поддержка работала и ордера выполнялись быстро, а теперь запросы игнорят, отложенные ордера не выполняются короче лажа полная.
Derek: Да чего уж там, если я участвовал в конкурсах, занял первое место и исчез из списка лидеров! При обращении в СП сказали, что я нарушил кучу пунктов договора, который я ВООБЩЕ в глаза не видел! Кухня еще та! Если конкурсные счета сливают, то что про реал говорить?!
Комментировать
14.01.2012 МакарИк: Подскажите, пожалуйста в этой конторе есть форум или только Лайв Чат?
Комментировать
15.12.2011 Дмитрий Витальевич: Не, работа через них сильно демотивирует. Вроде и недочеты по мелочам осень, но все вместе бывает просто бесит. С другими брокерами ни в какое сравнение не идет вообще!
Комментировать
06.12.2011 Strider: Не могу назвать этого брокера нормальным. Я когда с ними работал - далеко не такой довольный был всем. Этот ДЦ не первый с кем я работал - было с чем сравнить. Вобщем имхо до уровня они немного не дотягивают.
Недовольный: Зачисление денег на счет приходится ждать порядка 2-3 дней. Немного не понятно, в чем причина. Вывод так же занимает довольно долго. Если быть точным, то мною было отправлено 2 письма, на которых ответа так и не последовало. К счастью, вывожу не большую сумму, но могу себе представить, как мучаются остальные. Очень все это не удобно.
Комментировать
23.11.2011 Бальзак: И находите же вы такие компании. Прежде чем вкладывать деньги в такого рода брокера, надо изрядно потрудиться: почитать отзывы, демо потестить, службу поддержки замучить вопросами, и если есть возможность попасть в представительство — воспользоваться ею. А иначе я бы не рискнул, есть компании с более надёжной репутацией.
Андрюха: Ну не все ж такие умные. Если я в Челябинске живу, так мне что в Москву ехать чтоб спросить о их чесности? Мне легче сотню баксов потратить на ошибку, чем туда сгонять. Буду хоть теперь к рейтингам прислушиваться.
Комментировать
16.10.2011 Danim: Ничего особого не скажу кроме слов в поддержку выше перечисленного. Не состоявшийся и не конкурентный брокер с массой недоработок. Поставщиков ликвидности вообще нет. Чистой воды «Кухонка».
Sereggi: Если основательно в интернете порыться, то есть и предложения такую кухню и прикупить - цены разные от 60 000 до 150 000 + сервис. Вот и варят форекс все, кому не лень. Я с ними торговать не стану, хоть и 100% бонус дадут на счет!
Стасик: Да, таких кухонь много, но эти ребяка, кажется, даже не скрывают этого. Работа с ними похожа на аблаготворительность, хотя в случае с благотворительностью деньги находят более толковое применение
Роман: Народ,вы о чём?Какие 50 60 100 тысяч то?Я думаю 300 рублей закинуть в ту тему www***и то гуглю,википедию рою и все отзывы.О каких вы суммах народ вообще говорите,как так можно то по 100 тысячь вкладывать невесть куда а ?
Комментировать
06.09.2011 Вовик: А чему удивляться? Вы их условия читали? Все под это заточено /:)
Комментировать
29.07.2011 Мак: Ха-ха, насмешили фхинвест - брокер. я когда-то по пьяни видимо закинул туда денег - такое ощущение было вначале что я там единственный клиент - поддержка мне чуть ли не кажлддый день звонила пока я не слился при странных обстоятельствах, короче у них все продумано, Тебя начинают разводить вначале на бабки - а потом уже сливают а в ответ говорят - ты типо на сильно волатильном рынке играл (именно не торговал а играл) и все тю-тю твои денежки
Степан: Всяко бывало, и с ними я торговал (точнее пробовал) - кухня еще та. но вот чтоб по пьяни деньги закидывать - этому надо еще научиться)))
Комментировать
08.07.2011 Алекс: У меня опыт сотрудничества положительный. СП на высоте, это не маловажно для многих. А лично мне нравятся выводы без задержек. Сепер, так держать, ребята!
Комментировать
20.06.2011 smile: Сейчас ищу другой ДЦ. Вообще в течениигода работал с ним нормально, все складывалось хорошо. Но чуть более полугода спустя они морозятся, на почту не отвечают, игнорят полностью, стопы и отложенные ордера не выполняются... в общем надоело.
Edvard: точно также: все норм, работал в прибыль. а потом как по волшебству ---- стопы и отложенные ордера перестали исполняться, по запросам полный игнор. А что с выводом интересно будет.
Комментировать
01.06.2011 Aliska: С пипсовкой тут не разгонишься особо, от приказа до исполнения бывает до 30 секунд, в остальном ДЦ неплохое, но я в основном пипсую, так что нам с ним не по пути)))
Poma654: меня тоже скорость тут разочаровала,а что самое обидное первый месяц все гладенько так было, исполнение четкое, молниеносное, а когда начал играть на суммы посущественнее, началось! И хочу сказать, что 20 секунд это далеко не предел. Итог - слился и ушел!!!!!
Комментировать
27.05.2011 Киреев: Мне нравится работать с брокером. Все выплачивают, больших проблем не было. Единственный минус который реально парит, это поддержка. часто бывает трудно до них достучаться. так что их сервис оставляет желать лучшего.
Комментировать
30.04.2011 Константин: Не хочу работать с брокером дальше. Причина в общем одна: исполнение. Секунд по 20 бывает, а цена успевает уйтина несколько пипсов. Короче - нельзя пипсовать. Так можно слить быстрее чем заработать, что я и сделал)
Комментировать
26.02.2011 игрок: Шаражкина контора!!! Исполнение более 30 секунд!Еле открыл позицию - цена сходила в плюс 30 п - закрыться не дали, как и модефицировать ордер. Затем откат, реквот пока не вышел в ноль. закрылся в минусах и это на евробаксе в спокойное время.
Комментировать
22.01.2011 Reth: Саппорт у них слобоват, игнорит частенько. Деньги по вебмани вывели на третий день (?) и то - только после кучи обращений по всем почтовым ящикам. Видимо отдают денюжку с неохотой. Мотайте на ус, но я уже свалил, такие карусели не для меня.
Комментировать

loaded:ok