Отзывы брокера FXDD, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 500 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, чеки, PayPal и BPS
Кредитное плечо: 1:100 и 1:200
Спреды: 2 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://global.fxdd.com/

Последние отзывы и комментарии о FXDD

Оставить отзыв
27.07.2016 Антонина: FXDD реальный скам и хайп. Не платит данный мошенник не только прибыль, но и выводить собственные средства не желает. Придумывает какие то очереди, плохую работу банков.Так что люди добрые бегите от данного мошенника за три версты.
Комментировать
18.07.2016 Вячеслав: Имею реальный счет 1202806 . На счете 700 евро . Оформил запрос на вывод 450 евро - нарушили регламент - в течении 2 суток не вывели , вывели только 50 - специально видно резину и нервы тянут . Неужели это воровство на уровне США ?
Вячеслав: Перевели все .. но что то была задержка ...
Комментировать
31.08.2015 Oleg : Люди если вы хотите открыть счет у любого брокера особенно занимающегося только FOREX, не будьте л.... зайдите в викепедию и почитайте что такое биржа и вы там найдете обозначение КУХНЯ и сделаете свой вывод, данная контора работает с вами не легально и никакой юридической силы документы их не имееют, МОШЕННИКИ ОНИ!
Комментировать
12.05.2015 Валерий: Мне они вообще прибыль не выплатили!!! попрощался с 720 долларами. Пришло письмо - мы исследовали ваши сделки и приняли решение отказать в выплате прибыли. Больше пояснений никаких я так и не дождался. Но хорошо хоть выплатили первоначальный депо. Не думал, что брокер из-за каких-то 700 баксов будет портить себе репутацию. Хотя, с каждого по 700...
Комментировать
05.05.2015 Леня: Пипсовал в компахе. Все сделки закрылись приблизительно в течении минуты. Сразу счет заблокировали и передали ситуацию на рассмотрение в юридический отдел. Теперь отписываются о том, что вам нужно ждать
Комментировать
04.03.2013 Сергей: стоп аут у них на уровне не 20% как везде почти а на уровне 100%! т.е. если у Вас уровень с плечом 1:100 станет 99,99% все сделки моментально будут закрыты. мутная контора, не рекомендую
Николай: идиот, тебе просто не дают слиться до нуля,
Комментировать
04.02.2012 Deutch: У меня с этим брокером получается очень интересная история. Одно время очень жестко пипсовал в fxdd, пробывал нового агрессивного пипсаря... Большинство сделок закрыты в течение 3-5 минут. Вопрос о выводе заработанных средств стоит еще с декабря месяца (до сих пор вывожу средства в преддверии праздников). Сейчас над моим счетом работает, как мне сказали, юридический отдел. По настрою операторов тех. поддержки, понял, что они не горят желанием отдавать заработанные средства. Тем не менее, окончательного официального ответа еще не дали, тянут резину. Зачем закручивать этот фарс, если скальпинг рарешен? или боитесь, что я не справлюсь с нахлынувшым на меня капиталом?
Комментировать
28.11.2011 Greed: Каждая платформа требует отдельной регистрации...Похожий маразм я видел у Форекс Клуба. FXDDтрейдер вообще не отображается (url 404).
wds: Такое у многих брокеров. с другой стороны полезно - понижается риск взлома. своего рода мера безопасности. Сайт портачит - согласен на все 200%. А платформа грузится только с 10-15 раза (у меня страница обновилась раза с 13, затем, после очередного обновления, опять пропала). Доведите сервера до ума и почистите его.
Комментировать
15.11.2011 Root: Из всех платформ самые нормальные это МТ и "модернизированный" ее вариант MTXtreeme. Остальные настолько ограниченные, что на них даже внимание не обращал. Спреды относительно вменяемые. Бывают некие скачки, но они не сильно бьют по карману.
Комментировать
25.10.2011 Генадий : Что-то совместный счет мне доверия не внушает. Толком не понял, как оформлять заявку и какие документы из вышеперечисленных оставлять. Тем более это все-таки деньги. Не могу до сих пор уточнить, нужно согласие обоих "хозяев" счета для снятия суммы, или достаточно лишь письменного обоюдного согласия участников при заполнении документов, чтоб затем получить полный доступ к счету. Не скажу, что я боюсь кидалова, но как-то с предосторожностью отношусь к таким вещам.
