Отзывы брокера Gallant Capital Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Gallant Capital Markets

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Paynova, MoneyBookers
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:400
Спреды: от 0.2 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.gcmfx.com/

Последние отзывы и комментарии о Gallant Capital Markets

Оставить отзыв
22.06.2016 Hans: Не пожалел минималки на микро счете и влился на 250 баксов. По работе терминала претензий нет, но спреды – это жуть…. Скачки нереальные, заявленного 2 пункта почти не наблюдаю, на новостях до 3.5-4 бывало, невозможно выйти в нормальный плюс с этими приколами. Обидно, что на минималку потратился сильно, могли бы и снизить раз есть вот такие подводные камни. Теперь как у разбитого корыта. Выводить почти нечего, а торговать почти невозможно…
Комментировать
04.03.2016 Lize: ЭТО ЛОХОТРОН Ваш Gallant, как отсюда деньги теперь вывести, боюсь что они вот-вот прикроются со всеми нашими деньгами!!!!
Комментировать
02.03.2016 VakaVaka: Хороший брокер, без заморочек и это главное. По крайней мере на моем стандартном счету. Радует бесплатный ВПС, расстраивает кривой сайт. Вкратце - если нужно просто и надежно - могу рекомендовать.
Комментировать
24.02.2016 Pavel: Сотрудничаю с брокером месяц, вот впечатления. Начну с плохого - у брокера очень затяжная процедура регистрации. Бюрократия зашкаливает, весь процесс занял 3 дня. Плюс сайт не до конца переведен, что тоже напрягает. Но зато всё это компенсируется хорошим исполнением и профессиональной поддержкой. Последние приятно удивили знанием рынка и почти круглосуточной поддержкой. 8 из 10.
Комментировать
07.12.2015 Thuman3000: Брокер ведет нечестную игру! Мошенники! кто не хочет потерять свои деньги - выводите депо!
Gallant Capital Markets: Thuman3000, добрый день! Я являюсь представителем данного брокера. Скажите, пожалуйста, в чем проявилась нечестность с нашей стороны? Напишите, пожалуйста, на мою почту [email protected] , и мы обязательно разберёмся в Вашей ситуации.
Комментировать
26.11.2015 Жорик Вартанов: Спред по паре евро/доллар во время последнего гэпа так увеличился, что я был в шаге от ухода в минус всего того положительного баланса, что месяцами торговал. Огромные теперь сомнения в честности этого брокера.
Комментировать
24.11.2015 Василий: Друг посоветовал попробовать с ними поработать. Решил, и в принципе,пока всем доволен. С начала открыл демо-счет, все понравилось, теперь решил переходить на реал.
Комментировать
16.11.2015 Николай: Работаю с компанией 2 года. В компании слабая финансовая служба. Периодически возникающие проблемы решают очень долго. Единственная информация, которую можно добиться - "ждите". Конкретный случай вывода дохода в ноябре. 2 числа банк получил уведомление о переводе средств, где забыли указать номер пластиковой карты. На запрос банка" уточните счёт получателя" по состоянию на 16 ноября (прошло ровно 2 недели) реакции нет. Продолжаю ждать в неведании, периодически получая на свои запросы "ждите".Может и не дождусь уже.Конечно это настораживает и напрягает.
Daniil - gcmfx: Добрый день! Николай, свяжитесь, пожалуйста, c нами по телефону +380958526600 или при помощи электронной почты [email protected] Я официальный представитель брокера в русскоязычных странах и помогу Вам в решении Вашего вопроса. В данный момент сведений о Вас у меня нет, что довольно странно.
Комментировать
13.11.2015 ValyaRoza: Я тоже рискнула с ними поработать, по демке всё получалось. Менеджера постоянно названивают. Пока без проблем, будем работать дальше.
Комментировать
