Брокер FXOptimax, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер FXOptimax

На нашем сайте самые свежие отзывы о FXOptimax и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FXOptimax от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FXOptimax: 9
Официальный сайт

Отзывы о FXOptimax

20.02.2017 new_user213 : По-прежнему торгую через fxoptimax, но есть огромное желание открыть счет у любого другого брокера. В течении нескольких месяцев доходность не только упала, но стала негативной. Это связано с вероятным повышением среднего значения спредов по валютным парам. До определенных пор я пипсовал прибыльно, но только повышением спреда можно объяснить такое радикальное ухудшение прибыльности.
05.01.2017 иларион : Убил времени кучу на перевод соглашения клиентского,надо бы и перевести уже! Также соглашусь с коллегами,что счет открыть непросто,опять же благодаря языковому барьеру. Так мучаюсь лишь из-за Зулу и скальпинга,ну и наличия вебмани подкупило.
19.07.2012 Jelsomino: Как для NDD брокера, спред на микро-счете, да и на стандартном, слишком уж преувеличен. Все хотят что-то иметь, так не загибайте палку! Дальше даже условия просматривать не стал - смысла не вижу. Любой мало-мальский опытный трейдер согласится со мной в том, что Ваши условия - неприкрытый развод.
14.06.2012 Ивар: вы что, за тенденциями развития метаквотс не следите? Платформы под андроид и айфон отключили еще в начале прошлого месяца. что же вы народу голову морочите?
18.05.2012 Захар: согласен, спреды велики. изначально это не заметил, залил депозит - аж пожалел. тех поддержка уже вторую неделю мне названивает, что им нужны мои паспортные данные, а я их выслал еще не той неделе, так они до сих пор не могут меня верифицировать. буду выводить деньги, посмотрим, сколько времени это займет..
08.05.2012 Vincent: да, спред относительно низки, не спорю, но из-за волатильности евро-доллара он скачет как сумасшедший. Я даже примерно предугадать не могу на сколько его разнесет даже секунд через 20.
18.04.2012 Станислав Цыблинков: Довольно долго я присматривался к сабжу, и не вызывал он у меня доверия. Попробовал все ж еначать с демки - ничего особенного, все как у всех. Но вот после завода в системму минималки, начинаются приключения. Что-то мне кажется, что по мере того, как эта контора будет раскручиваться, мой коментарий будет далеко уж не последним...
12.03.2012 Костя: Два часа сидел и разбирался с их партнёрским соглашением на английском. В поддержке у них тоже русскоязычных нет. Условия вроде бы ничего, а как торговать с ними, если в мелочах проблемы?
04.01.2012 Станислав: Сомнительное удовольствие терять деньги на медленно исполняемых ордерах!
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта, Liberty Reserve, Euro Gold Cash, C-Gold;
Кредитное плечо: от 1:50 до 1:400
Спреды: от 2 пунктов
Официальный сайт: http://www.fxoptimax.com/

О компании "FXOptimax"

Компания FXOptimax появилась на рынке брокерских услуг сравнительно недавно, но за это время успела завоевать расположение многих трейдеров по всему миру. Благодаря хорошим торговым условиям, на сегодняшний день FXOptimax NZ Limited ставит рекорды по темпам развития и привлечению клиентов.

Отзывы о FXOptimax можно найти и в русскоязычном сегменте Интернета, что свидетельствует о том, что компания планомерно развивается, а также в ближайшие годы намерена расширять сферу своего присутствия на рынках и создавать ещё более комфортные торговые условия для работы на рынке FOREX.

Своим клиентам FXOptimax предлагает два типа торговых счетов - с плавающим и с фиксированным спредами. К преимуществам брокера можно отнести:

  • Практическое отсутствие комиссий;
  • Отсутствие реквотов;
  • Быстрое исполнение ордеров;
  • Платформа MT4;
  • Разрешен скальпинг;
  • Хеджирование;
  • Быстрые процедуры открытия счета, внесения и снятия средств.

loaded:ok