Брокер FXGM, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о FXGM и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FXGM от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FXGM: 9
Официальный сайт

Отзывы о FXGM

04.12.2015 radinmial: всё что пишут и говорят эти аферисты - Вранье. Невозможность вывести свои кровные. Непрофессионализм. Непрозрачность (где деньги?). Кабальные условия договора. Очень похоже на МММ. Стыдно, что так лоханулся.
20.10.2014 Igor: Недавно начал работать с ними. Пока присматриваюсь... Многое настораживает!!! Отдельная непорядочность начала проявляться уже с самого начала. Посмотрим, что будет дальше... Буду писать о своих впечатлениях от общения с FXGM.
12.03.2013 Сергей: Не советую. Когда уговаривали, обещали и смс сигналы и менеджера. Фактически ни того ни другого. И очень долго открывают счет
19.08.2012 Вагит: кто не знает, FXCM был оштрафован в 2008 на 2 млн $ за то, что постоянно дорисовывал котировки!!! Я попался на эту аферу и слил все до копейки!!! Мне возместили только стартовый депозит, а весь мой выигрыш аннулировали!
23.07.2012 Crash: Здравствуйте. Я вот тут зарегистрировался 6 дней назад, но что-то до сих пор мне никто ничего не ответил, не позвонил и не написал про дальнейшие действия. Единственное, что я могу сделать - залогиниться под своим ником и смотреть на веб платформу, на которой даже торговать не имею возможности, потому что меня не утвердили! Почему здесь такое принебрежительное отношение к клиентам!
28.06.2012 Владимир: всем добрый день. я подключил себе услугу смс-оповещения с дневным экономическим календарем. уже вторую неделю приходит с опозданием ровно на сутки еще и деньги с меня снимает!!! как отключить - не знаю. в СП сказали, что отключили, но оно по прежнему приходит и снимает деньги!
26.05.2012 Лена: Совершенно неудобный сайт. Автоматически появляется куча проблем и вопросов, ответы на которые нужно задавать СП на английском. Да и минималка для меня большая — 250$. Если что-то пойдет не так — могу слить все до копейки, так еще и обратиться с службу поддержки получается невозможно. Ну разве что со словарем)
21.04.2012 Павел: Установил МТ, включаю - тишина... Сначала не понял, в чем проблема, потом позвонил в СП, сказали обновить на сайте. На сайте только версия 4.0, у остальных брокеров (альпари, ммсис, инста, фреш и т.д.) гораздо более поздняя... Нет платформы - нет торговли. хорошо хоть денег не забросил.
28.03.2012 Still: Обещали просто таки осыпать золотом, но по факту не отличаются от остальных абсолютно ничем. Те же техпроблемы, та же самая утичная поддержка. Не компания, а сказка про буратино!
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,025 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, кредитная карта, Moneybookers
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: 3 пункта на EUR/USD
Официальный сайт: http://fxgm.com

О компании "FXGM"

Головной офис брокерской компании FX Global Markets или сокращённо FXGM расположен в глубинах торгового и промышленного центра острова Кипр. В силу своего географического расположения FX Global Markets зарегистрирован кипрской инвестиционной компанией (CIF) и регулируется Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам и Биржам (CySEC), что подтверждает авторитетность и надёжность брокера, а также прозрачность операций компании со средствами своих клиентов. Клиенты компании могут быть уверены в том, что она незыблемо следует всем европейским стандартам и положениям финансовой стабильности и надлежащим образом обращается со средствами клиентов.


FX Global Markets уделяет отдельное внимание работе своей службы технической поддержки клиентов — все её сотрудники следуют специальному Кодексу Поведения Сотрудников FXGM, соблюдают необходимые этические нормы поведения и общения с клиентами и гарантируют полную конфиденциальность общения с клиентов. Работа службы техподдержки ведётся круглосуточно в течение 5 рабочих дней.


Компания не берёт комиссионных за онлайн-торговлю или посредством телефона. FXGM является брокером и его доходы формируются из спредов, зависящих от курса валют. Компания стремится приложить все усилия для информирования своих клиентов о том, что происходит на рынке, поэтому команда профессиональных аналитиков предлагает клиентам ежемесячные и еженедельные отчёты о ситуации на рынках.


loaded:ok