Отзывы брокера GCI Financial, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 2000 $
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: WebMoney, Банковский перевод, кредитные карточки, PayPal и чеки
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: 3 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.gcitrading.com/

Последние отзывы и комментарии о GCI Financial

Оставить отзыв
07.12.2015 Disant: Не вкладывайте сюда! Это афера! Контора Рога и Копыта! Кидалово очередное, не верьте им! выводите средства!
Комментировать
16.01.2015 Александр: Привет всем ! Коротко - боже упаси вносить деньги, вы потеряете. За пол года один раз был ответ от, GCI Financial tel: + 1 800 604 2457 fax1: www.gcitrading.com/fax fax2: + 1 800 614 4707 web: www.gcitrading.com кому интересно репорт - https://www.dropbox.com/lightbox/home я в шоке $1600 покупка 2,9 lot продажа 2,9 lot свободные средства $50 в итоге на гэп, и деньги ушли - исчезли. служба передержки до этого времени ответ, и разъяснения не дала ! да обидно , но факт ! я с 2005 года в форекс и второй раз так попал! выбирайте хорошее место куда всунуть ваши деньги........! С уважением Александр.
Комментировать
17.08.2012 Jinx: Очень мудреная регистрация, скажу я Вам. Пока мой факс рассмотрели - неделя прошла, не меньше. Уже хотел кидать повторно сканы документов... Сонные мухи какие-то. Посмотрим, что дальше будет.
Ref=211: скан копии паспорта отправляли? Молодец, теперь на вас могут кинуть все что угодно. Видели хоть одного нормального уважающего себя брокера, который требует паспортные данные для отправки?
Комментировать
17.07.2012 Мик: кампания полный отстой, деньги не выводят, а в случае недовольства предлагают писать в бухгалтерию в Берлин на английском языке)))
Surreal: Проблема с ними... Мало того, что реквотят, проскальзывают, не выплачивают деньги, так мне никак не переведут на мой счет перевод по кредитке! В сапорте откровенно грубят! Да, я звоню часто, но меня тоже можно понять — мои кровные деньги уплыли в неизвестном направлении!
Комментировать
15.05.2012 пират: слишком мало способов ввода/вывода (не смертельно, но я работаю в основном с вестерном, приходится лишний процент переплачивать). затягивают с выводом средств - иногда сильно.
Олег: Я вообще приверженец Qiwi и яндекс-денег, мне такая политика вывода совсем не по нраву, уж очнь много приходится класть кому-то "в карман" в виде баснословных процентов за комеечную услугу. Замечу: в последнее время факсы они не принимают, только сканы заявок.
Комментировать
25.03.2012 Валерий: Интересная вкладка "Нас рекомендуют". Никто не заходил? Не поленился, прошел по всем. На одних ресурсах очень палевный, неприкрытый пиар, на остальных про них и знать не знают.
Комментировать
04.03.2012 Veber: Для меня конечно 2000$ не проблема, но для других это может быть непосильной ношей. Да и сайт у них не ахти, тяжело разобраться.
Wer 2.0: разобраться - не проблема, когда приспичит еще не так закрутишься) А вот с минимальным депо они погорячились, раза в 4 бы его укоротить и дышать бы полегче стало. Пожалуй, это единственное, что останавливает меня от заключения договора.
Комментировать
15.06.2011 Фил: Мало того, что:- «Денежные средства клиентов снимаются с клиентских счетов только в результате торговой деятельности клиента». Так они еще и о возможном банкротстве говорят:- «В маловероятном случае банкротства GCI все клиентские средства защищены». Верится с трудом. Нет уж, увольте, я на такое не подпишусь.
Комментировать
01.06.2011 Jeremih: Достали эти самозванцы, что за привычку взяли, все они называют себя лидерами на рынке. Смех просто. Вы сначала условия нормальные предоставьте для работы, а потом может вас и выбирут в лидеры, в чем очень сомневаюсь.
наталья: Хоть бы сайт перевели и спред по евро/доллару сделали менее пугающим. Плюс условия счета доведите до ума, а то как понимать: старт - 2000$, но в лоте должно быть 10000 единиц.
Комментировать
19.05.2011 lara: Работать получается, но платформа глючит. Вчера не мог зайти к себе на счет. чуть комп не разнес Это не профессионально! Ребята, примите во внимание коменты, они же для чего-то пишутся!!
Комментировать
08.05.2011 Michael: Я смотрел графики по валютным парам, даже взять стандартную EURUSD по сравнению с другими форексами - эти просто гонят!
Комментировать
04.05.2011 sovushka: а че??? мне нраится! только то что у них запрки с выплатами - это да! Но терпение - это добродетель!!! :-)
Комментировать
21.03.2011 tomachyk: Вывод просто недопустимо долгим получается! сумму запросил не такую уж большую, растянулось практически на 2 недели!
Комментировать
22.02.2011 Lelik: Работаешь на демо-счете,столько $ зарабатываеш, думаеш, ну все! Можно на реал переходить. Перешел на реал - пошел в минус! Ну что за хрень?
Комментировать
16.12.2010 Alenka: Поддержка просто молодцы!!!!!!!! Так помогли!!!!!!!!! Спасибо, девчонки!!!! )))))
Комментировать
04.09.2010 nata: Плохо!!! А если я не могу позволить себе минимальный депозит $2000 ??? Почему в других нормальных компаниях, люди понимают, что не каждый может себе позволить вкинуть 2 штуки!!! Делают $ 100 Я не думаю, что с таким мин.депо - у неих будет много клиентов. ((((((
Комментировать
16.03.2010 Petr: Поддержка никуда не годиться! Хотел поменять время в терминале, позвонил им, а они сами не знают как это делается! Говорят мол, посмотрите у нас на сайте это написано, а я не вижу! И даже если написано, расскажите клиенту, может я глупенький совсем, меня направлять надо! Непрофессионально это как то!
Комментировать

loaded:ok