Брокер FxGlory, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер FxGlory

На нашем сайте самые свежие отзывы о FxGlory и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FxGlory от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FxGlory: 12
Официальный сайт

Отзывы о FxGlory

21.08.2015 Роман: Данный брокер является мошеннической организацией, которая не выплачивает прибыль, мотивируя это всё новыми и новыми причинами, не соответствующими действительности, такими как мнимый, отсутствующий в соглашении пункт об открытии локовых сделок и ПО на стороне пользователя, которое позволяет торговать по несуществующим котировкам.
04.10.2014 Елена: Я тоже торговала в этой конторе несколько лет, но почему-то однажды (пол месяца назад) пришло письмо из компании, где написали, что мой счет заблокирован а прибыль отменили. Начала проверять - и в самом деле - счет в терминале заблокирован. На счету было больше 5000 долларов. Недавно до этого получила прибыль и заказала вывод со счета. Пару раз мне отказали в выводе по причине того, что якобы я вводила не через вебмани а через окпэй. Но положение дел такое - я пополнила счет на 1500 доллров через вебмани а 450 через окпэй. Заказывала на вебмани и на окпэй примерно в такой-же пропорции. В итоге пару раз просто отморозили вывод а потом вообще счет заблокировали - объяснений вразумительных не последовало а только сказали, что не обязаны объяснять своих решений и просто считают что я не честно получаю прибыль. Хуже бреда я не слышала прежде, потому, что когда заявки были меньше 500 долларов в месяц на вывод, то даже не икали а просто отдавали молча. Теперь не знаю как забрать свои деньги... Сволочи одним словом оказались "коллеги" из грузии...
27.09.2014 Александр: сегодня включил терминал,счёт задлокировали.ни заработанное ни депозит не отдают.твари!
01.02.2014 Utkir Fayziev: Этот брокер Дубайский а арабы м*** и открыли компанию где в Грузии тоже м***.Прежде чем открыт счёт здесь подумайте стоит ли.У меня история такая мой счёт № 19246 заблокировали без предупреждения когда на счёту было 376398 $ в сентябре 2013 года и до сих пор не отдают деньги.Они сначала писали что я исползовал арбитраж робот потом через 3 месяца забыли об этом и написали по другому что мой скальпер робот открывал и закрывал все сделки меньше чем за три минуты и что банк не подтвердил мои сделки но на стейте все мои сделки подтверждены банком. Это всё придумано чтобы отмазаться.У них разрещены советники и скальпинг.Куда я не жаловался бесполезно на сайте они пишут что их контролирует DED я писал туда они их не знают.Министерства экономики ОАЭ и Грузии молчат не ответили ни один раз.Одним словом беспредел.И даже Дубайская полиция не отреагировала на мои письма.У меня есть стейт и все факты.Сейчас юристы МОФТ изучают моё дело сказали поможем но я уже никому не верю.
19.09.2013 Трейдер: Не отдают средства со счета,поддержка не отвечает!
12.08.2012 Жерар: Что можно сказать хорошего или плохого... Мнения расходятся, поэтому буду нейтрален: EUR/USD - 2 пипса (шикарно) и в это же время GBP/JPY - 7 пипсов (очень много). Минимальный депозит отсутствует как таковой, но это само собой подразумевает, что выкинуть придется как минимум 300-500 баксов, чтобы начать торговать более-менее прибыльно. Обкатал поддержку - порадовали своими ответами, переведенными с английского онлайн-переводчиком Я с этим брокером будущего пока не вижу.
12.07.2012 Сергей: сначала думал открыть тут счет, но потом как посмотрел на их кредитное плечо, которое до 1:3000, и ужаснулся. понятия не имею, на кого это рассчитано, но такие условия очень настораживают, я вам скажу
10.07.2012 Виктория: Совершенно не удобный сайт компании. Первое, что смущает — отсутствие русского языка. Получается по всем возникающим вопросам необходимо общаться как минимум на английском. Мало, что можно объяснить...А жаль, условия довольно приемлемые. Не доработка, ребята!
22.06.2012 Desert Eagle: Слили за 3 дня, как так и надо. Залил, правда, всего 10 баксов (при минималке в 1$) и плечо 1:3000 выбрал (чисто в интересах следствия, обычно не больше 1:100). Странная позиция у брокера - довольствоваться крохами. Ну залей я 1000 - другое дело, но из-за вшивого червонца так подставляться и портить о себе мнение...
05.06.2012 Вениамин: Они меня кинули. Банально, по-детски и без объяснения причин... 200 несчастных баксов коту под хвост... И недели не поторговал. Счет только "пополнил", который буквально через 3 дня заблокировали без объяснения причин... Все концы для связи обрубили...
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: неограничен
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: PayPal, Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money, банковский перевод, пластиковые карты
Кредитное плечо: до 1:3000
Спреды: -
Официальный сайт: http://www.fxglory.com

О компании "FxGlory"

Брокерская компания Glory Way General Trading, LLC была основана в 2011 году в ОАЭ. FxGlory зарегистрирована в Департаменте экономического развития Дубая под номером 1086945, номер лицензии - 662938. Компания была создана группой трейдеров, которые ведут активную деятельность на фондовом и валютном рынках.


FxGlory предоставляет своим клиентам круглосуточную поддержку, которая работает семь дней в неделю. Получить ответы на все интересующие вопросы в компании можно по телефону или по электронной почте. Данный брокер проводит для своих клиентов различные акции и конкурсы, а также начисляет бонусы на каждое внесение депозита.


В брокерской компании FxGlory можно открыть как реальный, так и демонстрационный счет. Трейдеры могут использовать советники. В FxGlory разрешены скальпинг и пипсование.


loaded:ok