Отзывы брокера FXDD, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 500 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, чеки, PayPal и BPS
Кредитное плечо: 1:100 и 1:200
Спреды: 2 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://global.fxdd.com/

Последние отзывы и комментарии о FXDD

Оставить отзыв
14.04.2017 Стас: Я редко пишу отзывы, но тут я просто в шоке. FXDD - откровенные мошенники, даже кухней не назовешь. Только начнете зарабатывать - просто перестанут исполнять стопы и сольют ваш счет. По 60-80 пунктов проскальзывание стоп ордеров. Будьте внимательны, выводите вовремя средства. Надеюсь кому то поможет сохранить депозит.
Комментировать
22.03.2017 Kvannt: Блин, сегодня зарегился на FXDD. Менеджеры отзвонились. Решил прочитать о FXDD отзывы до открытия депазита. Везде отрицательные. Всем спасибо, чуть не влип.
Комментировать
02.03.2017 Александр: хочу вас сказать что это очередная кухня которая сольет ваш весь капитал со временем так что не видитесь на все что вам советуют эти мошенники
Андрей: Подтверждаю. FXDD сливает депозиты
Комментировать
10.01.2017 Сарим : если у Вас уровень с плечом 1:100 станет 99,99% все сделки моментально будут закрыты. Нет никаких 20% как указанно в договоре. Бред. После ссоры на эту тему заказал на вывод 350 баксов, 2 суток тишина, потом вернули 280, вывели только 70, опять нет ответа от поддержки в чем причины...Явно не адекват.
Комментировать
27.07.2016 Антонина: FXDD реальный скам и хайп. Не платит данный мошенник не только прибыль, но и выводить собственные средства не желает. Придумывает какие то очереди, плохую работу банков.Так что люди добрые бегите от данного мошенника за три версты.
Комментировать
18.07.2016 Вячеслав: Имею реальный счет 1202806 . На счете 700 евро . Оформил запрос на вывод 450 евро - нарушили регламент - в течении 2 суток не вывели , вывели только 50 - специально видно резину и нервы тянут . Неужели это воровство на уровне США ?
Вячеслав: Перевели все .. но что то была задержка ...
Комментировать
31.08.2015 Oleg : Люди если вы хотите открыть счет у любого брокера особенно занимающегося только FOREX, не будьте л.... зайдите в викепедию и почитайте что такое биржа и вы там найдете обозначение КУХНЯ и сделаете свой вывод, данная контора работает с вами не легально и никакой юридической силы документы их не имееют, МОШЕННИКИ ОНИ!
Комментировать
12.05.2015 Валерий: Мне они вообще прибыль не выплатили!!! попрощался с 720 долларами. Пришло письмо - мы исследовали ваши сделки и приняли решение отказать в выплате прибыли. Больше пояснений никаких я так и не дождался. Но хорошо хоть выплатили первоначальный депо. Не думал, что брокер из-за каких-то 700 баксов будет портить себе репутацию. Хотя, с каждого по 700...
Комментировать
05.05.2015 Леня: Пипсовал в компахе. Все сделки закрылись приблизительно в течении минуты. Сразу счет заблокировали и передали ситуацию на рассмотрение в юридический отдел. Теперь отписываются о том, что вам нужно ждать
Комментировать
04.03.2013 Сергей: стоп аут у них на уровне не 20% как везде почти а на уровне 100%! т.е. если у Вас уровень с плечом 1:100 станет 99,99% все сделки моментально будут закрыты. мутная контора, не рекомендую
Николай: идиот, тебе просто не дают слиться до нуля,
Комментировать
04.02.2012 Deutch: У меня с этим брокером получается очень интересная история. Одно время очень жестко пипсовал в fxdd, пробывал нового агрессивного пипсаря... Большинство сделок закрыты в течение 3-5 минут. Вопрос о выводе заработанных средств стоит еще с декабря месяца (до сих пор вывожу средства в преддверии праздников). Сейчас над моим счетом работает, как мне сказали, юридический отдел. По настрою операторов тех. поддержки, понял, что они не горят желанием отдавать заработанные средства. Тем не менее, окончательного официального ответа еще не дали, тянут резину. Зачем закручивать этот фарс, если скальпинг рарешен? или боитесь, что я не справлюсь с нахлынувшым на меня капиталом?
Комментировать
28.11.2011 Greed: Каждая платформа требует отдельной регистрации...Похожий маразм я видел у Форекс Клуба. FXDDтрейдер вообще не отображается (url 404).
wds: Такое у многих брокеров. с другой стороны полезно - понижается риск взлома. своего рода мера безопасности. Сайт портачит - согласен на все 200%. А платформа грузится только с 10-15 раза (у меня страница обновилась раза с 13, затем, после очередного обновления, опять пропала). Доведите сервера до ума и почистите его.
Комментировать
15.11.2011 Root: Из всех платформ самые нормальные это МТ и "модернизированный" ее вариант MTXtreeme. Остальные настолько ограниченные, что на них даже внимание не обращал. Спреды относительно вменяемые. Бывают некие скачки, но они не сильно бьют по карману.
Комментировать
25.10.2011 Генадий : Что-то совместный счет мне доверия не внушает. Толком не понял, как оформлять заявку и какие документы из вышеперечисленных оставлять. Тем более это все-таки деньги. Не могу до сих пор уточнить, нужно согласие обоих "хозяев" счета для снятия суммы, или достаточно лишь письменного обоюдного согласия участников при заполнении документов, чтоб затем получить полный доступ к счету. Не скажу, что я боюсь кидалова, но как-то с предосторожностью отношусь к таким вещам.
Комментировать
17.08.2011 Виталик: если серьезно задумываться о работе с этой компанией, то могу только сказать, что есть и более серьезные и имменитые организации, в сравнении с этой.
Николай: ещё более именитее? с дуба рухнул? и кто? это самая большая/крутая американская форексная фирма
Комментировать

Метки: fxdd.com, fxdd, фхдд, ачвв, a[ll

loaded:ok