26.08.2015 Ruslan: Работаю с ними около нескольких месяцев. Вообще-то брокер неизвестный. Рискнул. Ох, были неприятные моменты - не пускали в сделки, стоп не закрывали по моей цене. Жаловался. Менеджер решил проблему, вернули потери, и дали еще и в качестве извинения 250 долларов. После тех моментов ничего негативного не заметил. Ну естественно 250 баксов на дороге не валяются. позщитивный момент.
Комментировать
07.08.2015 CrazzzyChaz: Хороший брокер, плюсую. Не блещут популярностью, но стабильные и без приколов.
Комментировать
26.05.2015 Eugene: Почитал отзывы ниже, удивился. Нормальный брокер и что-что, но исполнение как раз хорошее. Есть русская поддержка. Наверное прошло время, решили исправится.
Комментировать
25.05.2015 Ghost: Наткнулся на отзывы в инете, решил зарегаться. Пока что все ок, 2 недели на новостях торгуется нормально, профит вывел без проблем. Рекомендую.
Комментировать
22.05.2015 Игорь: Вроде бы начал брокер работать на русскоязычных - сайт обновился, проблемы с тех.поддержкой устранили. Проскальзываний и прочей хрени не заметил, потому не знаю, о чем говорят предыдущие коментаторы. Доволен, давно искал кого-то понадежнее.
Комментировать
24.03.2015 Kramar: А я вот не соглашусь с предыдущими комментами. Работаю с ними уже давно. Я сначала протестировал исполнение и ввод/вывод. Теперь спокойно с ними работаю, на особых условиях, как лояльных клиент. Теперь есть служба поддержки на Украине кажется. И если какие-то спорные вопросы или моменты - я обращаюсь к ним и все в решается. В основном, я доволен работой с ними. Учитывая, что мне уменьшили спред и своп - я абсолютно доволен. Советую протестировать. И еще знаю, что они выводят сделки напрямую на рынок, поэтому не заинтересованы в "сливе" клиентских счетов.
Комментировать
11.07.2012 Феликс : Никогда не ведитесь на "идеальные условия для работы на форекс"!!! Не повторяйте моих ошибок! Подводные камни в комиссии на ввод и вывод денег для жителей СНГ: 3,9% за внесение суммы меньше 5к баксов (я вносил 350) и пошлина в размере 25 евро за снятие ЛЮБОЙ суммы! Они думают, что в СНГ все миллионеры чтоли?! В контакте этих условий прописано НЕ БЫЛО! И мои жалобы им как слону дробина - мороз включили и молчат
Комментировать
26.06.2012 Фамич: Я абалдел, когда увидел "прыжки" спреда на сайте. Пара "Фунт/доллар". Средний спред - 2. Интервал просмотра около минуты и что я наблюдаю: колебания в пределах 1.8-2.1 и резкий прыжок до 5.3 на пару секунд, затем 4.1 и снова 2.2. Потом будут прикрываться тем, что у них все честно? Сколько люди об эти "рифы" разбиваются...даже представить страшно!
Алекс: Та же история!! А в тех поддержке морозятся! C трудом вывел все деньги отсюда, больше не сунусь!
Комментировать
19.05.2012 Mercer: Вы свои выделенные сервера сами то испытывали на защиту? Фаервол хакнет даже ученик младших классов, меня постоянно кто-то ДДоСит, все от меня что-то хотят. Я на такое не подписывался!
Комментировать
10.05.2012 Ferdinant82: Здравствуйте. я новичок в форексе и мне еще не до конца понятны условия. Здесь указано, что спред сужается в зависимости от типа счета (на микро - 1,5-2 пипса, на стандарте 1 пипс и на Про - 0,2 пипса соотв.). Но на микро заработать гораздо сложнее, чем на про (разница между 250 баксов и 50000 ощутимая). Почему такая несправедливость? На микро почти невозможно будет заработать(
Комментировать
13.04.2012 Константин: Вы совсем страх потеряли или как?! во время недавнего гэпа спред по евро/доллару разкорячило так, что я чуть было в минус не ушел. И это Вы называете честными торгами без шпилек и подводных камней? Была бы возможность - лично бы ударил в лицо того, кто всех в этом заверяет.
Комментировать
29.03.2012 Славко: Несколько странно себя ведут. Скадывается впечатление, что им совсем не нужны клиенты. может только мне так повезло, но кажется, что у них такой подход ко всем. Вобщем если вравнивать с другими, то есть куда пойти - нечего заморачиваться с этими.
Комментировать

loaded:ok