Комментировать
17.08.2011 Виталик: если серьезно задумываться о работе с этой компанией, то могу только сказать, что есть и более серьезные и имменитые организации, в сравнении с этой.
Николай: ещё более именитее? с дуба рухнул? и кто? это самая большая/крутая американская форексная фирма
Комментировать
02.08.2011 Нина: Это не из лучших ДЦ которые Я видела, есть намного лучше...
Сергей: Хороших ДЦ быть не может по определению, Работайте с брокерами.
Комментировать
02.08.2011 Padavan85: Тут уже писали что пипсовать нельзя - ордера тормозят, неправда все это тут вообще нельзя торговать потому что котировки зависают особенно если рынок волатильный
Комментировать
29.07.2011 Иван: никаму неизвестная кухня - наверное очередная разводиловка. Слышал от знакомых трейдеров что хуже не придумаешь разводянка
Комментировать
21.07.2011 Михаил: Когда выходят новости, платформа висит невероятно!! хоть бы предупреждали, я бы себе терминал выключал на время, чтобы деньги не терять понапрасну. Вообще разочарован. Добью месяц и буду сворачиваться.
Igor: не заметил особых проблем с терминалом, исполнение вполне, даже при выходе новостей, реквоты случаются конечно, но так, кажется у любого брокера, еще не встречал, чтоб совсем без реквот.
ihark: Освойте их торговую платформу MIRRO TRADER для автоторговли множеством стратегий и спите спокойно...
Комментировать
14.06.2011 БАунит: Аналитики молодцы! Мне оч нравицо ежедневные обзоры, легко и приятно с вами работать!
Комментировать
08.05.2011 Manu: В компании хорошая бонусная программа! мне так тут нравится!!! плохо, что бывают задржки с исполнением ордеров, но это бывает крайне редко!! Я здесь уже два года и прибыль растет как на дрожжах! присоединяйтесь!!)))))
Комментировать
06.04.2011 Белоснежка: Тут было так хорошо раньше!( а теперь вот вапще трудно работать( эх, не нравится мне это...ну может все еще изменится, кто знает. Я вот что хочу сказать - какими бы высокими не были спреды, прибыль все это окупает, потому и работать можно спокойно...
Комментировать
11.03.2011 Caramba: Платежных систем выбор небольшой, из предоставленного списка доверяю только Webmoney. Не понравилась работа СП, совершенно не оперативно! Это большой мину компании.
Комментировать
23.01.2011 Музыкант: Ордера исполняются долго, часто платформа подводит.....это очень отвлекает от работы....спреды скачу как им вздумается, от 1 бывает и до 7-8 пунктов.......перебор
Комментировать
07.12.2010 Фолькос: Ордера задерживают и прилично, скальпировать невозможно((((((((((((((((((((((((((
Комментировать
13.11.2010 Тиша: Котировки долговато обновляются, и это минус, из плюсов выделю платформу, мт4 она конечно у многих, но уж больно мне нравится, и вывод.
Комментировать
07.11.2010 Helena: Тут есть один такой интересный счет, называется пенсионный)))) в других ДЦ такого не встречала! а еще а еще тут спреды небольшие, работать можно смело!))
Комментировать
08.10.2010 Weva: Вывестись здесь очень сложно, большие задержки получаются, а саппорт на мои звонки и письма не отвечает!!!!! Ерунда получается!!!
Комментировать
10.09.2010 Ярик: Ачто нормальный ДЦ, комиссий нет, только спред и все. Что плохо связь бывает обрывается из за чего я несколько хороших моментов для входа потерял.
Комментировать
21.08.2010 Тошкин: Минималка тут бешеная!!! вы шо, 500 зелени вкинуть на депо не могут люди!!!! особенно новички! тут же просадят все!! может на то и рассчитано, у емня друг уже слил часть депозита((((((((((((((
Комментировать
12.02.2010 сержжж: Как же так???? Почему поддержку на русском не организовали то??? Я из за этого даже зарегистрироваться у них не смог, мне помощь нужна была, а тут такое! Не стал я их клиентом в итоге!
Комментировать

loaded:ok