Брокер GAINSY, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер GAINSY

На нашем сайте самые свежие отзывы о GAINSY и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GAINSY от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GAINSY: 56
Официальный сайт

Отзывы о GAINSY

18.11.2016 Ирина: Не связывайтесь с этими мошенниками! Всеми силами стараются слить ваш счет. Не получается, тогда звонят якобы из финотдела, у вас такое нехорошее положение, давайте присоединим к другому и выведем на межбанк, деньги получили-все вы им не интересны: никто не отвечает. Одним словом ЖУЛИКИ!
10.11.2016 Vitalinatrader78567: Ненадежный брокер, поддержка работает плохо, средства не могу вывести уже более 2 недель. Печально, что доверила свои средства таким мошенникам.
10.11.2016 Марк: Общался с представителем службы поддержки клиентов, очень отзывчивы. Сейчас торгую уже 2 месяца все идет очень гладко. Я послал все документы для подтверждения моей личности, верифицировали счет за 2 дня. Выводил в течение 1 дня
05.08.2016 Салават: в начале работа была без притензий, но потом стали что то мутить, при вводе денег, тутже обнуляли счет, открытием ордеров, потом через МТ4 стали на трафике мутить, а про стопы я уже не хочу даже говорить, полностью разочарован!!!!
03.08.2016 Даниил: Торговал у них в 2013 и, честно говоря, положение дел было мягко говоря плачевное. Обычный брокер с лютыми задержками исполнения и прочим шлаком. Думал быстро лопнут. Недавно наткнулся на тред посвященный этому брокеру на каком-то борде. Удивился. Решил потестить и был весьма удивлён. Тяжело было восстановить свой акк, но суппорт мне с этим помог. Исполнение весьма отличное, спреды динамические, но по-моему они их как-то зафиксировали. По крайне мере на относительно спокойной волатильности вообще никаких изменений в спредах не зафиксировал. Поторговал только месяца, вывел 42% сверху. Пока всё устраивает.
29.07.2016 МужЖены: Отличная контора, которая специализируется на мошенническом отбирании наших денег и которая скрывается от уплаты реальных налогов...Сколько же можно терпеть эти проекты-однодневки
29.07.2016 Артур: Хороший брокер. По советам успешных трейдеров с форума, удалось заработать 132% всего за один месяц. В Форексе не очень понимаю поэтому предпочел снять деньги и прибыль. Поделился с ребятами которые советовали куда становиться. Думаю надо не тратить время, а почитать по больше и по вникать поглубже. Я не особо жадный но 10-20 процентов от прибыли неохота отдавать.
20.07.2016 Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Давид Пархоменко,Артём Деев,Вадим Савин.Номер телефона 8 812 337 18 26.Неужели на них управы нет.
23.06.2016 Карэн: Мое мнение о них может быть немного спорным. Я начал торговать с ними еще в 2013 году, и тогда у них были огрехи во многих вещах, исполнение так себе, странная политика по бонусам и т.д. В общем, я не был особо рад, поэтому я переключился на другого брокера. Раннее этой зимой у меня было свободное время, и я решил опять переключиться на другого брокера, и я решил проверить их снова, на всякий случай. Откровенно говоря, я был удивлен. Дизайн сайта так и не поменяли особо, зато все другие аспекты улучшились. Спреды стали стабильнее, резко не изменяются как это было у них раньше и у других брокеров, ускорилась обработка ордеров. Как ни странно за эти полгода, мой баланс стал 18.5k при депозите 11K и до сих пор я не видел, чтобы брокер играл против меня. Единственное, что не успел проверить - вывод сумм более 2.5к. Суммы менее выводились в течении 24 рабочих часов.
17.06.2016 Андрей: GAINSY. ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!! Если с вами связались ребята из этой компании, имена Алексей, Вадим и Давид, даже если хоть одно из них совпадает, остерегайтесь. Это полный развод на деньги. Может это и зарекомендованная компания на рынке Forex, но и в нет работают не чистые на руку люди. Они хорошо знают технику НЛП. Даже меня смогли поймать, хотя сам знаком с этими хитростями. Компания не предпринимает ни каких шагов для поддержания своего имени, следовательно они в курсе и сами поощряют такую деятельность. Лучше скажите этим людям НЕТ, чем потом считать свои убытки. Спасибо, кому если помогу своим комментарием.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: от 10 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, RBK Money (VISA/MASTER), Perfect Money, WebMoney, Wallet One (W1), Skrill (Moneybookers), CashU, Qiwi, VISA, MasterCard, Gainsy Internal Transfer
Кредитное плечо: 1:100 – 1:500
Спреды: от 0.0 пункта
Официальный сайт: http://www.gainsy.com/ru

О компании "GAINSY"

Форекс брокер GAINSY предоставляет выгоднейшие условия трейдинга на рынке FOREX по принципу No Dealing Desk.

Все позиции хеджируются у крупнейших институциональных поставщиков ликвидности на межбанковском рынке, то есть Компания GAINSY напрямую заинтересована в прибыли клиентов: т.к. чем она больше, тем больше депозит, а чем больше депозит клиента, тем больше компания сможет заработать на комиссиях от хеджирования сделок.

Две торговые платформы (собственная уникальная платформа GAINSY и MT4 платформа), STP и ECN счета, самые узкие спреды (от 0,0 пунктов), мгновенное выполнение ордеров (до 2 мс), кредитное плечо от 1:500, возможность торговли и закрытия всех позиций в один клик, без задержек, без реквотов, без проскальзываний.

Различные бонусные программы (от 10% до 45% бонусов, Королевские бонусы) и конкурсы («Предсказатель» и «Стратег») от компании GAINSY.


STP счет

Минимальный размер депозита - 10 USD

Торговые инструменты – 53 валютные пары, металлы спот — Золото, Серебро

Кредитное плечо - 1:500

Минимальный лот - 0.01 лота

Спрэды - Forex - от 0.1 пункта

Конкурсы и бонусы


ECN счет

Минимальный размер депозита - 10000 USD

Торговые инструменты – 55 валютная пара, металлы спот — Золото, Серебро

Кредитное плечо - 1:100

Минимальный лот - 0.01 лота

Спрэды - Forex - от 0.0 пункта

Конкурсы и бонусы


loaded:ok